PDA

Просмотр полной версии : Герои нашего городка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

Alex
07.11.2012, 16:06
Alex7, какой-то ты смелый и стрёмный..

Alex7
07.11.2012, 16:48
Alex,смелость понять можно.
А вот в чем стремность выражается??????

FartikOne
07.11.2012, 17:12
Alex
А вот в чем стремность выражается??????

Наверное в смелости :sm16:

Alex
07.11.2012, 17:19
Alex7, посмотрим, время покажет.
считай что у меня за 10 лет нюх развился.

СЛон
07.11.2012, 18:00
Alex7, страничку вконтакте твою можно заценить (точнее сравнить) ? :) Но мне кажется у тебя её, конечно же, нету:)

Alex7
07.11.2012, 18:08
Alex, по поводу времени согласен)) а по поводу другого...
FartikOne, :=))
Слон, сравнить с чем?... В вк я есть,но разбрасываться страницей на лево,на право я не собираюсь! (без обид) Прийдет время,сам попрошу заценить(сравнить)...)))

СЛон
07.11.2012, 18:11
Alex7, вот как раз время и пришло коль ты тут объявился, да ещё и тёска здешнего героя + хорошо его знаешь + он продавал твои номера и тд и тп, то время пришло 100% и со мной многие согласятся особенно те, с кем Скрипка поступил по-скотски...

Alex7
07.11.2012, 18:13
Слон, прости за наглость,но пока не вижу смысла!!!

СЛон
07.11.2012, 18:14
Alex7, всё ясно.

alex_b
07.11.2012, 18:23

а смысл скрываться?боишся чего/кого то?

Alex
07.11.2012, 18:34
Alex7, так привет должнику передал или нет?
когда ответ услышим и сроки по расчетам?

denis1978
07.11.2012, 18:44
Хорошая логика на счёт "ВК" не когда не было но наверно надо заводить, видно без этого не смогу больше вести бизнес.

Valerson
07.11.2012, 19:11

Думаю что тянешь резину........либо создать хочешь, либо чужую пробить....имхо

tsa
07.11.2012, 19:28
Хорошая логика на счёт "ВК"
Плохая! Меня нет в соцсетях, а если бы и был, то на кой первому клиенту подавать на блюдичке многие свои конфиденциальные данные?

alex_b
07.11.2012, 19:30
В вк я есть,но разбрасываться страницей на лево,на право я не собираюсь! (без обид) Прийдет время,сам попрошу заценить(сравнить)...)))
Гульчатай, открой личико, народ хочет увидеть с кем имеет дело!

Alex7
07.11.2012, 19:32
Alex, должника не видел,и даже пока не стремился к этому. Я ведь сказал,как увижу так все и передам,а специально его искать не буду!
Valerson, Я никому ничего доказывать не буду!!! Тем более Я никому ни чего здесь не должен!!!! А кому не нравится что то,то прошу держать свое мнение при себе!!!
tsa, согласен полностью!!!

Добавлено через 1 минуту
alex_b, ответ тот же что и Valerson.

Добавлено через 1 минуту
alex_b, может мне Вам еще и предоставить годовой отчет о доходах, и где я деньги дома храню?!!!!!

Alex
07.11.2012, 19:41
Alex7, самое главное - для начала не орать.

Alex7
07.11.2012, 19:47
Alex, так ведь никто не орет)))

СЛон
07.11.2012, 19:48
Alex7, можешь больше НИЧЕГО НЕ писать, уже многие ВСЁ поняли.:ded: По ответам, по стилю написание, и даже по количеству исходящих от тебя плюсов:).

Дело за модераторами:mad:. Ник №7 ? Хороший был ник:sm16:. Перспективный:podstolom:.

Alex7
07.11.2012, 19:51
Слон, ты знаешь,я тоже уже многое здесь о многих понял.
Так что оставим свои мнения каждый при себе.

alex_b
07.11.2012, 19:52
alex_b, может мне Вам еще и предоставить годовой отчет о доходах, и где я деньги дома храню?!!!!!
это в налоговую можешь отнести, мне оно ни к чему. будь попроще, не нервничай.
друг твой тоже поначалу никому ничего не был должен а сейчас по уши в долгах. так что пока долгов тут не набрался то либо выставляй свой фейс на всеобщее обозрение либо долго тут не задержишся.

Alex7
07.11.2012, 20:01
alex_b, Я бы на твоем месте не приписывал ни кому друзей. А по поводу моих нервов не волнуйся,сам разберусь.
А вот людям которым он должен денег, я как то постараюсь помочь.
"""так что пока долгов тут не набрался то либо выставляй свой фейс на всеобщее обозрение либо долго тут не задержишся.""" - Это угроза??????????

Sanyok77
07.11.2012, 20:07
Alex7, как докажите, что вы не Скрипач?
Это можно доказать, например, сказав свой номер карты ПриватБанк (там видно, на кого она оформлена). Или сказать свой мобильный телефон - но кидалы типа Скрипули могут их менять хоть каждый день.

Alex7
07.11.2012, 20:12
Sanyok77, карты привата у меня в жизни не было, да и вряд ли будет.
А по номеру ты толком ничего не определишь,хоть я ним и пользуюсь уже около 3-х лет.(ведь номера можно менять хоть каждый час)

Alex
07.11.2012, 20:15
Alex7, был бы умный - не хвастал бы личным знакомством с мудилой-разводилой.
флуд заканчивай..

Alex7
07.11.2012, 20:18
Alex, да вот решил людям помочь,за что и попал так сказать)))
А человек он в самом деле нормальный,просто у каждого в жизни бывают такие ситуации.

alex_b
07.11.2012, 20:21
А по поводу моих нервов не волнуйся,сам разберусь.
волнуешся здесь ты, я спокоен.
Это угроза??????????
кто ты такой что бы тебе угрожать? это совет тебе на будущее если думаешь здесь задержаться.
докажи людям противоположное (что ты не АлександрС) а то реально с тобой никто сотрудничать не будет.

Flagman
07.11.2012, 20:41
Kristal, а то что ник Alex7 и адрес эл. почты Скрипача совпадают ты не заметил ?

Aladin
07.11.2012, 21:02
Alex7через приват 24.

Мабуть навряд. Реальні пацани підписуються тільки атестатами зрілості ВЛ 25 і Вебмані.

NRG
07.11.2012, 21:07
через приват 24.
....
карты привата у меня в жизни не было, да и вряд ли будет.

freelancer
08.11.2012, 00:01
Kristal, а то что ник Alex7 и адрес эл. почты Скрипача совпадают ты не заметил ?
Если перевести Alex7, то на русском это будет ни что иное как АлександрС. Внимательно прочитайте! Чел явно издевается над теми, кого кинул.... и хочет ещё кинуть....

kinoman
08.11.2012, 00:14
Народ, а шо так багато уваги для Alex7, раніше швидко давали червону, без такої кількості постів?!

leganza
08.11.2012, 00:18
в баню, в баню, в баню!!!

Gold
08.11.2012, 01:07
в баню, в баню, в баню!!!
Пусть сначала людям вернет долги с процентами :)

PRADA
08.11.2012, 01:35
Думаешь он горит желанием это делать? Да и банковские реквизиты (или что другое) куда возвращать у него тоже есть, незачем клоноводством-клоунством заниматься.

leganza
08.11.2012, 13:12
мало того, что долги не отдает, так ты еще и процент хочешь получить? да уж, наивный народ...

Advoc@te
08.11.2012, 14:45
Народ, хватит уже хренью заниматься!
Кидала добровольно вам деньги не вернёт - это и так понятно.
Надо банить этот ник (надеюсь, что больше у него их нет, а новичкам путь закрыт).

мауГугли
09.11.2012, 18:17
Cоветую форумчанам не иметь дела с пользователем Titan, человек с 22.10.2012. должен был перекинуть переводные мтс, но у него начались постоянные отговорки и обещания! То "плохой" мтс глючит, то в командировку отправили срочно. Сам брал номера для якобы перевода и пропадал! И так более двух недель, сегодня должен был возвратить деньги на карту. И в очередной раз солгал! Считаю, что его поведение крайне неадекватно для данного форума.

kinoman
09.11.2012, 18:53
Titan , просимо в студію.

Titan
09.11.2012, 20:11
Cоветую форумчанам не иметь дела с пользователем Titan, человек с 22.10.2012. должен был перекинуть переводные мтс, но у него начались постоянные отговорки и обещания! То "плохой" мтс глючит, то в командировку отправили срочно. Сам брал номера для якобы перевода и пропадал! И так более двух недель, сегодня должен был возвратить деньги на карту. И в очередной раз солгал! Считаю, что его поведение крайне неадекватно для данного форума.

вопрос улажен.деньги возвращены.никто некуда непропадал. ТАк сложились обьстоятельтства. Свои извинения принес, и те кто со мной работали скажут ,что я на перед деньги не прошу и не беру, так как ситуации бывают разные, и каких либо гарантий ни отМТС ни от КС никто не даст.Человек проплатил сам деньги, неполучилось, средства возвращены владельцу. Не надо делать из этого шоу.

мауГугли
09.11.2012, 20:12
Переговорив с Titan по телефону вроде решили вопрос,Titan сказал, что перевел через Аваль и извинился за задержку.Жду поступления средств.

GLOOMER
09.11.2012, 20:16
Не надо делать из этого шоу.
как показывает практика это единственный способ форумчан ускорить получение средств за свой товар ... удивляет, что покупатель/продавец называет это явление шоу ...

Titan
09.11.2012, 20:24
как показывает практика это единственный способ форумчан ускорить получение средств за свой товар ... удивляет, что покупатель называет это явление шоу ...

С себя вины не снимаю и неоправдываюсь. Человек которого подвел ,меня понял , и мы вопрос решили.
И ты не совсем правильно понял,это мне проплатили деньги, а я не смог выполнить свои обязательства.Вопрос решен, и надеюсь на понимание меня. Ситуации бывают разные, и никто от них незастрахован. Еще раз приношу свои извинения за приченненые неудобства.

GLOOMER
09.11.2012, 20:31
С себя вины не снимаю и неоправдываюсь.
нах тогда чесать, что это шоу ?

Добавлено через 54 секунды

И ты не совсем правильно понял,это мне проплатили деньги, а я не смог выполнить свои обязательства.
я всё правильно понял + это не меняет сути вопроса ...

