Андрюх@dp.ua, именно за тебя и не переживаю, брат
Теоретически - не должно. Практически - возможно. Бывают слеты у всех. Да и здесь на форуме писали про то, как лимиты ставили в ноль, но снимались деньги с мастера.EvgenyTar, если мастер у меня и у сателитов кредит ноль, может ли у меня снимать за пользование инетом сателитами?
Я тоже думал что глюки, ввела в заблуждение возможность залезть в минус 1 коп на любом из номеров.Теоретически - не должно. Практически - возможно. Бывают слеты у всех. Да и здесь на форуме писали про то, как лимиты ставили в ноль, но снимались деньги с мастера.
Пару раз спрашивал, сказали что уже есть в тестовом режиме не для всех, делают...Скорей бы уже сделали что-то типа my.utel Вот это было бы дело!
А что он там говорил? Что-то не встречал об этомо котором Beeplus говорил
Підтверджую Відправка-оплата відбулись Укрпошта підкачала: 2 дні конверт тупо лежав на пошті, й ніхто не думав про нього нічого давати знати - прийшлось подзвонити),.Кто писал в личку, договорились уже, больше пока не предлагаю.
Подключился сегодня, там сидела такая приятная девушка, минут за 30 или чуть больше всё оформила Номер я выбрал обычный, просто со смыслом для меня в последовательности цыфр.
Жаль, не предоставляют услугу Комфортный переход - очень кстати было бы ...