Просмотр полной версии : Герои нашего городка
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
мож хватит уже воду в ступе толочь?
вернемся к "прорывам", купленных у borov через Digatal и хз кого там еще. из трех активированных три заблокировали. мои карты, которые ранее были в телефоне, никто не трогает. товар - мусор, имхо, не рекомендуется к покупке. понятно теперь, почему этот товар дешево сливают. серии прорывов начинающиеся на 14..., 15... крайне не рекомендуется использовать вообще по какому-либо назначению, так как блокировка неизбежна...
по поводу выломанных карточек из холдеров. на не активированные номера можно принимать смс, если кто не в курсе. выводы делайте сами...
У меня тоже эту серию постоянно блокируют,ни к borov ни к Digatal она никакого отношения вообще не имеет,дальше надо объяснять что эта серия наверное в черном списке и за ней постоянный контроль?
У меня тоже эту серию постоянно блокируют,ни к borov ни к Digatal она никакого отношения вообще не имеет,дальше надо объяснять что эта серия наверное в черном списке и за ней постоянный контроль?
блокировки блокировками, но вот где можно было регистрировать номера из серии "выломанных" мне очень интересно.
"Наша песня хороша начинай сначала", "живали живали и не доживали"-в контакте группу зарегистрировать или на мамбе-для тебя это критично,это здесь оговорилось уже 100 раз,блокируют всю эту серию-не покупай больше у них,если считаешь они виноваты,улыбнись и забудь.
"Наша песня хороша начинай сначала", "живали живали и не доживали"-в контакте группу зарегистрировать или на мамбе-для тебя это критично,это здесь оговорилось уже 100 раз,блокируют всю эту серию-не покупай больше у них,если считаешь они виноваты,улыбнись и забудь.
да твое мнение мне вообще мало интересно. где обсуждалось, что серии 14, 15.. блокируют? где это в описании продаваемых пакетов? пруф в студию.
пакеты раньше не менее 40 грн продавали, а сейчас по чем? вывод я уже написал, см. выше.
ты пишешь, что у тебя эти серии постоянно блокируют, так чего ты сейчас только это пишешь? цель - скрыть правду?
да твое мнение мне вообще мало интересно. где обсуждалось, что серии 14, 15.. блокируют? где это в описании продаваемых пакетов? пруф в студию.
пакеты раньше не менее 40 грн продавали, а сейчас по чем? вывод я уже написал, см. выше.
Тебе мое мнение не интересно-поверь я вообще ... Просто тебе в нормальном тоне попытался объяснить,здесь все это розживалось и мирно удалилось,нет-мути дальше,посмотрю чем это закончится,я закончил:xsm_flag_ua:
здесь все это розживалось и мирно удалилось
с целью продавать эти самые прорывы дальше? ну-ну, ну-ну...
чего ты вообще сюда лезешь? написал же, что твое мнение ни мне, ни новым покупателям этого мусора не интересно абсолютно.
я оставил информацию о товаре, ты лезешь непонятно с какими целями защищать продавцов этого хлама.
ты пишешь, что у тебя эти серии постоянно блокируют, так чего ты сейчас только это пишешь? цель - скрыть правду?
097 1592971
097 1593798
Сегодня блокированы приблизительно в 17.00,думай что хочешь-вот кому кому а мне на тебя точно все равно,дальше точка т.к. считаю это уже обострение
097 1592971
097 1593798
Сегодня блокированы приблизительно в 17.00,думай что хочешь-вот кому кому а мне на тебя точно все равно,дальше точка т.к. считаю это уже обострение
что думать мне? я свои думы уже написал. пиши здесь все серии, которые блокируют. наверняка и 16 тоже в блэке уже.
Ребята!!! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ никаких дел с безмозглым идиотом номер которого 063 6026624. это малолетнее существо попросило перевести на амбу его номер - я пошел на уступки и договорился с ним на оплату после, как только я ему позвонил и сказал что номер уже переведен, он меня в черный список занес, тело начало морозиться не брать трубку, на смс отвечает, а говорить очкует) и бедолаге мозгов не хватило додуматься что я его как подключить так и отключить могу) естственно он уже отключен, и мало того будет так заспамлен лайфом, что мама не горюй!!)) а может и вовсе номер отключу, он как это понял, то у бедолаги оч...ко сжалось за номер, начал мне там про каких-то дядей прокуроров, тетей суддей рассказывать....ну короче бред малолетний нести... так-что вот таких тварей безмозглых земля еще носит!!! БУДЬТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ!!!!!
бедолаге мозгов не хватило додуматься что я его как подключить так и отключить могу) естственно он уже отключен, и мало того будет так заспамлен лайфом, что мама не горюй!!)) а может и вовсе номер отключу, он как это понял, то у бедолаги оч...ко сжалось за номер, начал мне там про каких-то дядей прокуроров, тетей суддей рассказывать....ну короче бред малолетний нести... так-что вот таких тварей безмозглых земля еще носит!!! БУДЬТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ!!!!!
ага, тут тупых хватает :podstolom:
Отправил симки Утела (всего 10 штук ого) так мурло начало их активить, но не заплатило :mad: Пришлось восстанавливать и срочно пристраивать :(
ну ник пиши, модет тело отпишется (или забанится)
ника его нет, так как на red форуме незарегестрирован он, как я понял... нашел объву мою в google и позвонил на телефон..... так-что имеем пока только его номер...и еще, тело живет в Одессе, 1990 года выпуска....
На хф есть Алексакдр 1990 проживающий в Одессе,претензии те же самые как у автора,если я не ошибаюсь у tkalych с ним тоже были бои на этой почве
Алексакдр 1990, 100% этот типок всё время хотел купить ВСЁ и притом МНОГО купить, но... без денег ))) Мыколе он крови попил будь-здоров и до меня добрался... ))) вот его мтс 0662081295, правда если это он...
Крові він не пив, просто доволі часто діставав своїми ексклюзивними "бізнес-пропозиціями". Та і не тільки мене. В нього на Харьковфорумі багато "друзів", які про нього пишуть все, що думають. Поділюся досвідом, що дуже ефективний метод боротьби з такою школотою - це просто тупо ігнорувати його. Хоча тут питання грошей, які він винен. Якщо є потреба, то можу знову його номер телефону занести в список на "автодозвонку" :)
Добавлено через 33 минуты
А ще в список "героїв" варто занести такого собі Cheroz (http://red-forum.com/market/member.php?u=411). Сам з Макіївки. Дрібний посередник у всьому. В мене кілька разів брав перевідні гроші МТС, на умовах передплати. 03.02.2012 р. взяв 300 МТС і "забув" розрахуватися, точніше постійно писав:
"Volodьka (16:08:19 3/02/2012): Пошел платить.",
"Volodьka (17:16:36 6/02/2012): В течении двух банковских дней жди зачисления, и теперь только через кассу или с карточки.",
"Volodьka (17:17:11 6/02/2012): Банкомат глючит.",
"Volodьka (08:55:40 10/02/2012): Сегодня через кассу положу тебе.",
"Volodьka (08:54:39 13/02/2012): сегодня сделаем все."
"Volodьka (08:30:38 14/02/2012): Сбрось сейчас номер карты сейчас положим.",
"Tkalych (08:29:59 14/02/2012): що там з грошима? Volodьka (14:25:33 15/02/2012): Погоди пжлст. сегодня должны решить влпрос.",
"Volodьka (14:26:20 15/02/2012): ПРосто как то неправильно все. и твоя карточка и мои пополнения.",
"Volodьka (14:29:58 15/02/2012): давай завтра до 12.00 дня.",
"Volodьka (14:31:15 15/02/2012): давай завтра до 12.00 просто если сегодня не успею заехать.",
"Volodьka (14:31:27 15/02/2012): если откажут положу через кассу.",
"Volodьka (08:13:59 16/02/2012): Сегодня ожидай решение вопроса.",
"Volodьka (12:59:31 16/02/2012): лаве положили.",
"Tkalych (14:25:22 17/02/2012): ні, грошей не отримав",
"Volodьka (15:26:51 17/02/2012): чек есть. давай мыло сброшу.",
"Volodьka (15:33:37 17/02/2012): ок. сегодня сброшу. Volodьka (15:33:56 17/02/2012): просто мне брехать нет смысла. я тебе 2 квитпнции сброшу",
"Tkalych (08:36:57 20/02/2012): ні грошей, ні чека Volodьka (08:37:37 20/02/2012): в течении часа сброшу 2 чека и письмо на Приват. В отъезде был. Не сердись плз. ТОлько приехал.",
"Volodьka (08:38:57 20/02/2012): Деньги положили еще раз",
"Tkalych (08:39:25 20/02/2012): і ще раз вони знову зависли? :-) Volodьka (08:39:47 20/02/2012): Ну если у тенбя нет. То я не знаю. Посмотришь по чекам. Volodьka (08:37:50 20/02/2012): Застряли. Заносы у нас пипец."
"Volodьka (13:14:20 28/02/2012): В течении 2 часов смотри деньги. Отпишись как получишь."
От так цей Volodbka (Artem, Cheroz) брехав, "рєшал вопрос", довго-нудно проплачував гроші, надсилав скани чеків і т.д. Не було ні грошей, ні сканів чеків, тільки брехня. Потім поміняв номер телефону і просто пропав :) Сума боргу була смішна - 165 грн. Але справа принципу, тому прийшлося його знайти і "попросити" вернути цей "дріб"язок".
На даний момент користується:
1. аською - ICQ#: 481-395-077, Ник: Volodьka, Имя: Artem, Пол: Муж., Возраст: 21, Дата рождения: 22/07/1990.
2. тел. 066-727-05-62, 050-821-93-13.
3. на форумі зареєстрований під ніком Cheroz (http://red-forum.com/market/member.php?u=411).
4. користується пластиковою карткою Приватбанку 6762462050030557, виданою на ім"я Науменков Руслан Васильевич.
Аналогічна ситуація, коли він забув розрахуватися у нього була з форумчанином sant. Якшо пошукати в інтернеті, то можна знайти, що і на інших форумах він "кидав" людей на гроші (http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?p=78674).
Не рекомендую мати з ним справу! Або тільки 100% передплата!
И это столько молчать. Из за Вашего молчания возможно он опрокинул еще пару людей.
И это столько молчать. Из за Вашего молчания возможно он опрокинул еще пару людей.
Соррі, справді не було часу! До того ж і цього "героя" Cheroz не було на форумі. Тепер побачив, що він знову заходить, от вирішив і розповісти свою "історію".
Мені також років зо 2 уже приблизно 90грн висить......
Треба "видавити" з нього. Просто заради принципу, а не заради грошей. Хоча і гроші не зашкодять.
Евпатий Коловратий, как так? :confused::confused:
сами решайте - банить должника или ждать
сами решайте - банить должника или ждать
Подождем
он говорил что работает в Киеве в фирме Феномен.
