Просмотр полной версии : Герои нашего городка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Му-ха-ха. і тепер вона персона нон грата?
мухаха, при чём тут персона нон грата? ты сквозь сон читаешь или через слово... ? :podstolom:
Якщо адміни будуть спати, то інші форумчани піднімуть шум і швиденько з'ясують, що за повідомлення без змісту або звідки ліві "плюсики".
що за повідомлення без змісту эт как?
TopDen, это флуд в темах маркета. Например, когда некоторые юзеры устраивают переписку в самих темах и/или задают глупые вопросы.
Маркет вроде как закрыт для реги, может и есть какой то смысл флудить но не на закрытом же форуме
Форумчане , хочу предостеречь от дел с "человеком" Олегом Наклицким (хотя не уверен , что его фамилия Наклицкий )... Летом покупал у него переводные тысячами на протяжении нескольких месяцев и по-людски до копейки рассчитывался, стоило мне забросить ему на 300 несчастных гривен больше - всё мороз и игнор... Я всё думал одумается... Я его и с людьми знакомил и общались много, а он оказался таким дешёвым подлецом... Взрослый, состоявшийся человек, а цена репутации 300 гривен... Нет слов. Тем более куда то ж он переводные парит? Может с кем то из форумчан сейчас и работает... Вот его телефон : 0673548777, номер карты привата 4149 4374 1491 7995 - владелец Наклицкая Оксана Федоровна , его жена (с его слов) . Предположительно киевлянин, летом работал в Крыму. Имейте ввиду и пусть меньше Вам попадаются в жизни такие позорные и гнилые "люди".
может , кто-то сталкивался с ним , просьба выложить информацию...
zima, Рома вот его номера ещё: О999477778 и О957577778.
Мыло:
[email protected]
После того как я у него в "мире" написал: "Олег, отдай Роме 300 гривен и не позорься" занёс меня в чёрный список... У кого есть мэйловский "Мой мир" можете лицезреть даже фото сомнительного "героя"...
Его должны знать по-любому, летом много производил переводного мтс... Я покупал тысячи с послеоплатой, сотрудничество закончилось тоже не нормально... Просил срочно забрать у него около десятки МТСа, я с людьми договорился, а он как мышь в нору... Игнорировал меня неделю - после чего я ему написал, чтобы больше мне никогда не звонил...
Ericsson
12.02.2013, 17:54
Му-ха-ха. Знайшов показники: дата реєстрації і кількість плюсів. Та можна без проблем накрутити ті плюси. Так само, як і пости. Не кажучи вже про дату реєстрації. Людина могла зареєструватись на форумі давно, а в маркеті недавно, і тепер вона персона нон грата?
Смішний :sm_Laie_garmoshka:
Я здесь уже не один год, не одну сделку провел успешно, попадал всего пару раз и то себя новичком чувствую.Тут узкий круг своих ;)
Ericsson, отож бо й воно. Але це не значить, що " нужно" щось вимагати від інших, як тут дехто парить. У вузькому колі "своїх" можна домовитись про будь-які схеми, і не потрібні ніякі ні вимоги, ні плюси, ні кількість постів з реєстрацією
Alex, занеси в шапку Олега Наклицкого.
мухаха, нэ парыть, а высказал своё мнение относительно таких хомичей и проблем с ними, к тому же много людей со мной солидарны.
А вот ты точно паришь всем и во всех темах о том какой хороший киевстар. Вот тут кс ты паришь будь-здоров... :D
Слон, тебе уже говорили завязывать с феней? ну сколько блин можно..
разговаривай нормально
Alex, какая феня? Цитирую вредного оппонента...
уже смс с указаниями пошли от героя
цитата : закрой ебло, ёбаный петушоныш!!!
ну да. сайт кс по его мнению рулит.
Наверно за это...
занеси в шапку Олега Наклицкого.
Добавлено через 12 минут
Уже жизни угрожают. Начинаю переезжать.
Собака, яка гавкає, рідко кусає... Майже ніколи :)
P.S. Хіба що скажена.
freelancer
13.02.2013, 01:34
Оповещаю, что сегодня произошёл маленький ребрендинг ника borov на ник freelancer Просьба не пугаться!:) Всё остальное не изменилось и так-же стабильно как и раньше!:xsm_flag_ua:
freelancer, удачную ты тему выбрал для оповещения, молодец :)
Наверно за это...
Добавлено через 12 минут
Уже жизни угрожают. Начинаю переезжать.
По ip вычислит :'D
Advoc@te
14.02.2013, 14:22
По ip вычислит :'D
Такими "глубокомысленными" сообщениями ЭТУ тему поднимать не стоит!!!
Обратите внимание на пользователя Titan http://red-forum.com/market/member.php?u=2540
Стремный...
Flagman, взял номер, сказал завтра наберу, но так и не позвонил... в личке не отвечает...
sant,наверное он опять в командировке (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=92192&postcount=2821) )))
SHUMILA, я тут с одним парнишкой работал, понемногу (было две покупки) - вобщем без претензий. Но вот на третей продаже я предложил лично за товаром приехать, а он говорит что не может, уезжает. Оно конечно может и так, но после "командировачных клоунов" какое-то непонятное чувство к человеку появилось - опасение, что-ли?
sant, так выходные ж были.
Может человек уезжал водки попить и мясы поесть - он чуть ранее попросил уже в этой теме, чтобы не кричали и дожидались его ответа :rolleyes:
sant, я с ним работал , он мне мог позвонить через 2 дня после того , как договорились . занят , работа и т д и т п . он так всегда делает . тебя не устраивает - ищи другого клиента
он мне мог позвонить через 2 дня после того , как договорились
Так сотрудничать - себя не уважать...
Так сотрудничать - себя не уважать
я б сказал контрагента, а не себя.
sant, мой тебе совет, ищи других продавцов/покупателей - в Маркете еще много есть порядочных людей. Пока еще Свет не сошелся клином на этом Денисе...
Не гонися за копейкой - в итоге рубль потеряешь (с)
Если по теме, то также в свое время обращался в личку к Титану, хотел товар купить. У него тогда цена была самая заманчивая :), ожидал ответа 3 дня но так и не дождался, хотя он заходил в Маркет каждый день и очень часто! За время моего ожидания товар у других продавцов подорожал на 5%, что уж поделаешь - пришлось покупать :cool:
Лучше покупать у "проверенных временем" людей, пускай иногда будет чуть дороже чем у остальных, но зато будешь уверен, что товар будет отправлен, отправлен вовремя и в надлежащем виде.
Да и лучше лишний раз не нервничать - от нервов все болезни :(
SHUMILA, дело не в уважении , а в предложении . на тот момент от него было лучшее предложение , другого выбора не было . так что насчет уважения - это как кому...
Добавлено через 12 минут
у меня , например , была своя выгода
freelancer
19.02.2013, 04:57
SHUMILA, дело не в уважении , а в предложении . на тот момент от него было лучшее предложение , другого выбора не было . так что насчет уважения - это как кому...
Добавлено через 12 минут
у меня , например , была своя выгода
А представь, что ты в разведку с ним пошёл?! Выгоды никакой, а вот с остальным беда....:)
Не рекомендую сотрудничество с пользователем iryk.Вчера в 17.08 забронировал пакет Профессионал, до сих пор на связь не вышел.В личку написала, ответа нет.По-моему так дела не делаются.Не нужно-откажись.Пакет продан другому пользователю, но ждать пришлось, думала ответит.
офф, allaliu, как ты умудряешься после зпт поставить пробел, а после тчк- нет? ))
офф, allaliu, как ты умудряешься после зпт поставить пробел, а после тчк- нет? ))
Иногда пишу с мобильного:). Так получается.
с Ирыком работал неоднократно, все в порядке было.
может тебе его самостоятельно набрать стоит?
Добавлено через 35 секунд
Иногда пишу с мобильного:) Так получается
в приличных обществах так принято, что после знаков препинания ставится пробел :)
с Ирыком работал неоднократно, все в порядке было.
может тебе его самостоятельно набрать стоит?
Добавлено через 35 секунд
в приличных обществах так принято, что после знаков препинания ставится пробел :)
Насчет пробелов в курсе :). А вот позвонить не могу, номер мне не сообщал. Думаю, что за сутки в личку заглянуть можно, тем более, что что-то бронировал.
