Интересно, зачем было подключаться, если так быстро капитулируете ?
На момент подключения был актуален, а сейчас нужда в нем пропала. Например я подключился к проводному инету, есть у меня ютрай на всякий случай, на котором еще осталось 800 мег, так зачем мне контракт с ОЕП 25 грн, если в прошлом месяце я попользовал номер копеек на 20 всего? Надеюсь сегодня rus777.7 меня от этой ноши освободит.так быстро капитулируете ?
ну у меня трафик за месяц такой: гига два на Лайфе (если не считать те фильмы и игры которые я качаю просто потому что сгорит в конце месяца), и метров 100-200 Утел, но без Утела я не обойдусь. вообще говоря, лайф для ночных закачек, Утел для серфинга. и 25 гр ОЕП я бы не выдержалУ меня тоже после покупки Гига-года отпала необходимость в Utel.
Швабода... Спасибо!помогу
Фигня это: если тот, кому выдали доверенность, уйдёт "в минус", то отвечать за долги придётся владельцу. А вот, когда он заплатит, тогда и сможет требовать от виновника возмещения денег.Теоретически можно доверенность оформить на др человека...и обязательства на другого переходят и владелец не меняется
Заранее - это до чего заранее? До передачи другому лицу?Владелец может заранее сделать кредитный лимит -0.01 и как поет Русское радио- все будет хорошо!
фонарь , с такой симки можно уйти в минус на 26.56 , а потом возможно плюс еще 26.56Владелец может заранее сделать кредитный лимит -0.01
Владелец может заранее сделать кредитный лимит -0.01 и как поет Русское радио- все будет хорошо!
Херня какая-то получается, если так делается, то какой смысл в этом лимите?фонарь , с такой симки можно уйти в минус на 26.56 , а потом возможно плюс еще 26.56
Можно написать письменное заявление о приостановке пользованием услугами, тогда ОЕП не будет взиматься.
смысл в том что не залезешь в минус сидя в инете или разговаривая по телефонуто какой смысл в этом лимите?
Странно, в договоре об этом ничего не написано. Сказано, что для приостановки пользованием услугами надо написать заявление. Откуда такая информация?... а будет взиматься плата за удержание номера - 20 грн/мес.
А-а, ты об этом. Это и так понятно. Я думал ты имел ввиду, что можно влезть в минус именно инетом и разговорами.смысл в том что не залезешь в минус сидя в инете или разговаривая по телефону
Это дополнительная услуга, а не обязательная. Так что ты не прав тут:Якщо Ви плануєте призупинити користування послугами Utel, але бажаєте зберегти свiй номер мобiльного телефону, Ви можете замовити послугу "Збереження номера".
... а будет взиматься плата за удержание номера - 20 грн/мес.
Advoc@te, там сказано :
Это дополнительная услуга, а не обязательная. Так что ты не прав тут: