Похоже очень большая надежда на неснижаемые 5k. В Таврике такое было.0-800 сказала, что с 22-го числа запрет с переводом с ДП...
Похоже очень большая надежда на неснижаемые 5k. В Таврике такое было.0-800 сказала, что с 22-го числа запрет с переводом с ДП...
Похоже очень большая надежда на неснижаемые 5k. В Таврике такое было.
!!!депо разорвать можно в ... отделении ... только в том в котором открывал
0-800 сказала, что с 22-го числа запрет с переводом с ДП...
А за какое время если не секрет?Мне Миха вчера кредитный лимит в два раза увеличила. Причем, я не просил, сами проявили инициативу. Так что я бы не стал пока что говорить, что у них все плохо...
а я сегодня зашел в отделение и попросил деффачку оформить заявку на установку лимита по карте мтс (при открытии не дали, через 3 месяца опять не дали), так она сказала что шансы нулевые. Говорю напишите в заявке что если опять отказ то выгребу все с ДП (постоянно около 30к лежит уже месяца 3, перед этим лежали на карте мтс) и отнесу через дорогу в примат. прибежала начальница отделения, говорят проще вам дать новую карту и попробовать на ней лимит запросить.
начали втюхивать визу кешбек, говорю она мне нах не нада но в итоге согласился, они что то там колдовали над текстом примечания и отправили заявку на 5к (сказал что давайте 10к так деффачка такими квадратными глазами на меня посмотрела как будто я лям запросил).
завтра-послезавтра посмотрим что они запоют, мне тот лимит нах не нужен на визе платинум, уже чисто спортивный интерес пройти квест.
к примеру альфа при действующей кредитке с лимитом 14к дала еще альфа коннект и налила туда 5к
Изначально карту получил в ноябре прошлого года.А за какое время если не секрет?
На момент заказа альфа коннект, на первой кредитке задолженности не было?альфа при действующей кредитке с лимитом 14к дала еще альфа коннект и налила туда 5к
На карте кроме кредитных деньги какие еще водились? Подняли после погашения первоначально выделенного кредита?Изначально карту получил в ноябре прошлого года.
Ничего не понял, что значит "кредит каждый месяц начисляют"? О какой карте мы сейчас говорим?А то я думал, что они кредит каждый месяц начисляют, а тут один на 90 дней. Сумма вообще смешная.