[режим ліквідації] Банк Михайлівський

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
кто сталкивался у них депо разорвать можно в любом отделении или только в том в котором открывал ?

мне сегодня просто отказали в другом отделении :(

Місто
Киев
0-800 сказала, что с 22-го числа запрет с переводом с ДП...

Они мне сказали, что в банкомате тоже нельзя будет делать перевод. Но к счастью, из банкомата работает, проверил на днях (С ДП на свою карту Михи и чужую Михи).

Кому хочется проверить выписки по интернет банку, сделал умную формулу под таблицу. Суммирует все траты и приходы. Под спойлером инструкция.
Светите в инет-банке выписку за нужно число дней. Копируете данные от одного угла до противоположного. Вставляете в пустой файл эксель/либреофис/гуглтаблицы. Расширяете колонки, чтобы надписи были читаемые. В первый пустой столбец справа от данных вставляете формулу: =IF(B1="Витрати";-1;1)*VALUE(LEFT(F1;FIND("U";F1)-1))
Эта формула дает правильный знак и превращает текстовые суммы в числовые. Потом копируете формулу и вставляете в каждой строке этого столбца (можно скопировать несколько раз по одному, потом сразу по 5 или 10)
В результате столбец заполнится числами трат с нужным знаком.
После этого выделяете весь столбец чисел + еще 1-2 поля вниз, и жмете жирный значок (авто) суммы слева вверху. Получаете итог.
Если помогло, плюсуете :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Мне Миха вчера кредитный лимит в два раза увеличила. Причем, я не просил, сами проявили инициативу. Так что я бы не стал пока что говорить, что у них все плохо...

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Мне Миха вчера кредитный лимит в два раза увеличила. Причем, я не просил, сами проявили инициативу. Так что я бы не стал пока что говорить, что у них все плохо...
А за какое время если не секрет?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
а я сегодня зашел в отделение и попросил деффачку оформить заявку на установку лимита по карте мтс (при открытии не дали, через 3 месяца опять не дали), так она сказала что шансы нулевые. Говорю напишите в заявке что если опять отказ то выгребу все с ДП (постоянно около 30к лежит уже месяца 3, перед этим лежали на карте мтс) и отнесу через дорогу в примат. прибежала начальница отделения, говорят проще вам дать новую карту и попробовать на ней лимит запросить.
начали втюхивать визу кешбек, говорю она мне нах не нада но в итоге согласился, они что то там колдовали над текстом примечания и отправили заявку на 5к (сказал что давайте 10к так деффачка такими квадратными глазами на меня посмотрела как будто я лям запросил:D).
завтра-послезавтра посмотрим что они запоют, мне тот лимит нах не нужен на визе платинум, уже чисто спортивный интерес пройти квест.
к примеру альфа при действующей кредитке с лимитом 14к дала еще альфа коннект и налила туда 5к

Місто
Киев
а я сегодня зашел в отделение и попросил деффачку оформить заявку на установку лимита по карте мтс (при открытии не дали, через 3 месяца опять не дали), так она сказала что шансы нулевые. Говорю напишите в заявке что если опять отказ то выгребу все с ДП (постоянно около 30к лежит уже месяца 3, перед этим лежали на карте мтс) и отнесу через дорогу в примат. прибежала начальница отделения, говорят проще вам дать новую карту и попробовать на ней лимит запросить.
начали втюхивать визу кешбек, говорю она мне нах не нада но в итоге согласился, они что то там колдовали над текстом примечания и отправили заявку на 5к (сказал что давайте 10к так деффачка такими квадратными глазами на меня посмотрела как будто я лям запросил:D).
завтра-послезавтра посмотрим что они запоют, мне тот лимит нах не нужен на визе платинум, уже чисто спортивный интерес пройти квест.
к примеру альфа при действующей кредитке с лимитом 14к дала еще альфа коннект и налила туда 5к

Феноменальное упорство. Прости, а нафига?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Bobri, если дадут то лишняя пятерка в хозяйстве пригодится)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Priser, ДП и мтс можно, 5грн

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Priser,
Можно, в банкомате михи - 5грн.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MaxPower, она у меня постоянно в минусе

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
А кредитный лимит на Эльдорадо во втором месяце пользования когда появляется? После пополнения карты на 3% от кредита прошлого месяца? А то смотрю в м-пэй нет лимита. Так же не понял где эта выписка которая 30-го должна приходить? Или просто все потому что выходные?

А может пока не израсходовал с прошлого месяца 16 грн они не начислили новый кредитный лимит уже на этот месяц? Начислят после расходования?

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Изначально карту получил в ноябре прошлого года.
На карте кроме кредитных деньги какие еще водились? Подняли после погашения первоначально выделенного кредита?
А то я думал, что они кредит каждый месяц начисляют, а тут один на 90 дней. Сумма вообще смешная.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
А то я думал, что они кредит каждый месяц начисляют, а тут один на 90 дней. Сумма вообще смешная.
Ничего не понял, что значит "кредит каждый месяц начисляют"? О какой карте мы сейчас говорим?

Зверху