Не рекомендую сотрудничество с пользователем iryk.Вчера в 17.08 забронировал пакет Профессионал, до сих пор на связь не вышел.В личку написала, ответа нет.По-моему так дела не делаются.Не нужно-откажись.Пакет продан другому пользователю, но ждать пришлось, думала ответит.
:confused: О, а это с чего бы меня в герои то записали.
Тяжело посмотреть в профиль что два дня не заходил в маркет.
Два дня был без интернета как мог ответить то???
Сегодня ответил в ЛС.
Неплохо было бы тогда предварительно об этом сообщить. Или если бронь, то временные рамки указать.
Неплохо было бы тогда предварительно об этом сообщить. Или если бронь, то временные рамки указать.
Ну продали так продали зачем кричать то.
Я что кинул вас на 300грн.? Сразу "не рекомендую к содрудничеству".
Ericsson
20.02.2013, 21:29
Ну продали так продали зачем кричать то.
Я что кинул вас на 300грн.? Сразу "не рекомендую к содрудничеству".
А как же "отвечать за договоренность"?Или в 21 веке слово мужчины это уже рудимент?
allaliu, я хоть не знаком и не имел дел с irykом, но думаю вся ваша проблема из-за отсутствия контактных телефонов друг друга. И коль ты продавец нужно было требовать цифры, чтобы не было ненужных тебе непоняток. :ded:
Мы же в похожей ситуации недавно созвонились и всё решили по телефону и вопросов друг к другу не возникло. :)
Надеюсь, вы ещё сработаетесь. :o
Sanyok77
20.02.2013, 23:57
Хоть рекомендовать никого не буду (чтоб не получилось как с Александром Скрипкой), но скажу, что с iryk имел дело. Правда, он был покупателем. Сделка прошла нормально.
Ericsson
21.02.2013, 00:27
allaliu, я хоть не знаком и не имел дел с irykом, но думаю вся ваша проблема из-за отсутствия контактных телефонов друг друга. И коль ты продавец нужно было требовать цифры, чтобы не было ненужных тебе непоняток. :ded:
Мы же в похожей ситуации недавно созвонились и всё решили по телефону и вопросов друг к другу не возникло. :)
Надеюсь, вы ещё сработаетесь. :o
В свою очередь скажу что allaliu отличный человек.Думаю это просто недоразумение вышло.
А как же "отвечать за договоренность"?Ну бывают разные форс мажоры, жизнь штука такая.. Капризная типа.Или в 21 веке слово мужчины это уже рудимент?А вот среди молодежи в 99% - это типа моветон, увы.
denis1978
21.02.2013, 22:37
Заказал человеку подключение к интернету на 12 месяцев , 3 кода http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10627 , сказал что скоро будут, спустя две недели он апнул свою тему,мне мороз, я у него уточнил в ЛЧ сказал что на 3,6 месяцев щас только есть и только один на 12 и завтра скинет, прошла опять неделя , итого 3 недели мороза, в ЛЧ неоднократно ему стучал ответа не было,после этого сообщения вобще в ЛЧ облаел, вобщем не советую с ним иметь дела.
denis1978, повторяю свой вопрос: у него телефон в теме есть, ты мог ему вроде и позвонить
denis1978
21.02.2013, 23:15
ещё раз отвечаю за 3 недели стучал ему в личку не менее 10 раз, он в маркет постоянно заходил или это не является обратной связью?
ещё раз отвечаю за 3 недели стучал ему в личку не менее 10 раз, он в маркет постоянно заходил или это не является обратной связью?
Нет, нормальная связь - телефон, аська, скайп, сонорк. Личка тогда, когда человек на шифрах и не хочет палить контакт.
denis1978
21.02.2013, 23:20
Тогда пусть меня извинит не звонил, для себя понял человек не серьёзный, хотя на пару сообщений он всё таки завтраками ответил и опять на неделю мороз
P.S Человек в маркет заходил каждый денью
Нет, нормальная связь - телефон, аська, скайп, сонорк. Личка тогда, когда человек на шифрах и не хочет палить контакт.
У него в объявке способ связи ЛС присутствует. Зачем тогда указывать?
denis1978, ты делал предоплату?
denis1978
21.02.2013, 23:30
Нет, делал заказ, на что получал ответ вот вот будет, после двух недельного ожидания получил обещания завтра и опять на неделю мороз
Mayakzp, объясни в теме в чем твоя проблема в общении с denis1978
Данному форумчанину я ничего не должен и предоплаты не бралось.В личке все от и до было написано, что в данный момент нет на 12 и можно достать.Как будет в наличие - отпишусь. Какие вопросы еще?Если бы я взял предоплату тогда другое дело.Использовать слова "мороз" и "не серьезный" в попыхах показывает глупость данного форумчанина. Кто считает что мое объявление глупость и услуг не оказываю - первым трем интернет от МТС бесплатно сделаю. denis1978 - учись общаться невежа.
Advoc@te
22.02.2013, 00:25
Кто считает что мое объявление глупость и услуг не оказываю - первым трем интернет от МТС бесплатно сделаю.
Я - первый. ;)
denis1978
22.02.2013, 00:27
Mayakzp, до всех этих твоих красивых слов я у тебя в ЛЧ спрашивал и о других номеналах и готов был их купить, свои слова "мороз" и "не серьезный" готов взять назадан (т.к понимаю могли быть особые обстоятельства) ,но ведь ты не будеш отрицать что у тебя были обещания завтра выслать код с работы (т.к он на работе) и на неделю ты пропал , готов в личке и щас решить с тобой вопрос и отписаться во всех твоих темах, мне это товар действительно нужен.
Advoc@te
22.02.2013, 00:32
первым трем интернет от МТС бесплатно сделаю
Человек сказал - человек сделал!
Скинул мне код для интернета.
Я - первый. ;)
Отправил код
То denis1978
Читай слова и переписку от и до.Я нигде не отрицаю тот факт ,что данную услугу выставлял на продажу. И писал что в наличие на 12 месяцев нет. Сказал как будет - напишу.Если не пишу ответ на твои посты (Ты не забыл про меня? и тому подобные) то значит еще неочем мне отписываться. Ты имеешь полное право как клиент требовать от меня условий придерживаться сроков поставки в одном условии - Если была предоплата!!!
Как продавец имею полное право отказать тебе в будущем сотрудничестве.Причина - Личная неприязнь.
denis1978
22.02.2013, 00:38
Ты говариш что писал нет в наличии но сам же писал что на данный момент есть только один в наличии на 12 месяце и он у тебя на работе и завтра ты мне его отправиш и на неделю пропал, и после того как я об этом отписался предъявляеш мне личную неприязнь.
Ты говариш что писал нет в наличии но сам же писал что на данный момент есть только один в наличии на 12 месяце и он у тебя на работе и завтра ты мне его отправиш и на неделю пропал, и после того как я об этом отписался предъявляеш мне личную неприязнь.
Имею полное моральное право пропасть.Всегда есть моб.телефон.От тебя звонков было максимум 1 или 2. Я тебе ничего не должен.Использовать слова мороз это не в моих двух темах.
Я не вижу больше смысла сюсюкать тему.Все дальнейшее в личку.
Кто считает что мое объявление глупость и услуг не оказываю - первым трем интернет от МТС
Я второй;)
denis1978
22.02.2013, 00:52
Mayakzp, ты считаеш нормальным пропасть на неделю? Если да то думаю с тобой как продовцом всё понятно, тут у многих были неотложные командировки
Я всегда на связи от компании Киевстар)
denis1978
22.02.2013, 01:17
"Завтра будет один код.Он на работе лежит.Скину утром." это ответ в ЛЧ недельной давности, и после этого ТС имеет право пропасть без ответа и привета
Да уж, реклама получилась то что надо :)
Mayakzp, ты теперь denis1978у магар должен выставить :)
"Завтра будет один код.Он на работе лежит.Скину утром." это ответ в ЛЧ недельной давности, и после этого ТС имеет право пропасть без ответа и привета
Имею полное моральное право пропасть.
Mayakzp,так дела не делаются.
первым трем интернет от МТС бесплатно сделаю.