"Феномен - империя связи" (http://fenomen.sitecity.ru/)
Крові він не пив, просто доволі часто діставав своїми ексклюзивними "бізнес-пропозиціями". Та і не тільки мене. В нього на Харьковфорумі багато "друзів", які про нього пишуть все, що думають. Поділюся досвідом, що дуже ефективний метод боротьби з такою школотою - це просто тупо ігнорувати його. Хоча тут питання грошей, які він винен. Якщо є потреба, то можу знову його номер телефону занести в список на "автодозвонку" :)
Добавлено через 33 минуты
А ще в список "героїв" варто занести такого собі Cheroz (http://red-forum.com/market/member.php?u=411). Сам з Макіївки. Дрібний посередник у всьому. В мене кілька разів брав перевідні гроші МТС, на умовах передплати. 03.02.2012 р. взяв 300 МТС і "забув" розрахуватися, точніше постійно писав:
"Volodьka (16:08:19 3/02/2012): Пошел платить.",
"Volodьka (17:16:36 6/02/2012): В течении двух банковских дней жди зачисления, и теперь только через кассу или с карточки.",
"Volodьka (17:17:11 6/02/2012): Банкомат глючит.",
"Volodьka (08:55:40 10/02/2012): Сегодня через кассу положу тебе.",
"Volodьka (08:54:39 13/02/2012): сегодня сделаем все."
"Volodьka (08:30:38 14/02/2012): Сбрось сейчас номер карты сейчас положим.",
"Tkalych (08:29:59 14/02/2012): що там з грошима? Volodьka (14:25:33 15/02/2012): Погоди пжлст. сегодня должны решить влпрос.",
"Volodьka (14:26:20 15/02/2012): ПРосто как то неправильно все. и твоя карточка и мои пополнения.",
"Volodьka (14:29:58 15/02/2012): давай завтра до 12.00 дня.",
"Volodьka (14:31:15 15/02/2012): давай завтра до 12.00 просто если сегодня не успею заехать.",
"Volodьka (14:31:27 15/02/2012): если откажут положу через кассу.",
"Volodьka (08:13:59 16/02/2012): Сегодня ожидай решение вопроса.",
"Volodьka (12:59:31 16/02/2012): лаве положили.",
"Tkalych (14:25:22 17/02/2012): ні, грошей не отримав",
"Volodьka (15:26:51 17/02/2012): чек есть. давай мыло сброшу.",
"Volodьka (15:33:37 17/02/2012): ок. сегодня сброшу. Volodьka (15:33:56 17/02/2012): просто мне брехать нет смысла. я тебе 2 квитпнции сброшу",
"Tkalych (08:36:57 20/02/2012): ні грошей, ні чека Volodьka (08:37:37 20/02/2012): в течении часа сброшу 2 чека и письмо на Приват. В отъезде был. Не сердись плз. ТОлько приехал.",
"Volodьka (08:38:57 20/02/2012): Деньги положили еще раз",
"Tkalych (08:39:25 20/02/2012): і ще раз вони знову зависли? :-) Volodьka (08:39:47 20/02/2012): Ну если у тенбя нет. То я не знаю. Посмотришь по чекам. Volodьka (08:37:50 20/02/2012): Застряли. Заносы у нас пипец."
"Volodьka (13:14:20 28/02/2012): В течении 2 часов смотри деньги. Отпишись как получишь."
От так цей Volodbka (Artem, Cheroz) брехав, "рєшал вопрос", довго-нудно проплачував гроші, надсилав скани чеків і т.д. Не було ні грошей, ні сканів чеків, тільки брехня. Потім поміняв номер телефону і просто пропав :) Сума боргу була смішна - 165 грн. Але справа принципу, тому прийшлося його знайти і "попросити" вернути цей "дріб"язок".
На даний момент користується:
1. аською - ICQ#: 481-395-077, Ник: Volodьka, Имя: Artem, Пол: Муж., Возраст: 21, Дата рождения: 22/07/1990.
2. тел. 066-727-05-62, 050-821-93-13.
3. на форумі зареєстрований під ніком Cheroz (http://red-forum.com/market/member.php?u=411).
4. користується пластиковою карткою Приватбанку 6762462050030557, виданою на ім"я Науменков Руслан Васильевич.
Аналогічна ситуація, коли він забув розрахуватися у нього була з форумчанином sant. Якшо пошукати в інтернеті, то можна знайти, що і на інших форумах він "кидав" людей на гроші (http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?p=78674).
Не рекомендую мати з ним справу! Або тільки 100% передплата!
Дякую за інфу, а то мене цей кадр (Volodbka) вже другу неділю зодовбує з проханням продати йому бонуси великими сумами, але кожен раз щось йому заважає їх купити, мабуть те, що я вимагаю передоплати.
Дякую за інфу, а то мене цей кадр вже другу неділю зодовбує з проханням продати йому бонуси великими сумами, але кожен раз щось йому заважає їх купити, мабуть те, що я вимагаю передоплати.
Напевне хоче реалізувати себе в накрутці :) Та ще й за Ваш рахунок! Тільки передплата 100%! І обов"язково перевіряйте надходження грошей на рахунок!
JenyaB, я бы не ждал. Снова выйдет на связь и пропадет потом. Ты же видишь как безответственно он подходит к сделке. Действовать надо, а не ждать.
Парни, это ваш "Volodьka" нынче есть на Рэде под ником RichZvonok смотрите, НЕ клюйте)
Roman_UA
02.04.2012, 08:42
под ником RichZvonok
Меня бы сам ник насторожил...:)
Только что звонили из милиции Полтавы,спрашивали про Р-ы-ч-к-о-в Д-е-н-и-с-когда то он что то у меня покупал,сказали он мошенник по припейду-сказали будут еще звонить. Кто имел с Тс дело и не хочет дальше головняка,не берите ... звонили с номера 066 (в конце) 8 7 5,-)
милиция? с мобильного номера? представились хоть?
:)
милиция? с мобильного номера? представились хоть?
:)
А милиция мобильными не пользуется,а:) Я думаю это милиция т.к. смысла обманывать нет никакого,и вряд ли кто то другой подымал бы декларации НП почти 4 месячной давности,мое дело сообщить а там решайте все сами.
А что вы удивляетесь? Милиция спокойно звонит с мобильных, и даже с красивых номеров :) бывает приглашают в гости :)
JenyaB какая сумма ? Если больше 300грн-то пиши заявление,ты же не "мать Тереза" что бы каждому прощать,если меньше-смотри сам но банном на форуме можно ограничится.
JenyaB, Думал эпопею сейчас напишешь,:)
А вообще хорошее решение в таких случаях,на его какой то активный номер отправь смс,если он за три дня не объявится или хотя бы не созвониться-то ты пойдешь в милицию писать на него заявление,несколько раз так делал,всегда помогало.
Добавлено через 2 минуты
Я те говорю отличная тема,а если не появится так и зделай-это все деньги и они любят счет,;)
Стоит ли идти в милицию? - жалко парнишку, молодой совсем (18 летний), а по закону не прав..
Чем раньше начнет привыкать к ответственности, тем меньше (возможно) срок будет в будущем.
Передай через маму (сумму и свои действия) и иди в милицию если не выйдет на контакт.
Сережа, советы стоит наверно давать в лс. Вас же читают. :)
этот Женя еще кому то из одесских должен был. Тоже твердил про командировки. Не уследил чем все закочилось.
Ericsson
03.04.2012, 10:02
этот Женя еще кому то из одесских должен был. Тоже твердил про командировки. Не уследил чем все закочилось.
Думаю для него хорошо закончилось раз дальше продолжает :)
NRG, А я что то плохое говорю или криминальное? Это наоборот сказано для всех кому должны и не отдают-что бы ни кто не боялся и шел писал заявление,ни кто кроме милиции Вам не поможет. Есть еще один эффективный способ но это для успешных продавцов и менеджеров,не думаю что Energey к ним относится.
Такая торговля и такие поступки очень скоро могут закончится командировкой на кладбище... "маме" там растолкуйте, кто ему домой звонит/звонил, хотя я понял она такая же:podstolom:
Ты думаешь из за этого стоит калечить и убивать человека? Чем ты в таком случае лучше его?
Ты думаешь из за этого стоит калечить и убивать человека? Чем ты в таком случае лучше его?
пусть вернет долг, и никто никого калечить не будет..., а раз вы тут так все защищаете "малолетнего кидалу", то он почувствует "почву под ногами",безнаказанность, и прокидывать так и в жизни всех будет...
Если бы меня какое-то г...но решило кинуть хотя бы пару сотен грн., то я бы его из-под земли достал, и может быть даже и покалечил...!! ИМХО
Пысы. может и самому тут пол-форума прокидать, так деньги нужны, думаю меня простят за это...
По поводу мамы - мама это мама, она своего ребенка в обиду давать не должна в любом случае. А кидале на заметку - сколько веревочке не виться, все равно конец найдется.
не дать в обиду - значит воспитать его так
не вижу логики
Kritik, не дать в обиду - значит воспитать его так, чтобы он спокойно прожил свою жизнь, а не сидел
Пысы. может и самому тут пол-форума прокидать, так деньги нужны, думаю меня простят за это...тебе 18 лет? Жалость распостраняется только на:
"малолетнего кидалу" :)
leganza, а нести ответственнось за вред нанесенный не хочешь? Ни кто его не защищает. Есть иные способы кроме как калечить.
Кроме рукоприкладства вам в голову больше ничего не приходит.
leganza, а нести ответственнось за вред нанесенный не хочешь? Ни кто его не защищает. Есть иные способы кроме как калечить.
Кроме рукоприкладства вам в голову больше ничего не приходит.
есть и цивильные способы..., но рукоприкладство, самый эффективный :sm16::'D
пусть вернет долг, и никто никого калечить не будет..., а раз вы тут так все защищаете "малолетнего кидалу", то он почувствует "почву под ногами",безнаказанность, и прокидывать так и в жизни всех будет...
Если бы меня какое-то г...но решило кинуть хотя бы пару сотен грн., то я бы его из-под земли достал, и может быть даже и покалечил...!! ИМХО
Пысы. может и самому тут пол-форума прокидать, так деньги нужны, думаю меня простят за это...
О утренние баталии:),калечить конечно не стоит,поверь сейчас тебе только боком выйдет(если хочешь Лс расскажу,в сколько обходится разбитая и зашитая бровь,история субботней давности,:)) А вообще тут некоторым не когда и не кто не был должен денег. Это легко лечится-займите с зарплаты хотя бы 50%,и пусть он Вам не отдаст,хотя бы один раз когда они Вам сильно нужны(такое бывает),хотелось бы узнать и на детекторе проверить,через сколько появятся у Вас мысли leganza и Слон-а это неизбежно,:)
Но предпринимать действия и делать-это разные вещи,поэтому лучше подумайте нужно ли оно,или решить спокойно. Заявление нужно ибо "безнаказанность поражает беззаконие"иначе придет новый ник и будет тоже самое
Серега, не обязательно бить в морду по лицу, есть методы, не оставляющие телесные повреждения...:sm16:...
...ну а чтобы уже на это решиться, конечно нужно какое-то время (все зависит от кол-ва терпения), ну и конечно, если цивильные методы не помогают в отдельных случаях:)
Я вчера зашел в маркет,и в этой теме кто новенький(2 часа как за рег-ся) лазил очень долго,кто это такой???
