Просмотр полной версии : Герои нашего городка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
как всё тяжело
Тяжело - это да.А вся чехарда с ответами через неделю или вообще с не ответами, из-за отсутствия контактных телефонных номеров в 90% сообщений о купле-продаже.
Sanioktlf
20.08.2012, 14:49
как всё тяжело. C тобой, да, согласен, тяжело...
с тобой дел иметь не желаю.Сильно сомневаюсь, что после описанного в теме тут, у многих появится непреодолимое желание иметь дело с тобой.
и здесь не чат. задал вопрос - жди ответ. Типа жди снисхода тебя любимого и тебе подобных с небес? У меня есть для таких как ты предел ожидания (он весьма короткий), тем более если я вижу, что чел заходит в маркет, но не отвечает.
нет ответа - покупай у другого. я так делаю.Exactly, именно так и поступают другие форумчане по отношению к таким как ты и тебе подобным.
Меня вообще удивляет, что ты считаешь, что на этом форуме только ты занят весьма и у тебя нет времени просто на ответы. Тут есть такие, которые возможно больше заняты, но всегда найдут время на короткий и лаконичный ответ.
simcard, задал чел вопрос - ответь, или на крайняк напиши ему, что продавать ему нет желания и это твоё право. А обычно с теми кто в молчанку играет я стараюсь не иметь дел.
задал чел вопрос - ответь, или на крайняк напиши ему, что продавать ему нет желания и это твоё право. А обычно с теми кто в молчанку играет я стараюсь не иметь дел.
на первый вопрос он получил ответ.
на второй - он уже тут начинает писать гон. ответа думаю не требуется уже.
вопрос исчерпан.
и да, я не сижу круглосуточно за пк.
andreff24
20.08.2012, 15:01
Скрытый текст (25 пост(ов) необходимо, а у Вас - 66):
Будьте осторожны...
и да, я не сижу круглосуточно за пк.
Это не обязательно.В настройках "мой кабинет" легко настраивается получение писем из л.с. сразу и на электронку,а функция обновления почты есть в каждом мало-мальски современном телефоне (даже не в смарте).
Добавлено через 40 секунд
А с каких пор возможны такие чудеса?
Возможны (ничего трудного в этом нет).
А с каких пор возможны такие чудеса?
Мир не без добрых людей.
Добавлено через 50 секунд
я не сижу круглосуточно за пк
аргумент
Это не обязательно.В настройках "мой кабинет" легко настраивается получение писем из л.с. сразу и на электронку,а функция обновления почты есть в каждом мало-мальски современном телефоне (даже не в смарте).
ок. буду знать. хотя на другом форуме с таким движком ни разу не приходило из лички ничего.
раздули из мухи невесть что.
я ему ничего не обещал и ничего не должен. кому что-то обещаю или должен - всегда выполняю. может быть только форс-мажор по техническим причинам.
а по поводу заходил - не заходил: кроме меня могут другие заходить на форум с моего пк, но отвечать естественно не будут.
и я, в отличии от yahoo, не скрываю своё пребывание на форуме, чтоб другим не было видно моё посещение. если он выключил "лампочку" - значит есть что скрывать :)
отпишусь по теме: были сделки с simcard и с tsa, очень приятно было иметь дело - все ответственно, вовремя и как обещано. для tsa все делал по постоплате, он со мной рассчитался четко четко как договаривались)
- отпишусь по теме: были сделки с simcard и с tsa, очень приятно было иметь дело - все ответственно, вовремя и как обещано. для tsa все делал по постоплате, он со мной рассчитался четко четко как договаривались)
ждем очередные шедевры в стиле "он на меня не так посмотрел, астарожна посоны" :D
simcard, язви, на здоровье:rolleyes:. Если бы нормально оперативно отвечал или выложил контактный номер телефона, то проблем бы не возникало.
Tabarik, твоя проблема (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=76887&postcount=2033)уже разрешена?
- simcard, язви, на здоровье. Если бы нормально оперативно отвечал, проблем бы не возникало.
во всяком случае я не пишу бред типа меня не было в Украине, я летал на Луну и прочую чепуху, как любят некоторые делать.
здесь считай интернет-аукцион, а не рынки маяк или кардачи.
mihey, Миша, спасибо за лестный отзыв, но тема как-бы о "героях". С моей стороны был косяк по оплате одному форумчанину, но это форс-маж. Собственно спасибо за понимание. Остальным добавлю, если происходят какие-то непредвиденные обстоятельства и сделка может быть сорвана, постарайтесь контрагента предупредить "завчасно", возможно, сделку спасете и не будете иметь гемороя в виде негативных отзывов о себе в этой теме.
И немного по теме:
Вчера на 8-30 была назначена встреча, в 8-00 короткий звонок с "вражеской сети" и сброс. Я перезваниваю, а там автоснятие трубки. Поалекал, слушаю, а там любитель шары - бонусы за входящие. Забил на него, через час опять звонок, я ставлю номер в черный список. Проходит 15-20 мин и на второй номер отличающийся последней парой приходит звонок с этого номера. Это и подтвердило факт работы любителя шары. На всякий случай номер шаровика-любителя оставлю тут, вносите смело в черные списки этого ламера: +380(95)1944313
Все кто занимается киевстарами, диджусами - не имейте дел с человеком с Верхнеднепровска, как зовут уже не помню но на форуме он есть точно, к.н 066 6166066, купил у меня 1000 пакетов киевстар 2 месяца назад, "божился что не под фрод, 850шт уже заблочены, из-за этого мудака, человека оштрафовали на 17000грн. Будьте внимательны!!!
Koroll, так это же "расходники мастдая"®, ты наивно полагал, что с них звонить будут? :D
хотя не, чел слишком общительный по телефону, видать поэтому столько карт нужно было
Koroll, а ты сам головой думаешь ? погнался за прибылью , продал на сторону и продставил дистрибьютора, ему клялись божились чтот не фрод ... я в ауте от твоей простоты.
а этот парниша из Верхнеднепровска подставил ПОЛУкраины...
tortifol
04.09.2012, 20:24
Ха ха, вы впервые познакомились что ли?))))он подставлял,подставляет и будет подставлять тех кто продает пакеты тысячами.легендарная личность.17000?легко отделались.у людей которые ему товар сгрузили обыски по офисам и складам.
Андрюх@dp.ua
04.09.2012, 20:43
он же Shaman по icqу нас вроде и такой юзер есть?
Добавлено через 1 минуту
Он? (http://red-forum.com/market/member.php?u=1000)
Все кто занимается киевстарами, диджусами
эта тема уже давно умерла ...
Добавлено через 4 минуты
не имейте дел с человеком с Верхнеднепровска
какой ник в маркете, потому как в этот город у меня товар брали, но помнится это был Укртелеком, а не КС ?
Добавлено через 13 минут
Koroll, а ты сам головой думаешь ? погнался за прибылью , продал на сторону и продставил дистрибьютора, ему клялись божились чтот не фрод ... я в ауте от твоей простоты.
в моём случае было продано достаточное количество этих симкарт, но никаких условий перед поставщиком у меня не было, так что "подстава" это понятие относительное ... Тем более, что изначально от Киевстара штрафа за фрод в договоре не было ... Как только этот бок начал вылазить в цифровом эквиваленте было принято решение дилером прекратить отгрузки вообще ... Естетственно два месяца назад ("Koroll") уже было известно что к чему и продавать кому-то это с ответственностью было бессмысленно ...
tortifol
04.09.2012, 21:08
Он, он))))
Добавлено через 7 минут
2 месяца назад это не было известно, а человек скупил до 100.000 пакетов.
2 месяца назад это не было известно
не чудите ... пролистайте на досуге мою тему, где массовый старт был 26 марта, а уже 17 июля (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=78796&postcount=24) я перешёл на другого поставщика, предварительно продав все остатки от прежнего, последняя отгрузка от которого была месяцем ранее ... о штрафах было известно и того ранее, просто надеялись сначала что это случайность ...
BeePlus когда я договорился с Валиком (таких примеров море) была и прибыль и нормальная работоспособность пакетов, почему для некоторых уродов свое слово не закон!
Добавлено через 1 минуту
Это не Рома (шаман), это с его города кто то, х.з.?
tortifol
04.09.2012, 22:28
Верь мне, что конечный потребитель один.а не кто то.все реки впадают в океан,и все в верхнеднепровске умирает в одних руках.))))))кто б тебе что не рассказывал.
BeePlus когда я договорился с Валиком (таких примеров море) была и прибыль и нормальная работоспособность пакетов, почему для некоторых уродов свое слово не закон!
Добавлено через 1 минуту
Это не Рома (шаман), это с его города кто то, х.з.?
ни про этого шамана (http://red-forum.com/market/member.php?u=2582) идет речь?
Верь мне, что конечный потребитель Рома Шаман.а не кто то.все реки впадают в океан,и все в верхнеднепровске умирает в одних руках.))))))кто б тебе что не рассказывал.
Все может быть!
Добавлено через 3 минуты
ни про этого шамана (http://red-forum.com/market/member.php?u=2582) идет речь?
Хрен его знает, но ник не тот-я Рому знаю давно, он на много ответственен в разговорах и в исполнении!
а этот парниша из Верхнеднепровска подставил ПОЛУкраины...
кинул и подставил это две большие разницы.
Он (наверное) выполнил свое обязательство и оплатил товар в полном объеме, а как им распоряжаться это уже ему думать, а вот продавец обязан думать о последствиях.
Добавлено через 2 минуты
17000?легко отделались.у людей которые ему товар сгрузили обыски по офисам и складам.а я думал это байки ...
Добавлено через 11 минут
Тем более, что изначально от Киевстара штрафа за фрод в договоре не было та да, эти Рогатые Лохотсаровцы задним числом пытаются чт-то навязать. Зато у нас процветает метода борьбы с конкурентами, через подставных лиц партию на фрод ... ой как красиво потом :) Кстати недавно подобным образом и с симками МТС наеб...лово было.
Добавлено через 17 минут
почему для некоторых уродов свое слово не закон!причина деньги. Валик мелко плавает и у него основной акцент розница, а форум частично о накрутке, оптовики не отгружают, бизнес терпит убытки ...
