Культура общения по мобильному и др. нормы поведения

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Don_Lemon, это не фашизм, приматы воспитываются на примере более взрослых особей, факт...

Місто
Киев
Перекричать и успокоить крикуна, который думает, что его разговор важнее спокойствия остальных пассажиров, которые столько же заплатили за проезд, как и этот крикун – это фашизм? Что Вы предлагаете, культурно и шепотом его попросить разговаривать тише? Да, он даже не обратит, на Вас внимание 99%.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
это не фашизм, приматы воспитываются на примере более взрослых особей, факт...
Конечно, факт. И, конечно, фашизм.
Насилие зло. В любом случае и с любыми мотивами.
Но, конечно, кто хочет, может и приматом оставаться.
Мне всегда казалось и надеялось, что человечество эволюционирует во что-то более, но с каждым годом моей жизни убеждаюсь, что надежды мои напрасны.

Добавлено через 1 минуту
Master key, вы не читали мои посты? Я предлагаю воспитывать себя, а не других. А навязывать свою "культуру", да еще и насильно - конечно, фашизм.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Don_Lemon, ты меня умиляешь :)
можно фото в личку - отправлю свое ;)

ну в тебе ж говорит буддист, это не оптимистичненько :)
меняй мировозрение - гибкость рулит

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
plebis, в моем понимании человек, способный на насилие - дрянь.
Ну что вы все от меня хотите? Да, мое мировозрение кардинально отличается от вашего, да, у меня совершенно иные принципы жизни. Но я допускаю правоту любой точки зрения и принимаю любое мировозрение, а вы - только свое. А кто не думает так как вы - клоун, над которым нужно и можно поиздеваться. Странные, вы, люди.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Don_Lemon, мне и в голову не приходило издеваться. и я жесткий борец с насилием по мере возможности.
хочется понять глубинную мотивацию.
каков основной принцип, расскажи плиз

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Странные, вы, люди.
Да говорил бы сразу - приматы. Тогда будет нормально - мы приматы, ты - человек, а то как-то получается, что ты не человек, а Бог. :)
PS: Тебя же и банили за прямой выпендреж, за надменность. Ты теперь начинаешь косвенно свою уникальность подчеркивать, теперь уже намекая(а не говоря прямо), что считаешь себя выше остальных, умнее и т.д.
Не стоит превращать разговор в бессмысленные словоблудия.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
сего мировоззрения, это ж не спроста придумал - есть какая-то упорная точка (почти уверен, что и философия)

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
EvgenyTar, по моему у тебя идеа фикс на счет меня.
Ну ГДЕ, ГДЕ в моих постах превосходство, откуда его ты высосал, ну???
Я ж постоянно подчеркиваю - каждое мировозрение важно

Добавлено через 32 секунды
3_D, если я начну тут объяснять, меня опять забанят.

Добавлено через 1 минуту
чья бы корова мычала. Имей совесть, Женя. В твоих постах надменности, особенно к тем, кого Ты лично считаещь неправыми, куда как больше, чем в моих.

ЗАКЛЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.
И это я должен учиться общаться...
Стыд и срам.
Прощайте.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Только ради твоего интереса и желания постичь философию тему не буду закрывать.
Люди редко меняются, а дон-лемон и первое его пришествие - уж сильно разнятся, из чего можно сделать как обычно неправильный(так ведь, дон?) вывод - человек не общается, а просто добивается здесь какой-то цели. Может собирает материал на следующую диссертацию, гоняя пустые волны. :)

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за понимание.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Я предлагаю воспитывать себя, а не других. А навязывать свою "культуру", да еще и насильно - конечно, фашизм.
И не обращать внимание, а вернее, как бы не замечать жлобство других? Вроде, как бы всё нормально и моя хата с краю…? А вы, уважаемый, не думали, что это жлобы нам навязывают свою культуру насильно, когда мы делаем вид, что не замечаем их, но зато потом возмущаемся?
в моем понимании человек, способный на насилие - дрянь.
Пусть я лучше буду с твоей точки зрения дрянью, чем буду терпеть жлобство какой-то дряни.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Вот отсюда войны, убийства, грабежи, насилие.
Вы и такие как вы - их основа и исток.

Добавлено через 5 минут
3_D, Ахимса и Махатма Ганди. Этого должно быть достаточно для понимания основы моего мировозрения.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Вспоминаются оперные постановки, где в конце уже убитые главные герои долго поют, прощаясь со всеми, "кратко" излагая свои мысли, сформированные в некоторых постановках перед самой смертью, в некоторых - формировавшиеся в течение всей жизни(или довольно существенного ее промежутка). :)

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
....... Да, мое мировозрение кардинально отличается от вашего, да, у меня совершенно иные принципы жизни..........Странные, вы, люди.

Во как....Инопланетянин?
Я всегда подозревал, что в Лайфе работает много инопланетян...

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Из этой темы я понял, что:
1. Просьба - проявление слабости.
2. Если терпеть громкие разговоры селюков в маршрутках, то в конце пути ты узришь Будду.
3. Люди странные.
4. Фашизм никак не связан с рассовой нетерпимостью.

А я вот не считаю это глобальной проблемой и езжу с плеером дабы не слышать какие клёвые чулки Ксюха вчера видела на 3-ей линии Глобуса.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
EvgenyTar, Жень, ну, ту, как всегда, неверно итстолковал мои слова. "Прощайте" относилось не к форуму, а к некоторым его учасникам, чьи посты и слова я собираюсь игнорировать.

Добавлено через 48 секунд
THORN, я не работаю в лайфе. Я частный предприниматель, как и многие на этом форуме.

Останнє редагування:
Зверху