Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное приимущество" - аналог СуперМТС?
Вы оба не правы - это не моя точка зрения, конечно лучше иметь эти деньги на счету, а не платить за воздух, но я говорю лишь мысли, что например семья из трех чел хочет тратить ну САМУЮ минимальную сумму денег в месяц на мобильную связь... ну вот им главное, чтоб было там по часу минут у каждого и всё... звонки только на киевстар. Тут выгоднее по ежемесячным затратам из семейного бюджета 19,5 х 3 = 58,5грн, чем 30 х 3 = 90 грн. Тоесть у семьи на лицо экономия семейного бюджета (не мобильной связи, а семейного бюджета в 30 грн. Я не сторонник этого, а лишь предполагаю... я сам перейду с моего региона на тройное, чтоб не платить за воздух... но ведь можно предположить - когда мой регион может быть выгодным? вот и предположили... и выгодно действительно. Или же например фирма из 100 человек. Зачем создавать всякие корпорации? Директор просто пополняет всех раз в месяц на 20 грн(ну типа прибавка к зарплате), чтоб они звонили друг другу бесплатно, и не только. А куда эти 18 грн уйдут.. останутся у них на счету или заплатятся киевстару за воздух - не важно... ведь 2000грн это меньше, чем 3000грн? Директор своего добился - сотрудники между собой общаются и это дешевле чем Тройное, а значит выгоднее....
Ну понятно, что я это только для примера и придумал на ходу... но речь к тому, что любой ТП для когото может быть выгоднее, чем для другого, щитающего этот ТП вообще сверхневыгодным. )))
p.s. во блин написал на ночь глядя ))