Добавлено через 4 минуты
Ситуации бывают разные, и никто от них незастрахован.
+ пиццот ... просто не нужно уподобаться Крылову ... да и решение нашлось (не факт) сразу же после "шоу", которое можно было провести гораздо раньше этого дня ...

numizmat
09.11.2012, 21:11
В принципе ситуация проста, пообещал - выполняй! Тем более по срокам этот вопрос давно можно и нужно было решить значительно раньше, как результат - новые посты в этой теме.

Titan
10.11.2012, 01:28
П.....ть не мешки ворочать. Все такие честные и справедливые ? ну.ну....прежде чем говорить о других стоит взглянуть на самого себя.

Добавлено через 1 минуту
+ пиццот ... просто не нужно уподобаться Крылову ... да и решение нашлось (не факт) сразу же после "шоу", которое можно было провести гораздо раньше этого дня ...

а Вам совет....не в ту рулишь. Всем жопу лизать неполучиться одновременно.

numizmat
10.11.2012, 04:06
Titan, я не знаю кого касалась последняя Ваша фраза о честности, но как раз честностью и справедливостью люди отличаются от обезьян. И не знаю кто там и как, стараюсь совершать прозрачные сделки и своих партнеров всегда держу в курсе событий. И это не зависит от погоды и моего настроения. А на себя, если накосячу, взгляну в " героях ". Пусть судят другие.

M-A-X
10.11.2012, 13:11
5 копеек по вопросу мауГугли и Titan
сегодня должен был возвратить деньги на карту. И в очередной раз солгал!
вопрос улажен.деньги возвращены.никто некуда непропадал.

средства возвращены владельцу.
Titan сказал, что перевел через Аваль и извинился за задержку.

3 последовательных поста (если не считать приглашения в тему).
Вопрос уже решен, почему остальным нужно лезть?

те кто со мной работали скажут ,что я на перед деньги не прошу и не беру
Значить за перевод не подписывался. Подписался о возврате средств и вернул.

numizmat
10.11.2012, 15:57
Через час после поста? Переводом через Аваль? Бред! Зная скорость переводов данного банка можно смело предположить, что вопрос не решен. Человеку могли запросто навешать лапши заново. Не надо выдавать желаемое за действительное. Эта тема для того и создана, чтоб не допускать мозгодронства на форуме, человек просто соврал, когда сказал " вопрос решен ". Забыл добавить слово " будет ". Чистые факты и не более.

мауГугли
10.11.2012, 20:22
numizmat,человек пообещал, что оплата с Аваля на ПБ произойдет в первой половине понедельника, чисто по тех. причинам, от него не зависящим.

numizmat
10.11.2012, 21:02
numizmat,человек пообещал, что оплата с Аваля на ПБ произойдет в первой половине понедельника, чисто по тех. причинам, от него не зависящим.

Блин, так я об этом приколе и поясняю, затягивание времени. Нафиг Аваль? Есть ПБ. Скриншот перевода Вам скинули? Уверен, что нет. Эта заморочка с Авалем стара как мир. Чел сознательно тянет время, вот только зачем? Это вопрос другой. Значит на маркете дела еще остались. Дайте мне его реквизиты, помогу.

Alex
10.11.2012, 22:12
numizmat, не морочь голову - не у всех есть приват.
а тут может есть у человека именно аваль, на котором как раз есть деньги.
нужно в субботу искать приваты??

вобщем понедельник покажет, чем все "шоу" закончится.

numizmat
10.11.2012, 22:24
Alex, полностью согласен с тобой, но челу деньги шли с привата на приват, что само по себе объясняет наличие привата. По этой причине высказал свое мнение.

panatar
10.11.2012, 22:32

В первой половине понедельника не придет. И все начнут опять орать, что кинули. В лучшем случае придет после 16.00.

Titan
10.11.2012, 23:18
Блин, так я об этом приколе и поясняю, затягивание времени. Нафиг Аваль? Есть ПБ. Скриншот перевода Вам скинули? Уверен, что нет. Эта заморочка с Авалем стара как мир. Чел сознательно тянет время, вот только зачем? Это вопрос другой. Значит на маркете дела еще остались. Дайте мне ереквизиты, помогу.

так ты у меня спроси реквизиты, я тебе с удовольсвием дам...........
Перестаньте писать лобуду, а то так некоторым и до паранои недалеко, а это хуже и дороже. Аваль - потому что у меня он этажем ниже находиться,
а приватом пользуюсь здесь только для удобства расчетов , так как у 99 % покупателей-продавцов ПРИВАТ.

numizmat
10.11.2012, 23:29
так ты у меня спроси реквизиты, я тебе с удовольсвием дам...........
Перестаньте писать лобуду, а то так некоторым и до паранои недалеко, а это хуже и дороже. Аваль - потому что у меня он этажем ниже находиться,
а приватом пользуюсь здесь только для удобства расчетов , так как у 99 % покупателей-продавцов ПРИВАТ.

А для какого удобства тогда тянуть с обязательством более двух недель? Это по моему хуже, чем любой медицинский диагноз. Это следствие, а причину Вы допустили сами, а договориться можно и до того, что обманывать - это хорошо.

Titan
10.11.2012, 23:38
А для какого удобства тогда тянуть с обязательством более двух недель?

А с чего такой интерес? Или сильно поумничать захотелось ? Короче ,я все обьяснил и сказал. Дебаты здесь прекращаю. А если очень интересно читай в понедельник отзыв от МАУГУГЛИ и все поймешь. Обьяснять тебе что да как несчитаю нужным и целесообразным.

numizmat
10.11.2012, 23:43
А с чего такой интерес? Или сильно поумничать захотелось ? Короче ,я все обьяснил и сказал. Дебаты здесь прекращаю. А если очень интересно читай в понедельник отзыв от МАУГУГЛИ и все поймешь. Обьяснять тебе что да как несчитаю нужным и целесообразным.

А мне твои объяснения не нужны, все и так все поняли.

Yahoo
11.11.2012, 15:21
Как всё-таки напрягает, когда новички, увидев предложение о покупке, в начале обо всём договариваются, а потом дают номер банк. карты и ждут предоплаты. Хотя в моем сообщении ясно указано, что оплата только после получения. Как будто они эту строчку уже не прочли:confused:
Или, например, сообщение с требованием срочной (после)оплаты в 2 часа ночи:sm16:

И в довершение, сегодняшний пост в личку от покупателя. :pilotidiot:Авторская орфография сохранена.
Добрый день интересует номер МТС чтобы заканчивался на 235 посмотрите пожалуйста, в платных не увидела мб в бесплтных есть ? спасибо.
бесплатных нет
у Вас есть бесплатные при пополнении сразу. Ладно скажите есть номер с 235 вконце ?

мауГугли
11.11.2012, 18:05
С пользователем Titan вопрос разрешен, финансовых претензий к нему не имею.

GLOOMER
11.11.2012, 18:48
С пользователем Titan вопрос разрешен,
думаю многим будет интересно узнать как можно поторопить Аваль почти на сутки ?

мауГугли
11.11.2012, 19:04
Вопрос решен путем переводных мтс, деньги которые прийдут в понедельник будут возвращены Titan.

Сразу оговорюсь, для меня изначально был приоритет в переводных, нежели в деньгах на карте.

NRG
11.11.2012, 20:01
Вопрос решен путем переводных мтс, деньги которые прийдут в понедельник будут возвращены Titan.
Надеюсь не будет срача на пару страниц о том, что ты ему еще не перевел назад деньги.

мауГугли
11.11.2012, 20:19
Надеюсь не будет срача на пару страниц о том, что ты ему еще не перевел назад деньги.

Однозначно и без отговорок деньги будут возвращены сразу после поступления на счет.

Андрюх@dp.ua
11.11.2012, 22:09
Однозначно и без отговорок деньги будут возвращены сразу после поступления на счет.а комиссия на чьи плечи ляжет?;)

Asopot
11.11.2012, 22:33

с того, что регистрация сего защитника 19.09.2012, и он очень хочет показать свой вес/значимость/авторитетное мнение ну и т.п. :sm16:

мауГугли
12.11.2012, 10:11
а комиссия на чьи плечи ляжет?;)

Договорились поровну.

numizmat
12.11.2012, 11:32
с того, что регистрация сего защитника 19.09.2012, и он очень хочет показать свой вес/значимость/авторитетное мнение ну и т.п. :sm16:

Уважаемый Asopost, где Вы были со своим авторитетным мнением при обсуждении вопроса? Банально перешли на личности после. Так как по сути этой сделки вопрос о порядочности все равно открыт. Тем более после выхода этой сделки в " героях " можно смело утверждать, что именно этот факт заставил " пошевелиться " после 2-х недельного застоя.

Titan
12.11.2012, 11:59
Наверное в Песчаном кризис общения, и у этого ...... много времени свободного.В любом случае вопрос закрыт , а свою авторитетность и значимость доказывают немного по другому. Если человек решил словами с какого то ...места малонаселенного , милости прошу, позвони мне и выскажи свое мнение, а игра на публику -- это дешевый понт.

SHUMILA
12.11.2012, 12:59
Cоветую форумчанам не иметь дела с пользователем Titan, человек с 22.10.2012. должен был перекинуть переводные мтс, но у него начались постоянные отговорки и обещания! То "плохой" мтс глючит, то в командировку отправили срочно. Сам брал номера для якобы перевода и пропадал! И так более двух недель, сегодня должен был возвратить деньги на карту. И в очередной раз солгал!

Мир перевернулся.Исходя из выше процитированного сообщения Titan очень непорядочно,не по-деловому,поступал с человеком более двух недель и он это подтвердил:
ТАк сложились обьстоятельтства,ситуации бывают разные

И после всего этого у Титана находится группа поддержки,плюсующая ему... Я в шоце!

Titan
12.11.2012, 13:28
Мир перевернулся.Исходя из выше процитированного сообщения Titan очень непорядочно,не по-деловому,поступал с человеком более двух недель и он это подтвердил:

И после всего этого у Титана находится группа поддержки,плюсующая ему... Я в шоце!

Епрст........... внимательно вчитайтесь !!!! У человека в приоритете были ПЕРЕВОДНЫЕ МТС а не деньги !!!! Деньги перевел на перед он сам, никаких условий ему никто не ставил, переводил ему не первый раз, так сложились обьстоятельства, что вышла задержка с мтс, деньги были переведены на второй день после договоренности что если не получаеться с мтс, тогда верну деньги. Никто ни кого не заставляет и не принуждает у меня что то покупать, но повторюсь --- ПРИ ПРОДАЖЕ МТС Я НЕ ПРОШУ НА ПЕРЕД ОПЛАТУ, и многие кто брал это подтвердят. Все прекрасно понимают откуда беруться бонусы,переводные деньги, и что в любой момент это может быть прекращено по независящим от нас факторам и причинам. А "смотрящим" (хотя скорее подсматривающим ) с Песчаного напомню фразу -- "двое в драку, а третий в ......"......

