PDA

Просмотр полной версии : Герои нашего городка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Aladin
22.04.2012, 22:52
А с Aladin частично согласен у меня сем пятниц не неделе я сам иногда напишу а потом товар мне не нужен.

А з чим не згоден? Здається мені, що я все виклав по суті.
І знову за своє: http://red-forum.com/market/showthread.php?p=68934#post68934, Артур, наведи шмон тараканам у своїй голові.

Gelezo
22.04.2012, 23:55
ГГГГГГГГГ какие жалобы я не кого не кидал.А с Aladin частично согласен у меня сем пятниц не неделе я сам иногда напишу а потом товар мне не нужен.

Перед тем, как писать, что вам что-то нужно, загляните в свой кошелек, есть ли у вас деньги на покупку, если нет, то может стоить наполнить свой кошелек, а потом думать о целесообразности покупки.

Alex
23.04.2012, 01:03
..или не совершать сделок в нетрезвом виде, когда не можешь деньги пересчитать и мух в голове сложить в мысли

kastalomik
25.04.2012, 10:48
Если я не ошибаюсь, то в привате дебетную карту не дадут без кредитной? Или я не прав?
А в чем разница межу выводом и фродом? Почему нельзя оформить на свое имя под вывод? Там есть какое-то ограничение по выводу на одно имя?

Добавлено через 1 минуту

А ты поживи на пенсию 800 гривен, тогда поймешь.

1. Продают именно дебетовую т.к. особенное если она классик а не электрон то для нее доступно больше операций
2. Вывод - обнал, фрод - обнал нелегальных, черных (краденых, полученых мошенническим путём и тд) денег. Картой для обнала пользуются для регулярного получения и вывода средств без засвечивания своего имени. Фродовые карты используются раз-два, обычно в период не более недели с первой такой операции, и выбрасывается
3. Не забывайте что карточками пользуются все, не только вы, и у некоторых "нечистых" есть свои методы получить деньги от банка безвозмездно. К примеру кардинг

Diman
02.05.2012, 14:13
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6967 - ТС кидала, Не советую связываться, предложил купить 200грн переводных МТС. После моей оплаты тупо кинул, в телефонном разговоре морозит что он СБ МТСа и заблокирует все номера. До этого три дня завтраками кормил. Вообщем я не обеднею - но при встрече таким хандурасам лицо бы разбил. P.S в последнем разговоре просил номер карты привата, чтоб вернуть деньги - потом поднял трубку и сказал что карту заблокирует).

BeePlus
02.05.2012, 14:29
Diman, брал услуги по Воле у него, пусть и с большим гемором (похоже не по его вине) но все решил. через недельку станет окончательно все известно что и как.
Возможно сейчас праздники выбили его из коллеи ? Лично я до сих пор не могу отправить уже проплаченый пакет 256 с модемом. Праздники блин ...

Diman
02.05.2012, 14:34
Diman, брал услуги по Воле у него, пусть и с большим гемором (похоже не по его вине) но все решил. через недельку станет окончательно все известно что и как.
Возможно сейчас праздники выбили его из коллеи ? Лично я до сих пор не могу отправить уже проплаченый пакет 256 с модемом. Праздники блин ...Да нет, тут конкретно по телефону чел все разтолковал " таких как вы надо блокировать, вы наружаете экономику МТС" и ещё много разной чухни, грозился блокировать все номера телефонов с которых я ему звонил. Вообщем отморозок редкосный, думаю со временем это все поймут.

Mallavar
02.05.2012, 15:04
Diman, плюсую. Купив у funtic 10 перевідних МТС, заплатив гроші на карту Привата, у відповідь funtic почав морозитися, що платіж не пройшов і гроші до нього не приходили. Мороз був пару тижнів, потім взагалі припинив на мої повідомлення відповідати. Аналогічно, я не збіднію, але нафіга? невже на таких кидках можна побудувати успішніший бізнес, аніж чесно торгуючи?

Alex
02.05.2012, 15:09
Mallavar, почему молчал?

Diman
02.05.2012, 17:30
Diman, плюсую. Купив у funtic 10 перевідних МТС, заплатив гроші на карту Привата, у відповідь funtic почав морозитися, що платіж не пройшов і гроші до нього не приходили. Мороз був пару тижнів, потім взагалі припинив на мої повідомлення відповідати. Аналогічно, я не збіднію, але нафіга? невже на таких кидках можна побудувати успішніший бізнес, аніж чесно торгуючи?Если бы сразу отписал тут, то дальше не попали бы другие...

mixa
02.05.2012, 18:04
Diman Так в його темі багато позитивних відгуків. Можливо Mallavar не захотів піднімати шуму через 5-10 грн.

На днях спілкувався з funtic з приводу зміни ТП Волі. Мені було накладно оплатити до закінчення травневих свят. Так він запропонував післяоплату, в перший робочий день після свят. Але я не люблю бути комусь винен тому вирішив почекати закінчення свят і оплатити та замовити послугу.

BeePlus а Ви послуги по Волі вже отримали?

PrOFF
02.05.2012, 18:28
Да нет, тут конкретно по телефону чел все разтолковал " таких как вы надо блокировать, вы наружаете экономику МТС" и ещё много разной чухни, грозился блокировать все номера телефонов с которых я ему звонил. Вообщем отморозок редкосный, думаю со временем это все поймут.

Так он же сам недавно тут мтс-ы продавал. Скоро, видимо, еще партию загонит

alex_b
02.05.2012, 18:56
Так он же сам недавно тут мтс-ы продавал. Скоро, видимо, еще партию загонит

было дело, я покупал у него пару раз по предоплате. как то неответственно он к этому относится: прошу скинуть до 9 утра обещает скинуть, утром денег нет, целый день напоминаеш к вечеру с трудом переводит. после пару таких сделок отказался от сотрудничества

Koroll
02.05.2012, 19:08
Три или четыре раза с funtic связывался по его и по моей нужде,нормально ни разу не вышло.Малого Артурчика напоминает "7 пятниц на неделю"-но если малому 15 или 17лет -то Тс уже далеко ушел от этого возраста.Х.з. Вроде и не кидал меня,но карму в отношении себя-испортил.
Ждем коментов тс-а,надеюсь за 200грн не за гонится-)

Diman
02.05.2012, 19:21
Так он же сам недавно тут мтс-ы продавал. Скоро, видимо, еще партию загонитТак он сам и предложил, думаю уже не загонит.

andy_k
02.05.2012, 20:58
Также покупал у funticа мтс, впечатление - один негатив, еле выбил долг, хотя сумма смешная была. Вместо вменяемых объяснений начались сказки о блоке симок. С таким неадекватом больше дел не имею.

leganza
02.05.2012, 21:03
Также покупал у funticа мтс, впечатление - один негатив, еле выбил долг, хотя сумма смешная была. Вместо вменяемых объяснений начались сказки о блоке симок. С таким неадекватом больше дел не имею.

тут вроде старожили по нормальной цене продают мтс..., а вы гонитесь за халявой...? зачем рисковать и покупать у новичков то, что у старожилов валом? не понимаю...

Diman
02.05.2012, 21:12
тут вроде старожили по нормальной цене продают мтс..., а вы гонитесь за халявой...? зачем рисковать и покупать у новичков то, что у старожилов валом? не понимаю...
Я посмотрел что он продавал услуги на Волю, в той ветке вроде бы все было нормально, потом он сам мне в личку начал предлагать переводные. Шары никакой не было, жаль что я не в Киеве :mad: . Денег не жалко, обидно что это чмо по телефону всякую херь в мой адрес начал нести, мол будете знать малолетки как махинациями заниматься и т.д, и сразу бросает трубку - невыношу таких. Просил чтоб его на "вы" называли, строил из себя солидного - олень тупоголовый, как шавка наговорит пурги и трубку бросает, после чего телефон не берёт.

Koroll
02.05.2012, 21:12
leganza, Тс процент -40 рекламировал,из проверенных ни кто таким уже давно не торгует

BeePlus
02.05.2012, 21:25
BeePlus а Ви послуги по Волі вже отримали? каналы появились, а что так и как нет возможности проверить.

NRG
02.05.2012, 21:58
И обиженные так молча все скрывали. Теперь гляньте сколько негатива пошло. А могло быть намного меньше.

Koroll
04.05.2012, 18:45
И обиженные так молча все скрывали. Теперь гляньте сколько негатива пошло. А могло быть намного меньше.

Смотрю на последнее смс за что вы все(Advoc@te (02.05.2012), borov (Вчера) и т.п.) спс ставите,за то что если мне кто то не так ответит,и мне это не понравится я должен сразу сюда писать-вы все в адеквате? Что вы поддерживаете-с таким успехом здесь может оказаться 90% форумчан,вот почему не отписались кого кинули это уже другой вопрос?

Добавлено через 16 минут
Аж иногда некоторых смешно читать,если на то пошло могу добавить вот еще одного vanhorn-он меня не кидал,но странно как то ведет себя какой то без эмоциональный человек,договорились о электронке сегодня не ответа ни привета,вообщем соблюдайте осторожность!!! -)))

NPP
04.05.2012, 19:15
Koroll, -вы все в адеквате? мы "да"! А ты? Ты осмысливаешь прочитанное или читаешь просто так? Ты действительно не понимаешь смысл того, о чем NRG написал?

з.ы. И ещё раз. Мы не "спс" ставим, а "+1". Это две больших разницы.

Koroll
04.05.2012, 19:25
Koroll, мы "да"! А ты? Ты осмысливаешь прочитанное или читаешь просто так? Ты действительно не понимаешь смысл того, о чем NRG написал?

з.ы. И ещё раз. Мы не "спс" ставим, а "+1". Это две больших разницы.

No comment...

Alex
04.05.2012, 20:57
Koroll, так а что он неправильно сказал?

Koroll
04.05.2012, 21:17
Koroll, так а что он неправильно сказал?

И обиженные
Сань эти слова относятся ко всем кого кинули и тем кого не кинули но молчали,я просто знаю Тс(накипело) и не всегда он пишет адекватные вещи.Но ты сам подумай если мы будем на каждого писать кто не так посмотрит или что то остальное,здесь будет 85% форума,каждому не угодишь.Ты сам знаешь NRG и знаешь И обиженные что эта фраза касалась всех кто там отписался на счет фантика,к Npp вопросов нет-просто он этого не понимает...

Alex
04.05.2012, 21:33
Koroll, я не понимаю логики людей, молча прощающих долги, и всегда добиваюсь их возвращения любыми путями, в т.ч. оглаской, тем более что моя инфа может помочь здесь многим.
относительно NRG негатива не имею.

NRG
04.05.2012, 21:33
я просто знаю Тс(накипело) и не всегда он пишет адекватные вещи
Сережа, это ты меня знаешь?
P/S/ Не хочу вникать во все что ты там не понял, просто не хочется, уж прости. Я считаю что там если читать(как сказал Петр) все по смыслу, от начала про кидок и до моих слов, то там и ужу понятно.

Koroll
04.05.2012, 23:38
Koroll, и всегда добиваюсь их возвращения любыми путями, в т.ч. оглаской
.

Это заметно я думаю каждому,форум держится на крепком фундаменте;)
Koroll,
относительно NRG негатива не имею.
Против него тоже нечего не имею,просто если бы это сказал даже Npp я даже внимания не обратил бы,потому что знаю человек практически всегда справедливо и толково рассуждает,а он-я думаю и так все понимают про что я говорю и как там было сказано.

Добавлено через 18 минут
Сережа, это ты меня знаешь?
Во первых не называй Сережа,я этого страшно ненавижу,просто лучше не говори по имени и все:)
то там и ужу понятно.
Ужу или гадюке но ты сам понимаешь про что там и как написано,просто ты иногда через чур буйно все воспринимаешь и это очень заметно,ничего личного,не обижайся:xsm_flag_ua:

Добавлено через 38 минут
На счет vanhorn беру свои слова назад,пополнил все таки-но как то он это делает не уверенно и медленно как улитка,пока он кидать начал в 20.00 без ответа без привета(естественно я днем купил не много у другого человека)после перекидов денег
он мне пишит лс-
скинул, проверяй.
номер карты ...
А то что там на один номер только 4 перевода,ни слова:) Вообщем человек как то не правильно подходит к своему делу,и это уже не первый раз-Будьте Все внимательны,особенно к новичкам-)))

alex_b
05.05.2012, 07:23

немного не так, меня к примеру не кинули, так что мне сразу здесь трубить??? просто человек тупо все делает, если не получается скинуть позвони скажи что например вечером закинеш. он все отдавал но с таким напрягом

NRG
05.05.2012, 09:04
Во первых не называй Сережа,я этого страшно ненавижу,просто лучше не говори по имени и все:)

Ужу или гадюке но ты сам понимаешь про что там и как написано,просто ты иногда через чур буйно все воспринимаешь и это очень заметно,ничего личного,не обижайся:xsm_flag_ua:

где во-вторых?
Король простите что по имени Вас назвал.
Так все же знаешь ты меня или знаешь только мою буйную натуру(с чего такие выводы?)?

