Просмотр полной версии : Герои нашего городка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Хто вартує реєстрації, того модератори і так зареєструють.
И как модератор поймет стоит человек реги или нет? А если пропустят не того линчевать Модератора? Вот даже с тем же Титаном - у одних все чисто , другие орут что нет и Кто прав? У каждого своя правда и закрыв регу чище не станет. А, не платить предоплату,тем кто замазался и люди будут дорожить своей репутацией. Кричите что на,Титана куча отрицательных отзывов и сами же платите ему предоплату. Странные люди....
Добавлено через 4 минуты
Тортифол это Женя, а Титан - Денис. Это разные люди 100%
Ты паспорт видел? Да, я тоже платил на карту Дениса, но ведь это не факт......
кстати , карта привата титана оформлена на Ефремова Евгениятак что представляться он может Денисом , а на самом деле быть Евгением или кем-то еще
что то у Титана оба телефона отключены третий день
Ув. модераторы,я думаю,что тут у многих назрел вопрос:почему пользователь Титан,который в этой теме очень часто обсуждается как безответственный,не надёжный,не соблюдающий договорённостей по сделкам и т.д. и т.п. до сих пор не заблокирован?
SHUMILA, т.е. блокировать прямо сейчас, без оглядки на долги?
Kladoff, почитай тему "Маркет" на основном форуме, вдумчиво обрати внимание на шапку.
а по поводу Титана - он сам регистировался, когда еще ограничений не было.
еще вопросы будут?
SHUMILA, т.е. блокировать прямо сейчас, без оглядки на долги?
На усмотрение модераторов.
chernyuk
09.04.2013, 11:09
Я лишь высказал предположение, что моя сделка с Titan-ом оказалась обманом. Я не владею никакими новостями, что случилось. Не исключено, хоть и маловероятно, что произошёл какой-то форс-мажор. Если человек объявится, - расскажет. Пусть даже в этой теме. Блокировать разумно его новые посты о продаже/покупки, пока не прояснены старые сделки.
chernyuk
09.04.2013, 11:45
Позвонил Titan. Извинился. Обещал "всё исправить" в течении получаса. Значит, какие-то обстоятельства у человека были. Изначально в разговоре показался адекватным. Что ж, жду пополнения.
В том году я тоже как минимум раз подводил клиентов: по состоянию здоровья однажды "выпал" с обеда до следующего утра, выключив все коммуникации. Но лицо не потерял: на след. день согласовали компромиссные решения.
ну дожидаемся его ответа здесь значит :)
Позвонил Titan. Извинился. Обещал "всё исправить" в течении получаса. решили?
chernyuk, ты сказал "а" - значит говори и "б".
что с Титаном?
тот смотрю на форум в полдвеннадцатого заходил - и плевать он хотел на этот топик.
решили?
chernyuk відписався про зв"язок з тітаном в 11.45, в 11.49 тітан заходив в маркет (видно по профілю). В 14.59 chernyuk повторно заходив в маркет, але про отримання коштів так і не відписався. Скоріш за все зараз його "годують" казочками про проблеми з приватом чи іншою лобудою. В зв"язку з відсутністю реакції від "винуватця свята" може пора прикрити його учотку в маркеті? А для профілактики заодно і дати тимчасовий блок на основному форумі
Dfg, не командуй:)
дождемся ответа от пострадавшего - потом и прикроем
Alex, Спроси, Титана, как Админ через личные сообщения.
Kladoff, я не должен этого делать чтобы кого-то за уши вытаскивать из лужи
Alex, я не говорю вытаскивать, если дня 3 не ответит заблокировать
Kladoff, тот, кто не жмет клавишу "новые сообщения" - не избавляется от ответственности за свои действия.
и не уговаривай меня что Титан - хороший.
Добавлено через 1 минуту
я уже не говорю о том, как долго я с ним возился, тыкая носом в правила при создании тем (это не видно никому кроме модераторов) и в правило "-ться, -тся"
Alex, Александр, как раз я и не думаю что он хороший или плохой. Я за здоровую конкуренцию и за соблюдение всеми единых, прозрачных правил. Любой кто их нарушит, должен нести наказание, без деления на "хороших" и " плохих"
Kladoff, я еще раз спрашиваю - почему я как модератор должен трое суток ждать какого-то кидалу?
и встречный вопрос - ты отчего такой активный в данной теме?
"единые и честные правила" нарушены, за них положен БАН, и только благодаря отсутствию ответа от потерпевшего он еще не выдан.
встречный вопрос - ты отчего такой активный в данной теме?
Моя активность. обусловлена тем , что в теме о Обмене Бонусами, правило "один пост раз в неделю" , нарушает каждый второй в том числе Биплюс, и я, а предупреждение от Вас поступило, только Титану и вот как раз "единых" то и нет. Лично с, Титаном не знаком и не выступаю адвокатом. Хочу лишь чтоб правила были для всех едины, в том числе и для модераторов проекта.
Телефон Титана имеется? ТАК ЗВОНИТЕ!
Смысл тут его ждать и что-то мусолить, обсуждать и думать что человек заглянет в эту тему (может заглядывал). :nark:
ТАК ЗВОНИТЕ!
Смысл тут его ждать и что-то мусолить, обсуждать и думать что человек заглянет в эту тему (может заглядывал). :nark:
пришёл и разрулил = учитесь :D
дык может он и не заходит в эту тему, не зная, что его тут ждут
chernyuk
10.04.2013, 07:41
Пополнения пока не было. Титан предупреждал о лимите пополнений, - взоможно, на вчера были исчерпаны. Конечно я сообщу, если будет хеппи-энд.
Титан предупреждал о лимите пополнений, - взоможно, на вчера были исчерпаны.
:podstolom:
Добавлено через 3 минуты
Вчера днём 90 грн. отправил на карту ПБ. Мы даже созванивались после этого. Говорил, что будет за ПК через час.
Поступления денег на номерок Интертелекома нет.
chernyuk,это твоё сообщение от 08.04.13г.,т.е. он тебя мурыжит с 07.0413г.
Да уж...
Добавлено через 5 минут
Позвонил Titan. Извинился. Обещал "всё исправить" в течении получаса.
А это от вчера...
обещания титана = стиль фунтика. пару раз брал переводные у фунтика та же картина - пока 20 раз не позвонишь с напоминанием то хрен дождешься. у титана месяца 2 назад хотел купить трафик, написал ему в личку, его ответ: "оставь тел, я с тобой в понедельник свяжусь", вот только в понедельник какого месяца и года забыл уточнить. так что титан=фунтик нет сомнений
Тоже имел дело с данным "героем", та же картина что описал alex_b, а карту дал на имя Мамедшарифов Тахир Агабабаевич:)
Пополнения пока не было. Титан предупреждал о лимите пополнений,
Тоже сталкиваюсь каждый месяц с этой проблемой, но в конце месяца, т.к. дают сейчас только 200 транзакций на мес., но сегодня же только 10 число и уже 200 у обычного человека:sm16:-слабо вериться. Но даже если и представить запасы исчерпаны, то решается это в течении 15мин., при чем в любое время не зависимо от времени суток день это или ночь-странно все как то...
Добавлено через 32 минуты
дык может он и не заходит в эту тему, не зная, что его тут ждут
Ты в это сам веришь?:)
Також співпрацював з тітаном (купував кс), домовились, що платити буду протягом 24 год. після отримання кс, але іноді я не встигав за 24 год, на це були причини (це приблизно 1000 грн щодня). На це він з розумінням ставився, особливо не підганяв. Інші просили гроші по факту отримання, це для мене тоді було неможливим, а він погоджувався чекати. Потім йому, мабуть, запропонували кращий % і він почав говорити "завтра будуть". Я це розумію - бізнес. Хоча краще сказати правду, що є вигідніші пропозиції. Не знаю, що там в нього сталося, але із-за 90 грн не думаю він буде собі нищити репутацію.
VIAsat, с его репутацией и подозрениями в клоноводстве ещё и просить предоплату?
Навеяло...
"Миша у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст"(с) (http://www.mojbred.com/587.html)
Моя активность. обусловлена тем , что в теме о Обмене Бонусами, правило "один пост раз в неделю" , нарушает каждый второй в том числе Биплюс, и я, а предупреждение от Вас поступило, только Титану и вот как раз "единых" то и нет. Лично с, Титаном не знаком и не выступаю адвокатом. Хочу лишь чтоб правила были для всех едины, в том числе и для модераторов проекта.можно повнятнее, без тупых лишних запятых, окей?
жалобы на нарушения, на которые модератор необоснованно не прореагировал, от Kladoff были?
если нет - нехер воздух сотрясать, инача сейчас буду раздавать карточки за словоблудие.
Добавлено через 4 минуты
посмотрел удаленные сообщения Биплюса - 25 марта было сообщение в теме об обмене денег, следом 1 апреля было сообщение. Ровно неделя прошла. Так что еще раз - заканчивай ляпать.
в теме о Обмене Бонусами, правило "один пост раз в неделю" , нарушает каждый второй в том числе Биплюс, и я, а если ты нарушаешь - сейчас посмотрю раздам карточки
Добавлено через 7 минут
Kladoff, ну вот же, твои сообщения в теме про продажу-обмен денег:
21.03 - продам 100 мтс
27.03 - продаю 130 МТС
29.03 - обменяю 80 МТС на 75 киевстар
извини, дорогой, я проглядел - впредь буду внимательнее.
а если ты нарушаешь - сейчас посмотрю раздам карточки
Согласен, но не только мне, а еще как минимум десятку активных продавцов
Добавлено через 3 минуты
Не знаю, що там в нього сталося, але із-за 90 грн не думаю він буде собі нищити репутацію.
Не исключено несколько людей под одним ником
Kladoff, если не будешь жаловаться на конкретные нарушения - будешь просто балаболом.
точка.
в том числе Биплюсизвини, но конечно правила одни для всех (как говорит Алекс), но я тут не барыжу или не занимаюсь продажей накрученного (в смысле нет ни стабильности ни объемов и накрутки то и нет), а выполняю работу на форуме (за свои деньги и свое время) и возможно имею моральное право слить свои копейки !!! (а ты видел у меня хоть какую реальную сумму ?)
Не волнуйся, можешь не отвечать. Теперь не будет ничего от меня в данной теме, кроме карточек, всем ! Ну и банов резумеется.