Добавлено через 1 минуту
для тебя выгодней умолчать

о чем ???

Yahoo
12.11.2012, 13:36
Деньги перевел на перед он сам, никаких условий ему никто не ставил, переводил ему не первый раз, так сложились обьстоятельства, что вышла задержка с мтс, деньги были переведены на второй день после договоренности что если не получаеться с мтс, тогда верну деньги. И почему же тогда задержка по переводам затянулась на 2 недели? Неужели банк не работал?
Почему покупатель сделавший предоплату ждал с 29.10, а мне от Вас предложение о покупке 1000грн мтс поступило 02.11.2012, 09:41?
Если Вы не расчитались с предыдущим покупателем, то зачем предлагать переводы следующему?

SHUMILA
12.11.2012, 13:40
внимательно вчитайтесь !!!! У человека в приоритете были ПЕРЕВОДНЫЕ МТС а не деньги !!!! Деньги перевел на перед он сам, никаких условий ему никто не ставил, переводил ему не первый раз, так сложились обьстоятельства, что вышла задержка с мтс, деньги были переведены на второй день после договоренности что если не получаеться с мтс, тогда верну деньги. Никто ни кого не заставляет и не принуждает у меня что то покупать, но повторюсь --- ПРИ ПРОДАЖЕ МТС Я НЕ ПРОШУ НА ПЕРЕД ОПЛАТУ, и многие кто брал это подтвердят.

Конечно ты сейчас красиво пытаешься съехать,но... Я ВНИМАТЕЛЬНО вчитался и мне хватило этого:
с 22.10.2012. у него начались постоянные отговорки и обещания! То "плохой" мтс глючит, то в командировку отправили срочно. Сам брал номера для якобы перевода и пропадал! И так более двух недель, сегодня должен был возвратить деньги на карту. И в очередной раз солгал! Считаю, что его поведение крайне неадекватно для данного форума.

Я выделил весь текст,т.к. в нём КАЖДОЕ СЛОВО полностью раскрывает твою порядочность по исполнению взятых тобой-же на себя обязательств.

Добавлено через 3 минуты
Почему покупатель сделавший предоплату ждал с 29.10, а мне от Вас предложение о покупке 1000грн мтс поступило 02.11.2012, 09:41?

Валик,+100.
Попалили Титана...

Titan
12.11.2012, 13:47
Каждый остаеться при своем мнении. ВОПРОС ЗАКРЫТ. При желании здесь на каждого можна найти за что зацепиться, упрекнуть,обозвать и прочее. Считаю пустой тратой времени читать дальше всех "умеющих читать", "адвокатов","советчиков" и прочую "элиту" форума.

Добавлено через 4 минуты
мне от Вас предложение о покупке 1000грн мтс поступило 02.11.2012, 09:41?

предложение поступило , но о дате фактического перевода мы с Вами так и недоговорились. Да Вы даже и не поинтересовались.......а если бы поинтересовались, то знали бы что это была предварительная договоренность.
Не ищите черную кошку в темной комнате , особенно если ее там нет........

Добавлено через 7 минут
Валик,+100.
Попалили Титана..

а ты вроде врозрослый человек , а с детьми солидарен............ну да ладно. Писать на форуме , это же не в глаза говорить. А вот в другой ситуации ответить пришлось бы. Ну жизнь надеюсь и тебя научит .

Yahoo
12.11.2012, 14:02
предложение поступило , но о дате фактического перевода мы с Вами так и недоговорились. Да Вы даже и не поинтересовались.......а если бы поинтересовались, то знали бы что это была предварительная договоренность
http://i.piccy.info/i7/1cea2422632a555d298134268b07585f/4-48-422/7271269/post.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2012-11-12-11-00/i7-3708281/587x233-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-11-12-11-00/i7-3708281/587x233-r)

Какая предварительная договорённость? В сообщении прямо указано: "есть мтс, есть 1000грн".

Договорённость типа, дайте номера - через 2 недели пополню?:D

Titan
12.11.2012, 14:07
http://i.piccy.info/i7/1cea2422632a555d298134268b07585f/4-48-422/7271269/post.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2012-11-12-11-00/i7-3708281/587x233-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-11-12-11-00/i7-3708281/587x233-r)

Какая предварительная договорённость? В сообщении прямо указано: "есть мтс, есть 1000грн".

Договорённость типа, дайте номера - через 2 недели пополню?:D

это шаблон который получали не только Вы.Заметьте ,никаких дат и обязательств там не указано.
И даже исходя из этого видно что СНАЧАЛА ПЕРЕВЕДУ МТС А ТОЛЬКО ПОТОМ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТА.

Alex
12.11.2012, 14:18
Titan, ты это.. про "адвокатов" и "элиту" старайся аккуратнее ляпать, а то вылетишь из Маркета без права возврата.

numizmat, заканчивай троллинг Titan, уже все всё выяснили для себя.

NRG
12.11.2012, 14:21
Titan, ипать ты какой то вообще не серьезный и далекий от торговли.
Торговать тем, чего еще нет, это вообще маразм.

SHUMILA
12.11.2012, 14:21
Писать на форуме , это же не в глаза говорить.

Подъезжай на Виноградник...Я тебе в глаза скажу или в уши,что с людьми надо поступать так,как ты хотел что-бы поступали с тобой.
Очень хороший жизненный принцип,сам стараюсь его придерживаться.

Titan,ничего личного,но твоё поведение с Маугугли очень сильно напомнило мне поведение Тортифола и Фунтика (как под копирку).А на них у меня зуб ГРОМАДНЫЙ.

Alex
12.11.2012, 14:26
нужен секундант.
кто там из киевских согласен? :)

Yahoo
12.11.2012, 14:29
это шаблон который получали не только Вы.Заметьте ,никаких дат и обязательств там не указано.
И даже исходя из этого видно что СНАЧАЛА ПЕРЕВЕДУ МТС А ТОЛЬКО ПОТОМ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТА.
Какой шаблон? Отвечайте за то, что пишите. Указано прямо:
1. Есть товар.
2. Нужен адрес отправки.
Т.е. если бы я сбросил номера, переводы я не получил бы? Т.к. денег то нет. Офигенно:)

Короче, слова на ветер. Вначале дай номера, а потом жди чтобы на них сделали переводы. А Titan'у пофиг на то, что номера будут простаивать и не будут пополнены.

cvc
12.11.2012, 14:31
нужен секундант.
кто там из киевских согласен? :)

Я готов подписаться за Андрюху.

SHUMILA
12.11.2012, 14:34

Спасибо,Игорь.Но думаю,что человек понимает русский язык.
cvc,ты меня понял.

cvc
12.11.2012, 14:37
Спасибо,Игорь.Но думаю,что человек понимает русский язык.
cvc,ты меня понял.

Сомневаюсь. Слишком много понтов и завышена самооценка.

Titan
12.11.2012, 14:50
Подъезжай на Виноградник или набери меня

ВсЕ хватит. Вы тут пальцы разминаете , а я от модеров получаю предупреждения.
С Вами ни с кем дел не имел и ни чего Вам не должен и необещал.
На счет встреч, если есть желание , каждый вечер с 23-00 бываю в БУРБОНЕ, есть желание и претензии ко мне- милости просим.
Больше отписывать небуду , так как все сказал.Ничего личного. Все удачи.

Добавлено через 5 минут

Да ради бога. Я же не против.

cvc
12.11.2012, 15:10
Да ради бога. Я же не против.

Titan, я разве у тебя разрешения спрашивал?
По-моему ты тут переругался с кем только можно.

Aladin
12.11.2012, 15:29
Titan, варто було відразу визнати провину, а не плодити басні, які ще більше ускладнили ваше становище.

Alex
12.11.2012, 15:33
Titan, получают предупреждения и остальные между прочим

tsa
12.11.2012, 21:24
Господа, я дико извеняюсь, да За@@@@@ли уже флудить. Один огрызается, другие в ответ отгавкиваются. Неуж-то без горчичников не обойтись??? Ох, если бы люди говорили/писали только то, в чем были уверены на 100%, то в мире была бы такая тишина, а на форумах только ценная информация.

sts7
12.11.2012, 22:24
Ох, если бы люди говорили/писали только то, в чем были уверены на 100%, то в мире была бы такая тишина, а на форумах только ценная информация.
Не было бы гипотез и их решений, не было бы вопросов и поиска...
И форум - это не свод информации, а место дискусса ;)
А переборы...да, бывает..

GLOOMER
12.11.2012, 22:47
наблюдаю и не понимаю, что обсуждается последние несколько страниц, если уже была инфо (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=87981&postcount=2534) :confused:

Андрюх@dp.ua
12.11.2012, 23:06
При желании здесь на каждого можна найти за что зацепиться, упрекнуть,обозвать и прочее. ну это ты вообще погнал:( Очень малое количество таких, как ты расписал и от них, по возможности, оперативно избавляются! Это знаешь, старики правильно говорили - по себе людей не судят!

Alex
21.11.2012, 16:00
до конца суток ждем объяснений от mihey по ситуации с Tabarik (см. 1й пост данной темы)

mihey
21.11.2012, 17:24
Кто что скажет про товарища mihey (http://red-forum.com/market/member.php?u=2159)? Заказал у меня услугу. Когда пришло время расчета на личные не отвечает, не звонит, денег не шлет. Здесь каждый день.

Ребят, ну это же неадекват. Вместо того, чтобы написать мне и напомнить о моем заказе, сразу сюда. Это же жесть полная. Реально заказал конкретный номер лайф у Табарика, потом он отписался через месяцок что номер готов и можно забрать, я окнул и завтыкал, честно и искреннее. Ни разу не напомнил мне ничего, сразу сюда кипиш поднимать. Ну правда ведь неадкват.

Я уверен что как минимум пользователей 10 подтвердят мою порядочность.

Добавлено через 5 минут
Привет. Могу сделать лайф на заказ, 200 грн.
день добрый! а какой можете сделать на заказ? именно 544 абвг?Именно такой занят с двумя кодами.

может быть есть 544 абвг или х44 абвг093 544 абвг можно. По срокам 1-3 мес. Без предоплаты.