Саша, я думаю стоило написать что человек не в срок все выполняет. Ибо мне или кому то другому не хотелось бы в будущем иметь дело с выбиванием долга. И так на нем уже крест поставили.

Koroll
05.05.2012, 10:17
где во-вторых?
Король простите что по имени Вас назвал.
Так все же знаешь ты меня или знаешь только мою буйную натуру(с чего такие выводы?)?

Саша, я думаю стоило написать что человек не в срок все выполняет. Ибо мне или кому то другому не хотелось бы в будущем иметь дело с выбиванием долга. И так на нем уже крест поставили.

Второе-это буйная реакция...
Лучше так чем Сережа,не привык что бы мужская часть населения так ко мне обращалась. Выводы не малые - с постоянного наблюдения,этого вполне достаточно что бы сложилось впечатление,я думаю не у меня одного-просто половина молчит.
А на счет что хотелось или что не хотелось-ты просто не понимаешь характер настоящих меланхоликов,как они все медленно делают. Тут есть такие старые и очень активные пользователи,не буду писать кто не важно.Плохие дни есть почти у каждого-апо твоему принципу каждый кто делает все не уверенно и медленно или как то проявил себя не так,по отношению к себе-должен быть здесь.Это не правильно!

funtic
05.05.2012, 11:01
Я посмотрел что он продавал услуги на Волю, в той ветке вроде бы все было нормально, потом он сам мне в личку начал предлагать переводные. Шары никакой не было, жаль что я не в Киеве :mad: . Денег не жалко, обидно что это чмо по телефону всякую херь в мой адрес начал нести, мол будете знать малолетки как махинациями заниматься и т.д, и сразу бросает трубку - невыношу таких. Просил чтоб его на "вы" называли, строил из себя солидного - олень тупоголовый, как шавка наговорит пурги и трубку бросает, после чего телефон не берёт.

насчет встречи не против.если человек поехал водки попить на мясы поесть---так надо кричать что он кого то кинул не дождавшись ответа ?

я на мечте и кидать никого несобирась за вонючие 100 грн!!!!!!!

звоните мне и будем вопрос решать 066-0288868.ПРОШУ НЕПУТАТЬ МОЙ НОМЕР С КАКИМ ТО НОМЕРОМ СБ МТС.!!!!!!

для невменяемых дам номер психиатра хорошего.

Ericsson
05.05.2012, 11:26
Ну да-все невменяемые, а вы один вменяемый :)
А что такое "я на мечте" ?

Diman
05.05.2012, 11:30
насчет встречи не против.если человек поехал водки попить на мясы поесть---так надо кричать что он кого то кинул не дождавшись ответа ?

звоните мне и будем вопрос решать 066-0288868.ПРОШУ НЕПУТАТЬ МОЙ НОМЕР С КАКИМ ТО НОМЕРОМ СБ МТС.!!!!!!

Я тебе скидывал номер карты привата, чтоб ты вернул деньги! Но ты пугал что и номера и карта будут блокированы, ты же орал что ты СБ МТСа - что ты теперь заднюю включать будеш? Два дня ответы были "завтра", на третий - "переводы не работают" а потом ответ твой был четок и понятен - что деньги ты не вернеш. Учись отвечать за свои слова, ведёш себя как пистон малолетний.

tytanik
05.05.2012, 11:31

Не пей водку, жарко. Лучше пиво холодное.
А мания того что кинули, это традиция форума

Добавлено через 5 минут
Ну да-все невменяемые, а вы один вменяемый :)
А что такое "я на мечте" ?

У каждого человека есть мечта.....

SHUMILA
05.05.2012, 11:37

funtic,а чё ты оправдываешься?Не ты ли мне говорил,что тебе насрать на этот маркет?
Не ты ли мне тоже пургу нёс о блокировке моих номеров?
Ты на постое бока косячишь (пусть они мелкие,но БОКА),а ещё и вы...бываешься тут...Не умеешь качественно сотрудничать,то не сотрудничай никак.

NRG
05.05.2012, 11:41
С твоим пониманием о сделке пожелаю тебе клиентов, как ты говоришь меланхоликов. Думаю будешь рад иметь с такими дела.
Так пусть половина скажет кого и чем я обидел, чего молчать если пошла такая пьянка.
Саше только должен 2 грн. Каюсь.

SHUMILA
05.05.2012, 11:59
если человек поехал водки попить

Если водка мешает работе - кинь нафиг эту работу.

NPP
05.05.2012, 12:54
NRG, прошу тебя - прекрати.

Koroll
05.05.2012, 13:02
С твоим пониманием о сделке пожелаю тебе клиентов, как ты говоришь меланхоликов. Думаю будешь рад иметь с такими дела.
Так пусть половина скажет кого и чем я обидел, чего молчать если пошла такая пьянка.
Саше только должен 2 грн. Каюсь.

Я все сказал,я не из тех кто будет 3 суток воду в ступе колотить...

Добавлено через 10 минут

А тебе тоже советую лучше удовлетворить все просьбы и извинится перед ними,и в дальнейшем серьезнее быть к своим же поступкам !

Alex
05.05.2012, 13:37
давай телефон "психиатра хорошего", а я попутно-быстренько бан вечный оформлю, раз тебе на наш маркет насрать

tytanik
05.05.2012, 13:47
давай телефон "психиатра хорошего", а я попутно-быстренько бан вечный оформлю, раз тебе на наш маркет насрать

С баном погоди.......по Воле много интересного

Alex
05.05.2012, 13:52
3G Shop, я ж еще телефон психиатра не получил - поэтому бана еще нет :)
а по сути - зачем нам кидалы на форуме?
ты ж его телефон знаешь - можно и по телефону общаться.

tytanik
05.05.2012, 14:02
Alex, конкретно кого он кинул?

andy_k
05.05.2012, 14:13
Понемногу выясняется стиль работы funticа:
Предоплата, мороз, потом сказки про СБ МТС и отключенные мои номера,
на аргумент что опишу ситуацию на сайте, выслушал что ему пох..и нах.. и на сайт и на всех вместе взятых, но видимо прикинув что надо еще так "поработать", деньги перечислил спустя 2-3недели.
3G Shop не слишком настойчиво его выгораживаешь?
То от бана отговариваешь, то советуешь иметь с ним дело:http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6967

tytanik
05.05.2012, 14:17
andy_k, почему я его выгораживаю? Нисколько. Просто мне, точно так же как и ему глубоко пох... и нах...на продавцов трафа и мобильных денег. Которые превратили маркет в помойку и площадку для разборок за 20 гривен.
Если честно мне очень жаль что СБ МТС не блочит номера так, как это делает КС

BeePlus
05.05.2012, 14:21
andy_k, я отписывался что мне, пусть и с гемором, но все сделал. возможно подождем, он разрулит , ведь у всех бывают траблы.
Я не выгораживаю. ОН написал что разрулит. Остальные пока пусть подождут.

andy_k
05.05.2012, 14:22
andy_k, почему я его выгораживаю? Нисколько. Просто мне, точно так же как и ему глубоко пох... и нах...на продавцов трафа и мобильных денег. Которые превратили маркет в помойку и площадку для разборок за 20 гривен.
Если честно мне очень жаль что СБ МТС не блочит номера так, как это делает КС
В помойку маркет превращают безответственные люди, которые за 20 начинают угрожать по телефону, вместо того чтобы вернуть долг.

tytanik
05.05.2012, 14:23
В помойку маркет превращают безответственные люди, которые за 20 начинают угрожать по телефону, вместо того чтобы вернуть долг.

Как раз нет. А тот кто ныть начинает.

СЛон
05.05.2012, 14:33
3G Shop, ты с этим прунтиком отскочил так и радуйся... ты готов ему подарить 25грн? если бы начались гниляки? думаю тоже бы ТУТ разбирался за двадцатку:) а не писал бы про пох и нах

Ericsson
05.05.2012, 14:38
Как раз нет. А тот кто ныть начинает.

А ты чем лучше?Теперь из-за твоих слов здесь будет та же помойка что и из-за 20 грн.Или думаешь если будут молчать за мелкие суммы то воры типа фантика перестанут воровать?Скорее аппетит вырастет и придётся помойку делать из-за 100 грн.ИМХО.

Koroll
05.05.2012, 14:39
3G Shop, Там сумма не 20грн,а как минимум -40% от 200.Это 120грн реальными деньгами,и это только одному пользователю.Ты сильно часто кому то прощаешь такие суммы?

tytanik
05.05.2012, 14:39
3G Shop, ты с этим прунтиком отскочил так и радуйся... ты готов ему подарить 25грн? если бы начались гниляки? думаю тоже бы ТУТ разбирался за двадцатку:) а не писал бы про пох и нах

Гниляки начинают тут такие как ты, это первое.
Во вторых я с ним никуда не отскакивал, а оплатил его услуги по факту предоставления услуг

СЛон
05.05.2012, 14:40
3G Shop, я хоть Dimanа НЕ знаю вообще и дел с ним НЕ имел, но верю ему на все 100% с его регой 2010 года + Шумила подтвердил о угрозах со стороны фунтика... а ты пишешь "кого конкретно он кинул" ?????????????? ты чё? что таких фокусов мало???

ааа тут ты по факту рассчитался поэтому тебе пох
и что это у тебя за первое? откуда??? имел со мной дело? или не пиши чушь
А такие как ты не начинают ? Ты УЖЕ начал )))))))) тут 100% мудак на горизонте, а ты за него впрягаешься... всё ясно

tytanik
05.05.2012, 14:41
3G Shop, Там сумма не 20грн,а как минимум -40% от 200.Это 120грн реальными деньгами,и это только одному пользователю.Ты сильно часто кому то прощаешь такие суммы?

Не нужно на мне конкретизировать. Я переводами МТС не занимаюсь из принципа, точно так же как и продажей трафа.

andy_k
05.05.2012, 14:44
3G Shop, непонятно что ты делаешь в разделе "Герои нашего городка" если тебе
"точно так же как и ему глубоко пох... и нах...на продавцов трафа и мобильных денег".

tkalych
...Если честно мне очень жаль что СБ МТС не блочит номера так, как это делает КС
...Якщо чесно, то мені дуже шкода, що СБ Київстару і МТС не блокує ті модеми розкодовані з своїми логотипами, що ти продаєш.

tytanik
3G Shop, я хоть Dimanа НЕ знаю вообще и дел с ним НЕ имел, но верю ему на все 100% с его регой 2010 года + Шумила подтвердил о угрозах со стороны фунтика... а ты пишешь "кого конкретно он кинул" ?????????????? ты чё? что таких фокусов мало???

Опять начинается. Пацанам верю, пацан подтвердил (Андрея знаю лично и только с лучшей стороны).

Ещё раз убедился что вся вонь из за продажи трафа и переводных денег. И считаю что неплохо это было бы запретить на форуме.

Добавлено через 1 минуту
...Якщо чесно, то мені дуже шкода, що СБ Київстару і МТС не блокує ті модеми розкодовані з своїми логотипами, що ти продаєш.

По поводу твоих жалостей мне тоже пох....
Могу тебя успокоить. У меня в продаже нет ни одного модема КС или МТС.

Добавлено через 3 минуты
3G Shop, непонятно что ты делаешь в разделе "Герои нашего городка" если тебе
"точно так же как и ему глубоко пох... и нах...на продавцов трафа и мобильных денег".

Просто читаю и улыбаюсь, насколько опускается уровень редмаркета. И администрация должна что то сделать, чтобы это пресечь

Koroll
05.05.2012, 14:50
Не нужно на мне конкретизировать. Я переводами МТС не занимаюсь из принципа, точно так же как и продажей трафа.

