PDA

Просмотр полной версии : Герои нашего городка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

tsa
27.06.2012, 14:49
Kolyuchy, я даже требую фотоотчет! Думаю форумчане меня поддержат.

Aladin
27.06.2012, 14:52
Aladin, ИМХО после того срача, который тут был разведен по этому поводу, результат вскрытия/ремонта преславутого нетбука должен быть оглашен публично ;)

Раз пішла така жара, то можливо доцільніше створити окремеру тему "sant vs Koroll" у якій всі, хто чекає на експертний висновок спеціаліста та виходу другої частини дебат героїв теми будуть відписуватися. Крім того, думаю, що не всім хочеться перечитувать цей "срач".

Kolyuchy
27.06.2012, 15:53
Aladin, Ну зачем отдельная тема? Все уже здесь сказано. Кому было интересно, весь срач уже прочитали и выводы для себя сделали.
Финальной точкой должен быть отчет о ремонте с заключением электронщика. Его даже обсуждать не надо. Просто на его основании каждый либо подтвердит свое мнение, либо изменит его.

Добавлено через 1 минуту
tsa, Ну с фотоотчетом будет посложнее. Не думаю что электронщики согласятся это сделать, а тем более допустить кого-либо постороннего пофотать

NPP
27.06.2012, 16:25
Не думаю что электронщики согласятся это сделать, а тем более допустить кого-либо постороннего пофотатьпочему?:confused:

Себастьян Перейро
27.06.2012, 16:28
почему?:confused:
оно им на куй не нужно

NPP
27.06.2012, 16:42
оно им на куй не нужнотак речь ведь не о том, что бы уважаемый эксперт сделал фото сессию диагностики телефона. Почему, по просьбе, владелец не смог бы сделать десяток фото разобранного девайса? Или в мастерских хранятся на полках, в милом беспорядке, секретные отвертки и сов. секретные паяльники?

Koroll
27.06.2012, 16:58
Официальная экспертиза в институте Бокариуса стоит 600грн, естественно за такую сумму она не кому не нужна, все остальные просто делают. Клавиатура стоит 250грн а не 150грн, есть тема на Хф.
р.с. Сант забудь как страшный сон, тебе повезло в очередной раз, продолжай в том же духе;)

sant
27.06.2012, 17:27
Koroll, так что тебе еще 100 докинуть?

Tabarik
27.06.2012, 22:25
Кто что скажет про товарища mihey (http://red-forum.com/market/member.php?u=2159)? Заказал у меня услугу. Когда пришло время расчета на личные не отвечает, не звонит, денег не шлет. Здесь каждый день.

AndyRadist
27.06.2012, 22:40
Tabarik,
Так он же вроде понаподключал людей в корпорацию Метинвест из Донецка, а теперь в соседней теме (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=75647&postcount=34)ушёл в тень и не отсвечивает.

GLOOMER
27.06.2012, 22:42
Заказал у меня услугу
х.з. что за услуга, но оплату нужно брать наперёд, а потом суетиться = если бы реагировал так как Вы, то отписывался здесь бы каждый день :(

Коуди
28.06.2012, 18:47
по поводу Papay, недавно купил у него симку с "правильным" тарифом. сначала были разговоры, что симка у друга, друг ее посеял и т.д. но потом симка пришла, тариф тот, что надо. тем не менее, на все заверения о том, что левые звонить не будут, постоянно наяривают 5-6 номеров 10-15 раз в день... когда отвечаю, бросают трубку. вроде претензий нет, но осадок остался

Flagman
04.07.2012, 20:22
А что приключилось с пользователем Titan ???
За что его заблокировали ?

andreff24
04.07.2012, 20:40
Flagman, наверное, за преждевременный АП в теме обмена мобильными деньгами. Раз (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=77048#post77048) -> Два (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=77449#post77449)

romanko
04.07.2012, 21:35
А что приключилось с пользователем Titan ???
За что его заблокировали ?
надолго здесь банят? у нас незавершенный диалог в личке. :(

Alex
04.07.2012, 21:36
romanko, у него трое суток

blin
05.07.2012, 22:01
Возникли некоторые проблемы с SipSkype.Суть такова: перед покупкой меня заверили, что телефон как новый, оригинальный и проблем с ним быть не должно и все в порядке, но после получения и оплаты выяснилось, что есть явные следы замены корпуса и не работает ободок вокруг камеры(SE K850, он иногда должен загораться).Плюс сама камера ведет себя немного необычно, при нормальном освещении переключается, как бы, в ночной режим и срабатывает вспышка, но фото выходит темное(не знаю, косяк ли телефона или особенности самой модели...).Договорится о компенсации не удалось, правда продавцом был предложен вариант возврата(на очень рискованных и невыгодных условиях).В принципе, учитывая статус продавца, я чего-то такого ожидал, так что скорее всего здесь я пишу не жалобу, а скорее предупреждение остальным.Будьте внимательны при работе с этим человеком.З.Ы. Если нужно, могу написать его номер мобильного.

PrOFF
05.07.2012, 22:59
Он у меня просил лайф бонусов, но никак не хотел оплату первым делать. Мутный вообщем человечек.

igor
05.07.2012, 23:44
Кто имел дело с RichZvonok за ним 54 минуты не оплачены

SipSkype
06.07.2012, 00:50
Возникли некоторые проблемы с SipSkype.Суть такова: перед покупкой меня заверили, что телефон как новый, оригинальный и проблем с ним быть не должно и все в порядке, но после получения и оплаты выяснилось, что есть явные следы замены корпуса и не работает ободок вокруг камеры(SE K850, он иногда должен загораться).Плюс сама камера ведет себя немного необычно, при нормальном освещении переключается, как бы, в ночной режим и срабатывает вспышка, но фото выходит темное(не знаю, косяк ли телефона или особенности самой модели...).Договорится о компенсации не удалось, правда продавцом был предложен вариант возврата(на очень рискованных и невыгодных условиях).В принципе, учитывая статус продавца, я чего-то такого ожидал, так что скорее всего здесь я пишу не жалобу, а скорее предупреждение остальным.Будьте внимательны при работе с этим человеком.З.Ы. Если нужно, могу написать его номер мобильного.
Я людині пропонував повернути телефон :) він відказався!!!!
За 20-тку був готовий вирішити всі проблеми:podstolom:

Добавлено через 4 минуты
Відпишіться з ким працював якщо не тяжко!Дякую
Людина на початку мене попереджувала що буде шукати недоліки, і вона їх знайшла!

blin
06.07.2012, 08:13
За 20-тку був готовий вирішити всі проблеми я даже это не надеюсь получить от тебя.Причину отказа от возврата увидишь если внимательно перечитаешь мое сообщение.Позже я напишу сам тебе с кем я работал, если они не напишут и у каждого сможешь переспросить.
З.Ы. Я претензий к тебе уже никаких не предъявляю, не вижу смысла.Нигде тебя плохим не называл, а просто предупредил форумчан, так что считаю, что дальше спорить и что-то доказывать не имеет смысла.

blin
06.07.2012, 09:39
студент, вот список людей с которыми я работал, за что у меня от них есть спасибо.И проблем с ними не было никаких, только мелкие с sant, но все было решено.Я думаю они подтвердят.Этих же спасибо у SipSkype нет(по ним и определяю на сколько надежный человек).
htc
Matros
sant
sirchyk
WildeR
utwer
Frodo

denis1978
06.07.2012, 09:43
Несколько раз покупал у SipSkype вмз, он скидывал первый даже без кода протекции, всё проходило нормально.

TrZ
06.07.2012, 09:50
есть явные следы замены корпуса
имхо, если замена корпуса есть и, это не указано при продаже (а оно не указано), то вызывает только негативное отношение к продавцу.

SipSkype
06.07.2012, 10:01
имхо, если замена корпуса есть и, это не указано при продаже (а оно не указано), то вызывает только негативное отношение к продавцу.
Нет там замени...

D. Shmurge
06.07.2012, 10:06
Хотел взять бонусы КС. Всё откладывал предоплату на завтра, но поняв, что я требую деньги вперёд по-любому, сам исчез.

blin
06.07.2012, 10:13
SipSkype, вечером после работы выложу фото.
Некоторые моменты через фото не передать...

Alex
06.07.2012, 10:15
Нет там замени...т.е. телефон 2007 года в идеале просто так, без "замени" корпуса?

SipSkype
06.07.2012, 10:15
я даже это не надеюсь получить от тебя.Причину отказа от возврата увидишь если внимательно перечитаешь мое сообщение.Позже я напишу сам тебе с кем я работал, если они не напишут и у каждого сможешь переспросить.
З.Ы. Я претензий к тебе уже никаких не предъявляю, не вижу смысла.Нигде тебя плохим не называл, а просто предупредил форумчан, так что считаю, что дальше спорить и что-то доказывать не имеет смысла.

Не подобається тел вернув і проблем немає!Я і 50-ку тобі би відправив , просто ти зразу за компенсацію почав кричати...

Явна заміна корпуса:sm16: глянь на клеми в телефоні і на плату про яку заміну ти пишеш...

Добавлено через 1 минуту
т.е. телефон 2007 года в идеале просто так, без "замени" корпуса?
Тел не б-у ним ніхто не користувався....

Добавлено через 3 минуты
SipSkype, вечером после работы выложу фото.
Некоторые моменты через фото не передать...
На фото буде видно заміну корпуса?

blin
06.07.2012, 10:23
SipSkype, на каких условиях ты предложил, а?Отправь мне, а я потом сделаю тебе перевод?Очень надежный способ.Да я же и писал, что вариант возврата мне не подходит(до НП переться далеко и на роботе полный завал, некогда), потому я отказался от претензий и смирился(сам недоглядел при получении).Я просто предупреждаю других.

Добавлено через 1 минуту
На фото буде видно заміну корпуса? будут видны признаки этого.(да и неработающий ободок разве уже не признак?).

tkalych
06.07.2012, 10:27

1.http://red-forum.com/market/showpost.php?p=66203&postcount=1266
2. http://red-forum.com/market/showpost.php?p=66264&postcount=1276
3.http://red-forum.com/market/showpost.php?p=66368&postcount=1279

SipSkype
06.07.2012, 10:31
Там і претензії були недоречні ...
Я також можу попередити форумчан що можуть опинитись з тобою в такій ж ситуації!