кому в здравом уме понадобится КС симкив другом регионе, когда в своем регионе цена не превышает 2х грн и откат за траф имеется ? Смысл мне их даже по 2 грн (не знаю почем они у тебя) покупать ? Наверное причина что в других компаниях уже не отгружают пакеты ....
BeePlus, если спрашивали на счёт фрода и чел сказал НЕТ не пойдёт туда, а потом всё ушло на фрод это = 100% кидок... С подставой или как там хочешь считай...
Слон, это помойка, маркет на форуме, тут головой думать нужно. я описал причину в посте выше. Если мне понадобятся КС пакеты, я (и наверное большинство) купит их у дилера, с откатом за траф, по 75 коп за штуку (а возможно и дешевле). Смысл мне пользоваться услугами перекупа тут ?
Добавлено через 2 минуты
если спрашивалия спрашивал на счет истории переводных денег МТС а меня заверили что все ок, честно накручены ... Мне больших усилий стоило приложить чтоб заново включить симку. Я же спрашивал ??
я спрашивал на счет истории переводных денег МТС а меня заверили что все ок, честно накручены
BeePlus,так назови этого "героя".
SHUMILA, ти думаєш він ще не заблокований?
SHUMILA, ти думаєш він ще не заблокований?
Аааааа...,Семён Семёныч.Я этот момент упустил.
voprosnik
05.09.2012, 15:50
Все кто занимается киевстарами, диджусами - не имейте дел с человеком с Верхнеднепровска, как зовут уже не помню но на форуме он есть точно, к.н 066 6166066, купил у меня 1000 пакетов киевстар 2 месяца назад, "божился что не под фрод, 850шт уже заблочены, из-за этого мудака, человека оштрафовали на 17000грн. Будьте внимательны!!!
На данном этапе твое слово, против его слова. Ничего в жизни не исключаю, но его знаю лет 5 уже и если он сказал, то так и делает, поэтому я не поверю, что сказал "на розницу", а пустил на смерть. Может ты не сказал ничего, он не спросил, тогда как и в моем случае "сам виноват". И поверь, 17000 грн это так мелко по сравнению даже с моим штрафом, не говоря про других. Во всем этом деле кинул нас КС, спустя 3 месяца с бешенными планами они раздуплились и решили всех "нагнуть и наказать", в то время когда фигачили направо и налево по всей Украине. Так что, брехня это, если только нет телефонного разговора в записи. :)
Хочу внести ясность! что номер телефона 0666166066 не мой и покупал у Koroll пакеты не я ! Сергея знаю давно он подтвердит.
"" tortifol "" от вас публичные извинения!
tortifol
05.09.2012, 16:45
Тема не интересна для меня.есть штрафы.и есть недовольные.меня это не интересует.а будешь угрожать,Рома,добром для тебя же и не закончится.и раз уж ты так разошелся-то да, может конкретно в этой сделке это не ты , а все остальное правда.и за что ивиняюсь искренне- лишнее о тебе написал в плане информации.это я убрал.
Хочу внести ясность! что номер телефона 0666166066 не мой и покупал у Koroll пакеты не я ! Сергея знаю давно он подтвердит.
"" tortifol "" от вас публичные извинения!
Рома я написал выше по поводу тебя, я сильно надеюсь что это не ты!!!
Добавлено через 1 минуту
На данном этапе твое слово, против его слова. Ничего в жизни не исключаю, но его знаю лет 5 уже и если он сказал, то так и делает, поэтому я не поверю, что сказал "на розницу", а пустил на смерть. Может ты не сказал ничего, он не спросил, тогда как и в моем случае "сам виноват". И поверь, 17000 грн это так мелко по сравнению даже с моим штрафом, не говоря про других. Во всем этом деле кинул нас КС, спустя 3 месяца с бешенными планами они раздуплились и решили всех "нагнуть и наказать", в то время когда фигачили направо и налево по всей Украине. Так что, брехня это, если только нет телефонного разговора в записи. :)
Кого ты знаешь Рому или владельца номера???
Добавлено через 4 минуты
Н но его знаю лет 5 уже и если он сказал, то т
Если ты знаешь владельца номера, и не пытайся даже отмазать-а просто передай ему что он-"не хороший человек"
ProstoPro
05.09.2012, 19:39
Знаю Ромку около 2-лет, если сказал на розницу, значит на розницу. Если сказал на фрод, значит на фрод. Вопросник, знает Рому, а не владельца номера. Насчёт покупателя, то поверь, может быть вина не покупателя, а КС. Сам занимаюсь крупной розницей, и знаю что говорю. Была у меня партия с 1000 пакетов, ушла чисто на розницу, продавалась от продовца к абоненту. Кс блоканул 647 розничных пакетов, по 38ст. Пакеты просто активировались и через 10 мин "давай, до свидания!" Возвращались абоненты, жаловались, продавци посылали В ЦОА. Там номера все востанавливали, но КС то штрафанул, и не важно что номер востановлен. На счёт штрафв, если он 17000, то ему КС уже компенсировал 8500, согласно новой программе. Единого виноватого я вижу в лице КС, который в отчередной раз, подло, задним числом кинул дистриков и дилеров. Ромка нормальный чел, не надо тут писать что всё сводиться к нему, как будто один Рома на весь Днепропетровск. Еслиб надо были пакеты ему на фрод, он бы взял в другом месте, например в Харькове, у торгового.
со своего опыта могу сказать что кс выгодны такие блоки, так как не нужно платить откаты диллерам. а если пакет восстановлен в цоа, то кс двойная выгода: диллерам не заплатил, номером пользуется юзер а не накрутчик и тратит деньги.
интерестно откуда кс берет размер штрафа в 20 грн, чеге например не 50 или 100 грн? ведь накрутчик может принести убытки более чем 20 грн с одного номера.
ProstoPro
05.09.2012, 20:11
Koroll, Какие 17? 24грн за 1 пакет.
Что-то когда я покупал у Короля 1500 стар паков на фрод, сказав ему об этом, то никаких претензий ко мне в последствии НЕ было. Так что я думаю Сергей спрашивал у покупателя о судьбе стартовых, а тот его в последствии обманул...
simcard, язви, на здоровье:rolleyes:. Если бы нормально оперативно отвечал или выложил контактный номер телефона, то проблем бы не возникало.
Tabarik, твоя проблема (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=76887&postcount=2033)уже разрешена?
Проблему никто закрывать не собирался. По этому поручительства
отпишусь по теме: были сделки с simcard и с tsa, очень приятно было иметь дело - все ответственно, вовремя и как обещано. для tsa все делал по постоплате, он со мной рассчитался четко четко как договаривались) такого экземпляра скорее минус этим людям
Koroll, Какие 17? 24грн за 1 пакет.
у каждого свой штраф, как и откат за траф.
Tabarik, ну так опубликуй претензию снова и хоть в каких-то подробностях.
По этому поручительства такого экземпляра скорее минус этим людям
а ты смешной :D
кто и где за меня поручался? глазоньки протри.
человек оставил отзыв и не более.
Цитата:
Сообщение от Yahoo Посмотреть сообщение
simcard, язви, на здоровье. Если бы нормально оперативно отвечал или выложил контактный номер телефона, то проблем бы не возникало.
Tabarik, твоя проблема уже разрешена?
Проблему никто закрывать не собирался. По этому поручительства
Это всё в лучших традициях "рэда" как пи...ть то все герои, а как платить бабки то на мороз падают.
Раз "герой" разговорился повторю для тех кто забыл
Кто что скажет про товарища mihey (http://red-forum.com/market/member.php?u=2159)? Заказал у меня услугу. Когда пришло время расчета на личные не отвечает, не звонит, денег не шлет. Здесь каждый день.
Цена репутации пара сотен грн.
Прочитал
а ты смешной :D
кто и где за меня поручался? глазоньки протри.
человек оставил отзыв и не более.
Пометил тем же маркером, субъективно. Рекомендую не иметь дела с вышеназванным господами.
Пометил тем же маркером, субъективно. Рекомендую не иметь дела с вышеназванным господами.
обоснуешь? или просто трололо?
ты явно под чем-то торчишь.
вот если бы я тебе кулаком глаз пометил без причины, то другое дело. а так ты просто высерун. и за слова надо отвечать.
обоснуешь? или просто трололо?
ты явно под чем-то торчишь.
вот если бы я тебе кулаком глаз пометил без причины, то другое дело. а так ты просто высерун. и за слова надо отвечать.
"трололо", "висерун", "кулаком пометил", "торчиш".... Хіба навчання в школах не почалося, що далі доводиться цю хрень тут читати??? Чи справді вважаєте, що публічні образи добавляють авторитетності в очах форумчан??? Та візьміть і в личку напишіть це все! Або просто промовчіть... Ех, школота...
Нужно выбирать выражения, а при общении с малознакомыми людьми это делают с особой тщательностью.
У нас очень лояльная администрация раз позволяет таким экземплярам демонстрировать тут отсутствие воспитания и минусовой уровень культуры.
Для yarikdjan репутация все-таки оказалась дороже денег.
Цена репутации 480грн
А чо ты удивляешься, тут и за 20 грн "обсыраются"
nyukta, странно, с Ярославом имел дело одиныжды и без проблем.
Ещё раньше я даже говорил по телефону с yarikdjan (Ярослав тел 0674466447) , вроде бы, вменяемый... работает в Киеве на радиорынке на Кар.Дачах... предлагал мне стартовые кс, просто из-за цены с ним не сошёлся... а тут он уже такое мочит... Люди НЕ перестают удивлять...
Это всё в лучших традициях "рэда" как пи...ть то все герои
А чо ты удивляешься, тут и за 20 грн "обсыраются"
tytanik
Бывалый
С кого, как не с бывалых за это спрос :)
С кого, как не с бывалых за это спрос
В смысле?
Теж мав негативний досвід співпраці з yarikdjan, шкода що відписався у його темі http://red-forum.com/market/showthread.php?p=81210#post81210, а не в героях.
Ericsson
12.09.2012, 14:34
Тут ещё такой человек появился rutan4ik
Предлагает коды кс дешево,но чтобы слали ему деньги наперед( и это имея одно сообщение и неделю регистрации!)
Я не повёлся, надеюсь никого не кинул...
В смысле?
Про лучшие традиции рэда, про местное "обсырание"...ты ж здесь - значит не настолько все плохо, как пишешь (причем не о ком-то конкретно, а всех под одну гребенку)
Про лучшие традиции рэда, про местное "обсырание"...ты ж здесь - значит не настолько все плохо, как пишешь (причем не о ком-то конкретно, а всех под одну гребенку)
Скажем так, про обсырание за 20 грн я не обобщал, просто привел что факты имели место быть
sts7, можно попробовать уточнить вектор твоих мыслей? Ибо я ничего из твоего сообщения №2330 не вынес ценного.
tsa, значит пост был не для тебя ;)
poker, это нормальное явление для ред-маркета.
sts7, ты спрашивал про традиции? Вот они, во всей красе своей.
Добавлено через 1 минуту
С кого, как не с бывалых за это спрос
Не совсем понимаю почему именно с бывалых за это спрос????
ProstoPro, поведаешь нам причину?
ProstoPro, ну то такое, а с телефоном-то что? и сколько дней он тебе пытался звонить?
Alex, так платеж же завис :sm16:
Если можно, то ув. модераторы сделайте эту тему без возможности удаления сообщений, а то утром зацепил начало - сейчас даже следов нет ... Мне пох, но для остальных участников было бы поучительно читать все сообщения ... Думаю потом бы здесь писали всё реже и реже ...
GLOOMER, Думаю остальным ещё более пох....
GLOOMER, Думаю остальным ещё более пох....
Снести тогда тему нах :confused: ...
GLOOMER, ты знаешь способ как это сделать на этом движке?
Добавлено через 36 секунд
ProstoPro, poker - вы какого хрена сообщения поудаляли?
GLOOMER, ты знаешь способ как это сделать на этом движке?
ноу ...
НИ на кого не наговариваю :
Poker, вот смотри, ты первый (а может и не первый) кто (гипотетически) попал на кидалово (разумеется предположение) и когда ты выразил в данной теме свое беспокойство что автор пропал ты по сути предупредил остальных новичков, что у твоего партнера есть затруднения с оплатой. Но вот твой партнер, подписавшись на тему, моментально отреагировал на твою претензию и в теории вы обо всем договорились, согласившись потереть посты. А вот теперь представь что тебе вечером (утром, на праздник и т.д) не оплатят и от того что ты потер свои посты, попадут на подобный финт остальные новички ? Зачем ту так подставляешь остальных ? Не проще ли было ничего не удалять, а просто сообщить что твой партнер с тобой связался, а позже рассказать что у него просто возникли трудности ?
Я даже не рассматриваю вариант, если с тобой не рассчитаются и как ты будешь заново все описывать ... только кто будет виноват в данной ситуации и как ты будешь смотреться в глазах остальных вот это вопрос.
Я не буду восстанавливать твои посты, тк окружающим и так понятно кто есть кто и как он думает не только о себе, но и об остальных.
ProstoPro
19.09.2012, 16:24
Опишу ситауцию, у нас была сделка, мы согласовали оплату частями. 70% сразу и 30 потом. Как и договаривались в понедельник сделал оплату в приват 24(30%). Номер который был у партнёра не основной, сделки у нас были не раз,я не мог предположить что платёж зависнет в системе. Вчера мой телефон был выключен, выезжал за город,опять повторюсь номер был не основой и не был вчера на связи, я не мог предположить что платёж зависнет в привате. Сегодня в обед связался с человеком и обьяснил ситуацию, в привате сказали ожидайте платёж будет обработан. Посты удалил так-как не вижу в них смысла, кроме флуда. Давайте каждый отпишеться у кого и когда зависали платежи, от этого тема станет очень продуктивной. Партнёру дал свой основной номер, что б дальнейшем не было не дорозумений, я лично не хочу сразу всем давать свой основной номер.
ProstoPro, poker - вы какого хрена сообщения поудаляли?
Выдать им по бану, а то вечером зашел и как рыба об лед, в смысле ничего не понятно.
В теме было чётко написано знает ли кто нибуть дополнительные контакты,и уточнение почему,но не как все поняли что кинули и не имейте дело.Контакты были найдены и сообщение удалено,чтоб не разводить флуд на 200 страниц.Но увы есть кому интересно пофлудить.
В теме было чётко написано знает ли кто нибуть дополнительные контакты,и уточнение почему,но не как все поняли что кинули и не имейте дело.Контакты были найдены и сообщение удалено,чтоб не разводить флуд на 200 страниц.Но увы есть кому интересно пофлудить.
не чудите ;) ... название темы прочитайте = это не справочная ... а если черкнули чего, то нех тереть = многим эта (как и любая другая) инфо модет быть важной ... я например делаю заметки с этой темы и по своему оцениваю "серьёзность" человека ...
ProstoPro, нормальные продавцы не оставляют неосновной номер под объявлением и не выезжают за город, не удостоверившись о наличии в приват-24 надписи "платеж проведен".
кстати про "выезд за город/границу" мы от кого-то тут уже недавно слышали..
кстати какой это оператор, который за городом не ловит, не уточнишь?
ProstoPro
19.09.2012, 21:19
Да всё ловит, у меня действительно был выключен телефон. У меня в обьявлениях указано что связь ЛС, а не стоит номер. нормальные продавцы и т.д...хм..интерестно нафига тогда КС предлагает мне услугу доп.номер как раз под обьявления.Всё, я вижу что в теме есть только желание пофлудить.
модератор не флудит, модератор задает вопросы по существу и вычищает Маркет.
Кот Бегемот
20.09.2012, 11:42
Да всё ловит, у меня действительно был выключен телефон. У меня в обьявлениях указано что связь ЛС, а не стоит номер. нормальные продавцы и т.д...хм..интерестно нафига тогда КС предлагает мне услугу доп.номер как раз под обьявления.Всё, я вижу что в теме есть только желание пофлудить.
Alex, сильно дерзкие нынче продавцы пошли :(
Был неприятный опыт на 200 переводных мтс. Может его нет на форуме но все же. Работайте по предоплате с ним.
Его контакты 0990815000, 0951787678.
@mail:
[email protected]. krascko.vladimirYandex.ru
Если вразумиться я сообщу.
freelancer
22.09.2012, 14:45
Был неприятный опыт на 200 переводных мтс. Может его нет на форуме но все же. Работайте по предоплате с ним.
@mail:
[email protected].
А зачем с ним тогда работать? Уже 100500 раз пишут про новичков и всё-равно каждый раз на те-же грабли.....
В цьому випадку фактично 2 новачка планували купівлю-продаж. От і проявив себе новий "герой".
Зайдите на одесский форум (forum.od.ua) он там продает деньги МТС и Киевстар под -50-70%. И уже читаю кинул одного чела.
Зайдите на одесский форум (forum.od.ua) он там продает деньги МТС и Киевстар под -50-70%. И уже читаю кинул одного чела.
І ось тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2579809 щось подібне намічається.
freelancer
22.09.2012, 15:36
І ось тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2579809 щось подібне намічається.
Любители халявы всегда платят дважды или трижды - закон природы!:)
Только покупал он у меня. Сума не большая,- не парился.
Полетели угрозы со стороны так как 0951787678 ему оказался важен. Очень сильно продолжает плакать что спалил именно этот номер, говорит что мною займутся, и напишет негативные посты через других. Ждем и радуемся... Говорил что сотрудники милиции меня ищут.
В инете есть инфа что он ювелир из Севастополя. Если кто что узнает прошу постить.
И так понятно что ето псевдоним.
@mail:
[email protected].
Цей Краско Володька кидалово зі стажем, завжди обіцяє що виконає оплату відразу після отримання мтс, насправді, після того як ви переведете мтс грошей ніколи не отримаєте.
Додаю ще один тел. цієї падли 095 517 15 16.
andreff24
23.09.2012, 12:55
Додаю ще один тел. цієї падлиИМХО, бесполезно.. Если у человека уже 4 номера, то не факт, что они в скором времени появятся в сети, тем более, сим-карты у нас пока еще в свободной продаже...
mtc_dengy
23.09.2012, 19:29
Полетели угрозы со стороны так как 0951787678 ему оказался важен. Очень сильно продолжает плакать что спалил именно этот номер, говорит что мною займутся, и напишет негативные посты через других. Ждем и радуемся... Говорил что сотрудники милиции меня ищут.
В инете есть инфа что он ювелир из Севастополя. Если кто что узнает прошу постить.
Он же нейзен,он же Андрей
ТЕПЕРЬ И Я ОТПИШУСЬ!!!!
ЕСТЬ ТАКОЙ ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ ЗАВАРИЛ ВСЮ ЭТУ КАШУ!!
ЗОВУТ АНДРЕЙ!НОМЕРА ЕГО ТЕЛЕФОНОВ:
099 348 40 01
066 356 41 29
095 242 66 28
ОСНОВНОЙ 050 207 76 10 И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ (с этого номера он скидывает всем кто проплотил по 1000 гр мтс в сутки)
Номер его карты привата я передал в милицию (идет розыск,если карта пренадлежит ему)
Позже выложу ЕГО НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТ,Ф.И.О И ДОМАШНИЙ АДРЕС
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УКРАЛ ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ В КОМПАНИИ МТС И ТЕПЕРЬ РАЗБАЗАРИВАЕТ ИХ НАПРАВО И НАЛЕВО!!!!
зарегестрирован на многих форумах Он представляеися Андрей,Александр,Сергей (короче КРУПНЫЙ МОШЕННИК)
Теперь Андрюшка-казлина и я отпишусь на всех форумах.СИДЕТЬ ТЕБЕ СУКА ДОЛГО!
Добавлено через 1 минуту
Цей Краско Володька кидалово зі стажем, завжди обіцяє що виконає оплату відразу після отримання мтс, насправді, після того як ви переведете мтс грошей ніколи не отримаєте.
Додаю ще один тел. цієї падли 095 517 15 16.
ТЕПЕРЬ И Я ОТПИШУСЬ!!!!
099 348 40 01
066 356 41 29
095 242 66 28
ОСНОВНОЙ 050 207 76 10 И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ (с этого номера он скидывает всем кто проплотил по 1000 гр мтс в сутки)
Номер его карты привата я передал в милицию (идет розыск,если карта пренадлежит ему)
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УКРАЛ ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ В КОМПАНИИ МТС И ТЕПЕРЬ РАЗБАЗАРИВАЕТ ИХ НАПРАВО И НАЛЕВО!!!!