Ни кто вам не конкретезирует,но если бы все жили по вашему принцепу"моя хата скраю..." в том числе и мод-ры,тут кидалы были бы гораздо в больших масштаб,и я не сомневаюсь вашу волю тоже это коснулось(по секрету говорю;),судя по тс).А так такое надо пресекать на ранних стадиях,даже из-за 20грн.

СЛон
05.05.2012, 14:54
и была бы и гарантия, и сервис и консультации:):):):):):sm_Laie_garmoshka:

tytanik
05.05.2012, 14:54
Ни кто вам не конкретезирует,но если бы все жили по вашему принцепу"моя хата скраю..." в том числе и мод-ры,тут кидалы были бы гораздо в больших масштаб,и я не сомневаюсь вашу волю тоже это коснулось(по секрету говорю;),судя по тс).А так такое надо пресекать на ранних стадиях,даже из-за 20грн.

Я по такому принципу не живу....Просто надоело уже читать сопли о кидках (или их попытках) при покупке и продаже трафика и переводных денег.

Добавлено через 58 секунд
и была и гарантия, и сервис и консультации:):):):):):sm_Laie_garmoshka:

Ну скажем так. Я ни разу не отказал никому ни в гарантии, ни в сервисе, ни в консультации.

tkalych
05.05.2012, 14:57
По поводу твоих жалостей мне тоже пох....
Могу тебя успокоить. У меня в продаже нет ни одного модема КС или МТС.

Аналогічно і взаємно... Думаю, що і іншим продавцям електронки так само аналогічно "пох..." на твої доволі тупі ініціативи щодо "...очень жаль что СБ МТС не блочит номера так, как это делает КС"... А щодо логотипів, то інформація ось звідси: http://3g-shop.com.ua/

andy_k
05.05.2012, 15:00
3G Shop, Уже не понятно кто больше ноет последние страниц 5.:sm_Laie_garmoshka:

СЛон
05.05.2012, 15:02
3G Shop, я имею ввиду, если бы ты "имел счастье" общаться или выяснять что-то с СБ КСа, то слово "гарантия" у тебя бы пропало из лексикона навсегда:)

Flagman
05.05.2012, 15:03
3G Shop, вонь как раз началась из за конкретного персонажа, который себя повел неадекватно с форумчанами и которого сейчас ты пытаешься выгородить. А тем ребятам что помогли выявить такую "гниль" на ранней стадии - отдельное спасибо! Я думаю что вывод каждый для себя уже сделал, стоит ли работать с Фунтиком или нет :)

3G Shop, для того и создана эта тема. Если надоело читать - просто не заходи сюда!

tkalych
05.05.2012, 15:04
Просто надоело уже читать сопли о кидках (или их попытках) при покупке и продаже трафика и переводных денег.
Ніхто не заставляє тебе читати ці "соплі", тим більше відписувати не в тему... Просто купівля/продаж перевідних грошей - це більш "актуальніший" ринок на цьому ж форумі, що з точки зору кількості задіяних форумчан в якості покупців/продавців, що з точки зору обігових коштів. Відповідно і кількість кидал в цій сфері зустрічається більша.

tytanik
05.05.2012, 15:04
3G Shop, я имею ввиду, если бы ты "имел счастье" общаться или выяснять что-то с СБ КСа, то слово "гарантия" у тебя бы пропало из лексикона навсегда:)
Это уже не твои заботы как бы

Koroll
05.05.2012, 15:10
Ну скажем так. Я ни разу не отказал никому ни в гарантии, ни в сервисе, ни в консультации.
У тебя работа консультировать,я знаю твое дело оно очень геморное.Только каким местом это касается кидку тс,я не пойму?

Mallavar
05.05.2012, 15:10
Відпишусь і я, раз вже пішла така п’янка.
Mallavar, почему молчал?

Бо, як вірно зазначив mixa, не люблю піднімати бучу через незначні суми (хоч і поважаю позицію Alex'а розбиратися з невиконаними зобов"язаннями на будь-яку суму усіма способами, у тому числі оприлюденням). Я сам пошився у дурні, і це був мені урок. але лише поки це стосувалося мене одного - щойно мова зайшла про суми в кількасот гривень і притому у словах Dimanа засумнівалися (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=69967&postcount=1553), я підтвердив те, що знаю напевне, і на що маю докази (ЛС-діалоги з funtic, чеки моєї оплати). Бо ситуація вже стосувалася не тільки мене, а (не)довіри до слів Dimanа.

На гучні заяви (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=70387&postcount=1581) фунтика відписав йому в ЛС, побачимо.

Alex, номерком хорошого психіатра поділитеся? на всяк випадок :)

Koroll
05.05.2012, 15:21
Х*ня разговор ни о чем,если тс не извинится перед теми кого он попытался кинуть и не согласуется с ними-таким только в баню-защита тут не к месту!!!

NPP
05.05.2012, 20:34
афуеть. Тема превращается в чат нескольких персонажей. Смысловая нагрузка глубоко погрузилась под слой пустопорожней болтовни.

администрация награждается орденом "железные нервы" первой степени с лентой и мечами.

tytanik
05.05.2012, 20:58
Кстати немного по теме. Общался с Фунтиком сегодня около 17 часов. Вполне адекввтен. За пару минут все вопросы решил.

Kritik
05.05.2012, 21:11
В этом-то и проблема - бывают люди, которые вполне адекватны, когда это им надо. А в других случаях могут спокойно включить дурака.

Koroll
05.05.2012, 21:23
Alex, спс за под-ти,если даже случится надеюсь "нас промене" -)

Добавлено через 8 минут
Кстати немного по теме. Общался с Фунтиком сегодня около 17 часов. Вполне адекввтен. За пару минут все вопросы решил.

Если общался,все нормально-поговори пусть "решит" вопрос с пацанами и почти все это забудут как страшный сон,не думаю что Alex будет банить пользователя,тем более Андрюха за него,и все вопрос решен!:sm_Laie_garmoshka:

tytanik
05.05.2012, 21:34
Koroll,

Diman
05.05.2012, 21:39
Кстати немного по теме. Общался с Фунтиком сегодня около 17 часов. Вполне адекввтен. За пару минут все вопросы решил.Общался по телефону тоже, обещал вернуть деньги ещё в обед, но наверное "опять не сложилось", и ушёл последний трамвай который ехал к терминалу Приватбанка !

Koroll
05.05.2012, 21:41
Koroll,

Прикинь с 21.03.11 здесь:)

Koroll
05.05.2012, 21:49
Все я спать через 4 часа баранка и день рыбалки,всем СН !

NRG
05.05.2012, 22:18
Все я спать через 4 часа баранка и день рыбалки,всем СН !
Ты что в чат попал?
P/S/ Тоже рыбачить еду.

sheep
06.05.2012, 20:51
есть планы покупать минуты, встал вопрос поиска надежного продавца, на что следует обращать внимание, Сказал(а) спасибо: или Поблагодарили ?
за что получают эти благодарности? есть ли тут правило после успешной сделки оставлять "метку" продавцу, как например на Aukro?

tkalych
06.05.2012, 21:08
есть планы покупать минуты, встал вопрос поиска надежного продавца, на что следует обращать внимание, Сказал(а) спасибо: или Поблагодарили ?
за что получают эти благодарности? есть ли тут правило после успешной сделки оставлять "метку" продавцу, как например на Aukro?
Найперше звертайте увагу, чи Ваш продавець/покупець часом не є активним "героєм" даної теми. Звертати увагу потрібно на все: і на час реєстрації і на кількість подяк, які отримав даний форумчанин. Бувають прикрі непорозуміння, але переважно активний (відомий) форумчанин з "досвідом" і позитивною "історією" тут в маркеті і на основному форумі навряд чи буде "кидалою". А з "новачками" побільше спілкуйтеся, підключайте свій життєвий досвід, шукайте якийсь оптимальний варіант і також співпрацюйте. Слід буди обережним, але не слід в кожному бачити "кидалу"! До того ж переважно "кидали" рано чи пізно роблять помилки і проявляють себе.

Diman
09.05.2012, 00:01
Вообщем желаю Фунтику достичь финансового благополучия на собранные деньги с форумчан, не думал что ещё бывают кидалы такого уровня... Но наверное парню приходиться совсем не легко. Но ведь и его тёзке тоже было в начале карьеры трудновато, если вспомнить мультфильм детства -

"Добрый вечер, у микрофона поросенок Фунтик.

Когда-то я тупо пятаком ковырялся в грунте,

В грязи валялся, воду мутную пил из корыта.

Вообщем никакой культуры быта для общепита.

Я в перспективе представлял несомненную ценность,

Но я выбрал второе между свинофермой и сценой.

В дерьме копаясь, своей казни ждать это не true.

И я сбежал, рылом под забором прорыв дыру.

Улицы были жестоки ко мне, их нравы были суровы:

Нехватка питания, отсутствие крова.

Мне улыбнулась удача, respect фортуне огромный,

Но я помню какого это быть поросенком бездомным:

Поиски пищи в помойках, сон в коробках картонных.

Быть поросенком бездомным - это реально стремно.

Все эти ужасы перед глазами до сих пор висят.

Подайте на домик для бездомных поросят" .

P.S Берегите честь с молоду..., и не пытайтесь быть похожими на парня с карамелькой за щекой.

NPP
09.05.2012, 08:43
Diman, смолоду http://www.rusaying.ru/russkie-posloviczy-i-pogovorki-na-b/6-beregi-chest-s-molodu.html

OPS
11.05.2012, 10:37
Будьте осторожны! Пользователь с ником dread_ks - мошенник!!!
Купил у него 3 красивых номера киевстар путем восстановления в сервисном центре, через несколько дней их успешно заблокировали!

Его зовут Олег, номера телефонов: 067 6723386. По номеру, он отвечает и включает мороз, типа он не в курсе кто я, и что произошло.

На форуме он подчистил все свои темы с продажей номеров, даже те, которые удаленны в архив!

Номер карты привата: 5577 2123 0223 1868 Муляр Светлана Сергеевна.

Его аккаунт на Аукро: http://aukro.ua/show_user.php?search=dreadkiss

Несмотря на 100% положительную репутацию на Аукро, человеку видимо захотелось "легких" денег срубить...

Олег, обращусь к тебе: до вечера жду от тебя звонка, затем последует заявление в милицию на тебя и на Светлану Сергеевну.

tkalych
11.05.2012, 10:41
Будьте осторожны! Пользователь с ником dread_ks - мошенник!!!
Купил у него 3 красивых номера киевстар путем восстановления в сервисном центре, через несколько дней их успешно заблокировали!

Его зовут Олег, номера телефонов: 099 9140291, 067 6723386. По второму номеру, он отвечает и включает мороз, типа он не в курсе кто я, и что произошло.

На форуме он подчистил все свои темы с продажей номеров, даже те, которые удаленны в архив!

Номер карты привата: 5577 2123 0223 1868 Муляр Светлана Сергеевна.

Его аккаунт на Аукро: http://aukro.ua/show_user.php?search=dreadkiss

Несмотря на 100% положительную репутацию на Аукро, человеку видимо захотелось "легких" денег срубить...

Олег, обращусь к тебе: до вечера жду от тебя звонка, затем последует заявление в милицию на тебя и на Светлану Сергеевну.
Київстар... Можливо все... Може причина в Київстарі?
Хоча, якщо номера красиві і дорогі, то можливо і продавець кидала. Тим більше, якщо страждає амнезією і заперечує факт купівлі-продажу.

OPS
11.05.2012, 11:04
Київстар... Можливо все... Може причина в Київстарі?
Хоча, якщо номера красиві і дорогі, то можливо і продавець кидала. Тим більше, якщо страждає амнезією і заперечує факт купівлі-продажу.

Эти моменты обговаривались с ним, при любых проблемах с номерами было договорено что он возвращает деньги!

tkalych
11.05.2012, 11:05
Эти моменты обговаривались с ним, при любых проблемах с номерами было договорено что он возвращает деньги!
Тоді він поступив непорядно...

Mr.Alex
11.05.2012, 11:07
Купил у него 3 красивых номера киевстар путем восстановления в сервисном центре, через несколько дней их успешно заблокировали!За Олега ничего не скажу, а в начале мая был у меня случай, когда приехала погостить знакомая, в роуминге ее водафон дорого и я купил ей карточку КС "Едина цiна", которую на следующий день заблочили. Прилетел в ЦОА КС, карту разблочили, написал заяву с претензией по поводу блокировки. При этом сделали скан моего паспорта. Наверняка и ты получал новые карты с паспортом в ЦОА и тебе должны ответить на вопрос о причинах блокировки карточек. Или как ты их получал в СЦ КС?