Согласен, отлично, тогу и какую то предоплату сделать)
Номер будет корпоративный, с тарифом определимся когда уже все готово будет.
л

Добавлено через 7 минут
Привет. Могу сделать лайф на заказ, 200 грн.
день добрый! а какой можете сделать на заказ? именно 544 абвг?Именно такой занят с двумя кодами.

может быть есть 544 абвг или х44 абвг093 544 абвг можно. По срокам 1-3 мес. Без предоплаты.

Согласен, отлично, тогу и какую то предоплату сделать)
Привет, хорошие новости. Оформил все по твоему номеру, можешь присылать денежку. Счет в Приватбанке 6ю62 ююююююююююю.
Если устраивает БЛ15 то 200+30(на счет). Если нужен СБЛ10 то 200+50+10(на счет).
И данные: ФИО, серия номер паспорта. Номер можно будет забрать в ЦО на Бессарабской 2.
отлично? спасибо, может быть встретимся и я лично передам денежку?
Давай созвонимся, номер удален модератором. С тарифом определился?

Вот вся наша переписка, да, я не набрал, потому что куча дел было и не до этого, но можно было мне напомнить разок?? позвонить?? мой номер на форуме есть, я никуда никогда не скрывался..
Нет - берем и пишем в эту тему, и обсираем за спиной.

Андрюх@dp.ua
21.11.2012, 17:32
mihey, человек 50 (если не больше) подтвердят адекватность и порядочность Тараса! Вот честно! Буду первым:)

mihey
21.11.2012, 17:33
Андрюх@dp.ua, почитайте всю историю нашего общения, стоило сор из избы выносить вместо того, чтобы мне написать? это адекватно?

NRG
21.11.2012, 17:39
mihey, а кто тебе дал право личные данные по карте(номер карты) разглашать?
P/S/ За Тараса +1.

mihey
21.11.2012, 17:44
Меня попросили выложить переписку - я выложил

NRG, а кто мне запрещал это делать, я вроде не подписывал соглашений о конфиденциальности предоставленной информации,
Ув. Тарас может вы пару слов ответите?

cvc
21.11.2012, 17:48
а кто мне запрещал это делать, я вроде не подписывал соглашений о конфиденциальности предоставленной информации
После такой реплики о какой порядочности идет речь?

mihey
21.11.2012, 18:00
После такой реплики о какой порядочности идет речь?

а зачем мне какие то претензии выставлять, админ попросил предоставить переписку. И что такое номер счета привата??? это какая то тайна??

Добавлено через 48 секунд
И я прошу заметить, если Табарик считает что я не прав, пускай выскажется и я готов выполнить все условия о которых мы договаривались и рассчитаться.

Добавлено через 1 минуту
Даже учитывая что данная услуга не уже не нужна.

alex_b
21.11.2012, 18:38
Даже учитывая что данная услуга не уже не нужна.
нужна или уже не нужна то твои проблемы, ты заказал услугу - оплати и получи.
Тарас всегда всё всем делал в сроки, которые оговаривались, что про тебя не скажешь. может тебе напомнить про твою пунктуальность и порядочность?

и че сразу все такие честные и готовые сразу все оплатить как только стают героями? если забываете то ставьте напоминание (а лучше хавайте рыбу, она улучшает память)

Lexim
21.11.2012, 22:03
Я поддержу Тараса, нормальный человек с отличной репутацией, познакомились заочно еще на синем форуме, когда про красный еще не знал.

Alex
21.11.2012, 22:10
мне кажется что тут оба забывчивые: Михей - потому что не позвонил, и Тарас - опять же, потому что не позвонил.
если суть в том, что товар, забронированный для Михея, "пошел" дальше и за него не пришлось заплатить - то давайте считать что счет 1:1 между сторонами.
если товар все же требовал денег и долг до сих пор продолжает висеть - то надо либо признать и выкупить, или как-то другим способом извиниться, или разбежаться и друг друга добавить себе в черный список.
но в любом случае мое имхо (не претендующее на исключительность) - ленивых покупателей надо дёргать и дёргать, хотя бы пару раз для приличия.
ну и писать посты типа "развел козел" надо через mention - @ - чтобы виновник, который вообще в жизни форума не участвует, знал, что его личность здесь обсуждается.

andreff24
21.11.2012, 22:19
ну и писать посты типа "развел козел" надо через mention - @ - чтобы виновник, который вообще в жизни форума не участвует, знал, что его личность здесь обсуждается.Мож это лучше в шапку добавить?

Tabarik
21.11.2012, 22:21
Ребят, ну это же неадекват. Вместо того, чтобы написать мне и напомнить о моем заказе, сразу сюда. Это же жесть полная. Реально заказал конкретный номер лайф у Табарика, потом он отписался через месяцок что номер готов и можно забрать, я окнул и завтыкал, честно и искреннее. Ни разу не напомнил мне ничего, сразу сюда кипиш поднимать. Ну правда ведь неадкват.

Я уверен что как минимум пользователей 10 подтвердят мою порядочность.

Добавлено через 5 минут

л

Добавлено через 7 минут

Вот вся наша переписка, да, я не набрал, потому что куча дел было и не до этого, но можно было мне напомнить разок?? позвонить?? мой номер на форуме есть, я никуда никогда не скрывался..
Действительно,может нужно было ещё раз написать: заказанная услуга выполнена, оплачиваем пожалуйста. Потом позвонить, письмо с уведомлением послать в конце концов. Ведь у других дел нет, чем еще заниматься как с пониманием относиться к чужой занятости? Почему же не начать регулярно напоминать о долге?
И потом ещё "сразу", через пол месяца, проинформировать товарищей.
Что бы было понятно, "герой" так завтыкал в июне, что по сей день не вспомнил . Удобная забывчивость.

NRG, а кто мне запрещал это делать, я вроде не подписывал соглашений о конфиденциальности предоставленной информации,
Ув. Тарас может вы пару слов ответите?После этого вообще смысла не вижу комментировать, выводы все сделали.

Tabarik
21.11.2012, 22:36
если суть в том, что товар, забронированный для Михея, "пошел" дальше и за него не пришлось заплатить - то давайте считать что счет 1:1 между сторонами.
если товар все же требовал денег и долг до сих пор продолжает висеть - то надо либо признать и выкупить, или как-то другим способом извиниться, или разбежаться и друг друга добавить себе в черный список.Товар ушёл, но за другие деньги. Разница составила 210 грн.

mihey
22.11.2012, 01:41
Tabarik, я так понимаю что не напомнили, потому что втюхали дороже. Ну правда, может стоило напомнить?? Напишите в личку во сколько вы оцениваете моральный вред.

tsa
22.11.2012, 01:51
Tabarik, сейчас не совковые времена, продавец должен суетиться, чтобы товар продать. Вот, я к примеру, на выходных у Слона два номера зарезервировал на пол дня, до связи с третьим лицом, да и забыл. Слон через три дня поинтересовался, не забыл ли я, и сообщил, что бронь в силе, хоть сроки и прошли. Я аж через сутки вызвонил третье лицо и узнал, что ему номера не нужны. Принес извинения продавцу. Веду я к тому, что вода не течет под лежачий камень.
Как по мне, то произошла ситуация не достойная данной темы. С Алексом полностью согласен.

PRADA
22.11.2012, 03:06
mihey, человек 50 (если не больше) подтвердят адекватность и порядочность Тараса! Вот честно! Буду первым:)
Как по мне, в данной ситуации важно не то, кто ручается за Тараса, а сама ситуация, ведь кидалой его никто не называет.

Оскорбительные сообщения Тараса, я так понял, потёрли, или они были очень давно, поэтому становится непонятно почему mihey так резко отвечает и выкладывает всю переписку. Но после этого становится ясно:
Полностью по ситуации с Alex'ом согласен, и по этой ситуации вина была может и 50/50, но после поста
Товар ушёл, но за другие деньги. Разница составила 210 грн.
всё становится ясно независимо от ситуации. Просто-напросто аукцион без его объявлений. Помню десяток случаев, когда до умопомрачения обсирали людей, которые отдавали товар по не объявленному аукциону - дороже заявленной цены без аукциона. Но с Tabarik'ом такого не будет.

Я вины mihey ни в чём не вижу. Человек заказал номер, ожидал его появления, и тут узнаёт что номер отдан другому. Ни о каком морозе и даже забывчивости речи не идёт. Я считаю, что я в данном случае именно продавец должен был уведомить покупателя о появлении номера, тем более с таким-то наваром, так как номера не было в наличии.

Tabarik
22.11.2012, 07:21
Как по мне, в данной ситуации важно не то, кто ручается за Тараса, а сама ситуация, ведь кидалой его никто не называет.

Оскорбительные сообщения Тараса, я так понял, потёрли, или они были очень давно, поэтому становится непонятно почему mihey так резко отвечает и выкладывает всю переписку. Но после этого становится ясно:

Полностью по ситуации с Alex'ом согласен, и по этой ситуации вина была может и 50/50, но после поста

всё становится ясно независимо от ситуации. Просто-напросто аукцион без его объявлений. Помню десяток случаев, когда до умопомрачения обсирали людей, которые отдавали товар по не объявленному аукциону - дороже заявленной цены без аукциона. Но с Tabarik'ом такого не будет.

Я вины mihey ни в чём не вижу. Человек заказал номер, ожидал его появления, и тут узнаёт что номер отдан другому. Ни о каком морозе и даже забывчивости речи не идёт. Я считаю, что я в данном случае именно продавец должен был уведомить покупателя о появлении номера, тем более с таким-то наваром, так как номера не было в наличии.
Ничего не терли, других моих сообщений, тем более оскорбительных в этой теме не было.
А разница 210 грн. это не навар, а упущенная выгода. Номер был продан как обычный.

NRG
22.11.2012, 09:35
Человек заказал номер, ожидал его появления, и тут узнаёт что номер отдан другому.
Верно до слов "и тут узнает". И тут он узнает...
Т: Привет, хорошие новости. Оформил все по твоему номеру, можешь присылать денежку. Счет в Приватбанке 6ю62 ююююююююююю Дьяченко Тарас.
Если устраивает БЛ15 то 200+30(на счет). Если нужен СБЛ10 то 200+50+10(на счет).
И данные: ФИО, серия номер паспорта. Номер можно будет забрать в ЦО на Бессарабской 2.
М: отлично? спасибо, может быть встретимся и я лично передам денежку?
Т: Давай созвонимся, номер удален модератором. С тарифом определился?
А дальше мороз.

