Милиция на улице проверяет IMEI

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
вобщем про себя уже давно решил - менты твари, попробуют меня или девушку пальцем тронуть - убью на месте!! и если бы каждый мог постоять за себя силой, а не судом - такой страны у нас бы не было

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
stama, а, ты думаешь почему мусора так боятся разрешить продажу огнестрельного оружия? Так же ж можно за баспередел на пулю нарваться, от обычного ботаника ;)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
ну тем, кто не умеет вырубать с одного удара без размаха - баллончик или пневмат в помощь ;) хотя я бы доводил дело до конца - так будешь всю жизнь трястись, что тебя потом найдут, а так мясо сжег, пепел по ветру - хоть сам иди и признавайся, ничего не будет :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
вобщем про себя уже давно решил - менты твари, попробуют меня или девушку пальцем тронуть - убью на месте!!
Это ты тут на форуме смелый, а в реальной жизни... короче, я бы на это глянул

stama, а, ты думаешь почему мусора так боятся разрешить продажу огнестрельного оружия? Так же ж можно за баспередел на пулю нарваться, от обычного ботаника
Да никто не боится, уйдет милиция с улиц и будем мы (ботаники) сами разбираться со всяким быдлом, вооруженным до зубов и нанюхавшемся наркоты. Вот тогда и посмотрим

Місто
Кременчуг
Телефон
HTC Desire 600
Да никто не боится, уйдет милиция с улиц и будем мы (ботаники) сами разбираться со всяким быдлом, вооруженным до зубов и нанюхавшемся наркоты. Вот тогда и посмотрим

По статистике в странах, где разрешали огнестрельное оружие, число преступлений значительно сокращалось. И наоборот, где оружие запрещали, число преступлений возрастало.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Андрюх@dp.ua, знаешь, мне почему-то в этой жизни приходилось с мусарней разбираться, причем на абсолютно ровном месте, на порядок чаще, чем с бандитами. Да, и ущерба я от них получил во много сотен раз больше. ОтакЭ!

Это как с ГАИ, "типо" ушли они с дорог, как стало плохо, так любили писать об этом. А я даже не заметил.

Мое твердое ИМХО: менты сейчас вместо (и хуже) бандитов. Но такого беспредела, бандиты себе не позволяли.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Это ты тут на форуме смелый, а в реальной жизни... короче, я бы на это глянул
ну было как то - иду по городу, ко мне приклепались четыре парня "дай позвонить". слов не понимали, так пока я главного у них метелил, стояли и смотрели в шоке, потом еще один подошел, типа помочь, но после пары поджопников они все свалили. а телефон в заднем кармане таки разбился, экран потек :(
ну а с ментами - пока тему читал, такая злость была! по крайней мере в ситуации "за городом без свидетелей девушке в машину наркоту подложили" - точно убил бы, даже троих. а в городе - общаться с ними ни за что не стал бы, когда злой - вообще неуправляем

Добавлено через 11 минут
раз тема уже скатилась на ментов - помните чувака на желтом БМВ, который спорил с гаишниками и на видео записывал? так они ему машину сожгли :(

Останнє редагування:
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Что значит на экспертизу?
Ну надо же как-то объяснить гражданину, для чего у него данный предмет изымается. Если сказать правду "подари, мы его продадим а деньги пропьём" - может не отдать, а зашугать "заберём на экспертизу, не краденое ли, зайдёшь завтра в несуществующий райотдел, расположенный по несуществующему адресу" - отдаст.
мент наркоту подкладывает!
В принципе, толковый адвокат отмажет: на наркоте должны быть отпечатки пальцев подозреваемого, можно сказать, что вёз кого-то (таксовал) - это если не заметил, кто и когда подбросил.. Но это теоретически, на практике будет наезд "статья такая-то, ниодин адвокат не поможет, лучше откупись, 1000$ за каждый год срока".

Ко мне тоже год назад так сунулись, пригласили к себе в машину, один полез ко мне, а там моя сидела на заднем сиденье, её сразу в темноте снаружи не разглядели; сразу высунулись.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Дело в том, что тогда предъявили мне документы, но как-то быстро убрали и я не успел ничего прочитать. Поэтому телефон не дал, но через 5 минут проконсультировался с товарищем майором насчёт того могут ли сотрудники останавливать. Просто на тот момент я не знал, что иногда проверяют IMEI.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Минут 20 назад был в милиции, IMEI оставил для проверки уже второй раз):)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
наверное сам пошел

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Та не, всё нормально было. Просто проходили рядом с милицией, там сержант спросил имеются ли при себе телефоны? Я сразу сказал, что имеются, ибо понял, что IMEI желают проверить. Ну мы зашли в здание, он на бумажке зафиксировал всё, потом проверил. Мне не жалко, хай проверяют, телефон у меня покупной) Главное, что это был сотрудник милиции.

Добавлено через 3 минуты
А, вот ещё вспомнил. Прикол был, когда спросили мой номер, я сказал, что 2. Они сказали любой, ну я дал киевстаровский свой. Начал диктовать в привычном для себя формате +380 а они не поняли что это? В итоге я понял, что разъяснять нет смысла, они от этого далеки):apl:

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
А квартал какой? (Если не секрет)
Та а чё оборзели?) Вроде всё цивилизовано.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Смотрю вообще у вас в Луганске менты оборзели
Не только в Луганске,но и в Запорожье. У меня за последний месяц раз 5 телефон проверяли. Причем один раз - минут 40 держали,а ещё один раз я опаздывал,а меня не отпускали. Потом пришлось говорить человеку,что меня менты задержали!:D

Зверху