Останнє редагування модератором:
Каким образом отбойник помешает с третьего ряда повернуть направо?) На самом перекресте его все равно не будет, иначе перпендикулярный поток не проедет.Тільки відбійники, інакше все одно з третьої смуги повертатимуть праворуч.
В кожній машині?пулемёты как в охоте на кальмара
Думаю, разметка должна облегчить проезд перекрёстков или передвижение по дороге в общем, но по факту в Киеве удавалось видеть наоборот осложнение дорожной обстановки разметкой.Мне разметка когда есть нравится. Как-то глаз выцепляет ту что именно твоя.
Наш перекрёсток был еще отягощен трамваем на бульварчике посредине улицы.
А шо оно должно давать? Ради чего движуха в теории?Найгірші нововведення - це на багатосмугових вулицях замість додаткової смуги для повороту, робити "штучне закінчення" смуги і за 30 метрів "штучну смугу" повороту.
Яскравий приклад - вулиця Стрийська у Львові на виїзд з міста від перехрестя з Науковою.
Зразок такого чуда можна побачити на панорамах.
Google Maps
Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.www.google.com
Типо скорость сбавляет ?Певно урбаністи виявили, що так безпечніше.
Але в реальності позбавляють магістральної вулиці цілої смуги, або утворюють затори, якщо дотримуватися цієї розмітки.
Тут проблема в том что вместо разметки должны быть физические ограждения и всё будет ок.Думаю, проблема в том, что сами дороги не были спроектированы под ту размертку, которую крайние несколько лет стали в городе наносить. И разметка скорее облегчает потенциальный разбор в случае инцидента, но не делает дорожное движение более безопасным, так как сама дорожная обстановка (отсутствие барьеров и подобное) даёт возможность разметку игнорировать.
смотри на вес, хороший аккумулятор должен быть более тяжёлымДоброго дня. Народ, порекомендуйте хороший акумулятор для легкового авто на 70А*год, 12В?! Дякую.
не факт.На Вектре Ц с завода стоял аккум с клеймом GM (кто поставщик на конвейер - так никто и не выяснил), по весу какой-то не очень тяжелый. Во всяком случае новый с теми же характеристиками весил гораздо больше.смотри на вес, хороший аккумулятор должен быть более тяжёлымДоброго дня. Народ, порекомендуйте хороший акумулятор для легкового авто на 70А*год, 12В?! Дякую.