СЛон
27.11.2012, 21:24
Люди, обратите внимание на гуська:olen: с ником misterX. Продаёт ваучеры кс, цену которым сложить никак НЕ может несмотря на объву с ценой и напрочь отказывается первым этот скретч предоставлять, только непонятно с каких это делОв. Никто его НЕ знает, НЕ видел и дел с ним НЕ имел...:'D А мне в личку написал, что для меня предложение аннулировано...
Короче, будьте бдительны,:ded: а если кто имел с ним позитивный опыт работы поделитесь.

NRG
27.11.2012, 21:41
Никто его НЕ знает, НЕ видел и дел с ним НЕ имел...
Ну так.. на то он и ...

misterX

GLOOMER
28.11.2012, 02:46
Люди, обратите внимание на гуська:olen: с ником misterX.
не знаю ник, но вечером человек, предложивший мне WMZ, пропал во время перезагрузки своего компьютера перед платежом :D ... чего только не выдумывают "серьёзные" форумчане ...

zima
28.11.2012, 10:17
Слон, вряд ли с ним кто-то имел какие-то дела,у него первое объявление в маркете "продам ваучеры кс" . мне также предложил , в связи с большим спросом , устроить аукцион и купить у него ваучер по более высокой цене,чем он выставил.и конечно же...требует предоплату

Alex
29.11.2012, 11:11
Впізнаю почерк Володьки Краско. Теж вислуховував історію, що мною вже займається міліція разом з УБЕЗ. Пошарив по номеру 0951787678 в інеті і знайшов оголошення, Володька Краско продає ропани. Да, людина з такими звязками і продає ропани:D.а реально кроме этого номера есть какие-то еще номера?
суть в том, что Володя, который продает "ропаны", отношения к деньгам МТС на самом деле не имеет, похоже его подставили какие-то обиженно-опущенные.
инфу можно в личку дабы тут не сорить.

sant
29.11.2012, 12:40
Alex, печати,медицинские справки,диплом техникума

изготовлю любую печать для чп,диплом об окончании техникума,сделаю мед.справку(качествено и в кротчайшие сроки).0951787678,krascko.vladimirYandex.ua
http://www.smaldos.ru/index.php?cnt=2&page=881&back=1&ct=22&id=49912

Yahoo
29.11.2012, 12:42
Володька Краско это кто? Случайно не шепелявый Вася "кирпич" из Харькова?

Aladin
29.11.2012, 23:49
*** hidden content ***

мав справу як з одним, так і з іншим, на кирпича не схоже.

Alex
30.11.2012, 00:04
sant, ты похоже мой пост выше по диагонали прочитал.
зачем повторно постить эту инфу?

D. Shmurge
23.12.2012, 18:26
Ну вот и я попался, товарищи. Некто Jenia зарегестрирован в маркете (http://red-forum.com/market/member.php?u=1095) и на основном форуме (http://red-forum.com/member.php?u=7120) предложил в моей теме (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10253) то что я прошу. Договорились. В прошлую субботу я перечислил ему деньги - цена вопроса была смешной - 15 грн., а в понедельник он мне отписался, что отправил, код для отслеживания через укрпочту скинет позже. Я уже и сам писал ему через личку, чтобы он скинул - после этого он 2 раза точно заходил и на основной форум, и в маркет, но ответа нет. Дата регистрации, цена вопроса и друзья у него в списке на форуме не давали мне усомниться в порядочности человека. По-моему недели влоне достаточно, чтобы письмо пришло с Киева в Харьков (обычно это занимает 2 дня) и чтобы написать мне трек-код.
Зовут героя Паламарчук Евгений Владимирович, карта привата 5577212712009045.

tsa
23.12.2012, 19:20
Паламарчук фамилия знакомая, а вот ник— увы.

NRG
23.12.2012, 19:26
в понедельник он мне отписался, что отправил, код для отслеживания через укрпочту скинет позже
Тупо как то. Написать "Отправил" смог, а с десяток цифр с чека набрать, так это позже.

D. Shmurge, может не все так трагично, как якобы кажется?

D. Shmurge
23.12.2012, 19:43
Тупо как то. Написать "Отправил" смог, а с десяток цифр с чека набрать, так это позже.

D. Shmurge, может не все так трагично, как якобы кажется?
Сомневаюсь. Я ему писал в личку, ответа нет. И письма нет. По крайней мере выглядит ситуация не очень...
Во всяком случае так дела не делаются.

BeePlus
23.12.2012, 20:54
D. Shmurge, подождем его ответа .. может случилось что. не хочу верить что репа стоит 15 грн.

D. Shmurge
23.12.2012, 20:59
D. Shmurge, подождем его ответа .. может случилось что. не хочу верить что репа стоит 15 грн.
А куда мы теперь денемся :)

СЛон
23.12.2012, 22:40
Для меня и НЕ удивительно... Я этого кренделя определил ровно через месяц пребывания в маркете:

http://red-forum.com/market/showpost.php?p=62510&postcount=1072

Добавлено через 38 минут
"герой" сейчас в 22:20 онлайн и тут в теме... мышатиной попахивает:)
ну отпишись уже как можно так жидко обделаться за 15 гришек:podstolom:

Jenia
23.12.2012, 23:23
Отписался человеку в личку. Ковертик ушол укр. почтой в пути. Отправил посылку и забыл за неё, так как сделка маленькая(номерами не обменевались), так бы напомнили скинул бы трек.

kinoman
23.12.2012, 23:28
Добавлено через 2 минуты
Jenia, так D. Shmurge тобі писав в лс, типа нагадував, а ти в ігнор, зрозуміло шо 15грн. не гроші, а репутація то підмочена.

Aladin
24.12.2012, 00:24
Отправил посылку и забыл за неё, так как сделка маленькая

цена вопроса была смешной - 15 грн.

Від того і виникають проблеми, що при укладанні "маленьких" угод на "смішні" суми важливість таких угод вважається мінімальною.
Jenia, наступного разу так і зазначай, про посилку можу забути, оскільки угода мінімальна. Думаю після цього всі запитання до те відпадуть.

СЛон
24.12.2012, 00:43
jenia, надо было НЕ брать предоплату и ничего бы НЕ забыл про ковертик/посылку...:olen:

Хотя про нашу делюгу ты тоже "забыл" = отморозился, но ведь сумма была раз в сто больше, хотя для такого позорного ПСА:mad:, это тоже мелочь.

Зато теперь я уверен тебе первым БОЛТ кто отправит даже гривну.:ded:

Flagman
24.12.2012, 00:55
Jenia, так где посылка находится при вводе трэк номера ?

На Аукро часто встречаются такие продавцы, говорят что посылку сегодня отправили, но трэк смогут прислать только завтра-послезавтра, так как у них сейчас нет на это времени :) Только по приходу посылки стает все ясно - что была отправлена на 2 дня позже.

Отправил посылку и забыл за неё, так как сделка маленькая(номерами не обменевались), так бы напомнили скинул бы трек.
После таких слов и такого отношения к сделке (покупателю), мало кто захочет иметь большие сделки с таким продавцом!

D. Shmurge
24.12.2012, 11:33
Всё дело в том, что я завтра, скорее всего уеду из Харькова на 3 недели.... И если посылка будет отправлена сегодня, то я её не увижу :(

BeePlus
24.12.2012, 12:02
D. Shmurge, договорись с продавцом

D. Shmurge
24.12.2012, 12:38
он сказал, что пакет ушёл...

Flagman
24.12.2012, 13:14
У пользователя Vitala, также тянулась не завершенная сделка с этим Женей, о которой Vitala черконул пару сообщений в его темах.
Vitala, Виталий как обстоят дела на сегодняшний день ?

СЛон
24.12.2012, 13:39
Серёга, там вообще ужас:
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=39035#post39035
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=39036#post39036

Добавлено через 1 минуту
в 12:40 мышь "больше чем просто дилер" тут снова онлайн прокомментируй ссылки... ???

Jenia
24.12.2012, 13:45
Слон, Посмотри на дату этих сылок. Ты думаешь я помню что там было. Я отписался D. Shmurge за билайн, и предложил человеку альтернативу если посылка в пути.

СЛон
24.12.2012, 13:50
jenia, ну нормально. Красава! Если НЕ помнишь - значит НИЧЕГО НИКОМУ НЕ должен. Так держать!

Добавлено через 1 минуту
Проморозился месячишку и забыл... долги списываются автоматически...

NRG
24.12.2012, 13:53
Посмотри на дату этих сылок. Ты думаешь я помню что там было.
Страдаешь на память? Там четко написано что ты должен 23 грн за траф.

D. Shmurge
24.12.2012, 13:58
Пользователь Jenia действительно связался со мной для альтернативного решения вопроса. По его решению я отпишусь в данной теме.

Roman_UA
24.12.2012, 14:05
для Админа/ов:
Jenia (http://red-forum.com/market/member.php?u=1095) и JenyaB (http://red-forum.com/market/member.php?u=1167) случайно не "одно и то же"?

Андрюх@dp.ua
24.12.2012, 23:39
Roman_UA, Со вторым я встречался лично, нормальный парень! А первый киевлянин. Думаю, что это разные люди!

Verden
24.12.2012, 23:46
Roman_UA, чого такий малий хайд? міг би й 100 поставити

Javier
25.12.2012, 21:00
Как они таких безграмотных берут на такие должности? Правила про "жи" и "ши" это ж уровень 3-4 классов..... Даже свою должность правильно написать не может....печаль...

СЛон
25.12.2012, 22:29
Javier, какая там должность?:olen: Ты чего? Его вообще нечего слушать!:podstolom: Его люди с Киева знают, он стартовые возле метро продавал и то НЕ свои :sm16::'D:o... вот его должность:) Он вам расскажет! Вы ещё НЕ поняли:ded:, что реально он только басни сочиняет:):D:'D

D. Shmurge
28.12.2012, 13:21
Пользователь Jenia действительно связался со мной для альтернативного решения вопроса. По его решению я отпишусь в данной теме.
Пакет получил. Вопрос решён.

Gold
28.12.2012, 14:05
Так а в чём состояло решение?

D. Shmurge
28.12.2012, 15:53
Решение состояло в том, что мне был выслан пакет билайна новой почтой за счёт отправителя, только не в Харьков, а туда, куда я уехал на те самые 3 недели, о которых писал ранее. Пакет, высланный в Харьков, если меня дождётся, будет бонусом. Выслан он (в Харьков) был на неделю позже оговариваемого срока и то после поднятия данной темы.

zima
28.12.2012, 16:19
в очередной раз ситуация показала, что "герои" начинают шевелиться , вспоминают и т.д. только после отписки о них в данной теме...

