iPad 2

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Данные о себестоимости Apple iPad 2

P.S. Не много ли потребители платят за маркетинг?!

Это без учета транспортных расходов, расходов на магазины, склады, дистрибуцию, налоги, работы всей огромной машины Apple, разработчикам, дизайнерам и т.д. тоже надо платить зарплату нехилую, это ж не китайцы (и не украинцы в ближайшем будущем), что за 100 баков ишачить будут.

Я вам покруче, отечественный пример приведу, не в тему, но "разы" совпадают: молоко у селян и у фермеров закупают по 3 грн/литр, а продают (разведя водой, естественно) - по 7 грн/литр. Не много ли, кому и за что мы платим??

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Обсуждение iPAD-2

ну там еще упаковка, доставка, обработка... реальная цифра вырастает до 5-6 грн. остальное - навар магазина

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Данные о себестоимости Apple iPad 2

Это без учета транспортных расходов, расходов на магазины, склады, дистрибуцию, налоги, работы всей огромной машины Apple, разработчикам, дизайнерам и т.д. тоже надо платить зарплату нехилую, это ж не китайцы (и не украинцы в ближайшем будущем), что за 100 баков ишачить будут.
За это все платят. Так что не засчитано.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Видеообзор отличий iPad 2 от iPad 1

Подробное сравнение обеих моделей iPad 2 и iPad 1. демонстрация производительности, особенностей, программы iSwifter (flash) и чехла.

http://news.ukrhome.net/content/2035594/

Місто
Киев-Донецк-Днепр

Вы так говорите, что такие накрутки - а посмотрите на Galaxy Tab, Mototorola Xoom - они все дорогие. Просто устройства новые на рынке,вот и всё. Ноуты сначала тоже дорогие были, а сейчас дешевле стационарок. Так что побудут на рынке, насытятся потребители, и цена вниз пойдёт.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Видеообзор отличий iPad 2 от iPad 1
программы iSwifter (flash)...
http://news.ukrhome.net/content/2035594/

Как с помощью этой программы iSwifter (flash) помотреть сайт http://www.ex.ua/? Не признает зараза своих... браузер заходит с зарубежного IP.

А что касается обзора двух Айпедов, то различия там есть, конечно, но не на те деньги, что сейчас ломят за новинку, по сравнению с первым iPad.

Добавлено через 15 минут
Вы так говорите, что такие накрутки - а посмотрите на Galaxy Tab, Mototorola Xoom - они все дорогие. Просто устройства новые на рынке,вот и всё. Ноуты сначала тоже дорогие были, а сейчас дешевле стационарок. Так что побудут на рынке, насытятся потребители, и цена вниз пойдёт.
Уже даже и нормальные обзоры конкурентов появились.
Обзор Android 3.0 планшета Motorola Xoom
Идеальное сочетание очень сырой ОС с очень сырым железом. Впервые прототип продают под видом коммерческого продукта. Полный разгром устройства...
http://mobile-review.com/articles/2011/motorola-xoom.shtml
Это устройство построено на Nvidia Tegra2, что означает наличие двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц. И вот тут возникает первый вопрос, в интерфейсе ускорение не используется. Равно как оно не используется при проигрывании видео. Равно, как оно не используется при просмотре Adobe Flash, тут нет аппаратного ускорения. Пока. Снова говорится о том, что все не успели сделать и довольно быстро появится обновление. Что в Motorola понимают под словом быстро, для меня тайна. Возможно, это будет апрель, может быть май, а возможно середина лета. Уверен только в том, что выжать все возможности платформы из этого устройства не удастся.
Общее впечатление от планшета угнетающее. Хорошее железо, которое совершенно не протестировано, ведет себя удивительным образом.
В июне 2011 года заканчивается производство Motorola Xoom, но думаю, что компания свернет этот продукт даже раньше.

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Понятно.. ну раза Оналитег сказал, значит моторлу ксум сливеем, реальными конкурентами айпаду остаются два галакси таба-2х 8.9" и 10.1" ...

Кстати, насчёт цены: в штатах новый айпад продается по цене старого, а старый остатки на складах понизили на 100 долларов цену. вроде так читал

Місто
Киев

Встал вопрос. В июне из штатов должны привезти родственники ipad какой брать 3g или CDMA для киевский реалий? Имеют опыт эксплуатации 3g utel (utry) не фонтан впечатления. Что брать? И без проблем ли прошьют наши операторы cdma?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

Игрался вторым айпадом - очень тонкий и звонкий. Скорость работы неимоверная, после него 4ка сразу внезапно тормозом кажется :D зачотный девайс, однозначно. Жаль нет в мини форм -факторе

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

Ребята, а сколько сейчас на самом деле айпад-2 стоит в Украине, кто в курсе? (минимальная цена, на любую модель из диапазона)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

это вы загнули. В севасе и за 800 купить можно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Черногор, жжошь напалмом!! )))) Сайты hotline.ua и e-katalog.com.ua уже отменили? :apl:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

Черногор, жжошь напалмом!! )))) Сайты hotline.ua и e-katalog.com.ua уже отменили? :apl:

жжошь ты. если прочитаешь внимательно - спросил про реальные цены, а не то, что пишут в интернетах барыги, где самих айпадов или нет в наличии или они впаривают богатеям с накруткой 200%

Добавлено через 35 секунд
Больше 1000 USD (версия 16 Гб).

это что, пустой без 3ж?

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

жжошь ты. если прочитаешь внимательно - спросил про реальные цены, а не то, что пишут в интернетах барыги, где самих айпадов или нет в наличии или они впаривают богатеям с накруткой 200%

Ну извини, нужно обзвонить барыг, узнать наличие - получишь реальную картину. Иначе никак.

Ну скажу я сейчас, что могу реально продать тебе iPad 2 Wi-Fi 3G 64Gb black за 1300 зеленых денег (белый на 20 баков дешевле) - тебе станет легче, купишь у меня или все равно будешь рыть интернет в поисках лучших цен и назовешь меня "барыгой"? :) Так не лучше с этого и начать? ;)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

Ну извини, нужно обзвонить барыг, узнать наличие - получишь реальную картину. Иначе никак.

Ну скажу я сейчас, что могу реально продать тебе iPad 2 Wi-Fi 3G 64Gb black за 1300 зеленых денег (белый на 20 баков дешевле) - тебе станет легче, купишь у меня или все равно будешь рыть интернет в поисках лучших цен и назовешь меня "барыгой"? :) Так не лучше с этого и начать? ;)

1250 в Одессе такой. По ценам сделал выводы, что везти из европы смысла нет.

Зверху