BeePlus, Модератор должен подавать моральный пример другим, Юзерам. Право имеешь - раз в неделю. Острономических сумм и у меня нет. И вообще, я об этом заговорил, чтоб не было Шавок и Балоболов, только и всего. И таки да - Зануда
Kladoff, заканчивай цирк. А то ведешь себя как клоун - истеричка. Если ты работаешь с Титаном, то контакты ж есть. Даже если забанят его, чего тебе нервничать то?
Добавлено через 5 минут
BeePlus, Право имеешь - раз в неделю.
:podstolom: А я бы после этого сделал поправку в правилах. "Модеры могут апать каждый день, а юзеры под ником, который начинается на букву "К" и заканчивается на букву " f " вообще не могут апать свои объявы. Как бы ничего личного и все по правилам было бы и никто не тыкай мне что мне можно, а что нет. :ded:
Острономических сумм и у меня нетможет гастрономических сумм? :sm16:
заканчивай молоть безграмотную чепуху
PrOFF, Вот вам и " Правила для всех едины". Что и требовалось доказать!
Kladoff, заканчивай цирк. А то ведешь себя как клоун - истеричка. Если ты работаешь с Титаном, то контакты ж есть. Даже если забанят его, чего тебе нервничать то?он из людей, которые только задают вопросы, и никогда на ответные не отвечают.
господа, заканчиваем обсуждение Титана - он давно забанен и никого в Маркете более не побеспокоит.
Кладофф,ты же их сам неоднократно нарушал и никто тебя не щемил, пока сам шумиху не поднял. Не коси под обиженного.
Право имеешь - раз в неделю.
С какого это такого чуда администрация форума, не важно какого, должна подчинятся общим правилам?!
На своих ресурсах я следую лишь общим правилам морали, и не более того. Не нравится такой подход- зарегистрируй домен, оплати хостинг, подними ресурс, и создай СВОЁ сообщество. Там рули как душа пожелает.
Модераторв данном случае модератор один из тех кто создал этот форум, привлекал людей (и до сих пор сотрудников разных телеком компаний приводит сюда) , выкладывал конфиденциальную инфу (которая большинству позволяла как и заработать , так и сохранить капитал), тратил свое время и финансы на поддержание форума и просто пока держит тебя у себя (нас) в песочнице.
Я не вижу ничего полезного от тебя, только флудишь и время отбираешь.
Kladoff У тебя пол часа попрощаться. БАН.
Создай свой форум, сделай хоть часть того что любой модератор сделал хоть за месяц для форума, а далее посмотрим как ты запоешь.
Добавлено через 1 минуту
PrOFF, а вот тут такой модератор, ему говорят бань его, а он не, пусть, может одумается ... виноват, было не прав. Исправляю ошибку.
Добавлено через 12 минут
Право имеешь - раз в неделю. :)
Добавлено через 17 минут
PrOFF, Вот вам и " Правила для всех едины". Что и требовалось доказать!
я не баню просто так, я не использую свое положение чтоб , не знаю, перебить сделку (удалить пост например). Я не удаляю чужие темы когда у меня подобный товар (что встречается на других форумах) и я не получаю денег ни за что, ни за какие услуги на форуме но при этом только приношу в его развитие ... Не требую скидок как для администрации (что меня вообще убило на других форумах)
Похоже ты ничего в этой жизни не создавал и не понимаешь о чем я.
Если человек не подымает телефон и морозится на форуме, тогда нужно банить, может выйдет на связь после этого.
dirka, Титан уже забанен, я ведь выше написал об этом
я не баню просто так, я не использую свое положение чтоб , не знаю, перебить сделку (удалить пост например). Я не удаляю чужие темы когда у меня подобный товар (что встречается на других форумах) и я не получаю денег ни за что, ни за какие услуги на форуме но при этом только приношу в его развитие ... Не требую скидок как для администрации (что меня вообще убило на других форумах)
Похоже ты ничего в этой жизни не создавал и не понимаешь о чем я.
Та да. Скидки для администрации на других форумах очень развитая практика. Как и бан за то, что просто не согласен в чем то с дебильным админом.
Я когда въехал в новую квартиру старался вести себя очень вежливо и лояльно с соседями. Но они очевидно приняли мою вежливость за слабость. И чуть ли не через день они начали бегать ко мне с претензиями - то музыка громкая, то разговариваем громко, то ребенок сильно гупает. Хотя сами у себя и хоровое пение до 2-х часов ночи устраивали, и пьяные дебоши пару раз в неделю. Своего вообщем не видно. Через месяц моя лояльность кончилась. Одна соседка была тупо грубо послана ( у меня как раз не получалось отремонтировать каляску ну и она попалась под гарячую руку когда пришла предъявлять очередные претензии ). Второй соседке, которой в полночь захотелось посмотреть телевизор на полную громкость я чуть не выломил дверь, а потом заклинил дверной звонок и тот звенел до 6-ти утра, пока я не вытащил из него спичку. ( потом во дворе втихаря всем рассказывала , что "ця ненормальна скотина цілу ніч стояла у мене під дверима і звонила у двері - мабуть вбити хотіла. Я цілу ніч не спала і тепер у мене серце болить и тиск скаче". А ведь нормально же просил сделать тише, но был послан. Соседа тоже пришлось отправить на недельку на больничный - бил после очередной пьянки жену и малого и на просьбу успокоиться порвал мне мою любимую футболку.
И о чудо. Теперь я уважаемый человек на своем и на соседних этажах уже несколько лет. Мне никто не перечит, никто не предъявляет никаких претензий, не курит на площадке, все начали здороваться ( правда полначалу сквозь зубы ).
Поэтому я думаю не стоит злоупотреблятb гостепреимством администрации и превращать их в злобных монстров своими указами что им можно делать, а чего нельзя.
chernyuk
10.04.2013, 19:58
Позвонил Titan. Говорил, что отсутствовал 3 дня и не мог связаться по телефону. Теперь он забанен и не имеет возможности заглянуть в Личные сообщения. Я ещё раз выслал мой интертелекомовский номер, получил в течении минут 10 пополнение на 100 обещанных грн. Итак, у меня претензий к сделке теперь нет.
Ув. модераторы. Данный человек (Titan) просил через меня передать Вам свою просьбу о разблокировании своего аккаунта. Там остались его связи, контакты и переписка с клиентами (недюжинное количество благодарностей всё же о чём-то говорит). На крайний случай, дайте доступ хотя бы на определённое время, без написания новых постов. Мой номер человек смог пополнить, только связавшись со мной по мобильному. Кто знает, может, ещё есть какие-то ожидающие клиенты или незавершенные обязательства перед другими людьми. Решение - за Ваши.
Если человек не подымает телефон и морозится на форуме, тогда нужно банить, может выйдет на связь после этого.
dirka, Титан уже забанен, я ведь выше написал об этом
ППЦ, действует! Позвонил Titan.
Да, тут ворожкой быть не нужно, становится нудно читать тему, настолько все предскасуемо у людей.
До полуночи с Титана снята блокировка.
Если есть претензии и прочее, озвучте здесь и он ответит. От ответов зависит его дальнейшее пребывание на форуме.
3 дня был в отъезде по сугубо семейным причинам, такие причины могут быть у каждого человека. Свои обязательства выполняю всегда, да , бывают нюансы, но по возможности предупреждаю.Что касаеться переводов Интера, у меня они вообще непереводились, а в поддержке говорили всякий бред (глюки,и прочее).По поводу финансовых вопросов, то я ДЕНЬГИ НЕ БЕРУ НАПЕРЕД, а только после переводов,многие с кем имел дело подтвердят.А коментарии людей с которыми дел не имел просто необоснованны по отношению ко мне.
3 дня был в отъезде по сугубо семейным причинам, такие причины могут быть у каждого человека. Свои обязательства выполняю всегда, да , бывают нюнсы, но по возможности предупреждаю.
Ты бы извинился лучше при всех и пообещал что это наверняка будет последний раз, а потом бы уже про свои возможности рассказывал!!!
Если есть претензии и прочее, озвучте здесь и он ответит
у меня есть пожелание к пользователю Титан . поскольку какое-то время назад работал с ним , кидков на деньги и т п не было , но были такие же ситуации , как и сейчас случилась ( командировки , занят и тд и тп ) . если Денис останется на форуме , хотелось ему пожелать быть на связи со своими партнерами , и в случае форсмажора своевременно информировать о своих обстоятельствах . можно перенести сроки сделки , можно сделать возврат денег , и все останутся более-менее довольны и никто не будет таить обиды , переживать , что его кинули и отписываться в этой теме...
Какое отношение ник "Титан" имеет к нику "Фунтик", на который здесь многие в обиде?
Приношу свои публичные извинения всех кому своим отсутствием причинил определенные неудобства.постараюсь недопускать на будущее подобных неприятных ситуаций.
Приношу свои публичные извинения всех кому своим отсутствием причинил определенные неудобства.постараюсь недопускать на будущее подобных неприятных ситуаций.
Не сильно видно что раскаиваешься, но я бы дал последний шанс даже с подписью под ником "не надежный":D, и естественно работать только по предоплате!
У нас такую писульку насильно лепят всяким подозрительным личностям http://bc-city.com/topic/83689-iphone-5-ili-vse-taki-4-ka/#entry931087 - хорошо действует. Можно прилепить что-то типа " непунктуальный" и если не будет рецидивов убрать через время.
У нас такую писульку насильно лепят всяким подозрительным личностям http://bc-city.com/topic/83689-iphone-5-ili-vse-taki-4-ka/#entry931087 - хорошо действует.
Добровольно принудительно:sm16:
Titan, на счет фантика признавайся-твое?
если Денис останется на форуме я решаю кого удалять, а кого оставлять пусть с Alex объясняется.
А на счёт пополнения интера так там точно не всё в порядке. Там что-то оно работает хз как. Мне тоже человек не может пополнить уже неделю.
На форуме работает сотрудник. Ты ему отписывался насчёт проблемы?
Gold, да ты что 0_о Кто же это?
Ответ ясен:), мне лично и фантик нечего плохого не делал. Если я не ошибаюсь фантик занимался подключением каких то услуг то ли кабельное, то ли интернет-его еще Андрюха Вееплюс защищал, значит я не один такой:ded:
Добавлено через 1 минуту
Просто по общению грубоватый!
я решаю кого удалять, а кого оставлять пусть с Alex объясняется.не надо со мной в личках общаться, я уже его забанил сегодня.