OPS
11.05.2012, 11:17
За Олега ничего не скажу, а в начале мая был у меня случай, когда приехала погостить знакомая, в роуминге ее водафон дорого и я купил ей карточку КС "Едина цiна", которую на следующий день заблочили. Прилетел в ЦОА КС, карту разблочили, написал заяву с претензией по поводу блокировки. При этом сделали скан моего паспорта. Наверняка и ты получал новые карты с паспортом в ЦОА и тебе должны ответить на вопрос о причинах блокировки карточек. Или как ты их получал в СЦ КС?

Я их восстанавливал по персональному паролю, без паспорта. Сейчас оператор советует обращаться в СЦ КС для написания заявления. По двум из трех номеров удалось узнать что они ворованные!!!В любом случае был договор, что при возникновении каких-то проблем, возвращаются деньги, а не выключаются телефоны...

htc
11.05.2012, 11:53
OPS 12 позитивних відгуків на аукро ще нічо незначить.
Зустрічав випадки коли люди на аукро набирали за декілька днів до 80 "позитива" за рахунок дрібних покупок від 1 грн. а потім КагБи "продавали" 4 айфони.

NPP
11.05.2012, 12:44
OPS, ну и ну. Будьте осторожны! Пользователь с ником dread_ks -мошенник!!! а у меня сложилосьо нем впечатление как о нормальном, ответственном человеке.
О Господи, как ... жить на свете! (с)

Mr.Alex
11.05.2012, 13:58
Я их восстанавливал по персональному паролю, без паспорта. Сейчас оператор советует обращаться в СЦ КС для написания заявления. По двум из трех номеров удалось узнать что они ворованные!!!Хм? "Ничччего не понимаю!" (с) Как же их тогда выдали по паролю, если они ворованные? Или в СЦ КС на момент выдачи не знали, что выдают тебе краденые номера? Хотя впрочем, живя в нашей стране - перестаешь удивляться чему-либо...В любом случае был договор, что при возникновении каких-то проблем, возвращаются деньги, а не выключаются телефоны...Это да, тут согласен: уговор - дороже денег.

BeePlus
11.05.2012, 15:31
Mr.Alex, да форум настолько деградировал что страшно становится.
У меня недавно пытались купить Джинс СМС. МАло того что пудрил мозг кол-вом и оплатой за переводные, так позже вообще захотел архивный тариф восстанавливать через цок и типа один номер (наверное посмотреть как я его сделал). Второй вообще спрашивает как я сделал клонирующиеся симки, когда их уже нет несколько лет, да еще и в последнем тарифе ...
Просто возмущен. Вам тариф делают, симку нужную, а они еще и ............
Думал типа СБ компании ... так меня там и так хорошо знают !!! НЕ ворую я , дыры и связи юзаю. (не наглею, не барыжу (клон симки вообще в открытую не продаю, а типа джинс смс за 70 грн это дорого ?) бизнесом не занимаюсь, убытков компании не создаю, поэтому все до сих пор работает) а они ... лезут.
Начал подключать в Партнер, так к вечеру звонок с мтс, прикрой тему ...
2 алл : форум о моб связи. У нас есть и будет любой эксклюзив, но ток для активных юзеров. НЕ обижайтесь кому не продал, кого не приял в корпу и кому отказал.
Для меня это не бизнес и не источник дохода.

Добавлено через 4 минуты
Хм? "Ничччего не понимаю!" (с) Как же их тогда выдали по паролю, если они ворованные? Или в СЦ КС на момент выдачи не знали, что выдают тебе краденые номера? Хотя впрочем, живя в нашей стране - перестаешь удивляться чему-либо...саша, висят себе номерки, например на брони в билле ... на лапку сотруднику и он твой ....
или смотришь по биллу красивый номер, активен но не юзается .... топаешь восстанавливать. ну а как восстановоить вообще без участия кс у нас уже писали. (я сам в цоке кс почти до конца провел этот фокус, поверь там понт инфы нужен, 90 проц ты создаешь сам)

GSM
11.05.2012, 20:45
ну а как восстановоить вообще без участия кс у нас уже писали. Ссылку можно?
там понт инфы нужен, 90 проц ты создаешь сам)Иннфа нужна не сотруднику, а программе с которой сотрудник работает. Сам лично сотрудник ЦОКа не принимает решение. Названную тобой инфу, он вбивает в программу, которая либо разрешает восстанавливать номер, либо запрещает. Если запрещает, то предлагают написать заявление, которое отправляют по факсу в КС, а там уже решают живые люди, а не программа. Если сотруднику ЦОКа из КС дают добро на восстановление, то он это делает.

Тем не менее, нужную информацию для проги можно получить/купить от сотрудника КС, который имеет доступ в биллинг. После чего в ЦОКе без проблем восстановить номер.

BeePlus
12.05.2012, 16:04
Ссылку можно?конечно, 5 штук дам.
давно почищено. у нас на форуме иногда обсуждается фрод, но не воровство.

GSM
13.05.2012, 02:35
у нас на форуме иногда обсуждается фрод, но не воровство.
Обсуждать - не воровать. Предупрежден - значит вооружен.
Если знаешь каким методом воруют, тогда легче будет сообразить, как защититься от такой кражи.

Tori
13.05.2012, 11:27
Если знаешь каким методом воруют, тогда легче будет сообразить, как защититься от такой кражи.
Или самому взять пример

GSM
13.05.2012, 16:17
Или самому взять пример
Как ты догадался? :eek:

NPP
13.05.2012, 20:01
GSM, зачем ты в теме мусоришь?

Sanioktlf
16.05.2012, 01:14
Решил вот отписаться о моей неудавшейся сделке с одним из тутошних продавцов Koval (http://red-forum.com/market/member.php?u=1909), об этом я писал частично в той теме, где он продавал точку доступа Вафлевую, но он её сегодня вечером прибил, что ИМХО может говорить об том, что он или кидала (ибо тот способ доставки-оплаты, который я предложил, исключал возможность кинуть и на который он согласился было), или он крайне не серьёзный человек, который абсолютно безолаберно относится к своей стороне сделки, ссылаясь на какие то проблемы личные, или дела.
Кратко суть проблемы, если кто не читал удаленную продавцом тему. В пятницу, 11 мая, я еле договорился с продавцом об покупке его товара, но мне не подходил способ оплаты. В личку я предложил ему доставку Новой почтой, с послеоплатой при получении. Он согласился. В следующем письме я сказал, что прекрасно и тут же дал ему координаты доставки и свою мобилу. Замечу, что все ответы я тянул из продавца клещами, и мне приходилось иногда или по долгу ждать ответа ,или по два раза писать ему, напоминая об себе, хотя при этом он совершенно свободно лазил по другим темам маркета. Потом я выдавил из него ответ, что он отправит в понедельник, 14 мая. Ладно, думаю подожду, хотя, если честно, думал уже плюнуть на это. Пришёл и прошёл понедельник, а я все ждал от него номер декларации. Нет и все тут, я досидел до глубокой ночи, как для меня, при этом он лазил опять таки по другим темам маркета и потом написал ему прямо в теме, что он не прав и что если он не отправлял, то пущай и не отправляет уже, ибо в личке получить от него ответ не надеялся вообще. Он только под утро вторника отписался, что он такой весь пушистый и красивый и отправил через друга и что у него куча других личных дел, и что мол он со своей стороны все сделал, но тем не менее номер декларации он не дал. Ладно, думаю раз отреагировал, значит получу я все таки свою покупку и со своей стороны оплачу ему, но... сейчас уже около часа ночи среды, 16 мая, но номера декларации я не имею до сих пор. Продавец на мои письма не реагировал, которые я написал ему во втроник вечером, и при этом он был на маркете точно. Так он красава ещё и тему удалил. Ну, как говорится, "...и флаг ему в руки..."(с). Я так понял он ничего не отправлял. Что бы подитожить я скажу, что я просто в шоке от таких сделок. Я не привык так делать и сам и естественно от других ожидаю хотя бы мало-мальской исполнительности. Об этом на форуме и в маркете знают все те, с кем я имел дело.
Вообщем, что бы не было недопоняток для общественности форума, я больше ждать не собираюсь у моря погоды. Эта сделка меня более не интересует и даже если вдруг...я подчеркиваю, вдруг продавец отправил что то там (в чем я сильно сумлеваюсь), то это уже его проблемы и я заберу товар только если теперь доставка будет за счет продавца, а нет, то то уже не мои проблемы. Я уже договорился на Аукро об покупке похожей железки. Не буду ж я ждать милости у вышеуказанного продавца, под ником Koval, вечность. Я возможно написал много буковок и много подробностей, лишь для того, что бы только была ясна моя позиция касательно таких сделок и что бы возможно другие сделали для себя вывод, как не надо проводить сделки.

panatar
16.05.2012, 07:28
Сань, да таких неадекватов тут уже немеряно. молодец, что написал.

Sanioktlf
16.05.2012, 10:06
Сань, да таких неадекватов тут уже немеряно.Гм... Как то до этих пор меня очевидно проносило мимо такого в основном (исключение составляет разве только Стас111 (http://red-forum.com/member.php?u=2757)), ибо все те, с кем я имел дело в маркете были людьми, так сказать держащими руку на пульсе событий, но такое муфлонство в первый раз. Та ладно, мне уже надоело уделять столько времени ему, много чести. Всё, что я хотел сказать, я уже сказал (написал).

tsa
16.05.2012, 11:47
Sanioktlf, пост хорош, только концовка как ложка дегтя в бочке меда. Что значит если вдруг отправил, я заберу если. . . Да в игнор такого продавца. Когда со мной так поступают, то будь триждьі дешевле товар, я отменяю сделку и все, а то потом с таким продавцом опять вьіяснять отношения, например, по поводу несоответствия товара заявленньім продавцом характеристикам и т.п.

PrOFF
16.05.2012, 12:01
Решил вот отписаться о моей неудавшейся сделке с одним из тутошних продавцов Koval (http://red-forum.com/market/member.php?u=1909), об этом я писал частично в той теме, где он продавал точку доступа Вафлевую, но он её сегодня вечером прибил, что ИМХО может говорить об том, что он или кидала (ибо тот способ доставки-оплаты, который я предложил, исключал возможность кинуть и на который он согласился было), или он крайне не серьёзный человек,

А как ты думаешь, человек который продает ворованные бонусы КС разве не есть кидала, который уже кинул ( обворовал ) многих пользователей услуги? http://www.red-forum.com/market/showthread.php?t=7448&page=9 пост №89 Помоему он внутри состоит весь из дерьма, вот запашок и полез.
P.S.: по ходу всю эту тему крышуют в самом КС. Иначе как объяснить : 1. Угнали бонусы минуя уникальный пароль и секретный вопрос. 2. На письменное заявление по этому поводу в ЦОА в течении месяца не было ни письменного ответа ни даже звонка с СБ КС ( хотя они обязаны были это сделать).
Выпрашивать их отмазку не было желания, поэтому просто поменяли провайдера.

Sanioktlf
16.05.2012, 12:52
Sanioktlf, пост хорош, только концовка как ложка дегтя в бочке меда. Что значит если вдруг отправил, я заберу если. . . Та потому и написал, потому что практически уверен, что ни кто и ни чего не отправлял, но раз от него не было реакции даже на такой мой пост, уже в этой теме, то теперь естественно пусть идет лесом. Просто я до последнего хотел быть исполнительным со своей стороны.
Да в игнор такого продавца. Когда со мной так поступают, то будь триждьі дешевле товар, я отменяю сделку и все...Теперь отменил как собственно и написал орффициально выше в этой теме.

Romazilvova
17.05.2012, 22:55
Здрасте ну раз зацепили данную тему вот суть конфликта:
Слон з етим человеком я работаю давно и все было нормально. МТС и Киевстар я ему кидал послеплатой тоесть по факту получения. Все было нормально но ему не нравилось что я мог пропадать на некое время (макс 2-3 дня и то редко) бо у меня тоже есть личние дела. И вот когда сумма достигла 1600грн какую он мне должен он видимо решил не отддавать, посколько хотел меня проучить по ево словах. Данная тема между нами поднималась уже но он продолжал со мной работать из за лояльных цен, но у нево была возможность прекратить сотрудничество.

