и не чаще 1 раз в 10 минут. если запрос был неудачным (то есть неправильно введена сумма перевода или номер), то система распознаёт это как перевод и 10 минут ты деньги перевести не можешь..На сл рубанули сумму макс перевода ... всего 25 грн
тыкни пальцем, где там стоит запрет на накручивание. Иначе сам т0порылым и останешьсячитайте праила користування мережею.
ВАУ!! Ну вообще приплыли ...и не чаще 1 раз в 10 минут. если запрос был неудачным (то есть неправильно введена сумма перевода или номер), то система распознаёт это как перевод и 10 минут ты деньги перевести не можешь..
а что? Совсем недавно нужно было срочно перевести 15 грн на другой номер, и не дописал нечаянно цифру в конце номера. Вобщем пришёл смс-ответ, типа не правильно введено, попробуйте ещё раз. Я пробую, пишет, что услуга для меня заблокирована, потому что слишком короткий промежуток между переводами. Я пытаюсь отправить снова - то же самое. И при каждой попытке время продлевается на 10 минут. Вобщем потратил я пол часа, чтобы перевести эти долбаные деньги. Напрягает.ВАУ!! Ну вообще приплыли ...
Тоже вариантКстати, я уже боюсь покупать Utel и использовать в сети билайна для инета, вдруг это билайн это тоже как-нибудь интерпретируети мне заблокируют доступ к услугам gsm покрытия билайна в зоне покрытия UMTS утелом.
Кстати, я уже боюсь покупать Utel и использовать в сети билайна для инета, вдруг это билайн это тоже как-нибудь интерпретируети мне заблокируют доступ к услугам gsm покрытия билайна в зоне покрытия UMTS утелом.
Погано ти читав. Повідомлення про відключення прийшло. Перечитай ще раз. Ну й аффтар інфо неповну дав, так що йому спасибі скажи3) компания билайн, имхо, поступила некорректо с абонентом. Да, для них это убытки, но они, как мне кажется, должны были при блокировке номера уведомить об этом абонента и прислать, например, смс, куда ему позвонить или с кем связаться для того, чтобы выяснить по каким причинам ему были запрещены исходящие вызовы, а уже представитель оператора должен был извиниться и объяснить, что в связи с долгими разговорами и т.д.,
БУ-ГО-ГА!А тему я створив, бо подумав що є десь на світі справжні борці за правду.
А тему я створив, бо подумав що є десь на світі справжні борці за правду.
Работая в фармконторе видел, как менегеры наговаривали по 4-6 часов в день.
Дело в том, что они принимали заявки по телефону...
Тож самое, на город стоял ЮМС на всю контору, еще тот, безлимитный, а потом его перевели на 4000 и 1000 минут сеть/город и пр.
По логике накрутчика уличть сложно - если бы это был запад, можно было бы все соки выжать из опера (миллионы долларов)
[10.07.2007] Sprint отключает от мобильной связи солдат, находящихся в Ираке
По сообщению Wall Street Journal, мобильный оператор Sprint отключил от голосовых сервисов около 1000 абонентов.
Причем проблема оказалась гораздо больше, чем предполагалось ранее. В первую очередь это коснулось тех, кто часто пользуется услугами роуминга, в том числе и солдат, возвращающихся домой из Ирака.
"Раньше я мог платить меньше, чтобы позвонить домой, сказать пару слов родным и услышать новости с континента, пользуясь роумингом от Sprint" - пишет на сайте SprintUsers.com пользователь под ником Shafted_Sprint.
Солдат также заявил, что он планирует поставить в известность Конгресс и средства медиа, для всестороннего обсуждения сложившейся ситуации.
Автор: Варвара Бутковская
Sprint Nextel отключает тупых и надоедливых
12.07.2007
Sprint Nextel, третий по величине сотовый оператор в США, отказывается обслуживать абонентов, которые слишком часто звонят в службу поддержки, сообщает USA Today. 29 июня компания проинформировала 1000 своих абонентов о том, что "не в состоянии оказывать им сопутствующие услуги пользования мобильной связью в таком объеме". В числе отключенных пользователей оказались те, кто звонит в абонентскую службу по 40-50 раз в месяц, чтобы узнать состояние своего лицевого счета и по другим вопросам, касающимся аккаунта. Всем им Sprint Nextel порекомендовала подключиться к другому оператору до 30 июля, если они хотят сохранить за собой номер телефона.
Неудивительно, что такую позицию Sprint Nextel многие не одобрили, начав обвинять компанию в нежелании оказывать абонентам услуги, за которые они платят, а также в том, что качество работы службы поддержки очень низкое. Впрочем, Sprint Nextel утверждает, что это делается только в интересах самих абонентов, которым чересчур активные пользователи не дают прозвониться в колл-центр и получить консультацию. Кроме того, по заявлениям представителей компании, перед тем как принять решение об отключение абонента, она "ведет" его не меньше полугода, отслеживая, за какой информацией он обращается и как часто.
Помимо тех, кто названивает в колл-центр целыми днями, могут попасть подписчики, которые многократно обращаются в абонентскую службу с одной и той же проблемой. Также в черном списке Sprint Nextel окажутся те, кто настойчиво пытается узнать что-либо об аккаунте других абонентов - разглашать такую информацию оператор не имеет права.
Отключение абонентов практикуют AT&T и Verizon, но лишь тех, которые постоянно хамят сотрудникам колл-центра. Сейчас у Sprint Nextel насчитывается примерно 54 миллиона абонентов. За последний квартал услугами оператора стали пользоваться 600 тысяч новых подписчиков, а у AT&T и Verizon прирост абонентской базы составил 1,2 миллиона и 1,7 миллиона соответственно.
Так и никто не сказал, какой толк с накрутки? Неужели кто-то научился обналичивать накрученное???
foxmax,Дело в том, что они принимали заявки по телефону...
Тут без обзвонов иногда по 250 мин в день выговариваешРаботая в фармконторе видел, как менегеры наговаривали по 4-6 часов в день.