ПотапаПапа
ОстапаПапа
А вот драндулеты Потапа и Наташи...
та ну, не перебільшуй
ПотапаПапа, анубигом за нэксусом-четыре как Янус приказал!!
только нэксус-четыре - ничего другого!!..
Я такого нигде не говорил, ФГМ не страдаю В каждом смарте есть минусы и у нехусов тоже.анубигом за нэксусом-четыре как Янус приказал!!
только нэксус-четыре - ничего другого!!
[MENTION=790]Maxim6630[/MENTION], почему ты им пользуешься?
Шутка так себе Нехус стоит почти в два раз дешевле топовых смартфонов на рынке. То есть это - середнячок.Потому что на nexus нет денег
Вы глубоко ошибаетесь. Смарты устареют буквально завтра. Уже сейчас покупка смарта без LTE 800/1800/2600 это деньги на ветер и может быть оправдана только минимальной ценой смарта без LTE. Даже для Украины.Мені здається, що вже настали часи, коли сьогоднішній смарт не застаріє так швидко.
Ну почему же, возможно мы просто под разными углами смотрим.Вы глубоко ошибаетесь
это каких? Он дороже чем самс s3Нехус стоит почти в два раз дешевле топовых смартфонов на рынке
давай с iphone 5давай сравнивать с s4
это чтобы память закончилась на второй день?8 гб версию.
Не все слушают музыку и не все смотрят фильмы на телефоне. У меня около 40 приложений, один гиг словарей и 1.5гб фото. 8гб для этого - вполне достаточно.это чтобы память закончилась на второй день?
восемь мало? можно взять 16, дороже на 300 грн.это чтобы память закончилась на второй день?
Давай.давай с iphone 5
У меня около 100 приложений, куча музыки и памяти всего 1 гиг, и что мне теперь всем рассказывать что этого достаточно с головой?У меня около 40 приложений, один гиг словарей и 1.5гб фото. 8гб для этого - вполне достаточно.
а что нет?и что мне теперь всем рассказывать что этого достаточно с головой?