Don_Lemon
Все ИМХО
- Місто
- Ивано-Франковск
Я в шоке. Фашизм растет и процветает. Ужас. Мрак.Не стесняйтесь и учите других культуре не совсем культурным образом - клин клином вышибают
Я в шоке. Фашизм растет и процветает. Ужас. Мрак.Не стесняйтесь и учите других культуре не совсем культурным образом - клин клином вышибают
Конечно, факт. И, конечно, фашизм.это не фашизм, приматы воспитываются на примере более взрослых особей, факт...
Месье не плацентарный млекопитающий? Или плацентарный, но не млекопитающий? Или ни то и ни другое?Но, конечно, кто хочет, может и приматом оставаться.
чего именно?основной принцип
Да говорил бы сразу - приматы. Тогда будет нормально - мы приматы, ты - человек, а то как-то получается, что ты не человек, а Бог.Странные, вы, люди.
чья бы корова мычала. Имей совесть, Женя. В твоих постах надменности, особенно к тем, кого Ты лично считаещь неправыми, куда как больше, чем в моих.за надменность
Только ради твоего интереса и желания постичь философию тему не буду закрывать.философия
Спасибо за понимание.Прощайте.
И не обращать внимание, а вернее, как бы не замечать жлобство других? Вроде, как бы всё нормально и моя хата с краю…? А вы, уважаемый, не думали, что это жлобы нам навязывают свою культуру насильно, когда мы делаем вид, что не замечаем их, но зато потом возмущаемся?Я предлагаю воспитывать себя, а не других. А навязывать свою "культуру", да еще и насильно - конечно, фашизм.
Пусть я лучше буду с твоей точки зрения дрянью, чем буду терпеть жлобство какой-то дряни.в моем понимании человек, способный на насилие - дрянь.
Вот отсюда войны, убийства, грабежи, насилие.чем буду терпеть
....... Да, мое мировозрение кардинально отличается от вашего, да, у меня совершенно иные принципы жизни..........Странные, вы, люди.
Вот смотри, теперь ты им навязываешь свою волю... зачем? Они и без тебя легко разберутся!B&B, Don_Lemon, брейк!
Давайте "плакаты" в ЛС