зарегестрирован на многих форумах Он представляеися Андрей,Александр,Сергей (короче КРУПНЫЙ МОШЕННИК)
Андрей продает в среднем 10 000 гривен МТС в сутки по украине (переводами *150*0508898987*10 переводами на другие номера
mtc_dengy
23.09.2012, 19:34
Он же Neizen,ОН ЖЕ Андрей (вор,обворовавший компанию МТС ПО крупному)
НЕМНОГО ОНЕМ
ТЕПЕРЬ И Я ОТПИШУСЬ!!!!
099 348 40 01
066 356 41 29
095 242 66 28
Сейчас Андрюша написал,что и мне продавал украденые в МТС деньги (переводил СМСками по 10 гривен,деньги легли на основной мобильный счет)
О том что Андрей 050 207 76 10 (его номер) украл у компании большую сумму средств,с возможностью пополнять мобильные номера я конечно же не знал
mtc_dengy, тебе вопрос задали и нефиг по сто раз постить !!!
Делайте выводы господа. Злость наш враг, и он заставляет делать недопустимые ошибки. Как я уже писал, его пост - признание вины.
Ну а к вам мистер обращение - смотрите что про вас думают другие, а что про меня. Да и капсом вроде писать нельзя.
Форумчане, победить тролля - не обращать внимание)
mtc_dengy, пшел нах отседа
Добавлено через 1 минуту
итак, тролль забанен, давайте дальше выяснять ситуацию
В инете есть инфа что он ювелир из Севастополя.
Впізнаю почерк Володьки Краско. Теж вислуховував історію, що мною вже займається міліція разом з УБЕЗ. Пошарив по номеру 0951787678 в інеті і знайшов оголошення, Володька Краско продає ропани. Да, людина з такими звязками і продає ропани:D.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УКРАЛ ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ В КОМПАНИИ МТС И ТЕПЕРЬ РАЗБАЗАРИВАЕТ ИХ НАПРАВО И НАЛЕВО!!!! я рыдаю :))))))))))))))))
Впізнаю почерк Володьки Краско. Теж вислуховував історію, що мною вже займається міліція разом з УБЕЗ. Пошарив по номеру 0951787678 в інеті і знайшов оголошення, Володька Краско продає ропани. Да, людина з такими звязками і продає ропани:D.
Без таких лохов как ты и нейзен,мне бы жить было не интересно:sm_Laie_garmoshka:
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 1 минуту
итак, тролль забанен, давайте дальше выяснять ситуацию
krascko , в топку назавжди:ded:
krascko, ты кто такой, давай до свидания (с)
krascko, для таких даунів як ти, напишу ще раз: пшел нах отседа продавать ропани.
Ericsson
23.09.2012, 22:21
Ужас, что творится.Крадут, обманывают и при этом чуть ли не с гордостью об этом говорят.Еще раз убеждаюсь что возвращение в каменный век, когда сделки проводили с глазу на глаз и из рук в руки, в наше время становятся все актуальнее.На форуме осталась горсточка людей которым наверное можно верить...
торговля накрученным баблом - это тупиковая ветвь развития
цікаві в нього прізвища. Тут (http://www.smaldos.ru/index.php?cnt=2&page=881&back=1&ct=22&id=49912) він - krascko.vladimirYandex.ua, а вже тут (http://prom.inforico.com.ua/drugie-tovary-c1199/prodam-suvenir-iz-rakoviny-rapana-a1306051450286260.html) і тут (http://board.ukraine-ru.net/tovary/prochee/1300832930.html) -
[email protected]
Да, людина з такими звязками і продає ропани :D.Шо-шо продає? :confused:
ракушка по простому., короче він "кручу-верчу, заработать хочу", а як не має значення.
Шо-шо продає? :confused:
Черноморский молюск - ракушки продают как сувениры а мясо при умелом приготовлении очень даже сьедобно:)
А! У нас такие не растут. :olen:
всю жизнь думал, что это называется "рапан (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8B)"..
цікаві в нього прізвища. Тут (http://www.smaldos.ru/index.php?cnt=2&page=881&back=1&ct=22&id=49912) він - krascko.vladimirYandex.ua, а вже тут (http://prom.inforico.com.ua/drugie-tovary-c1199/prodam-suvenir-iz-rakoviny-rapana-a1306051450286260.html) і тут (http://board.ukraine-ru.net/tovary/prochee/1300832930.html) -
[email protected]
Серйозний "мен". Для кожного "бізнесу" - окремий контакт.
От тільки неадекватний трошки :)
tkalych, то у него девичья фамилия. Чего удивляться, если, судя по отзывам, он такой ВЦ гей.
торговля накрученным баблом - это тупиковая ветвь развития
Примітивний лохотрон, ось що тормоз прогресу.
yarikdjan
24.09.2012, 19:05
[QUOTE=Aladin;85146] С Вами к сожалению я не буду работать
yarikdjan, обґрунтуєш, чи як?
[QUOTE=Aladin;85146] С Вами к сожалению я не буду работать
З цього місця детальніше будь-ласка:confused:
Если кто помнит тему с подключением гражданином funtic всех каналов Воли-кабель за 100 грн....так вот: сегодня эта история для меня прогнозировано завершилась кидаловом со стороны фунтика. прошло полгода с моего подключения, утром большинство каналов отключили, остались только базовые "Україна і світ". Хотя помнится, Фунтик гарантировал год пользования благами его предложения. Уплатил ему 100 грн. В личном кабинете ничего не изменилось: ни ТП, ни абонплата (пока, во всяком случае). В общем, все как всегда... никому верить нельзя. На связь фунтик естественно не выходит, телефон его выключен.
Lemke, этого стоило ожидать, фунтик с первых дней пребывания в Маркете зарекомендовал себя как не порядочный человек и всё говорил что находится на мечте :)
А добиваться своей мечты, обманывая людей - его особо не парит.
yarikdjan
24.09.2012, 23:22
По рассылкам с красивыми номерами с Alladin не могу работать, по причинам нехватки времени для составления прайсов а не каких либо личных мотивов
По рассылкам с красивыми номерами с Alladin не могу работать, по причинам нехватки времени для составления прайсов а не каких либо личных мотивов
yarikdjan, я так розумію що всі, хто просили списки номерів до, та після мене у твоїй темі http://red-forum.com/market/showthread.php?p=81210#post81210 їх отримали, тому не потрібно лукавить посилаючись на обмаль часу.
Краще відразу зізнатися у своїй анти симпатії, яка пов'язана з моїм негативним відгуком http://red-forum.com/market/showthread.php?p=85146#post85146.
yarikdjan
25.09.2012, 16:53
Aladin, це Ваша думка, але на негативні відгуки я не звертав увагу. Якщо взагалі Вам цікаво співпрацювати зі мною по красивим номерам, то в мене є і інші контакти крім реда та мила (0674466447 та адрес на кардачах в Києві). І не завжди є час складати прайс, враховуючи продані номера, які постійно добавляються та продаються.
Если кто помнит тему с подключением гражданином funtic всех каналов Воли-кабель за 100 грн....так вот: сегодня эта история для меня прогнозировано завершилась кидаловом со стороны фунтика. прошло полгода с моего подключения, утром большинство каналов отключили, остались только базовые "Україна і світ". Хотя помнится, Фунтик гарантировал год пользования благами его предложения. Уплатил ему 100 грн. В личном кабинете ничего не изменилось: ни ТП, ни абонплата (пока, во всяком случае). В общем, все как всегда... никому верить нельзя. На связь фунтик естественно не выходит, телефон его выключен.
Вот его контакты
0660288868
0674094555
Может у вас ещё есть какието номера ?
У меня тож скоро подойдёт окончание срока.Номера эти на связи.Предлагаю такой вариант,кто оплачивал на приват должны остаться реквизиты его город и фио так вот предупредить его что если услуга не будет продлена ещё на пол года или возрат денег, будет составлена коллективная жалоба в компанию Воля(за оказание услуг за деньги,вымогательство и т.д.)Контакты выкладывайте сдесь и результаты кто дозвонился.
У меня отключили каналы.Прошло полгода.
kiss, я дозвонился ему. Человек вполне адекватно общается. Не могу понять что за цирк раскрутили вокруг его персоны. А жалобу в Волю составляй, сб их потом инициирует тебе пересчет, доплатишь гривен 300.
Добавлено через 1 минуту
У меня отключили каналы.Прошло полгода.
Богдан, телевизор это зло.
У меня тоже закончилось полгода промо. Позвонил человеку - все адекватно пообщались. С 1-го числа продлим еще на пол года. С 1-го, ибо я сменил на Воле тарифный план, и сейчас до конца месяца ничего нельзя менять.
С 1-го числа продлим еще на пол года.
panatar,я-бы,на твоём месте,не был так в этом уверен.
Он просто начинает тебя кормить завтраками...
Только что звонил ему, сказал до конца дня будет все работать- ждемс.
panatar,я-бы,на твоём месте,не был так в этом уверен.
Он просто начинает тебя кормить завтраками...
Не, наверное просто Тарас у него "на зарплате", на форуме нормальную обстановку поддерживать пытается.
Вы хоть молиться начните на этОго фУНТИКА и фото его выложите всё закончится печально... Я хоть мало форумчан знаю, но человек ПЯТЬ УЖЕ мне поведали о своём неприятном опыте работы с данным персонажем, а тут ещё местные бывалые ребята лелеют светлые надежды на порядочность этого чуда... Ну вы даёте!!!
Может кто-то сталкивался с человеком Сярчинський Остап Ігорович,г.Львов, тел 0932998733, карта приват 4323 3653 1009 1763, должен денег.ICQ Goodman.
ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "Е-ІНВЕНТОР"
Адрес М.ЛЬВІВ, ЛИЧАКІВСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. ЛЕВИЦЬКОГО БУД. 106, KB. 3
Руководитель СЯРЧИНСЬКИЙ ОСТАП ІГОРОВИЧ
Телефон 0504309600
Телефон 80504309600
Во Львове восьмерку не отменили?
Появился ещё один "Герой-мозго...об". Ник на форуме Арист (http://red-forum.com/market/member.php?u=2536)
Типа отправил роутер в понедельник 17.09 укрпочтой. Трек сказал вышлет чуть позже, вечером. Со следующего дня начал играть в "Павлика Морозова". На форум заходит, думаю личку письма читает, но молчит. В аське тоже не отвечает. Вообщем мудак.
tytanik, а ты брал с предоплатой?
Себастьян Перейро
27.09.2012, 16:41
...Вообщем мудак.краткость - сестра таланта (с)
Добавлено через 1 минуту
tytanik, а ты брал с предоплатой?
сомневаюсь
ЗЫ: и снова погоня за халявой
ЗЫ: и снова погоня за халявой
а в чем была погоня?
Себастьян Перейро
27.09.2012, 20:15
а в чем была погоня?
наверное за ценой или Арист был единственный, кто предложи роутер вообще ? Он же всего как 3-и месяца назад зарегестрирован. Но тут впрочем основной вопрос - сделка с послеоплатой или по предоплате ?
andreff24
27.09.2012, 20:33
utwer, сомневаюсь, что tytanik взял роутер по предоплате..
наверное за ценой или Арист был единственный, кто предложи роутер вообще ? Он же всего как 3-и месяца назад зарегестрирован. Но тут впрочем основной вопрос - сделка с послеоплатой или по предоплате ?
Он был первым кто предложил. После него были звонки с предложениями, но я отвечал что уже купил. В итоге тупо потерял 2 недели.
Добавлено через 4 минуты
utwer, сомневаюсь, что tytanik взял роутер по предоплате..
Ты прав, я не оплачивал покупку. Имущественных претензий выдвинуть не могу. Но тут сам факт непристойного поведения Ариста. Смысл просто морочить голову.
andreff24
27.09.2012, 20:52
Смысл просто морочить голову.Тогда ждем рассказов о том, что "...нашел более выгодное предложение, ответить было некогда..."
P.S. что ж мы на кофейной гуще-то... Пускай Арист нам и расскажет...
Да в топку басни резинщиков, давайте не будем флудить в теме. Артист прийдет сюда и на три простыни напишет уйму душещипательных отговорок. Зачем нам это? Лично мне достаточно слов форумчанина, которому сказали, что товар выслан, а на самом деле нет. Артист мог позвонить и сказать, мол отправка задерживается даже без объяснения причин, ведь ложь все равно выйдет, на декларации дата отправки есть. Вобщем ставим жирный крестик на Артиста.
П.С. может в первый пост постоянно вносить клоунов и кидал, удобно, перед сделкой глянул в первый пост, если нашел там контрагента - полистал тему и сделал выводы. Модераторы, как вам идея?
tsa, клоуны и дебилы отпадают сами собой, их ники банятся, смысл старую историю выносить в шапку?
P.S. правильнее писать "фтопку", а не "в топку" ;)
Артист мог позвонить и сказать, мол отправка задерживается даже без объяснения причин
Он сказал сразу, что телефон не даст личный.
на декларации дата отправки есть
Он высылал укрпочтой, сказал что выслал.
andreff24
28.09.2012, 12:23
Он высылал укрпочтой, сказал что выслал.Ага, а Укрпочта отправляет посылки "навмання"... :pilotidiot:
Alex, албаница не для нас!
Добавлено через 34 секунды
andreff24, на деревню к деду
tsa, клоуны и дебилы отпадают сами собой, их ники банятся, смысл старую историю выносить в шапку?Саш, а потом они заново регаются под другими никами и все начинается по кругу. А так, если есть информация о неких более-менее "постоянных" данных, например таких как фио, аська, е-мейл, номер(а) телефона(ов), адрес места жительства и т.д. - поможет сразу определить "клоуна" и не иметь с ним дел.Он сказал сразу, что телефон не даст личный.О, "шифруется". Уже есть повод предполагать, что помыслы его не совсем "чисты".
Себастьян Перейро
28.09.2012, 13:34
....О, "шифруется". Уже есть повод предполагать, что помыслы его не совсем "чисты".
а в чем тут помыслы, ведь ему никто не давал предоплаты
Саш, а потом они заново регаются под другими никами и все начинается по кругу. А так, если есть информация о неких более-менее "постоянных" данных, например таких как фио, аська, е-мейл, номер(а) телефона(ов), адрес места жительства и т.д. - поможет сразу определить "клоуна" и не иметь с ним дел.
Вот тут наверно тоже соглашусь.
Описать всех в первом посте и инфу под сполеры.
Банить всех надо. Опять зарегился, вычислили и добавили в первый пост по типу Гоша, он же Жора и так далее...
С моей страницы...
Если Вы зашли на мою страницу, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Neo, он же Seller, он же koks, он же Евгений! мудак.
andreff24
28.09.2012, 18:41
а в чем тут помыслыРазве не понятно?
Человек дважды наступил на грабли: первый раз, когда сказал, что номер даст не личный, а второй раз, когда это сказал вообще..
А так, если есть информация о неких более-менее "постоянных" данных, например таких как фио, аська, е-мейл, номер(а) телефона(ов), адрес места жительства и т.д. - поможет сразу определить "клоуна" и не иметь с ним дел.На то они и "клоуны", дабы веселить людей разными способами...
Собирайте шапку - я закреплю.
А идентифицировать дебилов по имейлам, которые создаются за 5 сек - это не совсем современно и актуально.
На то они и "клоуны", дабы веселить людей разными способами...Кого-то может быть, но зачастую эти способы отнюдь не веселят, а огорчают только.. :(
P.S. что ж мы на кофейной гуще-то... Пускай Арист нам и расскажет...
Походу он не хочет тебе ничего рассказывать, точно также как и мне..............
На форум заходит и молчит........
tytanik, у тебя ещё случай фигня, вы один на один. А бывают ТУТ ребята ты с ними договорился о покупке/продаже чего либо, и если выступаешь посредником естественно договорился и другой стороной, а они неожиданно на мороз...:confused: Трубку НЕ берут, на телефон НЕ отвечают, в личке игнор... И непонятно с каких делов, то ли дорого, то ли дёшево, то ли забухали:'D, то ли вообще был задуман кидок, короче версий сотня, но подстава получается очень не приятная. Да возьми трубку скажи, что и как не подошло и ВСЁ разошлись, а то как мыши:o... И в итоге сам не знаешь, что говорить человеку, который вменяемый и ждёт от тебя результат???
Я давно хотел составить список "Павликов Морозовых", чтобы нормальные люди были предупреждены. Поначалу даже таких в этой теме и старался пиарить, но они зачастую тут усердно огрызались и съезжали на разную хрень (заграницы, командировки, потери телефонов, загруженность важнейшей работой и другую легко читаемую чушь)...:mad:
freelancer
30.09.2012, 17:38
+100 Я просто стараюсь больше с такими людьми дело не иметь и удаляю их из контактов в записной книжке. Реально типает, когда отвечают что перезвонят - не говорят нет и не перезванивают....:mad:
Краще ці "контакти" не видаляти, тоді знаєш, хто телефонує, і можна їх просто проігнорувати.
freelancer
30.09.2012, 17:53
tkalych Не хочу засирать засорять телефон такими "контактами", просто оставляю более ответственных партнёров, которые не бросаются словами и работаю с ними, благо на форуме такие люди ещё не перевелись. Да и редко отвечаю на незнакомый номер, если кому нужно срочно - скидывают смс и тогда созваниваемся.
Меня даже проще через ЛС найти т.к читаю форум каждый день и ни одного сообщения не игнорирую и отвечаю каждому - как положительно, так и отрицательно!
andreff24
30.09.2012, 18:14
borov, tkalych, скажите, обязательно было полностью цитировать сообщения друг друга? Уже палец болит листать в тапатоке простыни из цитат...
"Мужик, ты платить платить будеш?" - звучить якось образливо після того як я пообітцяв доплатити 5 грн. з 80-ти завтра! Правда? Пальцем показувати не буду, але так, мабуть не говориться!
Papay, Давай объясняй уже "не пукай в лужу", говори уже как с тобой грубо по говорили, обидели ребенка-назвали мужиком, я ору-)))
Добавлено через 2 минуты
Я тебе и так не сильно хотел отписываться в теме, думал может ты исправился, я ошибся. Как ребенок обиделся, честное слово!
Добавлено через 7 минут
Завтра отправляю пакеты и все ищи других форумчан, для либизения
"будешь" пишется с мягким знаком.
Papay, :D Коля :D ну не все же интелегенты :D
"будешь" пишется с мягким знаком.
Молодець, давай щоденник, намалюю оцінку відмінно ;).
Один вказав на відсутність мякого знаку, інший на відсутніть коми.... Ну нафіга відписуватися не по темі, думаю смисл зрозумілий всім і без мяких знаків.
А от суть слова "либизения", було б цікаво дізнатися.
А от суть слова "либизения", було б цікаво дізнатися.Наверное это от слова "лебезить".Значение слова "лебезить"
Толковый словарь Т. Ф. Ефремова.
ЛЕБЕЗИТЬ - несов. неперех. разг. Угодничать, заискивать.
Толковый словарь В.И.Даля
ЛЕБЕЗИТЬ - вост. егозить, елозить прислуживаясь, льстить, ластиться, ухаживать, увиваться, угодничать, подъезжать; пролазничать, сплетничать. Недаром он около него лебезит. Лебезина ж. сиб. лебезинье ср. вологодск. лакомство, лакомое, но несытное кушанье. Лебезину на верхосытку. Лебезун, лебездун, -нья арх. лакомка, сластена. Лебеза об. кто лебезит; | м. тупое долото, пробойка или конопатка, которая продирается во все щели, как пролаз.
Толковый словарь Д. Н. Ушакова
ЛЕБЕЗИТЬ - лебежу, лебезишь, несов., перед кем-чем и без доп. (разг. неодобрит.). Заискивать, пресмыкаться перед кем-н., подольщаться к кому-н. Лебезить перед начальством. Лебезить, выпрашивая что-н.
Наверное это от слова "лебезить".
У нас тоже один во дворе был, все даля читал, учил всех, пока его бутылкой по голове не захерачили. С тех пор не учит, тихий стал, спокойный...