Mayakzp, потрібно було зробити безкоштовно інтернет denis1978, як компенсацію за невиконану обіцянку (якщо справді ти таку давав), а не займатися відновленням свого позитивного іміджу шляхом підкупу форумчан "халявою".
denis1978 - учись общаться невежа.
А комусь потрібно навчитися виконувати свої обіцянки, або мати мужність повідомити про неможливість виконати свої обіцінки, і не прикриватися повним моральним правом на зникнення.
APK, лучше передай от тех, кого он кинул...
Добавлено через 5 часов 9 минут
Aladin, иногда человек ведёт себя так, что на данные ему какие либо обещания можно легко и уверенно положить. Так сказать личная неприязнь, разочарование или вообще не достоин он, чтобы держать перед ним слово + могли поменяться обстоятельства, а на какие то вещи могли открыться глаза... всё имхо
Какая там у них ситуация хз... Но за "моральное право пропадать" и откровенный недельный мороз уже можно банить наглухо :mad:
Слон, "можно банить наглухо" так человек денег не брал, другое дело что забыл дописать "действует фэйс контроль, могу отказать в продаже без объяснения" начал словами сыпать на повышенных тонах
Aladin, иногда человек ведёт себя так, что на данные ему какие либо обещания можно легко и уверенно положить. Так сказать личная неприязнь, разочарование или вообще не достоин он, чтобы держать перед ним слово + могли поменяться обстоятельства, а на какие то вещи могли открыться глаза... всё имхо
Слон, я в цьому вже переконався;).
Думка окремої людини є суто субєктивною, тому не може бути обєктивною.
На людей потрібно не "легко и уверенно ложить", а спробувати разом розібратися про причини такої поведінки.
Слон
На людей потрібно не "легко и уверенно ложить", а спробувати разом розібратися про причини такої поведінки.
Со стороны всё так просто и нравоучительно, а деле ж ведут себя многие по-другому ;)
Со стороны всё так просто и нравоучительно, а деле ж ведут себя многие по-другому ;)
Напишу ще раз, про те, як деякі персони:'D: ведуть себе в ділі, я вже переконався.
Спочатку потрібно думать, а вже потім давать обіцянки, звісно, якщо людина по житті не бла.бла.бла...
В крайньому випадку, провину за не виконану обіцянку потрібно признати за собою, і не перекладати на інших людей формулюючи це неправильною поведінкою, розчаруванням в нерозділених поглядах і таке ін.
Mayakzp
Кто считает что мое объявление глупость и услуг не оказываю - первым трем интернет от МТС
Буду третим...
Кто считает что я не прав - Ваше мнение.Оспаривать просто нет смысла. Я всегда на связи по телефону был.
Слон и АPK - я никого не кидал.От кого привет передавать?ты адекват?
Mayakzp, АРК вообще не о тебе говорил... Не переживай так сильно... При чём тут ты??? Там герой реальный ещё летом отличившийся.
denis1978
23.02.2013, 00:12
Mayakzp, Ты и маркете каждый день был
Не увидел.Соори
оооо, так может с этого надо было все и начинать?
Alex, :) я думаю парняга мне написал :o
Одного уже того (http://korrespondent.net/ukraine/events/1509963-zhitelyu-harkova-kotoryj-prodaval-cherez-internet-pod-vidom-elektrotehniki-mylo-grozit-vosem-let-tyu)
Diodekiller
23.02.2013, 11:59
По поводу сотрудничества с Mayakzp нимогу сказать ничего плохого- позвонил , уточнил детали ,проплатил и практически сразу получил смс с кодом , да еще и перезвонил , спросил все ли впорядке .Может с людьми надо уметь разговаривать ?
По поводу сотрудничества с Mayakzp нимогу сказать ничего плохого- позвонил , уточнил детали ,проплатил и практически сразу получил смс с кодом , да еще и перезвонил , спросил все ли впорядке .Может с людьми надо уметь разговаривать ?
Может просто надо отвечать за свои слова и выполнять обещания?
APK, тебе бан сразу, или дать время уведомить партнеров на форуме ?
на другом форуме или где тебя примут, там будешь указывать модераторам что им делать.
30 минут собрать монатки и уведомить тех с кем работал.
Я не позволю у себя дома посторонним наводить порядки !
BeePlus, до чего разбаловал людей харьковфорум :)
для тех кто не понял - чел нажаловался на собственные сообщения в количестве штук тридцать.
Alex, да не только. У меня еще переписка идет и кроме вопросов подключи Легкий+ или Вип Ультру (а я подключаю только тех кого считаю нужным) , следуют претензии к жизни на форуме и форумчанам.
BeePlus, прикинь, он не поленился после блока на основном форуме удалить все свои сообщения.
вручную.
по одному..
о как бывает
Alex, я думал восстановить, а позже понял что они ничего не стоят ...
Герой не наш, с другой торговой площадки, а вот отмаз "достойнейший"...
Текст победителя аукциона по его завершению: "прошу прощения,но купить у Вас товат не смогу!меня закрыли мусора,прошу извенить"
Товар на 50 грн, а к примеру, пронести телефон человеку в сизо - 300-600 грн, о как человек заботится о своей репутации :) Глянул его историю, из 40 отзывов около 30 отрицательных по причине отказа покупки. Хобби такое у человека?
yarikdjan
04.03.2013, 09:46
А поподробнее можно
tsa, таких на аукционах - вагон и тележка.
на Аукро на форуме в одной из тем был список на 30 с лишним таких ников.
Alex, именно там, почитаю на досуге про список. Так, что выходит хобби такое прербивать аукционы "мертвыми" ставками?
yarikdjan, если ник нужен, кину в ЛС, думаю больше в теме по моему вопросу рассусоливать ничего не нужно.
имхо это не хобби, это поколение безответственных кретинов, воспитанных вместо родителей Интернетом
Alex
BeePlus
Пожалуйста,дайте мне информацию,когда и кем была отредактирована шапка в этой (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8595) теме.
Так как на меня пошли наезды, что я как бы покупаю телефоны за чужие деньги, привожу их и покупателям отдаю деньги,а сам продаю эти телефоны по завышенной цене(я так понял,что меня именно в этом обвиняют).
Venom, пожалуйста:
Недоступно Venom 24.09.2012 21:00
Недоступно Venom 10.09.2012 20:16
Недоступно Venom 12.08.2012 10:45
Недоступно Venom 12.08.2012 10:45
Недоступно Venom 04.08.2012 23:30
Недоступно Venom 04.08.2012 12:15
Оригинал Venom 29.07.2012 22:17
P.S. Смотри подпись :)
имхо это не хобби, это поколение безответственных кретинов, воспитанных вместо родителей Интернетом
таких дебилов, во все времена хватает.
Пошла жара: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=73041
Venom, запости здешний ник этого клоуна.
Добавлено через 7 минут
UPD. Сам нашел, в игнор лист добавил.
Yahoo, читать отсюда - http://red-forum.com/market/showthread.php?p=101902#post101902
Venom, Виталик, махни рукой. Как! некоторые хотят выс...ться и не надуться, не зная, что такое головняк с китаёзами, ночные посиделки у компа в поисках нормального товара и нормальных продавцов. Не осознавая, что опыт и авторитет приходит со временем, через утраченные нервы, здоровье и, естественно, собственные деньги. А твой авторитет и просто человеческое отношение ко всем и всему известны форумчанам давно и сомнениям не поддаются.
Пы.Сы. У Виталика ничего! не покупал. Но советы получал абсолютно безвозмездно после первого же обращения.
То же самое можно сказать и о многих других форумчанах. Слава Богу, необходимости такой пока нет;).
Как по мне пользователь casa нудный мудила. Деньги назад получил, а скулить не перестает. Ну а выносить на общественное обозрение чьи-то физические дефекты - это подленько. Кстати он там упоминал, что репутация на красном - это типа фуфло, получается что все старожилы тут балаболы. Может его такого правильного забанить, что ему белому и пушистому здесь делать?
Sanyok77
05.03.2013, 22:05
выносить на общественное обозрение чьи-то физические дефекты - это подленько
А где это было? Что-то я такого не встречал.
А где это было? Что-то я такого не встречал.