И теперь скажите в чем я не прав? И ище говорит матов личку оскорбляя меня что жди 1 июня может отдаст а может не отдаст. Вот чем суть конфликта!

Koroll
17.05.2012, 22:58
Koval, по тихому сбрился:Olen: самый настоящий:confused:

Добавлено через 9 минут
Здрасте ну раз зацепили данную тему вот суть конфликта:
Слон з етим человеком я работаю давно и все было нормально. МТС и Киевстар я ему кидал послеплатой тоесть по факту получения. Все было нормально но ему не нравилось что я мог пропадать на некое время (макс 2-3 дня и то редко) бо у меня тоже есть личние дела. И вот когда сумма достигла 1600грн какую он мне должен он видимо решил не отддавать, посколько хотел меня проучить по ево словах. Данная тема между нами поднималась уже но он продолжал со мной работать из за лояльных цен, но у нево была возможность прекратить сотрудничество.

И теперь скажите в чем я не прав? И ище говорит матов личку оскорбляя меня что жди 1 июня может отдаст а может не отдаст. Вот чем суть конфликта!

Ну,как бы если я правильно понял-нарушать договоренность не есть правильно и хорошо,но задержка на пару дней 200 уе,как бы строго.
СЛОН-Саня как все было?

Romazilvova
17.05.2012, 23:15
Да я тоже так считаю но он поднимал даную темму и мог предложить если я задержеваю компесации за задержки или вообще прекратить сотрудничество.

А сам единолично решыл, обозвал меня в личку и не отвечает на дзвонки.
А когда я позвонил с левого номера чтобы вияснить отношения он поднял трубку - понял что ето я и сказал что перезвонит через несколько минут и так не позвонил!

Koval
17.05.2012, 23:16
Решил вот отписаться о моей неудавшейся сделке с одним из тутошних продавцов Koval (http://red-forum.com/market/member.php?u=1909), об этом я писал частично в той теме, где он продавал точку доступа Вафлевую, но он её сегодня вечером прибил, что ИМХО может говорить об том, что он или кидала (ибо тот способ доставки-оплаты, который я предложил, исключал возможность кинуть и на который он согласился было), или он крайне не серьёзный человек, который абсолютно безолаберно относится к своей стороне сделки, ссылаясь на какие то проблемы личные, или дела.
Кратко суть проблемы, если кто не читал удаленную продавцом тему. В пятницу, 11 мая, я еле договорился с продавцом об покупке его товара, но мне не подходил способ оплаты. В личку я предложил ему доставку Новой почтой, с послеоплатой при получении. Он согласился. В следующем письме я сказал, что прекрасно и тут же дал ему координаты доставки и свою мобилу. Замечу, что все ответы я тянул из продавца клещами, и мне приходилось иногда или по долгу ждать ответа ,или по два раза писать ему, напоминая об себе, хотя при этом он совершенно свободно лазил по другим темам маркета. Потом я выдавил из него ответ, что он отправит в понедельник, 14 мая. Ладно, думаю подожду, хотя, если честно, думал уже плюнуть на это. Пришёл и прошёл понедельник, а я все ждал от него номер декларации. Нет и все тут, я досидел до глубокой ночи, как для меня, при этом он лазил опять таки по другим темам маркета и потом написал ему прямо в теме, что он не прав и что если он не отправлял, то пущай и не отправляет уже, ибо в личке получить от него ответ не надеялся вообще. Он только под утро вторника отписался, что он такой весь пушистый и красивый и отправил через друга и что у него куча других личных дел, и что мол он со своей стороны все сделал, но тем не менее номер декларации он не дал. Ладно, думаю раз отреагировал, значит получу я все таки свою покупку и со своей стороны оплачу ему, но... сейчас уже около часа ночи среды, 16 мая, но номера декларации я не имею до сих пор. Продавец на мои письма не реагировал, которые я написал ему во втроник вечером, и при этом он был на маркете точно. Так он красава ещё и тему удалил. Ну, как говорится, "...и флаг ему в руки..."(с). Я так понял он ничего не отправлял. Что бы подитожить я скажу, что я просто в шоке от таких сделок. Я не привык так делать и сам и естественно от других ожидаю хотя бы мало-мальской исполнительности. Об этом на форуме и в маркете знают все те, с кем я имел дело.
Вообщем, что бы не было недопоняток для общественности форума, я больше ждать не собираюсь у моря погоды. Эта сделка меня более не интересует и даже если вдруг...я подчеркиваю, вдруг продавец отправил что то там (в чем я сильно сумлеваюсь), то это уже его проблемы и я заберу товар только если теперь доставка будет за счет продавца, а нет, то то уже не мои проблемы. Я уже договорился на Аукро об покупке похожей железки. Не буду ж я ждать милости у вышеуказанного продавца, под ником Koval, вечность. Я возможно написал много буковок и много подробностей, лишь для того, что бы только была ясна моя позиция касательно таких сделок и что бы возможно другие сделали для себя вывод, как не надо проводить сделки.

Если не получишь роутер, это твой бок, он отправлен, причем без какой либо предоплаты и не наложенным платежом, уже будут претензии не у тебя, а у меня к тебя. ПОЛУЧАЙ!!! Завтра, думаю он уже будет у тебя.

Koval, по тихому сбрился:Olen: самый настоящий:confused:
Никто не "сбрился" и я тебя не оскорблял!!!
Все со своей стороны я выполнил, я не пойму почему поднят кипиш. Из за того, что не ответил? Я отправил, его дело получить. ВСЕ!!! Тему удалил. т.к. "покупатель" там ее закакал. Я так понял, что "покупатель" просто передумал и не хочет забрать роутер.

Андрюх@dp.ua
17.05.2012, 23:17
Koval, так а трек то ты ему скинул?

Romazilvova
17.05.2012, 23:19
я считаю что ето не по человечески - норм. человек поставит перед фактом или просто откажеться, а он похоже решыл влегкую срубить бабла - другово обьяснения не вижу. Когда пишу в личку он меня посылает грубым матом!

Koval
17.05.2012, 23:22
Koval, так а трек то ты ему скинул?

Нет, чек потерял мой знакомый, который отправлял роутер. Это никак не мешает "покупателю" получить посылочку.

Андрюх@dp.ua
17.05.2012, 23:26
Koval, Что значит потерял??? А что Саня должен по твоей версии предъявить в транспортной компании? Там номер накладной нужен!

Yahoo
17.05.2012, 23:26
я считаю что ето не по человечески - норм. человек поставит перед фактом или просто откажеться, а он похоже решыл влегкую срубить бабла - другово обьяснения не вижу. Когда пишу в личку он меня посылает грубым матом!

В личке красного? Если правда, то пиши жалобу, чтобы модеры это видели и пресекали.

Koroll
17.05.2012, 23:29
Никто не "сбрился" и я тебя не оскорблял!!!
Все со своей стороны я выполнил, я не пойму почему поднят кипиш. Из за того, что не ответил? Я отправил, его дело получить. ВСЕ!!! Тему удалил. т.к. "покупатель" там ее закакал. Я так понял, что "покупатель" просто передумал и не хочет забрать роутер.

Ни кто тебя не пытался оскорбить я в мобильных тебе сказал-ты сьехал:sm16: А ты думаешь почему твоя електронка под -40% не кому нужна,из-за темы старики на тебе крест поставили,молодняк это не то-вот и думай дальше "от куда ноги растут"

Yahoo
17.05.2012, 23:30
Нет, чек потерял мой знакомый, который отправлял роутер. Это никак не мешает "покупателю" получить посылочку.
Это не серьёзно. Пусть тогда идёт и восстанавливает номер декларации в отделении Новой.

Koval
17.05.2012, 23:31
Ни кто тебя не пытался оскорбить я в мобильных тебе сказал-ты сьехал:sm16: А ты думаешь почему твоя електронка под -40% не кому нужна,из-за темы старики на тебе крест поставили,молодняк это не то-вот и думай дальше "от куда ноги растут"

я никого не заставляю покупать. я всегда переводил и перевожу первый. клиент найдется.

Добавлено через 1 минуту
Это не серьёзно. Пусть тогда идёт и восстанавливает номер декларации в отделении Новой.

Она так важна? И без нее же можно получить.

Koroll
17.05.2012, 23:34

НП тебе в помощь,берешь паспорт говоришь когда отправлял-скажут номер накладной,скажешь Сане в чем проблема?

Romazilvova
17.05.2012, 23:34
В личке красного? Пиши жалобу, чтобы модеры это видели и пресекали.

да в личке в личке красново форума!!!

Но я только не могу понять ево логики - он говорит что жди 1 июня может вернет деньги??? ИЛИ ПРОСТО ТЯНЕТ ВРЕМЯ! На все мои вопросы отвечает неадекватно не пойму что случ. с человеком?? Неужели все из за денег?
Вроде норм. человек все по чесноку было - работает давно в етом секторе, даже не хоетел бы портить ему репутацию но он таке вчудил что я даже не знаю.

Dfg
17.05.2012, 23:35
цитата з теми мобільних грошей:
Для всех людей я на связи, а для тебя я на связи повторяю последний раз С 1 ИЮНЯ можешь звонить... может так научишься вести по-людски хотя бы с теми кто тебе лавэ засылал/засылает немаленькими суммами на счёт
Слон, та хто ти такий, щоб тут виховувати і дресирувати під себе інших людей? Ти винен людині гроші - віддай, якщо не влаштовує його відсутність впродовж певного часу - не май більше з ним справ.
І взагалі, продаж таких великих партій "палених" бонусів КС під -25% може привести на форум відповідні органи (з виємкою серверів і т.д. по стандартному сценарію). Кому потрібно, щоб через кількох ворюжок весь маркет страждав?

Yahoo
17.05.2012, 23:36
Она так важна? И без нее же можно получить.
Нет, нельзя.
...я так понимаю, у Вас очень "большой" опыт с отправки посылок...

Добавлено через 2 минуты
*** hidden content ***
Так может тогда запретить торговлю краденым , т.е. бонусами КС?

Romazilvova
17.05.2012, 23:38
цитата з теми мобільних грошей:

Слон, та хто ти такий, щоб тут виховувати і дресирувати під себе інших людей? Ти винен людині гроші - віддай, якщо не влаштовує його відсутність впродовж певного часу - не май більше з ним справ.
*** hidden content ***

Ось одне з його повідомлень в лічку:
"Чепушило, поудаляй всё дерьмо, что ты понаписывал у моих друзей, а то я тебя реально кину. Таких надо калечить, не то кидать."

Koval
17.05.2012, 23:38
Нет, нельзя.

Я службами впервые отправляю. На Укрпочте и без трека я получал, думал тут и так же. Тогда восстановим.

Добавлено через 1 минуту
Я Слону только что 2500 бонусов перевел. Он пообещал оплатить завтра. Хм ...

leganza
17.05.2012, 23:53
Нет, нельзя.

Добавлено через 2 минуты
*** hidden content ***

на НП можно получить посылку без трек-номера, но для этого нужно написать заявление на восстановление трек-номера, с подробной информацией о посылке и о отправителе..., сам через такое проходил.

Sanioktlf
18.05.2012, 00:00
Если не получишь роутер, это твой бок, он отправленДа неужели...

Завтра, думаю он уже будет у тебя.Поглядим...

Koval, специально для тебя. На Новой Почте без номера декларации мне нифига не отдадут, хоть я 1000 паспортов предьявлю, так что можешь завтра или ты, или тот, кто яко бы мне отправлял что то там, с утра идти в Новую почту и восстанавливать декларацию, иначе я просто не смогу получить. А потом скинешь мне номер декларации на тот номер, что я тебе дал, но...есть один ньюанс. Если с меня начнут качать деньги за хранение, а этого я не исключаю, то я эту сумму вычту из оплаты тебе, ибо не мой бок, что я что то там не выполнил, а твой и только твой. Я со своей стороны теребил тебя как только мог, что бы по быстрому разрулить эту сделку.

Добавлено через 1 минуту
на НП можно получить посылку без трек-номера, но для этого нужно написать заявление на восстановление трек-номера, с подробной информацией о посылке и о отправителе..., сам через такое проходил.С той скоростью, как koval отвечает, восстановить мне что либо не представляется возможным. Пусть он сам восстанавливает номер ибо он потерял, а не я. Нафиг мне этот гиморрой.

Koroll
18.05.2012, 00:04
на НП можно получить посылку без трек-номера, но для этого нужно написать заявление на восстановление трек-номера, с подробной информацией о посылке и о отправителе..., сам через такое проходил.

