Ну почему - один раз в год каждый может получить бесплатно свою кредитную историю из каждого кредитного бюро. Правда все это только при личном обращении или посредством письменной переписки типа такого http://ubki.ua/ua/debtor_credit_history.html
звонил начальник отделения, извинялся за непонятную ситуацию. Я не обиделся, но депозиты не продлял.отказали в выпуске без объяснения причин
Ну почему - один раз в год каждый может получить бесплатно свою кредитную историю из каждого кредитного бюро. Правда все это только при личном обращении или посредством письменной переписки типа такого http://ubki.ua/ua/debtor_credit_history.html
Это вы сейчас обсуждаете как закрохоборить четвертак и позыритьфилькинубенькину грамоту, про рейтинг, который никому и нивочто не впёрся и ни на что не влияет, да?
Кстати, гордыня - смертный грех )Гуру подобны чайкам: прилетят, обосрут, улетят
рейтинг на приватовском УБКИ
chelavek, а куда тогда смотрят банки что бы проверить что я им напел?
Sanic, вот и я справшиваю
Все банки, которые до круизиса этого года и девала занимались активно потреб. кредитованием и у которых это "в сердце бизнес-модели", в данный момент в заднице. Альфа не совсем этого поля ягода, хотя карты дают и лимиты наращивают даже сейчас.
Что может уберечь банчок, который привлекает дорогие депо и раздает кредиты кому попало под конский процент, я не знаю. Некоторые надеются, что на этапе активной постройки отделений и развития сервисов банчок топить пожалеют и он ну хоть год, да просуществует. Другие надеются, что афиллированность с Долборадо дает дополнительную гарантию, но ФиК на пару с Выэйби банком доказывают, что возможно и не дает.
В данный момент лучше доллара в трехлитровой предложений у банок нет, но это имхо.
Видно Платинум банк про это не в курсе.
Учитывая связь тех, кто его купил, с Семьей (тм), и прошедшую Революцию Достоинства (тм) я весьма удивлен, почему Платинум до сих пор не в курсе.
Возможно, после покупки бизнес-модель слегка мутировала, и интересы ФПГ стало обслуживать нужнее, чем раздавать кредиты для покупки быттехники. А, возможно, скоро он станет в курсе.