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=73041&sid=01c6e48f46f1328e8233220e829fea24&start=80
PrOFF, уже здесь: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=29&t=27296&start=3700
Venom, забей, оно того не стоит!
Venom, забей, оно того не стоит!
оНо ничего не стоит.
при покупке телефона с этой темы (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=103128#post103128), тс не указал, что на таче есть "мертвые зоны" (т.е. места, где тач не работает вообще: в самом верху (где должно открываться всплывающее меню) и чуть выше средины дисплея). В лс, после долгих переговоров тс предложил мне 2 варианта решения проблемы:
1. Полный возврат денег, а я ему в свою очередь- товара.
2. Компенсация в сумме 150 грн (стоимость нового тача)
я выбрал второй вариант, и TopDen пообещал перевести деньги до 3.03.2013г.
на лс тс не отвечает, на звонки отвечает, но с одним ответом: денег нет!!!
Rostdeore, я хз, не обращал внимания..., но посылка высылалась с Николаева
andreff24
10.03.2013, 22:14
leganza, погуглил несколько страниц назад и, оказывается, это уже не первый его косяк (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=100262#post100262), не настолько весомый, но был
а этот вопрос наверное нужно задать модераторам...да ну
да ну
как это ? мы же наверное что-то ему должны ? чистить флуд, удалять юзеров, следит за порядком, оплачивать хостинг и лицензию ...
Ты чего, вон видишь как :ded:
BeePlus, я подумал, что у него в профилях разные города, а потом понял, что тупанул... :) ...
а поязвить все сразу рады
Добавлено через 22 минуты
@Alex, этот горе продавец заикался, что с тобой работал..., как сделки проходили, поделись
leganza, он и со мной работал. Проблем не было.
Вообще, от общения с TopDen у меня остались только положительные впечатления.
я не помню сделок с TopDen
я не помню сделок с TopDen
Якшо є можливіть то подивіться в моїх архівах, або старих ПП, вроді я з ним мав справу (бо нік знайомий) - то все ОК (але точно неможу сказати чи мав справу)
З леганзою точно мав справу все ОК, відмінний покупець.
htc, если все Ок - смысла искать нет, смысл есть в поиске негативного опыта
Дела давних 2008-2009 годов. Еще на основном сотрудничал я с неким Константином (093 349 70 40) продавая ему вагонами трафик с мобильных сетей на стационарные. В конце 2008 года его ник Carnage забанили и он перерегистрировался под ником Nato.
Работал по постоплате, вопросов не возникало. В мае 2009 пропал, не расчитался за месяц. Телефон отключил, на ЛС не отвечал, хотя последний раз на форуме был 23.06.2009 21:20. Номер до сих пор жив, не перевыпускался, так, что можно в шапку закинуть.
Себастьян Перейро
13.03.2013, 13:00
tsa, вот это память у тя, а цена вопроса какая (просто интересно) ?
utwer, я не злапамятный, совсем плохая память у меня, поэтому я все записываю в блокнотик :)
Цена вопроса 7,5 тысяч минут.
На самом деле человеку дал шанс, в пару-тройку лет :) может что-то произошло, бывает так в жизни, и не все меряется в деньгах. А сейчас чистил ЛС, позвонил по номеру, а вдруг... И решил отписаться в теме.
Потапапапа
13.03.2013, 14:42
Уважаю таких людей как tsa. У меня двадцать лет назад случилась подобная история, тоже до сих пор помню. причём у меня она случилась с двоюродным братом. С тех пор у нас вражда семьями.
Цена вопроса 7,5 тысяч минут.
Если мне не изменяет память, по 3 копейки минута
В конце 2008 года его ник Carnage забанили
Не зря, значит, банили.
Если мне не изменяет память изменяет, немного дороже, но сути это не меняет.
Не зря, значит, банили.
а вот тут не понятно, я претензий, на тот момент, к его предыдущему нику на форуме не обнаружил.
Вот тема (http://red-forum.com/showthread.php?t=4944) про бан.
Некомпетентность продавцов тоже желательно освещать в данной теме?
а чем они отличаются от покупателей?
предоставлением неверной информации, ссылаясь на отсутствие профессионализма и опыта в подобных делах.
имхо, если не соображаешь в том, что продаешь, тогда нечего продавать, а если уж взялся за это дело, то будь добр, отвечай...
Себастьян Перейро
15.03.2013, 11:20
Некомпетентность продавцов тоже желательно освещать в данной теме?
считаю это уже лишним, т.к. если покупателю не нравится компетентность продавца, то зачем что-то у него тогда брать :confused: Просто критерии оценки компетентности продовца у каждого своя
Себастьян Перейро
15.03.2013, 12:37
ты у нас всегда такой ясновидящий? :)
давай я тебе расскажу, что у меня есть классный товар, ты у меня его купишь, а когда получишь, то обнаружишь малость не то, что ожидал. ...
перед покупкой я у тя обязательно уточню интересующие меня вопросы по продоваемому товару и если при получении я получу и твои ответы окажуться неправдой, то звеняй - добро пожаловать в "Герои нашего городка"
Добавлено через 1 минуту
...а я тебе отвечу, что как по мне - так все вери гуд, ну звыняй дядьку, ну не шарю я в этом. а не нравится - так вертай в зад без базару....это даже очень неплохой вариант - т.е. время на манибек, сейчас мало, кто по обоснованным причинам, продает товар с манибеком
Добавлено через 7 минут
...ты конечно не обрадуешься, а я тебе отвечу, что как по мне - так все вери гуд...такое вполне может быть, например у китайцев, бывает нерабочий маркет, продавец может и не знать об этом, т.к. его просто не юзал ниразу, либо сразу установил альтернативу и у него действительно все вери гуд, а ты кпнримеру неуточнил этот вопрос, получил девайс, а тут опаньки - все продавец гавно, а ты покупатель супер-пупер. Перд тем как что-то поупать, лучше всего почитать в нете, что пишут о этом товаре, какие встречаются проблемы с ним, а затем уточнить можно у прода, чтобы он проверил интересующие тебя нюансы.
ЗЫ: ты, когда в магазинах покупаешь каку-ето электрониеку или прочее, ведь первым делом в нете читаешь отзывы о всех недостатках и преиммуществах и не жалуешься на магаз, что манагер тебе не уточнил тебе какой-то недостаток девайса
да не в зад, а назад..
в зад - это чуть другое
Добавлено через 40 секунд
Mr.Alex, Саша, требуй возврата денег и высылай телефоны обратно
Себастьян Перейро
15.03.2013, 12:58
все было бы гораздо проще, если б продавец "гонял" товар за свой счет....
этот нюанс нужно обговаривать перед покупкой
.... так как "мопед товар не его, он только разместил объяву". ...я стараюсь не покупать товар у таких продов - это всегда настораживает
...также продавец уверял, что перед продажей разбирал аппараты и смотрел, и что они не ремонтировались, и ничего "крамольного" он там не увидел. да что там говорить, сами взгляните и убедитесь в уровне "компетентности". это не попытка устроить "разборки" или "качели", а просто предостережение другим, стОит ли иметь дело(а) на будущее. засим откланиваюсь.
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0313/d0/ca8e94d8756b21d0fe31795f0db97ad0.jpg
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0313/29/a2af5e8642a8750286a7a02d23db1129.jpgпро данный конкретный случай я не могу ничего конкретного тебе ответить, соледарен с постом Алекса
Advoc@te
15.03.2013, 13:06
Вообще-то это тема не для дискуссий. а реальных фактов, имён и т.д.!
когда продавец перед продажей говорит одно, а после покупки выясняется, что реалии не соответствуют действительности, а не нравится - возвращай в зад и речи о конструктивном диалоге быть не может ибо продавец не уполномочен, так как "мопед товар не его, он только разместил объяву".
Непонятно почему за товар сомнительного происхождения, человеку с 0ом в репутации ты платишь наперед.
Себастьян Перейро
15.03.2013, 13:10
Непонятно почему за товар сомнительного происхождения, человеку с 0ом в репутации ты платишь наперед.наверное как всегда - халява (цена подкупила)
и так, возвращаюсь к теме о кидалове (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=103129&postcount=3152) пользователя с ником TopDen, прошу форумчан, кто с ним работал с доставкой Укрпочтой, скиньте пожалуйста его обратный адрес мне в лс.
