Культура общения по мобильному и др. нормы поведения

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Don_Lemon, это не фашизм, приматы воспитываются на примере более взрослых особей, факт...

Місто
Киев
Перекричать и успокоить крикуна, который думает, что его разговор важнее спокойствия остальных пассажиров, которые столько же заплатили за проезд, как и этот крикун – это фашизм? Что Вы предлагаете, культурно и шепотом его попросить разговаривать тише? Да, он даже не обратит, на Вас внимание 99%.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
это не фашизм, приматы воспитываются на примере более взрослых особей, факт...
Конечно, факт. И, конечно, фашизм.
Насилие зло. В любом случае и с любыми мотивами.
Но, конечно, кто хочет, может и приматом оставаться.
Мне всегда казалось и надеялось, что человечество эволюционирует во что-то более, но с каждым годом моей жизни убеждаюсь, что надежды мои напрасны.

Добавлено через 1 минуту
Master key, вы не читали мои посты? Я предлагаю воспитывать себя, а не других. А навязывать свою "культуру", да еще и насильно - конечно, фашизм.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Don_Lemon, ты меня умиляешь :)
можно фото в личку - отправлю свое ;)

ну в тебе ж говорит буддист, это не оптимистичненько :)
меняй мировозрение - гибкость рулит

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
plebis, в моем понимании человек, способный на насилие - дрянь.
Ну что вы все от меня хотите? Да, мое мировозрение кардинально отличается от вашего, да, у меня совершенно иные принципы жизни. Но я допускаю правоту любой точки зрения и принимаю любое мировозрение, а вы - только свое. А кто не думает так как вы - клоун, над которым нужно и можно поиздеваться. Странные, вы, люди.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Don_Lemon, мне и в голову не приходило издеваться. и я жесткий борец с насилием по мере возможности.
хочется понять глубинную мотивацию.
каков основной принцип, расскажи плиз

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Странные, вы, люди.
Да говорил бы сразу - приматы. Тогда будет нормально - мы приматы, ты - человек, а то как-то получается, что ты не человек, а Бог. :)
PS: Тебя же и банили за прямой выпендреж, за надменность. Ты теперь начинаешь косвенно свою уникальность подчеркивать, теперь уже намекая(а не говоря прямо), что считаешь себя выше остальных, умнее и т.д.
Не стоит превращать разговор в бессмысленные словоблудия.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
сего мировоззрения, это ж не спроста придумал - есть какая-то упорная точка (почти уверен, что и философия)

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
EvgenyTar, по моему у тебя идеа фикс на счет меня.
Ну ГДЕ, ГДЕ в моих постах превосходство, откуда его ты высосал, ну???
Я ж постоянно подчеркиваю - каждое мировозрение важно

Добавлено через 32 секунды
3_D, если я начну тут объяснять, меня опять забанят.

Добавлено через 1 минуту
чья бы корова мычала. Имей совесть, Женя. В твоих постах надменности, особенно к тем, кого Ты лично считаещь неправыми, куда как больше, чем в моих.

ЗАКЛЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.
И это я должен учиться общаться...
Стыд и срам.
Прощайте.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Только ради твоего интереса и желания постичь философию тему не буду закрывать.
Люди редко меняются, а дон-лемон и первое его пришествие - уж сильно разнятся, из чего можно сделать как обычно неправильный(так ведь, дон?) вывод - человек не общается, а просто добивается здесь какой-то цели. Может собирает материал на следующую диссертацию, гоняя пустые волны. :)

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за понимание.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Я предлагаю воспитывать себя, а не других. А навязывать свою "культуру", да еще и насильно - конечно, фашизм.
И не обращать внимание, а вернее, как бы не замечать жлобство других? Вроде, как бы всё нормально и моя хата с краю…? А вы, уважаемый, не думали, что это жлобы нам навязывают свою культуру насильно, когда мы делаем вид, что не замечаем их, но зато потом возмущаемся?
в моем понимании человек, способный на насилие - дрянь.
Пусть я лучше буду с твоей точки зрения дрянью, чем буду терпеть жлобство какой-то дряни.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Вот отсюда войны, убийства, грабежи, насилие.
Вы и такие как вы - их основа и исток.

Добавлено через 5 минут
3_D, Ахимса и Махатма Ганди. Этого должно быть достаточно для понимания основы моего мировозрения.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вспоминаются оперные постановки, где в конце уже убитые главные герои долго поют, прощаясь со всеми, "кратко" излагая свои мысли, сформированные в некоторых постановках перед самой смертью, в некоторых - формировавшиеся в течение всей жизни(или довольно существенного ее промежутка). :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
....... Да, мое мировозрение кардинально отличается от вашего, да, у меня совершенно иные принципы жизни..........Странные, вы, люди.

Во как....Инопланетянин?
Я всегда подозревал, что в Лайфе работает много инопланетян...

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Из этой темы я понял, что:
1. Просьба - проявление слабости.
2. Если терпеть громкие разговоры селюков в маршрутках, то в конце пути ты узришь Будду.
3. Люди странные.
4. Фашизм никак не связан с рассовой нетерпимостью.

А я вот не считаю это глобальной проблемой и езжу с плеером дабы не слышать какие клёвые чулки Ксюха вчера видела на 3-ей линии Глобуса.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
EvgenyTar, Жень, ну, ту, как всегда, неверно итстолковал мои слова. "Прощайте" относилось не к форуму, а к некоторым его учасникам, чьи посты и слова я собираюсь игнорировать.

Добавлено через 48 секунд
THORN, я не работаю в лайфе. Я частный предприниматель, как и многие на этом форуме.

Останнє редагування:
Зверху