NRG
28.12.2012, 17:14
Выслан он (в Харьков) был на неделю позже оговариваемого срока и то после поднятия данной темы.
Т.е. он его даже не высылал. А солгал что выслал. И тут лгал далее. Ёпт.
Ковертик ушол укр. почтой в пути. Отправил посылку и забыл за неё, так как сделка маленькая(номерами не обменевались), так бы напомнили скинул бы трек.

TopDen
28.12.2012, 18:20
интересно мнение админов, мелочь и та в минус, а дальше ждём претензий покрупнее?

Alex
28.12.2012, 18:42
TopDen, а какое мнение?
если банить - ставьте +1 под этим постом, забаним если хоть десяток наберется :)

tsa
28.12.2012, 19:28
Давайте шанс человеку дадим в честь праздника, ведь исправился по ходу пьесы.

Добавлено через 5 минут
Правила про "жи" и "ши" это ж уровень 3-4 классов
Когда я учился - это правило проходили во втором, как помню в первом полугодии.

zima
28.12.2012, 20:02
TopDen, может,действительно,склероз у человека - а ты сразу его в баню.ну вот в "героях" засветили - вспомнил,исправил ситуацию, может научится чему,будет ему урок на будущее...

allaliu
28.12.2012, 21:42
Хорошую тему организовали в Маркете.Если бы не было ее, то неизвестно как бы проявили себя в сделках те, кто здесь любит "размахивать руками". Думаю, что далеко не с лучшей стороны.

TopDen
29.12.2012, 10:42
склероз или что то ещё неважно, но ведь просто признать что неправ неужели сложно, бывает у всех что нет времени или желания но ведь всё равно делаем раз обещали или хотя бы говорим когда сделаем, а в баню в принципе можно уже и не отправлять и так всё ясно

NRG
29.12.2012, 19:18
будет ему урок на будущее...
Урок будет покупателю и памятка, что нельзя ему даже мелкие суммы проплачивать, не говоря уже о крупных, а то с крупной точно заляжет на дно по очень важным делам или за границу уедет..

Flagman
30.12.2012, 01:31
пользуюсь без проблем

Эт хорошо!!!

Предлагаете разбанить Александерса или просто хвастаетесь ? :)

romrom
30.12.2012, 17:27
Эт хорошо!!!

Предлагаете разбанить Александерса или просто хвастаетесь ? :)

скорее просто хвастается:)

freelancer
18.01.2013, 14:56
Куплю: Переводные МТС
Цена: -30%
Кол-во: 1000.
Оплата: послеоплата, желательно на карту Приватбанка
Связь: 095-650-47-38
Последний раз редактировалось Natali; Сегодня в 09:35.
Причина: указал условия оплаты
===========
Всё бы ничего, но ник вроде женский....пишет как мужик и просит послеоплату с одним постом... стоит задуматься...

студент
18.01.2013, 15:21
borov, wtf? К чему это сообщение в теме героев?

Тебя смущает соответствие никнейма и полового признака? Если проводить параллели, то твой у меня вообще с хрюшей ассоциируется ;)

СЛон
18.01.2013, 15:47
А я позвонил и пробил:D по голосу явно НЕ Натали:... :'D

Добавлено через 6 минут
+парняга работает ТОЛЬКО с послеоплатой:p, ему НЕ важна моя дата регистрации, кол-во сообщений/постов и плюсов...;)

Короче, borov НЕ зря сюда написал сразу...:ded:

BeePlus
18.01.2013, 16:01
borov, пол ХФ так сидит ... а за Натали давно наблюдаем, просто повода забанить пока нет

Mallavar
18.01.2013, 16:22
А я позвонил и пробил по голосу явно НЕ Натали:...

Добавлено через 6 минут
+парняга работает ТОЛЬКО с послеоплатой, ему НЕ важна моя дата регистрации, кол-во сообщений/постов и плюсов...

Короче, borov НЕ зря сюда написал сразу...

+1

Це знають навіть в яслях малі діти,
Що краще перебдіть, ніж недобдіти...

freelancer
18.01.2013, 16:42
borov, wtf? К чему это сообщение в теме героев?

Тебя смущает соответствие никнейма и полового признака? Если проводить параллели, то твой у меня вообще с хрюшей ассоциируется ;)

Нет, меня смущает то, что если человек не тот за кого себя выдаёт особенно в половом ракурсе, то ему значит есть что скрывать! Дело идёт о деньгах, а не просто о трёпе на форуме и это настораживает. Те, кто тупо не обращает на мелкие детали внимание потом и попадают... мне просто резануло глаз 3 вещи - всего 1 пост, послеоплата без вариантов и расхождение пола с ником, я и решил написать в героях - быть внимательней при обмене!
P.S: Мне нечего скрывать и я рад, что мой ник у кого-то может вызывать ассоциации...:) Это нормально. Лучше быть "хрюшей", чем "врунюшей";)

Javier
18.01.2013, 16:54
Я ему тоже звонил еще утром. Потверждаю, голос мужской. О другом варианте, кроме как послеоплата, и слышать не хочет. Мотивирует, что "Это не те деньги, чтобы обманывать"...... ну так и со своей стороны тоже самое могу сказать)).

Решил, что лучше не рисковать, есть и другие, менее стремные варианты....

Alex
18.01.2013, 21:25
Javier, так позвоните и настойчиво попросите позвать Натали :)

stama
18.01.2013, 21:38
развели тут полемику, мой ник тоже часто с женским путают

Javier
18.01.2013, 23:11
Лично меня больше всего смущает не ник, а настойчивое требование послеоплаты с новой регой. А какой у кого ник - меня мало волует. Главное - что за личность скрывается за ним...

п.с. я так понял, что предложение Натали никто не принял.....

TopDen
19.01.2013, 00:10
вот реально больше делать Вам нечего, вот честное слово - лежу в больнице скука страшная а тут есть что почитать, сколько того маркета чтобы не думая что-то оплатить, вот интересно рега вроде была закрыта а тут "с новой регой" что я пропустил?

СЛон
19.01.2013, 20:35
APK, у него было достаточно времени сказать... но его сковал мороз:O_o:... + у тебя же контакты ведь остались? Так позвони :po sekretu:пусть вернёт людям бабки и скажи, что мы его НЕ забыли... Ты хоть не клон его №3:cool: ???

Mr.Alex
20.01.2013, 04:19
Ты хоть не клон его №3:cool: ???Не, Валера точно не клон. :)

net-toxic
22.01.2013, 19:51
Люди добрые, будте внимательны при покупке стартовых пакетов за низкую суму денег, и стартовых пакетов с красивыми номерами. Мошенники, звонят и предлагают купить у них стар. пакеты за копейки по предоплате либо частичной оплате. Не устаревает их не наложенный платеж не с рук в руки. Несколько человек уже принимали сегодня такие предложения.
p.s. Кто уже встрял, пишите, не стесняйтесь.

leganza
22.01.2013, 20:09
net-toxic, ну так ты телефоны мошенников озвуч.
можно даже с именами...

net-toxic
22.01.2013, 20:18
Звонят с билайнов, представляются с разных городов. Номера разные, один с них заканчевается на 3372.

TopDen
23.01.2013, 00:22
вот интересно, ну вот звонят и так понимаю не каждому - вот что надо сделать чтобы номер был в базе спама?

Flagman
23.01.2013, 00:42
TopDen, смотри как это делается http://red-forum.com/showpost.php?p=749120&postcount=93

TopDen
23.01.2013, 02:01
Flagman это то понятно - но предложение больно специфическое, вот честно как говорил Станиславский - "не верю", гробить базу чтобы собрать с народа по рублю, другое дело инмаркет и иже с ними - там суммы от 500$, вероятнее всего предупреждающий чего-то недоговаривает

fox.mob
23.01.2013, 02:23
Flagman, в этой ситуации все проще. Заходят, например на http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=8 и видят продавцов старпаков, красивых номеров, т.е. потенциальных покупателей СП по дешевым ценам. Дальше дело техники...

net-toxic
23.01.2013, 09:00
Flagman это то понятно - но предложение больно специфическое, вот честно как говорил Станиславский - "не верю", гробить базу чтобы собрать с народа по рублю, другое дело инмаркет и иже с ними - там суммы от 500$, вероятнее всего предупреждающий чего-то недоговаривает

Чего здесь понимать... Кому нужно поймет. Я о мобильной связи, не про железо.
;)

alex_b
23.01.2013, 12:38
а кто заставляет брать у этих оленей по предоплате?
если бы мне позвонило неизвестное чудо и предложило что то купить с оплатой наперед то сразу же получило послание на йух. а так если звонят говорят там я с форума, предлогаю товар, захожу смотрю репутацию и если неделя без года то оплата только по факту получения.

Ericsson
23.01.2013, 13:18
если бы мне позвонило неизвестное чудо и предложило что то купить с оплатой наперед то сразу же получило послание на йух. а так если звонят говорят там я с форума, предлогаю товар, захожу смотрю репутацию и если неделя без года то оплата только по факту получения.

А жабу покормить?Это ж святое :olen: :D

yarikdjan
23.01.2013, 14:29
Эта "компания" работает таким образом - звоня с билайн номеров (пока о других не слышал) представляются компанией с Луганска (мне), Одессы, Житомира предлагают ВСЕ старпаки по 1 грн! любым количеством но не менее 500 шт, отправка любыми службами. Голос серьезный, зовут Евгений Александрович (менеджер) начальник то-ли Мария какая-то то-ли Татьяна какая-то. Готовы отправить хоть сейчас:). После того как соглашаешься предлагают 50% предоплаты, на предложение о наложке или оплаты сразу залоговой суммы например 50 грн или выше цены, но наложкой (предлагал по 2 грн:D) не ведутся, мотивируя тем что начальство не разрешает:(
На встречу в г. Луганске второй день уже едут на встречу (нет у них бедненьких времени:() На вопрос о компании (название ЧП или другие данные) внятного ответа не получил:( Постоянно номер на связи - видно еще никого не розвели:D
Будьте бдительны!!!:ded:
Инфу они черпают пока-что с аукро, емаркета и сландо (меня нашли на всех сразу). Довольно неплохо осведомлены в старпаках:ded:

net-toxic
23.01.2013, 14:41
если бы мне позвонило неизвестное чудо и предложило что то купить с оплатой наперед то сразу же получило послание на йух. а так если звонят говорят там я с форума, предлогаю товар, захожу смотрю репутацию и если неделя без года то оплата только по факту получения.Сашок, тебе бы предложили по 1 грн., думаю... ты задумался б)

alex_b
23.01.2013, 15:11
net-toxic, но на предоплату не пошел бы. да и количества такого (500 шт.) мне не нужно. я сам противник наложенных платежей но если чел сильно просит наложкой то отправляю. а тут видимый разводняк

Aladin
23.01.2013, 20:57
Сашок, тебе бы предложили по 1 грн., думаю... ты задумался б)

Думаю, задумалися б усі, але почувши про 50 % передплату людині про яку нічого невідомо, мінімальне замовлення в 500 пакетів та неможливість наложки, відразу думати перестали, зрозумівши що це лохотрон.