Для постоянных клиентов и так дают,например говоришь-"Любочка что пришло на меня?"-но это не есть по правилам и за это кассиров могут пойти нах.

Koval
18.05.2012, 00:05
Koval, специально для тебя. На Новой Почте без номера декларации мне нифига не отдадут, хоть я 1000 паспортов предьявлю, так что можешь завтра или ты, или тот, кто яко бы мне отправлял что то там, с утра идти в Новую почту и восстанавливать декларацию, иначе я просто не смогу получить. А потом скинешь мне номер декларации на тот номер, что я тебе дал, но...есть один ньюанс. Если с меня начнут качать деньги за хранение, а этого я не исключаю, то я эту сумму вычту из оплаты тебе, ибо не мой бок, что я что то там не выполнил, а твой и только твой. Я со своей стороны теребил тебя как только мог, что бы по быстрому разрулить эту сделку.

Добавлено через 1 минуту
С той скоростью, как koval отвечает, восстановить мне что либо не представляется возможным. Пусть он сам восстанавливает номер ибо он потерял, а не я. Нафиг мне этот гиморрой.

Ты только писал мне в ЛС. Мог бы и позвонить. Нужно было же сказать что этот чек так важен. Я думал все как в Укр почте, там тоже дают номер посылки и его необязательно предъявлять. Я первый раз со службами доставки сталкиваюсь и не знаю что к чему. Выше написали что можно восстановить тебе. Данные могу скинуть в ЛС.

GLOOMER
18.05.2012, 00:06
на НП можно получить посылку без трек-номера
если в "хороших" взаимоотношениях с операторами :)

tytanik
18.05.2012, 00:16
если в "хороших" взаимоотношениях с операторами :)

Постоянным клиентам идут на уступки

GLOOMER
18.05.2012, 00:18
Постоянным клиентам идут на уступки
расширенная программа лояльности в силе :)

leganza
18.05.2012, 00:22
Димон и Жека, вам сюда (http://red-forum.com/showthread.php?t=15063)

Yahoo
18.05.2012, 00:33
Я сам такое проходил. Но в результате - всё равно будет получен трек-номер.
Да и как Sanioktlf может восстановить трек-номер ничего не зная о посылке?

Koval
18.05.2012, 00:39

Я ему предлагал всю инфу о посылке, от него ни ответа ни привета.

leganza
18.05.2012, 00:39
А мы о чем говорим?Разве не о восстановлении трек-номера?

Почему это он не знает? Как будто Саньок не знает, что в посылке на его имя пришло...

Yahoo
18.05.2012, 00:47
А мы о чем говорим?Разве не о восстановлении трек-номера?
Да о том же самом.
Почему это он не знает? Как будто Саньок не знает, что в посылке на его имя пришло...
Разве это достаточно?

leganza
18.05.2012, 00:55
Yahoo, да, достаточно, краткое описание содержимого посылки, Ф.И.О. отправителя,город, склад, время(дата отправки) и № телефона.

Yahoo
18.05.2012, 01:07
Yahoo, да, достаточно, краткое описание содержимого посылки, Ф.И.О. отправителя,город, склад, время(дата отправки) и № телефона.
Ага, достаточно:rolleyes:, и откуда получателю знать выше выделенное?

Koval
18.05.2012, 01:09
Ага, достаточно:rolleyes:, и откуда получателю знать выше выделенное?

Я ему предлагал эту инфу, несколько постов назад, он никак не отреагировал.

Sanioktlf
18.05.2012, 01:40
Ты только писал мне в ЛС. Мог бы и позвонить.Куда позвонить, в рельсу? Ты прочитай всю нашу переписку...особенно свои скудные ответы, там нет твоего номера, а я не сыщик, лазить по всему маркету, что бы найти твоей номер телефона.

Добавлено через 1 минуту
Я ему предлагал всю инфу о посылке, от него ни ответа ни привета.Интересно, а где ты мне что то предлагал? Ты не спутал меня ни с кем. Я по одному-три слова от тебя вытягивал клещами и не отвечал мне ты, а не я. Это цирк вообще.

Koval
18.05.2012, 01:52
Куда позвонить, в рельсу? Ты прочитай всю нашу переписку...особенно свои скудные ответы, там нет твоего номера, а я не сыщик, лазить по всему маркету, что бы найти твоей номер телефона.

Добавлено через 1 минуту
Интересно, а где ты мне что то предлагал? Ты не спутал меня ни с кем. Я по одному-три слова от тебя вытягивал клещами и не отвечал мне ты, а не я. Это цирк вообще.

Номер специально для тебя: 050-725-33-83 Предлагал тут: http://red-forum.com/market/showpost.php?p=71868&postcount=1701

tytanik
18.05.2012, 06:56
Sanioktlf, будь мужиком, перед кем ты еще оправдывается? Ты же взрослый и адекватный мужик а не малолетний редфорумовский задрот. Сказал нах, значит нах. Пусть идет восстанавливает номер и заодно возврат оформляет.

студент
18.05.2012, 08:17
А быдло всё пребывает и пребывает на ресурс ))) Я вот наметил себе старожилов, человек 10-15, с ними и работаю. Остальные (новачки) идут лесом :rolleyes:

Sanioktlf
18.05.2012, 10:59
Номер специально для тебя: *** hidden content *** Восстановишь номер декларации и пришлёшь его на тот номер, что я дал тебе с этого номера. Звонить к тебе я не вижу смысла на данный момент, ибо товара я не вижу и не получил, а позвонить тебе лишь бы позвонить, это без меня.

Предлагал тут: http://red-forum.com/market/showpost.php?p=71868&postcount=1701Что ты там предлагал? Твоего номера телефона там не было.
Вообщем мне надоел этот этот троллевидный диалог. Как только я увижу от тебя номер декларации и когда я получу товар, проверю его с пристрастием, тогда только я продолжу с тобой диалог и выполню свою часть сделки. Хочу заметить, что я уже купил и получил в другом месте аналогичный товар, но найду применение, если что, и твоему. Но мучает меня сомнение, что я получу от тебя хоть что то. Вообщем все, нет товара, нет диалога, есть товар, есть диалог. На этом все.

Добавлено через 4 минуты
Sanioktlf, будь мужиком, перед кем ты еще оправдывается? Ты же взрослый и адекватный мужик а не малолетний редфорумовский задрот. Сказал нах, значит нах. Пусть идет восстанавливает номер и заодно возврат оформляет.Та я просто до последнего всегда держусь за данные мной же обязательства и даю продавцу фору, но это не бесконечно естественно. Я вообще не могу понять, какой смысл ему водить меня за нос, если я ему пока ни чего не платил, т.е. кинуть меня как то он не имеет возможности. Это по меньшей мере странно в моем понимании.

tsa
18.05.2012, 11:19
Ой, яка плідна ніч була.....
Жду с нетерпением хеппи развязки триллера Sanioktlf & Koval.
Мне кажется развязка будет такой:
1. Найденный трек не будет соответствовать заявленной дате отправки (дата будет более поздняя)
2. Высланный товар не будет соответствовать заявленному продавцом, либо вобще там будет кукла
3. Продавец просто упадет на мороз

Моё мнение - продавец должен подсуетиться и решить вопрос, а писанина типа я Дартаньян а вокруг одни пи.... гвардейцы тут не пройдет.

Всем желаю правильных сделок.
П.С. Я понимаю, что бывает форс-мажор, например я немного зятягивал покупку с одним форумчанином, но старался вовремя предупредить причину переноса сделки.

GLOOMER
18.05.2012, 11:29
Есть конкретная непонятка между двумя форумчанами, которая
как по мне решается игнором в дальнейшем продавца ...

Sanioktlf
18.05.2012, 11:37
как по мне решается игнором в дальнейшем продавца ...
Не, ну это понятно

Koroll
18.05.2012, 13:26
Уже не интересно читать тема с Богданом(Рич-ем)100500 раз розжована и пережевана -каждый для себя сделал выводы на счет него сотрудничать или нет,зачем постоянно цеплять за прошлое.Хотя здесь и так все ясно 2 "реальных" конкурента по форуму,2 человека с одинаковой группой товара вряд ли они когда небудь будут стихи друг-другу писать!:sm16:

tytanik
18.05.2012, 13:26
GLOOMER, я думаю кому нужно всё понял. А кто не понял тот поймет. Будь проще.

Добавлено через 5 минут
Уже не интересно читать тема с Богданом(Рич-ем)100500 раз розжована и пережевана -каждый для себя сделал выводы на счет него сотрудничать или нет,зачем постоянно цеплять за прошлое.Хотя здесь и так все ясно 2 "реальных" конкурента по форуму,2 человека с одинаковой группой товара вряд ли они когда небудь будут стихи друг-другу писать!:sm16:

Я если это те 2 которые общались чуток выше - то они не конкуренты.

Koroll
18.05.2012, 13:36
GLOOMER, я думаю кому нужно всё понял. А кто не понял тот поймет. Будь проще.

Добавлено через 5 минут

Я если это те 2 которые общались чуток выше - то они не конкуренты.

Рич и Глоомер посмотри на их темы они на 98% с одинаковой группой товара,даже карты памяти...

GLOOMER
18.05.2012, 13:46
Будь проще.
это к оппоненту ... я всегда адекватно воспринимаю критику в свой адрес и не прошу это тереть ...

tytanik
18.05.2012, 13:47
GLOOMER, Жень, успокойся. Будь проще.

Advoc@te
18.05.2012, 13:53
Помойка, бля ...

Господа модераторы, может стоит запретить продажу ворованных бонусов?!

BeePlus
18.05.2012, 16:36
Advoc@te, а как можно понять какие они ?

Yahoo
18.05.2012, 17:14
BeePlus, количеством и объёмом реализации. Как вариант - оставить право торговли бонусами лишь избранным

BeePlus
18.05.2012, 17:37
Yahoo, а этот вопрос как решить ?

Advoc@te
18.05.2012, 19:23
Yahoo, а этот вопрос как решить ?

Удалением сообщений. Если не поможет, то баном.

chelavek
18.05.2012, 20:47
Yahoo,
BeePlus,
Advoc@te,
ну вы не перегибайте ... избранным ,а кто будет назначать этих избранных ... ?

Alex
19.05.2012, 11:58
маркет становится косвенно соучастником этого процесса, и это не есть гуд:(
в смысле?

Max_s
19.05.2012, 12:08
Любому здравомыслящему человеку понятно что объявы о продаже бонусов КС в размере от 1000 и больше, не что иное как торговля ворованным. При абонке даже в 90 грн накопить 1000 бонусов понадобится около года.

PrOFF
19.05.2012, 12:11
в смысле?

Используются техничекие возможности форума, как торговой площадки. Может действительно поставить какой-то разумный лимит продажи бонусов в месяц для одного пргодавца ( скажем до 300 грн.в месяц ), чтобы отсечь сомнительные операции? Не будем ли проблем у администрации в будущем из-за этого?

Yahoo
19.05.2012, 12:22
Используются техничекие возможности форума, как торговой площадки. Может действительно поставить какой-то разумный лимит продажи бонусов в месяц для одного пргодавца ( скажем до 300 грн.в месяц ), чтобы отсечь сомнительные операции? Не будем ли проблем у администрации в будущем из-за этого?
Как ты себе представляешь контроль за кол-вом продаж? Кому это нужно(из администрации)?

PrOFF
19.05.2012, 12:39
Как ты себе представляешь контроль за кол-вом продаж? Кому это нужно(из администрации)?

Та да. Вариант отписываться покупателям о сумме покупки врядли прокатит. Это легко обойти. Вообщем как продажа, так и покупка ворованных бонусов пусть будет на совести участников сделки.

andreff24
19.05.2012, 12:50
Может действительно поставить какой-то разумный лимит продажи бонусов в месяц для одного пргодавца ( скажем до 300 грн.в месяц ), чтобы отсечь сомнительные операции? Не будем ли проблем у администрации в будущем из-за этого?Бегать за каждым бонусом никто не будет...
Здесь только два варианта: либо оставить все как есть, либо категорически запретить торговать бонусами через маркет.