Один вказав на відсутність мякого знаку, інший на відсутніть коми.... Ну нафіга відписуватися не по темі, думаю смисл зрозумілий всім і без мяких знаків.
Правила Маркета касаются любой темы.
Mr.Alex, Саша, тут одни интелегенты собрались, ты что - не видишь? :)
Mr.Alex, Саша, тут одни интелегенты собрались, ты что - не видишь? :)
Шо є, то є. Самі мы не мисцеві:D.
Доречі, да пробачать мене модератори, правильно буде - ИНТЕЛЛИГЕНТЫ.
Называется: "Кончились аргументы - придолбись к орфографии" :)
Хотя да, иногда сложно читать некоторые тексты.
Ох і "срач" розвели на рівному місці... А що більше "героїв" нема, що обговорюєте тільки орфографію?
У нас тоже один во дворе был, все даля читал, учил всех, пока его бутылкой по голове не захерачили. С тех пор не учит, тихий стал, спокойный...
Неудачный пример.
А в отношении того, кому ты это написал вдвойне неудачный.
Ericsson
02.10.2012, 09:10
Уведу тему от орфографии.
Мне вот интересно поведение человека с ником kiss.Выставил вчера утром 100 переводных кс под -20%.Пишу в личку что возьму, в ответ приходит то ли вопрос, то ли утверждение что мне нужно только 100.Пишу что могу взять и больше.Человек пропадает.Смотрю в топике уже под -15% исправлено.Спрашиваю почему так?Ответ получаю лишь вечером что он уже вообще отменил продажу потому что оказывается на его тарифе перевод вообще не возможен!
Спрашивается что это было?Пример дилетантизма или хитрость?Или может стоит сначала думать, а потом писать?
Не то чтобы я особо обиделся или огорчился, но подобное поведение на форуме становится традицией.
Ericsson, ну дык это нормально........А тут ещё про традиции спрашивали...
Ericsson
02.10.2012, 09:37
Ericsson, ну дык это нормально........А тут ещё про традиции спрашивали...
Хе, самое интересное что человек у меня оказывается в друзьях значился.Пришлось удалить "друга".
Вы хоть молиться начните на этОго фУНТИКА и фото его выложите всё закончится печально... Я хоть мало форумчан знаю, но человек ПЯТЬ УЖЕ мне поведали о своём неприятном опыте работы с данным персонажем, а тут ещё местные бывалые ребята лелеют светлые надежды на порядочность этого чуда... Ну вы даёте!!!
По поводу Фунтика......
Вчера вечером напомнил Вадиму о продлении акции (вполне нормально пообщались). Скинул смс с нумером договора и прочей инфой. В 9-09 Вадим перезвонил что всё продлено до 02.04.2013.
Спрашивается что это было?
Изучение спроса.
Добавлено через 34 секунды
всё продлено
а как на самом деле?
Сегодня вернулся после обеда в Киев и связался с Вадимом по поводу Воли. Отправил ему данные по договору, сказал, что завтра все будет работать.
По поводу Фунтика......
Мне сложно по этому поводу тебе что-то сказать как то тебе фартит что ли... или он боится тебя... Но пять (которых я знаю) форумчан УЖЕ "насотрудничали" с вашим вадимом... непогашенные задолженности, мороз, хамство, угрозы и т.д. и т.п. короче "весь джентльменский набор"... Тебе в личку написать имена людей, которым он что то должен?
Кстати, тут на форуме был/есть форумчанин с ником Дмитрий Ланской так вот один контактный номер у них идентичный:)
Мне сложно по этому поводу тебе что-то сказать как то тебе фартит что ли... или он боится тебя... Но пять (которых я знаю) форумчан УЖЕ "насотрудничали" с вашим вадимом... непогашенные задолженности, мороз, хамство, угрозы и т.д. и т.п. короче "весь джентльменский набор"... Тебе в личку написать имена людей, которым он что то должен?
Кстати, тут на форуме был/есть форумчанин с ником Дмитрий Ланской так вот один контактный номер у них идентичный:)
Эти 5 человек торговцы украденными бонусами Кс и накрученными деньгами МТС?
А как называется услуга, за которую платишь монету, а потом просишь и надеешься её получить ?
А как называется услуга, за которую платишь монету, а потом просишь и надеешься её получить ?
Медвежья???:)
Медвежья???:)
Препейд :'D
А это важно? Люди разные, но главное они НЕ говнюки и говнюков не отмывают.
Уже знаю точно, абонентские базы с чужими аккаунтами, номерами и паролями сливают/продают сами работники КСа, особенно перед или сразу же после увольнения с конторы...
Уже знаю точно, абонентские базы с чужими аккаунтами, номерами и паролями сливают/продают сами работники КСа, особенно перед или сразу же после увольнения с конторы...
Ужос то какой, а куда хваленая СБ от КС смотрит, неужто накрутчиков в застенках пытает?
Цитата:
Сообщение от tytanik Посмотреть сообщение
А это важно?
Да
Добавлено через 32 секунды
Уже знаю точно, абонентские базы с чужими аккаунтами, номерами и паролями сливают/продают сами работники КСа
Откуда знаешь?
Добавлено через 2 минуты
говнюки и говнюков не отмывают.
а кто говнюк и говнюков отмывает?
pavel_good
03.10.2012, 08:59
А может стоит запостить тему фоток и инфо уважаемых людей форума, которым стоит доверять?
Мне понравилась идея Севастопольского форума
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=25&t=136520
Сегодня с утра Вадим позвонил, что все сделал - по личному кабинету изменения видны, каналы, которые были закрыты - открылысь. Срок - еще полгода. Кроме того, Вадим посоветовал, как еще уменьшить стоимость при тех же параметрах - в следующем месяце сделаем.
К Вадиму у меня никаких претензий нет - человек полностью адекватен - оплаченную услугу предоставил. Не верю, что человек может вести себя с разными людьми диметрально противоположно.
pavel_good, и много ль "уважаемых людей" захотят повесить свое фото в этом сраче, где к примеру "водятся" вот такие юзеры (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=84465#post84465)?
Не верю, что человек может вести себя с разными людьми диметрально противоположно.
Видимо играет правило "Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе"
А может стоит запостить тему фоток и инфо уважаемых людей форума, которым стоит доверять?
А смысл?
Большой вероятности встретить кого-то на улице нет.
А если с кем-то уже виделся, то его фото тоже особо не нужно, и так потом узнаешь :)
благодаря одному доброму форумчанину у этой важной темы - первый пост с суммирующей инфой по всем "героям".
рекомендуется к ознакомлению.
Кропітлива робота зроблена! На майбутнє якісь "двоякі" побажання: з одного боку хочеться, щоб цей перший пост з "героями" таким і лишився невеличким, яким він є зараз (щоб поменше там тих "героїв" було); а з іншого боку хочеться, щоб ніхто і не приховував інформації про тих "героїв" (навіть коли когось і "киданули"). Не так страшно почуватися "лохом", та ніби ніколи тут на форумі і не сміялися з обманутих. Важливо вчасно попередити інших!
и еще: хотелось бы эту шапку наполнить реальными реквизитами "героев".
если Вы сотрудничали с ними - жмите "пожаловаться" на первом посте данной темы и пишите Вашу инфу.
очень хочется искоренить некоторых, которые снова и снова сюда приходят.
Себастьян Перейро
03.10.2012, 22:29
благодаря одному доброму форумчанину у этой важной темы - первый пост с суммирующей инфой по всем "героям".
рекомендуется к ознакомлению.
было бы еще неплохо, если бы этот самый первый посто был прилеплен на каждой странице, этой темы
От тільки є небезпека, що з часом він "розростеться". Може тоді його брати під спойлер?
Себастьян Перейро
03.10.2012, 23:16
utwer, это было бы плохо :confused:
Тепер потрібно знайти "героїв" і
взяти в них підписи про обробку, зберізання персональних даних
utwer, что неясно? трехметровая шапка повторяется на каждой странице, вместо 248 станиц становится 1248 страниц.
особенное удобство для тех, кто с телефона читает..
Себастьян Перейро
04.10.2012, 10:14
Alex, можно же под спойлер убрать
можно же под спойлер убрать
Можно. Но не нужно. С головой хватит и на стартовой.
utwer, т.е. под хайд, а потом под спойлер?
может пусть ленивые лучше первый пост читают?
Может кто-то сталкивался с человеком Сярчинський Остап Ігорович,г.Львов, тел 0932998733, карта приват 4323 3653 1009 1763, должен денег.ICQ Goodman.
ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "Е-ІНВЕНТОР"
Адрес М.ЛЬВІВ, ЛИЧАКІВСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. ЛЕВИЦЬКОГО БУД. 106, KB. 3
Руководитель СЯРЧИНСЬКИЙ ОСТАП ІГОРОВИЧ
У кого какая есть информация.Никому ничего не должен? Сумма 3450 грн.
http://vk.com/id7802663
http://www.kharkovforum.com/member.php?u=452953&vmid=314460#vmessage314460
rich, гы....
На вымогательство народ толкаешь?
На вымогательство народ толкаешь?Вернуть себе то, что по праву должно принадлежать тебе - вымогательство? :'D
Вернуть себе то, что по праву должно принадлежать тебе - вымогательство? :'D
"Боевые действия" без суда по закону трактуется именно как вымогательство, даже если на руках расписки заверенные нотариально, а тут вообще и на группу лиц по предварительному сговору на ред-форуме тянет :D
Вернуть себе то, что по праву должно принадлежать тебе - вымогательство?
Если это делается по средством кого то, ...
кто поможет во Львове вернуть деньги
То таки да. Вымогательства и статья УК.
Адир Хэт
05.10.2012, 11:14
Скажу пару слов за ситуацию с Тори. Выслал я деньги за рюкзак 2 октября в 13.38. Отослал смс я,мол деньгу сбросил-молчание... На следующий день я не выдержал звоню, вышлешь хоть завтра?молчание... В 20.30 в маркете пришло сообщение,не успел извини,завтра вышлю. И опять молчание. 4 октября пишу смс,ну выслал? Приходит ответ,выслал, декларация дома. И до сих пор, ни номера декларации, ничего. Елки-палки надумал одному человечку под событие подарить этот рюкзак и всё!уже невовремя. Последние деньги отправил ради этого и такое разочарование. Худшей сделки в редмаркете у меня еще не было. И так после операции мучаюсь еще это. Руслан, если не выслал так скажи, неужели сложно набрать и сказать? С тобой больше дел иметь не хочу, извини, ты не организованный продавец. Ситуация неприятна еще и тем, что заступаю на двое суток в караул на работе. И если оно придет завтра,послезавтра получить жена врядли сможет...есть причины.
