[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
Одесса
Я просто позвонил на гор. линию и спросил если я не официально работаю могу подавать заявку- ответ нет..
потом, после того как тут ответили что дают, опять звоню говорю хочу заявку заполнить в тел. режиме спрашивают про работу, отвечаю работаю по "договору поручения", т.е. не официально... заполнил 2 заявки на платинум кешбек, и ельдорадо+кредитка, дали на обе по 1000грн лимит, но сказали такой дается автоматом, а уже сразу после активации карты или позже поднимут...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
igo_r, пистолетом такой дается а не автоматом. слушай их больше. оформлял ельдорадо - 0 грн лимит дали, оформлял мтс - 0 лимит дали, официально работаю.
где тут автомат на 1000 грн?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
igo_r, пистолетом такой дается а не автоматом. слушай их больше. оформлял ельдорадо - 0 грн лимит дали, оформлял мтс - 0 лимит дали, официально работаю.
где тут автомат на 1000 грн?
Ты просто недвиги наверно не имеешь. Если б имел дали б 1000грн :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, имеет ;)
так что дело не в этом :)
Ну я по привату сужу. У них вся моя недвига, фирмы и пр. пр как на ладони. Порой кажется что я о себе столько не знаю, сколько знает приват. :) Хотя у этих может др. метода. Хто зна.

Добавлено через 46 секунд
подскажите, выдали в Эльдорадо новую Прибыльную карту, но не могу понять как зарегится в том клубе. Пишет введите номер карты + пароль и мыло. Где взять пинкод ? не от для банкомата туда же вводить ?
Тебе еще в банк нужно сходить, я так думаю.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
подскажите, выдали в Эльдорадо новую Прибыльную карту, но не могу понять как зарегится в том клубе. Пишет введите номер карты + пароль и мыло. Где взять пинкод ? не от для банкомата туда же вводить ?
У тебя обычная была Прибуткова картка от Эльдорадо? Не ко-бренд, а чисто накопительная?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Итого, заказал себе платинум кешбек. На каком этапе отказываться от смс/страховок?

Для подстраховки еще раз спрошу: если к 30му числу месяца карту выводить в 0, то страховка не списывается? Нет залета с кешбеком, с которого потом спишут страховку?

Как лучше просчитать все, чтобы пользоваться на шару?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Итого, заказал себе платинум кешбек. На каком этапе отказываться от смс/страховок?
Вроде бы сразу, т.к. они рассматривают такие заявки до 30 дней.
Нет залета с кешбеком, с которого потом спишут страховку?
Ну, страховки они спишут обязательно, а кешбек - как получится :D

Вот как в теории по документам:
http://www.platinumcard.com.ua/modules/pages/files/umovy_narahuvannya_cashback_31_10_1321.pdf сказав(ла):
3.5 Виплата СashBack Клієнту здійснюється в безготівковій формі в національній валюті України, шляхом зарахування на Рахунок за поточний місяць проходить в останній робочий день поточного місяця.

По поводу 1.5% страховки:
http://www.platinumcard.com.ua/modules/pages/files/tarif_visa_platinum_cashback_24_11_1321.pdf сказав(ла):
Щомісячна страхова премія за Договором страхування від нещасних випадків/ Договором страхування життя складає 1,5% від суми фактичної заборгованості клієнта за договором про надання та
використання платіжної картки на кінець розрахункового періоду та списується щомісячно, у разі наявності доступного залишку коштів на рахунку, в тому числі за рахунок кредитних коштів, в межах
встановленого кредитного ліміту на дату такого списання, згідно умов відповідного договору страхування та доручення клієнта на таке договірне списання.
Что подразумевается под "розрахунковий період"? Календарный месяц или 30 дней с даты подписания договора (как в Альфе)?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Валик, я доки прочел. Потому и вопросы возникли.