вся эта фигня в маркете никому не нужна: я тоже могу придумать семейные обстоятельства незнамо какие и перебанить полмаркета и полфорума.
Добавлено через 1 минуту
кстати у Titan с "забыл перезвонить" и "запара вышла" - это постоянно.
пусть бросит в меня камень если обзвонил всех, кому должен был позвонить, а я потом их сюда позову и попрошу подтвердить.
если обзвонил всех, кому должен был позвонить
Я кроме ЧЕРНЯК, ни с кем ни о чем не договаривался, и предупреждал его что с интером непонятная ситуация,на что он ответил согласием. как только утром добрался до компа,всем кому нужно было перезвонил.
По поводу объстоятельств... Я человек, а не робот, и программы не выполняю.Иногда что то может пойти не так как планируешь. Свои извинения я принес. надеюсь на понимание.
я уже его забанил сегодняя только дал возможность объясниться.
BeePlus, Благодарю, Вас. Постараюсь избежать подобных случаев в будущем. Прошу прощения за неосмотрительные высказывания в, Ваш адрес.
ни с кем ни о чем не договаривался
А ты наверное ни с кем ни о чем (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=92495&postcount=2858) не договариваешься. Как можно вести дела с человеком, который апает тему с продаваемым товаром через отвечает на письма в личку и систематически не берет телефон? Ладно, 1-2 раза не взял трубку, но почему потом нельзя перезвонить? Хотя бы после того в личку был дан ответ "перезвоню"? Неужели в течении целого дня не нашлось время, чтобы перезвонить своим клиентам?
И это такое отношение к сделке на 500-2000грн?
А спустя почти месяц таки взять трубку и озвучить цену которая в 3 раза больше?:confused: И после этого ещё и запросить предоплату.
Ну, а продавать товар которого нет (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=92496&postcount=2859), это вообще аут.
Добавлено через 4 минуты
Форумчане, разве у вас не было с Титаном случаев, когда он обещал сделать переводы, но потом их не делал в указанные сроки?
Да, Вы не делали предоплату, но что это меняет? Сроки "поставок" то уже сорваны.
Добавлено через 14 минут
Вот пример, как с Титаном можно о чем либо договариваться. Он мне так и не перезвонил.
http://i.piccy.info/i7/a4b033704ad0568e5903c27ceaaca853/4-57-1009/53933236/308_cr.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-10-21-12/i7-4418070/764x491-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-10-21-12/i7-4418070/764x491-r)
http://i.piccy.info/i7/6f83c07ed932d109ce1a70d77a258d3c/4-57-1009/53470276/wb1_800.jpg (http://piccy.info/view3/4418068/7b54de9df197c40ce4af1e221ea2382c/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-04-10-21-13/i7-4418068/800x440-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-04-10-21-13/i7-4418068/800x440-r)
По поводу финансовых вопросов, то я ДЕНЬГИ НЕ БЕРУ НАПЕРЕД
Я брал 200 КС и именно " Наперед". В более крупных сделках не берешь? Сомнительно....
Kladoff, тебя только разбанили и ты в эту тему снова. :podstolom:
До бана он его защищал, а после бана уже уличает. Разницу улавливаешь? :podstolom:
Слон, Меня банили по другому вопросу, не связанному с, Титаном
До бана он его защищал, а после бана уже уличает.
Еще один не серьезный пассажир.
До полуночи с Титана снята блокировка.
Если есть претензии и прочее, озвучте здесь и он ответит. От ответов зависит его дальнейшее пребывание на форуме.
Титан,
1) ты гарантируешь людям,что твои темы и сообщения будут всегда актуальны по наличию и закончатся твои кормления "ЗАВТРАками" заказавших или договорившихся с тобой о покупке,подключении чего-либо?
2) ты гарантируешь,что на протяжении хотя-бы 60-ти дней мы не увидим негативный отзыв с упоминанием твоего ника в этой теме?
P.S.
постараюсь недопускать на будущее подобных неприятных ситуаций
Titan,слово постараюсь в ответе на мои вышеприведённые вопросы НЕ ПОДХОДИТ.Дай,пожалуйста,конкретный мужской ответ:ГАРАНТИРУЕШЬ или НЕ ГАРАНТИРУЕШЬ.
Дай,пожалуйста,конкретный мужской ответ
ГАРАНТИРУЮ.
сделайте скрин поста титана №3365 и в бегущую строку маркета что бы в запарке не забывал про обещанное:sm16:
ППЦ, действует!
Да, тут ворожкой быть не нужно, становится нудно читать тему, настолько все предскасуемо у людей.
Я же говорил :sm16:
Итак, представляю Вашему вниманию еще одну историю связаную с Титан.
Покупал у него пополнение интера 30,03 на 40гр, чтоб абонка снялась, с трудом он добрался до компа и наконец перевел 40грн. но вот чудо с 11.04 номер отрубили. оператор пишет:
18:00:05 Оператор 09 Дар'я: Абонентская плата не оплачена.
19:25:45 Оператор 06 Андрій: Снятий в апреле месяце не было.
19:26:35 Відвідувач: ?
19:31:19 Оператор 06 Андрій: У Вас было ошибочное пополнение по номеру. Был осуществлен возврат средств.
19:36:15 Відвідувач: и что за возврат?
19:37:45 Оператор 06 Андрій: В связи с ошибкой абонента при переводе денежных средств.
19:37:55 Оператор 06 Андрій: Такое примечание указано.
По звонку на *750 говорят что есть письменное заявление на возврат средств.
Написал Титану, чтоб решил проблему - ответа ноль. История продолжается...
sant, и давно ли написал, сколько уже ждешь ответа?
Alex, пол часа назад. но он в сети у меня.
дело в другом. как можно так поступать?
sant, ну у него ведь были "непредвиденные семейные обстоятельства", о характере которых ему никто не задавал вопросы (по-видимому никому не интересно).
Alex, И сколько еще будем терпеть это?
только что позвонили с колл центра и сказали что причина скорее всего из-за того что деньги были краденые и владелец написал письменное заявление.
я уже молчу про то, что неоднократно просил пароль от учетки, и так и не получил его... то завтра. то в понедельник, то чувака нет...
sant, подождем Titan здесь в теме.
по вопросу - "сколько еще терпеть" - это не ко мне, я его вчера или позавчера уже банил, но ему дали "последний шанс".
Добавлено через 34 секунды
[деньги были краденые и владелец написал письменное заявление.
интересно - не это ли "непредвиденные семейные"? :)
Alex, я не знаю что там у него происходит, но это не единичный случай!
предлагаю еще подождать и устроить голосование кто за кто против!
я вот второй день без связи, ну думал все образуется....)))
Добавлено через 3 минуты
хорошо хоть смс не удалил... счет мне пополнил 30,03,2013 в 21.43.37 с номера 0443844336. может еще кому этот номер пополнял?
Добавлено через 9 минут
вот нашел сообщение http://red-forum.com/showpost.php?p=789044&postcount=2281 можен он попереводил всем деньги, а потом и номер закрыл и все деньги вернул назад по заявлению?
прочитав десяток последних страниц — Titan (http://red-forum.com/market/member.php?u=2540) ф топку
95 % із всіх постів в цій темі - розборки через "перевідні" гроші...
"перевідні" гроші...
предлагаю убрать из маркета :D
95% через мудаків і кидал, а не через перевідні гроші
Добавлено через 49 секунд
А ще цікаво звідки така "точна" статистика? 95%?
Слишком уж много суеты вокруг Titanа, прямо звезда какая-то.
только зашел в тему . жду звонка мне с утра. переводные интера лично мои деньги на счету.
Добавлено через 3 минуты
вернул назад по заявлению?
жду от него звонка мне с утра. повторюсь, ПЕРЕВОДНЫЕ ДЕНЬГИ ЛИЧНО МНОЙ БЫЛИ ПОЛОЖЕНЫ НА СЧЕТ. по закрытию номера хотел не ждать , а вернуть свои деньги. что бы кто то не ждал , готов пополнить ему счет наличными до выяснения объстоятельств завтра с утра.
Добавлено через 11 минут
никуда не пропал, на связи . с утра интертелеком мне ответит на многие вопросы.повторюсь, деньги списанные и переведенные ЛИЧНО МНОЙ БЫЛИ ПОЛОЖЕНЫ НА СЧЕТ, у меня не работают все мои телефоны. что бы кто то не ждал , положу наличными , но с интера спущу 3 шкуры.
Добавлено через 14 минут
хорошо хоть смс не удалил... счет мне пополнил 30,03,2013 в 21.43.37 с номера 0443844336
и 1 го числа деньги были упешно списаны с основного счета в счет абонплаты и номер
был оплачен.
Добавлено через 18 минут
у меня в АССА пишеться вообще бред, мало того что номер не оплачен, так плюс к этому кредит 10000 грн !!!!!!
Добавлено через 23 минуты
насчет голосования что и как , так вижу тут умников очень много. утром подыму вопрос по своим каналам по поводу правомерности голословности на этом сайте, учитывая все честных , и нечестных.
Advoc@te
13.04.2013, 01:07
насчет голосования что и как , так вижу тут умников очень много. утром подыму вопрос по своим каналам по поводу правомерности голословности на этом сайте, учитывая все честных , и нечестных
Ну да: лучшая защита - это нападение.
Да какое нападение ? САНТ который пишет, получил номер бесплатно(оплатив стоимость руим-30 грн, и аванс на счет 50 грн) , и обещая что сугубо для личных целей. А теперь скажите мне, общественость. 228 часов за месяц выговорить ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ на городскую связь? на все мои попытки связаться с ним , ответ был один- я за границей по делам.(сделаю скрины переписки ) пока предъявить ничего не могу, утро вечера мудренее. но если все из за этого, думайте сами.
Добавлено через 8 минут
Слишком уж много суеты вокруг Titanа, прямо звезда какая-то.
кроме меня хватает и так "звезд", мои обьяснения и доводы все вложил.
"Гуртом и батьке легше бить". если утром получу опять бан с кем имел дело, мой контакный тел знают.Но очень жду справедливости в этом вопросе.
"Гуртом и батьке легше бить"
"Ціле село налетіло, ледве відгавкалась..." Може в тебе "карма" погана? Може в понеділок народився? Чи може треба "яйко відкатати", віск відлити...? Бо чомусь тобі в маркеті доволі часто мудаки нечесні люди трапляються, що тільки репутацію тобі підмочують...
