Думаю тут скорее зависит от ваших ожиданий.И в качестве основного оператора не катят.
Давайте уточним: у детей выставлен принудительный роуминг Водафон в настройках? У меня Водафоновская сеть на симке Тримоба не отваливалась ни разу, за исключением подземных переходов, метро и т.д. - но там и понятно.Оставил детей с их телефонами в парке на детской площадке, гуляю по парку вокруг. И тут вдруг окажется, что тримоб в такой момент решил отвалиться (пропала сеть, как изредка бывает у меня). Всё плохо, паника или другие неприятности.
Может оно не на всех телефонах так, но у меня на стареньком айфоне с предпоследней iOS лезть в настройки надо только после того, как симка вынималась-вставлялась. Даже после авиарежима не надо. Другими словами, процедура может потребоваться только один раз.Учить детей лезть в настройки телефона - ещё опаснее. Даже простое выключение-включение занимает пару минут.
Подключил родственнице пенсионерке пару лет назад, в целом довольна. Иногда хочет LTE, вставляет Киевстар (ей приходят бонусные гигабайты). Когда включает обратно Тримоб - всегда выбирает роуминг Водафона.Но советовать кому-то или ставить родственникам/детям - нит
Получается, энтузиаст = выбрать роуминг в настройках?) Потому что ни я, ни тем более она, особо не энтузиасты)Либо основным оператором для себя, если упоротый энтузиаст
Поясните, мигрированый номер- это что за номер?На мигрированный номер не приходят смс почти от всех зарубежных сервисов и международных сервисов(типа Глово и Убера)
Це коли Ви зі збереженням свого КС номера по МНР перешли на тримоб.Поясните, мигрированый номер- это что за номер?
Хм, это случилось недавно?)))После введения киевстаром абонплаты
Буду использовать родную тримобовскую симку.Це коли Ви зі збереженням свого КС номера по МНР перешли на тримоб.Поясните, мигрированый номер- это что за номер?
Подозреваю, что народ на 091 будет реагировать не так, как на 050/063/067.Буду использовать родную тримобовскую симку.Це коли Ви зі збереженням свого КС номера по МНР перешли на тримоб.Поясните, мигрированый номер- это что за номер?
Немає складнощів. Такий же оператор зв’язку як і інші тільки без 4G. Незліченну кількість років їх абонент як і вся моя родина. Жодних скарг.После введения киевстаром абонплаты, несмотря на многолетнее пользование его услугами, решил перейти на укртелеком-тримоб. Подскажите, кто знает, какие могут быть сложности/неудобства на тримобе? Смски, когда в национальном роуминге, доходят ли на телефон, когда требуется подтверждение для банка (финансовый номер), Вайбера и тд.?
Приблизительно с начала года.Хм, это случилось недавно?)))После введения киевстаром абонплаты
За 1 грн./1 день у КС можно пользоваться хорошими тарифами (даже с безлим Ютубом)...
У них нема договорів з 3Мобом,але більшість з цих сервісів мають чатботів у популярних месенджерах, що компенсує це.На мигрированный номер не приходят смс почти от всех зарубежных сервисов и международных сервисов(типа Глово и Убера)
Тарифов нет, но люди пользуются )Нет таких тарифов у кс.
Я бы сказал: то ходят, то не ходят.На мигрированный номер не приходят смс почти от всех зарубежных сервисов и международных сервисов(типа Глово и Убера)
С 2016 года только несколько раз спросили "а 091 это что за оператор", отвечаю "Укртелеком", и на этом всё. Большинство вообще ничего не спрашивали потому что привыкли к нередким новым кодам (073 тот же). Ну и наконец, кому какое дело. Если отдельно взятому человеку главное его удобство и выгода, то "реакция народа" – дело последнее)Подозреваю, что народ на 091 будет реагировать не так, как на 050/063/067.
Я так само думаю: мені будь-який код з українським нац. кодом нормальний та не грає якогось значення, чи то 091, 089, 094, 068, 095 тощоС 2016 года только несколько раз спросили "а 091 это что за оператор", отвечаю "Укртелеком", и на этом всё. Большинство вообще ничего не спрашивали потому что привыкли к нередким новым кодам (073 тот же). Ну и наконец, кому какое дело. Если отдельно взятому человеку главное его удобство и выгода, то "реакция народа" – дело последнее)Подозреваю, что народ на 091 будет реагировать не так, как на 050/063/067.