У вас работает cell broadcast?

Нужна ли Вам эта услуга?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Місто
Харьков
EvgenS, да работает с 2006 года. и не только у меня. (писал ранее)

в телефоне Самсунг х140 выставлена функция "Информация сети" вкл., код 50 негде не выставлял.
на моем Л700 установлен код 50.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Финиш,земляк посмотри на выска3ывания братцев по теме,услуга не работает!даже у самих киевстаровцев,в офисе на вокзальной площади нет ничего...ты первый кто говорит,что у него услуга работает в Харькове

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Не работает уже пару лет нигде.На МТС кстати тоже работает сносно только на Западной Украине, на остальной территории пишет просто "MTS". У билайна услуга работает везде.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Помню в 2006-7 в Харькове точно работала эта фишка (потом не знаю, ушел с КС).
Причем у меня дом можно сказать на краю города, и разных частях дома показывало то "Покотиловка" то "Харьков" (на транслите ессно.)

Манул

Заблокирован
Місто
Харьков
Расценил как претензию и недовольство работы услуги.
Честно признаюсь, человек я неграмотный, образование имею лишь среднее, да и то еще в прошлом веке получил. К тому же с русским языком у меня всегда туго дела обстояли, четвертные двойки в старших классах обычным делом были. Наверное поэтому до сих пор ни понять, ни представить себе не могу, каким образом можно недовольство и претензию выказывать непосредственно к категории именуемой услуга, а не к тому кто эту услугу предоставляет.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Манул,они признают что услуги нет,и заработает она,или наоборот ее больше не будет...а обращаюсь я к представителям компании,что не так?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Честно признаюсь, человек я неграмотный, образование имею лишь среднее, да и то еще в прошлом веке получил. К тому же с русским языком у меня всегда туго дела обстояли, четвертные двойки в старших классах обычным делом были. Наверное поэтому до сих пор ни понять, ни представить себе не могу, каким образом можно недовольство и претензию выказывать непосредственно к категории именуемой услуга, а не к тому кто эту услугу предоставляет.

"век живи - век учись"(с)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Гыы... :) а по каким каналам?

Director

Пан
Місто
Днепр
Услуга работает! НА старых телефонах она высвечивается, а в новых почему то не хочет или через раз!
На это я еще обратил внимание в 2006г. Ради эксперимента если есть тел 2004-х годов, вставте карточку и убедитесь :ua:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Director, дома валяется телефон 2001 года... Раньше, года до 2007 на всех, и старых и новых телефонах отображало. А теперь болт... Иногда высвечивает "BRYANKA" (соседний город)

• Like
Реакції: NRG
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
У меня кроме Edge ничего не ловит. А раньше, до того как на лайф перешел, - работала. Сейчас же, эта услуга нормально работает ток на МТС.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Наверное скоро 049 будет каналом поздравлений от Кс....за абонетскую плату гривен 10...и тарифы на голос поднимать не надо,бродкаст включен у многих

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Анджей, а как они абонку снимать собираются? Неужели по факту регистрации в сети?

Зверху