У меня такой ТП - на счету около 5грн уже около года и счет в минус не уходит. ЛК написано, что доступ в инет заблокирован и предлагают пополнить счет
Если у автора числится модем в аренде будут снимать в любом случае в том числе в минус
У меня такой ТП - на счету около 5грн уже около года и счет в минус не уходит. ЛК написано, что доступ в инет заблокирован и предлагают пополнить счет
Если так, то да, но автор сказал, что отказался от инета а это предполагает сдачу оборудования или уплата за него согласно договораЕсли у автора числится модем в аренде будут снимать в любом случае в том числе в минус
он же указал, чтоПредположу что автор отказывался от услуг в телефонном режиме...
Після завершення акційного періоду повідомив оператора, що бажаю відключитись і розірвати договір. Написав заяву....
Набрав робот після 2 тижнів заявки, я послухав 7 хвилин "ваш дзвінок важливий для нас" та й потому. Реально завести оптику в 1 секцію курятника, розвести та підключити 30 квартир - 1 місяць.Вега, які зараз терміни підключення в Києві?
За 2+ тижні лише sms "Ми про вас не забули".
В Виннице на паре адресов такая же беда. Жалобу попробуем оставить.GPON від Vega, Дніпро.
Вже тиждень під час вимкнень світла інтернет працює лише біля 3 годин. В грудні були вимкнення на 10 годин і тягнуло норм.
Коротше - щось зламали...
Вже 3 заявки було... Тупо закривають коли є світло - воно ж працює))Могли аккумуляторы деградировать, увеличится нагрузка и т.д. Жалуйтесь , может улучшат ситуацию.
Вряд ли тут уже сидит тот представитель Веги, но напишите на всяк случай - какая улица и номер дома, чтобы хоть было понятно примерно, о какой зоне покрытия идет речь, в Днепре у Веги насколько я помню этих зон по городу несколько раскидано.Вже 3 заявки було... Тупо закривають коли є світло - воно ж працює))Могли аккумуляторы деградировать, увеличится нагрузка и т.д. Жалуйтесь , может улучшат ситуацию.
Человек утверждает, что да. Я переспрошу, не перепутал ли, а то на сайте города действительно нет, гггMathias, В Вінниці є GPON від Vega?
Так, прошу прощения, как выяснилось, человеку шо Vega, шо Datagroup одно и то же, гггMathias, Наче є звичайна вита пара, а ось оптика