Это ты тут на форуме смелый, а в реальной жизни... короче, я бы на это глянулвобщем про себя уже давно решил - менты твари, попробуют меня или девушку пальцем тронуть - убью на месте!!
Да никто не боится, уйдет милиция с улиц и будем мы (ботаники) сами разбираться со всяким быдлом, вооруженным до зубов и нанюхавшемся наркоты. Вот тогда и посмотримstama, а, ты думаешь почему мусора так боятся разрешить продажу огнестрельного оружия? Так же ж можно за баспередел на пулю нарваться, от обычного ботаника
Да никто не боится, уйдет милиция с улиц и будем мы (ботаники) сами разбираться со всяким быдлом, вооруженным до зубов и нанюхавшемся наркоты. Вот тогда и посмотрим
Ну... это совсем другая история! Они жили ПО ПОНЯТИЯМ! А это намного весомее любых законов!Но такого беспредела, бандиты себе не позволяли.
ну было как то - иду по городу, ко мне приклепались четыре парня "дай позвонить". слов не понимали, так пока я главного у них метелил, стояли и смотрели в шоке, потом еще один подошел, типа помочь, но после пары поджопников они все свалили. а телефон в заднем кармане таки разбился, экран потекЭто ты тут на форуме смелый, а в реальной жизни... короче, я бы на это глянул
Ну надо же как-то объяснить гражданину, для чего у него данный предмет изымается. Если сказать правду "подари, мы его продадим а деньги пропьём" - может не отдать, а зашугать "заберём на экспертизу, не краденое ли, зайдёшь завтра в несуществующий райотдел, расположенный по несуществующему адресу" - отдаст.Что значит на экспертизу?
В принципе, толковый адвокат отмажет: на наркоте должны быть отпечатки пальцев подозреваемого, можно сказать, что вёз кого-то (таксовал) - это если не заметил, кто и когда подбросил.. Но это теоретически, на практике будет наезд "статья такая-то, ниодин адвокат не поможет, лучше откупись, 1000$ за каждый год срока".мент наркоту подкладывает!
Смотрю вообще у вас в Луганске менты оборзели.
Не только в Луганске,но и в Запорожье. У меня за последний месяц раз 5 телефон проверяли. Причем один раз - минут 40 держали,а ещё один раз я опаздывал,а меня не отпускали. Потом пришлось говорить человеку,что меня менты задержали!Смотрю вообще у вас в Луганске менты оборзели