Добавлено через 3 минуты
Он у меня просил лайф бонусов, но никак не хотел оплату первым делать. Мутный вообщем человечек.
Просил под -50% ти отказался!

blin
06.07.2012, 10:40
SipSkype, и правильно сделаешь.Пускай знают, что полученный товар тщательно(но возможно не сразу) проверяется.Со всеми с кем я работал проблем никаких не было(ну разве что с sant, но повторюсь, все решилось мирным путем).Если вдаваться в историю то и с htc был нюанс, при продаже было указано, что в телефоне новая АКБ и она действительно была новая, правда китайская, но я же перед покупкой не уточнял, так что считаю, что он нигде не виноват и меня не обманул, она же была новая...

SipSkype
06.07.2012, 10:49
SipSkype, и правильно сделаешь.Пускай знают, что полученный товар тщательно(но возможно не сразу) проверяется.Со всеми с кем я работал проблем никаких не было(ну разве что с sant, но повторюсь, все решилось мирным путем).Если вдаваться в историю то и с htc был нюанс, при продаже было указано, что в телефоне новая АКБ и она действительно была новая, правда китайская, но я же перед покупкой не уточнял, так что считаю, что он нигде не виноват и меня не обманул, она же была новая...

Замітив якісь не точності написав в лс , і тоді можна щось думати !
А не зразу звинувачувати в чомусь !

Добавлено через 21 минуту
будут видны признаки этого.(да и неработающий ободок разве уже не признак?).
Одни догадки!!!
Ободок согласен, я даже не зал что там он есть и должен светится)))

jumbba
06.07.2012, 11:30
Всем добрый день, кто то имел дело с Batiskaf ?, договорился с человеком о продаже переводного мтс, после того как я скинул ему 1300 електронки, он куда то пропал, уже почти сутки у него выключен телефон, на ЛС на форуме не реагирует, походу кидала 99%, так что настоятельно рекомендую не иметь с этим человеком ничего общего.

NRG
06.07.2012, 12:13
Без лоха и так далее.
После его арфаграфии он уже попадает в недоверие.

andreff24
06.07.2012, 12:37
договорился с человеком о продаже переводного мтс, после того как я скинул ему 1300 електронкиА не страшно было такую сумму давать человеку, от которого знаешь только ник на форуме и номер телефона, куда переводить деньги?

Aladin
06.07.2012, 13:37
Всем добрый день, кто то имел дело с Batiskaf ?, договорился с человеком о продаже переводного мтс, после того как я скинул ему 1300 електронки, он куда то пропал, уже почти сутки у него выключен телефон, на ЛС на форуме не реагирует, походу кидала 99%, так что настоятельно рекомендую не иметь с этим человеком ничего общего.

Сьогодні Batiskaf, завтра буде skafandr, а після завтра..., шкода, що немає механізму який упередить випадки шахрайства при укладанні угоди між двома новачками.

tytanik
06.07.2012, 13:56
Сьогодні Batiskaf, завтра буде skafandr, а після завтра..., шкода, що немає механізму який упередить випадки шахрайства при укладанні угоди між двома новачками.

Как говорится, спасение утопающих-дело рук самих утопаюших!

PrOFF
06.07.2012, 14:38
Там і претензії були недоречні ...
Я також можу попередити форумчан що можуть опинитись з тобою в такій ж ситуації!

Добавлено через 3 минуты

Просил под -50% ти отказался!

Не так все было. Ты согласился взять под -45% и обещался завтра выслать перевод, так как Привата 24 у тебя нет. На этом все заглохло. Через несколько ты дней ты опять изъявил желание взять лайфа и опять заглох после того как я сказал, что продам без проблем после оплаты с твоей стороны. Неконкретный ты вообщем, так что покупателю твоего телефона мне лично верится больше.

SipSkype
06.07.2012, 14:49
Не так все было. Ты согласился взять под -45% и обещался завтра выслать перевод, так как Привата 24 у тебя нет. На этом все заглохло. Через несколько ты дней ты опять изъявил желание взять лайфа и опять заглох после того как я сказал, что продам без проблем после оплаты с твоей стороны. Неконкретный ты вообщем, так что покупателю твоего телефона мне лично верится больше.
Я в тебе за -50% просив?

PrOFF
06.07.2012, 15:18
Я в тебе за -50% просив?

И что это меняет? Ты согласился взять под минус 45%, а потом начал мне морочит голову ( см. пост 2065). В принципе криминала здесь нет, просто это штрих к твоему портрету как неконкретного человека, который зря бросается словами и обещаниями.

SipSkype
06.07.2012, 15:22
И что это меняет? Ты согласился взять под минус 45%, а потом начал мне морочит голову ( см. пост 2065). В принципе криминала здесь нет, просто это штрих к твоему портрету как неконкретного человека, который зря бросается словами и обещаниями.

Сам ти некоректен!Зделка не состоялась и все!!:sm_Laie_garmoshka:

PrOFF
06.07.2012, 15:27
Ну да, не состоялась. Потому что ты балабол ( к тому же неграмотный ). :malyw:

SipSkype
06.07.2012, 15:30
Ну да, не состоялась. Потому что ты балабол ( к тому же неграмотный ). :malyw:

Обижений :olen:

tytanik
06.07.2012, 15:34

Не Зделка, а Сделка. Учи букварь, делАвой ты наш.

SipSkype
06.07.2012, 15:36
Не Зделка, а Сделка. Учи букварь, делАвой ты наш.
Тебе питали?

jumbba
06.07.2012, 15:41
А не страшно было такую сумму давать человеку, от которого знаешь только ник на форуме и номер телефона, куда переводить деньги?

Нет, не страшно, во всем виновата моя излишняя доверчивость к не знакомым людям, надеюсь это будет мой первый и последний горький опыт, в этом деле.

NPP
06.07.2012, 15:41
Тебе питали?не хами. Лучше выключи комп на пару часов, а то еще пару фраз и ....

з.ы. сразу скажу, что мЭнЭ "не питали".

Себастьян Перейро
06.07.2012, 16:02
Нет, не страшно, во всем виновата моя излишняя доверчивость к не знакомым людям, надеюсь это будет мой первый и последний горький опыт, в этом деле.

хороший опыт за 1300грн, я бы тебя научил и за полцены :'D

NPP
06.07.2012, 17:22
я бы тебя научил и за полценыа потом ещё за 10%, для закрепления пройденного материала.

tsa
06.07.2012, 17:48
Тебе питали?
Друже, не базікай, а краще пиши рідною мовою, якщо іншою мовою тяжко.

Добавлено через 2 минуты
з.ы. сразу скажу, что мЭнЭ "не питали".
ой, как плохо...

andreff24
06.07.2012, 18:14
Нет, не страшно, во всем виновата моя излишняя доверчивость к не знакомым людям, надеюсь это будет мой первый и последний горький опыт, в этом деле.Нихрена себе доверие... :eek: Так можно и без штанов остаться, если доверять каждому малознакомому четырехзначные суммы...
Я раньше когда что-то покупал в маркете даже на суммы в 50-100-200 грн и то боялся за деньги.

SipSkype
06.07.2012, 18:15
Друже, не базікай, а краще пиши рідною мовою, якщо іншою мовою тяжко.

Добавлено через 2 минуты

ой, как плохо...
ТУТhttp://www.google.com/search?client=opera&rls=uk&q=%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B 0%D0%BB%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Петросяни)))))))))))))))))))))))))))))))

PrOFF
06.07.2012, 18:20
Обижений :olen:

Да не вопрос. Хоть неграмотный балабол, хоть обиженный :olen: - мне все равно как к тебе обращаться. :)

SipSkype
06.07.2012, 18:21
Да не вопрос. Хоть неграмотный балабол, хоть обиженный :olen: - мне все равно как к тебе обращаться. :)
Дорогу знайдеш сам......:podstolom:

SHUMILA
06.07.2012, 18:33
PrOFF,Виталик не спорь с дураком,а-то остальные могут не заметить между вами разницу.

SipSkype
06.07.2012, 18:37
PrOFF,Виталик не спорь с дураком,а-то остальные могут не заметить между вами разницу.
Ще один...

andreff24
06.07.2012, 18:38
что-то товарищ SipSkype подозрительно знакомо троллит....

SHUMILA
06.07.2012, 18:43
Ще один...

Да.И нас много!

Alex
06.07.2012, 19:23
Ще один...

Сейчас я стану еще одним, и это будет твоя последняя минута на этом форуме

sasha
06.07.2012, 19:27
Сообщение от jumbba

Подтверждаю, Batiskaf - кадала! Я тоже попался на 600 мтс.

Ericsson
06.07.2012, 19:29

Я вас не понимаю.Мтс так плохо продается что вы готовы отдать его абы кому наперед?Если так-скиньте цену и отдайте нормальному покупателю.Ему приятно и вы не в накладе.

Refery
07.07.2012, 00:05

ИМХО таких батискафов я и сам могу на маркете наплодить, но для того, чтобы не плакаться потом и не засорять топик (так как ник для одноразовой акции по-видимому) я бы пробовал включить голову перед тем как заключать такие сделки и ознакомился с темой (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1768).

jumbba
07.07.2012, 01:06
ИМХО таких батискафов я и сам могу на маркете наплодить, но для того, чтобы не плакаться потом и не засорять топик (так как ник для одноразовой акции по-видимому) я бы пробовал включить голову перед тем как заключать такие сделки и ознакомился с темой (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1768).

Так никто не плачется! в том что меня развели виноват только я, и это я понимаю, а пост написал лишь для того что бы люди которые будут читать эту тему, не стали его "жертвой". А еще мне кажется что я далеко не первый с кем он так работал, а первый отписал только я, ибо люди у нас слишком гордые что бы выставлять свои косяки на всеобщее обозрение, если бы такой пост написал кто-то до меня, а я уверен что есть кому и что писать, то со мной такого бы не произошло.:)

NRG
07.07.2012, 10:00
jumbba, кроме как читать тему, нужно еще думать и анализировать.

