PDA

Просмотр полной версии : Герои нашего городка

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Sanioktlf
31.05.2011, 21:26
Стас, есть люди, которым я доверяю на все сто.
Ну ты понял о ком я.
Саня, лично я лично тебе верю и на 300 процентов, равно как и ещё многим на этом форуме. Но некоторым может быть и поверил бы, но нет моего респекта им за ихний образ мышления касательно совершения сделок и последующей ответственности за них.

panatar
31.05.2011, 22:21
Но некоторым может быть и поверил бы, но нет моего респекта им за ихний образ мышления касательно совершения сделок и последующей ответственности за них.

А можешь имена назвать, а то тема о героях, а все всё намеками, да вскользь...

un10ck
31.05.2011, 22:45
А можешь имена назвать, а то тема о героях, а все всё намеками, да вскользь...

Главное без мыла.

Sanioktlf
31.05.2011, 22:52
А можешь имена назвать, а то тема о героях, а все всё намеками, да вскользь...НУ, Тарас, как говорят: "...С тобой бы я пошёл в разведку..."(с). :) Я не хочу во первых повторяться (ибо уже высказывал своё мнение тем людям, кому доверяю и тем людям с кем не хотел бы иметь дело лично я. При том зачастую не из-за их нечестности, а из-за их взглядов на совершение сделки. Не хочу просто лить лишний раз спирт в огонь.

Sanioktlf
31.05.2011, 22:52
Главное без мыла.Это к чему?

Cвязucm
01.06.2011, 02:45
А при чём здесь вообще предоплата (такое впечатление автор уже мыслями возле подушки :)), если я покупаю данные симкарты по послеплате ? об этом и написано в моей теме (Личная встреча или оплата по факту получения) и соответственно с данным условием согласился продавец ...

ИМХО, непорядочно со стороны "Diman"а... Здесь даже решающая роль в том, что договорились, а не в том что предложили более выгодную цену.

Refery
05.06.2011, 00:12
Ящитаю, что темы разнообразных кульбитов сразу стоит делать закрытыми, ато в прошлые проблемы всякие там начинають гадить.
зы: для тех кто не понял... если выделили срач какой в отдельную ветку, то стоит ее с ходу закрывать, дабы дать всяким дурням место для самоистязаниний и отгородить нас от ихних больных фантазий.

Tori
05.06.2011, 09:41
Refery, ты со своей самооценкой тут не напутал дружище? По моему у Тебя не все в порядке.Темы для того и создаются, что бы в них дискутировать,а не строить тут из себя Refery.На это тут есть модераторы.

Refery
06.06.2011, 14:37
Refery, ты со своей самооценкой тут не напутал дружище? По моему у Тебя не все в порядке.Темы для того и создаются, что бы в них дискутировать,а не строить тут из себя Refery.На это тут есть модераторы.

Нет, дискутировать стоит только в этой теме ИМХО, а всякие выделенные в отдельнуюу тему бои стоит закрывать, а в личку вы себе переписывайтесь сколько времени не жалко. И мой пост был просто предложением, а не свершившимся фактом.

tytanik
17.06.2011, 09:30
Traffic Inspector, наша пісня гарна нова, починаєм її знову

NPP
17.06.2011, 09:34
3G Shop, ну так ведь Traffic Inspector её ещё не пел. За 12 штук можно и не только спеть ещё разок уже надоевшую песню.

stama
17.06.2011, 09:47
Traffic Inspector, без конкретных данных это просто слова на воздух. скрины, что покупал, какие были договоренности и все такое
ничего личного, но у вас сообщений меньше, чем тысяч долга))

Yahoo
17.06.2011, 10:08
Где посты Traffic inspector? В чём суть претензий???

tytanik
17.06.2011, 10:14
NPP, Пел он, притом целую арию..........Зимой было дело.......И смотрю опять решим судьбу испытать....

Gold
21.06.2011, 20:50
3G Shop, ты чего перестал отвечать в личке? Мои сообщения доходят до тебя?

tytanik
22.06.2011, 16:25
Gold, Я Вам что то должен? Почему вы пишете в данной теме????

Gold
22.06.2011, 20:46
3G Shop, Вы проявили заинтересованность к товару. После торга мы договорились о цене. И вдруг вы пропадаете, на повторное сообщение не отвечаете. Товар как-бы держу за вами; что мне делать непонятно - то ли гадать что вам он уже не нужен и вы передумали, то ли вам сейчас некогда и не до этого (вы заняты или на отдыхе, может случилось что-то?), то ли какие-то глюки на форуме, или еще что-то... Ситуация находится в подвешенном состоянии.
Мы же цивилизованные люди? Трудно отписаться о своем состоянии (берем/не берем/подождать до какого-то числа/что-нибудь)?

GLOOMER
15.07.2011, 15:57
Богдан "RICH" - ты можешь хоть раз сработать без боков ?

EvgenyTar
15.07.2011, 20:01
Не надо попугивать намеками... Есть что сказать - говори.

GLOOMER
15.07.2011, 20:09
Не надо попугивать намеками... Есть что сказать - говори.
Я не пугаю, потому-что сумма в несколько сотен, а напоминаю ему о возврате средств ... Проверено, что через данную форму этот процесс ускоряется ...

Alex
15.07.2011, 20:58
GLOOMER, шо ж вас всех так к нему тянет..

GLOOMER
15.07.2011, 21:06
GLOOMER, шо ж вас всех так к нему тянет..
честно говоря он сам "притянулся" с вкусным для меня предложением ... первая сделка прошла без вопросов, а вот вторая прошла не полностью (видимо, перед отправлением мне, нарисовался клиент, который оплатил больше)... Возвращать он как всегда забывает ...

GLOOMER
15.07.2011, 22:39
сорри завтра закину.
позвонить не пробовал ?
если не ошибаюсь, то последний Наш разговор как раз и закончился вопросом возврата средств - я отписал свои реквизиты в личку и в асю ... Ты их видел, так что я не думаю, что нормальному ответственному человеку нужно названивать и напоминать ...

rich
15.07.2011, 22:43
деньги перечислил
еще раз сорри

Tori
19.07.2011, 07:37
10,07 2001 приобрел у Victor 585 грн пополнения киевстар, 12,07 номер был блокирован за Мошенническое происхождение денег. 13,07,2011 написал ему,сказал что его поставщик ходил в киевстар и они обещали разобратся до понедельника,если не разберутся - возвращает мне мои деньги.
Предлагал мне поехать в киевстар и написать заявление..
Цитаты из переписки тут на ред форуме:

VICTOR:
Какой смысл выставлять претензию? Или Вы думаете я буду скрываться?
Этот вопрос будет решаться. Я прошу Вас убрать претензию, а я со своей стороны обещаю если до понедельника не восстановят номер киевстар то верну 500 WMU.[/QUOTE]

Уже вторник - денег нет.
Кроме этого на счету той самой карты на которую он мне переводил деньги было 233,12грн (он утверждал что деньги чистые).Я ему предложил вернуть мне деньги которые я заплатил за киевстар + 233,12 + стоимость пакета 25грн а я ему эту самую симку отошлю пусть ее разблокирует и вернет уже его 233,12 и сам пакет.
Оставил ему отрицательный отзыв в арбитраже Webmoney http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=660335791238
уже предоставил по просьбе арбитража некоторые доказательства.
Продавец морозится

Alex
19.07.2011, 11:13
разберись с цитатами, читается непонятно как

Андрюх@dp.ua
19.07.2011, 22:37
10,07 2001 приобрел у Victor 585 грн пополнения киевстар, 12,07 номер был блокирован за Мошенническое происхождение денег. 13,07,2011 написал ему,сказал что его поставщик ходил в киевстар и они обещали разобратся до понедельника,если не разберутся А что ж ты только спустя 10 лет написал ему;):)

Tori
19.07.2011, 22:41
Андрюх@dp.ua, Тебе шутки,а мне замес вот...

Андрюх@dp.ua
19.07.2011, 23:52
Tori, Да это смех сквозь слезы! Я тебя понимаю и сочувствую!

GLOOMER
20.07.2011, 00:03
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=660335791238

"аудиозапись разговора по телефону" - вот это меры пошли ...

Gold
20.07.2011, 20:54
AFAIK, кс любил банить симки за переводы денег независимо от их происхождения. Но это тема для форума.

Alexman
20.07.2011, 23:10
AFAIK, кс любил банить симки за переводы денег независимо от их происхождения. Но это тема для форума.

Незнаю, кто такой AFAIK, но у меня ни разу такого ещё небыло (тьфу-тьфу) :).

EvgenyTar
21.07.2011, 00:05
Незнаю, кто такой AFAIKНе знаю, кто такой "Будьмо", но пить за его здоровье я уже не могу...:)

Victor
22.07.2011, 12:58
10,07 2001 приобрел у Victor 585 грн пополнения киевстар, 12,07 номер был блокирован за Мошенническое происхождение денег. 13,07,2011 написал ему,сказал что его поставщик ходил в киевстар и они обещали разобратся до понедельника,если не разберутся - возвращает мне мои деньги.
Предлагал мне поехать в киевстар и написать заявление..
Цитаты из переписки тут на ред форуме:

уже предоставил по просьбе арбитража некоторые доказательства.
Продавец морозится

Во первых как то некрасиво обсуждать меня на форуме не скинув мне ссылку. Я эту ветку никогда не просматривал. Ответил бы еще 19 числа.

Во вторых ненужно вырывать обрывки сообщения из общего контекста.
Я не морозился и ответил в тот же день.
Сказал как есть деньги не мошеннические и сейчас решаем этот вопрос с киевстар.
Предложил вернуть твои 500 вму. Но немного подумав ты решил увеличить сумму больше той которую платил. Вспомнил о каких то 233 грн которые требовал вернуть полностью, хотя я продавал тебе под -15%.
Затем еще сказал чтобы я оплатил тебе и стоимость пакета.
На просьбу написать заявление в киевстар категорически отказался.
Я попросил предоставить доказательства того что у тебя на счету была заблокирована сумма 233+585=818 грн через мой киевстар. Ты ответил что не можешь.
Я уверен что деньги не мошеннические и я свой номер разблокирую. Такая ситуация у нас уже была, и была решена в нашу пользу. Номер нам разблокировали через 4 месяца.
То что киевстар блокирует все подряд это не моя проблема. Они блокируют "на лоха" если обратится чел карту разблокируют если нет то поимеют баланс.

Вчера вернул Tori 500 вму +25 вму за карту.
Отзыв на кипере убран.

SHUMILA
22.07.2011, 13:43
Сказал как есть деньги не мошеннические и сейчас решаем этот вопрос с киевстар.

Менял у Victor свои переводные МТС на его переводные деньги КС.Сумма была около 600 грн.С деньгами КС всё в порядке.

Victor
22.07.2011, 15:10
Я сказал все это сразу.
первое сообщение
13.07.2011, 22:29
ок,удаляю.
Затем через пару минут пришло второе сообщение
13.07.2011, 22:31
вернее не совсем,насчет если не востановят,у меня там езе 233,12 было,за них мне кто заплатит? А за сам пакет?

Все сообщения в личном кабинете сохранены, модератор с легкостью это может проверить.

Ты создал мне гемор на мою задницу
Не я а киевстар, как уже говорилось даже в этом топике

ты поставил условие что бы я его убрал,то есть я сыграл по твоим правилам,я его удалил что бы вернуть хоть что то,но думаю выставить его снова за 233,12грн.
Претензия была удовлетворена полностью даже больше. При выставлении повторной необоснованной претензии я тоже буду вынужден это сделать.
Если я после каждой такой "покупки" буду в сц гонять - мне больше делать будет нечего.
Все кто плотно занимается этой темой знают что с киевстаром бывают периодически проблемы. По правилам киевстар вообще запрещено заниматься покупкой- продажей "электронки" (т.е. коммерческой деятельностью) и кто этим занимается идет на определенный риск не со стороны "мошеннического происхождения", а со стороны блокировки киевстаром номера.
Я готов выслать симку со статистикой
Высылайте.

Alex
22.07.2011, 22:51
Все сообщения в личном кабинете сохранены, модератор с легкостью это может проверить.
уважаемые господа.
я не знаю откуда пошла инфа о том, что модератор может читать личку, но просто хочу сказать - забудьте эту идиотскую бабушкину сказку.

Alex
22.07.2011, 23:11
Tori, Руслан, карту заблокировали и человек тебе вернул деньги.
Он знал что у тебя еще 233 гривны на счете? Он имел к ним какое-либо отношение? Он имел вообще отношение к блокированию номера??
Чесслово - и вмешиваться не хочу, и не пойму из-за чего так много разборок..

PrOFF
23.07.2011, 13:38
уважаемые господа.
я не знаю откуда пошла инфа о том, что модератор может читать личку, но просто хочу сказать - забудьте эту идиотскую бабушкину сказку.

Модер не может, но может супермодер или админ.

Alex
23.07.2011, 14:04
PrOFF, подскажи где это в vbulletin делается - я проверю

UAC
23.07.2011, 14:05
Модер не может, но может супермодер или админ.
Не могут, если не установлены для этого "хаки". Содержимое форума всего лишь база. Кто захочет прочитать, тот прочтет. У меня личка чистая, читать там нечего.

PrOFF
23.07.2011, 14:43
PrOFF, подскажи где это в vbulletin делается - я проверю

Не знаю как на красном,но на одном из наших местных форумов была такая возможность - сам лично видел, даже удаленные сообщения читались. Не суть важно, но я думаю для модеров надо подключить такую возможность, хотя бы для разруливания подобных ситуаций.

UAC
23.07.2011, 15:06
я думаю для модеров надо подключить такую возможность, хотя бы для разруливания подобных ситуаций.
Теперь в личке никто общаться не будет. Будут использовать асю, скайп и т.д. :)

Venom
23.07.2011, 15:16
Возможность читать личные сообщения есть. Сам был админом подобного форума.

EvgenyTar
23.07.2011, 15:29
Возможность читать личные сообщения есть. Сам был админом подобного форума.Значит не совсем подобного, потому как здесь такой возможности нет(хотя может админ и может).
И что это за прикол - уверенно утверждать, не зная точно?

Venom
23.07.2011, 15:32
Значит не совсем подобного, потому как здесь такой возможности нет(хотя может админ и может).
Возможность не прямая. У тебя есть возможность менять email у пользователя?;)
Дальше продолжать?

Alex
23.07.2011, 16:40
Venom,все это теория.
повторяю вопрос: где в vbulletin администратор форума может читать личные сообщения пользователей?
PrOFF, уважаемый, сначала речь шла о л/с, теперь уже об удаленных сообщениях. ты вообще изначально о чем рассказывал?

PrOFF
23.07.2011, 22:44
Venom,все это теория.
повторяю вопрос: где в vbulletin администратор форума может читать личные сообщения пользователей?
PrOFF, уважаемый, сначала речь шла о л/с, теперь уже об удаленных сообщениях. ты вообще изначально о чем рассказывал?

Без понятия где и как (немного далек от этого), но знаю,что это возможно ( к слову - электронную почту, закрытые разделы соцсетей и т.д. не проблема просмотреть если надо буд или чисто ради развлечения - инфа 100 % от знакомого,который работает в какой-то организации по защите информационных технологий). Да и вообще,я считаю,что и модеры должны иметь доступ в личные сообщения - легче было бы разруливать всякие спорные ситуации подобные выше описанной.

GLOOMER
23.07.2011, 23:05
модеры должны иметь доступ в личные сообщения - легче было бы разруливать всякие спорные ситуации подобные выше описанной.
Вы хотя бы спросили нужно ли им это :confused:

Alex
24.07.2011, 00:10
Без понятия где и как (немного далек от этого),
ну с этим-то понятно
инфа 100 % от знакомого,который работает в какой-то организации по защите информационных технологий).
безымянный знакомый безымянного юзера - это очень авторитетно.
особенно если никто так ничего и не смог сказать, только сослаться на знакомого:)
Да и вообще,я считаю,что и модеры должны иметь доступ в личные сообщения - легче было бы разруливать всякие спорные ситуации подобные выше описанной.
модерам нечего делать больше как лички чужие читать и "разруливать".

студент
24.07.2011, 09:40
Администратор? Выдрать из БД; или, поставив соответствующий мод- в админке :)
модеры должны иметь доступ в личные сообщения
Админ, читающий чужую, личную переписку- как минимум гавно какашка, ИМХО )))))

All free
24.07.2011, 10:48
PrOFF, подскажи где это в vbulletin делается - я проверю На основном форуме, как-то попалась тема, где кто-то с модераторов давал инструкцию, как модераторам можно читать лички с помощью блокнота. Пройдись поиском, если конечно не удалили тему. Давно было. Там кажется, EricX в ней принимал активное обсуждения. Больше ников вспомнить не могу.
Теперь в личке никто общаться не будет. Будут использовать асю, скайп и т.д. :) Не у всех же в профиле есть скайп, ася и т.д.. Да и чо в той личке скрывать? Личка в основном, что б не писать на форуме, то что больше никому, кроме двух собеседников не интересно, или кинуть свои контакты, адрес для пересылки товара. А вот коды карт пополнения, пароли и т. п. информацию я через личку на форуме никогда не передаю.

Alex
24.07.2011, 12:45
All free, ни мне, ни Ване это не интересно.

считаю тему о том, что "администратор маркета читает личные сообщения пользователей" исчерпанной.

GLOOMER
27.07.2011, 15:53
В данный момент я отдыхаю и доступ в интернет ограничен.

х.з. все тонкости данной проблемы, но меня бы Ваше состояние, если что, интересовало бы меньше всего ...

Refery
27.07.2011, 20:55
Странная статистика у Виктора - сообщений 0, а поблагодарили 44 раза.

Roman_UA
27.07.2011, 21:22
Все просто - здесь посты не считаются, а благодарности считаются...

htc
27.07.2011, 21:23

коли теми видаляються - видаляються і кількість дописів

Roman_UA
27.07.2011, 21:25
Все просто - здесь посты не считаются, а благодарности считаются...
Хотя только что глянул - его посты без благодарностей...
Видимо htc прав.

EvgenyTar
28.07.2011, 00:29
Я думаю, что можно запустить пересчет этих показателей...

Kritik
28.07.2011, 09:24
Если была тема, сделка состоялась покупатель/продавец обменялись благодарностями и тему удалили (согласно правил), то благодарности остаются. Если учитываться будут благодарности только по существующим постам, то никто темы удалять не будет, иначе все благодарности тю-тю. Можно вообще тогда благодарности убирать.

Roman_UA
28.07.2011, 12:56
Kritik, темы будут в архив переносить...

Kritik
28.07.2011, 17:29
Тогда все логично - а то сейчас совершенно непонятно, за что получены благодарности. Так можно клонами друг друга наплюсовать, потом все сообщения с плюсами удалить - и все, репутация супер.

andreff24
18.08.2011, 10:45
8 августа договаривался о сделке с anBEERs (http://red-forum.com/market/member.php?u=481). Прошло 10 дней, но не письма, ни даже ответа с трек-кодом письма нет... Все мои сообщения в личку игнорируются, на связь он никак не выходит, хотя периодически появляется в маркете.
Цена вопроса - 70 грн.
Свои выводы о порядочности человека я уже сделал, а ему "желаю удачи" попытаться теперь что-нибудь продать через данный маркет :mad:...

NRG
18.08.2011, 13:34
andreff24, он из...
г. Торез, обл. Донецкая
Меня эта местность вообще всегда отталкивает, за исключением пару человек.

Alex
18.08.2011, 13:59
andreff24, да нет там никакой порядочности.
вспомним конфликт с rich, когда anbeers "съехал с базара".

PRADA
18.08.2011, 14:32
Может стоит создать список тех людей, с которыми можно работать только по предоплате (форумчане-старожили и маркетчане-сторожили)?
Для того, чтобы таких старожилов, как andreff24 например, не могли кинуть и работали с ними только по предоплате, и не имели претензий, а то многие пишут "я тебе уже первым давал 20 гривен, теперь давай мне сначала товар за 100 гривен, а потом я тебе отдам деньги".

P.S.: или, как вариант, выделить их ники зелёным цветом. Это технически сложно?

Roman_UA
18.08.2011, 14:39
Модераторы, прошу восстановить тему-аукцион про продажу зарядного к мото л7ц.
Спасибо.

BigMan.
18.08.2011, 15:22
г. Торез, обл. Донецкая

Обижаете.!!!
А Янек, а Азаров. Я бы и тому и другому до 70 гривен бы доверил :)

NRG
18.08.2011, 15:27
Я бы и тому и другому до 70 гривен бы доверил
Зачем политику сюда? и с какой радости мне им 70 грн свои доверять?
Они мне свои миллионы не доверяют, да что миллионы..., элементарной власти в городе нет. Так что я больше Сифону и Торну доверяю, чем им. :D

andreff24
18.08.2011, 15:46
Я бы и тому и другому до 70 гривен бы доверил
И чо?

Добавлено через 2 минуты
andreff24, да нет там никакой порядочности.
вспомним конфликт с rich, когда anbeers "съехал с базара".

Вот в том и дело, что этот конфликт нашел уже после сделки. Наткнулся бы раньше, не стал бы иметь дело с anBEERs...

BigMan.
18.08.2011, 17:48
>И чо?

И всё. Если ты действительно расчитываеш на продолжение :)

Это был ответ на фразу:
>Меня эта местность вообще всегда отталкивает, за исключением пару человек.
Были выбраны (рандом) пара человек которым бы я в "этой местности" доверил бы "сумму".
Сумма была сплагиачена из поста свыше.
Названы личности заслуживающие "доверия" и указан верхний лимит "суммы".
А в ответ: И чо? (в принцепе ответ из этой же местности и с таким же колоритом)

tytanik
18.08.2011, 20:52
andreff24, он из...

Считаю не совсем корректным "дискриминацию" по региональному признаку. С форума много порядочных людей с данного региона.

NRG
18.08.2011, 21:35
Считаю не совсем корректным "дискриминацию" по региональному признаку.
Да я к тому что почти все кидалы в новом маркете с того региона.

С форума много порядочных людей с данного региона.
Про форум тут речи нет, там все отлично.

All free
18.08.2011, 21:43
8 августа договаривался о сделке с anBEERs (http://red-forum.com/market/member.php?u=481). Прошло 10 дней, но не письма, ни даже ответа с трек-кодом письма нет... Все мои сообщения в личку игнорируются, на связь он никак не выходит, хотя периодически появляется в маркете.
Цена вопроса - 70 грн.
Свои выводы о порядочности человека я уже сделал, а ему "желаю удачи" попытаться теперь что-нибудь продать через данный маркет :mad:... Может ошибаюсь, но интуиция мне подсказывает, что это Лымарь.

All free
18.08.2011, 21:45
Да я к тому что почти все кидалы в новом маркете с того региона. А может не все, а один? Не может же он постоянно всех кидать с одного и того же ака.

tytanik
18.08.2011, 22:45
Про форум тут речи нет, там все отлично.

Я имел ввиду маркет. Неоднократно проводил сделки, все нормально.

Tabarik
19.08.2011, 12:17
Многие форумчане, редко делающие покупки в маркете, предварительно выясняют личность продавца. Мне, например, очень часто звонят с такими вопросами. Таким образом люди стараются свести риск к минимуму. Причем спрашивают даже о людях, которые на форуме в первых строчках по активности:) А кто не пытается никак себя обезопасить играет в рулетку.

NPP
19.08.2011, 12:27
Tabarik, в любом случае, эта тема является важным источником информации. Конечно перелопатить 58 и больше страниц - это проблема. Вот и получается Вот в том и дело, что этот конфликт нашел уже после сделки. Наткнулся бы раньше, не стал бы иметь дело с anBEERs...

plebis
19.08.2011, 13:19
Конечно перелопатить 58 и больше страниц - это проблема.
Поиск ника по теме можно использовать

plebis
19.08.2011, 13:19
Конечно перелопатить 58 и больше страниц - это проблема.

Roman_UA
19.08.2011, 13:30
Добавлю немножко: перед поиском выбираем опции темы - версия для печати - показать 500 сообщений... и далее ctrl+F :)

alex_ft
19.08.2011, 13:35
К anBEERs тоже есть 2 вопроса... В частности по вопросу одного сателита от него (че-то уже заблочился).

Shulz
19.08.2011, 15:42
Да...Вот из-за таких ,,паршивых овец,, потом приходится долго доказывать что ты не верблюд:( Особенно когда ты недавно на форуме(что не означает-недавно в бизнесе).Как меня в телефонном разговоре вчера спросили-А КИДКА НЕ БУДЕТ??? Вот как доказать что не будет?И получается что оправдываешся за себя и за того парня...

tytanik
19.08.2011, 16:03
Да...Вот из-за таких ,,паршивых овец,, потом приходится долго доказывать что ты не верблюд:( Особенно когда ты недавно на форуме(что не означает-недавно в бизнесе).Как меня в телефонном разговоре вчера спросили-А КИДКА НЕ БУДЕТ??? Вот как доказать что не будет?И получается что оправдываешся за себя и за того парня...

Навести справки о человеке, работающем в сфере продаж оборудования для беспроводного интернета - не составляет большого труда. А по СДМА оборудованию всё предельно прозрачно - все на виду.

Shulz
19.08.2011, 16:22
Навести справки о человеке, работающем в сфере продаж оборудования для беспроводного интернета - не составляет большого труда. А по СДМА оборудованию всё предельно прозрачно - все на виду.

Новичку,с кол-вом сообщений 0,который что такое CDMA знает лишь понаслышке?:sm_Laie_garmoshka: Ухо чуть не отвалилось вчера:)

andreff24
19.08.2011, 16:53
Поиск ника по теме можно использоватьМожно еще поиск ника по тексту всех сообщений форума (маркета), дабы больше узнать о продавце/покупателе.

THORN
20.08.2011, 08:58
Цена вопроса - 70 грн.
Свои выводы о порядочности человека я уже сделал, а ему "желаю удачи" попытаться теперь что-нибудь продать через данный маркет :mad:...

А не заметили, что гражданин начинал как житель Красного Луча, а потом плавно "переехал" в Донецкую область?

Roman_UA
20.08.2011, 21:40
JenyaB отказался продать товар.
Подробности (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=3507)

NRG
21.08.2011, 00:04
У нас завелись спамщики. Продают в асю бонусы мобильного интернета КС.
615636591 его ася.
Это ashoote на мАбиле балуется...

andreff24
21.08.2011, 19:23
EvgenS, Ну, дык, отсюда его выгнали, так пошел спамить в другое место...
Круговорот спамеров в инете, йопт...

Asopot
22.08.2011, 21:39
Цена вопроса - 70 грн.

Тоже имел возможность убедится в "порядочности" anBEERs, практически аналогичная ситуация была.

Alex
22.08.2011, 21:40
Asopot, между тем @anBEERs сегодня заходил на форум и никаких ответов не оставил..

Roman_UA
22.08.2011, 21:43
@anBEERs
В маркете это не рабоает.

anBEERs сегодня заходил на форум и никаких ответов не оставил..
Это еще один "плюсик" ко всему упомянутому...имхо.

Alex
22.08.2011, 21:45
начинаем выкладывать кто что знает о нем?

Добавлено через 4 минуты
вобщем по тому номеру что он у меня купил как-то трубу берет парень, включает дурку мол "мне товарищ этот номер подарил", дает другой номер, я кладу трубку, тот номер естественно в оффлайне.
думаю плакали ваши денежки, ребята..

Asopot
22.08.2011, 21:55
Asopot, между тем @anBEERs сегодня заходил на форум и никаких ответов не оставил..

в моем случае все закончилось нормально, просто нервы потрепал (если не ошибаюсь зимой это было) - отписывался в своей теме.

andreff24
22.08.2011, 22:00

Он уже так каждый ень на протяжении двух недель появляется втихаря...

GLOOMER
22.08.2011, 22:00
Неужели нельзя задать вопрос о человечке перед покупкой здесь и на основании полученного, сделать вывод ?

NRG
22.08.2011, 22:01
Asopot, номер карты его есть?

Asopot
22.08.2011, 22:11
Asopot, номер карты его есть?

нет, я выступал в роли продавца.

andreff24
22.08.2011, 22:13
Asopot, ну, дык, деньги же не с воздуха пришли...
каким образом он оплачивал?

Asopot
22.08.2011, 22:17

так они и не пришли, он мне голову морочил 2 недели, благо не отправил без предоплаты. (есть только адрес и то, он писал, что он временно там проживает)

htc
22.08.2011, 22:22

можно оплатити через приват-банківський термінал, там не буде видно ніяких особистих данних

Koroll
22.08.2011, 23:39
anBEERs в марте много мозги дрючил,хотел купить 2 номера на 050.Отписывался через каждые 2 дня,говорил пополню,так этого и не произошло-(. Особенно заколебал когда я телефон хотел продавать,думал он тут у Вас на хорошем счету не хотел связываться...-)

stama
22.08.2011, 23:50
между тем @anBEERs сегодня заходил на форум и никаких ответов не оставил..
ну для лояльности скажу, что у меня в Опере открыто много страниц, включил ноут - Опера запускается и начинает обновлять все свои страницы, то есть на форум я физически не кликал, а время посещения обновилось

NRG
23.08.2011, 13:39
stama, у меня на ФФ тоже открыто, а ред-форум/маркет не обновляет.

Roman_UA
23.08.2011, 14:01
EvgenS, ФФ не обновляет страницы при запуске

NRG
23.08.2011, 14:35
Roman_UA, обновляет. Это зависит наверно от движка форума. фордклуб и аккерманский форум при включении ФФ обновляет.

NPP
23.08.2011, 14:45
stama,
EvgenS,
Roman_UA, вне зависимости от схемы работы браузера, обновляет он самостоятельно страницы или нет, учитывая что anBEERs (http://red-forum.com/market/member.php?u=481)
Пользователь Последняя активность: Сегодня 05:49 можно сделать однозначный вывод - клиент ложил на всех с прибором и объясняться не собирается.

NRG
30.08.2011, 21:56
Не скажу что он герой, но осадок остался.
Есть такой пользователь adamassa, продает бонусы КС домашний интернет.
Обратился я к нему чтоб пополнить номер 098 244 **** на 7 грн. и пополнить ему номер МТС на 3 грн. Проценты и прочее сами считайте, не в них дело.
Пользователь появился в маркете, но ответа не было. На что я написал повторное письмо с просьбой прокомментировать появление в маркете и не ответив на ЛС.
На что получил ответ, что его такие маленькие суммы не интересуют. Но в условиях объявления не было пределов суммы перевода, а было сказано что "и так любую сумму". Написал ему что буду огорчен его поведением, но ответа так и не последовало.
ИМХО. Человек не несет ответственности за свои слова.

Advoc@te
30.08.2011, 22:23
EvgenS, продавец имеет право выбирать покупателя!

NRG
30.08.2011, 23:05
Advoc@te, т.е. если другой напишет ему с таким же предложением, то есть процент, не взирая на то что маленькая сумма, он с ним проведет сделку?
Сейчас такой рынок, что мне кажется, что покупатель имеет право выбирать продавца.
Если у него критерий по сумме, то пусть пишет от... и до... и не будет лишних претензий. А вот так, надеясь на пополнение и ждать ответа на ЛС, как то наплевательски относится к клиенту.

Advoc@te
31.08.2011, 09:49
Advoc@te, т.е. если другой напишет ему с таким же предложением, то есть процент, не взирая на то что маленькая сумма, он с ним проведет сделку?
Сейчас такой рынок, что мне кажется, что покупатель имеет право выбирать продавца.
Если у него критерий по сумме, то пусть пишет от... и до... и не будет лишних претензий. А вот так, надеясь на пополнение и ждать ответа на ЛС, как то наплевательски относится к клиенту.
Ты прав только в том, что продавец некрасиво поступил, что не ответил на твоё предложение.
Но это не повод писать об этом в этой теме.

NRG
31.08.2011, 10:07
Но это не повод писать об этом в этой теме.
А что повод писать тут? Толку что тут пишут, читают это единицы и то свои только.
Толку что anBEERs кинул Андрея? Его забанили или ждут чистосердечного раскаяния?
Вот так и другой кто не читал про anBEERs и не будет знать про него, а тот втихаря через ЛС что то закажет. А потом опять сюда писать и говорить че ж я раньше эту тему не прочитал.
Так что я предупредил как поступили со мной, а ваше дело делать выводы.

Alex
31.08.2011, 10:31
EvgenS, мне забанить anBEERs?

NRG
31.08.2011, 10:43
Alex, мне от этого не горячо, не холодно, я не решаю кого банить, а кому плюшки раздавать. Я сказал о возможности еще одной проблемы, а вам(администрации) решать что делать с клиентом.

Gold
31.08.2011, 11:13
Имхо отметить в статусе - кидала, в профиле поставить ссылки на историю.

NPP
31.08.2011, 13:56
Имхо отметить в статусе - кидала, в профиле поставить ссылки на историю. а смысл? Тогда уж, вместо клейма, забанить и все дела. Или ты надеешься на воспитательный эффект?

Advoc@te
31.08.2011, 14:11
А что повод писать тут? Толку что тут пишут, читают это единицы и то свои только.
Здесь пишут про кидал!

То, что продавец проигнорировал твоё предложение, к кидалам не относится!

P.S. Я тоже на местном форуме продаю своё железо, и в личку поступило штук 5 предложений от перекупщиков о продаже за гораздо более дешёвую сумму. Я их все проигнорировал. Я достоин, чтобы меня позорили?

P.P.S. anBEERs - это другое дело. И смысла его банить нету, т.к. этот кидала сделает новый аккаунт. А так хоть люди будут видеть, что он - кидала.

NRG
31.08.2011, 14:31
Advoc@te, у тебя один товар и на него один покупатель. А здесь предложение поставлено так, что на один товар идет много покупателей. Так что не будем мешать все в одну кучу.
Просто надо нормально описывать предложение, чтоб не было проблем. Я уже писал- сумму перевода от и до. И проблема убирается сама собой.
И смысла его банить нету, т.к. этот кидала сделает новый аккаунт. А так хоть люди будут видеть, что он - кидала.
Новый аккаунт это проблема? Ах ну да... нужно пройти ручное подтверждение аккаунта администратором, а это очень большая проблема.

NPP
31.08.2011, 23:24
Новый аккаунт это проблема? Ах ну да... нужно пройти ручное подтверждение аккаунта администратором, а это очень большая проблема.не, ну не скажи. Пока он (новый ник) обживется на маркете, пооботрется. Ведь для кидал важен фактор доверия со стороны жертв. Ну а ник со сроком регистрации 10 дней и 20-ю набитыми постами в виде " ого", "да ладно", "не может быть" и двумя созданными темами: "продам айфон за 5000 - деньги вперед" втереться в доверие сложнее.

NRG
31.08.2011, 23:28
NPP, могу предположить что ник у него уже есть и при чем давно с десяток. Так что дата регистрации у него будет не новая, а вот посты... Можно купить пару мобденег, пару сим карт - ты в доверии и потом смело кидать кого то.

Tori
02.09.2011, 09:47
Не скажу что он герой, но осадок остался.
Есть такой пользователь adamassa, продает бонусы КС домашний интернет.
Обратился я к нему чтоб пополнить номер 098 244 **** на 7 грн. и пополнить ему номер МТС на 3 грн. Проценты и прочее сами считайте, не в них дело.
Пользователь появился в маркете, но ответа не было. На что я написал повторное письмо с просьбой прокомментировать появление в маркете и не ответив на ЛС.
На что получил ответ, что его такие маленькие суммы не интересуют. Но в условиях объявления не было пределов суммы перевода, а было сказано что "и так любую сумму". Написал ему что буду огорчен его поведением, но ответа так и не последовало.
ИМХО. Человек не несет ответственности за свои слова.

Не защищаю ни одну из сторон, EvgenS ты бы еще 1грн захотел бы обменять...
Я бы на его месте тоже не стал бы парится за эти копейки,здесь же не детский сад.И винить его по большой мере не за что,Тебе просто надо было спросить,ему надо было просто ответить...

NRG
02.09.2011, 10:51
Тебе просто надо было спросить,ему надо было просто ответить...
Что мне спросить? Какую сумму он может перевести? У него написано было:
и так любая сумма.
Ты тоже читаешь между строк?
И давай не будем кому какая сумма как детский сад.

Tori
02.09.2011, 14:01
Что мне спросить? Какую сумму он может перевести?
Именно это,и не делать с мухи слона,ну не продал так не продал,зачем человека говном поливать?Ну не хочет он мелочиться да и все,на счет того что бы в посте про это написать,дык всем не угодишь.

NRG
02.09.2011, 15:19
Tori, говном ни кто ни кого не поливает. Зачем преувеличивать настолько сказанные мною слова в адрес данного человека?

Tori
02.09.2011, 23:11
EvgenS, в этой теме иначе нельзя

NRG
02.09.2011, 23:21
в этой теме иначе нельзя
Значит все твои сказанные здесь слова это преувеличение того что было на самом деле? Прости, но я говорю всегда как есть и преувеличивать это ни есть хорошо.

EvgenyTar
03.09.2011, 13:07
Давайте закругляться насчет этого обмена 3-мя и 7-ю гривнами. ЕвгенС написал, что хотел, остальные отписали свое мнение по этому поводу. Зачем еще и убеждать друг друга в правоте или неправоте, набивая в теме страницы флуда?

intenso
06.09.2011, 14:20
Будьте бдительны с пользователем salo (рега 06.09.2011) Бьёт себя в грудь, выдавая за пользователя Andy Black с красного форума. Подтверждений этому не предоставил, в личку написать на красном форуме с логина "Andy Black" отказался.
Хотел купить 500 грн. переводных денег Билайн с оплатой по факту перевода на его номер.
Пробную транзакцию в приват24 на 1 копейку для подтверждения своей личности произвести тоже отказался.

sant
06.09.2011, 21:03
Будьте внимательны с пользователем Cheroz !!! Договорились с ним по телефону насчет траффика... (я заливаю 500мин, он платит) После того как я ему налил на мтс 500 мин, денег я как Вы уже поняли не получил... Так что не советую с ним иметь дело.

NRG
06.09.2011, 21:08
sant, это по моему не первый случай.

sant
06.09.2011, 21:11
EvgenS, и наверное не последний((
может сделаем список ненадежных людей?

sant
06.09.2011, 21:12

yuriy
06.09.2011, 23:54

Ненадежных нет смысла - так как будут регить новый ник и швырять дальше.

FartikOne
07.09.2011, 03:50
Белый список можно сделать, отчасти реклама, имеющая основу :) .

Gold
07.09.2011, 04:13
Новички могут платить аванс авторитетным форумчанам - это будет кредит доверия. сумма аванса определяет насколько макс можно совершать сделки с новичком, предоставляя ему услугу (товар) наперед.
После завершения сделки(-ок) или когда юзер набрал репутацию, он может забрать аванс.

Beatle
07.09.2011, 08:18
Новички могут платить аванс авторитетным форумчанам - это будет кредит доверия. сумма аванса определяет насколько макс можно совершать сделки с новичком, предоставляя ему услугу (товар) наперед.
После завершения сделки(-ок) или когда юзер набрал репутацию, он может забрать аванс.

Опять двадцать пять... никто этой х...ней страдать не будет :confused:
Модераторам и администрации это не нужно, на аукро пож-ста за репутацией, гарантами и авансами... :sm_Laie_garmoshka:

PRADA
07.09.2011, 16:03
Beatle, ну раз модераторам и администраторам нужно было создавать полноценный маркет для всех левых вместо уютной темы по обмену мобильными деньгами и продажи пару телефонов на основном форуме, то пусть его и окультуривают.:)

Yahoo
07.09.2011, 17:15
PRADA, с чего ты решил, что администрация вообще что-либо должна?

NPP
07.09.2011, 17:16
ну раз модераторам и администраторам нужно было ... то пусть его и окультуриваютв общем сделай доброе дело, так ещё и обязан кому то останешься. Тебя же ещё и (требовательным тоном) будут поучать сделать вот так и вот так. При этом приговаривая, а вот там сделано так, нам так удобно мы привыкли мы хотим - делай и ты. Причем шнеллер

Gold
07.09.2011, 18:07
Опять двадцать пять... никто этой х...ней страдать не будет :confused:
Модераторам и администрации это не нужно, на аукро пож-ста за репутацией, гарантами и авансами... :sm_Laie_garmoshka:
не обязательно это должны быть модераторы. Было бы желание...

andreff24
07.09.2011, 18:49
не обязательно это должны быть модераторы.Предлагай кандидатуру...

tytanik
08.09.2011, 08:54
ИМХО для тех кто "сцыт" что его прокинут - прямая дорога провести сделку через аукро. Жаба давит заплатить комиссию - ну тогда.............
Очень часто покупатели просят выставить определенный товар на аукро, дабы обезопасить себя

Gold
08.09.2011, 13:48
Предлагай кандидатуру...
есть же здесь приличные люди с хорошей репутацией и вроде бы не являющиеся модераторами.
Вобщем ладно, никому это не надо, вопрос закрыт.

tytanik
08.09.2011, 14:03
Gold, Они то есть, но это им не нужно

NPP
08.09.2011, 14:41
Они то есть, но это им не нужнода и с учетом всяких разных ситуаций, репутации можно на раз лишиться. Ещё и матюков наслушаться.

GLOOMER
11.09.2011, 23:19
Поводом для написания этого сообщения, послужило следующее, как оказалось по моему мнению имеющее отношению к одному из участников данного ресурса. Этот человек как оказалось здесь называет себя YAHOO (Валентин), а на AUKRO.UA пользователь iSinica (http://aukro.ua/show_user.php?uid=17086001) (Игорь Синицин) ... Так вот последний подозревается мною в совершении не очень честных методов конкуренции, а именно привожу моё обращение к администрации аукциона, в котором собственно и выложены все мои предположения :
В моём лоте № 1811800948 (http://aukro.ua/phorum/read.php?f=374&i=221295&t=221295) (рекламные опции 20 грн.) в 20:06:22 была сделана ставка пользователем margow34 (http://aukro.ua/show_user.php?uid=23115537) в количестве 1 шт. , потом в 20:07:18 этим же пользователем был скуплен весь остаток в количестве 99 шт. В итоге - пользователь оказался лживым, с данными не соответствующим действительности ... То есть у меня сразу же закралось подозрение на происки конкурентов ... В разделе, где был мой лот в верху списка аналогичным товаром торговали кроме меня 2 человека - вот они и попали под подозрение сразу же ... Каково моё было удивление, когда я увидел, что последнее посещение у пользователя iSinica в тот момент было по времени аналогичным margow34 , а точнее в 20:07:52 ... Вот с этого момента он стал для меня главным подозреваемым ... Я думаю у Вас есть возможность сравнить IP данных пользователей ...
В общем внёс я данного деятеля клона в чёрный список и создал новый лот 1813883249 (http://aukro.ua/rasprodazha-mts-pervyj-bezlimitnyj-nizkaya-cena-i1813883249.html) аналогичный моему предыдущему и опять с рекламными опциями (20 грн.) ... Каково моё было удивление, когда я увидел опять в 23:01:54 покупку всего лота в количестве 100 шт., но уже другим клоном fameon (http://aukro.ua/show_user.php?uid=23116969) (так как первый клон был внесён в чёрный список, то моему подозреваемому потребовалось время на создание нового клона) ... Вернулся к данным первого клона и увидел дату посещения последнюю 22:44:29 ... В общем на создание новой учётной записи виновнику данной проблемы потребовалось около 15 минут ... Ресурс на котором созданы почтовые ящики один и тот же, что указывает на то, что оба клона создало одно лицо = iSinica - который в это время (в 22:45:15) тоже побывал опять на аукционе ... Данные IP тоже интерсно было бы сравнить ...
На одной покупке второй клон не остановился и начал дальше искать мои лоты с платными опциями (20 грн.) : нашёл вот этот 1811804961 (http://aukro.ua/3g-usb-cdma-evdo-modem-huawei-ec168-sierra-598u-i1811804961.html) и опять весь выкупил ... Я опять внёс его в чёрный список и поставил ограничение на покупку не активированными пользователями ...
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ прошу Вас разобраться в данной ситуации, наказать виновных и вернуть мне комиссии за эти фиктивные покупки, а также вернуть мне мои расходы на рекламные опции (20+20+20 = 60 грн.) в трёх досрочно завершённых лотах ...
Оригинал моего обращения здесь (http://aukro.ua/phorum/read.php?f=374&i=221295&t=221295)

NRG
11.09.2011, 23:55
GLOOMER, что то не понял при чем тут Валентин? Только из за того что какой то Игорь Синицин называется/представляется его Ником/Именем? Так у Синицина тут есть учетка?

GLOOMER
12.09.2011, 00:01
GLOOMER, что то не понял при чем тут Валентин?
Не знаю, что здесь есть у Синицина, но на моё письмо с Аукро ответил и сказал что он и есть YAHOO с редфорума ... Да и ассортимент у них одинаковый ...

Yahoo
12.09.2011, 00:02
GLOOMER,:confused::confused::confused:

Как ты мог узнать, что я = iSinica ? Я имею в виду, до того, как ты спрашивал об этом у меня в личке?
На меня тоже перед этим были атаки неактивированного пользователя(клона) Potapas, который снял 1лот(и т.о. блокировали возможность изменения цены, описания и т.п.).
Контактный телефон оказался левый, по нему ничего связного сказать не могли. Естественно, по мейлу тоже никто не ответил.
Пришлось заблокировать доступ неактивированным пользователям...т.к. подобных "пользователей" встречаю не в первый раз.

На Красный, Аукро и другие сайты захожу очень часто. Сайты у меня в закладках на коммуникаторе.

Yahoo
12.09.2011, 00:04
EvgenS, я и есть юзер iSinica.

GLOOMER, мне интересно, откуда у тебя такие догадки?

GLOOMER
12.09.2011, 00:07
GLOOMER,:confused::confused::confused:

Как ты мог узнать, что я = iSinica ? Я имею в виду, до того, как ты спрашивал об этом у меня в личке?
Я нигде до того и не писал, что YAHOO = iSinica пока не уточнил ... Пускай люди сравнят лоты здесь и там и определят сходство, по которому я и предположил ...

Yahoo
12.09.2011, 00:10
Я нигде до того и не писал, что YAHOO = iSinica пока не уточнил ... За это вопрос нет...Интересно, почему такое точное попадание...ведь контакты на Аукро такие же, что и на Красном...

NRG
я и есть юзер iSinica.
:D Павлик Морозов как то лучше чем Игорь Синицин.

GLOOMER
[
На меня тоже перед этим были атаки неактивированного пользователя(клона) Potapas, который снял 1лот(и т.о. блокировали возможность изменения цены, описания и т.п.).
Контактный телефон оказался левый, по нему ничего связного сказать не могли. Естественно, по мейлу тоже никто не ответил.
Пришлось заблокировать доступ неактивированным пользователям...т.к. подобных "пользователей" встречаю не в первый раз.
У меня да и у остальных таких,по одному лоту выкупивших, вагоны - это болезнь аукро ...

Yahoo
12.09.2011, 00:14
:D Павлик Морозов как то лучше чем Игорь Синицин.Работаю честно, что на Красном, что на Аукро на меня жалоб вроде нет:)
Если, конечно, не считать отзывы от клонов.

GLOOMER
12.09.2011, 00:17
На Красный, Аукро и другие сайты захожу очень часто. Сайты у меня в закладках на коммуникаторе.
Многие заходят с андроедов и т.д. - но почему я подозреваю именно тебя я описал в своём обращении к администрации Аукро ... Слишком уж по времени точные совпадения - этого конечно ты мог и не учесть (не специалист ещё) ... По IP естественно не спалился - не даром в разделе "Халява" и т.д. один из наиболее активных ... Мыло кстати из таких ресурсов (mailinator.com) на форуме не обсуждалось ?

Alex
12.09.2011, 00:21
Пришлось заблокировать доступ неактивированным пользователям...т.к. подобных "пользователей" встречаю не в первый раз
и давно пора было.
я после пары-тройки подобных выпадов включил эту опцию и включаю только адекватным покупателям, которые сами просят.

Advoc@te
12.09.2011, 09:10
Санта-Барбара, блин ...

К YAHOO у кого-нибудь есть претензии здесь?

Андрюх@dp.ua
12.09.2011, 21:53
Санта-Барбара, блин ...

От меня только положительные отзывы!

GLOOMER
12.09.2011, 23:56

У меня (как и у остальных) к нему, до его выходки на АУКРО, тоже не было претензий ... И что ? Это не помешало ему так подло поступить ... Собственно вообще-то изначально интересно было услышать комментарии других по возникшей на AUKRO ситуации, но я так понял никого совершенно не интересует каким образом он решил улучшить свои результаты - ведь главное это получить свой заказ ...

Yahoo
13.09.2011, 00:08
У меня (как и у остальных) к нему, до его выходки на АУКРО, тоже не было претензий ... И что ? Это не помешало ему так подло поступить GLOOMER, зачем мне это делать? Какой смысл?
Думаешь, я не могу конкурировать ценой?
Легко. 1 (http://aukro.ua/mts-pervyj-s-bezlimitnym-internetom-na-60dnej-i1808915107.html) 2 (http://www.red-forum.com/market/showthread.php?t=1898)

GLOOMER
13.09.2011, 00:23
GLOOMER, зачем мне это делать? Какой смысл?
Думаешь, я не могу конкурировать ценой?
Легко. 1 (http://aukro.ua/mts-pervyj-s-bezlimitnym-internetom-na-60dnej-i1808915107.html) 2 (http://www.red-forum.com/market/showthread.php?t=1898)
На свои вопросы ты сам лучше знаешь ответы ... Однозначно понятно, что таким образом ты пытался убрать конкурирующие позиции, потому-как понятно, что с такой ценой как там сейчас тебе в оставшиеся дни ловить по сути нечего ... Валентин, заканчивай умничать ... Естественно сейчас ты понимаешь, что все твои потуги с клонированием ни к чему положительному для тебя не привели ...

Yahoo
13.09.2011, 00:42
GLOOMER, :confused: Ты и я там единственные продавцы?
Сколько раз уже были такие изменения цен и сколько времени там паралельно торгуются наши лоты с похожим товаром?

Через пару дней(как устаканится цена), я перевыставлю лот и делов то:xsm_flag_ua: Зато добавился очередной постоянный покупатель :)

Вот так и выходит...нельзя часто заходить на Аукро потому, что кто-то решил на пакостить...

Yahoo
13.09.2011, 00:59
Если кто-то ещё считает, что я на такое способен - пишите, не стесняйтесь :(

GLOOMER
13.09.2011, 01:07
Вот так и выходит...нельзя часто заходить на Аукро потому, что кто-то решил на пакостить...
Ху я се вывод дал ... Дурило ты полное ... первый клон, убив мои лоты, закончил работу менее чем за минуту до твоего там окончания ... Потом я просто мониторил твой (тогда ещё я не был уверен, что iSinica и ты одно лицо) аккаунт, где активности ты не проявлял до появления второго клона и потом опять разница по времени окончания работы составила менее минуты ... Такие совпадения просто невозможны и нереальны ...

Emkill
13.09.2011, 06:30
GLOOMER,сколько уже можно ныть и необоснованно оскорблять? Тебе же черным по белому написали
Ранее указанные пользователи "fameon" и "margow34", по чьей вине были сорваны торги на Ваших аукционах "1811804961", "1813883249" и "1811800948", никогда не пересекались с пользователем "iSinica" ни по IP, ни коим другим образом. Именно на основании проведённой проверки Службой безопасности Aukro.ua Вам был дан ответ - "Подозрение пользователя iSinica опровергнуто".

С уважением, администратор Aukro.ua

Yahoo
13.09.2011, 06:49
GLOOMER, если это не ложь или твои догадки, то почему ты это не написал в самом начале? Тебе известно, что аукро часто теряет логинку? Это не форум или вконтакте, в котором логин навсегда.
Т.е. заходить на сайт, можно 20раз. И неизвестно, сколько раз в правом верхнем углу будет отображаться ник пользователя(и сдвигать дату посещения). Во всяком случае, так у меня на мтс эдж.
В 20-21ч, я заходил на аукро, чтобы проверить счет, т.к. покупатель впаял 240грн доставки. И тогда тоже не было активности? Мне дать номер телефона клиента? Он и твой знакомый.
До этого, тоже мог заходить на сайт, опять-таки из-за клиента.

Позже, хотел создать лот с региональным, но забил, т.к. спать хотелось.
Поминутно свою деятельность не веду и не записываю.

tytanik
13.09.2011, 08:15
Yahoo, Валик, не нервничай ты так. Почитай литературу о ведении бизнеса, в частности о ведении продаж и конкуренции. Ты поймешь, что "честная конкуренция" это понятие очень абстрактное, которое существует только на бумаге и служит для того чтобы такие кровососы как Антимонопольный комитет могли наживаться. В борьбе с конкурентами все способы хороши одинаково

Мой тебе совет - будь проще, дыши глубже и люди (покупатели) к тебе потянуться.

А вот со стороны GLOOMERа, по крайней мерзко без четких оснований так прелюдно обвинять человека

sts7
13.09.2011, 09:23
Так, небольшая ремарка
Если кто-то ещё считает, что я на такое способен - пишите, не стесняйтесь
т.е.: кто еще меня обвинит?
Тут же находится пользователь, который это делает
Yahoo, Валик, не нервничай ты так. Почитай литературу о ведении бизнеса, в частности о ведении продаж и конкуренции. Ты поймешь, что "честная конкуренция" это понятие очень абстрактное, которое существует только на бумаге и служит для того чтобы такие кровососы как Антимонопольный комитет могли наживаться. В борьбе с конкурентами все способы хороши одинаково
чего нервничать, сделал, так сделал - все способы хороши...и Яху с ним соглашается.

О сути фразы
В борьбе с конкурентами все способы хороши одинаково
т.е. ставить не просто на одну доску, а знак равенства между, к примеру, киднеппингом, с отправляемым ежедневно пальцем ребенка (так,чтоб пример до идиотизма довести) отцу-конкуренту и устройством спортивных состязаний/корпоративчиков для сотрудников, для более плодотворной их работы, опять же во имя конкуренции...
я скромно, умолчу ;)

Yahoo
13.09.2011, 09:32
sts7, я этого не делал! и соглашался со второй частью сообщения.
Я за честную конкуренцию по цене и нормальное отношение к клиентам(когда их не обманывают и не водят за нос).

GLOOMER
13.09.2011, 09:33
GLOOMER,сколько уже можно ныть и необоснованно оскорблять? Тебе же черным по белому написали
Сделанный ими вывод на основании сравнения IP, которое естественно было разным - для меня не есть основанием считать его невиновным ...

GLOOMER
13.09.2011, 09:40
GLOOMER, если это не ложь или твои догадки, то почему ты это не написал в самом начале?
Ты меня просто удивляешь, я чётко и ясно описал всё в предыдущем посте. Ещё раз повторяю, что такие совпадения просто НЕВОЗМОЖНЫ и не пиши более рассказов о том, что ты когда и почему хотел сделать на АУКРО - самое главное ты сделал ...

sts7
13.09.2011, 09:42
sts7, я этого не делал!
я вставил лишь ремарку, я никогда не имел дело с аукро, и как там происходят идентификации, да и вообще работа, понятия не имею, поэтому меньше всего хотел тебя в чем-то обвинять, да и не делал этого

Emkill
13.09.2011, 09:45
GLOOMER,прочитай внимательно!!!
никогда не пересекались с пользователем "iSinica" ни по IP, ни коим другим образом.
ты считаешь что там одни дебилы сидят в СБ?

GLOOMER
13.09.2011, 09:46
А вот со стороны GLOOMERа, по крайней мерзко без четких оснований так прелюдно обвинять человека
Сорри, а какие ещё более чёткие основания, чем я зафиксировал, нужны чтобы высказать свою точку зрения об происходящем ? спалился на одновременном посещении нескольких аккаунтов - жаль, не сумел этого он учесть ...

GLOOMER
13.09.2011, 09:49
GLOOMER,прочитай внимательно!!!
читал ... стандартный ответ, который ничего более сравнения пользователей по IP не подразумевает ...

Alex
13.09.2011, 09:49
GLOOMER, если есть веские основания (кроме предположений) - пиши, если нет - завязывай с флудом, ок?

Добавлено через 34 секунды
кому это было действительно нужно - свои выводы сделали, ничего более думаю сделать невозможно

GLOOMER
13.09.2011, 09:50
GLOOMER
ты считаешь что там одни дебилы сидят в СБ?
Да, особенно те, что отписывают такие ответы - следователи что нужно ...

GLOOMER
13.09.2011, 10:04
GLOOMER, если есть веские основания (кроме предположений) - пиши, если нет - завязывай с флудом, ок?

Добавлено через 34 секунды
кому это было действительно нужно - свои выводы сделали, ничего более думаю сделать невозможно
Полностью согласен ... Если бы были 100% доказательства - разрулил бы иначе ... А так просто Валентину это как наука на будущее - в следующий раз он точно не будет одновременно с клонами ресурсы посещать ...

stama
13.09.2011, 10:18
GLOOMER, хорошо, для себя ты выводы уже сделал. Другие тоже. Что дальше-у тебя какие то финансовые претензии? Обманом тут не пахнет, а красиво это или нет-кому то и финт в футболе некрасив. Мой совет-сразу перевыставь эти лоты, поставь запрет ставок неактивированным пользователям, а кто хочет купить-пусть пишет письмо и делает предоплату

Emkill
13.09.2011, 10:27
Не знаю прям.Бесполезно что либо доказывать человеку.Уперся на своем и все.GLOOMER, вот когда будут веские основания для обвинений,тогда и оперируй!Сейчас бы на твоем месте извинился перед человеком и прекратил бы обвинять его лишь в том,что те пользователи были на сайте в то же время, что и Yahoo.

Адир Хэт
13.09.2011, 10:49
спор стал бессмысленным...и вообще зачем вытаскивать сюда то,что не касается красного форума?

NRG
13.09.2011, 11:07
Жень, не хочу тебя убеждать в чем то, но зная Валентина и общаясь с ним по некоторым вопросам, видя его в живую, могу сказать что он на такое не пошел бы.
Твое право верить ему или нет, тебя осуждать за твои домыслы так же ни кто не в праве. Но обзывать человека, не имея под ногами твердой почвы оснований для этого, это ни есть гуд.
Понимаю и тебя что досадно после такого поступка каких то мудаков с твоими лотами, но как показывает практика ты не один такой, прими это просто как урок на будущее.
Давайте жить дружно (с)!

GLOOMER
13.09.2011, 11:40
Жень, не хочу тебя убеждать в чем то, но зная Валентина и общаясь с ним по некоторым вопросам, видя его в живую, могу сказать что он на такое не пошел бы.
Твое право верить ему или нет, тебя осуждать за твои домыслы так же ни кто не в праве. Но обзывать человека, не имея под ногами твердой почвы оснований для этого, это ни есть гуд.
Понимаю и тебя что досадно после такого поступка каких то мудаков с твоими лотами, но как показывает практика ты не один такой, прими это просто как урок на будущее.
Давайте жить дружно (с)!
Общался, видел и тоже так думал ... В этой ситуации мне более оснований и не нужно - совпадения исключены, потому как никто не сделает так преднамеренно (секундное расхождение) ... Ведь никто не мог заранее знать, когда он закончит работу на аукционе, кроме него самого ... Попробуйте повторить такое : выйти одновременно с первым клоном, потом зайти одновременно с первым клоном (обращаю внимание, что время повторного захода первого клона есть время создания второго клона - ибо первого я отправил в чёрный список) и выйти одновременно со вторым клоном
- какие ещё доказательства нужны, чтобы он у меня 99,9% не был главным подозреваемым ?

Gold
13.09.2011, 14:56
На секундочку забудь про Яху. На секундочку. Подумай, кому ты мог насолить. Попробуй расширить круг подозреваемых. На секунду представь что это не Яху, тогда кто мог быть? Просто пофантазируй. Такая же ситуация ведь может повторится.

Advoc@te
13.09.2011, 15:00
На секундочку забудь про Яху. На секундочку. Подумай, кому ты мог насолить. Попробуй расширить круг подозреваемых. На секунду представь что это не Яху, тогда кто мог быть? Просто пофантазируй. Такая же ситуация ведь может повторится.

Бесполезно объяснять что-то человеку, когда он уже сделал для себя вывод - виновен!

GLOOMER
13.09.2011, 19:46
Начнём с того, что подозреваемый у меня был сначала iSinica, который как потом оказалось и есть YAHOO - так что изначально ничего личного, как многие думают, в этом не было ... Советую Вам поменьше фантазировать и вернуться в реальный мир, в котором, если не видеть очевидного и закрывать глаза - нех делать вообще.

GLOOMER
13.09.2011, 19:58
Бесполезно объяснять что-то человеку, когда он уже сделал для себя вывод - виновен!
Правильно, тем более выше я написал почему так решил и для меня нет разницы кто бы оказался здесь этим iSinica ... В дальнейшем думаю нет даже смысла в этом разделе писать о чьих-то боках - потому как толку с этого как из Г - пуля ...

Tori
13.09.2011, 21:42
Сделанный ими вывод на основании сравнения IP, которое естественно было разным - для меня не есть основанием считать его невиновным ...
Ты хочешь услышать то,что Ты хочешь услышать,остального для Тебя нет.На Твоем месте я бы просто подумал бы: " Вот пидарас..." да и все,а не лохматил бабушку тут :) Завязывай короче,это все порожняки.
Yahoo, все четко старик, это же торговля,не вешай нос,делал,не беда, не делал, тем более

GLOOMER
13.09.2011, 22:10
На Твоем месте я бы просто подумал бы: " Вот пидарас..." да и все,а не лохматил бабушку тут :)
Прошу прощение, но Я - не Ты ... будет у тебя повод - будешь просто думать ... а дальше люди будут просто продолжать ... дальше зависит от твоего терпения ... По поводу бабушки - это к YAHOO ...

Добавлено через 2 минуты

Yahoo, все четко старик, это же торговля,не вешай нос,делал,не беда, не делал, тем более
Здесь вообще без комментариев ...

leganza
13.09.2011, 23:05
мля,подписался на эту тему,уже 2 дня читаю, такую херню раздули...!на месте админа,либо заморозил тему,пока эти 2-е не угомонятся,либо в бан(кто больше разговаривает,в нашем случае-пишет)! Утомили...Как Тори говорит: порожняки гоняют...

Alex
13.09.2011, 23:30
GLOOMER, вопрос исчерпан или нет??
завязываем с флудом, господа.
я никого не защищаю, но читать если не смешно, то неприятно.

GLOOMER
13.09.2011, 23:31
мля,подписался на эту тему,уже 2 дня читаю, такую херню раздули...!на месте админа,либо заморозил тему,пока эти 2-е не угомонятся,либо в бан(кто больше разговаривает,в нашем случае-пишет)! Утомили...Как Тори говорит: порожняки гоняют...
Уважаемый, отпишитесь, не читайте ... Эта тема создавалась для обсуждения - вот и обсуждаем героев ... Кстати как я и предполагал ресурс мыла для клонов оказывается всплывал здесь (http://red-forum.com/showthread.php?t=16914&highlight=mailinator.com) - там YAHOO даже принимал участие в обсуждении чего-то ...

GLOOMER
13.09.2011, 23:32
GLOOMER, вопрос исчерпан или нет??

Для меня - НЕТ ...

GLOOMER
13.09.2011, 23:34
то неприятно.
а что приятно в этой теме читать вообще ? как кинули кого-то другого чтоли ? или как TORI утверждает,что обманывать кого-то в порядке вещей, и если это произошло то ничего в этом страшного нет ?

leganza
13.09.2011, 23:36
а что приятно в этой теме читать вообще ? как кинули кого-то другого чтоли ?
кто тебя на этом форуме кинул? Яху,...где?

NPP
13.09.2011, 23:37
Для меня - НЕТ ...а чего ты хочешь? Его крови, извинений, денег, бана ...? Чего? Когда уже ты исчерпаешь этот вопрос?
Ведь ты добился главной своей цели - вывалил большую кучу ... А теперь уже просто занимаешься размазыванием её максимально тонким слоем.

GLOOMER
13.09.2011, 23:56
а чего ты хочешь?
как ни странно - справедливости ...

GLOOMER
13.09.2011, 23:59
Ведь ты добился главной своей цели - вывалил большую кучу ... А теперь уже просто занимаешься размазыванием её максимально тонким слоем.
моей главной целью было сообщить здесь о произошедшем и услышать комментарии пользователей ... Я люблю раскладывать все ситуации по полочкам - что в этом плохого ?

NPP
14.09.2011, 00:01
как ни странно - справедливости ...в этом нет ничего странного. Ты объясни, как ты видишь победу справедливости? Что должно произойти, что бы ты провозгласил - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!!!!
Думаю не один я не могу понять, чего ты продолжаешь "тянуть кота за ... хвост"?!

з.ы. Так комментов уже три страницы. Сколько ещё у тебя свободных полочек?

з.з.ы. Тебе не кажется, что привычка к порядку переросла (по крайней мере в этой ситуации) в занудство?

Yahoo
14.09.2011, 00:07
Уважаемый, отпишитесь, не читайте ... Эта тема создавалась для обсуждения - вот и обсуждаем героев ... Кстати как я и предполагал ресурс мыла для клонов оказывается всплывал здесь (http://red-forum.com/showthread.php?t=16914&highlight=mailinator.com) - там YAHOO даже принимал участие в обсуждении чего-то ...
Не вижу смысла оправдываться за то, что я читаю 95% тем красного форума и часто принимаю в них обсуждение. И ещё, я действительно очень люблю халяву(это про то, что я кручусь в топике "Халява"). Думаю, я далеко не единственный любитель шары.

Может хватит нести про меня клевету?

GLOOMER
14.09.2011, 00:18
з.ы. Так комментов уже три страницы. Сколько ещё у тебя свободных полочек?
Да хоть тридцать три ... В данный момент я так и не могу понять зачем создана эта тема вообще ? Именно здесь я не просто написал, что подозреваю - я привёл факты, согласно которым этот человек для меня стал виноватым в данной подлости ...

GLOOMER
14.09.2011, 00:24
Может хватит нести про меня клевету?
у меня есть факты - мне этого достаточно, чтобы продолжать утверждать, что ты совершил подлый поступок ... Уверен в обратном - доказывай ... Могу встретиться лично и обсудить, но не думаю, что это положительно решит вопрос ...

leganza
14.09.2011, 00:39
у меня есть факты - мне этого достаточно, чтобы продолжать утверждать, что ты совершил подлый поступок ... Уверен в обратном - доказывай ... Могу встретиться лично и обсудить, но не думаю, что это положительно решит вопрос ...
наша песня хороша,начинай с начало...:sm_Laie_garmoshka::sm_Laie_garmoshka:

NPP
14.09.2011, 00:47
Да хоть тридцать три ... В данный момент я так и не могу понять зачем создана эта тема вообще ? Именно здесь я не просто написал, что подозреваю - я привёл факты, согласно которым этот человек для меня стал виноватым в данной подлости ...это уже клиника. Явная. ИМХО с ситуацией можно справиться ТОЛЬКО административными методами.
Ну привел ты факты. Ну стал он для тебя виноватым. И коменты люди написали. Чё ты дальше продолжаешь то? Или ты ждал других комментариев? Хотел всенародного позора и судилища для обидчика, а люди отреагировали (на твой взгляд сдержанно)?
А по поводу целей и задач этой темы: она однозначно создавалась не для того, что бы ты тут бесконечно пинал покупателя с аукро!

BeePlus
14.09.2011, 00:51
GLOOMER,
Yahoo,
мы все выслушали Ваши доводы и каждый форумчанин сделает свои выводы. Дальнейшее обсуждение продолжайте в личке.
Спасибо.

DonMiha
05.10.2011, 16:50
Прошу помощи: договорились о покупке оптом сим-карт с пользователем Salo, общая стоимость 1500 грн., предоплата 500 грн., отправка, проверка товара, и оплата оставшейся части. Предоплата была произведена, после этого продавец заблокировал(ся). Предостерегаю других на будущее - не иметь дело с этим продавцом. Его номера 096-659-87-07 (на этот номер были отправлены 500 грн.), 091-974-97-96 (с этого номера пришли данные). Что можно сделать?

NRG
05.10.2011, 17:29
DonMiha, не повезло тебе. :( Сочувствую.

andreff24
05.10.2011, 17:58
Его номера 096-659-87-07 (на этот номер были отправлены 500 грн.), 091-974-97-96 (с этого номера пришли данные). Что можно сделать?Звонок на эти номера что-нить дал?

SHUMILA
05.10.2011, 18:01
Прошу помощи: договорились о покупке оптом сим-карт с пользователем Salo, общая стоимость 1500 грн., предоплата 500 грн., отправка, проверка товара, и оплата оставшейся части. Предоплата была произведена, после этого продавец заблокировал(ся). Предостерегаю других на будущее - не иметь дело с этим продавцом. Его номера 096-659-87-07 (на этот номер были отправлены 500 грн.), 091-974-97-96 (с этого номера пришли данные). Что можно сделать?

DonMiha,надо было эту темку пробежать по-быстрому,перед не 5-ти грн.-ой сделкой.Я вот сразу вспомнил,что где-то этот кадр мне уже попадался:

Будьте бдительны с пользователем salo (рега 06.09.2011) Бьёт себя в грудь, выдавая за пользователя Andy Black с красного форума. Подтверждений этому не предоставил, в личку написать на красном форуме с логина "Andy Black" отказался.
Хотел купить 500 грн. переводных денег Билайн с оплатой по факту перевода на его номер.
Пробную транзакцию в приват24 на 1 копейку для подтверждения своей личности произвести тоже отказался.

Не понимаю,почему после предупредительного поста этот salo не был заблокирован модераторами,до выяснения?
Он трохи подождал и прокинул человека...

NRG
05.10.2011, 18:06
SHUMILA, было такое.

НО мне кажется это пустое выгораживания себя и показать что ДонМиха клевый пацан и с ним можно иметь дело. Оба клиента с Донецка, что мешало встретится и там обменяться?
Имхо. Это один и тот же персонаж.
Постом выше я показывал иронию.
P/S/ Ради такой суммы я бы и в Одессу со своего города поехал(80 км).

SHUMILA
05.10.2011, 18:09
Оба клиента с Донецка,

EvgenS,Хм... в профиле можно любой город нарисовать.

NRG
05.10.2011, 18:27
SHUMILA, сало изначально там значился, тогда же когда под АндиБлек косил. ДонМихе это было видно.
Так что серьезно к происходящему относится не стоит.

DonMiha
05.10.2011, 23:01
SHUMILA, было такое.

НО мне кажется это пустое выгораживания себя и показать что ДонМиха клевый пацан и с ним можно иметь дело. Оба клиента с Донецка, что мешало встретится и там обменяться?
Имхо. Это один и тот же персонаж.
Постом выше я показывал иронию.
P/S/ Ради такой суммы я бы и в Одессу со своего города поехал(80 км).
Я же не идиот - предложил встретиться - он сказал, что сейчас на учебе в Житомере (В Житомер я, увы, не поеду), предложил наложенный платеж Новой Почтой - сказал, что Новая Почта очень далеко и в связи с загруженностью по учебе выехать туда не может, только обычная почта под боком. Сначала требовал всю сумму (1500 грн.), затем договорились 50/50, потом еще скинули до 500/1000, в итоге он сейчас сидит, читает это все и подсчитывает прибыли. Будьте аккуратны, не допускайте моих ошибок.

NPP
06.10.2011, 08:47
DonMiha, и тебе не показался странным весь этот чёс про ЖитомИр, почту и т.д.? Или цена была очень сладкая и алчность затуманила голос разума?
И странно легко ты всё это проглотил.

tytanik
06.10.2011, 08:58
NPP, смотрю на форум накатывается новая волна "кидков"

DonMiha
06.10.2011, 09:38
DonMiha, и тебе не показался странным весь этот чёс про ЖитомИр, почту и т.д.? Или цена была очень сладкая и алчность затуманила голос разума?
И странно легко ты всё это проглотил.
Во-первых, я был очень заинтересован в этом предложении, во-вторых, что именно странным должно было показаться? В-третьих, цена была и так снижена в 3 раза, в-четвертых, никогда в жизни головы не терял, на этом форуме ни раз покупал, и тот, кто более заинтересован - тот и делает первый шаг (отправку денег или отправку товара). Я прошу лишь администрацию заблокировать данный аккаунт, и предупреждаю участников форума о непорядочном человеке, только и всего.

All free
06.10.2011, 10:09
на этом форуме ни раз покупал,
А можно поинтересоваться, с кем имел дело с форумчан и на какие суммы?

DonMiha
06.10.2011, 10:17
А можно поинтересоваться, с кем имел дело с форумчан и на какие суммы?
А с какой целью интересуетесь?

EvgenyTar
06.10.2011, 10:42
А с какой целью интересуетесь?Наверно с той, чтобы понять, с какой целью ты упоминал о проведенных уже сделках с форумчанами.

NRG
06.10.2011, 11:10
Я прошу лишь администрацию заблокировать данный аккаунт
Тебе что не видно что он уже заблокирован, ты и сам об этом писал ранее что он уже заблокирован. Сделать ему заблокирован в квадрате?

Yahoo
06.10.2011, 11:20
Зачем накидываться на пострадавшего DonMiha?
Суть его поста была в непорядочности юзера salo.
Сделки у него в маркете действительно есть.

Это не то, что некоторые другие пользователи создают кучу тем о покупке экзотичного товара и отказываются сами платить/отправлять наперед.

tytanik
06.10.2011, 11:30
на этом форуме ни раз покупал,у кого если не секрет?

Ericsson
06.10.2011, 11:37
Извиняюсь что пишу здесь,на основном форуме не даёт ничего написать,говорит:
"Ericsson, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
При том что я там уже давно...

tytanik
06.10.2011, 11:49
Ericsson, мож забанили?

Ericsson
06.10.2011, 11:52
Ericsson, мож забанили?

Так за что?
Я не писал вообще некоторое время,только читал,разве за это банят?

tytanik
06.10.2011, 12:13
Ericsson, модераторам видней

tsa
06.10.2011, 12:16
Ericsson, в принципе причину бана должны были в ЛС кинуть, хотя может бан без возможности авторицации - жестко...

Alex
06.10.2011, 12:38
Ericsson, учетка Ericsson на осн.форуме не заблокирована - только что проверил.
меняй браузер с Оперы на нормальный.

Ericsson
06.10.2011, 12:45
Ericsson, учетка Ericsson на осн.форуме не заблокирована - только что проверил.
меняй браузер с Оперы на нормальный.

Никогда не пользуюсь оперой,всегда мозиллой,сейчас 6 версия.Не даёт даже в лс войти.Такое случилось после того как я восстанавливал пароль через емейл.

tytanik
06.10.2011, 12:45
Alex, а опера разве не нормальный?????

Shulz
06.10.2011, 12:49
Всё время захожу через Оперу - никаких проблем...

Alex
06.10.2011, 12:51
3G Shop, неоднократно писалось, что вебмастеры и прочие разработчики не учитывают интересы немногочисленных юзеров Оперы в СНГ и Скандинавии (больше ею нигде никто не пользуется)

Такое случилось после того как я восстанавливал пароль через емейл.
что конкретно было и что конкретно сделал?
обратись к Disabled - он тебе обнулит пароль.
я модерю только Маркет.

Ericsson
06.10.2011, 13:18
обратись к Disabled - он тебе обнулит пароль.
Ну и как обратиться если на форуме я написать в личку не могу а здесь его не наблюдаю нигде?

tytanik
06.10.2011, 13:59
Ericsson, Я ему передам твою просьбу

Ericsson
06.10.2011, 14:12
Ericsson, Я ему передам твою просьбу

Огромное спасибо!

DonMiha
06.10.2011, 15:48
Звонок на эти номера что-нить дал?
Номера отключены оба, и вчера вечером были, и сегодня днем, буду еще прозванивать, но вряд ли это что-то даст.

Тебе что не видно что он уже заблокирован, ты и сам об этом писал ранее что он уже заблокирован. Сделать ему заблокирован в квадрате?

Он НЕ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН НА МОМЕНТ ОБЩЕНИЯ! И я об этом не писал - это может быть Вам плохо видно!

Я просил и прошу администрацию заблокировать его навсегда, а не временно!

NPP
06.10.2011, 16:54
Я просил и прошу администрацию заблокировать его навсегда, а не временно!очень мутная история. ты упрямо не отвечаешь на прямые вопросы и при этом маниакально требуешь "доотмены" для своего контрагента.

GLOOMER
06.10.2011, 16:57
Он НЕ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН НА МОМЕНТ ОБЩЕНИЯ!
Собственно не понимаю, как это может решить Вашу проблему, а именно возврат средств ?

DonMiha
06.10.2011, 17:03
Собственно не понимаю, как это может решить Вашу проблему, а именно возврат средств ?

Мою проблему - никак. Спишем средства на непредвиденные расходы. Хотел, чтобы другие не попались, а вообще - делайте как знаете... Закрываю жалобу и в этой теме по этому человеку больше не отписываюсь. Всем спасибо.

GLOOMER
06.10.2011, 17:05

Lexim
06.10.2011, 17:14
Судья подумал и добавил для большей вероятности гильятину после того как вора повесят :D и вся история мутная: то сало пишет что его кинули, то ты. То вообще посты сало писал как будто первоклассник. И мне тоже интересно с кем Миша уже до этого торговал-покупал, отзовитесь человеки (хоть один старожил был?).

NRG
06.10.2011, 17:53
Я говорил что на момент общения? Читай внимательнее.

И я об этом не писал - это может быть Вам плохо видно!
Взгляни хорошо...
Предоплата была произведена, после этого продавец заблокировал(ся).
Сам он не заблокировался. А только после как начал фигню говорить в другой теме.

All free
07.10.2011, 00:42
А с какой целью интересуетесь?
С целью развеять недоверие к Вам, так как человек Вы тут новый, судя по дате регистрации. По Вашим сообщениям есть только одна сделка (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=44347#post44347) без отзыва продавца. :(

Roman_UA
07.10.2011, 08:27
По Вашим сообщениям есть только одна сделка без отзыва продавца
Но и это ни о чем не говорит (смотрим дату регистрации продавца):
Flagman
Новичок
DonMiha
Новичок

Tori
07.10.2011, 10:00
ребята,клоунада это все,слушать не хочу, забудьте.

tytanik
07.10.2011, 11:30
Roman_UA, наблюдательный однако

Добавлено через 6 минут
ребята,клоунада это все,слушать не хочу, забудьте.
Ты не слушай, а записывай.

Себастьян Перейро
07.10.2011, 13:28
...Его номера 096-659-87-07 (на этот номер были отправлены 500 грн.), 091-974-97-96 (с этого номера пришли данные). Что можно сделать?обратиться в эту (http://red-forum.com/showthread.php?t=12847&page=44&highlight=%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5+%ED%E0%EA%E0%E7 %E0%F2%FC+%EA%EE%E7%EB%EE%E2) тему для самоудолетворения

tytanik
07.10.2011, 13:29
utwer, бугага