- Телефон
- Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Re: Выбор холодильника
А что брать так нет видимых преимуществ не у одной марки. Реальная гарантия у всех 1 год(какую бы хрень не писали в рекламе). Я выбираю любую технику по особенностям магазина-как этот магазин сопровождает гарантийные обязательства, так как от моего города до ближайшей гарантийной мастерской более 100 км и это имеет значение. Остальное на везение и отзывы в инете о конкретной модели.
Брать можно, но мастера холодильщики не ремонтируют системы управления. Такая же история с котлами, конденсатор сдох-заменяют плату. Цена кондера 5 гр а платы 100 дол. Из этого и складывается цена возможного ремонта-к этому необходимо быть готовым.Почему с электроникой не брать? Она в первую очередь навернется?
А что брать так нет видимых преимуществ не у одной марки. Реальная гарантия у всех 1 год(какую бы хрень не писали в рекламе). Я выбираю любую технику по особенностям магазина-как этот магазин сопровождает гарантийные обязательства, так как от моего города до ближайшей гарантийной мастерской более 100 км и это имеет значение. Остальное на везение и отзывы в инете о конкретной модели.