GSM
24.01.2013, 05:11
Голос серьезный, зовут Евгений Александрович По каким признакам дано такое определение голосу?

GLOOMER
24.01.2013, 05:44
По каким признакам дано такое определение голосу?
если бы в такое время и такой вопрос задали не Вы = я бы удивился ... а так в который раз замечаю, что мобильная связь и цена симкарт Вам глубоко пох :D

romrom
24.01.2013, 10:43
Думаю, задумалися б усі, але почувши про 50 % передплату людині про яку нічого невідомо, мінімальне замовлення в 500 пакетів та неможливість наложки, відразу думати перестали, зрозумівши що це лохотрон.

согласен, любая предоплата любому неизвестно кому- это лотерея 50/50

opex
24.01.2013, 10:55
Это даже не 50\50 :) Или как в анекдоте - вероятность встретить динозавра на улице - 50\50: или встретите или не встретите:)

Dfg
27.01.2013, 15:23
шановні форумчани і гості, давайте поважати один одного і не заповнювати профілі так як nyukta (http://red-forum.com/market/member.php?u=2284)

tkalych
27.01.2013, 15:53
Dfg, а що тут образливого для Вас, якщо форумчанин визначив себе в житті МУХОСРАНЦЕМ :)

Добавлено через 1 минуту
Можна просто не мати з ним справ, або примусово змінити йому нік на "Мухосранець".

Aladin
27.01.2013, 16:47
Прикольно звучало б, мухосранець із Мухосранська. Nyukta, тобі що, в кайф щоб тебе ототожнювали з "мухосранцем"? Якщо так, попроси модерів щоб змінили нік.

СЛон
27.01.2013, 19:13
киевлянин звучит гораздо приятнее :)

Alex
27.01.2013, 20:41
сколько смайлов, кашмарр..

СЛон
27.01.2013, 20:51
Alex, как то мультипликатить посты люблю:o
Разве запрещено?
Ну а если режет глаз, могу больше так НЕ писать или изменить даже это.:(

day
27.01.2013, 22:21
Слон, че ты ее здесь пиаришь?:) Приставучая она...:spam:
Покупал СП диджуса в прошлом году, потом названивала пару раз предлагая модемы, СП би и прочее, вдруг куплю, хоть я у нее модемами и не интересовался.

Потом гора неактуальных объявлений от персонажа. "А шо? там объявы сами АПаются, у меня в 3 раза дороже уже как полгода ".

студент
27.01.2013, 23:04
Разве запрещено? Ну а если режет глаз, могу больше так НЕ писать или изменить даже это.
Был бы признателен. И ещё, если не затруднит, просьба не ПИСАТЬ отдельные СЛОВА заглавными БУКВАМИ.

Спасибо

day
28.01.2013, 13:31
yarikdjan, девушка Люба о тебе вспоминала:) точнее предупреждала

Alex
28.01.2013, 13:48
так йопт - номер озвучьте!
добавлю в блэклист

day
28.01.2013, 14:25
с этим человеком работал немножко в другом направлении
что еще не попало в список ниже?:D
Стартовые. модемы, красивые номера, пополняхи и ещё хз что и разную фигню... даже химию, парфюмерию и зап.части к авто...

BeePlus
28.01.2013, 14:28
кстати кто-то отсюда ей слил мой номер ой тут хватает "адекватов" И мой номер основной сливают. Сколько говорить если уж дал тебе основной, то позвони спроси можно ли его передавать другим юзерам.
А так всегда есть МТС в теме, пусть звонят туда.

Ericsson
28.01.2013, 14:36
ой тут хватает "адекватов" И мой номер основной сливают. Сколько говорить если уж дал тебе основной, то позвони спроси можно ли его передавать другим юзерам.

Это вторая причина почему я не даю свой номер основной даже модераторам
:D

Flagman
28.01.2013, 15:18
Кто не знает Любочку? Любу знают все...:vedqma: :sm16:

Mr.Alex
28.01.2013, 18:39
Кто не знает Любочку? Любу знают все...:vedqma: :sm16:А я не знаю... :confused:
Хто это?

Flagman
28.01.2013, 19:27
А я не знаю... :confused:

Mr.Alex, может оно и к лучшему ?! ;)

СЛон
28.01.2013, 21:54
Aladin, это ппц... она уже и ломбард...

Добавлено через 25 минут
yarikdjan, а ты с регой в год, откуда знаешь про её попытки пару лет назад прописаться здесь? Я конечно ничего не хочу сказать, но ты то откуда знаешь?

Mr.Alex
29.01.2013, 00:21
Mr.Alex, может оно и к лучшему ?! ;)Та как сказать... Давно уже мне не звонят разные спамеры/рекламщики, может мои номера находятся у них в некоем "черном списке" с пометкой - "активный любитель церебрального секса, вынос моска гарантирован". Я бы рассказал, почём в Одессе рубероид, а также ху из сакс энд маст дай. :sm16:

PrOFF
29.01.2013, 00:53
Походу запрет новых рег в маркете положительно повлиял на атмосферу в коллективе. Кидков практически не стало - все соскучились за разборками и активно накинулись на Любу, которая в "нашем городке" даже не зарегена :D

Alex
29.01.2013, 00:59
с нового года было зарегано пара человек по просьбе в личку с основного форума.
давно надо было это сделать как я теперь считаю..

romrom
29.01.2013, 11:36
ой тут хватает "адекватов" И мой номер основной сливают. Сколько говорить если уж дал тебе основной, то позвони спроси можно ли его передавать другим юзерам.

..можно, и я вставлю свои "5копеек"?
как-то раз купил я здесь одну бэушную симку, а там почти половина маркета-
имена+ ники, и телефоные номера, и судя по красивости номеров, это были именно личные номера этих юзеров
:ded:

Alex
29.01.2013, 11:44
romrom, у кого купил?

romrom
29.01.2013, 12:12
romrom, у кого купил?

честно говоря, я уже и не припомню, да и какое это имеет теперь значение?
человек просто забыл почистить симку перед отправкой, такое бывает, и я сделал эту работу за него, а написал это всё к тому, что каналы утечки личных телефонных номеров могут быть весьма разными..

Добавлено через 1 минуту
..и непредсказуемыми

zima
29.01.2013, 17:16
yarikdjan, правильно сделали , что выкинули , она б каждого пользователя заспамила б в личке и в темах своим барахлом

freelancer
29.01.2013, 17:51
Как-то страшно теперь писать здесь что-то другое, кроме как не о Любе, иначе забросают шапками... А давайте ещё кого-то пообсуждаем здесь, кто не имеет отношения к форуму? А то Люба начинает уже надоедать...:xsm_flag_ua: А ещё лучше потереть весь флуд...

NRG
29.01.2013, 19:51
У меня вопрос.
Изменились ли обороты торговли, спрос, после закрытия регистрации в маркете?

tkalych
29.01.2013, 19:54
У меня вопрос.
Изменились ли обороты торговли, спрос, после закрытия регистрации в маркете?
Я такого не помітив. От кількість "розборок" явно зменшилась. Хто хоче, той вказує свій контактний номер телефону чи інші координати і клієнт його знайде.

tsa
29.01.2013, 20:13
Меня через форум находят

Mr.Alex
29.01.2013, 21:24
Меня через форум находята меня в 99% по ссылке в подписи на вконтакте. подробная информация не скрыта и доступна даже для незареганых пользователей и для поисковиков тоже.

PrOFF
29.01.2013, 21:56
а меня в 99% по ссылке в подписи на вконтакте. подробная информация не скрыта и доступна даже для незареганых пользователей и для поисковиков тоже.

А меня никто не ищет, никому я не нужен :(
То про Любу , то поисковики - при чем тут "герои" ?:confused:

PrOFF
29.01.2013, 22:19
Все просто, народ хоче поспілкуватися, а "героїв" нема. Від цього і теревенять, то про Любу, то про пошуковики.

http://red-forum.com/market/showthread.php?p=98506#post98506

Alex
30.01.2013, 01:27
кто хочет приключений - оставляет контактный номер в топиках.
кого интересуют постоянные проверенные партнеры - продает своим в маркете.
вроде все просто :)

СЛон
09.02.2013, 23:24
Форумчани, вот дождались... "наша" Natali http://red-forum.com/market/member.php?u=2753 кинулО новичка с форума... Чего и следовало ожидать как мы и предполагали раньше...
Имейте ввиду, особенно новички! Цена репы 400 гривен... Просто обманутый человек не может тут отписаться.
Модераторы слово за вами.

Alex
09.02.2013, 23:30
Слон, а чего отписаться не может, печатать не умеет чтоль?

СЛон
09.02.2013, 23:40
Alex, он тут не может зарегиться, он может тебе написать вличку на форуме, хочешь? + дам тебе его контактный номер, думаю он против не будет в этом вопросе, его репутация не вызывает сомнений человек не первый год в бизнесе с припейдом.

Добавлено через 5 минут
Вот ещё о нём человек написал:

...для інформації - (можливо комусь допоможе...):
Natali, називав себе Владиславом, 0956504738

студент
09.02.2013, 23:48
его репутация не вызывает сомнений
Не стоит ручаться за других. Тут уже один деятель рекомендовал направо и налево другого деятеля ...

Обвинять человека от имени другого форумчанина, тоже как бы не серьёзно, достаточно просто предупредить. Если кого то кинули, пусть сам, на форуме, связывается с администрацией.

СЛон
09.02.2013, 23:49
Если человека кинули, пусть сам, на форуме, связывается с администрацией.

Согласен, именно это я ему вличку только что написал.

