Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное приимущество" - аналог СуперМТС?

Нет. 1 - бесплатная внутрисеть, 2 - 35 копеек на внешсеть. 3 - звонки в Россию по 80 коп. Тариф охватывает не 3, а 4 области

Что "нет"?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

А, точно) Я и не заметил. Вероятно это в ответ тому товарищу, который писал предположение про то, что преимущество для 3 регионов.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

evgesh, для КС и Лайфа там наилучшие условия

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

evgesh, смс - робокс - кошелек - вывод.

Місто
Днепр - Полтава

Как по мне, то тариф очень даже не плох. Особенно для мультисим, у меня правда есть в мультисим уже Мой Регион, придется пока прошить другой номер с Тройным преимуществом. Удобно, внес 25-30грн и в моем случае 3 человека пользуют звонки на КС на шару. Насчет вывода денег, то скорее всего буду их сливать на СЛ через простой Лайф с акцией бонус за входящие. И юзать инет на СЛ :)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

"Нет" - это был мой ответ на вопрос "Може перевага для трьох регіонів?". По идее, мой пост должен был идти после этого вопроса, но Stas567 отписал чуть быстрее:)

Добавлено через 4 минуты
mongol, а кто тебе мешает перевести мультисимный КС на "Тройное преимущество"? По моему, это лучше. На МР ты просто так отдаешь 20 грн в месяц, а тут пополняешься на 25 грн и получаешь больше бесплатных минут.

Останнє редагування:
Місто
Днепр - Полтава

А никто не мешает. Но нет уверенности, что шара на КС мне будет нужна на постоянке, а так если знаю, что завтра-послезавтра мне нужно будет звонить, то перекинул 2грн на Мой регион и все ок, на 3 дня хватит :)

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

evgesh, смс - робокс - кошелек - вывод.
цепояку то я себе представляю, но я у них на сайте не могу найти ничего подобного, касающегося мобилок. Дай ссылку, если не трудно.

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 4 минуты
mongol, а кто тебе мешает перевести мультисимный КС на "Тройное преимущество"? По моему, это лучше. На МР ты просто так отдаешь 20 грн в месяц, а тут пополняешься на 25 грн и получаешь больше бесплатных минут.

Если смотреть на затраты "из кошелька", то на моем регионе ты выкладываешь из своего кошелька 18 грн в месяц (допустим не важно. что они идут в оплату за воздух), а на тройном преимуществе ты будешь выкидывать из кошелька 25грн, а с марта месяца 30 грн. Так что мой регион в этом смысле (по бюджету семьи, например) дешевле. Но конечно с другой стороны, 30 грн у тебя остаются, а там 18 грн улетают в никуда.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Не знаю. Мне кажется "Мой регион" вообще не имеет никаких плюсов. А вот "Тройное преимущество" как раз в самый раз. Я часто звоню на КС, но и на другие напрямкы не реже, поэтому уже на 30 грн. и больше я счёт в месяц пополняю, а тарифы выгодные.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Мне кажется "Мой регион" вообще не имеет никаких плюсов.

Раньше, на фоне "Классического" у него были преимущества. Но теперь, на фоне "Тройного (одеколона)", он уже неинтересен.

Місто
Бровари

Если испльзовать Мой регион как второй телефон для звонков на КС то МР лучше. А если как основной номер то он не годится, уж лучше Тройной. Но врядли в этих регионах он будет основным.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Brusnikin, назови хотя бы одно преимущество Моего Региона перед Тройным.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

THORN, ну например: :)
1. На МР можно переводить деньги, на ТП - нет.
2. Ежемесячно из кошелька на "Моём регионе" можно выкладывать по 19,50грн в месяц и иметь "бесплатную" внутрисеть, а в "Тройном..." в месяц необходимо отрывать 30грн от сердца, что на 10 грн больше. а если, к примеру семья из трёх человек, то это разница уже в 30 грн.

Это конечно мелочные приимущества, но я указал на них просто, чтобы показать, что хоть какие-то преимущества, но есть (хотя кому-то и они могут показаться недостатками).

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

evgesh,
1) а для чего их переводить?когда накопится много, можно перевести на другой ТП и спокойно истратить или перевести.И вообще, если это будет основной номер, то они и оставаться не будут.
2)а в "Тройном..." в месяц необходимо отрывать 0грн от сердца, что на 19,5 грн меньше

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Ежемесячно из кошелька на "Моём регионе" можно выкладывать по 19,50грн в месяц и иметь "бесплатную" внутрисеть, а в "Тройном..." в месяц необходимо отрывать 30грн от сердца, что на 10 грн больше

А что лучше: пополнить на 30 грн в месяц и иметь их на счету или отдать КС 19,5 грн "за просто так"?!

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Вы оба не правы - это не моя точка зрения, конечно лучше иметь эти деньги на счету, а не платить за воздух, но я говорю лишь мысли, что например семья из трех чел хочет тратить ну САМУЮ минимальную сумму денег в месяц на мобильную связь... ну вот им главное, чтоб было там по часу минут у каждого и всё... звонки только на киевстар. Тут выгоднее по ежемесячным затратам из семейного бюджета 19,5 х 3 = 58,5грн, чем 30 х 3 = 90 грн. Тоесть у семьи на лицо экономия семейного бюджета (не мобильной связи, а семейного бюджета в 30 грн. Я не сторонник этого, а лишь предполагаю... я сам перейду с моего региона на тройное, чтоб не платить за воздух... но ведь можно предположить - когда мой регион может быть выгодным? вот и предположили... и выгодно действительно. Или же например фирма из 100 человек. Зачем создавать всякие корпорации? Директор просто пополняет всех раз в месяц на 20 грн(ну типа прибавка к зарплате), чтоб они звонили друг другу бесплатно, и не только. А куда эти 18 грн уйдут.. останутся у них на счету или заплатятся киевстару за воздух - не важно... ведь 2000грн это меньше, чем 3000грн? Директор своего добился - сотрудники между собой общаются и это дешевле чем Тройное, а значит выгоднее....
Ну понятно, что я это только для примера и придумал на ходу... но речь к тому, что любой ТП для когото может быть выгоднее, чем для другого, щитающего этот ТП вообще сверхневыгодным. )))
p.s. во блин написал на ночь глядя ))

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

evgesh, если ты рассуждаешь так, то семье из 3-х человек помимо 3 пакетов" Тройных", нужно взять еще один Лайф ЛД и сбрасывать туда все 90 грн.Так будет выгоднее всего.

Місто
Днепр - Полтава

Оно то понятно, что Тройной лучше Региона, но если вдруг начнется закручивание гаек КСом, то ИМХО, такое закручивание больше коснется Тройного, чем Региона. Вот поэтому, на всяк случай, в сильвер прошил Тройной, а Регион пусть пока отдохнет, до худших (для Тройного) времен.

Статус
Закрита.
Зверху