Вот вся инфа, которая у меня есть от него.
карточка ПриватБанка - Visa Electron розрахункова картка № 4405 8858 1694 6773 владелец карточки Людмила Андреевна Тарабанова
(063) 266-34-31 Александр
leganza Виталик, меня всегда сразу настораживает, когда человек даёт для расчётов чужую кредитку. Уже значит априори что-то не так или с ним или у него...:ded:
[B]настораживает, когда человек даёт для расчётов чужую кредитку.
Слон, часто просять оплатить на іншу кредитку з метою економії часу і фінансів, або закриття боргів перед третіми особами (доречі, за твоїм проханням сам не раз оплачував на іншу кредитку). Не бачу в цьому нічого щоб могло насторожити.
Насторожує коли не маючи ніякої репутації просять передплату у форумчанина з вагоном позитивних відгуків та багаторічним стажем перебування на форумі.
(доречі, за твоїм проханням сам не раз оплачував на іншу кредитку). Не бачу в цьому нічого щоб могло насторожити.
Уже имея обоюдно позитивный опыт работы у нас бывало и по несколько операций в день, а если со старта чужая кредитка - немного странновато мягко говоря...
если со старта чужая кредитка - немного странновато мягко говоря... Какой же "со старта" - чел почти год в маркете + какие-то благодарности имеет.
Gold, имею ввиду, что чужие кредитки для расчётов обычно дают мало-мальски знакомым людям, с которыми имел дела и доверяешь.
А так разгребать потом и сводить балансы будет гораздо сложнее.
leganza, возможно это то, что ты ищешь http://www.jobportal.com.ua/ukr/resume/223946.html
Однако, это еще с прошлого года "тянется", только на других форумах...
http://aspireone.com.ua/forum/lofiversion/index.php/t1284.html
Код города Запорожье 061-2 для шестизначных номеров.
Mr.Alex, соболезную в связи с утратой.
Ваш продавец был в "спасательном круге"?
Если нет, то, наверное, стоит просто отдельно поблагодарить тех, кто оказал помощь и не связывать эти 2 события.
yarikdjan
20.03.2013, 12:27
leganza, возможно это то что Вы ищете:http://onebase.com.ua/p606/
Ваш продавец был в "спасательном круге"?
Если нет, то, наверное, стоит просто отдельно поблагодарить тех, кто оказал помощь и не связывать эти 2 события.M-A-X, я тогда был не в том состоянии, чуть не выл от безнадёги, чтобы помнить поименно всех, сорри.. Всем, кто помог мне в трудную минуту - премного благодарен. Возможно у меня где-то на подсознательном уровне "щёлкнуло", что по умолчанию все без исключения здесь присутствующие - честные и порядочные люди, без изъянов. Все мы ошибаемся, с кем не бывает. Извините форумчане, если что не так.
Igorek не серйозна людина. Спершу нормально домовилися, що я купую в нього два пакети по 20 грн кожен, обов’язковою умовою у мене була наявність холдерів з кодами пін і пак, ми це обговорили; оплата по факту одержання (+5 грн з мене за рекомендаційний лист).
Отримав пакети тиждень назад, але виявив, що один із холдерів «лівий», попросив пошукати справжній, у відповідь була згода, і зачекав з оплатою, так як для мене цінність того недоукомлектованого не з моєї вини товару впала, це все рівно, що телефон прислати без акумулятора. Я сам поїхав у відпустку і не було часу дьоргати його питаннями, як там пошуки холдера, тут через тиждень об’являється та звинучачує мене, що я забув оплатити і з мене ще й пиво. На мої закиди, що товар прийшов не таким, як ми домовлялися і пропозицію скинути ціну на 5 грн або прислати хоча б фото холдера, у відповідь – або плати 45 грн, або якщо щось не влаштовує, повертай. На спробу дізнатися долю холдера ніякої реакції, плати і все. Хоча ми заздалегідь обговорили всі деталі того, що мене мало б влаштовувати, а за гроші він мовчав на протязі тижня, дуже треба були значить. Повертати товар я не став, так як пакети вже задіяні, оплатив всі 45 грн, бажаю герою поста благополуччя у справах.
Угода дрібна, але гнилий підхід людини від цього не змінюється.
Sagax, треба покликати Igorek у тему
Как бы
якщо щось не влаштовує, повертай
хотя
так як пакети вже задіяні, оплатив всі 45 грн
посему таки осадочек остался.
А вобще у Игоря у меня были покупки, мелкие, но за слова человек ответил, все четко.
А может Sagax не коректно ставил требования...
Вобщем ждем Игоря.
П.С. Друзья, давайте ценить время других и своё.
Sagax гнилой человек,которому нельзя отправлять товар по послеоплате!
(Не оплачивал товар неделю!)
На счёт холдера,я ему сказал НЕ УСТРАИВАЕТ - ВОЗВРАТ,он не хочет,значит всё устраивает
Не понимаю к чему эта писанина...
Igorek, а що ти цілий тиждень чекав мою оплату, хоча про оплату ми домовилися на конкретний день, ти ж був на форумі?
Форумчани, уявіть, що ви замовили телефон і заздалегідь узгодили, що в комплекті буде акумулятор, зарядне, навушники. Вам приходить телефон без аксесуарів. Ви на радощах побіжите оплачувати всю суму, не вияснивши долю решти комплекту? Причому заперечень про неоплату не було, дуже зручно.
Igorek, а що ти цілий тиждень чекав мою оплату, хоча про оплату ми домовилися на конкретний день, ти ж був на форумі?
Вот именно,почему я должен ждать неделю!
Sagax ты сделал не совсем равнозначное сравнение!(Телефон без акка и наушников & рабочая сим в тарифе 5 копеек с другим холдером)
Igorek, ти згодився пошукати холдер і я не оплачував до роз'яснення ситуаціï, платити повну суму, чи іншу за товар, який прийшов без узгодженоï деталі. Ти був на форумі весь час, ніщо не заважало сказати, що нема холдера і уточнити оплату.
Leganza, могу посмотреть по карте приватбанка транзакции какие были и какой остаток, живет ли карта. Если нужно - маякуй в лс.
Всровнял х*й с пальцем!
у тебя уже две карточки, дать третью чтобы ты забанился?
Sagax,не хочу с тобой спорить,но ты не прав!
Sagax,не хочу с тобой спорить,но ты не прав!
ты обещал ему холдер поискать или нет?
изначально он уточнял у тебя по поводу наличия холдера?
і я не оплачував до роз'яснення ситуаціï
А почему ты не оплатил ту половину товара, которая полностью удовлетворяла твои запросы?! И ещё я не совсем понял, то ли он неделю искал, то ли ты неделю в отпуске был ...
Повертати товар я не став, так як пакети вже задіяні
А на каком основании задействовал до решения вопроса?! Один продал товар с "браком", второй не оплатив товар начал использовать и выяснять отношения.
не нравится - отсылай обратно
т.е. ты оплачиваешь доставку товара в оба конца?!
ты обещал ему холдер поискать или нет?
изначально он уточнял у тебя по поводу наличия холдера?
Я не нашёл холдер от той симки и сказал не нравится - отсылай обратно,а он не хочет - КОНЕЧНО симка для накрутки 5 копеек работает нормально и без холдера
Igorek, перед покупкой я тебе четко написал:
нужны холеры, коды пин, пак.
студент, он не согласился на частичную оплату, если ты не заметил.
А почему ты не оплатил ту половину товара, которая полностью удовлетворяла твои запросы?!
Sagax,да
1.почему ты не оплатил за 1 сим с ее холдером??
2.почему ты не отправил обратно 2 сим с не её холдером??
Наверное хотел сэкономить 5 грн,говоря давай я тебе оплачу не 45,а 40...я же говорил - гнилой человек!)
Sagax, Igorek, вы еще подеритесь за 5 грн...
студент, он не согласился на частичную оплату, если ты не заметил.
Что ты несешь?
Igorek, мне еще платить 5 грн за отправку назад? Это моя вина, что ты не то положил в конверт?
Sagax, Igorek, вы еще подеритесь за 5 грн...
leganza,так это Sagax начал здесь...