3.5 Виплата СashBack Клієнту здійснюється в безготівковій формі в національній валюті України, шляхом зарахування на Рахунок за поточний місяць проходить в останній робочий день поточного місяця.

то есть до 30го или 31го деньги зайдут на карту.

Щомісячна страхова премія за Договором страхування від нещасних випадків/ Договором страхування життя складає 1,5% від суми фактичної заборгованості клієнта за договором про надання та
використання платіжної картки на кінець розрахункового періоду та списується щомісячно

День биллинга у них, вроде, 30е число.

Потому я так понимаю, что влет будет полюбому на 1,5%. Как не изголяйся. Разве только просчитать точную сумму кешбека и карту вывести в 0 - сумма кешбека.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
День биллинга у них, вроде, 30е число.

Потому я так понимаю, что влет будет полюбому на 1,5%. Как не изголяйся. Разве только просчитать точную сумму кешбека и карту вывести в 0 - сумма кешбека.
Так, а какая разница? Погаси заранее карту в плюс Х грн. Карта будет в плюсе = по карте нет "фактической задолженности".
Т.е. 1.5% от 0 (фактической задолженности) = 0 грн (списания за 1.5% страховку).

А другие страховки и смс-инфо всё равно спишутся и можно с их учетом тоже закинуть денег в плюс, чтобы карта всё равно оставалась в плюсе.

Михе пофиг на то, есть личные деньги на карте или нет - если на счету 0, то сумма страховки спишется в минус.

Это же не Дельта, которая НЕ списывает плату за обслуживание карты в случае, если на счету 0.

Місто
Киев
yahoo прав, 1,5% не будут насчитываться, если задолженности нет:)
Насчет кард секьюрити 24 грн., если ее не удастся отключить - а скорее всего нет, потому что она в основных услугах, а не дополнительных, то ее получается начислят по-любому :-/
Смс-ки - в доп. услугах, значит, по идее можно отключать.
Но все это нужно уточнить в ТП.
Судя по тарифам, единственный способ ничего не платить - это к концу месяца выйти на предел кредитного лимита :) а в следующем сначала погасить минимальный платеж, а потом опять выйти на дно... Но во-первых, это нужно тщательно проверить на ТП, чтобы убедиться, что не будет овердрафта, а во-вторых, немного затрахательно получается, особенно на малых суммах...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
yahoo прав, 1,5% не будут насчитываться, если задолженности нет

это, я так понял, в теории. А на практике?

а в следующем сначала погасить минимальный платеж

зачем, если карта уже будет выведена в ноль?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
А что, Доходная пятница нормальная или где то нажухивают? Есть нюансы при оформлении?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Есть нюансы при оформлении?
нужно искать мини офис в отделении не оформляют
обычно в попе географии эти миниофисы ...

А что, Доходная пятница нормальная или где то нажухивают?

кажется нет
разве что расплатится ею нельзя

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
А что, Доходная пятница нормальная или где то нажухивают? Есть нюансы при оформлении?

Для себя увидел западню в этом продукте. По факту это депо, но приправленный сладким соусом пластиковой карты. Ты подсознательно думаешь, что средства у тебя на карте, а по факту в случае кипиша ты попадаешь также как и депозитчики.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Думаю взять на замену пт ВК19.5%, раз они переводы в ИБ включили.

Добавлено через 17 минут
нужно искать мини офис в отделении не оформляют
обычно в попе географии эти миниофисы ...
Действительно? А то как то про кредиту Эльдорадо тоже говорили, что только в магазине оформить можно )

Останнє редагування:
Місто
Киев
Думаю взять на замену пт ВК19.5%, раз они переводы в ИБ включили.

Добавлено через 17 минут
Действительно? А то как то про кредиту Эльдорадо тоже говорили, что только в магазине оформить можно )
И сейчас говорят.

Подскажите, с Михи картой оплачивать коммуналку через портмоне нормально? Не обзовут это переводом с комиссией?

Зверху