Тариф "5+0"

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
eartemyev, а чего вы удивляетесь? Киевстар ведь № :champion: по качеству не стабильным тарифам.
Как хочу кручу верчу... вечером одни циферки, а утром уже другие))

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Заключаем пари как долго проживет сей "чудотариф", думается с полгода... А блочить Кс понравилось новые номерки, в этом тарифе будет также шустренький блок.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Заключаем пари как долго проживет сей "чудотариф", думается с полгода... А блочить Кс понравилось новые номерки, в этом тарифе будет также шустренький блок.

Думаю, что меньше.

"Мінімальний термін дії тарифного плану становить 3 місяці з моменту його введення."

Місто
Белая Церковь
Думаю, что меньше.

"Мінімальний термін дії тарифного плану становить 3 місяці з моменту його введення."

Все будет зависеть от поведения абонентов, которые сами виноваты в повышении расценок, ибо тупят. На нашем местном форуме обсасывали новость о повышении звонков на внешку до 1.2 грн. И хотя тарифа "0-25" это абсолютно не касается в пределах областей, все были в шоке и решили опять дружно переходить на КС, где только на "Бомбе" чуток абонка поднялась ( остальных "улучшений" никто и не заметил ) :dash1:

Місто
Ровно
Я думаю, что молодёжи (студентам) "понравится" данный тариф за 47 грн абонплаты в месяц БЕЗ ВНЕШКИ. А хотя бы с 5 - 10 минут внешки в день, будет все 60 - 70 грн в месяц.
Ух как для молодёжи оператор. МТС на переводных намного дешевле и на много больше услуг. За тех несчастных 5 (150) МБ платить 50 грн, ужас...

Звонки на Киевстар уже чуть ли не по цене звонков за границу, как себя ценят...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
А хотя бы с 5 - 10 минут внешки в день, будет все 60 - 70 грн в месяц.
А если к этому тарифу прикрутить бонус Дом.инета? Тогда за 125 грн (75 за инет + 50 грн "5+0") имеем массивный безлимит: проводной инет 15 мбит/сек + "безлимит" на звонки как внутри, так и вне сети...

Місто
Ровно
А если к этому тарифу прикрутить бонус Дом.инета? Тогда за 125 грн (75 за инет + 50 грн "5+0") имеем массивный безлимит: проводной инет 15 мбит/сек + "безлимит" на звонки как внутри, так и вне сети...

Ну разве что так. На данный момент у меня нету домашнего инета в доме, не провели... и не планируют.
Но все равно тариф остался достаточно дорогим, 50 грн это слишком..

Місто
Кропивницький
Да ладно, на 50 грн сейчас можно максимум на двоих купить в маркете или киоске дешевого пива по литру и чуток закуски (рыбка-орешки) на один раз. :)
я за 23 брал по литру пива и рыбке, соответственно 50 хватит на 4 человек:D

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
я за 23 брал по литру пива и рыбке, соответственно 50 хватит на 4 человек:D

2х0,5 пива (чтобы не совсем моча) = 18 грн + тунец/кальмары 10 грн + фисташки 20 грн вот и вышло 50 грн, если это же самое, но в кафешке недорогой (более-менее приличной, чтобы не совсем алко-гендель) умножаем на 1,5...2.

Місто
Ровно
Скажите, какой комбинацией можно сменить тариф на 5+0 без 477?
Надоело уже слушать, что мне робобаба говорит. Пакетов много..

Если та какой-то ussd код?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Diman.rv,
- Якщо ти абонент djuice, зміни свій поточний тарифний план на тарифний план «5+0» за допомогою системи самообслуговування «Мій djuice» або за номером 477*4*. Дзвінки на цей номер для абонентів djuice не тарифікуються. Вартість переходу на тарифний план «5+0» – 10 грн.
Сойдет?

Добавлено через 8 минут
Или как вариант, зарегаться в МКС, но это будет еще дольше. Кстати, в КС нет прямых USSD на смену тарифа...

Останнє редагування:
Місто
Луцк
Т.е. на 1,25 коп., приблизительно 20 минут предоставятся? И только свыше начнет снимать по 5 коп?

Місто
Киев
Т.е. на 1,25 коп., приблизительно 20 минут предоставятся? И только свыше начнет снимать по 5 коп?

НЕТ!!! Вы ж спросили про БЕСПЛАТНЫЕ минуты!!! Минуты по 5 коп. на внешсеть НЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!! Они предоставляются по 5 коп. сверх абонплаты. А за абонку - бесплатные внутрисетевые.

Місто
Луцк
"Внутрисетевые" - это только ДиДжус? КС считается уже внешкой?

Місто
Киев

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Зверху