у гражданина САНТ все работает. Все мои номера также востановлены в работоспособности. Ответ Интера: "в связи с техническими проблемами. Для полного выяснения ситуации свяжитесь с нами в понедельник в рабочее время....". Прошу гражданина САНТ отписаться о работоспособности номера, и посоветовать впредь ,когда возникают проблемы прежде позвонить оператору и задать вопросы интересующие. И убедительная просьба связаться со мной.
А всем "адвокатам, советникам, и просто любителям" прошу до выяснения ситуации не делать поспешных выводов.
Добавлено через 6 минут
я вот второй день без связи, ну думал все образуется....)))
12 числа САНТ делал исходящие звонки по городу !!! как тел не работает 2 дня !?
Titan, вообще то номер у тебя покупался за 100 грн (или ты без доставки посчитал)))), ну а по минутам - это мои личные цели (как ты говоришь)по условиям тп. с тобой нужно работать твоими же методами...
у тебя покупался за 100 грн
50 грн были положены тебе на счет + в офисе на вышгородской была куплена руим за 50 грн.
ну а по минутам - это мои личные цели (как ты говоришь)по условиям тп.
да мне нет дела до того куда ты звонишь , пускай интер не задает вопросов.
Номер работает ? 12 числа звонил ?
И в чем проблема позвонить мне ?
если я звонил по городу ,чего номер в блоке был?
если я звонил по городу ,чего номер в блоке был?
А чего ты не позвонил в Интер ? И чего у меня на счету 356 грн и до моего звонка сегодня на справку то же в блоке был ?
Сейчас работает ?
Добавлено через 4 минуты
САНТ, у тебя есть мой номер, в чем проблема мне позвонить ?
п.с-- и при всем при этом ты продаешь в маркете исходящие на городские по 10 копеек...
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=5848&page=4, пост 34.
в интер я звонил, о чем написал выше. откуда я знаю сколько у тебя на счету, ты мне такое не сообщал... буду сегодня в офисе посмотрю работает или нет... проблема в том что я у тебя просил пароль от асса, но так и не получил внятного ответа. я не только траф на городские продаю...
18:00:05 Оператор 09 Дар'я: Абонентская плата не оплачена.
19:25:45 Оператор 06 Андрій: Снятий в апреле месяце не было.
... и при этом на утро на основном счету 40 грн, которых до моего перевода небыло ....
Добавлено через 3 минуты
И если несложно сохрани скрин с перепиской с оператором, она мне может в понедельник понадобиться.
А по поводу заявлений, да написал вчера, что так как перевести деньги на другие номера нет возможности, прошу вернуть мне их наличными. НО ЭТО КАСАЛОСЬ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ НА МОИХ НОМЕРАХ,И ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ ВСЕХ СНЯТИЙ, а твой номер ну никаким боком здесь.
Только что перезвонили с колл-центра и приятно удивили, что переводными средствами ОПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ АБОНПЛАТУ НЕЛЬЗЯ.
Добавлено через 43 минуты
ппц. На домашнем (интеровский ) на счету также 211 грн, пишет что НЕ ОПЛАЧЕН ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ, но ВСЕ РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ.
Уважаемый господин САНТ !!! Попрошу впредь связываться со мной по тел известному Вам,и не обвинять в том , в чем не разобрались.Но Вы упорно не выходите на связь !!!
утром подыму вопрос по своим каналам по поводу правомерности голословности на этом сайте
Ты ба, так у него тут "волосатая рука" имеется, вот почему его Алекс банит, а ему дают последние шансы. ;)
Шутки шутками, а как по мне с Титаном закономерность.
Хотя я тоже против голосовалки, какое право я имею, не имея сделок с кем то, руководствуясь отзывами третьих лиц вершить суд? Есть жалоба - вынос ее в сию тему, время на решение проблемы, если проблема не решается, тогда администраторский бан и никак иначе.
Ни кого буду защищать-но про истории с sant, нетбуком и еще несколько тем все помнят, титан выложи скрин страници об оплате, очень важно-а то сант еще тот...
Добавлено через 2 минуты
какое право я имею, не имея сделок с кем то, руководствуясь отзывами третьих лиц вершить суд?.
Имеешь, ты же наверное не хочешь что бы тут были мошенники, значит имеешь право на голос;)
Koroll, имхо, я свои права знаю, но остаюсь при своем мнении, просто тот же сант, титан, как писал кто то из форумчан, попали "на карандаш".
а то сант еще тот...
100%... Не удивлюсь, если через пару дней/недель Сант будет стучатся к Титану и клянчить продать те же переводные Интера после всего этого... :ded:
Koroll, имхо, я свои права знаю, но остаюсь при своем мнении, .
Я их полностью уважаю, но пока месть ты здесь будешь под держивать свои традиции, "таких" будут прощать-а когда не будь и к тебе постучиться
Добавлено через 3 минуты
100%... Не удивлюсь, если через пару дней/недель Сант будет стучатся к Титану и клянчить продать те же переводные Интера после всего этого... :ded:
Волк в заячий шкуре
Я свое обещание , данное 2 дня назад не нарушал, а САНТ всячески уклоняеться от разговора со мной даже по телефону , неговоря уже о встрече.
Номер его и работал. А по поводу , как он выразился отмены перевода, так как можна вернуть то, за что 1 апреля сняли деньги и услуги предоставлялись. на момент , когда ночью зашел в тему, и стал все проверять , у него на счету было в плюсе 40 грн и кредит до минус 40 открыт ? Да , в асса писалось Номер не оплачен, но тут уже проделки интера, но звонить и принимать звонки можна было.
И почему мне не позвонить, ведь от него не одного звонка не было !!!
Номер у него работает, даже на счету после звонка в интер с притензией, осталось 25 грн , которые он не платил.И подконец скажу, что если выясниться что он использует этот номер для продажи с него трафика ( а это будет известно в понедельник), то думайте сами , кто здесь виноват, учитывая что за номер с него никто ничего не взял. . Вопрос считаю решенным .
А еще в этом "виноваты" модераторы который этот весь бес предел держат, и президент, который допустил к о р у п ц и ю в стране, ага...
А по поводу , как он выразился отмены перевода, так как можна вернуть то, за что 1 апреля сняли деньги и услуги предоставлялисьне я, а интер так говорит.
19:31:19 Оператор 06 Андрій: У Вас было ошибочное пополнение по номеру. Был осуществлен возврат средств.
19:37:45 Оператор 06 Андрій: В связи с ошибкой абонента при переводе денежных средств.
19:37:55 Оператор 06 Андрій: Такое примечание указано.
номер был отключен
Да , в асса писалось Номер не оплачен, но тут уже проделки интера, но звонить и принимать звонки можна было.интер сказал. что координатор написал заявление на возврат средств, и поэтому номер не работает.
тебе не позвонил, т.к. ты мне так пароль от асса и не дал, он ведь не у тебя а у кого-то другого, а того человека очень трудно достать , и толку он него ... и вспомни сколько у нас с тобой длилась покупка номера...и т.д...
25 грн можешь с номера забрать, или могу тебе переслать куда скажешь, мне лишнего не надо...
у меня 4 номера интера, и только с твоим проблемы.
Ты знаешь, у меня тоже не один номер.
И заявление писал , но на закрытие номера по причине ненадобности,и так как деньги перевести нельзя, то с просьбой вернуть их наличкой , а твой номер тут непределах.
отпишись что номер работает и вопрос закроем , а деньги положи на номер который я скинул тебе в личку.
Titan, уже работает!
да он и работал ... И проверить это было очень легко : когда нехватает денег , 10 числа каждого месяца блокируют и входящие звонки, и звонящий абонент слышит "номер тымчасово необслуговуеться", а в твоем случае в час ночи все работало.
впредь чем кричать "Караул,демократия в опасности!", позвони все таки мне....
Потапапапа
13.04.2013, 12:41
Какая жесть :) Этот топик круче чем телевиденье!
Titan, входящие отрубают 15, а не 10.
Какая жесть :) Этот топик круче чем телевиденье!
Таки да, я ящик давно не смотрю, хотя нет, чпинфо смотрю, а тут поярче санта барбары будет. Зайду, почитаю, выводы делаю.
Titan, входящие отрубают 15, а не 10
.
здесь не обсуждение работы интера,вопрос решен.если хочешь поговорить по интеру-звони...
yarikdjan
13.04.2013, 13:14
Итого, сегодня 1000002 серия Titan vs sant:D
Давайте Вам откроем отдельную тему:ded:
Ericsson
13.04.2013, 13:29
Из всей этой кутерьмы я лично понял 2 вещи:
Сант не очень разбирается в нюансах интера, но это не мешает ему заниматься сливом минут.
Титан на фоне Санта хочет обелить свою репутацию, которая давно подмочена его главной чертой характера-отсутствием обязательности, и как следствие пунктуальности.Ведь именно из-за непунктуальности о нем и отписываются постоянно в этом разделе. Как-то так выходит.
Ведь именно из-за непунктуальности о нем и отписываются постоянно в этом разделе.
Каюсь, есть грешки.на будущее неповториться.
Ericsson
13.04.2013, 13:55
Каюсь, есть грешки.на будущее неповториться.
Это именно та фраза которой от тебя ждали с самого начала.И не было бы пролога, основной части и эпилога :D
неповториться.
Titan, последний раз тебя напрягаю - http://tsya.ru и http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.55
чесслово - потом забаню.
тупо за грамматику :'D
Этот топик круче чем телевиденье!
Откуда ты знаешь, ты же его не смотришь?
Потапапапа
13.04.2013, 20:15
Откуда ты знаешь, ты же его не смотришь?
Потому и круче!
Друзья, ДОМ-2 отдыхает и все подобные ему передачи! :D
P.S. Предлагаю открыть отдельную ветку под названием "Titan и его клиенты".
А самое лучшее предложение для всех оставшихся форума-не "тулить здесь гуав*но":'D-и выполнять все свои обещания, а если даже надумал "в тулить" то на других форумах, типа как ХФ :olen: много, там все равно всем поху* что кого то там кинули:)
Как вам такое отношение к правилам форума и к другим форумчанам?
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106981&postcount=920 - Ericsson ставит свою подпись под постом, где соглашается с тем,что правила маркета надо соблюдать, а хитрожопых надо банить и отсеивать.