Alex
07.07.2012, 10:35
1.http://red-forum.com/market/showpost.php?p=66203&postcount=1266
2. http://red-forum.com/market/showpost.php?p=66264&postcount=1276
3.http://red-forum.com/market/showpost.php?p=66368&postcount=1279
забанен навсегда

blin
10.07.2012, 10:34
Чтоб не быть голословным, вот фото подтверждаюие наличие следав замены корпуса.
http://i020.radikal.ru/1207/f7/1d460cf9aa45.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1207/38/1956194714ce.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1207/ec/6ec44aab4be0.jpg
http://i020.radikal.ru/1207/23/3a622f8c9bca.jpg

Добавлено через 2 минуты
Извините, что не загрузил раньше как писал, не было доступа к нормальной камере.На фото видно, что с оригинальным корпусом такого быть не должно.

Kolyuchy
10.07.2012, 16:50
blin, А можно поподробнее расписать, что на Ваших фото свидетельствует о замене корпуса. Интересует, так сказать, в целях общего развития.

blin
10.07.2012, 16:59
Kolyuchy, на фото видно, что глазок объектива и вспышки(диодной) как бы смещен, т.е. они не по центру как должно быть(перекос).На клавиатурном блоке заметно, что одна сторона хорошо подклеена, а вторая не очень и просвечивается.Такого при оригинальном корпусе быть не может.

PrOFF
10.07.2012, 20:55
Kolyuchy, на фото видно, что глазок объектива и вспышки(диодной) как бы смещен, т.е. они не по центру как должно быть(перекос).На клавиатурном блоке заметно, что одна сторона хорошо подклеена, а вторая не очень и просвечивается.Такого при оригинальном корпусе быть не может.

Мало кто поверит, что какой-то идиот купит в флагмана одной из лидирующей тогда на рынке мобилостроения компании баксов за 500-600, чтобы 5 лет им не пользоваться, а потом продать в 10 раз дешевле в идеальном состоянии. Продавец тупо гонит. Хотя есть и второй вариант - восстановленный китаец.

NPP
11.07.2012, 09:43
Продавец тупо гонит. Хотя есть и второй вариант - восстановленный китаец.и в первом и во втором вариантах, продавец обманул покупателя.

Venom
11.07.2012, 10:02
Хотя есть и второй вариант - восстановленный китаец.
Я продавал здешнему пользователю такой телефон. Он был официально реф из Китая. Никаких таких проблем не было. Корпус был хорошего качества.

NPP
11.07.2012, 11:42
Я продавал здешнему пользователю такой телефон. Он был официально реф из Китая. Никаких таких проблем не было. Корпус был хорошего качества.Виталий, так ведь ты ОТЧЕТЛИВО обозначил факт "освежения" телефона. И покупательо этом знал.

Меня сразу удивило в тексте объявления, что телефон 2007 года и является новым. Задал вопрос продавцу, но он его проигнорировал. Это было для меня явным признаком "мутности" и дальше связываться с этим продавцом я не стал.

tytanik
12.07.2012, 15:39
Я продавал здешнему пользователю такой телефон. Он был официально реф из Китая. Никаких таких проблем не было. Корпус был хорошего качества.
Я тоже у тебя брал реф 6310ай

Себастьян Перейро
12.07.2012, 16:10
Я тоже у тебя брал реф 6310ай

и ?

tytanik
12.07.2012, 19:22
utwer, отлично всё... корпус после года эксплуатации неотличим от того в каком состоянии был куплен. Осенью телефон искупался (малый проверял герметичность купленной ему подводной лодки), Алексман спас (спасибо ему большое). Телефон трудится в офисе с симпарой

Dfg
14.07.2012, 16:12
Виникла непонятка з tortifol, знайомий переказав йому наперед значну суму, а перевідних МТС прийшла тільки частина (ще біля 700 МТС винен вже 2 тижні). Крім того особисто мені він завис 100 перевідних. Трубку не бере

GLOOMER
14.07.2012, 17:11
Виникла непонятка з tortifol
Эта песня хороша = начинай сначала :( ... одно радует, что хоть часть всё таки перечислил :) ...

Gold
14.07.2012, 18:20
Виникла непонятка з tortifol, знайомий переказав йому наперед значну суму, а перевідних МТС прийшла тільки частина (ще біля 700 МТС винен вже 2 тижні). Крім того особисто мені він завис 100 перевідних. Трубку не бере
Ты вполне мог требовать с него перевод наперед.

Dfg
14.07.2012, 18:59
Ты вполне мог требовать с него перевод наперед.
Проблема не в цьому. Він один з найбільших оптовиків в маркеті. Знайомий (має мережу на скид) неодноразово брав в нього по кілька тисяч, і все було гуд (я їх звів напряму, він не зареєстрований в маркеті). Однак з останньою партією почалися затяжки і годування "завтраками", які затянулися на 2 тижні.
Мені він з 300 перевідних 200 закинув, а сотня підвисла (перед цим постійно виконував замовлення, тому сумніватися в ньому не бачив причини).

tortifol
14.07.2012, 19:44
Проблема в том что некоторые не понимают простых слов и сказанных и написанных- я за границей. И сбрось свой другой какой то номер для переводов, а то обычный твой забит.а насчет 200 закинул из 300 - так ты ж всю историю рассказывай как есть. Что позвонил и сказал что я тебе закинул больше чем 300 и ты за перекинутое доплатишь- учитывая компанию мтс и ее глюки меня это не удивило - а через 2 дня звонишь и говоришь что тебе еще кто то бросал в это время и значит я еще тебе должен 100.давай номер- заброшу как только получу его.

tkalych
14.07.2012, 19:47
Проблема в том что некоторые не понимают простых слов и сказанных и написанных- я за границей. И сбрось свой другой какой то номер для переводов, а то обычный твой забит.
Напевне спочатку потрібно свої зобов"язання виконати, а тоді вже їхати за кордон. А то щось трошки не так йде, так всі одразу такі ділові і "за границей"...
P.S. Навіяло спогадами про "Енергея"...

tortifol
14.07.2012, 20:00
Вибач, не спитав тебе, що мені робити. До речі, твій коментар був би доречним, якби ти не продавав також мтс, а так мені смішно твої розлогі міркування з цього приводу бачити.

Dfg
14.07.2012, 20:18
И сбрось свой другой какой то номер для переводов, а то обычный твой забит.
закинеш завтра

Проблема в том что некоторые не понимают простых слов и сказанных и написанных- я за границей.
я тобі ще 11 числа написав, що номер вільний. Середа, чтвер і п"ятниця до 21.00 - це мало часу??? (після 21.00 я взяв перевідні в іншого щоб номер не простоював)

Что позвонил и сказал что я тебе закинул больше чем 300 и ты за перекинутое доплатишь- учитывая компанию мтс и ее глюки меня это не удивило - а через 2 дня звонишь и говоришь что тебе еще кто то бросал в это время и значит я еще тебе должен 100.
Я ще не чув щоб завдяки глюкам приходило більше ніж кидав, зазвичай навпаки. Чому ж ти нічого не сказав, коли я сказав що прийшло 300, а потім ще 40 (з них 200 було твоїх)?

tkalych
14.07.2012, 20:27
Вибач, не спитав тебе, що мені робити. До речі, твій коментар був би доречним, якби ти не продавав також мтс, а так мені смішно твої розлогі міркування з цього приводу бачити.
Не вибачайся... :) Цих коментарів взагалі би не було тут, якби ти ВЧАСНО виконав зобов"язання. А мтс я продавав ще тоді, коли ти ще "на горщик ходив" і це зовсім не є аргументом в даній ситуації. Трошки підростеш і з часом зрозумієш, що в таких ситуаціях потрібно просто вибачитись перед людьми, виконати свої зобов"язання, а не кричати "сам дурак" і не обурюватись...

tortifol
14.07.2012, 21:20
Менторство и желание поучить - это не со мной. А насчет возраста и кто куда ходил и что делал- тебе я думаю есть с кем это обсудить, из тех кто тебя поддерживает. И еще раз повторю - смешно это читать.

tkalych
14.07.2012, 21:23
Менторство и желание поучить - это не со мной. А насчет возраста и кто куда ходил и что делал- тебе я думаю есть с кем это обсудить, из тех кто тебя поддерживает. И еще раз повторю - смешно это читать.
Я одна, а їх ціле село... Ледве відгавкалась...
P.S. Не читай, не відписуй, просто зроби те, що обіцяв зробити...

Tsarsky
16.07.2012, 08:49
Вот и меня попытались развести!

Angelus (http://red-forum.com/market/member.php?u=2084)

http://i.piccy.info/i7/8e2dcca1655d71ec764ad449c4ec4af4/1-8-782/36128401/1.jpg
http://i.piccy.info/i7/8422e092713830d2e43ff14510b4124e/1-8-782/37125038/2.jpg
http://i.piccy.info/i7/578c1bd83f6f8012ab3bea159075af26/1-8-782/29330308/3.jpg

tytanik
16.07.2012, 09:23
Tsarsky, мож и правда "затык"?

leganza
16.07.2012, 09:50
Tsarsky, мож и правда "затык"?
да вряд ли...

tytanik
16.07.2012, 12:13
да вряд ли...
тогда хз... мы тоже проходили подобное

Tsarsky
16.07.2012, 19:08
Денег еще нет.

p.s. Написал в ЛС и спрашивает пришли ли деньги))) Клоунада.

andreff24
16.07.2012, 20:43
Tsarsky, так, может, сюда его позвать? Angelus

PrOFF
16.07.2012, 21:03
Tsarsky, так, может, сюда его позвать? Angelus

Давайте позовем, а то что-то скучно здесь стало. Готов рассудить эту непонятку. Angelus, а ну черкни мне в личку номерок с которого ты типа делал перевод и я выясню, что да как.

