[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Ну почему - один раз в год каждый может получить бесплатно свою кредитную историю из каждого кредитного бюро. Правда все это только при личном обращении или посредством письменной переписки типа такого http://ubki.ua/ua/debtor_credit_history.html

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Посмотрел рейтинг и историю, таки низковат, все из-за просрочки по приватовской кредитке (долгое время не пользовался, потом погасил), хотя сумма и не большая была, но рейтинг попортила изрядно. В общем нужно как-то повышать его.

P.S. при заказе рейтинга и истории через приват24 нужно оплачивать за каждый запрос (со слов оператора в чате) по 25грн, или 40грн при одновременном заказе обеих услуг, как тарифицируется на сайте УБКИ не нашел, но самое интересное, что при подключении услуги СтатусКонтроль Максимальный на сайте УБКИ (15грн/мес, 120грн/год), появляется возможность бесплатно и без ограничений заказывать отчеты рейтинга и кретитной истории в период действия услуги.

Місто
Одесса
Лажа какая то а не рейтинг...
27.01.14 был рейтинг 462
За год сделал 4 кредитки с лимитом
Отображается 4 запроса моего рейтинга банками
Сейчас рейтинг 333, и ни 1 банк не скинул туда что выдал кредитки...отображается кредитов нет

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
igo_r, у меня там только приватовские отображаются. Еще кроме этого УБКИ, вроде 3 кредитных бюро.

• Like
Реакції: drmz

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Мне предложили кредитку как депозитному клиенту, а потом
отказали в выпуске без объяснения причин
звонил начальник отделения, извинялся за непонятную ситуацию. Я не обиделся, но депозиты не продлял.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Ну почему - один раз в год каждый может получить бесплатно свою кредитную историю из каждого кредитного бюро. Правда все это только при личном обращении или посредством письменной переписки типа такого http://ubki.ua/ua/debtor_credit_history.html

Можно было (возможно, и сейчас можно) 1 раз получить бесплатно свой рейтинг УБКИ и историю, запросив инфу через мобильное приложение.

На айфоне точно работало

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Bobri, это акция такая была, сейчас не работает уже.

• Like
Реакції: drmz

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Это вы сейчас обсуждаете как закрохоборить четвертак и позырить филькину бенькину грамоту, про рейтинг, который никому и нивочто не впёрся и ни на что не влияет, да? :rolleyes:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Это вы сейчас обсуждаете как закрохоборить четвертак и позырить филькину бенькину грамоту, про рейтинг, который никому и нивочто не впёрся и ни на что не влияет, да? :rolleyes:

Влад, тут серьезные люди о серьезных вещах общаются, не мешай :).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
к слову о рейтингах и кредитных лимитах: миха 2 или 3 раза отказал в лимите, ОТП не дал 5к грн, а в альфе есть лимит (почти 14к) и дали еще на альфа коннект лимит около 5к. где логика?
карта альфы постоянно в минусах, просрочек нет, рейтинг на приватовском УБКИ почти 500.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
chelavek, а куда тогда смотрят банки что бы проверить что я им напел?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
simscaner, УБКИ не единственная база в распоряжении банков.

Місто
Киев
Все банки, которые до круизиса этого года и девала занимались активно потреб. кредитованием и у которых это "в сердце бизнес-модели", в данный момент в заднице. Альфа не совсем этого поля ягода, хотя карты дают и лимиты наращивают даже сейчас.

Что может уберечь банчок, который привлекает дорогие депо и раздает кредиты кому попало под конский процент, я не знаю. Некоторые надеются, что на этапе активной постройки отделений и развития сервисов банчок топить пожалеют и он ну хоть год, да просуществует. Другие надеются, что афиллированность с Долборадо дает дополнительную гарантию, но ФиК на пару с Выэйби банком доказывают, что возможно и не дает.

В данный момент лучше доллара в трехлитровой предложений у банок нет, но это имхо.
Видно Платинум банк про это не в курсе.

Учитывая связь тех, кто его купил, с Семьей (тм), и прошедшую Революцию Достоинства (тм) я весьма удивлен, почему Платинум до сих пор не в курсе.

Возможно, после покупки бизнес-модель слегка мутировала, и интересы ФПГ стало обслуживать нужнее, чем раздавать кредиты для покупки быттехники. А, возможно, скоро он станет в курсе.

Жаль, что эта дискуссия случилась в теме Михи, а не Платинума, уж больно цитаты хороши.

Судя по всему, банк уже гораздо более в курсе.

Проблемы с отдачей валюты, лимиты, комиссия за безнал и окончание халвы с нормальным курсом списания.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
% кому то по пятнице сегодня упали? обычно до 11.00 падали.
или может из за того что завтра рабочий день то завтра начислят?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
По пильговому периоду 90 дней. К примере 30 числа я получу выписку на 950 грн. с 1-го числа гашу 3%. 28,5 грн. Но реально заплатил 30 грн. Списывают 30 грн или 28,5? Эти суммы при окончательном расчете через 90 дней отминусовываютя?

Зверху