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106967&postcount=918 - Шумила еще раз подчеркивает двумя постами выше, что: "На одного человека только одно сообщение,которое висит 7 дней и в нём он редактирует всё,что ему угодно (кол-во,цену,актуальность и т.д. и т.п.)." - не заметить это сложно.
А в результате имеем через несколько дней:
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106873&postcount=90
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=107294&postcount=106
И пару дней тому еще одна его объява висела, про покупку рег отдельным постом.
"Говорить" же-не мешки ворочать, за собой не видно!!!
Мне кажется, что если не будет жесткой, но справедливой реакции модераторов, то эти правила только и останутся просто писульками, над которыми кое-кто просто посмеивается ( как и на составляющих их ). Мол пусть лохи их соблюдают,а когда мне надо все должны подвинуться, ведь мне правила не писаны.
PrOFF, я бы лично тех кто отписался или подписался в теме, про то как надо соблюдать правила, а сам нагло "ложит", давал бан неделю, просто так-за шакальство:-)
PrOFF, я бы лично тех кто отписался или подписался в теме, про то как надо соблюдать правила, а сам нагло "ложит", давал бан неделю, просто так-за шакальство:-)
Степень наказания определят модераторы, это их право ( с этим Ericsson как бы тоже согласился http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106981&postcount=920 ). А бан уже есть.
Видимо только таким образом ( коллективные оповещения о нарушениях правил и быстрая реакция модераторов ) можно навести порядок в маркете и заставить всех считаться с его правилами.
А заодно по карточке умникам тем что думают, что за ними должны ходить и убирать везде ежесуточно. Как в макдональсе,(с), вот бля*ь сравнение:podstolom:
Вообще всегда не соррю за собой в гараже и на рыбалке, и даже в машине пепельница забита всякими салфетками постоянно-не могу я ехать и выкинуть мусор на улице, наверное воспитание не позволяет:xsm_flag_ua:
Как в макдональсе Извиняюсь, я там лет 12ть не был, но когда был, то тацю всегда за собой убирал. Сейчас что-то изменилось?
Как-то получив на неделю бан ридонли я проникся содеянным, более так не поступаю. Так, что отбывание наказания - это для некоторых очень хорошее лекарство.
Извиняюсь, я там лет 12ть не был, но когда был, то тацю всегда за собой убирал. Сейчас что-то изменилось?
Вот именно за собой сам убирал-а то что там туалеты чистые, так это их работа, и они за это деньги получают. Или посещение этого форума для кого то работа:'D???
Вообще всегда не соррю за собой в гараже и на рыбалке, и даже в машине пепельница забита всякими салфетками постоянно-не могу я ехать и выкинуть мусор на улице, наверное воспитание не позволяет
Если бы ты еще и грамотно писать научился, цены бы тебе не было :)
Это тоже правило форума.
Если бы ты еще и грамотно писать научился, цены бы тебе не было :}
Это тоже правило форума.
"Цены тебе бы не было"-так лучше наверное? Советчик-под учи мат. часть а то плохо звучит!!! "Миша, У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст" (с):)
Koroll, это тебе учиться надо. Ты слишком молод и самоуверен.
Koroll, молод и самоуверен.
Это плохо? Ладно если обидел, я не хотел:)
Student
як ти докажеш мені тут, що ти не кидала
Чи ти пишеш одне, а думаєш інше і я повинен читати не те, що бачу тобою написане, а те що ти думаєш?
Андрюх@dp.ua
02.05.2013, 20:36
як ти докажеш мені тут, що ти не кидала
Чи ти пишеш одне, а думаєш інше і я повинен читати не те, що бачу тобою написане, а те що ти думаєш?что за вброс??? Объяснил бы ситуацию, раз выносишь ее на всеобщее обозрение! А с человеком ты можешь и в личке пообщаться таким тоном!!!
Ув. VIAsat, кидать Вас я не собирался и даже не смог хотя-бы потому, что не было факта сделки.
Мы общались в ЛС и я интересовался некой информацией, сказав при этом, что "Готов купить информацию за умеренную плату."
Конкретную сумму я не предлагал.
Вы самостоятельно рассказали то, что меня интересовало и через некоторое время назвали сумму, кот. хотите получить взамен.
Насколько я понимаю, сначала оговаривается сумма, а потом предоставляется услуга (сообщается информация), а не наоборот,
с последующим выставлением ценника по принципу "хоть миллион".
П.С. от благодарности в виде "умеренной платы" я не отказываюсь, но не в том размере, кот. Вы мне сообщили в ЛС.
Если все было именно так, то VIAsat сам лоханулся. Тут и 10 грн.может засчитаться за "умеренную плату". Studentу предъявить особо нечего. Приведу пример. Мне мой знакомый рассказывал историю как один авторитет играл в казино и девочка-крупье то ли забыла срезать колоду, то ли засветила его карту. Так вот он сбросил свои карты закрытыми, объявив при этом, что у него флеш-рояль и забрал банк около 20 000 зелени. По "понятиям" он был прав и казино ничего не смогло ему предъявить, так как само лоханулось ( в лице той девочки, которой конечно не позавидуешь). Вывод: любая невнимательность даже к мелким деталям сделки может принести большие финансовые убытки или не принести ожидаемый доход. В будущем надо обсуждать все нюансы заблаговременно.
что за вброс??? Объяснил бы ситуацию, раз выносишь ее на всеобщее обозрение! А с человеком ты можешь и в личке пообщаться таким тоном!!!
З цим неадекватом спілкуватись бажання більше не маю.
5647
по моєму все домовились. Потім він пише, що хоче мені її продати. Мабуть, примінив гіпноз, щоб втілити свої шахрайські дії.
Програма мені не потрібна, яле він запропонував, і для того щоб він відчепився, я погодився, та і програма може б колись була б потрібною.
9 коп це знущання, я по 22 купую, і не дуже продають.
невелика сума - це що? та в мене кожних 5-15 хв номери всіх операторів поповнюються на невелику суму прямим поповненням.
2 варіанти які мені найбільше непотрібні відкинув і вибрав той, який мені найменше непотрібний.
1 і 3 варіант серйозно не сприймаю, таке писати можна тільки, щоб поглузувати.
якщо ти програму продаєш, то чому написав це в варіантах оплати і чому там не написано, те що ти її продаєш? Для чого ти мені її продаєш, я тебе просив мені її продавати, чи ти десь бачив, що вона мені потрібна?
Рекомендую справ з ним не мати, голову поморочить і потім ще нерви помотає.
Advoc@te
02.05.2013, 23:59
То ли он украл, то ли у него украли ... (с)
В общем, негативное впечатление осталось от обоих участников.
VIAsat, якась фігня повна. Якщо ти злив Studentу інформацію, то чого псіхувати... До чого тут гіпноз? :) Та ще й через личку. Studentу можна тільки поаплодувати, якщо він вміє користуватися гіпнозом через текстові повідомлення :)
З цим неадекватом
Я Вас не оскорблял. Прошу быть культурней!
десь бачив, що вона мені потрібна
В Вашей теме ищется нечто подобное.
Просто мы друг друга неправильно поняли. Возможно еще из-за того, что Вы не соблюдаете правила орфографии и пунктуации.
якщо ти програму продаєш, то чому написав це в варіантах оплати і чому там не написано, те що ти її продаєш? Для чого ти мені її продаєш, я тебе просив мені її продавати, чи ти десь бачив, що вона мені потрібна?
Если вы в таком стиле договаривались, то элементарно можно купить у самого себя и еще и должным остаться. :confused:
VIAsat, как я уже написал, что мы друг друга не поняли.
Вариант оплаты "программа" будет у Вас в течении пары часов.
Честно, мне не приятно, что вышла такая печальная ситуация.
tkalych, я не псі***, і мені не жалко. Цікаво, для чого він пропонував в варіантах оплати те, чим він розраховуватись не збирається? Це одне єдине, що мене цікавить, все остальне написане по проханню роз'яснити ситуацію.
Я не відчуваю, що я щось стратив і не відчуваю, що щось не отримав.
Добавлено через 3 минуты
Ще хтось вважає, що запропонувати оплату і не оплатити обіцяне - це правильно?
Добавлено через 5 минут
В Вашей теме ищется нечто подобное.Де? я не знаходжу.
Просто мы друг друга неправильно поняли. Возможно еще из-за того, что Вы не соблюдаете правила орфографии и пунктуации.По моєму ти спеціально пишеш незрозуміло, щоб втілити свої шахрайські затії.
Добавлено через 3 минуты
будет у Вас в течении пары часов.та непотрібна вона мені, хочу, щоб інші знали, про те з тебе потрібно брати тільки попередню оплату, а то ти потім будеш казати, що тебе неправильно зрозуміли.
По моєму ти спеціально пишеш незрозуміло, щоб втілити свої шахрайські затії.
"Чья бы корова мычала" ( эт по поводу незрозумілості ) :podstolom:
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=98491&postcount=2 - тебе ж показали на что похожи твои мысли, но ты не сделал выводов, отсюда и непонятки.
VIAsat, ти не маленька дівчинка... І на форумі не перший день. Мав би все усвідомлювати... До того ж торгівля "секретами" це завжди невдячна справа. Майже така сама, як продаж програмного забезпечення... ;) Я так само спілкувався з Studentом, ніби навіть одного разу купував в нього електронку, якихось ознак неадекватності не помічав. До того ж "халява" вічною не буває... Інколи треба і платити... Тому заспокійся і вважай, що ти заплатив :)
P.S. З Твого скріна з лички зовсім не видно, що Student "...обіцяв женитися". Та і я трошки раніше Тебе попереджав...
Добавлено через 4 минуты
По моєму ти спеціально пишеш незрозуміло, щоб втілити свої шахрайські затії
Я б на Твоєму місці мовчав би про "шахрайські затії" ;)
про те з тебе потрібно брати тільки попередню оплату, а то ти потім будеш казати, що тебе неправильно зрозуміли.
А тут хто Тобі мішав? Глянь на свій статус і на його...
З Твого скріна з лички зовсім не видно, що Student " можливо так, але для чого тоді він це написав? Він що спамер? Можливо просто хитро написав, щоб було незрозуміло?
Я так само спілкувався з Studentом, ніби навіть одного разу купував в нього електронку
Подтверждаю, было дело. Все прошло идеально потому, что оба четко и ясно озвучили условия сотрудничества.