Igorek, я оплачивал Sagaxу наперёд больше 2000 гривен проблем никаких. Димон - ответственный и приятный человек.
Да и с тобой имел дела всё было ок, плохо что у вас что-то не срослось...
Igorek, мне еще платить 5 грн за отправку назад? Это моя вина, что ты не то положил в конверт?
Я же говорил,что ему жалко 5 грн!!=)
Да я бы заплатил те 5 грн за доставку!!
Здесь проблема в другом - ты не знаешь что ты хочешь...
Sagax, ну вот просто предположим, что отправитель ошибся, и случайно положил не тот холдер. Не дождавшись ответа, и пребывая в отпуске около недели, не решив вопрос по покупке, ты решил заюзать чужое имущество, и лишь спустя время начинаешь требовать скидку.
Теперь предположим, отправитель действительно случайно вложил не тот холдер, и родной утерян. И вот дилемма- товар нужно вернуть, ... отправка за его счёт. Но вот незадача- ты его уже эксплуатируешь.
Не сколько не оправдывая отправителя, считаю, что ты поступил ничем не лучше.
Теперь предположим, отправитель действительно случайно вложил не тот холдер, и родной утерян. И вот дилемма- товар нужно вернуть, ... отправка за его счёт. Но вот незадача- ты его уже эксплуатируешь.
Всё правильно,одна симка устраивает - оплати
Другая нет - отправляй за мой счет обратно
Зачем было начинать ее эксплуатировать!
Ответ прост - всё устраивает!
Ведь если бы тебе отправили,как ты писал,телефон без аккумулятора,то ты бы врятли с него звонил!!
Igorek, я ничего не хочу. Но ты поступил некрасиво, пообещав поискать холдер, потом появляешься с наездами и ничего не упоминаешь о результатах моей просьбы, на все мои вопросы о холдере - игнор, плати 45 грн и все.
на все мои вопросы о холдере - игнор, плати 45 грн и все.
Нет,уже 10 раз пишу - я сказал,
1.что если не устраивает - можешь вернуть обратно
2.устраивает - оплати 45 грн
Ты оплатил сегодня вечером - значит всё устраивает!!
Конечно меня все устраивает, я может и больше б дал за пакет.))
Но не было твоего ответа о результатах поиска холдера, ты только спросил, не забыл ли я оплатить, проигнорив мою просьбу найти часть согласованного комплекта товара. Я в этой теме написал не для того, чтобы спорить с тобой, а чтобы другие обратили внимание на твой подход к людям, отсутствие реакции на просьбы, неготовность полюбовно решить с клиентом свои же недосмотры.
Конечно меня все устраивает, я может и больше б дал за пакет.))
Но не было твоего ответа о результатах поиска холдера, ты только спросил, не забыл ли я оплатить, проигнорив мою просьбу найти часть согласованного комплекта товара. Я в этой теме написал не для того, чтобы спорить с тобой, а чтобы другие обратили внимание на твой подход к людям, отсутствие реакции на просьбы, неготовность полюбовно решить с клиентом свои же недосмотры.
Раз всё устраивает,то незачем писать чушь!
Люди обратили внимание,что ты за человек!
Проблемы так не решаются,и тут дело не в 5 грн,которые ты хотел что бы я тебе отминусовал,тут ДЕЛО ПРИНЦИПА
УСТАРИВАЕТ - ОПЛАТИ,НЕТ - ВЕРНИ ТОВАР ОБРАТНО за счёт продавца
УСТАРИВАЕТ - ОПЛАТИ,НЕТ - ВЕРНИ ТОВАР ОБРАТНО за счёт продавца
Мы перед сделкой договорились, что меня устраивает, а что нет. Ты не выполнил все детали сделки, проигнорировал просьбу, но потребовал оплатить все равно всю сумму (ну или возврат). Это неправильно.
Мы перед сделкой договорились, что меня устраивает, а что нет. Ты не выполнил все детали сделки, проигнорировал просьбу, но потребовал оплатить все равно всю сумму (или возврат). Это неправильно.
Мне не о чём с тобой говорить,мы с тобой говорим на разных языках.
Баста
Я думаю все все поняли и ваша писанина, господа, тут уже лишняя. Жаль, что к консенсусу так и не пришли.
Обьясните зачем холдер? Чтобы иметь паки? Или чтобы восстанавливать было легче после блока? Или чтобы продавать накрученный пакет в полной комплектности?
Valerson
21.03.2013, 01:19
Обьясните зачем холдер? Чтобы иметь паки? Или чтобы восстанавливать было легче после блока? Или чтобы продавать накрученный пакет в полной комплектности?
Мне кажется, что это уже его личное дело - зачем и почему, а вот что я из этого вынес, так это то что продавец игнорирует неудобные вопросы по поводу проданного своего товара и не соблюдает в полной мере договорённости с покупателем
Покупатель всего-лишь требовал выполнения всех договорённостей сделки.
Себастьян Перейро
21.03.2013, 14:48
Вот я одно не могу понять в споре Игоря и Сагакса - если покупаетль уточнил обязательное наличие в комплекте холдера и пр. ерунды и продавец подтвердил, что все так и будет, то почему прод отправил товар без этого хлама, предварительно не согласовав с покупаетелем ? Мне бы тоже такое не понравилось, можно сравнить например, елси я заказал тел. черного цвета, прод подтвердил и сказал, что так и будет, а затем выслал без согласования белый из-за того что черные закончились - мне бы тоже такое не понравилось.
Вот я одно не могу понять в споре Игоря и Сагакса - если покупаетль уточнил обязательное наличие в комплекте холдера и пр. ерунды и продавец подтвердил, что все так и будет, то почему прод отправил товар без этого хлама, предварительно не согласовав с покупаетелем ? Мне бы тоже такое не понравилось, можно сравнить например, елси я заказал тел. черного цвета, прод подтвердил и сказал, что так и будет, а затем выслал без согласования белый из-за того что черные закончились - мне бы тоже такое не понравилось.
Ты не правильно понял - я отправил 2 симки с холдерами,НО один холдер не сошёлся!
Я ему сказал,что может вернуть за мой счёт обратно,НО он не хочет возвращать,он неделелю не оплачивал товар(45 грн) и говорит мне - давай оплачу 40
Я просто В ШОКЕ от этого человека!
Mayakzp, ты работник банка?! 0_о
Тогда за подобный слив тебя СБ пустит на фарш.
Ты не правильно понял - я отправил 2 симки с холдерами,НО один холдер не сошёлся!
Я ему сказал,что может вернуть за мой счёт обратно,НО он не хочет возвращать,он неделелю не оплачивал товар(45 грн) и говорит мне - давай оплачу 40
Я просто В ШОКЕ от этого человека!
У тебя с проблемы с ориентацией во времени. Ты сказал, что поищешь холдер - специально пропал на неделю, не протестовал за неоплату - появляешься с наездом не упоминая мой вопрос о холдере - мое предложение скинуть пятерку - и твой отказ без попытки договориться, хотя делов ты наделал. И ты мне сказал, что отправка назад за твой счет только в этой теме.
Хочешь еще поспорить? За такое надо было еще неделю не платить. Чем ты не доволен, радуйся, а я этот вопрос здесь поднял, чтобы другие обратили на твои выходки внимание.
Это к делу не относится. А помочь леганзе или другим может. Не офтопь просто так
У тебя с проблемы с ориентацией во времени. Ты сказал, что поищешь холдер - специально пропал на неделю, не протестовал за неоплату - появляешься с наездом не упоминая мой вопрос о холдере - мое предложение скинуть пятерку - и твой отказ без попытки договориться, хотя делов ты наделал. И ты мне сказал, что отправка назад за твой счет только в этой теме.
Хочешь еще поспорить?
Да не собираюсь я с тобой спорить!
Вспомнилась поговорка -Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня,
а потом задавит опытом!
Себастьян Перейро
21.03.2013, 17:09
Ты не правильно понял - я отправил 2 симки с холдерами,НО один холдер не сошёлся!....ну я считаю, что перед отправкой стоило перепроверить, хотя впринципе бывает, что замкнуло и ты думаешь, что оно отсюда и в ус не дуешь.
Да не собираюсь я с тобой спорить!
Вспомнилась поговорка -Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня,
а потом задавит опытом!