TopDen
09.02.2013, 23:59
студент вот спешить картину маслом эт Вы можете а вот отписаться получил посылку или нет ну никак

студент
10.02.2013, 00:04
TopDen, в нашей сделке я, как бы, самый пунктуальный, и с отплатой, и с отпиской ))) Не? ;)

Как доставили на склад, получил- и тут же с телефона отписался! Думаю, модератор может подтвердить сказанное, указав IP МТС Украины.
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10711&page=2

Yahoo
10.02.2013, 00:12
получил посылку или нет ну никак
Для этого есть трекинг.
Например, я частенько хоть и успеваю забрать посылку, но в случае если она мне не горит и имеется дефицит времени, то эта посылка бывает "забрасывается" и забывается на некоторое время.
Как правило, все стараются вовремя забирать посылки и нервничать по типу "забрал" или "не забрал" не имеет смысла, особенно в случае, если предоплата уже получена. А вот в случае возникновения претензий, которые бывают пару раз в году уже действительно имеет смысл дата забора посылки (как и поиск возможного мотива и/или лжи).

Частный случай, кот. был пару недель назад. Купил модем здесь у старожила. Забрал его почти сразу по прибытию посылки, но т.к. несколько дней не доходили руки проверить, то не получалось и подтвердить, что всё ок. Где-то на 4ый-5ый день я проверил и, как ожидалось, всё было ОК. Какой смысл в это время уже что-либо писать(и беспокоить) отправителя?
Как человек, которому приходится прогонять через себя большие потоки инфы, со своей стороны стараюсь по максимуму не "грузить" остальных.

Строго ИМХО

Alex
10.02.2013, 00:18
Alex, он тут не может зарегиться, он может тебе написать вличку на форуме, хочешь? + дам тебе его контактный номер, думаю он против не будет в этом вопросе, его репутация не вызывает сомнений человек не первый год в бизнесе с припейдомчеловек кинут вне маркета.
пусть изложит суть, ты напиши, позовем Натали Владиславовича.
а звонить никуда не буду.

freelancer
10.02.2013, 00:24
Форумчани, вот дождались... "наша" Natali http://red-forum.com/market/member.php?u=2753 кинулО новичка с форума... Чего и следовало ожидать как мы и предполагали раньше...
Имейте ввиду, особенно новички! Цена репы 400 гривен... Просто обманутый человек не может тут отписаться.
Модераторы слово за вами.

Да уж, я ведь предупреждал заранее - не вестись, теперь пострадавший винить может лишь только себя!:ded:

СЛон
10.02.2013, 00:26
Alex, как раз в маркете... Человек ему отправил товар по объяве тут. Он должен тебе написать и поведать малоприятную историю.
А ту(Владиславовну) я уверен уже хоть зови, хоть не зови...

Добавлено через 1 минуту
borov, и я уверенно подтвердил твои предостережения сразу же...

Alex
10.02.2013, 00:38
окей, раз "кинутый" не хочет в личку Слон излагать хронологию и суть - придется мне самому звать Natali

СЛон
10.02.2013, 00:44
Alex, я не понял??? Или ты не понял... Кинули не меня. Разве тебе человек ещё не написал вличку на форуме ничего? Странно... Я ему написал, чтобы он тебе как админу написал суть проблемы.

Alex
10.02.2013, 00:46
Слон, человек мне написал какую-то муть, я ее перепостивать не буду.
если он изначально сообщил тебе - то пусть через тебя же один раз отправит на форум внятный текст с хронологией: кто, кого, когда, сумма, телефоны, вид товара, тип мороза и прочая.

СЛон
10.02.2013, 00:48
Ясно, он тут всё читает, думаю он сам тебе всё и напишет. Он уже благодарен, что мы тему подняли... Пишет одним гадом будет меньше :)

NRG
10.02.2013, 00:58
ооо... Слон, передавай ему привет.
р.s. личка есть.

Verden
10.02.2013, 01:06
вид товара, тип мороза и прочая.

ЖжошЪ нипадецки:'D

cvc
10.02.2013, 10:05
Я поражаюсь информативности двух предшествующих сообщений.

Alex
10.02.2013, 11:46
цитирую сообщение, которое почему-то несмотря на мои посты - все равно оказалось в личке именно у меня:

ПИШУ з метою не пожалітися, що я "КИНУТИЙ", а з метою передати СУТЬ справи, тобто, як все було на справді!
1. 22,01,13 на МАРКЕТІ читаю одне з оголошень, від користувача під логіном Nataly, в якому вказано, що він купляє електронку МТС під -30% від номіналу, в даному оголошенні для звязку з ним вказано номер 0956504738 ("в Личку" не міг написати Наталі, тому що я не зареєстрований на маркеті...)
2, 22,01,13, приблизно о 11:00годині дзвоню (з свого номера МТС 0660...) на вище вказаний номер, трубку бере чел, називається Владиславом, підтверджує, що це його оголошення, домовляємся про співпрацю (я заливаю 7 номерів по 100грн, на кожний по 10*10грн,(в загальному 700грн), а вЛАДИСЛАВ зразу оплачує гроші на мій рахунок приват через свій приват24, тому що гроші в нього там, з його слів, весь час є...), він наголошує, що його цікавлять регулярна співпраця, на мої запитання про гарантії, стверджує що він також давно в даному "бізнесі" і зацікавлений в нашій постійній співпраці, так само, як і я. Назвав декілька логінів з форуму (...в спішці я навіть не запам"ятав та не провіряв їх...), вказавши, що працює з ними давно, та я не перевірив правдивість цієї інформації - ЩЕ одна моя груба помилка... я признаюсь, що повірив йому лише на слово, оскільки він гарно та переконливо зіграв роль ділової та чесної людини.

3. 22,01,13 о 12:08:47год на мій моб. номер КС 098... (СМС досіх пір зберігаю... на пам"ять) приходить СМС з Номера "наталі" з номерами:
0993716150
0993716003
0669824819
0956579437
0502639704
0508087529
0663605778
на які я чітко, продягом декількох годин, перераховую 7*10, все точно так, як домовлялися...

4, того ж таки 22,01,13, приблизно о 16:00 дзвоню до "Наталі" повідомляю про виконання угоди з моєї сторони, він запевняє, що через 20хв гроші будуть в мене на рахунку... і так на морозі до сьогодні

5. Вид "мороза":
- на приват 24 закінчилия гроші
- ще не був в банку
- не бере трубку
- я дзвонив з інших номерів, скидає взнавшьи...

SHUMILA
10.02.2013, 12:01
Alex,что-бы не разводить далее "Санта-Барбару" наверное стоит удалить г-на Nataly .
А форумчанин Svoy будет в дальнейшем проводить сделки более обдуманнее.

Sanyok77
10.02.2013, 14:24
Не стоит ручаться за других. Тут уже один деятель рекомендовал направо и налево другого деятеля ...
Эт я, видать. То случай с Амбасами кидалы Скрипки.
П.С. Вообще мне не нужно было так слишком уж расписываться за Скрипача. Просто я не знал, что меня ждёт...

tkalych
10.02.2013, 14:28
В серпні минулого року в цієї/цього Natali купляв електронку мтс. Спілкувалась тоді зі мною жінка. Говорила, що крутять разом з знайомим. Крутили з безліміток київстару, правда недовго :). В якості реквізитів оплати давала ось такі:
карта Приват
5577 2129 0991 1078
ОВОД ИГОРЬ ИВАНОВИЧ

Добавлено через 1 минуту
Контактний номер її на той час, на жаль не зберігся :(

Добавлено через 15 минут
Sanyok77, як говорить українська народна мудрість, не роби нікому добре і тобі не буде зле :). Щось в цьому є, особливо коли дійсно робиш щось комусь просто так, ще й ручаєшся за зовсім чужу людину.

nickolaj
10.02.2013, 16:53
Эта "компания" работает таким образом - звоня с билайн номеров (пока о других не слышал) представляются компанией с Луганска (мне), Одессы, Житомира предлагают ВСЕ старпаки по 1 грн! любым количеством но не менее 500 шт, отправка любыми службами. Голос серьезный, зовут Евгений Александрович (менеджер) начальник то-ли Мария какая-то то-ли Татьяна какая-то. Готовы отправить хоть сейчас:). После того как соглашаешься предлагают 50% предоплаты, на предложение о наложке или оплаты сразу залоговой суммы например 50 грн или выше цены, но наложкой (предлагал по 2 грн:D) не ведутся, мотивируя тем что начальство не разрешает:(
На встречу в г. Луганске второй день уже едут на встречу (нет у них бедненьких времени:() На вопрос о компании (название ЧП или другие данные) внятного ответа не получил:( Постоянно номер на связи - видно еще никого не розвели:D
Будьте бдительны!!!:ded:
Инфу они черпают пока-что с аукро, емаркета и сландо (меня нашли на всех сразу). Довольно неплохо осведомлены в старпаках:ded:

Ярослав, а сами вы то долги собираетесь оплачивать? вроде серьезный человек а уже второй месяц ерундой занимаетесь

htc
10.02.2013, 23:11
Прошу звернути увагу на форумчанина homich - Хотя можливо нижче написане мною це моя параноя

форумчанин homich хоче(хотів) купити телефон, після того як я показав фото, відповів на всі запитання, написав що хоче наложеним платежем - на шо я звісно погодився, але але - після мінімальної предоплати (тобто предоплати самої доставки 35-40 грн), щоб у людини не було дурної думки не прийти взагалі за вантажом.Після того як я це написав про предопату , людина " в пала на мороз" на ПП не відповідає, хотя видно що їх читає, і заходить на форум.

СЛон
11.02.2013, 00:32
htc, с твоей датой регистрации, количеством сообщений и "плюсов" можно и нужно требовать 100% предоплату и не парить себе мозг наложенными платежами и возможными "падениями на мороз"... имхо

Verden
11.02.2013, 01:02
htc, с твоей датой регистрации, количеством сообщений и "плюсов" можно и нужно требовать 100% предоплату и не парить себе мозг наложенными платежами и возможными "падениями на мороз"... имхо
Му-ха-ха. Знайшов показники: дата реєстрації і кількість плюсів. Та можна без проблем накрутити ті плюси. Так само, як і пости. Не кажучи вже про дату реєстрації. Людина могла зареєструватись на форумі давно, а в маркеті недавно, і тепер вона персона нон грата?

tkalych
11.02.2013, 01:08
Verden, ну от проведи експеримент і спробуй "накрутити". Доби вистачить?