Чем старше телефон тем хуже?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А вот драндулеты Потапа и Наташи...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
ПотапаПапа, это ваш хваленый джиауюйюхуя aka "зачемплатитьбольше" снимает так классно?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
та ну, не перебільшуй

Я не перебільшую. Звичайно, якісь екземпляри і 5 років протримаються, але загальна картина - різке зниження якості техніки і терміну її служби.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Янус, ты пытаешься меня поддеть? :) Вон чуть выше Алекс прогоняет меня из этой темы, потому что я как будто не нищеброд. А ты указываешь мне на то что у меня голимый корч телефон. Но я и не скрываю что у меня действительно старые и убогие балалайки! :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ПотапаПапа, анубигом за нэксусом-четыре как Янус приказал!!
только нэксус-четыре - ничего другого!!

Добавлено через 2 минуты
по поводу 3310.
отец купил такой телефон в 2002.
примерно в 2006 он отдал его дедушке.
сейчас ходит уже третья батарея.
но наблюдаю один интересный глюк - периодически перестают индицироваться входящие звонки. т.е. телефон лежит прямо передо мною, я на него звоню - и нифига нет. выключишь/включишь - работает. иногда помогает вытереть все смски.
проблема в том, что дедушке 86 лет, и уже трудно будет переучить его на другой телефон..

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, анубигом за нэксусом-четыре как Янус приказал!!
только нэксус-четыре - ничего другого!!..

Три телефона на моих фотках я "донашиваю" после кое кого из присутствующих здесь уважаемых форумчан :rolleyes: Куплены бэушными.
Так что, вполне возможно, и Нексус4 Януса будет куплен и "доношен" мною :D

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
анубигом за нэксусом-четыре как Янус приказал!!
только нэксус-четыре - ничего другого!!
Я такого нигде не говорил, ФГМ не страдаю :) В каждом смарте есть минусы и у нехусов тоже.
Я призывал не покупать китайские небрендовые смартфоны. А если покупать, то не с приставкой "то же самое" что S4, только за 129 долларов.
Я долгое время пользовался Оптимусом Уан. И постоянно говорил, что этот смарт убожество и дерьмо. Я просто честный ;)
По поводу смартфонов, которые имитируют брендовые смартфоны. Я сам купил кетайскую подделку и на собственном опыте убедился, что так делать не нужно

• Like
Реакції: NPP
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
[MENTION=790]Maxim6630[/MENTION], почему ты им пользуешься? :)

Потому что на nexus нет денег :D .
По поводу дизайна вопрос тоже спорный, мне он тоже не нравился до тех пор пока я его не купил. Покупал по характеристикам и цене, после покупки понял что не ошибся в выборе и мнение о дизайне телефона изменилось мгновенно в отличии от модельного ряда SE, LG, Motorola.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Мені здається, що вже настали часи, коли сьогоднішній смарт не застаріє так швидко.
Вы глубоко ошибаетесь. Смарты устареют буквально завтра. Уже сейчас покупка смарта без LTE 800/1800/2600 это деньги на ветер и может быть оправдана только минимальной ценой смарта без LTE. Даже для Украины.
Покупка 2G-only смарта это уже давным давно бред.
Покупка смарта без WCDMA-900 тоже становится бредом прямо в эти дни.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вы глубоко ошибаетесь
Ну почему же, возможно мы просто под разными углами смотрим.
Четвертый айфон выпущен три года назад, но этот смартфон по-прежнему я могу назвать совремнным - он имеет последнюю ось, быстр и хорошо выглядет. И умеет делать практически всё, что и своременный. Мы же о таком периоде говорили, а не о 10 годах, например.
Про более совремнные смартфоны - тем более.
Если есть вера в завтрешний ЛТЕ, то пожалуйста - можно купить уже сегодня).
Не убедили:feel:

Місто
Киевская область
Телефон

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxim6630, s3 - не топовый, давай сравнивать с s4 ж)
Кроме того, я исходил из того, что серый можно купит с офигенной "скидкой" - от 3 тыщ за 8 гб версию. А серый s4 - от 5300 грн. ХТЦ уан - от 5800.
Нехус - середнячок.

Місто
Киев\Чернигов
это чтобы память закончилась на второй день?
Не все слушают музыку и не все смотрят фильмы на телефоне. У меня около 40 приложений, один гиг словарей и 1.5гб фото. 8гб для этого - вполне достаточно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Киевская область
Телефон
У меня около 40 приложений, один гиг словарей и 1.5гб фото. 8гб для этого - вполне достаточно.
У меня около 100 приложений, куча музыки и памяти всего 1 гиг, и что мне теперь всем рассказывать что этого достаточно с головой?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Не отвлекайтесь от темы — где взять нексус последней модели за три косаря? Я уже согласен взять.

Зверху