Angelus
16.07.2012, 21:13
Не красиво так получилось. Я первый раз на форуме.и такой баг. репутация подпорчена..
Только что отправил заявку оператору МТС, будут рассматривать, от 1 до 21 дня мне так и не смогли сказать куда делись деньги с моего счета 15 Июля
разговор записал.

tkalych
16.07.2012, 21:17
Не красиво так получилось. Я первый раз на форуме.и такой баг. репутация подпорчена..
Только что отправил заявку оператору МТС, будут рассматривать, от 1 до 21 дня мне так и не смогли сказать куда делись деньги с моего счета 15 Июля
разговор записал.
А номерочок де?
PrOFF же ж написав:
...Готов рассудить эту непонятку. Angelus, а ну черкни мне в личку номерок с которого ты типа делал перевод и я выясню, что да как.

Angelus
16.07.2012, 21:29
Отправил в личку PrOFF пусть разберется

PrOFF
16.07.2012, 22:39
Отправил в личку PrOFF пусть разберется

По номеру инфу у оператора без идентификации не удалось выудить, но прослушав записаный разговор Angelus-а с оператором, могу предположить,что скорее всего ( 100% гарантию дать не могу) его перевод действительно завис в системе.
Так что надо подождать пока Мтс рассмотрит эту заявку. Думаю ситуация нормально разрулится, но Tsarsky сделал все правильно, вовремя оповестив форумчан о подозрительной ситуации ( слишком уж много случаев кидалова в последнее время на форуме, так что лучше перебдеть ).

Tsarsky
16.07.2012, 23:05
PrOFF, да, могло и зависнуть. Но у меня никогда не зависало (а я глюков МТС видел очень много).

Как только поступят деньги - сразу пополню номера Angelus бонусами Киевстара. Номера и количество бонусов у меня записано.

PrOFF
16.07.2012, 23:19
PrOFF, да, могло и зависнуть. Но у меня никогда не зависало (а я глюков МТС видел очень много).

Как только поступят деньги - сразу пополню номера Angelus бонусами Киевстара. Номера и количество бонусов у меня записано.

У меня тоже не разу такого глюка не было, и я бы тоже заподозрил подставу. Но все бывает ( тем более у Мтс, тем более в полночь) , так что ждем. Потом отпишетесь чем все закончилось.

Tsarsky
18.07.2012, 00:00
Денег нет :(

BeePlus
18.07.2012, 04:31
Tsarsky, номера в личку скинь.

СЛон
18.07.2012, 15:58
Малоприятный опыт сотрудничества и общения получил от парня romrom - а он чуть ли не чел №1 на ХФ, который под этим же ником есть здесь. Сконнектился со мной как то человек и ссылаясь на romromа захотел со мной поработать, но с ПОСЛЕОПЛАТОЙ. Ок. Я обратился к romromу и спросил его благословения на такую работу... Типа можно ли этому игорю (ник его там miam) давать товар БЕЗ ДЕНЕГ(а именно переводные мтс)? Сказал, что "ДА" можно... Пошла работа... на 100-200 грн с задержками и НЕ очень правдивые отмазками нал я всё же получал, но где-то через месяц типу понадобился объём... Я ему закинул мтс на 800грн и начались гниляки... Неделя денег нету, звоню ему, сказал на следующей... Ещё неделя денег НЕТУ... Снова звоню - сказал, через пару дней... пару дней прошло результата ноль... Созвонились, говорит ему мтс УЖЕ НЕ нужен и он хочет мне вернуть... потому что УЖЕ ему % НЕ нравиться... типа мтс подешевел... ППЦ красавец... ну ладно возвращай хоть мтс и ну тебя на х.. Немного подумав парняга говорит НЕ будем портить отношения я отдам наличку... Жду снова неделю... денег нет... Звоню... морозится НЕДЕЛЮ от меня... я уже понял чё за дела и к чему всё идёт звоню к romromу, а тот мне: " А Я ШО ? "... Во чудит!!! А ему УЖЕ лет за 30-ть... ПОЗОР!!! Сам свёл, ручился и отрекомендовал другана... И пишет мне что тот и ему что то там должен... Короче подловато съехал... Но мне повезло достучаться к его кенту только злостной писаниной в его темах на ХФ, которые он сразу же поудалял, благодаря моим отзывам... С недовольством, психами, фырканиями и разнообразным 3,14здежом тот всё же мне вернул товар. Но это был мой самый НЕГАТИВНЫЙ опыт работы в нэте за мои полгода тут... Ладно этот miam дефективно-гниловатый немного оказался, но если бы НЕ беспонтовая протекция, то я бы ему и рубль НЕ скинул без лавэ. Но romrom меня убил наповал... Удалил с друзей на ХФ во время моего геморра с его кентом, писал НЕ знает кому верить, а потом ВООБЩЕ на мои сообщения НЕ отвечал и НЕ перезванивал... короче оставил с хз кем и непоняткой на 100$... типа как хоч так и ...бись... типа он ВООБЩЕ НЕ при делах... Я сам с ним имел дела зимой - покупал у него в тридорого и как новичок естественно с предоплатой и после всех дел думал это ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а он оказался довольно специфическим...

Короче, форумчане имейте ввиду мой малоприятный и сильно нерворазрушающий опыт при работе с данными персонажами...

Допекло и разозлило... Полтора месяца клянчил СВОИ же деньги...

alex_b
18.07.2012, 16:05
что то у тебя непруха последнее время... сколько раз убеждаюсь что с новичками только по полной предоплате даже мелкие суммы

СЛон
18.07.2012, 16:12
Санёк, с чего это ты взял? Всё вроде "ок" было. А тут НЕпруха началась, когда "старички" начали умудряться РЕАЛЬНО подставлять... в таких вариантах полный привет...

tytanik
18.07.2012, 16:29
Малоприятный опыт сотрудничества и общения получил от парня romrom - а он чуть ли не чел №1 на ХФ, который под этим же ником есть здесь.
Можно сцылочку на его профиль?

СЛон
18.07.2012, 16:39
tytanik, http://red-forum.com/market/member.php?u=1921

Aladin
18.07.2012, 16:46
"На romrom надейся, а сам не плошай". Саньок, не гарячкуй, просто наступного разу коли будеш перестраховуватися шляхом отримання гарантій інших людей, відразу домовляйся про повернення гарантом коштів. На скільки я знаю, між вами такої домовленості не було.

СЛон
18.07.2012, 16:51
"Відразу домовляйся про повернення гарантом коштів. На скільки я знаю, між вами такої домовленості не було.

а я был уверен, что даже минимальная протекция кого либо при фин.вопросах это и подразумевает априори... без никаких домовленостей... а теперь уверен, что и на эти домовлености он бы ПОЛОЖИЛ так же как на мои просьбы посодействовать в сложившейся ситуации...:mad:

Aladin
18.07.2012, 16:59
а я был уверен, что даже минимальная протекция кого либо при фин.вопросах это и подразумевает априори... без никаких домовленостей... а теперь уверен, что и на эти домовлености он бы ПОЛОЖИЛ так же как на мои просьбы посодействовать в сложившейся ситуации...:mad:

Сам не раз переконувався, в тому числі і через підстави своїх так би мовити друзів (думаю ти знаїш про що йде мова), що "языком пизд... не мешки ворочить".

СЛон
18.07.2012, 17:11
там твои "друзи" тебе хоть варианты предлагали, а тут как мышь в нору...

andy_k
18.07.2012, 17:19
Я так понимаю миам до сих пор денег не отдал?

СЛон
18.07.2012, 17:31
andy_k, забыл тебя набрать..-))) всё отдал, НО ну его на х.. точнее ИХ обоих...

Alex
18.07.2012, 17:47
Aladin, alex_b - Вы с понятием "оверквоттинг" знакомы?

СЛон
18.07.2012, 17:52
и я за одно ознакомился:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оверквотинг

Angelus
18.07.2012, 18:02
Денег нет :(
Я должен уточнить что Вы мне тоже ничего не присылали.
"попадало только мне"
У меня тоже не разу такого глюка не было, и я бы тоже заподозрил подставу. Но все бывает ( тем более у Мтс, тем более в полночь) , так что ждем. Потом отпишетесь чем все закончилось.

17 Июля пришла пришло сообщение то МТС что заявка успешно решена,
позвонил оператору через 555. Оператор попросил подождать на линии, и сказал что заявка еще не выполнена.
Через 10 мин пришло смс что заявка принята, уже под другим номером.
больше не каких вестей от оператора.

Tsarsky
18.07.2012, 22:01
Angelus, мне деньги не пришли. Увы, без денег ничего не продам!

Я сказал, что пришлю как только будет поступление.

Angelus
18.07.2012, 23:12
Я верю что не пришли, и от Вас ничего не требую.

cvc
19.07.2012, 23:46
16го июля перевел юзеру Maksim http://red-forum.com/market/member.php?u=113 30 бонусов КС за прямое пополнение номера. Денег на номер не поступило до сих пор, хотя он спустя сутки сообщил что перевел. Непонятная позиция. Для развода сумма смешная, может расчет на то что на мелочи никто внимания не обратит.

Dfg
20.07.2012, 00:14
100 грн від tortifol прийшли, в мене претензій більше нема. Борг з знайомим хай вирішує сам

tkalych
20.07.2012, 01:29
16го июля перевел юзеру Maksim http://red-forum.com/market/member.php?u=113 30 бонусов КС за прямое пополнение номера. Денег на номер не поступило до сих пор, хотя он спустя сутки сообщил что перевел. Непонятная позиция. Для развода сумма смешная, может расчет на то что на мелочи никто внимания не обратит.

В мене колись була подібна ситуація, тільки з іншим форумчанином (Андрюх@dp.ua). Виявилось, що все ж таки глючив Приват. Від нього гроші пішли, а до мене не прийшли. Зідзвонилися з ним, знайшли порозуміння. Мій дзвінок в службу підтримки Привата нічого не вирішив, лише посіяв сумніви, бо ті "фахівці" висловили версію, що можливо скріншот з платежем був "фотошопом". Прийшлося Андрюх@dp.ua дзвонити і все з'ясовувати. Десь через кілька годин гроші поступили. Після цього випадку завжди перевіряю, чи мої платежі поступили до отримувача.

Kritik
20.07.2012, 02:11
Подтвержу, что вчера ночью были проблемы с зачислением средств на Киевстар

- у самого на выяснении один мелкий платеж. Недостаток Привата - всегда готов взять деньги, а потом хоть потоп - другие провайдеры (портмоне, изипей) отказывались принимать деньги в тот же момент (я чуть позже выяснил), дернуло же меня платеж через liqpay сделать. Сейчас выясняю - приват отвечает, что деньги перечислил, а Киевстар не видит платежа.

И несколько дней назад была аналогичная ситуация, liqpay 4 платежа "зажевал". но те достаточно быстро вернули, всего один раз в чат обратился

BeePlus
20.07.2012, 05:24

я с ним лично встречался и не думаю что он будет заниматься подобным.

cvc
20.07.2012, 08:58
я с ним лично встречался и не думаю что он будет заниматься подобным.

Я тоже не думаю, что он специально это сделал. Просто на мой вопрос об оплате он пока никак не отреагировал. Хотя бы объяснил.

Андрюх@dp.ua
20.07.2012, 09:53
Мій дзвінок в службу підтримки Привата нічого не вирішив, лише посіяв сумніви, бо ті "фахівці" висловили версію, що можливо скріншот з платежем був "фотошопом".Так самое обидное, что им мой платеж был виден, а вот причина незачисления на счет им была неизвестна, вот и придумывают "фотошопы":suicid: Я, кстати, очень разозлился на Приват не из-за непоступления денег на счет, а из-за тупого отмораживания от проблемы.

BeePlus
20.07.2012, 19:14
cvc, отпишись что и как

cvc
20.07.2012, 20:53
cvc, отпишись что и как
ОК, отпишу. Пока никакой реакции нет.

Maksim
20.07.2012, 22:58

Жаль что так получилось, видимо либо приват платежь зажевал ,либо КС...
Жалко что от чека отказался.
Ладно, что тут поделаешь, завтра еще раз переведу 18 грн на Ваш номер, только уже не через Приват.

cvc
20.07.2012, 23:15
Жаль что так получилось, видимо либо приват платежь зажевал ,либо КС...
Жалко что от чека отказался.
Ладно, что тут поделаешь, завтра еще раз переведу 18 грн на Ваш номер, только уже не через Приват.
В общем-то ситуация ординарная, вопрос только в несвоевременом выходе на связь. Если бы вовремя отреагировали на мое первое обращение вопрос бы не поднимался. В случае если я два раза получу деньги дам знать и как-то рассчитаемся.

NPP
21.07.2012, 13:49
Жалко что от чека отказался.спас дерево - потерял 18 грн.

Gold
21.07.2012, 14:53
Отпишитесь на главном в обсуждении банка, может тамошний бот протолкнет решение проблемы.

NRG
21.07.2012, 15:15
спас дерево - потерял 18 грн.
Может пойти в отделение и загубить дерево, взяв чек у клиент менеджера, если таковой имеется в отделении.

tytanik
21.07.2012, 16:14
NRG, каким образом?

NPP
21.07.2012, 16:30
tytanik, с помощью добрых слов, жалостливого рассказа о том, что эти 18 грн. - последние и т.д.

СЛон
21.07.2012, 18:52
100% в отделении сделают чек за 5 минут... у меня была похожая ситуация и мне распечатали 3 чека.... я закинул за товарища кому-то там через терминал 600 грн и вроде было всё хорошо, а через месяц у него появились непонятки... в примате по дате и номеру карты + фио получателя сделали ТРИ чека: им по чеку и один я попросил на следующий месяц:)

freelancer
21.07.2012, 19:10
Я так понимаю, что с Приватом нужно внимательней обращаться.
Тоже баг был и не один, вот вчера делал перевод между своими картами - деньги списало моментом, но они почему-то не поступили на другую карту......составили сегодня заявку (долго думали, искали - около часа!!!!) обещали что поступят в понедельник, так как платёж прошёл успешно... нормально??? Сегодня переводы прошли без запинки и мгновенно.
Блин, чем интерфейс обновлять каждые полгода, лучше б старались, чтоб система работала стабильно! Или это прикрытие от "багов"?:(

NRG
21.07.2012, 23:26
NRG, каким образом?
Словами объяснить менеджеру что было пополнение, деньги не пришли, прошу разобраться. Она посмотрит у себя через номер терминала, дату пополнения и сумму, успешен ли платеж и может выдать чек при этом.

Roman_UA
22.07.2012, 08:53
Словами объяснить менеджеру что было пополнение, деньги не пришли, прошу разобраться. Она посмотрит у себя через номер терминала, дату пополнения и сумму, успешен ли платеж и может выдать чек при этом.
Не всегда...
Есть нюанс..а если человек получил чек? А тут ему второй дадут и ... у клиента на руках два чека про "две" проплаты :)
Выход в том, чтобы "делать" чек с точным временем платежа (вплоть до секунд).

panatar
22.07.2012, 10:15
Не всегда...
Есть нюанс..а если человек получил чек? А тут ему второй дадут и ... у клиента на руках два чека про "две" проплаты :)
Выход в том, чтобы "делать" чек с точным временем платежа (вплоть до секунд).

И что? У каждой проплаты свой уникальный номер транзакции. Хоть 20 штук может печатать - номера у всех одинаковые будут. Да там и так до секунд время стоит.

Roman_UA
22.07.2012, 12:19
panatar, это если автоматом генерятся чеки, а если вручную? :)

kapetan
22.07.2012, 12:35
Roman_UA, ага вручную! берется чистый лист А4 бумаги и от руки пишется чек :D

а по теме, стремноватенько как-то продают Амбы http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8491
хоть цена и вкусная, но как бы потом в данной теме не было очередного сериала

Lexim
22.07.2012, 13:01
Мне понравилась вот эти фразы: Любыми почтовыми службами за ваш счот.
Да и еще есть куча ошибок.
Видно чел с миниоперы набирал :D

Tabarik
22.07.2012, 13:24
Мне понравилась вот эти фразы: Любыми почтовыми службами за ваш счот.
Да и еще есть куча ошибок.
Видно чел с миниоперы набирал :D

Разве в мини "е" забанили :) (с нее пишу).
По этому тарифу идет серьезная чистка, писали же об этом на основном. Тут один закрылся, второй с деньгами тронул - нет, народу все мало. Хоть ммм3000 открывай...:olen:

Lexim
22.07.2012, 13:39
Разве в мини "е" забанили :) (с нее пишу).
По этому тарифу идет серьезная чистка, писали же об этом на основном. Тут один закрылся, второй с деньгами тронул - нет, народу все мало. Хоть ммм3000 открывай...:olen:

Та дело не только в "е", пробелов после ":" нету и т.д. И обрати внимание как написанна фраза о том что пакеты не закреплены за ТТ.

tytanik
22.07.2012, 14:07
tytanik, http://red-forum.com/market/member.php?u=1921

Ну я не сказал бы что это местный "авторитет", такой же залетный как и куча других, пасутся тут.

cvc
23.07.2012, 22:50
В общем Maksim так и не рассчитался. То Приват глючил, теперь оказывается у меня номер неправильный - платежи не принимает. Я понимаю конечно что не специально, но подход мне "понравился". Понимаю, человек занят, всякими мелочами заниматься некогда, у аппонента времени валом - подождет. По меньшей мере безответственность.

tytanik
23.07.2012, 23:02
cvc, карта расчетная? 4405-8858???

cvc
23.07.2012, 23:42
cvc, карта расчетная? 4405-8858???
Он не на карту деньги должен был перевести, а номер пополнить.

Maksim
23.07.2012, 23:48
Он не на карту деньги должен был перевести, а номер пополнить.

Так какие вопросы, дай номер карты привата и я пополню. Я же не отказываюсь платить- просто так получается что твой номер Кс по каким -то причинам не пополняется. Скинь любые возможные способы оплаты в ЛС.

Tsarsky, спасибо за положительный отзыв...

Tsarsky
23.07.2012, 23:49
Были сделки с Maksim, все было нормально.

cvc
23.07.2012, 23:56
Так какие вопросы, дай номер карты привата и я пополню. Я же не отказываюсь платить- просто так получается что твой номер Кс по каким -то причинам не пополняется. Скинь любые возможные способы оплаты.

Благодарю, я уже сыт обещаниями, не надо мне от тебя ничего, у тебя было условие чтобы я первым перевел - я это сделал, а ты по каким-то вообще непонятным причинам качели устроил.

Tsarsky
23.07.2012, 23:59
cvc, а смысл во флуде?

Тебе не надо? Я не откажусь :)

tsa
24.07.2012, 00:01
cvc, дай челу альтернативу оплаты и завтра посмотрим.

cvc
24.07.2012, 00:05
cvc, дай челу альтернативу оплаты и завтра посмотрим.
У него была неделя для альтернативы, мне она теперь не нужна.
"Дорога ложка к обеду"

Тебе не надо? Я не откажусь :)
Забирай

Tsarsky
24.07.2012, 00:21
Maksim, читай пост выше.

Сколько мне полагается? С радостью получу :)

Lexim
24.07.2012, 00:25
А если попробовать оплатить в АЛЛО, Мобилочка, и прочие торговые сети.
Сумма сколько там 18 грн? это же не 100-150 грн.

Maksim
24.07.2012, 00:28
Maksim, читай пост выше.

Сколько мне полагается? С радостью получу :)

18 грн

Tsarsky
24.07.2012, 00:49
Скинул номер для перевода в ПМ.

Advoc@te
24.07.2012, 08:35
Tsarsky, заканчивай цирк. Пусть сами разбираются!

Matros
24.07.2012, 09:18
заканчивай цирк. Пусть сами разбираются!
это не цирк, это детский сад... сами дети разобраться не могут, нужен кто-то, кто даст по попе и уложит спать.

В бизнесе лучше быть дерзким, даже нахальным, чем жёстким и несговорчивым. но уж никак не попрошайкой, тебе не стыдно вообще?!

andreff24
24.07.2012, 11:26
У него была неделя для альтернативы, мне она теперь не нужна.Я не понял, за эту неделю прошло что-то судьбоносное? 18 гривен решали чью-то судьбу? Или я чего-то не понимаю....

Был и у меня в том году небольшой случай: купил код пополняшки у здешнего продавца. Код нужно было использовать через неделю, но при вводе кода система выдавала, что пополняшка уже использована.
Звонок продавцу - через несколько минут у меня новый рабочий код.

К чему я веду: не нужно поднимать здесь преждевременную панику! Ребят, учитесь разговаривать, а не показывать здесь свой характер. Не нужно себя показывать с плохой стороны!

NRG
24.07.2012, 12:11
andreff24, у детей переходной возраст. у меня ребенок 4 года и то так себя не ведет.
Я с неизвестными мне никами уже боюсь дела иметь. чуть что так сразу сдесь будут голосить что я плохой.

студент
24.07.2012, 16:28
Matros, порой инфантильность преобладает над здравым смыслом, и тогда ...

Tsarsky
24.07.2012, 18:19
Tsarsky, заканчивай цирк. Пусть сами разбираются!

Проблему нужно решать нестандартно!

но уж никак не попрошайкой, тебе не стыдно вообще?!

Не стыдно.

Angelus
27.07.2012, 14:45

МТС мне деньги вернул:xsm_flag_ua::sm_Laie_garmoshka:

romanko
28.07.2012, 21:45
товариш Romazilvova. де обіцяні МТС? уже давно минуло дві години. На моє запитання в приват не відповідає???

tytanik
28.07.2012, 21:58
romanko, почитай эту тему внимательно. Видать не получилось бонусы кс украсть чтобы обменять на мтс и перевести тебе

kinoman
28.07.2012, 22:18
2 години це ше срок, повідомлення мабуть через марс йдуть)). та може все обійдеться:ded:

romanko
28.07.2012, 22:47
дві години це не час відповіді на моє повідомлення, а час через який мало бути докинуто недостаючі 70 МТС. Romazilvova обіцяв докинут через 2 години. Уже минуло близько 10 год. Я розумію, бувають непередбачувані обставиини і т.д. Але про це можна повідомити через приват...
Последняя активность: Сегодня 21:08

andreff24
28.07.2012, 22:50
romanko, готуйся завтра до розповідей про те, що "...МТС не хотів переводити гроші на твій номер, бо номер якийсь не такий..."

romanko
28.07.2012, 22:55
romanko, почитай эту тему внимательно.
спасибо, я уже прочитал о его конфликте из Слоном, но сегодня...
человек уже больше года на маркете, думал серьезный....

andreff24
28.07.2012, 23:00
romanko, ИМХО серьезный человек не будет писать "Киевстар Эдина ціна (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=60761#post60761)", "даную темму (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=71841#post71841)", "решыл влегкую срубить бабла - другово обьяснения не вижу (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=71844#post71844)" и т.п...

romanko
29.07.2012, 06:19
МТС доотримав. Romazilvova вибачився за затримку. Питання знімається.
(але ж можна було зразу написати в приват, щоб не виникало непорозумінь!).

tortifol
29.07.2012, 08:47
Вот человек с ником wizz@rd явно связанный с киевстаром(если не работник его) просит дать в личку любой номер из 200 своих людей. Мягко говоря у меня это вызывает опасение.не выбрать номера,ни какие есть,ни по красивее- а именно любой.

Alex
29.07.2012, 10:56
Он год назад ходил на основной форум с киевстаровского айпи, и между тем на прямо поставленный мною вопрос в личке причастность свою к Кс отрицал.
Та что я был бы с ним поосторожнее, как впрочем и с Кс в целом.

Yahoo
29.07.2012, 11:24
Вот Wizz@rd (http://red-forum.com/member.php?u=2791) основном форуме.

BeePlus
29.07.2012, 13:32
Вот человек с ником wizz@rd явно связанный с киевстаром(если не работник его) просит дать в личку любой номер из 200 своих людей. Мягко говоря у меня это вызывает опасение.не выбрать номера,ни какие есть,ни по красивее- а именно любой.

банить всю партию ... маловероятно что будут, а вот проверить какие они у тебя там это может.
мне для проверки хватает первых трех символов номера (у меня почти все диапазоны записаны, точнее все с востока и часть с Украины), ему нужен номер ...
я думаю кс не понимал что на полках полно СЛ лежит, и что юзали их только самые отчаянные. Ну а сейчас ...
Можешь дать номер, тк именно это ни на что не повлияет. КС и так увидит статистику активаций в эти дни и первые дни старта пакета и (я бы так поступил) начнет чистку, причем ТОЛЬКО новых пакетов, например активнутых после появления инфы на сайте.
Так и лояльность для абонов (скок терпели типа, но юзали, раз старожил значит амнистия) и молниеносная борьба с фродом (да и мерчей не будет смысла просто напрягать по симкам СЛ.
Господа из КС, пожалуйста, не трогайте старые симки, просто переведите все привязанные но не активированные в тариф 29. И вам хорошо и от нас спасибо. Просто подумайте как экс сотрудники БИ будут директорам филиалов списки номеров подавать на повторную активацию в данный пакет и не думайе что там откажут (спасибо и на этом) Или, что более вероятно, вы лишитесь абонов, ткт большинство работает у других операторов и все с удовольствием дадут свои пакеты для розницы, как в некоторых регионах это сдалал МТС. (и Лайф)

Добавлено через 10 минут
tortifol, а так без обид, но вдруг ты не СЛ, а Алло би продаешь ???

tortifol
29.07.2012, 13:55
Ну а мне в личке он пишет,да,я из киевстара.мол хотел пробить насисляются ли минуты на номера,что б своим друзьям мой товар советовать. А и не надо советовать)),минуты не начисляются, уверен что продам и в таком виде.алло билайн в конвертах без номеров?из 5 -6 вскрытых на одном есть начисление минут.и я уже видел таких советчиков)) а потом раз- и все не работает.

BeePlus
29.07.2012, 17:37
алло билайн в конвертах без номеров?именно так была выдана первая партия Алло Би, без коробок.

Alex
29.07.2012, 17:42
Ну а мне в личке он пишет,да,я из киевстара
я порылся в личке за прошлый год - он мне ответил "К СБ КС отношения не имею".
значит напрашивается вывод, что имеет отношение к другой службе оператора.

kvantov
02.08.2012, 16:30
хтось співпрацював з Арист (http://red-forum.com/market/member.php?u=2536)?

tytanik
02.08.2012, 16:58
хтось співпрацював з Арист (http://red-forum.com/market/member.php?u=2536)?

Разве тема эта для вопросов?

andreff24
02.08.2012, 17:14
Ну, по крайней мере, для подстраховки заранее спросить не помешает, дабы потом не строчить сюда целую эпопею...

Koroll
04.08.2012, 10:13
А для того, чтобы ты получил номер СЛ, сначало нужно выиграть аукцион.
хорош шлангом прикидываться, радуйся, что пронесло тебя в этот раз с кидком, другой бы уже давно тебя в асфальт закатал за такие дела.
Ехать 400км и искать там, неизвестно где? Зачем мне это нужно-сильного много внимания!

Добавлено через 5 минут
Я не понимаю это чудо уже 3 раза за 7 месяцев засветилось в героях, при чем как грубиян, лицемер и просто противная личность-у которой я бы и даром нечего бы не взял, не то что купить, почему он еще не в бане навеки вечно-не известно?
Такое ощущение что кумовство и сюда добралось, и в случае с сантом продолжается!

Alex
04.08.2012, 10:30
заканчиваем взаимные оскорбления

sant
04.08.2012, 11:29
Koroll, перед тем как на кого-то говорить что либо,ты на себя в зеркало посмотри, балабол...

NPP
04.08.2012, 12:07
Koroll, Матрос нормальный парень!!! :po sekretu: так он и не о Матросе говорит :D

Koroll
04.08.2012, 13:09
Koroll, перед тем как на кого-то говорить что либо,ты на себя в зеркало посмотри, балабол...

Приедешь и в лицо скажешь-а не дома возле телевизора потом увидем, кто из нас балабол!

Добавлено через 3 минуты
:po sekretu: так он и не о Матросе говорит :D
Я не раз пожалел за то что сказал что ты адекватный, я ошибся:sorry:

sant
04.08.2012, 13:24
Koroll, я тебе уже сказал. тебе не нравится и я еще должен к тебе ехать.? да ты вообще перец)))

Я не раз пожалел за то что сказал
ты еще много раз жалеть будешь)))

Koroll
04.08.2012, 13:38
Koroll, я тебе уже сказал. тебе не нравится и я еще должен к тебе ехать.? да ты вообще перец)))

ты еще много раз жалеть будешь)))

Советы жополизам своим давай, все давай продолжай дальше-ждем тебя через 2 месяца:sm_Laie_garmoshka:

Alex
04.08.2012, 13:45
еще что-то тявкнете - получите бан втроем!
мое предупреждение красным цветом выше не видите??
решайте ваши вопросы в личке

Добавлено через 1 минуту
Koroll, тебе дать третью карточку и бан на месяц??

OlegKiev
07.08.2012, 14:55
кидать никого несобирась за вонючие 100 грн!!!!!!!

Г... funtic занимается на украинских форумах (этом и на некоторых других) кидаловом. В частности, кидает на 100 грн при подключении на якобы эксклюзивные тарифы Воли.
Тема про подключение уже сегодня была удалена им из раздела Услуг, после того, как я рассказал, как этот гражданин занимается мошеничеством, прошу обратить внимание администрации и пользователей.

SHUMILA
07.08.2012, 15:32
Господин

OlegKiev,убрал-бы ты это...
К нему это обращение никак не относится.
Подходят другие,но они все матерные.

Advoc@te
07.08.2012, 15:37
Господин
Можно заменить на "г-н".

OlegKiev
07.08.2012, 15:52
Можно заменить на "г-н".
Заменено на г...
Каждый сам выберет, что это значит

tsa
07.08.2012, 15:57
Зря темку удалили. Фунтик в ней (в маркете) писал, что акция на пол-года - год, а там посмотрим.

Refery
07.08.2012, 15:58
Про щедрость Воли-кабель, или откуда у FUNTIC волевские "флаеры" (http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=290348&pid=3327000&mode=threaded&show=&st=&)

tsa
07.08.2012, 16:03
Refery, это и так было понятно :) Я посчитал, что за 6-ть месяцев на абонке 150 грн получу экономии + каналов полный пакет. Плохо только то, что фунтик это при лс не оговаривал, я про акцию на 6-ть месяцев.

Добавлено через 3 минуты
П.С. Два года тому воля нахомутала в подключении, я по телефону вылюбил двух операторов калцентра и остался зол, через пару дней мне все пофиксили и позвонила барышня, представившаяся начальником калцентра, принесла извинения и на 12 месяцев врубила полный пакет тв + инет, за цену моего пакета, который был вдвое дешевле. Через год "акция" кончилась.

day
07.08.2012, 16:42
Теперь этот г-н явно под другим ником на маркете обитает.

Matros
07.08.2012, 18:34
Г... funtic занимается на украинских форумах (этом и на некоторых других) кидаловом. В частности, кидает на 100 грн при подключении на якобы эксклюзивные тарифы Воли.
в чем заключается кидалово, если г-н funtic выполнял взятые на себя обязанности, о чем свидетельствовали отзывы в его теме?

Тема про подключение уже сегодня была удалена им из раздела Услуг, после того, как я рассказал, как этот гражданин занимается мошеничеством на удаление темы могли быть и другие причины, после раскрытия всех карт, кто-то из сотрудников воли мог получить по шапке. И опять же, в чем здесь мошенничество? Человек без всяких проволочек подключал полный пакет, за что брал определенную плату, и не важно, была это программа удержания или прямой доступ на вервер воли.

Вопрос может быть только в том, что он не оговаривал сроки этой акции, или обещал что это будет на постоянке?

SHUMILA
07.08.2012, 18:44
Matros ,ты пропустил об этом г-не много интересного.
Почитай несколько страниц вперёд,начиная с последнего сообщения на этой стр.:http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293&page=151

OlegKiev
07.08.2012, 19:02
в чем заключается кидалово, если г-н funtic выполнял взятые на себя обязанности, о чем свидетельствовали отзывы в его теме?

Вопрос может быть только в том, что он не оговаривал сроки этой акции, или обещал что это будет на постоянке?
В чем кидок?
1) На прямо поставленный вопрос, на сколько будет у меня эта акция, он отвеча все время пока вы подключены к Воли
2) На 6 мес действовала акция для всех вновь подключавшихся, то есть можно бло не платить funtic 100 грн и подключиться по акции, хотелось на более длительный период.
3) Первоначально было другое предложение, потом уже по телефону предложил другое, менее выгодное. Отказываться после определенных договоренностей было с семьей было поздно.

alex_b
07.08.2012, 19:59
а вы больше ведитесь на шару, предложенную новичками. за этого клиента уже были отзывы в этой теме, но тем не менее никого это не остановило.
я давно предлагал сделать так: новички регистрируются на основном форуме, пишут 30-50 полезных постов, и через месяца 3 пускать в маркет.
а то получается нарыл маркет, зарегился, и давай разводить людей. а кидала 3 месяца ждать не будет и строчить посты.

Хочешь в маркет - заслужи доверие на основном.

tytanik
07.08.2012, 20:10
а вы больше ведитесь на шару, предложенную новичками. за этого клиента уже были отзывы в этой теме, но тем не менее никого это не остановило.
я давно предлагал сделать так: новички регистрируются на основном форуме, пишут 30-50 полезных постов, и через месяца 3 пускать в маркет.
а то получается нарыл маркет, зарегился, и давай разводить людей. а кидала 3 месяца ждать не будет и строчить посты.

Хочешь в маркет - заслужи доверие на основном.

А лучше новичкам ставить "рид-онли" пока не наберут 100 полезных постов.

panatar
07.08.2012, 20:16
А лучше новичкам ставить "рид-онли" пока не наберут 100 полезных постов.

Так что, Дима, кинул нас фунт, или как?

tsa
07.08.2012, 20:57
кинул нас фунт, или как?
Как ваши пол-года истекут вот тогда и решите.

tytanik
07.08.2012, 21:57
Как ваши пол-года истекут вот тогда и решите.

Юра, за полгода эти деньги окупятся в 3 раза........А далее думаю найдем другое "мутево".

Добавлено через 47 секунд
Так что, Дима, кинул нас фунт, или как?

Здається, чуваки, нас кинули (с)

tsa
07.08.2012, 22:05
Дима, в моём случае только в полтора :)
А вот знакомого я подключил, так при его старой абонке в 25 грн он пол-годика посмотрит каналов на сотню в месяц.

Gold
07.08.2012, 22:25
А чего тему не восстановят?

tytanik
07.08.2012, 22:42
А чего тему не восстановят?

А спроси, я не вижу смысла вообще удалять ее.

Alex
08.08.2012, 12:01
тема (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=64793) восстановлена в Архиве - чтобы автор не смог ее снова по-хитрому удалить.

algoal
14.08.2012, 03:10
Кстати, номера декларации от Koval я так и не получил, с Новой Почты мне СМС не приходило, об том, что товар доставлен, так что Koval маленький врунишка и не более того.

Я вижу мне жутко повезло - в апреле покупал у Koval номерок недешёвый и всё прошло без проблем - отвечал быстро, отправил сразу и всё дошло без проблем. А потом смотрю товарищ совсем с цепи сорвался

Себастьян Перейро
14.08.2012, 10:32
algoal, ну надо было как-то репутацию заработать, вот все гладко и прошло

tytanik
16.08.2012, 08:35
или не дай бог адрес проживания написать в личку.
А что ты сделаешь? Под двери на коврик насрёшь?

SHUMILA
16.08.2012, 08:45
А что ты сделаешь? Под двери на коврик насрёшь?

tytanik,xassan написал:
не дай бог адрес проживания
видимо заранее переживает,что-бы не попасть под Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение (http://ugolovnoepravo.io.ua/s113506/statya_121._umyshlennoe_tyajkoe_telesnoe_povrejden ie).

Matros
16.08.2012, 09:42
видимо заранее переживает,что-бы не попасть под Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение.
видимо заранее переживает,что-бы не попасть под тяжкое телесное повреждение, если
Под двери на коврик насрёшь
:)

Alex
16.08.2012, 09:57
tortifol-не выполняет свои обязательства ,
надо вот так писать - tortifol, тогда tortifol придет в тему, увидит пост и ответит.

tortifol
16.08.2012, 11:31
Человек сбросил номера вчера на мтс,сегодня утром получил 200 грн на них,остаток получит сегодня до конца дня.а насчет контактов- 0504107448, ты просто позвони если есть вопрос,не стесняйся,а хочешь меня увидеть и поугрожать вживую,а не на форуме-так давай.какие проблемы

tytanik
16.08.2012, 11:33
хочешь меня увидеть и поугрожать вживую,а не на форуме-так давай.какие проблемы
Тем более с одного города

tortifol
16.08.2012, 11:36
Адрес тебе нужен?набирай меня,я вставлю тебя в курс дела с адресом.

Alex
16.08.2012, 11:37
xassan, это он в 7:45 утра морозится, да?
tortifol, какая была договоренность о сроках расчета?

Добавлено через 28 секунд
Адрес тебе нужен?набирай меня,я вставлю тебя в курс дела с адресом.
ты это tytanik говоришь или кому? :)

tortifol
16.08.2012, 11:45
30.08 улетел заграницу.подвисли его 600 грн.я ему написал что не успею отправить,потому что изменили время вылета чартера./ он ничего не ответил в личку/10.09. вернулся и написал что я уже в киеве и могу отослать.до 14.09 от него ни ответа ни привета.вчера он обьявляется уже с претензиями какими то.он мне сбросил карту привата я написал что давай мтсом.он сбросил номера вчера, но на момент когда он их закинул весь обьем уже был продан.с утра я ему отправлять начал- а теперь читаю это все.вот и вся история

SHUMILA
16.08.2012, 11:49
tortifol-не выполняет свои обязательства

xassan,+1.
Я два раза пробовал сотрудничать с tortifol.Подтверждаю,что оба раза он не выполнил свои обязательства,в оговорённые им же сроки.
tortifol,ты не будешь отрицать,что это правда?

Ericsson
16.08.2012, 11:50
30.08 улетел заграницу.подвисли его 600 грн.я ему написал что не успею отправить,потому что изменили время вылета чартера./ он ничего не ответил в личку/10.09. вернулся и написал что я уже в киеве и могу отослать.до 14.09 от него ни ответа ни привета.вчера он обьявляется уже с претензиями какими то.он мне сбросил карту привата я написал что давай мтсом.он сбросил номера вчера, но на момент когда он их закинул весь обьем уже был продан.с утра я ему отправлять начал- а теперь читаю это все.вот и вся история

А по датам ничего не напутал, а то как гость из будущего? :sm_Laie_garmoshka:
Ребята вы хоть как-то деловой этикет уважайте, а то если прочитать всю эту тему и выписать на листок с кем не надо дел иметь, то выйдет что вообще ни с кем :)

Alex
16.08.2012, 11:52
tortifol, у твоего партнера нет мобильного телефона для связи, или ты в глухом лесу до вылета обитал?

SHUMILA
16.08.2012, 11:54
А по датам ничего не напутал

Да заврался чел,заврался...

tkalych
16.08.2012, 11:54

30.08, 10.09, 14.09... Назад в майбутнє??? Людина просто в просторі і часі загубилась і не орієнтується, а Ви йому претензії посміли виставляти... І вимагаєте дотримання якихось термінів :-)

Ericsson
16.08.2012, 11:58
А вообще эта ветка до того бывает юморная ...
Кто-то кому-то явно должен коньяк, и по-моему на этом всё должно заглохнуть и не развиваться в очередной любовный дуэт.

tortifol
16.08.2012, 11:59
Да 30.07. И 10.08:-). Телефон- он мне писал в личку и все. Я разговаривал всего один раз с ним,когда он первый раз покупал.и я их не записываю.покупателей много.и кстати мой тел наверняка у него есть в переписке со мной.насчет Шумилы- да подтверждаю,не выполнял обязательства перед тобой.недочислил грн 30 как то раз - при этом ты не платил наперед, а просто недопоставил оговоренный обьем.получил после этого разрыв мозга от разговоров с тобой на эту тему- и больше ничего тебе не продавал,не продаю и не буду продавать.:-):-):-):-).

SHUMILA
16.08.2012, 12:09
не продавал,не продаю и не буду продавать.
не продавал - это ложь,но это у тебя в порядке вещей.

при этом ты не платил наперед
А кто тебе будет делать предоплату?У тебя всего пару сообщений и репы никакой...

недочислил грн 30 как
Опять ложь.Вспомни хорошо.Из 860 обещанных ты закинул 470.Так сколько ты недозакинул?На хрена,скажи мне,тогда постоянно ты лепишь объяву о продаже 1000 мтс в день?

Ты мне очень напоминаешь funtic,которому я отписал:
Ты на постое бока косячишь (пусть они мелкие,но БОКА),а ещё и вы...бываешься тут...Не умеешь качественно сотрудничать,то не сотрудничай никак.

tortifol,а не ты ли так насотрудничал с Сашей Слоном,что тому пришлось твой адрес узнавать.И после того,как он тебе рассказал твой дом. адрес,то ты быстренько ему всё возместил?

Ericsson
16.08.2012, 12:11
Ну вот и шумила на листочке как мозгое...ь, с кем торговать друзи? :)
Может все дружно с сегодняшнего дня исправимся и будем работать честно, толерантно и пунктуально назло всем недоброжелателям ?Или це хфантастика?

tortifol
16.08.2012, 12:19
Я даже не хочу писать кого ты мне напоминаешь,просто прошу тебя оставь меня в покое,а то как цена падает ты мой телефон просишь у Слона и изводишь меня нытьем что тебе надо отправить без предоплаты и какая у тебя репутация и что ты оплатишь по факту,а когда тебе говоришь что так не будет- ты и обьявление требуешь поменять,чтоб оно тебе нравилось. А когда я его поменял и причину указал что : ты очень волновался(а ведь это правдивая причина изменений)- что ты сделал,а? Когда понял,что я просто смеюсь над этим- и угрожал,и модераторами пугал, и в личку маты писал. Поэтому просто прошу еще раз- оставь меня в покое.из 860 закинул 470- ну хорошо, получил от тебя сообщение что ты больше со мной дел не имеешь никаких.что я тебе ответил?: оплати и не надо десятков восклицательных знаков.казалось бы все на этом.но нет,цена падает на мтс и ты ищешь мой тел через человека звонишь,терроризируешь меня этими никчемными разговорами про то какой ты хороший, а ко мне доверия нет.

Добавлено через 11 минут
Нет с Сашей Слоном ты что то напутал,не про меня эта история. Видно какой то из твоих друзей

SHUMILA
16.08.2012, 12:31
изводишь меня нытьем
Слышишь ты,молодой человек,за словами следи немножко .Я ныл в последний раз в далёком детстве,правда не помню по какому поводу.

и в личку маты писал
Предъявляй здесь на людях,чё ты пустозвонишь?

оставь меня в покое.
Да нах.. ты мне сто лет нужен!!!
Ты научись за свои слова отвечать конкретно.Это здесь ты можешь попрыгать от одного покупателя к другому и строить свою пирамиду.Но могут когда-нибудь это жёстко пресечь в реальной жизни.

NRG
16.08.2012, 12:36
30.08 улетел заграницу.
После дождика в четверг? ;)
личку/10.09.
до 14.09
Спешишь жить?

tortifol
16.08.2012, 12:36
Ну что ты ему скажешь:-) и просто уже просишь его не мучить своим вниманием,а он все равно не успокоится.Шумила, ты уж извини, ну не могу я с тобой общаться.просто не могу.уже и письменно тоже.кто тебя знает- те поймут.то ли завязка так на тебя повлияла, то ли что еще, но тяжело с тобой мне.не буду просто на тебя реагировать что ли,может тебя хоть это успокоит немножко

Alex
16.08.2012, 12:39
tortifol, ты это.. бизнесмен.. если не дружишь с экселем - заведи листочек, пиши телефоны клиентов и суммы, обзванивай и говори когда рассчитаешься.
обычно никто не валит из города или не улетает на Канары, не рассчитавшись по долгам.
охренеть, 10 дней продавец ждал расчета..
да в натуре в реале уже давно встретиться нужно было.

Себастьян Перейро
16.08.2012, 13:10
...кто тебя знает- те поймут...знаю - нормальный форумчанин. http://gs106.rimg.info/470f9675037506de00d8be6751fed7ae.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Venom
16.08.2012, 13:26
кто тебя знает- те поймут
Знаю. Адекватный,нормальный человек.

Себастьян Перейро
16.08.2012, 15:51
....и начинает грубить ироссказывать что во всем я виноват.....это что за слова такие ругательские :sm16:

ЗЫ: теперь считаем сколько народу плюсует тебе ;)
ЗЫ:ЗЫ: а куда предыдущий посто исчез ?

freelancer
16.08.2012, 15:58
Очуметь....:) Напоминает голосовалку на выборы в парламент по одномандатному округу:sm16:

Dfg
16.08.2012, 15:59
tortifol, тільки не прикидуйся янголятком, доречі ти Дімі коли рештки переведеш? Чи щоб ти вернув йому потрібно особисто тут відписатися?

alex_b
16.08.2012, 17:07
при этом ты не платил наперед,
я, например, бы тоже хрен бы тебе наперед оплатил. а с шумилой (и не только с ним) сотрудничали неоднократно и мне он почему то наперед оплачивал. как ты думаеш, почему?
ты сначала внуши доверие к себе а потом требуй предоплату, а то неделя без года на форуме а ему предоплату подавай.

Yahoo
19.08.2012, 22:39
Будьте осторожны с simcard (http://red-forum.com/market/member.php?u=2070).
17.08. У него было сообщение о продаже WMZ.
Пишу ему, мол, хочу купить все WMZ по послеоплате. Он отвечает, что у него уже нет и удаляет своё сообщение из темы об "Обмене".
18.08. Снова появляется сообщение о продаже WMZ (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=82509&postcount=116).
19.08. 21:29 Снова спрашиваю о том, есть ли WMZ. В 21:36 и 22:01 он снова заходит в маркет, но не отвечает.

day
20.08.2012, 00:20
Yahoo, покупал у него пару раз, все было ок.

Aladin
20.08.2012, 10:02
*** hidden content ***

Думаю, що в цьому нема нічого підозрілого, часто товар продається не тільки на реді, пока тут домовляєшся, в іншому місці можуть продати.
При цьому, буквально через пару годин товар знову появляється, тому знову приходиться вішати оголошення.
А вдруге не відповідає, оскільки мабуть незручно, так як раз вже підвів, що не кожен може зрозуміти, і як наслідок, закатать скандал.
Багато хто скаже, що продавай тільки тоді, коли буде товар на руках, проте в житті наші бажання рідко співпадають з нашими можливостями.

Sanioktlf
20.08.2012, 11:13
Думаю, що в цьому нема нічого підозрілого...В этом как раз подозрительным есть то, что чел не находит в себе силы написать, что продать не может или ещё что, но написать. Не буду вспоминать лично мой недавний момент с одним из местных продавцов, кто знает, тот вспомнит. Ну не хочешь ты продавать что то, ну не можешь, напиши сразу и все пройдет, так нет же... будет играть в молчанку, не отвечать до тех пор, пока оно не вылезет наружу. Согласен, возможно сделки с такими продавцами и завершаются когда то нормально, если они снисходят до ответа, но... ИМХО это крайняя степень не уважения к тому, кто к тебе обращается с каким то предложением. Такие люди просто не до конца ответственны и искренни. Лично у меня даже в жизни, вне форума, таких людей полно в так называемом списке тех, с кем я вообще не буду иметь дело ни когда. Многие из местных сторожил, с кем я имел дело тут в Маркете знают, что ни с ответами, ни тем более с оплатой я не тяну ни когда. В данном случае речь идет именно об проявляемой ответственности продавцом в том, что он или отвечает нормально на предложения, или тупо игнорит с ответом того, от которого получил запрос на сделку по причине или тупого неуважения к людям, мня свой уровень выше луны, или элементарного муфлонства и халатной безответственности.

Aladin
20.08.2012, 12:09
Ну не хочешь ты продавать что то, ну не можешь, напиши сразу и все пройдет

Підтримую. Сам завжди намагаюся відразу відписатися, оскільки теж бісить коли розміщують оголошення а на повідомлення не відповідають, хоча перебувають на форумі. Зате потім, приблизнео через місяць, мабуть виходять з трансу, відписують - "ви колись мені писали....". Але з такими людьми вже не сильно хочеться мати якісь справи.

Yahoo
20.08.2012, 12:36
Підтримую. Сам завжди намагаюся відразу відписатися, оскільки теж бісить коли розміщують оголошення а на повідомлення не відповідають, хоча перебувають на форумі. Зате потім, приблизнео через місяць, мабуть виходять з трансу, відписують - "ви колись мені писали....". Але з такими людьми вже не сильно хочеться мати якісь справи.А смысл таким людям писать? Ждешь, расчитываешь на него, а он даже не почешеться ответить что товар продан или в брони. После двух таких молчанок совершенно пропадает желание писать таким продавцам, т.к. они вроде бы и есть, но сделку с ними ни как не совершишь.

simcard
20.08.2012, 14:23
Будьте осторожны с simcard.
17.08. У него было сообщение о продаже WMZ.
Пишу ему, мол, хочу купить все WMZ по послеоплате. Он отвечает, что у него уже нет и удаляет своё сообщение из темы об "Обмене".
18.08. Снова появляется сообщение о продаже WMZ.
19.08. 21:29 Снова спрашиваю о том, есть ли WMZ. В 21:36 и 22:01 он снова заходит в маркет, но не отвечает.
как всё тяжело. с тобой дел иметь не желаю.
и здесь не чат. задал вопрос - жди ответ. нет ответа - покупай у другого. я так делаю.
а так ждать можно вечно...
и с кем имел дело - недовольных нет. одному тебе всё не так.

да, кстати, будьте осторожны с yahoo, он ныкается :D