Я когда заре-ся,я на эту тему обратил внимание спустя месяц,не меньше-что делать человеку в этом разделе когда он только зарег-ся,я не понимаю:confused:
Я вчера зашел в маркет,и в этой теме кто новенький(2 часа как за рег-ся) лазил очень долго,кто это такой???
Я когда заре-ся,я на эту тему обратил внимание спустя месяц,не меньше-что делать человеку в этом разделе когда он только зарег-ся,я не понимаю:confused:
ник не запомнил?
Серега, не обязательно бить в морду по лицу, есть методы, не оставляющие телесные повреждения...:sm16:...
...ну а чтобы уже на это решиться, конечно нужно какое-то время (все зависит от кол-ва терпения), ну и конечно, если цивильные методы не помогают в отдельных случаях:)
Вообще рябята-побольше Наложенных платежей,такого было бы намного меньше,:sm16:
Добавлено через 2 минуты
ник не запомнил?
Crazylug вот он,я ничего сказать не хочу,просто непонятное мышление в первый день "Учить героев":)
Koroll, человек увидел понравившееся ему объявление, зарегистрировался. Перед покупкой изучил тему "герои ..." на предмет доверия к продавцу. Что же тут не логичного?!
Напротив, нелогично то о чем ты подумал: "кидала зарегистрировал новый ник и бросился тему изучать". Он бы и без регистрации её прочитал.
NPP, Все равно удивляет:confused:-заходить,и читать сразу героев нашего городка.
Koroll, лучше читать эту тему, чем вовремя её НЕ прочитав - потом жаловаться в ней.
человек увидел понравившееся ему объявление, зарегистрировался. Перед покупкой изучил тему "герои ..." на предмет доверия к продавцу. Что же тут не логичного?!
поскольку речь идет о "моем" клиенте, то мы с ним проводим сделку при личной встрече и на сумму меньше 10 гр :)
NRG, на счёт калечить, я НЕ думаю, я уверен даже в этом. На счёт глушить такого кренделя... сложно сказать... но полностью понял бы и не осуждал бы человека за это. Ты что не въезджаешь, что это УЖЕ НЕ первый и далеко НЕ последний эпизод у типа???
+ если ты меня оскорбить захотел такой необоснованной характеристикой, то по-больше тебе таких покупателей и они тебя сами изменят до неузнаваемости:)
и ещё... его "мама-пудра" мало того, что не научила как хорошо поступать в жизни и как плохо, так ещё даёт зелёную сыночку на его дальнейшие гнилые и подлые ходы... это вообще ужас, ей мозгов НЕ хватает вкурить, то что она имеет очень хорошие шансы в ближайшем будущем выгуливать отпрыска на инвалидной колясочке или в лучшем случае отсылать передачки за последние деньги, при этом коря саму себя же)
однако..
как же уверенно себя чувствует на форуме юзер с двухмесячной регистрацией.. :)
Alex, гнили никому НЕ делал и НЕ собираюсь, как минимум первым) Так как мне ещё себя чувствовать???
Alex, дело явно не в регистрации, просто у него такая вот "уверенная" жизненная позиция. И, видимо, громкий голос.
NPP, а не думаешь что это клон, ранее забаненного юзера ?
Слон, зря ты все это пишешь. Реально повлиять на принятие решений этим "кидало" ты не в состоянии. А цена интернетовской крутизны уже давно известна.
Тем более про маму этого паренька. Как ты такое писать можешь? Кошмар.
Добавлено через 46 секунд
BeePlus, очень уж прозрачно бы это было. Думаю что "нет".
Эх, армия по таким плачет. Армия не только калечит но и лечит таких сосунков, ну в смысле маменьких сынков.
П.С. Был в шоке, начался весенний призыв, набирают всего 22 тысячи срочников.
Слон, отдохни немного от форума.
Ты что не въезджаешь
Наверно невъезДжаю.
это УЖЕ НЕ первый и далеко НЕ последний эпизод у типа
Откуда статистика такая?
если ты меня оскорбить захотел такой необоснованной характеристикой
Хотел провести грань гуманности и отделить человека от животного мира.
по-больше тебе таких покупателей и они тебя сами изменят до неузнаваемости
Благодарочка за добрые слова.
Зачем мне изменяться из за моральных уродов. Я ограничиваю себя от таких.
JenyaB, чем все закончилось?
NPP, на счёт моей позиции и голоса ты прав.))) То что зря пишу, ок - больше НЕ буду, да и вообще это ж не мой головняк. Всегда считал, что всё должно быть справедливо + как презирал так и презираю таких "людей". Причём тут интернет крутизна? Про его маму, что думаю, то и написал, извини.
BeePlus, нет я не клон.
NRG, хотел человека поддержать в такой ситуации, убедить, что кидалу жизнь накажет, а ты мне тут рылом тычешь в орфографию, советуешь отдохнуть, сомневаешься в том, что безнаказанность никого ещё не исправила и учишь меня гуманности))) Напиши тому "покупателю" в личку о гуманности, о том, что его простили и можно дальше работать. Каждому своё.
Местные, я хоть тут только 2 месяца, но обо мне плохо ещё никто не говорил. А за то что я *андона назвал *андоном и ничего доброго ему не пожелал вы меня дружно заклевали.
Напиши тому "покупателю" в личку
Что он просил, я по возможности все написал.
Жизнь и так все расставит на свои места. Просто совет типа набить тело или закапать его где то, это типа а ля 90-ые. И такие методы сам он мог придумать.
Лучше подскажи как его законно наказать и доказать его вину.
А за то что я *андона назвал *андоном
Слон, для чого стільки матів? Ти думаєш що поміняв одну букву для уникнення бану - і ніхто до тебе претензій не має? Тебе ця ситуація навіть не зачепила, а ти вже 3 сторінки мрієш розповідаєш, що би ти з тим мальком зробив якби злапав. Реалісти менше говорять, і тихенько роблять свою справу.
Dfg, читай уважно. Я не розповідаю, що я б з ним зробив, я впевнений що цей малий такими вчинками може вкоротити собі віку.
NRG, если есть какие то минимальные данные о "любителе командировок" (номер карты, ФИО, возраст), то я могу их приумножить (адрес, телефоны), а дальше смотрите сами.
D. Shmurge
05.04.2012, 19:40
Господа продавцы! Вот скажите мне, а зачем вы продаёте "наперёд"? Почему не как в фильме - утром деньги вечером стулья? Вполне нормальная практика. Во всех инет-магазинах так. Понимаю, когда чуть-ли не лично знаком. Я хоть и давно на форуме, а если прибавить ещё пару лет чтения форума, до того как зарегился и то, даже если что-то покупал, то сначала бежал отправлял деньги, а потом уже узнавал как там дела с моей покупкой и говорил адрес куда слать. :confused:
Если есть недоверие при покупке - наложенным платежом
EvgenyTar
05.04.2012, 19:51
Господа продавцы! Вот скажите мне, а зачем вы продаёте "наперёд"?И к покупателям - зачем вы оплачиваете "наперед"? Тут куда не кинь, везде клин...:)
D. Shmurge
05.04.2012, 20:19
EvgenyTar, я же добавил, что
Если есть недоверие при покупке - наложенным платежом
что относится и к покупателям, и к продающим
Ericsson
05.04.2012, 20:30
Ой, знаю историю когда оригинальные айфоны подменяли китайцами при наложенном платеже :)
Пару дней назад пришло "предложение, от которого невозможно отказаться":sm16:
Юзер, без единой сделки на форуме и кот. сам не отправляет товар без предоплаты, предложил мне отправить товар наперед без предоплаты:sm16:
Привет нужно около 200-250сим.
Сможиш отправить 100 новой почтой наложенный платеж?а остальные укр почтой?а деньги оплатят на новой почте всю суму а сим отправишь просто на 2адреса ок?
*** hidden content ***
ржунимагу...))), на что он надеялся???:podstolom: действительно, предложение очень заманчивое...:sm16:
D. Shmurge
05.04.2012, 21:39
Ой, знаю историю когда оригинальные айфоны подменяли китайцами при наложенном платеже
Когда покупал по наложенному платежу в киевском инет-магазине то в отделении интайма сначала открыл, включил, проверил, - а потом заплатил. Может мы о разном?
D. Shmurge, нет, в смысле продавец отправил оригинальный айф, покупатель при проверке подменил его на китайца и отправил обратно, кинули не покупателя, а продавца
Такого уже нет. При проверке стоит над тобой кладовщик и наблюдает.
Ericsson
05.04.2012, 22:22
Есть, только недавно наблюдал на Новой почте.Закрытая стойка с окошками, перед стойкой столик,на нем покупатель проверял ноутбук новый.Сидящим за окошком девушкам ничего не видно и они не подымались, отпускали других клиентов.
Я после этого зарекся наложенным отправлять.
да, я неделю назад фотовспышку получал наложкой - ценность 2800 гр, и она хрупкая очень, с 20 см уронишь - разобьется. девочка сидит за столиком в одном углу комнаты, я проверял на столике в другом углу, и ей вообще ничего не видно, дали мне запечатанную коробку - я мог хоть кирпич обратно завернуть
так что тоже не стану отправлять что то дорогое наложкой, ну а дешевое и смысла нет. тем более, если мошенник придет и на складе его вдруг захотят проверить, стоя над душой - он легко сделает переадресацию на другой склад, где не станут проверять
Аналогічно про НП скажу, що так само сьогодні відправляв посилку, і збоку наблюдав картину :
наложений платіж - айфон,3 або 4, людина перевірила все, від наушників до підключення до ноута, людей як завжди стільки що розвернутись нема де, + ніхто недивиться ніколи - тому можно було не тільки замінити айфон на китайску копію, ай замість айфона покласти чорно-білу нокію.
Сам сервіс наложений платіж дуже зручна послуга, (зі сторони покупця) - но далеко невкращу сторону реалізований :(
плюс не забываем про случаи возврата резанной бумаги, за идентификацию которой в качестве денег НП ответственности не несет.
так что лучше способов чем предоплата на карту Привата имхо не существует.
плюс не забываем про случаи возврата резанной бумаги, за идентификацию которой в качестве денег НП ответственности не несет.
В смысле, вместо денег? Оператор пересчитывает деньги и сам их запаковывает в конверт, кинуть таким способом на НП не реально.
Сорри, но тут вы бред заносите :) = не вводите людей в заблуждение ... Получатель наложенного платежа вправе поручить (сам так делал, из-за получения продавцами среди денежной массы фальшивых банкнот) открытие конверта работнику НП и в случае вопросов спрашивать именно с них ( а они с того кто принимал и т.д.) ... То есть указанную сумму в накладной Вам обязаны выдать вне зависимости от возникших вопросов (возможно это произойдёт не сразу) ... Также и на АвтоЛюксе ...
GLOOMER, у @kityn спроси.
Новая Почта - это не банк чтобы нести ответственность за достоверность денег.
Добавлено через 41 секунду
ага, конечно же бред :)
я всегда несу абсолютный бред, по утрам и вечерам, тарам-парам :'D
у @kityn спроси.
Новая Почта - это не банк чтобы нести ответственность за достоверность денег.
Для меня (и остальных возможно тоже) его слова не показатель ... Я лишь опысываю свои личные ситауции, а не слухи, как Вы ... Также меня не очень интересует ориентация НП - но деньги, если были у меня по ним вопросы, мне возвращали ... Повторяю, что были прецеденты по наличию фальшивых купюр в общей массе, которые решались в пользу получателя (клиента НП) ...
Добавлено через 1 минуту
ага, конечно же бред :)
я всегда несу абсолютный бред, по утрам и вечерам, тарам-парам :'D
Вообще без комментариев ... Вроде и человек взрослый :) ...
D. Shmurge
05.04.2012, 23:16
Тоже хотел написать, что когда я достал на проверку сбежался чуть-ли не весь персонал интайма. Слабо представляю как бы я смог что-то поменять...
GLOOMER, можно без "вы", мы ж в ынтернетах:)
я о жизненных ситуациях и говорил, а не о слухах.
я о жизненных ситуациях и говорил, а не о слухах.
не о своих же (хотя интересна именно твоя реакция на подобный случай с обычной бумагой) ... Также было интересно услышать и самого потерпевшего - вполне возможно, что его просто вместе с отправителем наложки прокинули и работники НП ...
NPP, а не думаешь что это клон, ранее забаненного юзера ?
Навряд чи. Якщо не помиляюся, то на редфорум я його "спровадив" десь в перших числах лютого. От тільки не баньте мене за це :)! Людина він ніби непогана, хоча і дійсно занадто "активна", особливо в цій темі.
Это Вы в точку - мама тоже на телефон не отвечает.
Пытался связаться с мамой. Результатов ноль. Вижу по хорошему не получается -прийдеться в милицию идти, все данные (ФИО, прописка, телефоны, карты банков) имеются. Как раз для выполнения плана милиции.
JenyaB сделай как я говорю отправь смс-ку на номер мамы и сына,и скажи если не откликнутся,ты в понедельник пойдешь и напишешь заявления и будет большое "горе".Если он не разу не попадался-только тогда он может отморозится,если попадался он ответит.
Если нет пиши заявление(+можно скрины Лс предьявить)-дальше за тебя сделает милиция,пиши и не за что не переживай,все решится 99,9%;)
Вот еще одно чмо,слава Богу до этого форума оно не добралось-пишу чисто для того он с многими "работает" с Киева что бы с ним не в коем случае не пересекались,и не отсылали на перед-это мошенник,чмо и просто противная личность...
Итак Тс когда говорит сильно шепелявит,знаю где то живет недалеко от героев труда (Харьков).Под него привозился не маленькое количество товара он божился его забрать,сделал предоплату в размере 50грн.,товар приехал он морозится.
Вот его контакты 0992498293,0959040888-
Koroll, надо было брать такую предоплату, чтобы потом спокойно относится к тому, что товар не забран.
Аванс, на то и аванс, что даёт возможность клиенту спрыгнуть с покупки.
Yahoo, просто он мне сказал что имел дело с Ромой (ромарома),Саней ( Слоном) и еще некоторыми пользователями Хф,он Божился что заберет-поэтому я и сказал такую чисто принципиальную предоплату,-(
Добавлено через 54 секунды
А времени проверить не было
igorborya
07.04.2012, 14:17
Как можно вычислить человека зная его: ФИО, ФИО родственника, на кого зарегистрирован счет Приватбанка, город где он проживает, есть чек об оплате в терминале ПБ и декларация НП, и номер лайф который отключен
igorborya,
попробуй в контакте поискать.
igorborya
07.04.2012, 14:53
igorborya,
попробуй в контакте поискать.
В контакте вроде как есть. Но не факт что это он.
Но все же спасибо.
Добавлено через 39 секунд
Кто что может сказать о пользователе 3gman ?
Приобрел у него три старпака амба, а сим карты не регистрируются в сети. Теперь вызвонить его не могу, телефон отключен.
Приобрел у него три старпака амба, а сим карты не регистрируются в сети. Теперь вызвонить его не могу, телефон отключен.[/QUOTE]
Не знаю как где а у нас уже неделю Лайф не работает вообще:(
igorborya
07.04.2012, 17:00
Приобрел у него три старпака амба, а сим карты не регистрируются в сети. Теперь вызвонить его не могу, телефон отключен.
Не знаю как где а у нас уже неделю Лайф не работает вообще:([/QUOTE]
То есть в Крыму лайф сейчас вообще лежит? Я то думаю что не могу дозвониться к нему. Уже подозрения есть что попал на мошенника. Хотя в контакте, судя по фоткам, вроде адекватный дядька, с женой, ребенком... Посмотрим.....
т.е. вы хотите сказать,что по всему Крыму лайф лежит? дык этого быть не может...,ну может там пару часов..., но пару дней?????
Добавлено через 49 секунд
скорей всего, чел отдыхает...)) и выключил номер..., Крым все-таки
За весь Крым не скажу,но конкретно у меня в посёлке уже 4 дня не работает...
В прошлый раз БС сдали на металл,интересно что в этот???
во как все запущено...:confused:
Недавно подарил мне 8 СП лайф. Переслал ответственно и быстро.
Только хорошие впечатления!
Местные алкаши демонтировали и сдали БС в металлолом? Пипец какой-то, а не страна.. :mad:
Ну не совсем демонтировали:) Упала труба котельной на которой было оборудование.Ну и братва была оперативней технарей.
.
порядочный человек. Не переживай. Выйдет на связь, порешаешь вопросы. Свой магазинчик в Ялте. Не кидала 1000%
Advoc@te
07.04.2012, 23:45
За весь Крым не скажу,но конкретно у меня в посёлке уже 4 дня не работает...
В Симферополе и Севастополе никаких проблем с Life нет.
И в Керчи нет.
А я разве написал что в Керчи Лайф не работает???
Я РАБОТАЮ большей частью в Керчи-поэтому и в профиле стоит Керчь.А проживаю в пригороде - Багерово(не люблю шума).И вот именно в Багерово клиенты приходили и говорили что не могут позвонить по Лайфу.
Как-то и в голову не приходило,что это кого-то может обидеть или нарушает правила форума:confused:
А что здесь обсуждаем качество Лайфа в Крыму?
Готовимся к курортному сезону?
Shulz,
Когда пишешь "Не знаю как где а у нас уже неделю Лайф не работает вообще", с городом Керчь в профиле - это звучит для пользователей однозначно, никто не будет выяснять подробности. То, что ты живешь в соседнем поселке, это нормально, но тогда, будь добр, или информацию в профиле поменяй, или когда такое пишешь, уточняй где именно
Добавлено через 20 секунд
А что здесь обсуждаем качество Лайфа в Крыму?
Готовимся к курортному сезону?
+1. Да, закончили оффтоп
Koroll, на счёт шепелявого харьковчанина Вовы.
Сергей, я тебя ещё в четверг ПРЕДУПРЕДИЛ, что тип ПОТЕРЯННЫЙ, а ты мне обратное твердил, только непонятно с каких делов... Теперь имеешь... Он у меня неделю хотел ВСЁ купить... сначала стартовые...пару тысяч) Я сказал, что на химию НЕ продам, так у него оказывается целых ТРИ магазина и в них за день продаются 200 штук старпаков)... через два дня ему уже нужна была электоронка кс ( притом МНОГО, больше, чем было у меня ) и он был готов на предоплату, но в последний момент потребовал, чтобы я первым ему перевёл))) и на лошадку он бонусов кс захотел пару сотен и... забыл что они ему нужны))) позвонил дня через два начал что-то уже новое втирать, но его УЖЕ не слушал и доходчиво объяснил, чтобы ОНО мне больше НЕ звонилО... = он обиделся... вот это назвал работой со мной? )))
+ этОт тип любит слать смс НОЧЬЮ, таким образом знакомится с потенцильными партнёрами) где-то в 01-00 ночи))) номера его: 0992498два93 и 09пять9040888.
Короче, неадекват редчайшей породы, который нашёл меня через ХФ.
Люди, смотрите НЕ попадитесь!!!
Ericsson
13.04.2012, 12:04
Вчера купил у пользователя step 965 переводных кс.Куплял второй раз, послеоплатой, всё прошло нормально.Сегодня с утра деньги на счету для переводов заблокированы, просят связаться с оператором.Написал человеку в личку, ответа нет.Подожду ещё немного и сразу после Пасхи напишу заявление если человек не решит вопрос.
Вчера купил у пользователя step 965 переводных кс.Куплял второй раз, послеоплатой, всё прошло нормально.Сегодня с утра деньги на счету для переводов заблокированы, просят связаться с оператором.Написал человеку в личку, ответа нет.Подожду ещё немного и сразу после Пасхи напишу заявление если человек не решит вопрос.
Заявление куда? И как он сможет решить этот вопрос без твоего похода в ЦОК?
Ericsson
13.04.2012, 13:19
Конечно будет поход в ЦОК.Но сперва нужно с человеком выяснить.
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Разобрались!Так как неизвестно чья вина точно была, то продавец вернул половину суммы.Этому человеку точно можно доверять.Морозиться и избегать не стал.Ещё раз извиняюсь со своей стороны за причинённые неудобства и говорю огромное СПАСИБО!
Слон, Сегодня пробьем где это чудо-человечище обитает,то что прогнал-сам знаю,уже не раз писал.Он Аладин-у денег еще должен за електронку,которую заблокировали,хотел помочь ему и параллельно и с этим х*лом пообщаться официально,поговорил с ментами-сказали 100% откозной т.к. нет чека подтверждения перевода денег,будем не официально делать визит после Пасхи.
Ericsson, повезло тебе! Степ - красавчик! Что в итоге, почему блок отпишись потом, чтобы всё знать, тем кто КСом занимается.
Ericsson
13.04.2012, 16:03
Ericsson, повезло тебе! Степ - красавчик! Что в итоге, почему блок отпишись потом, чтобы всё знать, тем кто КСом занимается.
Версии 2:
1.Возможно попал под пристальное внимание мой номер из-за частых переводов с 2004 года.
2.Или возможно со стороны продавца крупные переводы попали под внимание СБ.
Точную причину вряд ли узнаем, но классического зарегистрированного ещё в 2001 году мне жалко...
andreff24
13.04.2012, 17:39
но классического зарегистрированного ещё в 2001 году мне жалко...А может в этом причина? Номер красивый или обычный?
Ericsson
13.04.2012, 17:41
А может в этом причина? Номер красивый или обычный?
Обычный номер, купил в 2002 со своим первым телефоном AEG за 200 грн(тогда было около 100 долларов :podstolom: )
Ericsson, скорее всего деньги "нечистые", а что с номером Стэпа? Всё ок или ппц?
деньги "нечистые", за банальные переводы просто отключают услугу перевода баланса, а не блочат все и всю цепочку.
Advoc@te
13.04.2012, 22:34
Обычный номер, купил в 2002 со своим первым телефоном AEG за 200 грн(тогда было около 100 долларов :podstolom: )
Тогда это было 40 долларов.
kastalomik
14.04.2012, 13:54
На карточку, оформленную на имя Щербатюк Янина Валентиновна (093-798-94-46)
5577212917657986
гражданин с номером 0666940525
Андрей
Втирается в доверие, берет предоплату на чужую карту и пропадает со связи
Инфа с привата
"Наименование Щербатюк Янина Валентиновна
ЕГРПОУ 3328017149
Номер счета 5577212917657986
Банк ПЕЧЕРСЬКА Ф.ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК', М.КИЄВ"
Ericsson
14.04.2012, 13:57
5577212917657986
Андрей
А ник его здесь?
kastalomik
14.04.2012, 14:05
А вот этого не помню, пытался бабки вернуть через Приват, но к моменту как они подняли ж*пы со стульев спустя месяц карта была под 0 и 2 недели как неактив
Добавлено через 3 минуты
ещё продает Дэу Ланос
ПС, Продавал электронку МТС
к моменту как они подняли ж*пы со стульев спустя месяц карта была под 0 и 2 недели как неактив
Можно подумать если бы они подняли ж*пы раньше, то тебе вернули бы деньги. Надейся дальше.
к моменту как они подняли ж*пы со стульев спустя месяц карта была под 0 и 2 недели как неактив
Можно подумать если бы они подняли ж*пы раньше, то тебе вернули бы деньги. Надейся дальше.
5577212917657986
Андрей
Инфа с привата
"Наименование Щербатюк Янина Валентиновна
ЕГРПОУ 3328017149
Номер счета 5577212917657986
Банк ПЕЧЕРСЬКА Ф.ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК', М.КИЄВ"
Я тоже попал так один раз, года 2 назад. Написал заявление, так оказалось что карата вообще какой то пенсионерки 60 летней.
Просто людей подставляют или карточки ворованные? Не пойму.
kastalomik
18.04.2012, 10:13
ну для информации тебе - пришел я в приват, написал заяву, дали номер этой Янины и проверили информацию по карте.
Ей я дозвонился - сказала что другой человек пользуется картой.
В ПБ сказали деньги на карте есть и ей пользуются (пользовались до тех пор). После написания заявы они должны были бабки вернуть. Но за этот месяц что я ждал карту вычистили и перестали пользоваться, соответственно денег для возврата нет, а если сделали бы все сразу - были бы
Добавлено через 1 минуту
ПС
Карточки продают. Они ж не кредитные.
Под вывод (в т.ч. ВМ) по 400-700 грн, под фрод от 200 у.е.
А хозяевам карт за такое платят 100-350 грн всего
Без милиции тебе бы ничего не дали. Не верю что с одного заявления подкрепленное только суммой и временем перевода тебе разгласили информацию о клиенте.
Если знаешь что продают карточки и их кто покупает иди в СБ, там тебе вознаграждение дадут.
Это каким надо быть по пояс деревянным, что бы не понимать какие проблемы получиш по итогу?
Если я не ошибаюсь, то в привате дебетную карту не дадут без кредитной? Или я не прав?
Под вывод (в т.ч. ВМ) по 400-700 грн, под фрод от 200 у.е. А в чем разница межу выводом и фродом? Почему нельзя оформить на свое имя под вывод? Там есть какое-то ограничение по выводу на одно имя?
Добавлено через 1 минуту
Это каким надо быть по пояс деревянным, что бы не понимать какие проблемы получиш по итогу?
А ты поживи на пенсию 800 гривен, тогда поймешь.
А ты поживи на пенсию 800 гривен, тогда поймешь.
что поймеш? что на#№вать можно?
что поймеш? что на#№вать можно?
Ты ставил другой вопрос. Когда человек голодный, то все его мысли направлены, где взять деньги на пропитание, а не о том, какие проблемы его ждут после получения 100-350 гривен.
Да тут за макс 800 грн оформляют на себя телеки по 3000 грн, а потом сливают на форумах ... единственный способ заработать.
а контракты утела, на левых паспортах и фрод ... это хорошо что фродероф поймали, а представь сколько владельцу выплачивать пришлось бы ...
А никому не кажется странным поведение allaliu и Vadim в этой теме (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7238)? Это случайно не одно и то же лицо? Странно выглядит, что Vadim покупает стартовый пакет за 450 гривен, когда такой же в маркете продается за 300 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6931) и за 350 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=5893) гривен?
И самое странное, что Vadim отправляет деньги первый allaliu, который только в этом месяце зарегистрировался на форуме и не имеет ни одного отзыва и сделок. И ещё странным выглядит, что allaliu продавал два пакета. Один пакет, он показательно продает Vadim-у на следующий день после создания темы, а на второй пакет похоже ищет лоха? Или это только мне так кажется? Кто, что думает?
Starper, цена вполне оправдана. Пакет идет с хорошей суммой на бонусном счете, за которую не грех переплатить 100-150грн. На счет всего остального согласен.
*** hidden content ***
Действительно, как-то не заметил. Наверно, потому что он графу "Описание" оставил пустой, а про 700 гривен дописал в самом конце.
Всё равно, как-то подозрительно, что Vadim такой доверчивый. :(
Да тут за макс 800 грн оформляют на себя телеки по 3000 грн, а потом сливают на форумах ... единственный способ заработать.
Что то не понял схемы заработка. Неужели можно в инете продать дороже, то что взял в магазине?
NRG, человеку платят восемь сотен за то, что на его имя оформляют в кредит телевизор стоимостью 3 тысячи. Потом телевизор продают в инете за 2200. Ну а человек, на которого оформили, останется с восемью сотням сейчас и реальными проблемами в будущем.
Понял "схему"?
NRG, и еще реальный случай, на автоокзале, предложили молодому человеку с пригорода 100 уе, оформили на его паспорт контракт утела ... ну а далее СБУ его дома накрыло с требованием оплатить 380 000 грн. долга
с требованием оплатить 380 000 грн. долга
однозначно это выгодно кому-то из Укропа, потому как можно было отключить и искать уже на - десятке тонн хотя бы :) Кстати СБУ уже, что долги выбивает :confused: ?
ПС
Под вывод (в т.ч. ВМ) по 400-700 грн, под фрод от 200 у.е.
А смысл? Есть карты "Найкращий подарунок". Зачем кому то платить, если можно для таких операций эту карту купить? ИМХО.
потому как можно было отключить и искать уже на - десятке тонн хотя бы думаешь если можно, так не отключили бы ? :) тогла наши "крутильщики" просто остались бы не у дел. Поверь, много чего можно, если осторожно. Просто кто-то использует возможности (тарифы), кто-то ищет лазейки (билл и его дыры), а кто-то полная сволочь и ток о себе думает (на чужом горе и наивности бабки рвать пытается).
Кстати СБУ уже, что долги выбивает ?
опять наивный. суммы приличные, звезды нужны всем ... это же уркателеком ;)
или ты поедешь беднягу принимать с милицией (которая просто примет откупные)
Добавлено через 2 минуты
Koval, а разве можно без документов получить карточку ?
Koval, а разве можно без документов получить карточку ?
Можно. http://privatbank.ua/html/5_4_24_1r.html
Как получить карту:
Получить карту Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Карта предоставляется без оформления документов, условием приобретения карты является пополнение карты на сумму минимум 100 гривен, что дает право постоянного участия карты в розыгрыше призов на протяжении всего срока действия карты.
А смысл? Есть карты "Найкращий подарунок". Зачем кому то платить, если можно для таких операций эту карту купить? ИМХО.
Там ліміт в 1000 грн. А це фактично мізер для тих, хто "виводить" гроші. До того ж вищий відсоток за зняття готівки (в 2-4 рази, ніж у інших карт). Тому вони і не зовсім підходять для усіх цих "справ".
Там ліміт в 1000 грн. А це фактично мізер для тих, хто "виводить" гроші. До того ж вищий відсоток за зняття готівки (в 2-4 рази, ніж у інших карт). Тому вони і не зовсім підходять для усіх цих "справ".
Как раз в 400-700грн улаживаются (писал под этот пост):
ПС
Под вывод (в т.ч. ВМ) по 400-700 грн.
Отлично подходят.
Как раз в 400-700грн улаживаются
Можливо помиляюся, але чомусь думаю, що 400-700 - це все ж таки неофіційна ціна такої собі "знеособленої" картки, а не суми виводу грошей.
опять наивный. суммы приличные, звезды нужны всем ...
честно говоря мне то пох ... напоминает борьбу СБУ с китайским привозным ультрашпионским барахлом ...
Starper, ну как минимум модераторы могут айпи промониторить/сравнить.
Starper, ну как минимум модераторы могут айпи промониторить/сравнить.
Если объект прокси юзает не увидят.
Вот этот субъект Sergey Kh (http://red-forum.com/market/member.php?u=2248) шарится по темам, предлагая сбить цену на порядок ниже; получая отказ- благодарит. Набивает посты?! Гонит?
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7180
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6552
*** hidden content ***
на ХФ себя все так ведут, он думает, что здесь тоже такой же беспредел
diman.rv
20.04.2012, 21:32
Всем привет. Я тут новенький, зарегистрирован недавно. Продавал МТС за реальные деньги.
Первая сделка прошла успешно. Продал 50 грн.
Вчера опять дал обьявление о продаже 50 грн МТС за 30, покупатель не нашелся.
Позже обратил внимание на пост некой особи в той-же теме, пост был такого содержания:
"
куплю постоянно переводные МТС под 40% в день нужно 600гр.Оплата сразу на карту Привата или прямое пополнение другого оператора.
"
Я решил ему написать, купит ли он 50 грн. Ответ получил такой: "могу взять 100гр за 60гр на карту.".
Ну я и решил ему продать 100 грн (на двух номерах было по 50 грн у меня).
Скидаю переписку:
---------------
diman.rv 19/04/2011 - 22:03
Хорошо, давайте номер.
На приват24 переведете
охранник 20/04/2011 - 07:44
Да на Приват 24 переведу.Для этого нужен номер карты,фамилия и имя владельца.Вот номер на который переводить 0663281731
охранник 20/04/2011 - 08:09
10переводов на 0663281731 и 10переводов на 0959302019 это если переводами по 5гр будете переводить а если по 30гр то на любой номер.И номер карты Привата напиши.
diman.rv 20/04/2011 - 08:16
Хорошо. Буду по 5 переводов с разных номеров.
Номер карты: -------------------
В течении получаса переведу.
охранник 20/04/2011 - 08:24
хорошо
охранник 20/04/2011 - 08:50
ну так что?Переводить будешь?
охранник 20/04/2011 - 09:15
ты будешь переводить или нет?Чтобы я просто так не ждал.
охранник 20/04/2011 - 09:44
в течении часа переведу на карту
diman.rv 20/04/2011 - 09:44
извините за задержку, проблемы были.
Перевел с 2х номеров 100 грн. Спасибо, жду оплаты.
Последний раз этот ублюдок посещал форум в 9:44 утра.
На связь не выходит.
Звонил на один номер - стоит автоответчик. Звонил на второй - только дозваниваюсь, сразу ставит на удержание, еще раз звоню - опять удержание, так и не поднимает.
Только ложу трубку, сразу маякует и выбивает. Перезваниваю - удержание или выбивает, уже час пытаюсь дозвониться, он, урод, играется просто.
Что можно сделать в таком случае?
Профиль: http://red-forum.com/market/member.php?u=2304
Номера: 0959302019, 0663281731
Попробуйте на 0959302019 дозвониться, играется просто...
Надеюсь на помощь...
Щодо охранника, ця гніда теж хотіла купить у мене мтс, але після короткої з ним переписки бажання продавати у мене відпало.
Сообщение от охранник:
готов купить ваши 600гр мтс за 390гр на карту.Оплата сразу же после перевода.Согласны?
Сообщение от Aladin:
З огляду на Вашу репутацію, а точніше у звязку з її відсутністю, переведу мтс тільки після повної передплати з Вашого боку.
Сообщение от охранник:
какая еще репутация?Ты о чем?Я только вчера зарегистрировался.А на перед я переводить деньги не собираюсь.Чтобы ты меня кинул?
Андрюх@dp.ua
21.04.2012, 00:37
А на перед я переводить деньги не собираюсь.Чтобы ты меня кинул?Ох..еть...
Этот чел мне чемто напоминает одного пользователя из темы о взломе проги по переводу средств. По-моему он здесь прописался.
Advoc@te
21.04.2012, 01:05
Вот и пришли к тому, что "Маркет" для проверенных форумчан, новичкам делать нечего, равно как и доверять им.
Вот и пришли к тому, что "Маркет" для проверенных форумчан, новичкам делать нечего, равно как и доверять им.
Доволі спірне твердження, я б сказав, що навіть якесь таке собі трошки зверхнє, чи що. Кожен "провірений" раніше був новачком. Просто слід:
1. бути трошки обережнішим;
2. не гнатися за халявою, а тверезо оцінювати того ж покупця чи продавця, відповідність/невідповідність ціни;
3. частіше заглядати в цю тему;
4. обов'язково відписуватись в цій темі, коли стикаєшся з непорядністю когось з форумчан, а не жити по принципу "моя хата з краю... мене не кинуть..."
5. ...і побільше спілкуватися з іншими форумчанами, а не тупо дати оголошення і написати "дзвоніть по тел.... на форум заходжу рідко..."
Чтобы ты меня кинул?
Х*уло редкостное-просто больше не находится слов.С ними нужно бороться только предоплатой-не хочет значит до свиданья,на любой товар найдется свой покупатель.
diman.rv
21.04.2012, 09:27
Спасибо всем за ответы. Вот сегодня он был онлайн в 7 часов, ясно, что деньги не вернет.
Но ничего, еще не рад будет, за те 100 грн... Видимо я его разбудил сегодня)
охранник, это ж Цыганенко ( номера указаны в сообщениях идентичные да и фота в охранника смахивает на Цыганенко)
diman.rv
21.04.2012, 09:35
Почему же я попался? Да потому, что сам новичёк... Я не мог требовать полной предоплаты, т.к. на форуме не очень давно.
Какой вариант вообще для меня? Как мне совершать надёжные сделки?
Добавлено через 2 минуты
охранник, это ж Цыганенко ( номера указаны в сообщениях идентичные да и фота в охранника смахивает на Цыганенко)
О, спасибо большое. Порылся в его сообщениях, нашел это "трафик с Киевстара есть 300минут.Связь:0635287940 или 0667978501 срочно надо".
Вот уже еще один новерок нарисовался, сейчас буду терроризировать.
Вот гад, это ж надо...
Отакої, а я з Циганенко уклав одну угоду успішно, правда він переводив першим, щей подякував йому.
diman.rv бачу тільки один варіант заключення для новачків угод, шляхом залучення місцевих авторитетів у ролі посередників.
diman.rv
21.04.2012, 09:52
Отакої, а я з Циганенко уклав одну угоду успішно, правда він переводив першим, щей подякував йому.
Мабуть сам Циганенко був порядною людиною, а потім він вирішив обманювати людей і створив новий акаунт.
Нічого, я його дістану, буду відписувати тут про якісь деталі.
Цыганенко - "охраннику" плюсик ставил, набивал репутацию). вот же человек
diman.rv
21.04.2012, 10:11
Я нікому репутацію не набиваю, подякував, тому що все пройшло як і домовлялися. Крім того, на той час негатив у бік циганенка був відсутній, а твій вислів на мою адресу "вот же человек" вважаю безпідставним та необдуманим.
Ви погарячкували, "вот же человек" було адресовано "Циганенку", який ставив плюсики "Охраннику". Тобто з двох акаунтів накручував рейтинг собі.
точно погарячкував, сорі.
Advoc@te
21.04.2012, 10:21
diman.rv бачу тільки один варіант заключення для новачків угод, шляхом залучення місцевих авторитетів у ролі посередників.
Ну ты и наивный! А оно надо "авторитетам"?!
Вариант новичкам один: заключать сделки с надёжными форумчанами, у которых дата регистрации давно, либо с теми, кто активно совершает сделки в Маркете и не имеет негативных отзывов.
Вариант новичкам один: заключать сделки с надёжными форумчанами, у которых дата регистрации давно, либо с теми, кто активно совершает сделки в Маркете и не имеет негативных отзывов.
Мушу не погодитись, оскільки всі колись були новачками, а от чи потрібно посередництво "авторитетам", то це нехай вирішує сам "авторитет" якому адресовано таке прохання. Звичайно, що таке посередництво повинно бути не за "просто так".
добавлю: и только по предоплате!
Advoc@te
21.04.2012, 10:55
оскільки всі колись були новачками
Когда "все" здесь были новичками, многие друг друга знали лично. И первоначально коммерции на Маркете не было!
а от чи потрібно посередництво "авторитетам", то це нехай вирішує сам "авторитет" якому адресовано таке прохання
Ты на форуме полгода, соответственно, поиском пользоваться не умеешь.
Так вот "авторитеты" в большинстве своём уже высказывались раньше: никому это нафиг не нужно.
Sanyok77
21.04.2012, 10:57
Додам, що для мінімізації ризику новачкам треба поступово збільшувати суму для передоплати. Наприклад, перший місяць-два купувати за передоплатою на суму не більше 20 грн. Через деякий час 25. Потім 30. Далі 35. 40... І так далі.
Бо шкода буде спочатку на 200 грн замовити чогось і попасти на кидалу. :(
Так вот "авторитеты" в большинстве своём уже высказывались раньше: никому это нафиг не нужно.+1
Как правило, новичок может найти аналогичное предложение о покупке/продаже от старожила форума, которому можно доверять. Возможно, оно будет менее выгодное, но зато риск около нуля.
Со временем, кол-во сделок увеличится и бывшему новичку тоже будут доверять. Вот только кидал совершенно не устраивает делать предоплату, что и выделяет их из основной массы.
Добавлено через 3 минуты
Додам, що для мінімізації ризику новачкам треба поступово збільшувати суму для передоплати. Наприклад, перший місяць-два купувати за передоплатою на суму не більше 20 грн. Через деякий час 25. Потім 30. Далі 35. 40... І так далі.
Бо шкода буде спочатку на 200 грн замовити чогось і попасти на кидалу. :(Это всё не показатель, есть пара новичков, которые уже показали себя с хорошей стороны и провернули десятки сделок, и есть юзеры (со старой регой) которые выносят мозг форумчанам желая получить товар без предоплаты.
Поверь мне на слово, ни один из местных авторитетов не будет выступать в роли посредника.
Авторитет нужно заработать самому
Когда "все" здесь были новичками, многие друг друга знали лично. И первоначально коммерции на Маркете не было!
Ты на форуме полгода, соответственно, поиском пользоваться не умеешь.
Так вот "авторитеты" в большинстве своём уже высказывались раньше: никому это нафиг не нужно.
я ще багато чого не вмію, але це не привід тикать носом на мої півроку:(.
Ericsson
21.04.2012, 13:18
Я наверное целый год после регистрации первым отправлял деньги.Всякое было, но так чтобы прямо кинуть не было.Старался брать у форумчан с репутацией не ниже 50.
П.С.Кроме того раньше вроде в правилах было написано что первым деньги отправляет тот у кого меньшая репутация(или мне показалось?)
diman.rv
21.04.2012, 13:30
Вот, что мне удалось раздабыть о неком Цыганенко (и охраннике).
http://cs10509.userapi.com/u35087791/126354688/x_1ca452ef.jpg
Совпадает, а?) http://red-forum.com/market/member.php?u=2304
Цыганенко Сергей Юрьевич. Год рождения: 1990 (13 мая) (21 год)
Тел (мобильные): 0635287940, 0959302019, 0663281731
Тел (домашний): +380 (0612) 39-69-50
E-mail:
[email protected]
Страница ВКонтакте: http://vk.com/tsyganenko_sergei
Twitter: Zyganenko
Facebook: https://www.facebook.com/sergey.tsyganenko
Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/sergeytsyganenko
Образование средне-специальное:
ПТУ 22, Оператор компьютерного набора, электомеханик по ремонту ЭВМ.
Стаж: Кассир-супермаркет Рейнфорд. Монтажник - Запорожские цифровые коммуникации, Штамповщик - завод бытовой техники.
Место проживания: Запорожская область, Запорожье, Победы Ул., дом 119, кв. 128
http://i.piccy.info/i7/adf76a5855894ee6e22ef208c526e59c/1-5-7057/54378576/456.jpg
Я говорил, что хуже будет... Не хорошо обманывать людей
шляхом залучення місцевих авторитетів у ролі посередників
А це як?
freelancer
21.04.2012, 13:46
А це як?
Что тут не понятно, Вася боится продать Пете, продаёт дешевле Лёше (у которого есть авторитет), а он уже продаёт Пете.:)
А кто здесь местный авторитет? Прям как в не столь отдаленых места, авторитеты, паханы.
А кто здесь местный авторитет? Прям как в не столь отдаленых места, авторитеты, паханы.
ну например ты... (818 благодарностей- это показатель)
Добавлено через 3 минуты
Стаж: Кассир-супермаркет Рейнфорд. Монтажник - Запорожские цифровые коммуникации, Штамповщик - завод бытовой техники.
у чела даже высшего образования нет..., :podstolom:
diman.rv
21.04.2012, 13:55
Добавлено через 3 минуты
Да да) и думал, что на мне можно заработать... Не на того попал, гад :sarkastik:
Ericsson
21.04.2012, 13:57
И что?У меня даже средне-специального нет,сразу после школы пошёл работать.Я что второй сорт? :sm_Laie_garmoshka:
И что?У меня даже средне-специального нет,сразу после школы пошёл работать.Я что второй сорт? :sm_Laie_garmoshka:
дык ты без образования (казалось бы, необразованный человек), но у тебя выработались какие-то человеческие,моральные ценности и приоритеты, и ты сумел заслужить репутацию, чего не можно сказать о герое (сегодняшнем)...
Ericsson
21.04.2012, 14:08
дык ты без образования (казалось бы, необразованный человек), но у тебя выработались какие-то человеческие,моральные ценности и приоритеты, и ты сумел заслужить репутацию, чего не можно сказать о герое (сегодняшнем)...
Вот поэтому я образование за показатель не считаю, да и с нашим то образованием за сало...Просто этот человек мелкая гниль на обществе, и гниль эта имеет свойство ширится независимо от образования.А земляк Дима молодец, деньги потерял и времени не жалеет на раскопки :xsm_flag_ua:
П.С.Кстати Гейтс тоже известным стал без ВО :)
diman.rv
21.04.2012, 14:12
А земляк Дима молодец, деньги потерял и времени не жалеет на раскопки :xsm_flag_ua:
:) приятно) деньги то по сути не большие, но я человек принципа, ни копейки не отдам такой "мрази". Я человек не жадный, но если ко мне поворачиваются задом, то я не остановлюсь, пока не добьюсь чего хочу.
E-mail:
[email protected]
http://i.piccy.info/i7/adf76a5855894ee6e22ef208c526e59c/1-5-7057/54378576/456.jpg
если бы я жил в Запорожье, я бы сгруппировался еще с 2-3 форумчанами и пошел бы по адресу и пресанул бы говно-кидалу, да так, чтобы ему в будущем отпало навсегда желание кого-нибудь кинуть...
E-mail:
[email protected]
Ху*и неудавшийся милиционер,лицо быдла и к бабке не ходи...
А по теме Тс забей это все равно не доказуемо,фатит того что его данные выложены здесь-пусть гогл знает своих героев.И будь в следующий раз предусмотрительнее,не доверяй "креведам :)"смотри что бы дата регистрации была больше 3 месяцев,не кого из новеньких не обижаю,просто так будет лучше всем и форуму в целом.
leganza, а, как вариант, потом от ментов откупаться?
Юристы поправят, но думаю, что подобные посты в совокупности с телесными повреждениями на этом цыганенке, потянут на предварительный сговор группы лиц ...
Это я к тому: "захочет сделать - пусть сделает". Но не стоит о планах слишком распостраняться.
leganza, а, как вариант, потом от ментов откупаться?
Юристы поправят, но думаю, что подобные посты в совокупности с телесными повреждениями на этом цыганенке, потянут на предварительный сговор группы лиц ...
Это я к тому: "захочет сделать - пусть сделает". Но не стоит о планах слишком распостраняться.
даже не собирался об это гуано руки свои марать, есть же и иные методы...
diman.rv, но если ко мне поворачиваются задом, то я не остановлюсь, пока не добьюсь чего хочу. :) :podstolom:
Добавлено через 3 минуты
leganza, жизненный опыт (не мой) подсказывает, что "прессовать" без физ. воздействия - не эффективно.
Ведь ты советуя "прессануть" кидалу не имел в виду подать на него иск в суд? ;)
Вы меня простите, но себя таковым не считаю и не хочу чтоб другие обо мне были такого же мнения как Вы мне присваиваете.
"Я обычный парень, не лишен простоты. Я такой же как он, я такой же как ты." (с) Васин реп.
чет мы тут демагогию разворачиваем, наверное модераторы еще не видели..., а то ща всыпят по самое ...
Женя, хочешь будешь самым главным "авторитетом"?
diman.rv
21.04.2012, 16:31
Ха) дозвонился этому "человеку". Говорит, что он вообще не в курсе, что его Костя зовут.
Проверил на какой номер зарегистрирован аккаунт ВКонтакте - как раз на Костика)
Думал еще другой раз обмануть, ну ничего, я так просто не отстану =)
ЭтОт "охранник" и у меня хотел что-то без денег купить, я увидев его репу=0 и рег. три дня как сказл ему только после предоплаты...он и пропал... Мы ещё о нём с Алладином говорили по телефону, что какой то подозрительно хитропопый чудак и дел с ним НЕ заимели...
diman.rv, я ложусь всегда поздно могу опарыша прозванишь часа в 3-00 ночи, до этого предварительно пару контрольных звоночков в 1-00 и 2-00 ))) а ты его с 7-00 утра долби, пока он свои номера не повыкидывает...
+кто собрался в Запорожье собраться и проведать "охранника" тому +++++ )))
Добавлено через 2 минуты
Ооооо!!!
+ вижу что охранник на сайте??? в этой теме?
ОХРАННИК, ты лучше отдай долг человеку и срыгни с сайта навсегда.
diman.rv
21.04.2012, 17:23
Вот он, падла, на форуме лазит
http://red-forum.com/market/member.php?u=2304
Что-то в настройках там ковыряет
Добавлено через 11 минут
ЭтОт "охранник" и у меня хотел что-то без денег купить, я увидев его репу=0 и рег. три дня как сказл ему только после предоплаты...он и пропал... Мы ещё о нём с Алладином говорили по телефону, что какой то подозрительно хитропопый чудак и дел с ним НЕ заимели...
diman.rv, я ложусь всегда поздно могу опарыша прозванишь часа в 3-00 ночи, до этого предварительно в пару контрольных звоночков в 1-00 и 2-00 ))) а ты его с 7-00 утра долби, пока он свои номера не повыкидывает...
+кто собрался в Запорожье собраться и проведать "охранника" тому +++++ )))
Добавлено через 2 минуты
Ооооо!!!
+ вижу что охранник на сайте??? в этой теме?
ОХРАННИК, ты лучше отдай долг человеку и срыгни с сайта навсегда.
Спасибо большое за помощь, очень благодарен.
Еще есть одна лазейка - домашний номер, с ума человек соёдет) жизни ему не будет
Просьба кто со мной работал подтвердить что я нормальный а не кидок как пишит Слон.
Работал с Shaman - bilan_anatoliy и многими другими на сумы более 450грн все довольные при этом платили первые сумы от 450гривен и остались довольные.Незнаю чем я не угодил Слону, кто не верит сами у них спросите что я норм продавец.
Женя, хочешь будешь самым главным "авторитетом"?
Дима, ну разве что в статусе вместо "местный", написать "главный авторитет" ))))
Просьба кто со мной работал подтвердить что я нормальный а не кидок как пишит Слон.
Работал с Shaman - bilan_anatoliy и многими другими на сумы более 450грн все довольные при этом платили первые сумы от 450гривен и остались довольные.Незнаю чем я не угодил Слону, кто не верит сами у них спросите что я норм продавец.
Наслышан от Alex_b о твоих "успешних сделках", когда ты в маркете предлагал прямое пополнение со скидкой, в итоге, пытался впарить переводную електронку, и "клеил дурня", что типа не в курсе, что переводные это не есть прямое пополнение... В общем мне как-то не хотелось бы с тобой пересекаться в каких-либо сделках, даже по мелочевке...
Тел (мобильные): , ,
E-mail:
[email protected]
Стратег думал продумал целую аферу ... Но все видят в голове перловка.
P. S. Не опытный вор "карманник", довел свою жертву до оргазма.
Задумался, а с чего diman.rv взял, что описанный персонаж-кидала действительно им является?
Ведь с нынешней открытостью соц.сетей любой кидала может в своём профиле набросать реальной инфы, но не себя, а левого человека. И т.о. пустить по ложному следу.
Так и здесь, какой идиот будет выкладывать в профиле своё фото, а потом кидать на бабки?
А с другой стороны, какие ещё доказательства можно найти? Разве, что номер карты, которую сбросил кидала или контактный номер телефона кидалы и этот же номер в профиле соц.сети.
Если считаете нужным, то могу уменьшить хайд.
Наслышан от Alex_b о твоих "успешних сделках", когда ты в маркете предлагал прямое пополнение со скидкой, в итоге, пытался впарить переводную електронку, и "клеил дурня", что типа не в курсе, что переводные это не есть прямое пополнение... В общем мне как-то не хотелось бы с тобой пересекаться в каких-либо сделках, даже по мелочевке...
Я не впаривал переводные под видом прямого пополнения, я себе сам их слил на свои номера и продавал электронику, а прямым пополнением так никому и не пополнил так как деньги были с акции могли просто напросто не дойти до получателя и все. Есть еще претензии?
Я не впаривал переводные под видом прямого пополнения, я себе сам их слил на свои номера и продавал электронику, а прямым пополнением так никому и не пополнил так как деньги были с акции могли просто напросто не дойти до получателя и все. Есть еще претензии?
так зачем ты выкладывал эти прямые пополнения?
не знаю с кем ты там успешно сотрудничал но отзывы про тебя только негативные. задумайся, может тебе не стоит больше светить своим "атестатом зрелости"? а то ты в каждой теме лепиш свой атестат, который всем до одного места, тут чуть по другому зарабатывают доверие.
Продавал я ваучеры кс мтс разобрали мигом и все довольны только не помню кто брал Ники и тд так как историю удалил.
Что начал писать бред в теме АлександрС извинился перед ним , я ему сказал что мне надо и куда отправлять через пару дней он ответил типа позвони и все, я не позвонил и тишина,можит человек занят был но я ведь написал что куда отправлять и сколько а он так и не прислал а товар то срочно надо был.
bilan_anatoliy
21.04.2012, 19:34
Працював разок з цією людиною , кидав 50 бакси на перед , кинув електронку київстар зразу без проблем , вроді нормальний чувак
Незнаю может на этом форуме и всем ---- на аттестат, но для меня нет очень часто люди мне давали товар в перед так как у меня аттестат. А доверять людям с аттестатом или без это дело уже каждого, такая шляпа и с наложенным платежом не раз сталкивался с людьми которые продают телефоны и тд при этом не хотят работать через новую почту наложенный платеж. Хотя у меня знакомый каждый день забирает наложенным платежом товар и все всегда ок.
Arthur4ик, я ни кому не сказал, что ты кидалО, я подтвердил, что ты просто потерянный и о чём то с тобой договариваться почти бесполезно, а следовательно слушать тебя НИКОМУ не рекомендую, а денег высылать тебе первым ВООБЩЕ табу.
Arthur4ик, я ни кому не сказал, что ты кидалО, я подтвердил, что ты просто потерянный и о чём то с тобой договариваться почти бесполезно, а следовательно слушать тебя НИКОМУ не рекомендую.
Читай мои посты выше я работаю с людьми которые согласны на мои условия.Cмысл мне продавать тебе ваучеры например киевстар на 100грн 5штук при этом коды давать первым? я их продам скажем 5раз по 1ваучеру но при этом я получил оплату покупатель товар, а то что у нас с тобой не состоялась ни 1 сделка это твоя вина, так как ты не был согласен на мои условия и все.
Arthur4ик, когда у меня репутация МЕНЬШЕ я всегда плачу и платил ПЕРВЫМ, а ты с своим НОЛЁМ в репутации задвигаешь СВОИ условия работы... это как минимум странно, если не предположить вариант кидка. Какого я могу быть о тебе мнения, если ты мне сначала НЕ продал ваучеров мтс, потом хотел купить бонусы кс, позже траффик в итоге отморозился... Среди ночи тебе понадобились переводные мтс, притом МНОГО, в итоге оказалось что и они уже тебе не нужны... В последний раз решил ПОСЛЕДНИЙ раз попытаться с тобой хоть что-то промутить с ваучерами кс-100... в итоге объява была, а ваучеров НЕ оказалось или ты снова НЕ захотел мне их отправить...
КОРОЧЕ: так как ты, мне тут на сайте ещё ни один человек яйца не морочил.
Ты или меняй что-то в своих поступках и действиях или меняй голову вообще.
Mr.Alex - образование неполное среднее (8 классов), и шо? :sm16:
"все плохо" :'D
Viktormd
21.04.2012, 20:31
Этот Цыганенко он же Охранник, хотел и меня кинуть с трафиком, я ему позвонил и предложил свою цену, он согласился, он очень просил что-бы я ему первый перевел деньги, мол по обьяве 300 мин трафика - это 5 часов, а ему срочно нужны деньги, но я все-таки настоял что-бы он первый мне дал траф, все приготовил, перезвонил ему ровно через 4 минуту, а он: Вы очень долго не звонили, я нашол покупателя, досвидание.
После этого его обьява висела еще 6 дней...
капец... (ушел за веревкой, мылом, скотчем, табуретом) :p скотч можешь не нести, он явно лишний.
капец... (ушел за веревкой, мылом, скотчем, табуретом) :p
для тех, кто не понял мой (http://www.red-forum.com/market/showpost.php?p=68786&postcount=1438) пост:
имелось ввиду: "мало того что без ВО, так еще и КИДАЛА", не в обиду сказано...
Слон, Arthur4ик, когда у меня репутация МЕНЬШЕ я всегда плачу и платил ПЕРВЫМ, а ты с своим НОЛЁМ ... а что это за репутация о которой ты постоянно говоришь?
NPP, ))) репутация/рейтинг - это кол-во благодарностей, всего навсего.
Слон, тю, как просто. А я то думал, что админы отступили от традиции и ввели "карму".
Так ведь это не "благодарности" за что то сделанное, а в принципе - согласия с мыслью автора выраженной в данном посте. Ну, во всяком случае я это так понимаю.
Ericsson
21.04.2012, 21:14
Какой ажиотаж, еще никогда не видел чтобы в субботу здесь столько писали :)
NPP, это в этой ветке, вроде, только, а так ПЛЮС получаешь за по-человечески проведённую сделку. Хотя уже вижу НЕ только в этой ветке, а в половине всех постов... Думаю, это немного не объективный подсчёт плюсов... Тогда уже и не знаю как и ориентироваться кому можно доверять, а кому нет, но меня с первого дня тут в маркете учили обращать внимание на количество благодарностей/репутацию/рейтинг.
Я согласен со Степаном, что точно было бы хорошо, если бы эти подсчёты велись отдельно. Если это не сложно реализовать, то это 100% ПЛЮС и Маркету и всем юзерам.
Вообще то было бы хорошо если б были отдельно благодарности за успешные сделки в маркете и за "согласия с мыслью автора выраженной в данном посте". А то одно другому не ровня.
step, если что то хорошее, то на стене в профиле можешь написать. Плохое думаю каждый потрет.
NRG, у меня на стене человек задавал вопросы о цене... я потёр.
капец... (ушел за веревкой, мылом, скотчем, табуретом) :p
Образование это всё еренда. Тут всё от способностей зависит.
andreff24
21.04.2012, 22:36
у меня на стене человек задавал вопросы о цене... я потёр.Я уже поднимал эту тему недавно насчет стены пользователя, повторюсь: проблема потер/не потер решается путем отключения режима модерации пользователем публичных сообщений.
diman.rv
21.04.2012, 22:40
Можно ввести хорошую систему репутации, могу заняться, если нужно.
Опыт имею более 5 лет. Специализируюсь по веб-разработке.
andreff24, не мне решать отключение этого режима, мне гораздо удобнее сразу видеть под ником, кто и что за человек что-то просит или предлагает, а не залазить в профиль и читать отзывы о нём.
andreff24
21.04.2012, 23:04
а не залазить в профиль и читать отзывы о нём.Лично мне проще почитать, что пишут о том или ином человеке, чем глянуть, сколько у него "плюсиков".
Слон,
diman.rv, для этого надо поменять саму концепцию маркета. Сейчас - это ДОПОЛНЕНИЕ к основному форуму. И это самое главное отличие от большинства торговых площадок. Поэтому здесь нет "репы", плюсы ставят при согласии с автором поста, нет "гарантов", протекции сделок и т.д. т.п. ...
Тут торгуют на свой страх и риск, администрация не может нести ответственность за результат сделки. (хотя контроль конечно присутствует, но он скорее похож на старание хозяйки поддерживать чистоту в своей квартире)
diman.rv
21.04.2012, 23:09
Слон,
diman.rv, для этого надо поменять саму концепцию маркета. Сейчас - это ДОПОЛНЕНИЕ к основному форуму. И это самое главное отличие от большинства торговых площадок. Поэтому здесь нет "репы", плюсы ставят при согласии с автором поста, нет "гарантов", протекции сделок и т.д. т.п. ...
Могу за неделю поднять мощную отдельную торговую площадку с репутацией, рейтингами и прочим. Возможность есть.
Куплю отдельный домен и т.д. Проблем не будет.
Там будет всё прозрачно, с гарантами и т.д. Для новичков будет хорошо, и для старожил тоже)
diman.rv, только рекламы не хватит чтоб площадка жила.
Повторю что не однократно здесь толкуется.
Ред-Форум Маркет - место, где форумчане продают ненужные вещи. Не устраивайте, пожалуйста, здесь базар и оптовую помойку.
NPP, я сам новичок. И маркет мне показали раньше, чем форум, поэтому я не сильно шарю во всех тонких моментах, концепциях и отличиях от других торговых площадок.
И поначалу в маркете мне очень помогало кол-во благодарностей у человека взвешивать страхи и риски при каких-либо сделках.
diman.rv
21.04.2012, 23:27
diman.rv, только рекламы не хватит чтоб площадка жила.
Конечно-же я это понимаю, стоит ли попытаться?
Будет ли поддержка какая-то?)
Если Вы считаете, что идея бредовая и ничего не получится, будем и дальше сидеть на том, что есть - тогда можно не браться.
Можно просто объедениться и воплотить все идеи всех форумчан в одном проекте, тогда он действительно будет отличным и удобным. Дело желания, а не возможности
NRG, ты веселишь такими цитатами на счёт ненужных вещей)
Advoc@te
21.04.2012, 23:58
Конечно-же я это понимаю, стоит ли попытаться?
Будет ли поддержка какая-то?)
Со стороны администрации - не будет!
Если Вы считаете, что идея бредовая и ничего не получится, будем и дальше сидеть на том, что есть - тогда можно не браться.
Можно просто объедениться и воплотить все идеи всех форумчан в одном проекте, тогда он действительно будет отличным и удобным. Дело желания, а не возможности
Уже много раз озвучивали: Маркет - просто дополнение к ФОРУМУ.
Привожу переписку мелкого п*ца который достает в личке:
Сообщение от Arthur
Цена -50% (за вычетом переводов)
Количество: предлагайте.
Описание: на счету должно быть от500 до 1000грн
Способ оплаты: Приват
Доставка:Новая Почта
Связь: тел. 0955771735
- и как успехи много уже купил сим?
-есть предложения? или так..)
-я то понял что за тема вот и спросил многих наебал?яб сам прикупилбы так тысячь 25мтс или сим с балансом
-человек ты наверно попутал что то, общайся нормально, а то культура так и прет.
-да че тут не понятно перепродавать будеш с сим где переводы по 30грн ггггггггг много купил уже сим аких?
P.S.Думаю что все сделают вывод по поводу адекватности человека под ником Arthur.
И что?У меня даже средне-специального нет,сразу после школы пошёл работать.Я что второй сорт? :sm_Laie_garmoshka: Где-то читал, что на западе в клубах для миллионеров, вопрос про образование считается неприличным. Вы случайно не миллионер?
Добавлено через 4 минуты
P.S.Думаю что все сделают вывод по поводу адекватности человека под ником Arthur. Почитал, что он пишет в этой теме и сделал для себя вывод, но что ты хотел сказать перепиской, которую выложил, я так и не понял. Что она доказывает? Нахамил ему и всё.
Можно ввести хорошую систему репутации, могу заняться, если нужно.
Опыт имею более 5 лет. Специализируюсь по веб-разработке.Вам надо - Вы и делайте.
только свой новый ресурс.
а то набежало народу незнакомого, все хотят барыжить, машут шапками мол все не так..
идите на Аукро или емаркет - там все так.
я не к тому что администрация против, я к тому, что предела совершенству нет.
и в случае торговли ОБЯЗАТЕЛЬНО один человек отправляет предоплату, а другой ее получает, так что включайте чаще мозг.
Alex, и каждый кричит что он надежный бизнес-партнер и дайте мне бабло наперед
NRG, ты веселишь такими цитатами на счёт ненужных вещей)
Улыбайся значит.
Форумчане в основном так и делают, за исключением некоторых(доп заработок нужен).
А вот остальных тут поНАеХало.
Alex, это еще фигня, флуд сколько пошло во всех темах, с понедельника просто буду банить. на шею сели епт.
чистый базар развели
Привожу переписку мелкого п*ца который достает в личке:
Сообщение от Arthur
Цена -50% (за вычетом переводов)
Количество: предлагайте.
Описание: на счету должно быть от500 до 1000грн
Способ оплаты: Приват
Доставка:Новая Почта
Связь: тел. 0955771735
- и как успехи много уже купил сим?
-есть предложения? или так..)
-я то понял что за тема вот и спросил многих наебал?яб сам прикупилбы так тысячь 25мтс или сим с балансом
-человек ты наверно попутал что то, общайся нормально, а то культура так и прет.
-да че тут не понятно перепродавать будеш с сим где переводы по 30грн ггггггггг много купил уже сим аких?
P.S.Думаю что все сделают вывод по поводу адекватности человека под ником Arthur.
У цього Arthurа або амнезія або він на сто відсотків шахрай. Сьогодні вчерговий раз хотів купити у мене бонуси, пів дня морочив голову, знаючи що це за надійний хлопець я попровис оплату наперед і тут понеслось як завджи:
-у меня счас денег нет завтра оплатта пейдет у меня перс бл24
-наприват тоже смогу оплатить завтра
ну що тут можна сказать, Arthur-завтрак зате з атестатом бл24.
Хто не в курсі, з таким потрібно працювати тільки з оплатою від нього наперед.
У цього Arthurа або амнезія або він на сто відсотків шахрай. Сьогодні вчерговий раз хотів купити у мене бонуси, пів дня морочив голову, знаючи що це за надійний хлопець я попровис оплату наперед і тут понеслось як завджи:
-у меня счас денег нет завтра оплатта пейдет у меня перс бл24
-наприват тоже смогу оплатить завтра
ну що тут можна сказать, Arthur-завтрак зате з атестатом бл24.
Хто не в курсі, з таким потрібно працювати тільки з оплатою від нього наперед.
прибить бы ему этот атестат на лоб, так виднее всем будет:)
а по сути: думаю не место ему тут, пудрит всем мозги, кормит завтраками.
andreff24
22.04.2012, 21:28
у меня счас денег нет завтра оплатта пейдет у меня перс бл24Пару-тройку жалоб в арбитраж и будет псевд бл0
ГГГГГГГГГ какие жалобы я не кого не кидал.А с Aladin частично согласен у меня сем пятниц не неделе я сам иногда напишу а потом товар мне не нужен.
ГГГГГГГГГ какие жалобы я не кого не кидал.А с Aladin частично согласен у меня сем пятниц не неделе я сам иногда напишу а потом товар мне не нужен.
ну вот когда у тебя будет одна пятница на неделе тогда и заглядывай сюда. а то ты иногда пишеш а нам твои посты и услуги не нужны.:sm16:
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot