[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
В mpay можно где-то посмотреть кредитный лимит карты? Пишет только доступную сумму по карте. Но уже позабыл сколько там лимит. Не могу понять, закрыл долг или нет.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Купівля автобусних, залізничних та авіаційних квитків! Швидко! Дуже вигідно!

Шановні клієнти!

Інформуємо Вас, що при обслуговуванні на відділенні у Вас є унікальна можливість скористатись спеціальною пропозицією від ПАТ «Банк Михайлівський» - купівлі автобусних, залізничних та авіаційних квитків.

Завітавши до будь-якого відділення, Ви зможете: без черг, без реєстрації, швидко та легко придбати квитки звернувшись лише до працівника відділення (купівля квитка забирає всього 5 хвилин).
вот таки дела
инфо из интернет банкинга

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Научите правильно бонусы Эльдорадо тратить. А то как не соберусь потратить - так цена на нужный товар в Эльдорадо ровно в два раза дороже, чем можно в другом месте купить.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kritik, не скажу за эльдорадо - в комфи я брал в феврале лампочки "экономка" или реле защиты от высокого напряжения и цена была вполне вменяемая.

Добавлено через 4 минуты
Ещё удивило, в Комфи на недорогие товары (до 500грн) интернет-цена выше на 50-100грн, чем в рознице из-за того, что в через интернет можно оформить ОЧ на эти товары, а в рознице - нельзя.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Эти идиоты опять отказали в лимите, мало того - даже карту отказались выдать (виза платинум кешбек). Теперь что бы получить эту карту даже без лимита нужно ждать 3 месяца.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Эти идиоты опять отказали в лимите, мало того - даже карту отказались выдать (виза платинум кешбек).
Как заказывал - по телефону через оператора или в отделении/мини-отделении?

Теперь что бы получить эту карту даже без лимита нужно ждать 3 месяца.
С чего вдруг?:eek:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MaxPower, на сайте, на почту пришло подтверждение заявки но заявки никто не видел и не звонил. Потом пошел в мини-отделение там создали заявку и на второй день пришло смс с отказом, позвонил говорю лимит пох дайте карту. так в карте тоже отказали и сказали что даже голую карту получить можно будет через 3 месяца.
С чего вдруг это ты у них спроси.
Короче такое ощущение что я у них в черном списке, непонятно только с чего вдруг.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Потом пошел в мини-отделение там создали заявку и на второй день пришло смс с отказом
Т.е. после заявки в мини-отделении тебе никто не звонил и не перепроверял данные? Странно...

так в карте тоже отказали и сказали что даже голую карту получить можно будет через 3 месяца.
У оператора, после того как услышал это утверждение, ты сразу не спросил - откуда такой срок?

Короче такое ощущение что я у них в черном списке, непонятно только с чего вдруг.
Тут можно только гадать: недостоверные данные при заполнении анкеты, слабая кредитная история, плохое настроение у проверяющего из службы безопасности банка и т.п.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MaxPower, Эти квесты уже год длятся. Никто не перезванивал, на второй день пришло смс с отказом (я перед смс утром звонил им сказали что болт).
Спрашивал - все как один говорят что такие условия.
История как раз то что доктор прописал, другие лимиты нормальные наливают, а вот с мишей как то не наладим отношения. Я уже и бабла им заносил тон 40, и выгребал почти все под 0 - не нравлюсь им и все.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Мне то же никто не звонил, сразу отказ и повторный запрос через 6 месяцев.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
3 месяца назад при покупке телефона в Эльдорадо получил накопительную карту от Миши. Теперь звонят предлагают на ней кредитный лимит установить. Говорят что льготный период до 3 месяцев. Какие есть подводные камни и плюсы этой кредитки?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Горецкий, 2 страховки + смс 12-15 грн

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
А говорят, что бесплатно... за оформление и обслуживание платить не надо...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Горецкий, От страховки в 24 грн и смс можно сразу отказаться, вторую страховку с их слов можно отключить только в следующем месяце.

Зверху