Останнє редагування модератором:
Каким образом отбойник помешает с третьего ряда повернуть направо?) На самом перекресте его все равно не будет, иначе перпендикулярный поток не проедет.Тільки відбійники, інакше все одно з третьої смуги повертатимуть праворуч.
В кожній машині?пулемёты как в охоте на кальмара
Думаю, разметка должна облегчить проезд перекрёстков или передвижение по дороге в общем, но по факту в Киеве удавалось видеть наоборот осложнение дорожной обстановки разметкой.Мне разметка когда есть нравится. Как-то глаз выцепляет ту что именно твоя.
Наш перекрёсток был еще отягощен трамваем на бульварчике посредине улицы.
А шо оно должно давать? Ради чего движуха в теории?Найгірші нововведення - це на багатосмугових вулицях замість додаткової смуги для повороту, робити "штучне закінчення" смуги і за 30 метрів "штучну смугу" повороту.
Яскравий приклад - вулиця Стрийська у Львові на виїзд з міста від перехрестя з Науковою.
Зразок такого чуда можна побачити на панорамах.
![]()
Google Maps
Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.www.google.com
Типо скорость сбавляет ?Певно урбаністи виявили, що так безпечніше.
Але в реальності позбавляють магістральної вулиці цілої смуги, або утворюють затори, якщо дотримуватися цієї розмітки.
Тут проблема в том что вместо разметки должны быть физические ограждения и всё будет ок.Думаю, проблема в том, что сами дороги не были спроектированы под ту размертку, которую крайние несколько лет стали в городе наносить. И разметка скорее облегчает потенциальный разбор в случае инцидента, но не делает дорожное движение более безопасным, так как сама дорожная обстановка (отсутствие барьеров и подобное) даёт возможность разметку игнорировать.
смотри на вес, хороший аккумулятор должен быть более тяжёлымДоброго дня. Народ, порекомендуйте хороший акумулятор для легкового авто на 70А*год, 12В?! Дякую.
не факт.На Вектре Ц с завода стоял аккум с клеймом GM (кто поставщик на конвейер - так никто и не выяснил), по весу какой-то не очень тяжелый. Во всяком случае новый с теми же характеристиками весил гораздо больше.смотри на вес, хороший аккумулятор должен быть более тяжёлымДоброго дня. Народ, порекомендуйте хороший акумулятор для легкового авто на 70А*год, 12В?! Дякую.