Остались только положительные впечатления.
Олексію, давай припинемо цей "срач" тут в темі? Блін, бо, чесне слово, зараз наберуся злості і всім розкажу про цей ваш "секрет". До того ж ніхто не знає, що ти писав Studentу, що Student писав тобі. Що хто кому обіцяв і т.д....
Правильно. VIAsat, если ты хочешь отомстить Studentу, то напиши что да как, и не будет у него больше "секрета":D
А тут хто Тобі мішав? Глянь на свій статус і на його... Я не маю часу дивитися статуси і розгадувати написані мені ребуси.
Ок, как пожелаете. Свое слово я сдержал.
Предлагаю на этом закончить "срач".
Але для того, щоб ти його дотримався, потрібно було, щоб весь форум про це взнав.
Інакше ти б його і не збирався б дотримуватись.
Думаю питання вичермане, обговорювати його далі не збираюсь.
та непотрібна вона мені
Інакше ти б його і не збирався б дотримуватись.
Это Ваше субъективное мнение, причем - ошибочное.
Предлагаю на этом закончить "срач".
VIAsat, молодець! Ти розумашка! :)
Добавлено через 58 секунд
Student, і ти молодець! І також розумашка!
P.S. Не піддавайтесь на провокації! ;)
Давайте отсюда со своими секретами в личку. Две страницы прочитал и не понял сути претензий двух людей. Вы оба просто мастера писать много букв не передавая при этом никакой ценной информации.
Две страницы прочитал и не понял сути претензий двух людей. запропонував мені обмін, потім нагло відмовився виконувати свої договорні умови.
tsa, Зрозумів???
Это Ваше субъективное мнение, причем - ошибочное. брехня це, ось доказ 5648
Хоча тут є такі, що вважеють, що Student правильно зробив пообіцявши мені бартер, а коли прийшла пора розрахунку - включив мороз.
Думаю, більше повертатись до цього питання не потрібно. Хитрі здібності Studentа, як кидали розкрито і доказано народові. Тема закрита.
VIAsat, мы не видим твои доказательства.
если ты умный - сам закрой "тему" и больше не отвечай по сути требований.
та непотрібна вона мені
С вопросом разобрались! Последний раз говорю, что оскорблений не потерплю!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Свое слово я сдержал.Ти сам собі внушеєш це. Не потрібна вона мені від кидали. Твоє слово було кинути і ти його дотримався.
Якби це було непорозуміння - ти б вибачився, а не нагло писав би брехню.
Андрюх@dp.ua
04.05.2013, 10:47
VIAsat, Наша песня хороша, начинай сначала:(
Андрюх@dp.ua, уважніше подивися, не я почав, я завершив, знявши маску зі злодія, як би він себе не вихваляв і не говорив, що він насправді не такий, який він є.
VIAsat, у тебя что не пост то шедевр, сборник юморесок можно составить:)
Андрюх@dp.ua
04.05.2013, 12:31
Андрюх@dp.ua, уважніше подивися, не я почав, я завершив, знявши маску зі злодія, як би він себе не вихваляв і не говорив, що він насправді не такий, який він є.
Да нет, в том то и дело, что именно ты начал это! Кидка как такового не было ведь, на деньги ты не пострадал, так что зря ты все это затеял! Твоего оппонента не защищаю и не порицаю, мне фиолетово, как там накрутчики друг друга дрючат;)
Андрюх@dp.ua, якщо ти вважаєш, що відмова розраховуватись, за надану послугу не кидок, то звернись до модераторів, щоб вони це прописали в правилах маркету і виділити це жирним червоним шрифтом.
Андрюх@dp.ua
04.05.2013, 12:55
VIAsat, Почему ты не работал по предоплате? Человек то новый, но ты ему почему-то поверил. Кого теперь винить?
freelancer
04.05.2013, 12:59
Андрюх@dp.ua, якщо ти вважаєш, що відмова розраховуватись, за надану послугу не кидок, то звернись до модераторів, щоб вони це прописали в правилах маркету і виділити це жирним червоним шрифтом.
О чём разговор?! Ведь сказано было ранее, если будете продолжать, нужно тогда озвучить предмет спора и сумму упущенной выгоды. Зачем выносить сюда то, что не можешь озвучить вслух? Такое впечатление, что вы сам с собой спорите и сами себе доказываете что-то уже пару страниц...:)
озвучить предмет спора пообіцяв мені як бартер програму, а потім відмовився її давати
и сумму упущенной выгодыМожливо ти питав про кількість, так, як суми в бартерному договорі не було і навіть не розумію, де вона там могла взятися? Кількість - 1 штука.
freelancer, таке враження, що ти читав не уважно. Писати кожному конкретно я втомився. Та і не маю більше бажання. Метою моєї писанини було показати кидалу і доказати це. Якщо читаючи ти думав про Химині кури, то звісно ж що ти нічого не зрозумів.
Якщо ти не вмієш вчитися на чужих помилках, тоді вчись на своїх.
пообіцяв мені як бартер програму
чтобы не было такой писанины = нужно брать предоплату ... уже проверено временем, что у большинства обещающих после решения своего вопроса сбоит память ...
Якби це було непорозуміння - ти б вибачився
VIAsat, как я уже написал, что мы друг друга не поняли.
Честно, мне не приятно, что вышла такая печальная ситуация.
На этом обсуждение я прекращаю. На дальнейшие провокации не реагирую.
Интересно мнение форумчан касательно спам смс-рассылки или обзвонов с предложением купить товар(у другого форумчанина)?
Естественно речь идёт о случаях, когда получатель звонка или смс НЕ писал о том, что он покупает данный товар.
Лично у меня формируется отторженность к продавцу-спамеру, и при наличии альтернативы, я в дальнейшем постараюсь избегать покупок у такого человека.
Андрюх@dp.ua
11.05.2013, 21:37
Yahoo, Хоть бы намекнул про личность;)
Advoc@te
11.05.2013, 23:33
Блин, когда уже наконец до всех дойдёт, что ЭТА тема не для изложения прилетевших в голову мыслей, а только для выкладывания реальных фактов с никами, номерами, другой контактной информации?!
Речь идет о yarikdjan. Давненько было пару звонков, а вот почти месяц назад - 19.04.13 была смска с предложением купить оптом пакеты Киевстар. Честно говоря, я забил на смс и не писал бы здесь, если бы не одно НО.
В теме с продаваемым товаром (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=9875) через пару дней после смс-спама - появились вопросы (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=107512&postcount=23) по несвоевременной отправке товара (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=108839&postcount=25). Похоже, товар и дальше не отправлен, если я правильно понимаю. В теме продаются только КС пакеты оптом, именно этот товар и предлагался в смс.
Собственно, у меня появляется подозрение, что спамилась покупка товара, которого нет в наличии.
Добавлено через 1 минуту
Advoc@te, а куда мне писать? В тему обсуждения работы Маркета?
Кидалова, как такового, нет.
Как по мне, эта тема как раз подходит для обсуждения спорных моментов и нюансов.
Yahoo, ну так, сразу бы мысли изложил, да ники указал.
Yahoo, ко мне тоже Ярослав иногда звонит, предлагает красивые номера посмотреть, шлет прайс.
хз, меня вроде не напрягает :)
tsa, хз, может среди некоторых вполне нормальными являются смс-спам. По-этому и решил узнать мнение форумчан.
Yahoo, ну скажи ему при следующем случае, что пакеты тебе пока не нужны и попроси чтоб больше не беспокоил, а когда тебе понадобятся пакеты, то ты непременно с ним свяжешься. Не поможет - оформляй полноценную жалобу.
Но судя по твоему сообщению, тебя задел не смс-спам в виде смски, а вопросы в его теме. Но это уже другая история будет...
yarikdjan
12.05.2013, 14:06
Yahoo, я, конечно, извиняюсь, что затронул Вашу честь своим предложением по определенному товару. Смс-рассылкой занимаюсь не чаще, чем раз в год и только, когда есть интересный товар. В дальнейшем я не буду Вас больше беспокоить, и надеюсь, что Вы меня тоже:(
Андрюх@dp.ua
12.05.2013, 14:27
Самое обидное, что и Yahoo, и yarikdjan отличные парни, а вот так из-за фигни поссорились:(
yarikdjan
12.05.2013, 14:37
Андрюх@dp.ua, спасибо за комплимент :). Но я ни с кем не ссорюсь, просто, когда раз в год напоминаешь о себе смс-предложением в котором сразу извиняешься за беспокойство, а тебя спамером называют. Не вижу причин сотрудничать после этого с человеком, при всем уважении к Yahoo
только, когда есть интересный товар. Ладно, если бы в рассылке был файл или ссылка на список с красивыми номерами. Это хоть как-то можно назвать интересным товаром.
Но обычные пакеты КС, кот. Вы постоянно продаёте, это интересный товар?
Добавлено через 1 минуту
когда раз в год напоминаешь о себе смс-предложением в котором сразу извиняешься за беспокойство, а тебя спамером называют.Спам — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
Всё верно. Я не подписывался на Ваши предложения. А теперь, как я понимаю, отписался от подписки.
Причины, побудившие написать меня в эту тему, указаны ниже (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=108892&postcount=3464)
Я лично так вижу ситуацию. Допустим, Yahoo, согласно прайсу договоривается о дальнейшей реализации товара по своим каналам, звонит
yarikdjan-у с предложением купить этот товар, а он в ответ говорит что товара нет или кормит завтраками. В результате
Yahoo, теряет несколько пунктов рейтинга как надежный поставщик или отказывается от покупки аналогичного товара в другом месте. Итого у yarikdjan товара нет, а в другом месте все раскуплено и приходится покупать где-то еще , но уже подороже. В результате упущеная выгода может достигать не одну сотню гривен.
Я не вижу большого криминала в нечастом спаме, но предлагать товар, которого нет - неправильно.
Адир Хэт
12.05.2013, 17:12
Смешно читать уahoo готового удавиться из за одной гривны, его рассуждения. Ты хоть бы научился нормально общаться а не лишь думать о своих барышах. Испортился ты совсем... Зачем поднимать шум здесь? Не проще было набрать человека и все выяснить? Уаhoo, тебе 5 лет что сразу бежишь с жалобой к воспитательнице, мол бросили в тебя лопаткой? Не позорься!
