И шо ви себе думаете? Таки у моей истории есть продолжение!
Кто следил за моими похождениями вчера в Альфу - вот вам продолжение.
Пришёл я сегодня такой в Альфу. Мне нужно пополнить вторую кредитку нашего друга (которого нету тут в стране ща). Выстоял очередь к той же самой Татьяне Лакусте (касса номер 1, черновицкое отделение на Мицкевича, инн в личке), гордо выдаю ей:
-деньги,
-карту,
-паспорт,
-СПРАВКУ У РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕСЕЛЕНЦА В ЧЕ,
и сообщаю следующий текст:
-Татьяна, как вы видите - я СПЕЦИАЛЬНО выстоял очередь именно к вам, чтобы сообщить о том что: а) я не террорист, вот вам БАМАЖКА, б) чтобы сообщить что жалобу на вас я уже в киев отправил и в) мне нужно пополнить вот эту карту.
А она такая:
-А я не буду вам пополнять карту.
-
![Olen :Olen: :Olen:](/styles/default/xenforo/emoticons/Olen.gif)
Хмм... Это почему же? Вот вам все доки, как вы хотели.
-А у меня НЕТ СЧИТЫВАТЕЛЯ вашего паспорта! идите в какую то другую кассу.
-Вы же вчера считывали и печатали мне бумажку. В чём дело?
-А мне ЗАПРЕТИЛИ это делать. И я не буду.
-Хмм... да? Ну в таком случае - ведите меня в ту кассу где это сделают. И так как я выстоял долгую очередь - то ведите меня туда БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
Ну, справедливости ради хочу сказать что Татьяна всё ж таки провела меня в 11-ю кассу, куда я без очереди зашёл и пополнил карту.
На прощанье я ей задал вопрос:
-Вчера, когда вы не приняли у меня деньги, вы что то доброе, умное, полезное сделали
мне или вашему банку?
-Нет...
-Ну вот подумайте об этом на досуге.
-------------------------------------------
В свою очередь хочу сказать банку от себя: я понимаю что вы - зубатая контора, рубящая капусту направо и налево. И тем не менее - так тупорыло отказывать клиентам по РЕГИОНАЛЬНОМУ признаку - это попахивает дискриминацией. Я вызвал вчера друга с другого района, а он тоже ОТТУДА, переселенец. так у него ТОЖЕ не хотели брать деньги, и он ТОЖЕ жалобу оставил на горячке. Ему повезло что у него была эта долбанная справка
лоха переселенца, которой с собой не было у меня.