Advoc@te
19.05.2012, 13:22
Бегать за каждым бонусом никто не будет...
А и не надо! Достаточно удалять вот такие сообщения:
1) http://www.red-forum.com/market/showpost.php?p=71402&postcount=92
2) http://www.red-forum.com/market/showpost.php?p=71223&postcount=76

tytanik
19.05.2012, 13:31
Advoc@te,

Добавлено через 1 минуту
Advoc@te, можно сделать еще проще, удалить штук 5 мудаков. Только это тоже никому не надо. Ждут......

tkalych
19.05.2012, 14:12
Advoc@te, можно сделать еще проще, удалить штук 5 мудаков. Только это тоже никому не надо. Ждут......
А як визначати хто "мудак"? :)

andreff24
19.05.2012, 14:19

Достаточно потратить несколько минут на чтение данной темы...

Koroll
19.05.2012, 14:25

Те кто через каждые 3 дня лепит новую обьяву продам бонусы от 100грн,99,9% бонусы пижжиные!

Андрюх@dp.ua
19.05.2012, 14:35
Мля... во что превратили любимую песочницу??? А как все начиналось... Эхххх...:(:(:(

sts7
19.05.2012, 15:08
во что превратили любимую песочницу???
юмор тогда тебе в помощь ;)
Вот, к примеру, товарищ 3G Shop, решил, что Адвокат его в первый раз не услышал..
Advoc@te,

Добавлено через 1 минуту
чего-то напомнило...:)
http://www.youtube.com/watch?v=ubmTiZ-mII4
Если серьезно - маркет численно увеличился, увеличилось и число как покупателей, так и продавцов, что с одной стороны плюс для старых участников, с другой минус - популярность этой ветки, но надо понимать, что когда все хорошо, никто, никуда не пишет, а таких случаев, думаю, 99%.

Alex
19.05.2012, 15:47
, можно сделать еще проще, удалить штук 5 мудаков. Только это тоже никому не надо. Ждут......
т.е. администрация херово работает?:)
Дима, кого удалить?

Добавлено через 11 минут
внес изменения в Правила Маркета

Добавлено через 12 минут
ВСЕМ ТОРГУЮЩИМ БОНУСАМИ КС удалить свои объявления.
срок - сутки (до 16.00 20.05.2012 г).

tytanik
19.05.2012, 19:05
Alex, список прямо сюда выложить?

Добавлено через 2 минуты
Мля... во что превратили любимую песочницу??? А как все начиналось... Эхххх...:(:(:(

Сами же и допустили это.

Sanioktlf
19.05.2012, 20:34

Добавлено через 12 минут
срок - сутки (до 16.00 20.05.2012 г).Тьфу ты, Санёк, это ж надо, как я тормозю после работы. Прочитал твой пост... особенно красным цветом выделенное и наивный чукотский юноша пытаюсь найти эту же фразу в Правилах маркета (http://red-forum.com/market/announcement.php?f=3) и не нахожу. Прочел их раза четыре, от корки, до корки и не нашёл...и лишь потом снялся с ручника и понял, что это только в твоем посте и это требование сюиминутное. Мдя... старею... :sm16:

ПыСя: Кстати, номера декларации от Koval я так и не получил, с Новой Почты мне СМС не приходило, об том, что товар доставлен, так что Koval маленький врунишка и не более того.

Alex
19.05.2012, 23:20
3G Shop, в личку канеш

Себастьян Перейро
20.05.2012, 21:05
*** hidden content ***
А вообще-то как-бы маркету карму не испортить из-за торговли крадеными бонусами. Лично у меня пару месяцев назад такие ублюдки как Koval увели около 200 бонусов ( минуя уникальный пароль, который знал только )....как они могут это сделать, если пароль знаешь ты ?

PrOFF
20.05.2012, 21:44
как они могут это сделать, если пароль знаешь ты ?

Видимо есть методы. На харьков форуме пару месяцев назад пытались продать метод воровства бонусов за 500 грн. Так вот сложность пароля для взлома не имела большого значения, там имели значение другие факторы ( какие не знаю ).

Koval
21.05.2012, 00:36
Видимо есть методы. На харьков форуме пару месяцев назад пытались продать метод воровства бонусов за 500 грн. Так вот сложность пароля для взлома не имела большого значения, там имели значение другие факторы ( какие не знаю ).

Все намного проще, пароль берется из базы КС, его видно даже если сменить. Как? Это уже другой вопрос. Я беру только бонусы с акков где входа не было в Мой КС, как минимум 3 месяца. СОРИ, КОЛЛЕГИ.

Advoc@te
21.05.2012, 01:03
Я беру только бонусы с акков где входа не было в Мой КС, как минимум 3 месяца.
Так ты у нас "Робин Гуд": забираешь у богатых и продаёшь "бедным".

Потапапапа
21.05.2012, 01:29
*** hidden content ***

Послушайте, одному мне показалось что тут кое кто признался что ворует бонусы КС?...:confused:

Koval
21.05.2012, 02:14
Послушайте, одному мне показалось что тут кое кто признался что ворует бонусы КС?...:confused:

А это и так не понятно было?

andreff24
21.05.2012, 08:31
*** hidden content ***

А пароли от учетом обычных номеров таким макаром тоже видно?

Пардон, что не скрыто, ИМХО, это должен знать каждый, что есть такая брешь в системе безопасности ...

NRG
21.05.2012, 08:42
Так может в баню таких Робин Гудов?

PrOFF
21.05.2012, 08:47
А пароли от учетом обычных номеров таким макаром тоже видно?

Пардон, что не скрыто, ИМХО, это должен знать каждый, что есть такая брешь в системе безопасности ...

Как по мне здесь замешаны сами сотрудники КС, которые и сливают пароли. Хотя хз.

tytanik
21.05.2012, 09:25
Так может в баню таких Робин Гудов?
Там чуть выше модератор спрашивал кого удалять с форума.............

Ericsson
21.05.2012, 09:38
Так ты у нас "Робин Гуд": забираешь у богатых и продаёшь "бедным".

И что человек сознавшийся в воровстве не будет наказан?

andy_k
21.05.2012, 10:29
ИМХО чтобы не развелось "робин гудов", надо бы тему почистить!

tytanik
21.05.2012, 10:50
И что человек сознавшийся в воровстве не будет наказан?

Думаю нет. Всем по....й

tsa
21.05.2012, 11:38
Там чуть выше модератор спрашивал кого удалять с форума.............

Не спеши, я не дочитал сериал с этим форумчанином, ну тот сериал с потерянным треком от НовойПочты.

студент
21.05.2012, 11:53
Если вариант с маркетом, как с общественной площадкой для торговли, не прокатил, может всё же стоит рассмотреть момент закрытия ресурса для посторонних?! only red-forum users! Притом даже не столько от кол-ва сообщений и даты регистрации отталкиваться, а от суммарных составляющих ...

freelancer
21.05.2012, 11:54
срок - сутки (до 16.00 20.05.2012 г).
Можно уточить, а если мне нужно приобрести,
иногда, 20-30 не ворованных бонусов! и то, не за наличку, а за оплату форумчанину его же домашнего интернета, могу ли я размещать предложение о покупке на форуме и не буду ли я нарушать правила форума?

Ericsson
21.05.2012, 12:01
иногда, 20-30 не ворованных бонусов! и то, не за наличку, а за оплату форумчанину его же домашнего интернета, могу ли я размещать предложение о покупке на форуме и не буду ли я нарушать правила форума?

Присоединяюсь.Раз в 20 дней нужно 10-20 бонусов для продления уже существующих.

Yahoo
21.05.2012, 12:05
borov, Ericsson, а если прочесть соседнюю тему (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=72139&postcount=538)?

Добавлено через 8 минут
приобрести...не ворованных бонусов!...за оплату форумчанину его же домашнего интернетаА что если при продаже инет-бонусов Киевстар запретить оплату куда либо, кроме как пополнением Домашнего интернета продавца?Торговцы краденым всё равно будут ворочать свои дела, но уже мимо маркета. При этом, им не имеет смысла в пополнении Домашнего интернета. В тоже время, обычный покупатель сможет легче найти продавцов НЕ ворованых бонусов.

Alex
21.05.2012, 12:14
borov, Ericsson, форум нужно читать полностью, а не раз в месяц 1 тему.
Не спеши, я не дочитал сериал с этим форумчанином, ну тот сериал с потерянным треком от НовойПочты.
ждем окончания этой клоунады.
Думаю нет. Всем по....й
wtf??

Ericsson
21.05.2012, 12:15
Сорри, не видел.

Gold
21.05.2012, 12:43
Проблема кражи бонусов не решится баном пользователя.

andreff24
21.05.2012, 13:05
Проблема кражи бонусов не решится баном пользователя.Проблема бана пользователя решится регой нового акка... И так по кругу..

А что если при продаже инет-бонусов Киевстар запретить оплату куда либо, кроме как пополнением Домашнего интернета продавца?Вариант, но все равно здесь тоже есть один недочет. Продавец может взять бонусы с одного аккаунта, а в качестве оплаты может указать другой акк... При переводе бонусов же не указывается, откуда они пришли...

Добавлено через 1 минуту
Присоединяюсь.Раз в 20 дней нужно 10-20 бонусов для продления уже существующих.Ребят, а что мешает найти 2-3 стабильных проверенных продавцов и договариваться с ними, например, через ЛС?

NRG
21.05.2012, 15:43
Кого обсуждаем 2 страницы?

Alex
21.05.2012, 17:03
@Sanioktlf, как дела с роутером от koval?

tsa
21.05.2012, 17:15
Дим, засмущал ты меня ... Нет, в сказки я и в детстве не верил, а в данном случае некий спортивный интерес. Похоже вариант номер три (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=71931&postcount=1733).

Перефразирую Alex:
Koval, как дела с треком на роутер для @Sanioktlf (http://red-forum.com/market/member.php?u=51)?

Sanioktlf
21.05.2012, 18:31
@Sanioktlf, как дела с роутером от koval?Да ни как, СМС с Новой Почты мне не было, номер декларации я так же не получал на мой номер в виде СМС от Koval. Мой номер мобилки он знает 10000 процентов, я кидал ему в личку, так что... все всё поняли. :sm16:

Себастьян Перейро
21.05.2012, 18:44
Да ни как, СМС с Новой Почты мне не было, номер декларации я так же не получал на мой номер в виде СМС от Koval. Мой номер мобилки он знает 10000 процентов, я кидал ему в личку, так что... все всё поняли. :sm16:
ну если человек признался в том, что он продает ворованные бонусы, то о чем можно дальше говорить, о какой порядочности и тем более о честной сделки

Sanioktlf
21.05.2012, 19:07
ну если человек признался в том, что он продает ворованные бонусы, то о чем можно дальше говорить, о какой порядочности и тем более о честной сделки
Согласен, хотя особо не расстроен, ибо не проброшен. :sm16:

GSM
21.05.2012, 23:04
Почитай пост #1779 - сложность и уникальность пароля уже не имеет значения. Я читал. Это пока из области ОБС. Откуда у тебя уверенность, что это не кидалово? Ты купил что ли этот способ? Не, я конечно не отрицаю, что могут быть другие способы кражи бонусов, но сейчас повально воруют бонусы именно так, как я описал. Будьте бдительны!

Tsarsky
21.05.2012, 23:36
...но сейчас повально воруют бонусы именно так, как я описал. Будьте бдительны!

Тоже причастен к этому?!:confused:

NRG
21.05.2012, 23:45
Вот он герой (http://kyivstar-inet.com/viewtopic.php?f=6&t=913).

andy_k
21.05.2012, 23:49
Тема превращается в руководсто к действию молодого воришки.
Пора на чистку!!

GSM
21.05.2012, 23:59
Тоже причастен к этому?!:confused:
Да, я повально и во множественном числе ворую бонусы и продаю тут в маркете. :p Как ты раньше не замечал? :)
А если серьезно, то информация от подрядчика занимающегося подключением инета КС.
Тема превращается в руководсто к действию молодого воришки. Каждому своё. :(

PrOFF
22.05.2012, 00:16
Я читал. Это пока из области ОБС. Откуда у тебя уверенность, что это не кидалово? Ты купил что ли этот способ? Не, я конечно не отрицаю, что могут быть другие способы кражи бонусов, но сейчас повально воруют бонусы именно так, как я описал. Будьте бдительны!

Это не из области ОБС, а из моей личной жизни. Увели бонусы минуя уникальный пароль, который знал только я. Поэтому я еще тогда предположил, что произошла утечка с базы данных КС, других разумных объяснений я не вижу. А как происходит утечка на 100% я не знаю. Но логичнее всего предположить , что инфу сливают сами сотрудники КС у которых есть доступ к ней.