Господа,
официально сообщаю, что Фунтик вышел на связь и восстановил действие услуги еще на полгода. Все каналы работают. Вадиму - спасибо!
Будем надееться, что и в дальнейшем, все будет в порядке.
Господа,
официально сообщаю, что Фунтик вышел на связь и восстановил действие услуги еще на полгода. Все каналы работают. Вадиму - спасибо!
Так и говорят, что Вадим нормальный чел, а некоторые личности на него тупо крошат :).
У моего двоюродного брата стырили 20 гривен инетных бонусов, перевели на номер 097-3069655. Вот жеш..
Себастьян Перейро
05.10.2012, 12:28
Mr.Alex, скажи брату, пусть пороль поменяет
Mr.Alex, скажи брату, пусть пороль поменяетСказал, но было поздно, денежки уже тю-тю..
freelancer
05.10.2012, 13:35
Сказал, но было поздно, денежки уже тю-тю..
Можно ведь оператору пожаловаться, может вернут....или вычислят воришку
Так и говорят, что Вадим нормальный чел
Да чудак он на букву М.Причём дешёвый.
Цена вопроса со мной была 100 грн. возврата мне,а этот г-н начал какие-то пукалки рассказывать по поводу блокировки моих номеров.
Advoc@te
05.10.2012, 13:56
Можно ведь оператору пожаловаться, может вернут....или вычислят воришку
Не вернут - 100%.
Yaroslav
05.10.2012, 14:44
Господа,
Лично я сам мав справу з нібито (ФУНТІКОМ)насправді в нього пару ніків закидав він мені перевідні мтс пару днів було всьо добре а потім я йому закинув 1800грн. і почались проблеми то він поїхав на таможню то він замість 10 кидає 1 а в аканцовці він мені за мої же гроші ПОГРОЖУЄ розказує мені шо поблокує мені номери шо ти знаєш хто такий Я ........
КАРОЧЕ ГАВАРЯ НЕ СЕРЙОЗНА ЦЯ ЛЮДИНА
Не вернут - 100%.Не вернули и вообще не хотят ничего ни слышать, ни знать - типа, сами виноваты - "легкий" пароль поставили (число-месяц-год рождения), вот и "вычислили". Ищите мол сами, среди "своих".
Адир Хэт
05.10.2012, 16:08
Пародолжение ситуации с Тори. Когда я здесь малость пошумел пришла смс, мол что за кипеж машина с твоим грузом уехала позавчера. С нашего райцентра идет груз через день. Спрашиваю,а нельзя было сказать об этом сразу?прислал номер декларации, и читаю на сайте новой почты, ожидаемое получение груза 9.10.2012!!! Тоесть груз придет через неделю после оплаты. Интересно а как тогда другим ты высылал,сегодня на послезавтра? Короче, Тори это несерьезный человек, не связывайтесь... Ну зачем я с ним связался? Попортил мне нервы и как будто так и должно быть. Я и так в депрессии, задница в крови после операции, денег нет, и тут нервы. Самое удивительное,что он делает вид будто бы он невинный младенец. Не извини, а типа я не понимаю... Ой вейзмир, куда мир катится?
прислал номер декларации, и читаю на сайте новой почты, ожидаемое получение груза 9.10.2012!!! Тоесть груз придет через неделю после оплаты. Интересно а как тогда другим ты высылал,сегодня на завтра?
Это вопрос к новой почте. У меня тоже было такое, что с соседней области груз ехал около недели. Как объясняют на новой почте, мол у них не везде есть база данных и туда машина ездит только 1 или 2 раза в неделю. + скорее всего доставка с ближайшего областного центра(куда приехал груз) в Харьков 2 дня + сегодня пятница, а воскресенье выходной + в новой почте стали страховаться и ставить расчетную дату прибытия на 1 день позже,чем на самом деле.
Адир Хэт
05.10.2012, 16:31
Это вопрос к новой почте. У меня тоже было такое, что с соседней области груз ехал около недели. Как объясняют на новой почте, мол у них не везде есть база данных и туда машина ездит только 1 или 2 раза в неделю. + скорее всего доставка с ближайшего областного центра(куда приехал груз) в Харьков 2 дня + сегодня пятница, а воскресенье выходной + в новой почте стали страховаться и ставить расчетную дату прибытия на 1 день позже,чем на самом деле.
Виталик, а мороз с игнором? Спрашиваю молчит...и ни ответа ни привета. Это тоже к Новой почте? Да и не особо верится что он отправил позавчера.
Себастьян Перейро
05.10.2012, 16:49
...Да и не особо верится что он отправил позавчера.по декларации проверишь, там должна стоять дата приема
Виталик, а мороз с игнором? Спрашиваю молчит...и ни ответа ни привета
Я выделил в цитату только то,почему так написано на сайте. С моральной точки зрения ничего сказать не могу, т.к. не присутствовал во время сделки.
Да и не особо верится что он отправил позавчера.
это легко проверяется звонком на горячую линию.
Сам порой забываю сообщать людям номер декларации во время. Бывает даже такое,что людям приходит смс о том,что груз пришел,а № накладной я ещё не скинул. Но это не из-за того,что я морожусь или имею злой умысел,просто за день могу так замотаться, что вечером о всем забываю.
вечером о всем забываю
мне номер скинул вовремя
мне номер скинул вовремя
Я всем стараюсь скидывать вовремя. Но не всегда получается. Если я сказал,что отправлю сегодня, то отправлю 100% именно сегодня.
Андрей, я же не попугай, сказал что отправил позавчера, значит отправил.Зачем этот цирк? Или ты мне решил тут "рейтинг" испортить?
Думаю это не реально, и прошу успокоится и дождаться груз, не моя тут вина.
Я 2,10,2012 не успел отправить, о чем отписался, на следующий день отправил, так сложилось что декларация была в служебной машине, я так и не поехал туда, а сегодня поехал в отделение НП и наново узнал трек номер, дал Тебе. Я от Тебя тоже куеву тучу смс получил надо и не надо, я же не порскаю тут. Набираю Тебя что бы с Тобой поговорить, ты не хочешь. Извини дружище
Тем более я и сам не знал что с нашего райцентра машина забирает товар толи через день толи через 2. Товар отнес на новую почту 3,10,2012, забрал трек номер, остался в служебной машине, сегодня ездил специально другой узнавать, друкнули копию или новый, вот его и скинул Тебе.
К чему эти рекомендации?
Адир Хэт
06.10.2012, 06:36
Набрал ты меня один раз,вчера, тогда, когда увидел мои слова здесь. А до этого играл в молчанку. Я в торговле очень много работал, такого продавца как ты не встречал. Не хочу тебе ничего портить,имею в виду репутацию, ты ее сам себе портишь,и мне нервы попортил. С тобой дел больше иметь не хочу. Давай прекратим эту беседу. Она безсмысленна.
Адир Хэт, если тебе товар нужен был срочно - надо было оговорить срок отправки перед покупкой. а так оплатил - отправили товар через несколько дней, это нормально. я с Аукро отправляю когда в тот же день, когда в течении недели, когда и в течении трех недель, если это указано в описании. а срочная отправка - это уже отдельная договоренность, это как билеты на самолет - за месяц номинальная цена, в день вылета в два раза дороже. и насчет игнора - меня иногда покупатели задрачивают "а почему еще не выслали, я час назад оплатил?", "а когда вышлете", "а почему номер декларации не трекается?", "а почему посылка так долго едет", "а почему, я иду в милицию писать заявление", "а до скольки работает отделение", "а какой у него адрес и телефон", я на такие вопросы отвечаю пару раз и все - дальше игнор, и телефон никому не даю вообще.
так что задумайся над своим поведением, у покупателя тоже есть не только права, но и обязанности
stama, почему ты постоянно оправдываешь все "скользкие" ситуации в Маркете?
тут дело не в срочности, а в том, что товар отправил, а номер декларации не дал.
freelancer
06.10.2012, 18:33
и насчет игнора - меня иногда покупатели задрачивают "а почему еще не выслали, я час назад оплатил?", "а когда вышлете", "а почему номер декларации не трекается?", "а почему посылка так долго едет", "а почему, я иду в милицию писать заявление", "а до скольки работает отделение", "а какой у него адрес и телефон", я на такие вопросы отвечаю пару раз и все - дальше игнор, и телефон никому не даю вообще.
так что задумайся над своим поведением, у покупателя тоже есть не только права, но и обязанности
Если Вы продавец товара, то продав что-то ОБЯЗАНЫ! не игнорировать покупателя в любом вопросе, даже раздражающем Вас, должны тактично отвечать покупателю (не все сразу понимают что и как). А игнор - с родни кидалову, после такого обращения, вряд ли кто-то повторно у Вас закажет товар... И не нужно скидывать всё на покупателя, если он не уверен в Вас может переживать и всё-такое... зачем подливать масло в огонь? Продажа чего-то, это та-же работа как и любая другая, а не просто (как многие думают) скинуть что-то и "умыть руки".
срочная отправка - это уже отдельная договоренность
…
у покупателя тоже есть не только права, но и обязанности
У продавца тоже, — сделка может считаться завершенной лишь после получения товара покупателем, но никак не после получения оплаты продавцом (за исключением тех случаев, когда товар отправлялся без предоплаты).
Alex, Саша, та я дал, но на третий день после отправки, так как уехал трек с шефом на служебной машине, заепывать его не имею права, я поехал на отделение новой почты, дали новый, спросил на какой стадии моя отправка, сказали уехала, когда не уточнил,но добавили что груз едет с нашего райцентра по мере накопления, то есть через день или через два,так что в доставке будет указано на 1 день позже, а придет раньше может, короче пусть покупатель ждет смс. Я товар отправил в срок, трек дал покупателю до того как товар к нему приехал, что тут не так?
Он мне потом говорит что это подарок малому или чего там, был разговор вернуть деньги, я был согласен, он отказался.
Мне что поклоны из за этих 25 грн бить ему?
Добавлено через 10 минут
stama, Вот и мне такой клиент видимо попался, о которых ты выше писал.
Свои посылки отправляю сегодня завтра после оплаты, если не успеваю то обязательно даю знать. Вот и Андир Хэету тоже дал знать в личку что не получилось сегодня отправить, отправлю завтра, он уже тогда мог потребовать деньги назад, и все было бы ок. Я на второй день отправил, на который обещал.
На будущее кому надо СРОЧНО прошу предупредить меня перед покупкой, смогу ли я.
Вот сейчас идет разговор с Yahoo, вполне адекватный человек, все обговариваем наперед, думаю сделка состоится без проблем
Руслан, Анджей ведь о всех этих твоих действиях ничего не знал.
Я понимаю все форсмажоры, сам попадал в похожее, но клиент никогда не был в неведении. Имхо так нельзя.
Ну а Анджей в свою очередь я думаю должен был ПЕРЕД ПОКУПКОЙ уточнить планируемый срок доставки, тем более с учетом что товар нужен был срочно.
не знаю, кто какие выводы сделал, но с вышепрочитанного у меня сразу отбило охоту сотрудничать со stama, хоть никогда и не пересекались, а теперь точно не пересечемся
не знаю, кто какие выводы сделал, но с вышепрочитанного у меня сразу отбило охоту сотрудничать со stama, хоть никогда и не пересекались, а теперь точно не пересечемся
И я того же мнения, Аукро вроде как надежней...
ps: если никто не понял моего сарказма, то есть множество других торговых площадок которые с удовольствием послушают разные интересные истории типа послал, номер забыл, а я ждал и не поверил... Имхо реально история детская, кто работает по серьезному - то явно не через красный форум.
И я того же мнения, Аукро вроде как надежней...
ps: если никто не понял моего сарказма, то есть множество других торговых площадок которые с удовольствием послушают разные интересные истории типа послал, номер забыл, а я ждал и не поверил... Имхо реально история детская, кто работает по серьезному - то явно не через красный форум.
Кстати ебей в таких случаях супер - нет трека - претензия через пейпал - тот блокирует счет продавца и трек находится быстро(а счет остается блокированным до снятия претензии, а это будет после получения товара).
Андрюх@dp.ua
06.10.2012, 22:32
не знаю, кто какие выводы сделал, но с вышепрочитанного у меня сразу отбило охоту сотрудничать со stama, хоть никогда и не пересекались, а теперь точно не пересечемсятак это ты еще не все его приколы знаешь. Мне еще свежа в памяти его история со мной и C1Phone по поводу Юфемели. Да, занятная тогда ситуация вышла:(
Tori, а ты что? Еще не понял из опыта, что чем меньше сумма сделки - тем больше кипиша может быть если что не понравится?
Alex, у меня как бы сказать, обостренное чувство справедливости, и если например, в маршрутке водила курит, и все молчат - я молчать не буду, могу и покрепче приложить, если результата нет. также и с покупателями - если он хамит, достает меня, я не буду позволять ему вытирать о себя ноги. если я отправил - трек сразу говорю, но вопросы типа которых я писал выше - меня не касаются. телефон перестал давать после того, как один из покупателей непрерывно названивал около 10 минут, я и отбивал, и смс писал - никак, пришлось выключить телефон (этот покупатель сейчас заблокирован на Аукро навсегда). а некоторые еще и ночью могут позвонить. если я что то продаю - это не значит, что у меня нет своей личной жизни и я должен терпеть чье то хамство.
У продавца тоже, — сделка может считаться завершенной лишь после получения товара покупателем, но никак не после получения оплаты продавцом (за исключением тех случаев, когда товар отправлялся без предоплаты).
ты прав. но есть также и сроки отправки, которые покупатель тоже должен соблюдать
Кстати ебей в таких случаях супер - нет трека - претензия через пейпал - тот блокирует счет продавца и трек находится быстро(а счет остается блокированным до снятия претензии, а это будет после получения товара)
у нас не Америка, на Аукро практически все рейтинговые продавцы отказываются отправлять наложкой. и кстати, ибей перестал работать с Россией именно из-за долгой доставки
так это ты еще не все его приколы знаешь. Мне еще свежа в памяти его история со мной и C1Phone по поводу Юфемели. Да, занятная тогда ситуация вышла
история не моя, а ваша - я к ней отношения не имел, а защищал своего покупателя, который из за вас влип
Кстати, вроде как пару лет тому назад со stama имел мелкий гешефт и все прошло нормально. Глупо здесь всякую херню раздувать, кому не подходят условия здешней совершенно свободной площадки всегда может найти альтернативу.
зы: я бы вообще прикрыл это дело, а маркет сделал целиком закрытым обществом на основе инвайтов.
кто работает по серьезному - то явно не через красный форум.
не в этом дело же ... подход должен быть одинаков (на уровне) везде и не зависеть от объёмов и места ...
не в этом дело же ... подход должен быть одинаков (на уровне) везде и не зависеть от объёмов и места ...
Давайте тогда сделаем Market2, где реально смогут сидеть только проверенные люди, а всякие жаждущуе будут работать через них. В Маркет1 так дальше и останется этот бардак со своими приколами.
Андрюх@dp.ua
06.10.2012, 23:22
история не моя, а ваша - я к ней отношения не имел, а защищал своего покупателя, который из за вас влипта ну да? Ладно, мне неинтересно ворошить дела давно забытых дней, но лишний раз напомню о твоей непорядочности! А люди пусть как хотят, кто-то примет к сведению, кто-то мимо глаз пропустит...
Добавлено через 53 секунды
Давайте тогда сделаем Market2, где реально смогут сидеть только проверенные люди, а всякие жаждущуе будут работать через них. В Маркет1 так дальше и останется этот бардак со своими приколами.А потом будет Маркет3, Маркет4 и так до бесконечности?
Tori, а ты что? Еще не понял из опыта, что чем меньше сумма сделки - тем больше кипиша может быть если что не понравится?
Если бы тебе 3 дня трек-код не говорили и не говорили когда скажут, страшно представить какой кипиш ты тут поднял бы. А человек просто описал историю, ни в чём не обвиняя Tori. Однако это всё-равно не помогло делу.
А потом будет Маркет3, Маркет4 и так до бесконечности?
Нет, просто кто-то не из местных например сможет через меня продать некий товар и я человека знаю в лицо и знаю как его найти, по сделке выступаю гарантом за пиво например.
Если бы тебе 3 дня трек-код не говорили и не говорили когда скажут, страшно представить какой кипиш ты тут поднял бы
на Аукро срок отправки по умолчанию - неделя. допустим, продавец получил оплату от покупателя и уходит в игнор. покупатель ждет без малого неделю и ставит ему отрицательный отзыв. СП Аукро отзыв удалит с причиной - срок отправки не истек. и также по правилам, если продавец не отправил товар в срок, то через 60 дней наступает ответственность - заявление в милицию, и все такое. нужно различать понятия "продавец опаздывает с отправкой" и "продавец кинул покупателя". не отправил в течении трех дней - это не мошенничество, и игнор покупателя - тоже не мошенничество. а вот обвинения со стороны покупателя в кидалове - это уже конкретная клевета.
а моим возможным покупателям - если вы считаете нормальным хамить мне, то да, вам лучше сотрудничать с кем то другим - мне мои нервы и репутация дороже денег. а за клевету даю в глаз сразу
даю в глаз сразу
http://smayli.ru/data/smiles/sports-441.gif (http://smayli.ru/) = потенциальные покупатели сразу же задумаются ...
Адир Хэт
07.10.2012, 00:44
Тори а позвонить было очень сложно и сказать? Вроде лайф у тебя Амба,один звонок и все, так нет ты молчал... Я смотрел в твоей теме за сколько дней ты людям отправлял,и расчитал что также пару дней и получу, даже не мог предположить о таком твоем отношении. Никогда до тебя претензий в маркете никому не выставлял, и мне тоже никто. Наверное тебе было Очень,очень сложно мне позвонить.
кто сотрудничал с товарищем marsivaga, попросил номер для связи еще в пятницу, позвонил, договорились о сделке..., и собственно все..., пропал, проплату не сделал, согласно устного договора, на лс и смс не отвечает, маркет регулярно посещает..., Андрей, ты в черном списке, балаболов терпеть не могу!
попросил номер для связи еще в пятницу, позвонил, договорились о сделке..., и собственно все..., пропал, проплату не сделал, согласно устного договора, на лс и смс не отвечает, маркет регулярно посещает...,
не обращай внимание = у меня (у других уверен тоже) таких каждую неделю по несколько тел ... проверено, что после оплаты они находятся ... а до этого случая можно даже и не думать ...
на Аукро срок отправки по умолчанию - неделя.
У нас не Аукро! У нас просто человеческие отношения между форумчанами, особенно старожилами, как Адир Хэт и Тори.
Можно нарушить все правила маркета, но поступить просто с уважением. И никогда к такому человеку плохого отношения не будет.
У меня была когда-то сделка с продавцом, я ему оплатил, он позвонил мне, попросил подождать пару дней, у него не получается отправить по семейным обстоятельствам. Через 2 дня он снова САМ позвонил, попросил прощение, сказал что отправит через день. В результате он отправил, сразу же прислал трек-код и отзвонился, получил ли я его. Есть разница вообще? Не улавливается суть о чём вообще речь?
Лично я сам мав справу з нібито (ФУНТІКОМ)насправді в нього пару ніків закидав він мені перевідні мтс пару днів було всьо добре а потім я йому закинув 1800грн. і почались проблеми то він поїхав на таможню то він замість 10 кидає 1 а в аканцовці він мені за мої же гроші ПОГРОЖУЄ розказує мені шо поблокує мені номери шо ти знаєш хто такий Я ........
КАРОЧЕ ГАВАРЯ НЕ СЕРЙОЗНА ЦЯ ЛЮДИНА
100%
Аналогичная ситуация. Сначала мороз (не отвечал на звонки с моего номера), потом угрозы, потом "ой, извини, я тебя перепутал с кем-то, свои обязательства выполню завтра", потом мороз, потом немного рассчитался (не полностью).
В маркете обитает под новым ником, торгует (не знаю кидает ли) дальше.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot