Сейчас EvgenyTar скажет тебе...
Возможно и так, (для EvgenyTar акцентирую) ...
Сейчас EvgenyTar скажет тебе...
Возможно и так, (для EvgenyTar акцентирую) ...
Знов по рибу грошi... Тема как-то исказилась. Изначально разговор пошел о кнопочниках, что функция телефона - звонить. И далее меседж, который послужил для модератора толчком к названию темы, что все эти соцсети и прочее не нужны, я к примеру воспринял, что они не нужны в телефоне.глупо отказываться от этого..
Мои меседжи относились чисто к необходимости иметь все это под рукой, т.е. в телефоне.
Не олигарха, а бизнесмена. А в остальном да, очень удобно. Скажем собственнику сети магазинов "Сильпо" в фейсбуке придет сообщение от собственника одесского консервного завода детского питания, что мол, забирай партию сока по бросовой цене, а тот моментально отреагирует - в той же мордо-книге меседж в ответ - везу наличку, держи партию, никому не отдавай. Ну или покупатель в вайбер ему фоту - гляньте, в вашем магазе по колбасе мыша бегает, он моментально пистон кому надо вставит.Кстати, про "олигарха с кнопочником"
гляньте, в вашем магазе по колбасе мыша бегает, он моментально пистон кому надо вставит
20 мин без смартфона
Суть: искать и постить короткие(или с укорачивателям линков) новости/мысли по хэштегам. Удобно потом искать. Твиттер вроде первый и начал юзать хэштеги. Заточено было под SMS. Долгое время не имел русской/украинской локализации. Возможно из-за этого народ не любил его.Не понял сути, не увидел общих знакомых и благополучно снёс его.
Вот этого я не люблю. Мессенджеры должны быть именно мессенджерами, а не рекламно-спамерскими свистелками/перделками. Принципиально в мессенджерах не подписываюсь на каналы/новости(за редким исключением).Так как те же мессенджеры гораздо нужнее и важнее.
но если конечно это касается денег(зароботка,боязнь пропустить доход)
Согласен, но я мессенджеры и рассматриваю чисто для обмена информацией. То есть как замена sms. Ну и удобно, что те же фотки можно прикрепить.Добавлено через 12 минут
Вот этого я не люблю. Мессенджеры должны быть именно мессенджерами, а не рекламно-спамерскими свистелками/перделками. Принципиально в мессенджерах не подписываюсь на каналы/новости(за редким исключением).
Мессенджеры должны быть именно мессенджерами, а не рекламно-спамерскими свистелками/перделками
Я подобный дискомфорт, переживал в те времена, когда ACDSee был маленькой специализированной просматривалкой картинок, WinAmp - маленьким специализированным МР3-плеером, а Nero был еще небольшим специализированным нарезывателем болванок. И когда они начали жиреть и обростать взаимопересекающимися функциями было очень неприятно)Вот этого я не люблю. Мессенджеры должны быть именно мессенджерами, а не рекламно-спамерскими свистелками/перделками. Принципиально в мессенджерах не подписываюсь на каналы/новости(за редким исключением).
Сейчас идёт конвергенция: мессенджеры пытаются стать соцсетями, а соцсети-мессенджерами. Я противлюсь этому и рьяно фильтрую "взаимные амбициозные поползновения".
Это даже не совсем то, FB мессенджер мягко взял клиента в оборот с получением рекламы, чтобы она маячила перед глазами. Остаётся или смирится, либо отказаться от этого мессенджера совсем.они разграничили функционал листания ленты и мессенджер по разным приложениям немного впал в недоумение. А потом вспомнил вышеописанную ностальгию и осознал, что это довольно верный шаг был)
Я так смотрю, тут разговор скорее о том, как некий оператор "вынуждает" переходить на мессенджеры (соответственно, потреблять интернет-трафик, в комбинированном пакете услуг). И отказываться от использования голосовой внутрисети и смс. (ускоряют их "отмирание", как на сегодняшной день произошло с ММS)