Koval
22.05.2012, 00:17
Как будто никто не понимал что если в объявлении написано, что продают от 1000 бонусов ежемесячно, то это ворованные. Откуда они по вашему берутся? Смешные вы.

Добавлено через 4 минуты
Это не из области ОБС, а из моей личной жизни. Увели бонусы минуя уникальный пароль, который знал только я. Поэтому я еще тогда предположил, что произошла утечка с базы данных КС, других разумных объяснений я не вижу. А как происходит утечка на 100% я не знаю. Но логичнее всего предположить , что инфу сливают сами сотрудники КС у которых есть доступ к ней.

Не сливают, а сами юзают, иногда сливают. Кстати, пароль можно удивить не только от КС ИНЕТ, многие продающие переводные деньги, берут их тоже через МКС. :sm16: Я рассказываю это, т.к. меня уволили сегодня, точнее еще в пятницу, вычислили все таки. :mad: Я не знал, что база разбита по сотрудникам и доступ идет не ко всей базе. Спалился. Хоть без штрафов, но по статье.

PrOFF
22.05.2012, 00:23
Вот он герой (http://kyivstar-inet.com/viewtopic.php?f=6&t=913).

Подтверждаю наличие такой схемы: Сейчас нерадивые сотрудники Киевстара (а может - барыги) прозванивают людей, которым пришли бонусы и требуют чтобы люди перевели им на номер переводные Киевстар!

Очень хорошая схема! Переводные Киевстара ценятся больше бонусов.

p.s. Смотрел сегодня М1. Какому-то известному русскому дизайнеру пришла смс: "Мама, срочно переведи мне на счет денег!", он смеялся весь вечер. Зато, наш Киевстар знает кому перевели бонусы.

Неделю назад моему другу звонили с требованием вернуть деньги за переведенные бонусы - он отморозился. Когда я отзвонился на номер с которого звонили, то попал в колл-центр телекомпании ICTV :confused:

Koval
22.05.2012, 00:32
Ага,осталось только дописать что дырка появилась в системе киевстар,ты бывший сотрудник и за 2 копейки готов наказать гадов))) ну и реквизиты куда 2 копейки закидывать

Я их и так наказал уже. Я свичи по отключал на автомате. Сейчас пол Рубежного без инета )))) З.Ы. Автомат КС ставится в самой коробке свича и на площадке 5го или 1го этажа в подъезде где идет выход к свичу. ))) Какой я добрый ))) Кстати, если ловят на горячем такого выключателя, то КС платит 5000грн., тому кто поймал. )))

GSM
22.05.2012, 00:37
Увели бонусы минуя уникальный пароль, который знал только я. Поэтому я еще тогда предположил, что произошла утечка с базы данных КС, других разумных объяснений я не вижу.
Мож трояна словил или атака какая была на комп?

yuriy
22.05.2012, 00:37
Я их и так наказал уже. Я свичи по отключал на автомате. Сейчас пол Рубежного без инета )))) З.Ы. Автомат КС ставится в самой коробке свича и на площадке 5го или 1го этажа в подъезде где идет выход к свичу. ))) Какой я добрый ))) Кстати, если ловят на горячем такого выключателя, то КС платит 5000грн., тому кто поймал. )))

Не отлучайтесь ближайшие пол часа - за Вами уже выехали.:)

GSM
22.05.2012, 00:38
Ты, как бы предлагаешь нам устроить на тебя охоту?

Koval
22.05.2012, 00:42
Не отлучайтесь ближайшие пол часа - за Вами уже выехали.:)

Отключал не я лично. Есть много желающих подзаработать. :podstolom: Обычно это списывают на конкурентов.

Добавлено через 1 минуту
Мож трояна словил или атака какая была на комп?

Сотрудники видят пароль, даже если его сменить!!! Меняй не меняй, все равно могут увести. Система не совершенна.

Добавлено через 7 минут
Хоть успел слить себе часть базы. Немного еще поюзаю.

Advoc@te
22.05.2012, 00:50
меня уволили сегодня
Жаль, что только уволили!

freelancer
22.05.2012, 00:54
Детский сад. Теперь бывшему работнику киевстара, нужно писать на форумах как пополнить счёт отправив смс на короткий номер или впоймать его получив вознагрождение 5000грн, но тоже потебуется отправка смс:sm16:

Koval
22.05.2012, 00:55
Детский сад. Теперь бывшему работнику киевстара, нужно писать на форумах как пополнить счёт отправив смс на короткий номер или впоймать его получив вознагрождение 5000грн, но тоже потебуется отправка смс:sm16:

не потребуется, я базу слил, жаль не всю доступную.

Alex
22.05.2012, 01:10
Робингуд, вали отсюда добровольно

Tsarsky
22.05.2012, 01:46
Koval, базу в Екселе Киевстар хранит?))))
Как сложилось, что в Рубежном нет Домашнего Интернета от Киевстара?

Koval
22.05.2012, 01:58
Робингуд, вали отсюда добровольно

Сваливаю. ;)

Gold
22.05.2012, 02:26
Это не из области ОБС, а из моей личной жизни. Увели бонусы минуя уникальный пароль, который знал только я. Поэтому я еще тогда предположил, что произошла утечка с базы данных КС, других разумных объяснений я не вижу.
В браузере сохранен пароль?

Kolyuchy
22.05.2012, 08:24
Ну блин развели. Никогда не поверю, что в компании уровня Киевстар пароли пользователей где-то хранятся в открытом виде, а не как хэш-сумма. Да и что рядовые сотрудники, которые работают с клиентами, имеют доступ даже к хэшам.
Не, я конечно понимаю, что имея хэш чисто в теории можно подобрать пароль, но это из серии "сынку цэ хвантастыка" и сработает для относительно коротких паролей.

FartikOne
22.05.2012, 09:49
Описывать о своих подвигах в паблике вершина умственного развития ...

tsa
22.05.2012, 10:18
Улыбаюсь я от писанины Kovalя. В 2000-2001 году работал с базовиком из КС, уже тогда меня бесила архи секретность, многоуровневость и логирование любого действия юзера с базами. Согласен, дыры есть. Помните случай увода базы контрактников КС в 2006 году? Так вот, СБ КСа решила этот вопрос за два месяца, и это при том, что в паблике никто не кричал, что он увел базу. Koval трепло. Лично для меня уже не интересен данный персонаж.

panatar
22.05.2012, 10:59
Описывать о своих подвигах в паблике вершина умственного развития ...

Да он стебется - не воспринимай все буквально.

day
22.05.2012, 11:13
Да он стебется - не воспринимай все буквально.

Тем более, что в Рубежном нет инета от КС.

FartikOne
22.05.2012, 11:32
Понятное дело, в каждой шутке есть доля шутки и все такое.
Но земля то круглая :) .

Mr.Alex
25.05.2012, 01:12
Привет всем присутствующим. Гость нашего форума посути кинул меня.История конечно не из приятных, но и на будущее пойдет впрок - новичкам только по предоплате. Или на крайний случай денежный залог в размере 20..30% от стоимости для компенсации морально-транспортных расходов в случае отказа.

Потапапапа
25.05.2012, 01:31
Читаю такие истории и удивляюсь доверию Адвоката, который выслал мне (ну я тут новичок) телефон ценою в 2к гривен без оплаты!

sts7
25.05.2012, 08:50
Потапапапа, ты на основном, примелькался уже :)

torni78
25.05.2012, 09:06
Человек который кинул, не выходит на связь, мож у кого на форуме он че покпал.
Грицюк Юрий Владимирович

напиши его ник в маркете

Alex
25.05.2012, 09:08
torni78, написано ж - "гость"

NRG
25.05.2012, 10:28
Рома, это что за козел такой с Белгорода? Такие посылки(модем) лучше укрпочтой отправлять.
Если есть смысл забрать его, то могу забрать его по месту, если тебе так будет удобнее.

tytanik
25.05.2012, 12:44
Привет всем присутствующим. Гость нашего форума посути кинул меня.
Я отослал наложеным платежем через новую почту модем зте мф 100 за 110 грн, говорил сразу заберет, но уже прошло 3 недели, что делать,(думал оформить возврат товара, если это возможно) доставка туда, назад и то что оно лежало на складе пару недель обойдется в копеечку мне. Стоит портить нервы или забросить дело это, мож оно уже не стоит, выходит денег потерял я.

Человек который кинул, не выходит на связь, мож у кого на форуме он че покпал.
Грицюк Юрий Владимирович
Одеская обл. г. Белгород - днестровский.
тел его 0974198242 и 0938481048, в сети, но не берет трубки.
Морочит голову, а я через 3-5 дней уезжаю из Запорожья, я денег если и пришлет, мне не видать уже.

Во всем произошедшем (в своем влёте в копейку) виноват только ты сам . Что мешало тебе оформить возврат на 5-й день (пока хранение бесплатное)?

Shulz
25.05.2012, 13:38
Так звонил он и говорил что мол заберет, на складе его потеряли и все такое, потом прошло пар дней и говорит что нашли и его поедет заберет, короче прошло время, я трезвонил к нему, а он не берет трубки, потом через неделю он звонит, мол заболел и все такое, ну я поверил, жду еще неделя прошла и я спохватился, так как был все это времья занят сессией, и не было мне до этого дела, теперь здал экзамены и решил занятся. Вот такая вот печалька, сколько оплатить прийдется мне, и можна заказать возврат из другого офиса, не из того что отправлял?

Думаю что можно оформить возврат на другой офис - при условии что отправитель-ты и накладная сохранилась.

tytanik
25.05.2012, 14:12
Думаю что можно оформить возврат на другой офис - при условии что отправитель-ты и накладная сохранилась.

А смысл? 8 грн/сутки храенение. Плюс дорога туда-назад

Qwertивый
25.05.2012, 15:15
8 грн/сутки храенение.
На НП - 20% от стоимости доставки в сутки :)

tytanik
25.05.2012, 15:28
Qwertивый, всё равно.....а туды-сюды?

Mr.Alex
25.05.2012, 15:40
Во всем произошедшем (в своем влёте в копейку) виноват только ты сам.tytanik, кто виноват-невиноват - вопрос не в этом, имхо. В данном случае не цель найти виновного, а сама ситуация, наверняка и ты в своей жизни наступал на разные "грабли". Обезопасить других на примере своего печального опыта от подобного - за это респект Kristal.

NRG
25.05.2012, 16:57
А смысл?
Не зъим, так понадкусую. Ну т.е. НП не отдавать.
Я ж говорю... если кому надо, могу забрать, если Рома сделает на меня товар.

Sanyok77
03.06.2012, 21:22
Возникла проблемная ситуация с АлександрС.
Последний номер из тех,что я подавал,а именно четвёртый,до сих пор не подключен на Ambassador.
Уже написал в личку и не один раз и на эл.почту. Но увы - реакции нет.
Уже не знаю,что и думать-это "мороз" или кидок? Разные нехорошие мысли в голову лезут...
Что делать?

студент
03.06.2012, 21:47
Sanyok77, я думал вы деловые партнёры. Ты так рьяно давал ответы на вопросы в его теме, а так же рекомендовал переводы в этот ТП )))
Вже написав декілька разів особисті повідомлення і на ел.пошту, але реакції немає.
А звонить пробовал? Ибо e-mail не есть real time связью. Может человек на выходные/праздник уехал на природу?!

GLOOMER
03.06.2012, 21:52
Sanyok77, я думал вы деловые партнёры.

:D

Sanyok77
03.06.2012, 21:55
Тут еще какая проблема-у меня нет его номера телефона.
П.С. Я писал несколько раз. Сегодня писал днем в 13 или 14 часов,
а последний заход Александра на форум был в 18 ч.
Поэтому не знаю,что и делать... :(

NRG
03.06.2012, 21:56
Я ж говорю... если кому надо, могу забрать, если Рома сделает на меня товар.
P/S/ Товар уже забрал. А Гостю(Грицюку Ю.В., 10/04/1985 г.р., уроженца Луганской обл.), все же думаю стоит извиниться перед Ромой.

Maugly
04.06.2012, 00:39
То же самое с АлександрС. 3 недели нет подключения.

Gold
04.06.2012, 02:26
Sanyok77,
Maugly,
Попробуйте через скайп с ним связаться.

Sanioktlf
05.06.2012, 20:06
АлександрС что с тобой, дай ответ нам и не игнорь в личке.А он наверное на курсы к Koval ходил. :D