Тариф "Легкие деньги"

• Автор теми smsh
  • Дата створення
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»

Заблокували сімку ,кажуть за шахрайство, треба підійти в сервісний центр з паспортом.
Хтось відновлював назад номер?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Заблокували сімку ,кажуть за шахрайство, треба підійти в сервісний центр з паспортом.
Хтось відновлював назад номер?

Если "грешков" нет, то иди и восстанавливай. В этом проблемы нет.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Advoc@te, Думаю, если б "грешков" не было, уже сходил бы :)

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

Схожу обовязково просто сьогодні неділя.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

Работает обязательно с 11 до 17 часов, правда, чаще всего эскперт один, посему возможен перерыв на обед с 13 до 14 или с 14 до 15.
А если заблокировали "за шахрайство" - сидите дома. Или вы думаете, что украинский суд - самый гуманный суд в мире?

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Думаю - це використання GSM-шлюзу. Заставлять підписати заяву, потім, можливо примусять поповнити рахунок на 50 гривень, а далі, можливо, відновлять роботу. Деталі я викладав у іншому місці.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Работает обязательно с 11 до 17 часов, правда, чаще всего эскперт один, посему возможен перерыв на обед с 13 до 14 или с 14 до 15.
нет, по выходным ЦОА работает - но как магазин, а экспертов на месте нет, лично проверял.. в Луганске

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

stama, мило.
Да если б в воскресенье, например, эксперт на работу не выходил, я б магазигн вообще не открывал.
А у вас в Луганске сколько ЦОА? 100% должен быть тогда дежурный эксперт - хотя б в одном...

Місто
K-Sh CHE
Телефон
i4s 29+

підкажіть як відраховується місяць для переводу бонусів на картку, а саме:30 днів після останнього переказу на картку чи з 1 по 30чи 31 число місяця? в чому суть перевів кошти десь числа 20 минулого місяця (перший раз) сьогодні хотів перевести-пише вив цьому місяці вже перевели 300 бонусів?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

vitason, раз в календарный месяц. Сегодня первое число, тормозит обычно, попробуй завтра

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Странно, уже второй месяц подряд, на ЛД мне начислили 25 грн. бонуса 1-го числа, а что само интересно что остальные бонусы за входящее начисляют 15-го. Это происходит после того как перевелся с СЛ. Интересно, если пополнить на 35 грн., бонус 35 грн. придет по ЗВД? СМС приходит каждый месяц

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

Попробуй пополнить может придет 35 бонус,у моего знакомого приходят,а у тебя если придет напиши сюда результат

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Да если б в воскресенье, например, эксперт на работу не выходил, я б магазигн вообще не открывал.
А у вас в Луганске сколько ЦОА? 100% должен быть тогда дежурный эксперт - хотя б в одном...
ЦОА, кажется, один у нас. в будни два эксперта и два продавца, а в выходные один продавец и охранник
ну как бы сказать - у нас направо сам магазин, налево отдел экспертов, в одном помещении

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

stama, нифига извините себе...
У нас тучи возмущений, что он в воскресенье ОДИН и НА ОБЕД ходит, что ж у вас то происходит, когда его совсем нет...

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

А если заблокировали "за шахрайство" - сидите дома. Или вы думаете, что украинский суд - самый гуманный суд в мире?
Що таке шахрайство? Ні в якому шлюзі телефон не стояв!
Сьогодні був в СЦ підписав папір,що небуду і там цілий перелік що не буду робити.Доречі кинувся один пункт в очі;
-отримання дзвінків від великої кількості абонентів :eek:

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

что ж у вас то происходит, когда его совсем нет...
у нас город наверно такой маленький, что я в ЦОА никогда не видел больше трех посетителей вместе с собой :) это в МТС всегда толпы абонентов, в КС - ну человек 5 бывало, а в Лайф, с его автонастройками инета, и того меньше

Зверху