ПотапаПапа
ОстапаПапа
24тв.уа - это какое то крутой издание?...
Я чёто думал что это говносайт (по классификации рэд-форума).
![Olen :Olen: :Olen:](/styles/default/xenforo/emoticons/Olen.gif)
яке?учергове
Це мій діялект
Тю. 24 канал. Телебачення же ж.24тв.уа - это какое то крутой издание?...Я чёто думал что это говносайт (по классификации рэд-форума).
Руссизм совершенно меняет смысл фразы. Вик оце що таке?Вік живи - вік учись. Спасибі
Если говорить о работе смайлики так важны? Если это не беседа с девушкой, или друганом под пивас меня бесяти в плане персонализации - смайлики, стикеры, цвет фона чата и т.д.
Джон Вік напевно. (Ну Кіану Рівз )Руссизм совершенно меняет смысл фразы. Вик оце що таке?Вік живи - вік учись. Спасибі
запитання, звісно, не до мене, але не бачу там русизму. Слово «вік» — цілком українське.Руссизм совершенно меняет смысл фразы. Вик оце що таке?
Вик оце що таке?
Вик в Украинском имеет совершенно иное значение. Не стоит защищать позицию, если вопрос , не к тебе.запитання, звісно, не до мене, але не бачу там русизму. Слово «вік» — цілком українське.Руссизм совершенно меняет смысл фразы. Вик оце що таке?
А от слово «русизм» пишеться з однією «с», якщо що.
Це ви компанії "Золотий ві(е)к" скажіть, яка золотом торгує '.Вик в Украинском имеет совершенно иное значение. Не стоит защищать позицию, если вопрос , не к тебе.запитання, звісно, не до мене, але не бачу там русизму. Слово «вік» — цілком українське.Руссизм совершенно меняет смысл фразы. Вик оце що таке?
А от слово «русизм» пишеться з однією «с», якщо що.
"Золотой возраст", чё не так? Сперва президент рекламировал, теперь Настя. Всё окЦе ви компанії "Золотий ві(е)к" скажіть, яка золотом торгує
Вік - це"Золотой возраст", чё не так? Сперва президент рекламировал, теперь Настя. Всё окЦе ви компанії "Золотий ві(е)к" скажіть, яка золотом торгує![]()
Ты ж вроде под умного тут косишь? В чём сбой то...Вік - це"Золотой возраст", чё не так? Сперва президент рекламировал, теперь Настя. Всё окЦе ви компанії "Золотий ві(е)к" скажіть, яка золотом торгує![]()
![]()
???Ты ж вроде под умного тут косишь? В чём сбой то...Вік - це"Золотой возраст", чё не так? Сперва президент рекламировал, теперь Настя. Всё окЦе ви компанії "Золотий ві(е)к" скажіть, яка золотом торгує![]()
![]()
ты пост отредактировал. Оригинальный - в моей цитате.
Угу, пальці в "тапку" не на ту кнопку натиснули, тому дописавты пост отредактировал. Оригинальный - в моей цитате.
Это там, где "Мне 42 года, и я нелох"(с)?"Золотой возраст", чё не так? Сперва президент рекламировал
Я хз. Чё он говорил - я не знаю. Просто дохренище раз видел Вована на плакатах про золото. Теперь на тех плакатах Настя.Это там, где "Мне 42 года, и я нелох"(с)?"Золотой возраст", чё не так? Сперва президент рекламировал![]()
Скорее, Потап, потому что:Настя - наш следующий президент?