Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
я тебя умоляю, обувь не особо имеет значение. играет роль техника: если бегать на пятке(как рекламируют), то то трындец будет, а надо на носках.По поводу коленей - риск, безусловно, есть, но он минимизируется правильно подобранной обувью.
Set, спасибо, вот с подсчетом сколько я в день зжигаю тяжело, мало сжигаю, не есть же мне 900 ккал в день...
я тебя умоляю, обувь не особо имеет значение. играет роль техника: если бегать на пятке(как рекламируют), то то трындец будет, а надо на носках.
При довольно плотном весе, в школе спокойно раз 25-30 подтягиваний, месяцок назад случайно к турнику подошел - еле-еле коряво 2-3 раза смог, дико устал...но то так, мелочи, а по образу твоего мастер-класса, как-то в бассейн пришел класс показать, раньше, да в принципе и сейчас плавал довольно пристойно (в смысле легенько на море), и вспоминая простую бывшую разминку, 4*100 м, первый из - баттерфляй, не доплыл первые 50 м - просто руки не поднималисьЯ в школе тоже мог несколько раз подтянуться. Потом не нужно было, а когда в зал пришел, смотрю, как-то так легко народец подтягивается, еще и гири к поясу цепляют. Ну я и попер тоже мастер-класс показать. Подвис, напряг мышцы, а даже и на 1 сантиметр не приподнялся.
уж больно люблю, первое и второе (в смысле вкусно поесть и пиво)Жрать как свинья, заливаться пивом и чипсами
Жиросжигатель - вполне можно обходиться без него. По крайней мере, в первые месяцы результат будет виден и так, при правильном питании. Вы по себе уже видите.Bobri, Хотел спросить, со мной начала худеть жена, там похудеть нужно поболее, может подключить какой нибудь жиросжигатель? Посоветуй пожалуйста. Спасибо.
Моя девушка - тренер тренажерного зала. Своим клиентам, которые хотят похудеть, за одну тренировку дает 4-5 упражнений на одну конкретную группу мышц, по 3 подхода по 15-20 повторений. И 20-40 минут кардио после тренировки.Вот первая тренировка, их всего три, но смысл похож, делаются по кругу, одна тренировка за один день. Желательно одним суперсетом за 45 хв (не считая разминки и завершения). Я без опыта, может кто подскажет, что нам предложили наши фитнес тренера. Или это скачено с первого попавшегося ресурса и нате мол, занимайтесь.
Это нормальная практика. У вас нет силовых упражнений, по большому счету одна большая кардиотренировка, 30-40 секунд отдыха - это стандарт для таких упражнений.Больше всего напрягает то, что это все одним суперсетом надо делать. Пауза максимум 40 сек, это мне не понятно. Но никто и не говорил что легко будет, вытерплю.
Девушки с грифом и наклоны делают, и приседают. Конечно, не по 25 раз, а раз на 12-15. Для мужика под 100 кг это небольшой вес.Так правильно, небольшие веса. А в случае с Тори там далеко не небольшие веса. Попробуй(при условии, что ты не завсегдатай спортзала) с гантелями по 7 кг лежа на спине поразводить руки в стороны, или с грифом от штанги на плечах понагибаться, или с тем же грифом, плюс два блина по 2,5 кг поприседать.
Все относительно. Понемногу в данном случае относительно того, что съедать один и тот же объем пищи, но разделенный не на 3 приема, а на 5-6. Я вот не сказал бы, что ем понемногу.Вобщем лишний раз убедился в тупости и мракобесии нашего народа, поучающего других фразами типа "после шести не жрать" или "есть надо часто и понемногу, лучше раз 5-6"...
С таким весом, как у него, да еще под присмотром тренера нужно постараться, чтобы что-то себе порвать.Короче! Пока суть да дело, пока Тори сдуру рвёт жилы и мышцы, тягая железяки - я тоже включился в "гонку похуданчиков"
Я не сторонник белковых диет. Эффективно худеете - да. Но страдают почки и печень, эндокринная система. Да и при быстром похудении должна успевать подтягиваться кожа, для этого и нужны физические нагрузки.Ну для начала я (как и полтора года назад, когда сбросил 30кг на кетодиете за два месяца) сильно уменьшил в своём рационе углеводы. Хлеб и мучное я и так не ем, а вот теперь ещё исключил из рациона крупы, овощи, фрукты (не все). Хаваю пока только всякие мясы (ну там свинину, говядину, курятину, индюшатину (и такое у нас есть), рыбу, яйца, сало, бекон...
Из упражнений не делаю ничего кроме: утром натощак выхожу и тупо ХОЖУ по частному сектору, наматываю по 30-40 минут быстрой ходьбы. И всё.
Девушки и с блинами на грифе, с общим весом и до 100 и за 100 приседают, но те, кто приходят впервые, гриф берут для наклонов и приседаний 25 мм, вес которого 5-10 кг.Девушки с грифом и наклоны делают, и приседают. Конечно, не по 25 раз, а раз на 12-15.
По выходу из бани первым делом спешу выразить огромную благодарность своему новому другу на форуме - Bobri. Благодаря его ссылке на классный сайт, посвящённый здоровому образу жизни, я начал вплотную изучать что да как происходит в организме и что нужно (а точнее - НЕ нужно делать).
Об этом и говорю. Девушки берут гриф 8-10 кг (пятерки не встречал). А для мужчины гриф 20 кг - также немного.Девушки ... те, кто приходят впервые, гриф берут для наклонов и приседаний 25 мм, вес которого 5-10 кг.