Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Чернигов
Хм, странно. Довольно часто у Зоокомплекса покупаю.
Они ребята небыстрые (могут и на два дня позже отправить, чем обещали) и неотзывчивые, но не кидалы.
По предоплате? Готова ждать, но не слушать враньё.
"Товар в наличии? Да, можете оплачивать, сегодня отправим". Ок оплачиваю утром, до 10.00. Вечером уточняю ТТН. Ответ: " Ждите, после 17.00 получите смс". Ок, жду. Нет смс.
Пишу в поддержку после 17.00 " Отправили? Да. Где ТТН? Ждите, после 19.00 рассылаем. Ок, жду. Нет смс.
Утром уточняю, почему не отправили? Потому, что срок отправки 1-2 дня, и мы сказали,что отправим сегодня, а не вчера. Читайте условия на сайте.(на сайте,в условиях отправки "в день заказа"). И ещё, оказывается, я не сообщила, что сделала заказ. Это при том, что зарегилась на сайте, сделала заказ, и уточняла насчет отправки (товар нужен был срочно, цена хорошая, и кешбек от Мони).
Ни одного извинения, объяснения и т.д. я не услышала. Во всем виноват клиент, который в течение 10 мин., после подтверждения наличия товара, оплатил им 2000+ грн.Когда прочла отзывы на Хотлайне, поняла, что проще вернуть деньги и купить на месте -дороже, но без нервов.
Что, собственно говоря, уже сделала.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
В версии Android появилась возможность посмотреть кошельки, в которые добавлена карта и при желании удалить ее из уже неиспользуемых устройств.
Это прекрасно! Еще бы сделали возможность отвязать от всех сервисов))

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
По предоплате? Готова ждать, но не слушать враньё.
"Товар в наличии? Да, можете оплачивать, сегодня отправим". Ок оплачиваю утром, до 10.00. Вечером уточняю ТТН. Ответ: " Ждите, после 17.00 получите смс". Ок, жду. Нет смс.
Пишу в поддержку после 17.00 " Отправили? Да. Где ТТН? Ждите, после 19.00 рассылаем. Ок, жду. Нет смс.
Утром уточняю, почему не отправили? Потому, что срок отправки 1-2 дня. Читайте условия на сайте.(на сайте,в условиях отправки "в день заказа"). И ещё, оказывается, я не сообщила, что сделала заказ. Это при том, что зарегилась на сайте, сделала заказ, и уточняла насчет отправки (товар нужен был срочно, цена хорошая, и кешбек от Мони).
Ни одного извинения, объяснения и т.д. я не услышала. Во всем виноват клиент, который в течение 10 мин., после подтверждения наличия товара, оплатил им 2000+ грн.Когда прочла отзывы на Хотлайне, поняла, что проще вернуть деньги и купить на месте дороже и без нервов.
Ну да, всегда платил только монобанком с 20% кешбэком же.
Я в первый раз тоже где-то так реагировал :) Так эти ребята и работают.
Реально все заказы отправляли на 2-3 день.
Но мне не к спеху, пополнял запасы. А цена получается очень хорошая с учетом 10% скидки магазина, монобанка и бесплатной доставки.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Денег пока нет, система ответила, что в течение 3-х дней...
Стандартный срок возврата средств, списание которых уже провелось.

Моня про 30 дней пишет.
Максимальные сроки, явленные в правилах МПС. Для Visa до 30 дней, Mastercard до 45 дней.
Я в Тас на такой срок попал. Сделал оплату, она по счету ещё не списалась, но попросил магазин сделать возврат из-за отсутствия товара.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
не помню, чтобы кто-то писал про 19$ в случае проигрыша.

да, это стандартная практика. В Привате имхо дороже.
Я когда-то на такое подписывался (с зависшей транзакцией Укрзалізниці), но деньги вернулись сами.
В привате для клиента вообще нет комиссии в случае проигрыша.

• Haha
Реакції: idea
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
З чим може бути пов'язано те, що при купівлі в аптеці визначило категорію не "Краса та здоров'я", а чомусь "Ремонт"? Таке відбулося кілька днів тому. Це провінційна лівенька аптека в мене на райончику. Раніше, коли я там купував не раз, категорію визначало правильно, і відповідно нараховувався кешбек, а зараз – отаке.
Варто з таких приводів звертатися в підтримку? Тут сума мізерна, але така ж ситуація може бути і при значних покупках!Хибне визначення категорії – це глюк Монобанку? Чи щось на стороні продавця, що від банку не залежить?

Вкладення

• Screenshot_2020-07-09-15-37-52-989_com.ftband.mono.jpg
    Screenshot_2020-07-09-15-37-52-989_com.ftband.mono.jpg
    581.9 КБ · Перегляди: 70
  • Screenshot_2020-07-09-15-38-21-301_com.ftband.mono.jpg
    Screenshot_2020-07-09-15-38-21-301_com.ftband.mono.jpg
    595.4 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
З чим може бути пов'язано те, що при купівлі в аптеці визначило категорію не "Краса та здоров'я", а чомусь "Ремонт"? Таке відбулося кілька днів тому. Це провінційна лівенька аптека в мене на райончику. Раніше, коли я там купував не раз, категорію визначало правильно, і відповідно нараховувався кешбек, а зараз – отаке.
Варто з таких приводів звертатися в підтримку? Тут сума мізерна, але така ж ситуація може бути і при значних покупках!Хибне визначення категорії – це глюк Монобанку? Чи щось на стороні продавця, що від банку не залежить?
Какой МСС, такая и категория. Монобанк при чем?

Місто
Киев
Фопку одну заполнили, перешли к другой. Можете в налоговую на них заяву накатать.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Можете в налоговую на них заяву накатать.
Катайте, завтра в этой аптеке вообще терминал будет вечно нерабочий.
Да как бы аптек (если это не сельская, но автор вроде в большом городе) как собак нерезаных, всегда можно найти другую.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Да как бы аптек (если это не сельская, но автор вроде в большом городе) как собак нерезаных, всегда можно найти другую.
Судячи зі скріну, аптека з файного міста Тернополя, тому з вибором проблем не буде. Автора ж цікавить лише механізм зміни категорії і винна в цьому сторона. Очевидно, що в цьому випадку ФОП дістав "резервний" термінал з іншого магазинчику господарських товарів.
Тому або діставати карту конкурентів з кешбеком "Все для дому" або йти до аптечних конкурентів.

Місто
Харків
Моня поднял цены на мерч в своем боте.

Свитшот теперь 75 баллов, а не 50
Футболка теперь 45 баллов, а не 30

"При проектировании этой программы мы не ожидали такой активности от наших клиентов.
Поэтому приняли решение о повышении расценок, чтобы не закрывать программу полностью."

Уроды :)

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
При проектировании этой программы мы не ожидали такой активности от наших клиентов. Поэтому приняли решение о повышении расценок, чтобы не закрывать программу полностью.
p.s. вроде не закрывают в октябре

Місто
Харків
При проектировании этой программы мы не ожидали такой активности от наших клиентов. Поэтому приняли решение о повышении расценок, чтобы не закрывать программу полностью.
ну т.е. они допустили ошибки в проектировании, а ̶л̶о̶х̶и̶ любимые клиенты все стерпят?

следующий шаг - "мы не ожидали, что клиенты будут сидеть в грейсе, поэтому приняли решение о снятии комиссии 150%" :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Свинорили знайшли дірку і почалу накручувати котиків. Подивіться, скільки цих тряпок на олх продають. Занедорого.

Зверху