[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
У него такая же судьба, +/-

Да ладно, дельта такие космо ставки не давала, хотя и была очень сладкой. Но миха старается как-то ну очень быстро набить бабла. Каждое утро прям ждешь сообщений: отделения закрыты, телефоны не отвечают.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Ну конец-то все равно "немного предсказуем".

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Sok, я так и предполагал, уточнял тоже сказали что завтра упадут.

• Like
Реакції: Sok
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Menwyy,
Так когда дельта была живой такой космопопы с гривной не было)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
На пятницу залетели проценты ;)

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
в декабре заказывал визу платинум кешбек - дали 500 грн. лимита. В миниофис пришел... и отказался. Барышня посоветовала прийти с 21.01 и подать заявку через нее со справками про доходы - почти наверняка говорила что сможет 5к+ выбить лимит. Сегодня 20.01 (за день до декактивации заявки) позвонили с Михи - спросили почему не забрал карту - сказал что с таким лимитом она мне не нужна. Спросили сколько хочу - сказал 5к + сменить продукт на "вболивальныка" вместо "кешбек". Сказала что сделает все что в ее силах. Через час смс - есть "вболивальнык" и есть заказаный лимит. Вот чесс слово - что изменилось, не пойму?
П.С. Есть кредитки альфы и примата с небольшими лимитами и рейт убки около 480.

Місто
Киев
в декабре заказывал визу платинум кешбек - дали 500 грн. лимита. В миниофис пришел... и отказался. Барышня посоветовала прийти с 21.01 и подать заявку через нее со справками про доходы - почти наверняка говорила что сможет 5к+ выбить лимит. Сегодня 20.01 (за день до декактивации заявки) позвонили с Михи - спросили почему не забрал карту - сказал что с таким лимитом она мне не нужна. Спросили сколько хочу - сказал 5к + сменить продукт на "вболивальныка" вместо "кешбек". Сказала что сделает все что в ее силах. Через час смс - есть "вболивальнык" и есть заказаный лимит. Вот чесс слово - что изменилось, не пойму?
П.С. Есть кредитки альфы и примата с небольшими лимитами и рейт убки около 480.
Месяц назад получил эльдорадку - дали жалких 2000, на днях сами без просьб подняли до 4к.

Сегодня обнаружилось, что с 22 числа с ДП нельзя переводить на свои карты инет-банком, и хуже того - даже в родном банкомате с нее нельзя будет перевести на другую свою карту... Теперь вынимайте бумажечки и пихайте обратно... или через кассу... Официального сообщения нет, причина не вполне понятно, но бесит - неудобно и заколебали эти скачки :-/

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
DmytroVin, с доходной пятницы нельзя перевести?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
panatar, в инет помощнике все проходит. а через пару минут приходит смс:
Не виконано.Картка заблокована

Місто
Киев
отказали в выпуске Visa Platinum CashBack без объяснения причин при официальной зарплате и отсутствию текущих кредитов.
Есть какая-то доступная база, где можно проверить свою кредитную историю, или что-то в этом роде?
Ой, ну вряд ли история, если есть зарплата и нет кредитов... может, по телефонам которые дал для проверки позвонили, и что-то не то услышали...
Нужно еще пообщаться, мне кажется, спросить, например, можно ли другую карту оформить, все-таки намек попросить, в чем проблема... Эту карту выпускают иногда и с лимитом 500 гривен - ну кем нужно быть, чтоб проблема с таким лимитом была?

Зверху