[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
day, ты во все банки ходишь со своими копиями? Понял. Возьму на заметку... :rolleyes:
http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/ Депозит «вКлад»

Не просто вклад — а справжній клад!

Продукт «Депозит «вКлад» — це подарунок від Банку та вигідна пропозиція легкого зберігання, накопичення та використання Ваших коштів в національній валюті.

Щоб оформити продукт «Депозит «вКлад» достатньо просто відвідати відділення «Укрпошти». При собі достатньо мати лише оригінали та копії паспорту громадянина України та документу, що підтверджує присвоєння податкового номеру.
Ты это читал вообще? Как советский инженер - сначала выводим из строя прибор действуя по интуиции, а потом материм всех козлами и начинаем читать инструкцию.
ПС: а если бы не топырил пальцы, а спросил где ксерокс, то на почте подсказали бы, что в том же доме со стороны улицы в банке Аваль :). И абсолютно на шару. Чуваки, которые тоже не читали инструкций, пробили тему :).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Maxxx, этот вклад открывается только в жопенях...видать фишка по выявлению особо настырных :)

Хм... Посмотрел список, в Днепре можно открыть на любом массиве, включая центр города! Откуда у вас жопеня, не знаю:confused:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Тарас, какие пальцы? С чего ты взял? У меня речь пропала как сказали, что нет ксерокса и процедура на 1 человека около 40 минут, а времени не было тогда столько. И было это давненько уже. Я даже не хотел тут писать. Потом что-то вспомнил.
А читать инструкции - согласен, это мне сложно даётся.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Вик Влад, нет, появилась на некоторых акках недавно. Не волнуйся за своё зрение ;) Я сам хотел написать, что кпопку вернули или добавили. Просто забыл.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
что там за ребрендинг миха устроил ?
кажется ихние мини офисы будут как то по другому называться.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
chelavek, МММини офис или быстрозайМММ?

• Like
Реакції: AL1

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
миха уже свой капитал по телефону парит
всем звонят ?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Еще не вечер, втихаря подменят 23.03.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Появилась опять мысля закинуть немного очень НЕ надолго в миху гривны. по идее недели на 2. на кокой депо лучше?
пс. ессно все в пределах сумм ФГВФЛ.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Если осмелился к Михалычу заглянуть то рекомендую вКлад.

• Like
Реакції: Sok

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
29 с мелочью процентов обещают..сильно.
открыть в укрпочте - это я понял. а с закрытием как, в отделении можно? и минимально это 1 мес, правильно?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Не любой отделение может открыть вКлад, а только избранные,минимально хоть 1 день, главное что бы лежало больше 1000грн. % капнет на карту в последний банковский день месяца.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Не любой отделение может открыть вКлад, а только избранные,минимально хоть 1 день, главное что бы лежало больше 1000грн. % капнет на карту в последний банковский день месяца.

про эпопею с открытиями - инфу я уже тут почерпнул.
благо в одессе эти отделения на каждом шагу. это не есть проблема.
закину наверно к ним маленько.

Зверху