Ну и чего же ты споришь?
Чего ж ты такой умный, сидя постоянно на форуме, вдруг вспомнил об оплате только через неделю, а о своих обязанностях по сделке забыл? Уверен, что большинство людей с форума на твоем месте извинились бы и решили со мной вопрос компенсации недокомплекта, как и положено.
Sagax, а можешь кинуть фотку холдера с симкой? со стороны, где номера.
Gold, зачем? Могу вечером, когда сяду за комп дома, сейчас с мобилы.
Igorek, Sagax, Мужики , Вам проще встретиться за рюмкой и решить все вопросы.
Лучше не надо, а то они по пяне еще морды друг другу набют :sm16:
Sagaxу будет жалко 5 грн на проезд=)Это гнилой человек...
морды друг другу набют - это тоже решение вопроса, но нам оно не нужно.
Вот я одно не могу понять в споре Игоря и Сагакса - если покупаетль уточнил обязательное наличие в комплекте холдера и пр. ерунды и продавец подтвердил, что все так и будет, то почему прод отправил товар без этого хлама, предварительно не согласовав с покупаетелем ? Мне бы тоже такое не понравилось, можно сравнить например, елси я заказал тел. черного цвета, прод подтвердил и сказал, что так и будет, а затем выслал без согласования белый из-за того что черные закончились - мне бы тоже такое не понравилось.utwer, у меня аналогичная ситуация: уточнил перед оплатой у продавца - тела не ремонтировались? Ответ: нет, товар не ремонтировался, как продавец - самолично разбирал и смотрел. Второе - разбирание устройств продавцом и указание мелких отличий в виде замененных корпусов на лучшие, но оригинальные, небольшой скол - меня вполне устроило и оплата была произведена. В реале же оказалось, что девайсы таки ремонтировались - уже несоответствие заявленному перед продажей/покупкой. С моей стороны было предложено компенсировать доставленные мне моральные неудобства в виде возврата 20грн. В последнем мне было отказано, мотивируя это тем, что у продавца нет опыта в подобных делах, а также, что первостепенным владельцем имущества - сам продавец как таковым не является и вопросы компенсации решать не уполномочен, решает только вопрос полного возврата без компенсаций затрат/расходов по пересылке товара туда-обратно. После написания в данной теме продавец попросил прислать ему номер карты для возврата компенсации.
Это к делу не относится. А помочь леганзе или другим может. Не офтопь просто так
Конечно же не относится. Думаю в биллинге должны остаться логи по последним запросам к БД по данной учётной записи, в Запорожье.
Конечно же не относится. Думаю в биллинге должны остаться логи по последним запросам к БД по данной учётной записи, в Запорожье.
Да хоть в УСБ останутся логи. Если сделал - значит нужно было. Как-будто родину предал или не во благо. Студент - моя твоя не понимать.К чему мы с тобой оффтопим.
Мир и дружба
Я бы хотел посмотреть на реакцию тех, кто плюсанул данному посту, если бы они оказались на моем месте..., сильно их бы волновал этот вопрос??
Я бы хотел посмотреть на реакцию тех, кто плюсанул данному посту, если бы они оказались на моем месте..., сильно их бы волновал этот вопрос??Нахожусь примерно на твоем месте, правда в более "мелких" размерах (90грн). ТопДен выполнил условия сделки наполовину - недослал вторую планку памяти на 1Гб http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10300&page=2, поэтому с тобой солидарен и меня также мало волнует(ют) способ(ы) получить(ения) информацию(и). "Прошерстил" по его родственникам - вполне себе серьезные люди, теща вроде как акционер Укрсиббанка, его жена в Италии побывала и т.д. То есть, его родственники - совсем не бедствуют. Я вот думаю, уместно ли будет попытка воздействия через них, может сами с ним разберутся по-родственному, если получается, что он - как "паршивая овца в стаде". Его номер интера 051-2719487 (094-9442487) также отключен, а всякому терпению, даже самому "железному" - тоже когда-нибудь бывает предел.
Нахожусь примерно на твоем месте, правда в более "мелких" размерах (90грн). ТопДен выполнил условия сделки наполовину - недослал вторую планку памяти на 1Гб
вот оно что, это значит он за тебя мне говорил..., при разговоре с ним он мне втирал, что должен отправить планку Алексу, вот только не уточнил, что тебе а не модератору...
вот оно что, это значит он за тебя мне говорил..., при разговоре с ним он мне втирал, что должен отправить планку Алексу, вот только не уточнил, что тебе а не модератору...ну да, оплатил за обе планки еще в январе, одну получил через месяц, вторую - уже третий месяц пошел, как "досылает". кстати, на форуме есть еще один Алекс, и тоже из Харькова. :)
Mr.Alex, тьфу, тьфу, тьфу, я с ТопДен дел не имел, поэтому мне он ничего не должен.
и я был бы поосторожнее с выкладыванием данных человека на форуме. В нашем государстве всякое бывает и даже есть Закон "Про захист персональных данных". Спрячьте хотя бы за "скрытым текстом".
Mr.Alex, тьфу, тьфу, тьфу, я с ТопДен дел не имел, поэтому мне он ничего не должен.Упс! Еще один Алекс... Значит уже трое Алексов из Харькова. :sm16:
Скоро будет как в анекдоте:
Приходит молодой отец в ЗАГС:
-Я бы хотел назвать сына Сергеем.
-Извините, это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2013, СуперСергей или Сергей-25.
:)
Я понимаю, что у Вас проблема с человеком и это злостный офф, но мр Алекс - нельзя же так:
"Прошерстил" по его родственникам - вполне себе серьезные люди, ... его жена в Италии побывала
:):)
я вот читаю и поражаюсь на что люди готовы ради сотни гривен!
как по мне, то оно того не стоит. вы ведь тратите свое время и нервы... а земля круглая, кто-то и его накажет когда-то....
denis1978
22.03.2013, 11:14
Для начала мягко через родствеников я бы попытался, хотя бы взять рабочие номера телефонов для связи.
так что - банить его?
есть подозрение, что "виновник торжества" все читает и улыбается..., есть возможность отследить его IP , возможно с него он ходит сюда как незареган или под другим ником...?
Добавлено через 8 минут
я вот читаю и поражаюсь на что люди готовы ради сотни гривен!
как по мне, то оно того не стоит.
а с какой суммы кидка для тебя стоит ?
кто-то и его накажет когда-то....
мне от этого не полегчает и в карман деньги не капнут
Да причем здесь на какую сумму кинул и про нервы. Лично я оч. смутно представляю личность, которой было бы безразлично кидают его или нет. Один раз ноги вытрут и простить, то и второй и третий не постесняются. Давить и еще раз давить))
есть возможность отследить его IP , возможно с него он ходит сюда как незареган или под другим ником...?
заходил с кучи айпишек, штук 30 наверное
значит бабуля уже в курсе событий, имхо :sm16:
Добавлено через 1 минуту
походу с телефона...
я вот читаю и поражаюсь на что люди готовы ради сотни гривен!sant, давай не будем... а если будем, то давай. если у тебя есть "лишняя" сотня гривен - можешь мне отдать. например, мне эта сотня не достается так легко и непринужденно, чтобы взять вот так вот и ее "похоронить".как по мне, то оно того не стоит. вы ведь тратите свое время и нервы... а земля круглая, кто-то и его накажет когда-то....как понимаешь, двух одинаковых мнений не бывает. для кого-то проще плюнуть и забыть, хотя тем самым потворствуя дальнейшему развитию безнаказанности. а кому не безразлично, то тот не только старается пресечь на "ранней стадии", но и помогают виновному вовремя остановиться, потому как если не остановить и все пойдет так и дальше, то последствия наказания могут быть более жесткими, земля-то круглая..Я понимаю, что у Вас проблема с человеком и это злостный офф, но мр Алекс - нельзя же так::):)как - так? просто поискал инфу про тех, кто имеет с ним родственные связи. как пишет denis1978: Для начала мягко через родствеников я бы попытался, хотя бы взять рабочие номера телефонов для связи. то вполне лояльная попытка образумить через родственников.
leganza Виталик, меня всегда сразу настораживает, когда человек даёт для расчётов чужую кредитку. Уже значит априори что-то не так или с ним или у него...:ded:
А как ты поймешь чужая она или нет. Продавца то в глаза не видишь?
А как ты поймешь чужая она или нет. Продавца то в глаза не видишь?
В беседе называет себя именем Ибрагим, а карта на имя Эвридика Федоровна, например. Меня вот такое сразу бы насторожило.
У него жены, мамы, дочки быть не может?
У него жены, мамы, дочки быть не может?
Ага, особенно интересно когда у Эвридики Федоровны папа Ибрагим :)
Ага, особенно интересно когда у Эвридики Федоровны папа Ибрагим
Только родные у всех дети?
Andre005
26.03.2013, 22:26
Sagax гнилой человек,которому нельзя отправлять товар по послеоплате!
(Не оплачивал товар неделю!)
На счёт холдера,я ему сказал НЕ УСТРАИВАЕТ - ВОЗВРАТ,он не хочет,значит всё устраивает
Не понимаю к чему эта писанина...
Вы не правы сударь, сколько имел дело с господином Sagax , все было отлично.
APK, ржать - это все на тот же харьковфорум.
ты тут до сих пор благодаря только Биплюсу
Добавлено через 32 секунды
APK, а за удаление собственных сообщений я б вообще твою учетку с концами снес бы
APK, удаление юзера тоже не противоречит правилам форума.
Так что дальнейшее обсуждение будет расценено ка троллинг и далее последует бан.
Так что дальнейшее обсуждение будет расценено ка троллинг и далее последует бан
Зачем почистили так, что не понятно за что предупреждение?
Kladoff, он сам чистит, я то тут причем ?
Саня как раз по этому поводу негодовал :)
Не буду много писать просто удивляет поведение некоторых людей, а конкретно такого как Aspirant из-за 25грн. так морозиться, написал мне про покупку телефона стоимостью в 25грн.,скрин1 и он начинает морозится. Три раза ему писал скрин 2. Сегодня был в сети, и снова на мороз. Как бы и ничего плохого не сделал, и не кинул-все равно такие расклады заставляют его занести в блек и не захочется такому даже отвечать, на вопрос-не говоря уже связываться в каких либо сделках. Теме АП:ded:
Скрин 1
http://s42.radikal.ru/i098/1304/0e/148b5795c792.png
Скрин 2
http://s43.radikal.ru/i101/1304/37/e889becdfdea.png
Koroll, твои скрины с таким разрешением нечитабельны
Koroll, твои реквизиты в редактировании сохранились :)
chernyuk
08.04.2013, 14:45
Позарился купить 100 грн. пополнения на Интертелеком с 10% дисконтом.
Связался с уважаемым Titan (http://red-forum.com/market/member.php?u=2540)-ом (имеет большое кол-во благодарностей).
Вчера днём 90 грн. отправил на карту ПБ. Мы даже созванивались после этого. Говорил, что будет за ПК через час.
Поступления денег на номерок Интертелекома нет. Человек не отзывается на звонки, не реагирует на смс, личку.
Похоже, обман.
Фунтік форева...? Або, як завжди, бізнес, поїхав за кордон і інша фігня... Жах...
Связался с уважаемым Titan-ом
chernyuk, Брал у Титана Киевстар он дал скидку и перевел за считаные минуты все прошло на высшем уровне. Может у человека проблемы?
chernyuk, Брал у Титана Киевстар он дал скидку и перевел за считаные минуты все прошло на высшем уровне. Может у человека проблемы?
У этого человека постоянно проблемы, вернее у тех кто с ним имеет дело.
chernyuk
08.04.2013, 15:04
И я, надеюсь, что что-то временное.
Я бы, если бы задержалось пополнение, известил бы (любым способом). Я же остался в неведении.
chernyuk, я же тебе сказал вечером пиши, когда свяжешься (или не свяжешься) с ним вечером.
Никого не выгораживаю.
chernyuk
08.04.2013, 15:07
Сутки уж прошли. Чего ждать-то? А так предупреждаю остальных, что с даным продавцов есть проблемы.
У этого человека постоянно проблемы, вернее у тех кто с ним имеет дело.
Тем не менее в этой теме не замечал на него жалоб, давайте факты а не ваши размышлизмы. Если,нет жалоб,значит косяки решает путем компенсации.
Kladoff, тему внимательней перечитай, адвокат.
Advoc@te
08.04.2013, 15:26
Тем не менее в этой теме не замечал на него жалоб, давайте факты а не ваши размышлизмы.
Поиск по слову "titan" выдаёт очень много ссылок на посты. ;)
тему внимательней перечитай, адвокат
Не будем умничать. У меня при работе с Титаном проблем не возникало - точка
Я к тому что стоит подождать ответа самого, Титана, или говорить о своем личном опыте работы с продавцом. Мистер Алекс у вас таковой был?
Kladoff, Твоя защита-поведение мне очень напоминает то, как Sanyok77 рекомендовал АлександраС.... пока сам не попал из-за него на деньги.
P.S. Одна удачная сделка - это не показатель...
Я к тому что стоит подождать ответа самого, Титана, или говорить о своем личном опыте работы с продавцом. Мистер Алекс у вас таковой был?
Я тоже с ним работал и было все нормально, просто уже его ник 3 раз за месяц красуется в этой теме, если не 4. Это же ведь не просто так-понимаешь???
Kladoff, хватит уже как шавка скулит что все хорошо. Тебя уже все прочитали.
Lexim, У меня нет защиты, я за факты изложенные самим пострадавшим. У вас были с ним проблемы? Если нет, то ваши нападки напоминают поведение конкурентов, не более того
Добавлено через 4 минуты
Koroll, Почему, в таком случае,он не заблокирован до сих пор?
Жалко нету смайлика игнор с лающим барбосом :)
Lexim, У меня нет защиты, я за факты изложенные самим пострадавшим. У вас были с ним проблемы? Если нет, то ваши нападки напоминают поведение конкурентов, не более того
Добавлено через 4 минуты
Koroll, Почему, в таком случае,он не заблокирован до сих пор?
Потому что он когда появляется начинает новую страшную историю из своей жизни выдумывать, а добрые модераторы всегда в это верят, и думают что он исправится
Добавлено через 13 минут
"Горбатого могила исправит"-это про него
согласен, давайте подождем "виновника торжества".
Звичайно, давайте ще зачекаємо фунтіка, він же тортіфол, він же тітан. Адже всім так цікаво, де цього разу він відпочивав, що не міг передзвонити чи вчасно виконати домовленість. А може він терміново махнув на Кіпр виводити свої активи, нажиті непосильною працею?
Звичайно, давайте ще зачекаємо фунтіка, він же тортіфол, він же тітан.
Если так рассуждать то ни что ему не мешает зарегится по новой. под 10 ников.... Но,какой смысл терять репутацию из за 100 гривен?
Закрита реєстрація в маркеті :)
Закрита реєстрація в маркеті
Не вариант Скорее не платить вперед тем, на кого в даннной теме, хоть одна жалолба. Хочешь предоплату - не получай отрицательных отзывов.
Dfg, Тортифол это Женя, а Титан - Денис. Это разные люди 100%. Пытался Дениса пару раз позвать сюда, коль о нём тут говорят, но что то он трубку не брал с 10:00 и почти до 22:00...
Кстати, с Женей я имел дела с моей предоплатой. И хоть своей не пунктуальностью он может крови попить, но рассчитывался со мной всегда.
Варіант! Кількість "смороду" в маркеті і в цій темі загалом суттєво зменшилась після закриття реєстрації. Об"єми торгівлі не впали. Мозок ніхто з новачків "не виносить", що типу він гроші наперед платити не буде і т.д. Хто вартує реєстрації, того модератори і так зареєструють. А ось ця сформована "популяція" маркету час від часу буде очищатися від окремих "героїв".
Dfg, Тортифол это Женя, а Титан - Денис. Это разные люди 100%. Пытался Дениса пару раз позвать сюда, коль о нём тут говорят, но что то он трубку не брал с 10:00 и почти до 22:00...
Кстати, с Женей я имел дела с моей предоплатой. И хоть своей не пунктуальностью он может крови попить, но рассчитывался со мной всегда.
А кто тогда из них Funtic ?
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot