Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
В Донецкой области (по моим наблюдениям): почти у всех есть SIM-ка Водафона, большинство его и пополняет
И только Мариуполь выпадает из этой картины.
(телефоны, которые дают клиенты для связи):
Когда жил в Донецке всем клиентам давал номер КС, только избранным личный МТС.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Весной в моих контактах номеров Лайф небыло, сейчас их пока два, но если тарифная политика Водафона не именится к 2021г думаю станет больше.

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
Я разочарован в Лайке!!!
На первый взгляд вроде все неплохо сделано, но нет дозвона на половину киевских стационарных номеров, а я его покупал в основном для звонков на стационарные, которые надо не часто. Задолбался уже звонить на 1100, который работает не круглосуточно, как у всех остальных операторов. Каждый раз одни обещания исправить. Сколько можно! Симка сегодня спрятана в дальний угол до лучших времен. Посоветуйте, плизз, оператора и тариф без абонки для не частых звонков на городские?

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Місто
Бровари
Spring, не коректне порівняння. Покриття 3моба національне, говоримо про gsm-операторів. Якщо без сарказму,тоді взагалі можна пропонувати і біпи, і айтіфони і вайбераути і решту...

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
Тримоб с тарифом Green
Посмотрел. Там пакеты минут на 30 дней. Такое не подходит.
Post automatically merged:

Так на 3Mob вроде тоже жаловались про недозвоны... Не?
На 3моб-е их меньше. А на лайке каждая 2-я симка с такими "сюрпризами"..
Так это от симки зависит? Может есть смысл еще пару сим заказать?

Горбунков, у лайф і вф до тарифу входять дзвінки на міські, навіщо ще додаткова сім?
У меня основная масса звонков на КС, а на ВФ и Лайф я вкладываюсь в пакетные 100 минут, но не всегда. Какая минимальная стоимость на сегодня их тарифов?

Spring, не коректне порівняння. Покриття 3моба національне, говоримо про gsm-операторів. Якщо без сарказму,тоді взагалі можна пропонувати і біпи, і айтіфони і вайбераути і решту...
До речі, ІТ+сіп - саме те рішення.
Какая стоимость такого решения?

Останнє редагування:

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21
Горбунков, Вам нужна симка 3mob с тарифным планом Green, но на базовых условиях: 45 коп/мин с посекундной тарификацией. Что касается дозвонов, тут гарантий никаких нет: выше люди правильно писали.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
До речі, ІТ+сіп - саме те рішення.
Какая стоимость такого решения?
Залежить, що ви оберете:
- тариф ІТФон Онлайн для віртуальних номерів, які ви можете замовити безпосередньо у застосунку, а/п 25 грн., 50 хв. входять в пакет https://www.intertelecom.ua/it_phon...=saitbuttonlanding&utm_campaign=buttonlanding
- можете взяти реальний номер у дилера (у т.ч. з прямою міською нумерацією) та приєднати його до ІТФону з тарифом, який вам до вподоби https://www.intertelecom.ua/tariffs/clients#tariffs

Чим краще друге - можете скористатися будь-яким сіп-клієнтом (хардовим чи софтовим), крім ІТФону, але лише для дзвінків, смски ходитимуть тільки в ІТФоні.

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
Похоже вопрос решил - нашел симку ВФ с переходом в акционный "ВФ 4Ж Смарт ХС" + 50% скидка на год. За 17,50 грн./мес. 100 минут на город или другие сети + безлим на ВФ. Если все будет работать, то отличный вариант.
Может у ВФ есть приложение, типа Лайфовского БИПа, что бы установить на Я-фон и не носить вторую трубу? Было бы вообще замечательно.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Похоже вопрос решил - нашел симку ВФ с переходом в акционный "ВФ 4Ж Смарт ХС" + 50% скидка на год. За 17,50 грн./мес. 100 минут на город или другие сети + безлим на ВФ. Если все будет работать, то отличный вариант.
Может у ВФ есть приложение, типа Лайфовского БИПа, что бы установить на Я-фон и не носить вторую трубу? Было бы вообще замечательно.

Есть.
Бесплатная отправка смс с сайта :D

Извините за неконструктивный ответ,не удержалась :)

• Haha
Реакції: idea
Зверху