PrOFF, Адир Хэт, та сдалась мне эта оптовая покупка пакетов КС.:confused:
Адир Хэт, о моих деньгах здесь речь совсем не идет. http://www.sherv.net/cm/emoticons/hand-gestures/facepalm-smiley-emoticon.gif
PrOFF, шо то ты закрутил.:xsm_flag_ua: Я и не утверждаю, что нечастый спам - криминал. Конкретно такой ситуации сейчас не было, но раньше я в неё пару раз попадал благодаря подобным людям и случаям.
Я хотел узнать мнение форумчан касательно спама -> они первым делом захотели узнать героя -> я сообщил.
Что не так?
Не ну мне вот тоже не приятно , договорился о продаже 90 дней инета, а тут автор пишет что мол мне предложили в личку по 50 грн ...
Причем ладно кинул линк на пост или мессагу, счел бы торгом.
Я то цену формировал исходя из предложений в маркете. Что теперь, ценовые войны eстраивать ? Ну бизнес такой у народа ...
И подобное было при продаже инет симок КС. Отписался пользователь в моей теме, договорились, а тут ему в личку (как он сказал) предложили и больше и дешевле. Ну ладно, что тут скажешь. удалил тему.
AndyRadist
12.05.2013, 18:24
BeePlus,
С другой стороны, например, ты продаёшь и возможный покупатель у тебя отписался. Если любой другой продавец отпишется в твоей теме - это будет плохо и это является нарушением. Но если другой продавец напишет в личку твоему потенциальному покупателю - это формально нарушением не будет. Не этично? - да! Но нарушения нет, и запретить/заблокировать такие ходы я не знаю как.
Я для себя определил некий психологический порог. Если деньги мне пришли, значит продажа состоялась (хотя и здесь возможны подводные камни).
Адир Хэт, Не рой другому яму-сам в неё попадешь
Адир Хэт
12.05.2013, 18:44
Адир Хэт, Не рой другому яму-сам в неё попадешь
яму никому не рою, а говорю то что понял о уаhoo, свое мнение...и то что было с ним.
Адир Хэт, "удавиться", "не позорься".
он лично у тебя в песочнице лопатку отобрал?
и не жури человека деньгами и барышами.
если они тебе не нужны - отдай в детский дом, одень рубище и ходи по улицам.
тем более что yahoo в данной ситуации не обсуждал вообще прибыль и деньги.
Адир Хэт
12.05.2013, 20:24
Алекс, чего ты зацепился не понимаю? Он со мной поступил не по товарищески. Ты чего заступаешься за него? Папа его что ли? У тебя с ним все ок, я рад за тебя. Я писал по теме. Ты кстати с ним даже не знаком лично а я знаком...
A что у вас произошло? :)
Честно говоря, я сейчас и сам не понимаю в чем дело:confused:
Вроде бы мы нормально общались с Андреем, из-за чего он мною недоволен, мне неизвестно.
Адир Хэт, я и с тобой лично не знаком, но в ситуации когда двое человек разбираются - ты со своими наездами явно лишний.
если тебе Яху неприятен по каким-то причинам - давай озвучивай, тема как раз для этого создана.
А насчет папы.. Да, пожалуй я папа. Папа этого Маркета. И для Яху папа, и в чем-то для тебя.
Адир Хэт
12.05.2013, 20:44
об этом я уже все сказал выше... Больше об этом не хочу говорить ничего. Если бы не Алекс, не продолжал бы. Некоторые форумчане знают о чем я...
Адир Хэт, опять секреты, опять недоговорки. Если уж сказал а, то говори и б. Иначе вобще говорить что либо смысла нет.
Согласен с tsa, Адир Хэт давай факты в студию, либо не надо было заикаться.
Кинули на аукро на 200 грн привата реально ли вернуть деньги? чек есть
Кинули на аукро
Ред маркет тут при чем?
Valerson
13.05.2013, 18:51
Ник "героя" сюда давай, а также имя и т.д.....
andreff24
13.05.2013, 20:33
Кинули на аукро на 200 грн привата реально ли вернуть деньги? Казнить нельзя помиловать :pifpaf:
Якщо товар під замовлення - то нереально, якщо товар в наявності, то мабуть, реально.
Arthur, хоть ты тут ничего НЕ пиши. Кинули? КАК??? Ты мне на 70 гривен товара не хотел выслать с послеоплатой... да и с предоплатой передумал высылать... Ты потерянный №1 на весь маркет, мог бы я бы тебя ещё год назад забанил за твоё "ведение дел"...
Коротко для формучан. Дело было дней 10 назад, продаёт тип активированные симки, даже тема есть у него = ппц:
- Привет. В каком тарифе твои активированные джусы?
- Надо смотрет тебе какие надо да и больше 2-5грн за 1сим ты врядли предложиш а дешевле нет смысла отдавать
- меня интересует тариф
- не тупи скажи свою цену и какие тарифы и кольво
- Ты тупень написал бы в объяве, что есть, всё было бы ясно... 5+0 джусы есть?
- есть тебе сколько и почем готов взять
- пиши цену... ты же продаёшь... я хочу по 3 гривны
- дешевле 7 грн не отдам нет смысла
- ладно, подходит, пиши конт.телефон или набери меня
- сори с незнакомыми людьми по телефону не разговариваю Вот блин походу протупил надо было говорить цену мин 10 грн за 1сим тебе сколько штук?работаю только по полной предоплате на приват или вебмани или 25%предоплаты остальное наложенным платежом за ваш счет напомни пож тариф а то историю почистил 5+0новый тариф надо,?
- да, 5+0, да ты не тупи и условия такие не ставь, чем я тебе наврежу по телефону? ты чё больной? со всем созваниваюсь всё покупаю/продаю, а ты хз чего хочешь??? тебе пакеты продать надо или нет? если надо, то набери меня договоримся, если нет, то тогда давай пока, жалею, что тратил время на переписку с тобой...
начался минимальный мороз хз чего, уже ответа в личку нет...
- Ты чё морозишься? Я с тобой по-людски, а ты по-скотски? Я могу поднять вопрос о твоей адекватности в маркете, если ты так себя ведёшь... Плюсанут десять человек и тебя забанят на фиг и НЕ будешь больше людям морочить головы...
Что за манеры и приколы? У тебя стартовые вообще есть? Так давай я уже и предоплату сделаю, несмотря на сравнительно слабенький твой статус, только куда кидать тебе бабки? Чем будешь высылать? Набери меня я не кусаюсь, можешь свой номер не светить, у тебя ж миллион симок набери с какой то левой. У меня есть сделки в маркете больше, чем на 10 тысяч гривен, а ты такое исполняешь? Ты чего?
- увы если и есть пару пакетов и то хорошо я просто не следил за темой кс и диджус переход на тариф закрыли а жаль было около 250симок где можно было бесплатно перейти на 5+0новый
- сколько есть?
- мож 20-50макс яж не знал пипец облом себе оставлю наверное
- всё уже не продашь? ну ты клоун!
- сам клоун я сказал уже что осталось максимум 20-50штук которые я себе оставлю было около 250симок но перевод на этот тариф закрыли
Вместо скрина выложил 100% переписки. Ну и это нормальный продавец и форумчанин??? Это чудище... :'D Имейте ввиду все! Ещё и тему эту апает...
Добавлено через 24 минуты
апофигей всей феерии (годичной давности)
ГГГГГГГГГ частично согласен у меня сем пятниц не неделе я сам иногда напишу а потом товар мне не нужен.
Я просто не знал что переход на тариф 5+0 закрыли
я тебе сказал что если осталось пакетов 20-50можит меньше я не проверял я их оставлю себе и все. Зачем ты пишиш этот весь бред? я тебя кинул нет так что прекрашяй свой флуд.В плане адекватности можете спросить у Igorek, Стронг-мастер, bsgladkov, Alfisti, Yahoo
с ними работал все довольны. На твои ссобшения в этой теме больше не буду реагировать.
Arthur, ты наверное очень удивишься когда через 90 дней симки уйдут в аут :D
можит..., пишиш..., прекрашяй..., ссобшения
чуть глаз не выковырял :sm16:
Arthur, не знаю кто там с тобой согласился работать но я бы с тобой срать в одном поле не сел бы, мало того что ты неадекват так еще и малограмотный
Артур, а что там с пакетами лайфа? Ты ж вроде писал мне, что типа выиграл на аукционе на др.ресурсе право выкупить несколько красивых номеров в одной из здешних тем, но это был"фейк"
(незнаю это слово)
и, как я понял из последующей переписки с их владельцем, ты их так и не выкупил-
значит, они не достались ни тебе, которому они и не были нужны, ни тем реальным покупателям
(игорек,рич,я)
кто ими конкретно интересовался
Вообще бы я за то чтобы такой пользователь как Arthur был забанен вместе со своим аттестатом, заколебал троллингом заниматься-15 раз за пол года пытается что то купить у меня, что то пробивает, мутит. После вчерашнего дня поставил в игнор, иначе за*бал мозги сушить в бестолку!!!
Добавлено через 28 минут
И вообще таких как он, сразу же видно скупает какие то российские сим карты оформлены на физ. лицо, какой то мутно странный школьник которому не дали нормально доучиться в школе а выгнали на базар работать...
Так вот где народ посты набивает.:podstolom: Пишет всякий бред, а затем дружно обсуждают:Smeh:
Так вот где народ посты набивает.:podstolom: Пишет всякий бред, а затем дружно обсуждают:Smeh:
Как раз ты из тех кто бред и пишет. Тут посты не засчитываются.
Aladin, та не корми троля-это диагноз, я не удивлюсь что это из поддержки артура....
Koroll, Вова тут був зареєстрований, коли ти з Артуром ще в памперсах ходили, так, що свої догадки залиш при собі.
VIAsat, злостный офф, уж извините :)
Все четко?
Поблагодарили 187 раз(а) в 119 сообщениях
VIAsat, да ты что-серьезно... Да я как бы и не догадуюсь,я говорю. Просто твой взрослый человек залетел сер*нул и улетел, в просто народе называеться пук в лужу, далеко не говорит о его серьезности кособенно по отношению к форуму. Если ты поддержуешь это, то это нравиться не в сем, независимо от стажа на форуме...
Добавлено через 1 минуту
Вообщем, разговор ни о чем...
Я не про те, я про те що ніякого відношення до Артура він не має.
Как раз ты из тех кто бред и пишет. Тут посты не засчитываются.Не вникал в подробности, просто обращал внимание на профили. Для меня это не столь важно.
Добавлено через 1 минуту
Vova056, це не "бред", а реальні факти. А от тобі зі своїми "бредовыми" 5 копійками, точно потрібно набивать пости в іншому місці.Спасибо за совет. Вы молодой человек очень остроумны насчёт 5 ти копеек.
Добавлено через 4 минуты
Aladin, та не корми троля-это диагноз, я не удивлюсь что это из поддержки артура.... Совершенно верно. Лучший способ антитролинга, это игнорирование его постов:sm_Laie_garmoshka:
Добавлено через 7 минут
VIAsat,
Добавлено через 1 минуту
Вообщем, разговор ни о чем...Эт точно. Не думал что мой один пост вызовет такой резонанс:sm16:
Надеюсь больше не будет коментариев в мой адресс. Не нуждаюсь в обсуждении моей личности. Спасибо за внимание :Smeh:
Не вникал в подробности,
по принципу суть питання не знаю,
Так вот где народ посты набивает.:podstolom: Пишет всякий бред,
зато всіх обсир..ю
Спасибо за совет.
на здоров'я.
Koroll, Вова тут був зареєстрований, коли ти з Артуром ще в памперсах ходили, так, що свої догадки залиш при собі.
Если в словах "я не удивлюсь" читаеться хоть одна догадка, тогда не о чем больше разговаривать!!!
ну что же ето делаеться, граммарнаци негодуе
Себастьян Перейро
24.05.2013, 13:16
Вот столкнулся с одним экземпляром yahooligan (http://red-forum.com/member.php?u=12064), на основном форуме в теме Интрнет киевстар, предложил подключится через него (http://red-forum.com/showpost.php?p=777313&postcount=2238) на ДИКС, взамен обещал 50грн насчет ДИКС, вообщем все с нинм обсудили через ЛС - попросил подключится на ТП Удобный, т.к. за Свободный бонусов ему не дают, с условием что через 3 дня я смогу вернутся на ТП 60грн за 3мбит/с, вообщем все сделал, отписался ему в ЛС несколько раз и тут он притих, хотя в статистики видно что олн заходил на форум, короче ничего он на счет так и не положил мне, сейчас на форум не заходит, последний его визит 09.04.13г.
utwer, на ник смотрел yahooligan, яхоолыган-можно было догадаться, сорри за оффтоп:sm16:
Себастьян Перейро
24.05.2013, 14:31
Koroll, да видел ник, в данном случае я ничего не потерял, просто осадок остался ;)
utwer, на ник смотрел yahooligan, яхоолыган-можно было догадаться, сорри за оффтоп:sm16:
как раз читается: яхулиган...:sm16:
Яху и Лиган ))) Валентин, тебя подставили.
leganza, От перестановки слогаемых, суть не меняеться:-)
Тема о продаже модема Хуавей 306 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=11692), продавец Flash (http://red-forum.com/market/member.php?u=299)
Оплатил 475 грн (модем + номер Интертелеком) 19.05 числа, попросил номер декларации НП, в среду продавец в личке написал, что товар отправлен, но номера не сообщил. СМС от НП нет, хотя должно было уже дойти. На дальнейшие письма не отвечает, номер телефона в данный момент отключен. Оплата была картой Привата. Что делать в данном случае? Обращаться в СБ Привата есть смысл?
Тема о продаже модема Хуавей 306 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=11692), продавец Flash (http://red-forum.com/market/member.php?u=299)
Оплатил 475 грн (модем + номер Интертелеком) 19.05 числа, попросил номер декларации НП, в среду продавец в личке написал, что товар отправлен, но номера не сообщил. СМС от НП нет, хотя должно было уже дойти. На дальнейшие письма не отвечает, номер телефона в данный момент отключен. Оплата была картой Привата. Что делать в данном случае? Обращаться в СБ Привата есть смысл?
Попробуй набрать этот контакт http://red-forum.com/market/showpost.php?p=88845&postcount=9
Номер в сети.
А какого фига он еще делает в маркете, если у него не заполнен город в профиле?
Roman_UA
24.05.2013, 20:15
Тема о продаже модема Хуавей 306
удалена??
продавец Flash
он сейчас на форуме...
Flash чтото скажешь?
А що сказати кошти прийшли у вівторок. Прошивка терміналу у середу. Відправка у четвер. Про що товаришу написав у ПП. То які тоді претензії. Товариш останній раз виходив на звязок у ПП ще у середу. То чого тоді писати дурню.
andreff24
24.05.2013, 20:51
Flash, А как Maxxx получит на складе НП посылку, если не знает номер ТТН?что товар отправлен, но номера не сообщил
andreff24,сейчас приходит смс о том что груз прибыл и в смс пишет номер декларации
Sanioktlf
24.05.2013, 20:55
Flash, А как Maxxx получит на складе НП посылку, если не знает номер ТТН?ТТН приходит в СМС о доставке товара на склад. Вопрос в другом, часто бывает, что такое СМС не приходит как таковое, так что хорошим тоном было бы сообщение этого самого номера ТТН в личку.
andreff24
24.05.2013, 21:00
alex_b, Sanioktlf, ребят, я прекрасно это знаю. Но, как правильно заметил Sanioktlf, страховка никогда не помешает. Кроме того, есть возможность отследить груз..
Уже дозвонился и выяснил. Сам всегда сообщаю номер получателю еще не выходя с НП, чтобы не забыть и человек был спокоен.
А що сказати кошти прийшли у вівторок.
А ось тут я чогось не розумію.. Як міг платіж всередині банку, проведений через П24 в неділю, ну нехай вихідний - в понеділок, прийти у вівторок? Давно не бачив, щоб довше години ходило...
всегда сообщаю номер получателю еще не выходя с НП
это если редко и не много = меня наоборот "бесит" ;) когда с обеда начинают эти номера узнавать ...
Sanioktlf
24.05.2013, 22:22
это если редко и не много = меня наоборот "бесит" ;) когда с обеда начинают эти номера узнавать ...Жека, ну тут кто как привык. Я тоже сразу пытаюсь отправлять ТТН СМСкой ещё возле Новой почты. Правда зимой я делаю исключение, ибо не май месяц стоять и тыцять пальцем в тилипон, но сразу по прибытию домой я как правило по любому скидаю номер ТТН.
это если редко и не много = меня наоборот "бесит" ;) когда с обеда начинают эти номера узнавать ...
Ну как минимум, вечером или на следующее утро после отправки надо бы сообщить.
Добавлено через 2 минуты
СМС не приходит как таковое
В точку, несколько раз была подобная фигня, онлайн система и в калл-центре подтверждали посылку на складе, а СМС приходило когда уже давно забрал посылку с НП.
А що сказати кошти прийшли у вівторок. Прошивка терміналу у середу. Відправка у четвер. Про що товаришу написав у ПП. То які тоді претензії. Товариш останній раз виходив на звязок у ПП ще у середу. То чого тоді писати дурню.
Почти через день пополняют карту ПБ, после звонка об оплате-обновление в системе приват 24 показывает пополнение на нню сумму, а смс приходит максимум через 2 часа после поп-я, не зависимо выходной день или нет. Полная х-ня это все, не смог во время пополнить, извинись перед тс и "работай дальше", зачем выдумывать сказки про то что здесь обсуждалось уже тысячи раз, и вроде не первый день на форуме...
Koroll, конкретизируй про кого твоя фраза
не смог во время пополнить
?
Koroll, конкретизируй про кого твоя фраза
?
получить
Добавлено через 2 минуты
имелось в виду в данном случае, на счет пополнителей которые думают пополню в конце недели, и оно пару недель где то повисит-тоже считаеться:'D
Koroll, опять смысл фразы в целом не понял.. :confused:
Koroll, опять смысл фразы в целом не понял.. :confused:
Если я тебе полнил в четверг, вечером, а ты всем в теме про героев жалуешься, что деньги получил во вторник после-обеда, это понятно что это п***деж, только о том кто это сделал-расскажет скан чека
Добавлено через 3 минуты
такое же и касается сроков об отправки-получения, 2013 год-у каждого есть подтверждающие документы, сканируйте и доказывайте не виновность...
Koroll, можно пробелы ставить слева/справа от тире там где оно нужно? тебя люди не понимают
Koroll, можно пробелы ставить слева/справа от тире там где оно нужно? тебя люди не понимают
Ок
Як міг платіж всередині банку, проведений через П24 в неділю, ну нехай вихідний - в понеділок, прийти у вівторок? Давно не бачив, щоб довше години ходило...
бывают просто такие карты, когда платеж внутри банка, попадает на карту в течении двух банковских дней. и фактом оплаты является не время отправки денег от покупателя, а время зачисления на счет продавца, так что чек покупателя тут не при делах. максимум покупатель может в онлайн - чате узнать, дошли ли деньги на карту, но в выписке продавца операция все равно может появляться с задержкой.
в любом случае, продавец оговаривал какие - либо сроки завершения сделки? они нарушены или какие претензии?
ТТН приходит в СМС о доставке товара на склад. Вопрос в другом, часто бывает, что такое СМС не приходит как таковое, так что хорошим тоном было бы сообщение этого самого номера ТТН в личку.
по правилам НП, отправитель ОБЯЗАН сообщить номер получателю. но я никогда не сообщаю номер сразу - мне не нужны необоснованные претензии "а чего номер не пробивается, а почему в базе его нет, а я позвонил оператору - такого номера не существует, ты меня кинул". так что иногда бывает, посылка приедет раньше, чем я скажу номер
бывают просто такие карты, когда платеж внутри банка, попадает на карту в течении двух банковских дней.
Таких карт уже нет. Это были анонимные карты НП, но их уже отменили, а на тех, что остались еще у народа, заблокировали вообще возможность пополнения любым способом.
Добавлено через 3 минуты
Скорее всего Flash мог не нажать кнопку "обновить" в П24. А при входе в П24, автоматом оно не всегда обновляется. Сам так как-то лохонулся. Пополнил себе карту, а денег нет. Стукнул в чат, там подсказали.
мне не нужны необоснованные претензии "а чего номер не пробивается, а почему в базе его нет
Все, кто пользуется НП знают, что номер не пробивается _сразу_ после оформления отправки. Но на следующий день он уже пробьется 100%. Поэтому гораздо большие подозрения в кидке вызывает несообщение этого номера.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot