Просмотр полной версии : Герои нашего городка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Sanioktlf
26.05.2013, 13:51
по правилам НП, отправитель ОБЯЗАН сообщить номер получателю. Та это все дано знают. Дело в том, что номер ТТН должен приходить в СМС от НП, но не всегда приходит само СМС и ты ещё его сообщаешь в свынячий голос.
но я никогда не сообщаю номер сразу - мне не нужны необоснованные претензии "а чего номер не пробивается, а почему в базе его нет, а я позвонил оператору - такого номера не существует, ты меня кинул". так что иногда бывает, посылка приедет раньше, чем я скажу номерНу, твой подход истинного разведчика, с небезызвестной фамилией, к этим вопросам мы читали чуть в другой теме (http://red-forum.com/showpost.php?p=795254&postcount=936). :sm16: Это конечно же твое личное дело, но если бы я с тобой захотел иметь дело, то у нас была бы одна единственная сделка, так сказать первая и последняя. С такими продавцами я как правило не продолжаю сотрудничество, ибо я по натуре открытый человек и вопросы привык решать быстро, четко и оперативно. Так же привык оперативно обмениваться инфой, а не как в случае с тобой пришлось бы клещами тянуть из под тебя инфу.
Потапапапа
26.05.2013, 14:03
У него просто корона слишком большого диаметра, как для обычного торгаша...
Все, кто пользуется НП знают, что номер не пробивается _сразу_ после оформления отправки. Но на следующий день он уже пробьется 100%. Поэтому гораздо большие подозрения в кидке вызывает несообщение этого номера.
то ты не сталкивался с теми, кто не знает, и начинает сразу проверять, нету номера - значит сразу кинули. и база частенько не обновляется, и просто в номере декларации пробелы не удаляют - так тоже не пробивается. параноики пусть покупают в магазине и сношают мозг консультантам, а я счастлив, что могу быть спокоен от неадекватов
ибо я по натуре открытый человек и вопросы привык решать быстро, четко и оперативно. Так же привык оперативно обмениваться инфой
это не значит, что ты сможешь позвонить мне на телефон тогда, когда тебе захочется, и задавать вопросы. я могу отдыхать, кататься, гулять, и это мое личное время. есть почта, все вопросы только по ней, и я отвечу когда будет удобно. кому это кажется странным - вперед на рынок, стойте целый день, тратьте свое время, даже если ничего не продадите.
и поскольку тема, как обычно, скатывается на личности - ребят, ну мне пофиг на ваше мнение же. у меня есть люди, чье мнение мне дорого, и я рад, что могу сам их выбирать. и мне жаль тех, кто не может, хотя нет, не жаль - я о них не думаю вообще
Обожаю людей которые не оставляют контактный номер.
Причем часто бывает : я пишу в личку, а к тому времени как автор ответит, я уже купил в другом месте, тк был контакт с продавцом.
я могу отдыхать, кататься, гулять, и это мое личное время
Обычно в этом случае рядом с телефоном ставят пометочку "звонить с ... до ...", разделяют рабочий и личные номера, черные-белые списки по расписанию и т.д.
Обычно в этом случае рядом с телефоном ставят пометочку "звонить с ... до ...", разделяют рабочий и личные номера, черные-белые списки по расписанию и т.д.
Это надо напрягаться, делать, настраивать. Зачем?
Пусть лучше другие - напрягаются.
Сказано же: ну мне пофиг на ваше мнение
Андрюх@dp.ua
27.05.2013, 09:13
ну мне пофиг на ваше мнением-да... так вежливо на голову еще никто не срал! И какого же отношения ты ждешь к себе на этом форуме??? Ипать-колотить... интересно было бы посмотреть на твоих покупателей;)
З.Ы. Хотя я тебя раскусил еще с той памятной мне истории с Юфемели! Неадекваты не твои покупатели, которые требуют информацию, а ты сам!!!
Причем часто бывает : я пишу в личку, а к тому времени как автор ответит, я уже купил в другом месте, тк был контакт с продавцом.
а я обожаю Аукро, где есть такое понятие, как деловые обязательства. а не "кто быстрее ответит, у того и куплю", покупки можно делать и без личного участия продавца. а так считай почта приходит мне на телефон сразу - ну не звенит, но проверяю вручную часто, и если я, скажем, гуляю с малышом, то я занят и трубку тоже не возьму. и ЛС всегда настроены с оповещением на почту
та не в этом дело. как я уже писал - вот звонят мне и спрашивают номер карты для оплаты. а я его помню наизусть что ли? спрашивают комплектацию какую то. я что, живу на складе? просят скан накладной скинуть, ну да, вы уже поняли - я всегда хожу с ноутом, мобильным принтером, инетом и все такое. на почту я отвечу когда смогу, если это вопрос - могу и сразу с телефона, если нужна инфа - отвечу позже. я просто не сижу в офисе и занимаюсь своими делами, на Аукро трачу несколько часов в неделю, на основную работу один день. а неадекватов полно - вроде бы приличный человек, а отобьешь звонок - начнет наяривать шопипец
Добавлено через 6 минут
И какого же отношения ты ждешь к себе на этом форуме???
никакого. мы вместе пиво не пили
интересно было бы посмотреть на твоих покупателей
та пожалуйста, в профиле на Аукро оставленные мною отзывы, сортируешь по покупателям
Хотя я тебя раскусил еще с той памятной мне истории с Юфемели!
взаимно. ты мошенническим путем в сговоре завладел чужими номерами, и тебе повезло, что они уже проданы были, иначе претензии были бы у меня к тебе
Почти через день пополняют карту ПБ, после звонка об оплате-обновление в системе приват 24 показывает пополнение на нню сумму, а смс приходит максимум через 2 часа после поп-я, не зависимо выходной день или нет. Полная х-ня это все, не смог во время пополнить, извинись перед тс и "работай дальше", зачем выдумывать сказки про то что здесь обсуждалось уже тысячи раз, и вроде не первый день на форуме...
Была похожая ситуация.
Платил в понедельник в 18:40.
Сразу отписался продавцу.
К нему деньги дойти не успели, и он тоже думал, что я "шутил" с оплатой.
После обеда во вторник товар от него получил.
Обычно в чеках Привата в строке "Результат" пишет "Успешно".
В тот раз написало "Принято в обработку".
Так что, пожалуйста, давайте без х-ни и сказок.
Valerson
27.05.2013, 10:01
Приват - это вообще отдельная история.
Чего только не было - и платежи по 3 дня проводились и цифры плясали на Приват24 как им хотелось, смс о подтверждении приходили с опозданием 1-2 часа и вообще тупит часто по не понятным причинам.........особонно если несколько платежей в день.
Иногда кажется что подворовывают с карты под шумок...
Приват - это вообще отдельная история.
Чего только не было - и платежи по 3 дня проводились и цифры плясали на Приват24 как им хотелось, смс о подтверждении приходили с опозданием 1-2 часа и вообще тупит часто по не понятным причинам.........особонно если несколько платежей в день.
Иногда кажется что подворовывают с карты под шумок...
...и белки по комнате утром бегают с тараканами :)...
...и белки по комнате утром бегают с тараканами ...у моего знакомого дома белка бегает настоящая - сам видел!
Valerson
27.05.2013, 10:41
...и белки по комнате утром бегают с тараканами :)...
Если вас все эти проблемы обошли - это не значит что их не было.....
А тараканы у вас в голове, раз такое пишите)))
Более отвечать на ваши странные умозаключения не намерен.
P.S. Сорри за флуд....не мог сдержаться...
подворовывают с карты под шумок
Ушел :podstolom:, ну скажите мне, откуда такие мысли???
Valerson
27.05.2013, 10:55
Ушел :podstolom:, ну скажите мне, откуда такие мысли???
Повторюсь - Потому как в Приват 24 очень часто прыгают цифры остатка на счету. Всё время глючит по той или иной причине.
Если в месяц 5-10 операций, то такого не будет, если в день, то начинает глючить.......возможно и не только из-за этого.
Sanioktlf
27.05.2013, 10:56
Ушел :podstolom:, ну скажите мне, откуда такие мысли???Ну, я бы не был столь категоричным. Сам Приват в этом сознается у себя на сайте. Когда то попал у них на сайте в раздел об мошенниках и там было полно ихних же работников, которые тырили бабло со счетов клиентов. Но, ИМХО, думаю так есть и в других банках, просто они об этом не сознаются, а Приват, что вообще не свойственно ему, признал такой факт.
Добавлено через 29 минут
...я счастлив, что могу быть спокоен...Мы за тебя очень рады, что тебе хорошо...от чистого сердца. Очень жаль, что люди, с таким смыслом торговой жизни, как у тебя, сразу не отписываются тут в Маркете, и на других торговых ресурсах, что бы можно было их сразу отсеивать как продавцов (покупателей).
это не значит, что ты сможешь позвонить мне на телефон тогда, когда тебе захочется, и задавать вопросы. я могу отдыхать, кататься, гулять, и это мое личное время.Мдя... Напиши пожалуйста свой ник на Аукро к примеру, что бы я если что, сразу закрывал страницу с твоими лотами и случайно не побеспокоил тебя тем, что куплю у тебя что то, нарушив тем самым твой неприкосновенный суверенитет. Для таких участников Аукро я завел даже специальную тетрадочку, что бы не иметь с ними ни каких дел. Знаешь, по моим личным наблюдениям на том же Аукро, если ты ведёшь дела чисто и открыто, то тебе нет нужды шифроваться и свято бдить свою личную жизнь. Повторюсь, дай свой ник с Аукро (можно в личку), что бы я тебя там не беспокоил.
кому это кажется странным - вперед на рынок, стойте целый день, тратьте свое время, даже если ничего не продадите. При чем тут рынок? Мы ж не картошку продаем\покупаем, но и её можно на Аукро продавать\покупать.
мне пофиг на ваше мнение же.... я о них не думаю вообщеОчень и очень хорошо, что ты прямо об этом написал, что бы у всех сложилось ясное представление об возможностях иметь дела с тобой. Спасибо за откровенность.
Повторюсь - Потому как в Приват 24 очень часто прыгают цифры остатка на счету. Всё время глючит по той или иной причине.
Если в месяц 5-10 операций, то такого не будет, если в день, то начинает глючить.......возможно и не только из-за этого.цифры прыгают потому, что платежи, которые ты делаешь в супермаркетах, списываются не сразу, а деньги на них как-бы резервируются на твоем счете.
так что не пиши пургу про "подворовывают" :)
Для таких участников Аукро я завел даже специальную тетрадочку, что бы не иметь с ними ни каких дел
мои поклонники уже пару раз писали мой ник в этой же теме, не забудь показательно занести в спецтетрадку и выложить тут видео)) а лучше давай тебя занесу в свой, вдруг забудешь чего, а так не сможешь купить) только смысла нет, у меня несколько аккаунтов и номер телефона из профиля удален
При чем тут рынок? Мы ж не картошку продаем\покупаем, но и её можно на Аукро продавать\покупать.
смысл в том, что можно непроизводительно тратить свое время впустую, а можно, чтобы бизнес крутился без тебя, требуя минимального участия.
stama, я еще раз повторяю - харош трепаться, твоя позиция всем ясна, не провоцируй флуд в свою сторону.
такое ощущение что ты от этого отгавкивания впадаешь в крайнюю степень удовлетворения.
Sanioktlf
27.05.2013, 12:41
цифры прыгают потому, что платежи, которые ты делаешь в супермаркетах, списываются не сразу, а деньги на них как-бы резервируются на твоем счете.
так что не пиши пургу про "подворовывают" :)Сань, что цифирки попрыгивают, это понятно, из-за резервироавний и т.п. вещей, но я вот лично писал, что таки ж индивидуумы у Привата..да и у любого другого банка есть, что подворовывают, это факт подтверждённый расследованиями. И такие факты к сожалению далеко не единичные. К счастью большинство юзверей банков сея чаша обминает и чаще всего факт яко бы пропадания денег с карты всего лишь плод фантазии самого юзверя, или его не знания работы банковской системы.
Alex, не отгавкиваюсь, а отстаиваю свое мнение
Sanioktlf
27.05.2013, 12:55
мои поклонники уже пару раз писали мой ник в этой же теме...Не хочу рыть всю тему, тут и без этого хватает помоев, уточни плиз сейчас в посте, если не тяжело.
...не забудь показательно занести в спецтетрадкуОбязательно внесу, только оформить это показательно могу конечно, да вот на форуме выложить ролик YouTube не умею. Шутка...:'D
...у меня несколько аккаунтов..."Огласите весь список пожалуйста"(с):ded: Хотя один я уже знаю, почитал отзывы и сделал выводы дополнительные.
...номер телефона из профиля удаленКто бы сомневался. :D
Ладно, я больше не буду флудить в теме, все и я в том числе уже определённые выводы сделали, обсуждать больше нечего.
Valerson
27.05.2013, 12:55
цифры прыгают потому, что платежи, которые ты делаешь в супермаркетах, списываются не сразу, а деньги на них как-бы резервируются на твоем счете.
так что не пиши пургу про "подворовывают" :)
Не соглашусь и останусь при своём мнении.......вы же не будете утверждать что 100% никто не "подворовывает" таким образом с карт привата?(или будете?)
Но я не буду называть ваши слова "пургой" только из-за того, что со мной не было того что было с вами....
отстаиваю свое мнение
прошу прощение, но ху^овое оно очень ...
Ericsson
27.05.2013, 13:48
Ну и развели демагогию.И главное ни о чем, судя по последним страницам.Никто ни с кем дела ещё не имел, но все уже один одного в "тетрадки" позаносили :)
Не зря новички в личке и аське спрашивают с кем тут дело можно иметь, не могут "асилить" весь том героев нашего городка :)
Андрюх@dp.ua
27.05.2013, 15:39
никакого. мы вместе пиво не пилия с тобой не то, что пиво, я с тобой, как в одной известной пословице - на одном гектаре срать не сяду!
та пожалуйста, в профиле на Аукро оставленные мною отзывы, сортируешь по покупателямя тебе таких "отзывов" за неделю могу состряпать!
ты мошенническим путем в сговоре завладел чужими номерами, и тебе повезло, что они уже проданы были, иначе претензии были бы у меня к тебеДа что ты говоришь??? "Я завладел", "чужим номером"... Писец какой-то... Ты или дибил, или реально неадекват, за которым психушка плачет! Тебе номер в аренду был дан БЕСПЛАТНО! А ты его загнал за 500 гривен... И еще раз для тебя беспамятного повторюсь - я того пакета и в глаза не видел, и в руках не держал. Я заплатил за свой номер. А последняя твоя фраза ну это верх маразма. Оформи письменно свои претензии, заверь их у нотариуса и подай в суд. Засим общение с этим недочеловеком/недопродавцом завершаю! И так слишком много на тебя потрачено времени и букв!
разряжу обстановку...
ув. модераторы, думаю, что пользователя TopDen можно банить навсегда.
Адир Хэт
27.05.2013, 18:00
Скоро начнутся проклятия и битиё посуды. Удивляюсь все тем же граблям, на которые наступают все новые форумчане...
Да что ты говоришь??? "Я завладел", "чужим номером"... Писец какой-то... Ты или дибил, или реально неадекват, за которым психушка плачет! Тебе номер в аренду был дан БЕСПЛАТНО! А ты его загнал за 500 гривен... И еще раз для тебя беспамятного повторюсь - я того пакета и в глаза не видел, и в руках не держал. Я заплатил за свой номер. А последняя твоя фраза ну это верх маразма. Оформи письменно свои претензии, заверь их у нотариуса и подай в суд. Засим общение с этим недочеловеком/недопродавцом завершаю! И так слишком много на тебя потрачено времени и букв!
номера мною были куплены у их хозяина, факт оплаты есть, и ты свечку не держал, чтобы говорить иное. и с ними я могу делать что хочу - продать или подарить кому угодно. и были обязательства не отключать этот контрактный номер, это потом уже то вирусы съели деньги на счету, то хозяин машину разбил, то еще какая муть. много ума не надо писать, что ты ту симку в глаза не видел - она была восстановлена на тебя. платил ты не за свой, а за краденый номер. а если ты считаешь, что раз по закону ты чист, то и претензий нет - ошибаешься, мне не нужна помощь суда, чтобы вернуть свое. и сдержи свое обещание, не общайся больше со мной, оставь последнее слово за мной. заметь, сколько лет прошло, не я это снова начал
Андрюх@dp.ua
27.05.2013, 20:00
stama, слышишь, ты со словами поосторожнее! Еще раз для тугодумов повторяю - я к той симке НИКАКОГО отношения не имел, ни восстановления, ни блокирования, НИЧЕГО!!! За тобой последнего слова не будет, потому что ты лжец, и на твои лживые слова должен быть правдивый ответ! Я думаю, у всего форума и так уже сложилось мнение о тебе и как о человеке, и как о "продавце". Я понимаю, что ты точно так же положишь на мои слова, как и на весь форум, но я бы тебе советовал - иди отсюда! Аукро, Сландо и остальное, где никто не будет тревожить твою барыжную душу и оскорблять твое сознание в твое личное время!
По моему здесь кто то под устал, пара суток бана разрядила бы обстановку, а заодно дали отдохнуть от форума, и от покупателей...
а я обожаю Аукро, где есть такое понятие, как деловые обязательствазнаем, знаем, до сих пор жду тач от подобного продавца ... а рейтинг только сейчас у него стал меняться ...
пока кормит завтраками ...
Добавлено через 2 минуты
ув. модераторы, думаю, что пользователя TopDen можно банить навсегда.за какие заслуги ?
BeePlus, вот (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=103631&postcount=3174)
у моего знакомого дома белка бегает настоящая - сам видел!Приват24 по мылу прислал?
за какие заслуги ?BeePlus,
вот (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=104220&postcount=3234)
номера мною были куплены у их хозяина, факт оплаты есть, и ты свечку не держал, чтобы говорить иное. и с ними я могу делать что хочу - продать или подарить кому угодно. и были обязательства не отключать этот контрактный номер, это потом уже то вирусы съели деньги на счету, то хозяин машину разбил, то еще какая муть. много ума не надо писать, что ты ту симку в глаза не видел - она была восстановлена на тебя. платил ты не за свой, а за краденый номер. а если ты считаешь, что раз по закону ты чист, то и претензий нет - ошибаешься, мне не нужна помощь суда, чтобы вернуть свое. и сдержи свое обещание, не общайся больше со мной, оставь последнее слово за мной. заметь, сколько лет прошло, не я это снова начал
Так от звідки беруть історію такі (http://red-forum.com/showthread.php?t=3623)теми :o:p
Андрюх@dp.ua
27.05.2013, 21:45
Так от звідки беруть історію такі (http://red-forum.com/showthread.php?t=3623)теми :o:p
Лично я связи не уловил:( Пояснишь?
Mr.Alex, ой Саня, не видел.
Ок , забанен.
Лично я связи не уловил:( Пояснишь?
Ну як же? Судячи з поста: сімка була відновлена на тебе, в обхід Стами, який визнає себе її власником на той час:) Всі герої на долоні:)
Андрюх@dp.ua
27.05.2013, 23:29
Verden, Смотри, я в той ситуации вообще только в качестве такого себе адвоката, это первое. Второе, речь идет о сателите Юфемели-5, хозяин контракта один из форумчан. Третье, симка передавалась в пользование БЕСПЛАТНО, стама оплатил только доставку, причем насколько я знаю из рассказа хозяина, сделано это было именно так, как не приемлет сам стама - а именно, задолбал звонками, уговорил в дождь в выходной день переться на НП, чтобы отправить пакет стаме. Если ты знаешь особенности этого контракта, то хозяином является именно человек, на которого оформлен контракт. Остальные симки, так называемые сателлиты, это всего лишь придатки к основной карте. Никакой гарантии никто никому не давал, потому что я на точно таких же условиях, как и стама получил один такой пакет. Далее, в силу обстоятельств, на основной карте был допущен долг в несколько сот гривен. Хозяин контракта обзвонил всех, у кого были его пакеты с предупреждением, что номера будут отключены из-за этого инцидента. Лично меня это совершенно не устраивало, потому что на тот момент у меня не было кабельного интернета и эта симка была моим основным источником интернета. Поэтому я предложил скинутся всем владельцам этих пакетов и погасить долг, в равных частях это выходило по 110 гривен на человека. Меня этот вариант совершенно устраивал, потому как на тот момент цена такого сателита у нас же в Маркете составляла 250 гривен (в лучшем случае его можно было купить за 200 гривен). Другие владельцы пакетов тоже согласились на это условие. Все... кроме стамы, который в ответ на такую ситуацию сказал, что ему похуй, пакета этого у него уже нет и никаких долей платить он не будет. Как раз после этого хозяин контракт восстановил в Донецке (я живу в Днепропетровске)свой пакет-сателит! Вот теперь и расскажи мне, кто в этой ситуации "герой"?
Verden, я тоже там не при делах, никого не обманывал и сам святой. речь о двух сателлитах фамили 5, которые были куплены у одного неназываемого форумчанина, с обязательством следить за положительным балансом, не отключать их - вобщем, он отвечал за их работоспособность. на момент покупки подключения на этот контракт были открыты, и я купил их по номинальной цене. одну симку я брал себе, вторую сестре, и через год, когда необходимость в мобильном инете отпала, я продал по 250 гр - на тот момент подключения на этот тариф были уже закрыты, и цена на них заметно поднялась. после этого я к этим симкам отношения уже не имею и также выступаю как адвокат тех, кому я их продал. затем, через пару месяцев, обе симки были отключены, что было для меня неожиданностью, и об этом я узнал от моих покупателей, а не хозяина контракта. уже от хозяина я узнал, что у него на компе завелся вирус и накачал инета примерно на 300 гр. по его вине на симке не был активирован лимит в -1 копейку, после чего трафик отключается, хотя на моих симках этот лимит был включен. то есть, сначала хозяин допустил уход в минус общего счета фамили, затем и самовольно восстановил эти симки на себя, и одна симка из моих бывших оказалась у моего оппонента, в чем он мне сам признался. вопрос: кто виноват, и какое отношение я к этому имею?
Андрюх@dp.ua, я могу тебе сделать Юфемили 5 или Пипол клаб если нужно.
Причем и то и то есть в наличии. Фемили перепишем на тебя и все будет ок, в клабе тольок руим или привязка к твоему оборудованию (там сотрудники, но без гарантий и за минимум цены)
стама оплатил только доставку, причем насколько я знаю из рассказа хозяина, сделано это было именно так, как не приемлет сам стама - а именно, задолбал звонками, уговорил в дождь в выходной день переться на НП
по факту я оплатил оговоренную сумму за покупку симок вместе с доставкой, но по его словам теперь я симки не оплачивал, а переплатил просто за то, что отправка была в дождь
Поэтому я предложил скинутся всем владельцам этих пакетов и погасить долг, в равных частях это выходило по 110 гривен на человека. Меня этот вариант совершенно устраивал
эти пакеты были чужие, а не в собственности хозяина, и в результате этого сговора вы получили симки по своей цене, а мои покупатели потеряли по 250 гр, восстановление симок без согласия их держателей, которые за них заплатили деньги - мошенничество
и вообще это долгоиграющая тема, ее можно хоть мусолить несколько лет, и каждый останется при своем
сателлиты давали тогда на правах аренды бесплатно или за деньги с правом перепродажи ?
stama, а сколько же ты заплатил за эти злосчастные симки, если не секрет? (Припоминаю эту историю).
AndyRadist
28.05.2013, 08:44
GLOOMER,
Наоборот, мастер всегда давался бесплатно или почти бесплатно, но с обязательством его содержать. А сателлиты всегда продавались по ценам, указанным выше.
P.S. Чуть позже понял смысл твоего поста. Это был вопрос к stama, брал ли он номера в аренду, или покупал их.
Андрюх@dp.ua
29.05.2013, 00:50
сателлиты давали тогда на правах аренды бесплатно или за деньги с правом перепродажи ?скажем так, обязательства НЕ ПРОДАВАТЬ симки не было, насколько я знаю. Но и гарантии поддержки работоспособности тоже не было!
а сколько же ты заплатил за эти злосчастные симки, если не секрет? (Припоминаю эту историю).30 гривен за две симки. Надеюсь, хозяин того контракта тут появится и уточнит правильную сумму, но примерно такая.
или покупал их.это не была покупка в прямом смысле этого слова. Блин, надеюсь, та тема еще не удалена с форума, попытаюсь найти ее.
Добавлено через 8 минут
Нашел все-таки... Хвала Ване, что держит БД в порядке:)
Первый пост (http://red-forum.com/showpost.php?p=79991&postcount=837), в котором ясно указывается, что сателиты раздаются БЕСПЛАТНО!
Второй пост (http://red-forum.com/showpost.php?p=80246&postcount=844), подтверждающий тоже самое! Ну и кто теперь пиздобол, а стама?
Добавлено через 9 минут
я могу тебе сделать Юфемили 5 или Пипол клаб если нужно.
Причем и то и то есть в наличии. Фемили перепишем на тебя и все будет ок, в клабе тольок руим или привязка к твоему оборудованию (там сотрудники, но без гарантий и за минимум цены)нет, тезка, спасибо! Я же уже давно с кабельным интернетом:)
скажем так, обязательства НЕ ПРОДАВАТЬ симки не было, насколько я знаю. Но и гарантии поддержки работоспособности тоже не было!
насколько я знаю, ты никакого отношения к моей сделке не имеешь, и твои слова силы не имеют. повторяю, ты свечку не держал, а с хозяином контракта договаривался я лично, и лично ему платил, а не через тебя.
30 гривен за две симки
сателиты раздаются БЕСПЛАТНО!
ты сам еще не запутался в своих показаниях? приводишь ссылку на ноябрьский пост, тогда как я получил симки где то в конце весны. и чтобы ты успокоился - даже если бы я их получил БЕСПЛАТНО, это обязательств не отменяет
вобщем краткое описание аферы с симками: сателлиты были подключены бесплатно и переданы мне (неважно, за деньги или бесплатно), под обязательство не отключать их и поддерживать положительный баланс. затем через год, когда подключения закрылись и юфамили резко подорожал, хозяин нарушил оба обязательства - загнал их в минус и восстановил на себя с целью перепродажи дороже. деньги ему оказались важнее обязательств, вот и все. и пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям. на этом давайте закроем эту тему, от очередного обсуждения ничего не изменится, это было в 2009 году, претензий у меня ни к кому нет, к тем сателлитам я отношения уже не имею, но не потерплю, когда меня поливают грязью
Advoc@te
29.05.2013, 10:45
вобщем краткое описание аферы с симками: сателлиты были подключены бесплатно и переданы мне (неважно, за деньги или бесплатно), под обязательство не отключать их и поддерживать положительный баланс. затем через год, когда подключения закрылись и юфамили резко подорожал, хозяин нарушил оба обязательства - загнал их в минус и восстановил на себя с целью перепродажи дороже. деньги ему оказались важнее обязательств, вот и все. и пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям. на этом давайте закроем эту тему, от очередного обсуждения ничего не изменится, это было в 2009 году, претензий у меня ни к кому нет, к тем сателлитам я отношения уже не имею, но не потерплю, когда меня поливают грязью
Ты забыл написать, что сателлиты продал за 500 грн третьим лицам, перед которыми обязательств у хозяина не было. Из-за этого и разгорелся весь этот скандал.
А по поводу "пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям": ты - идиот! Хозяин сателлитов никаких обязательств перед покупателями не нёс, вся ответственность перед ними на тебе.
Advoc@te, обязательства были по симкам, по конкретным номерам, а не перед конкретным человеком. кроме того, симки были не переданы в аренду, а проданы, и запрета на продажу у меня не было. все это маячня с целью оправдания. сам идиот, не лезь не в свое дело
Добавлено через 2 минуты
цитирую условия передачи сателлитов - где ты видишь, что обязательства давались конкретному человеку? я получил симки на тех же условиях, но уже не бесплатно
В Донецке, возле моего дома открылся филиал Утела. Если ещё можно преобрести Уфемели, то ищу 4-5 (сколько там в нагрузку к основному номеру дают?) счасливчиков, которые получат их бесплатно (просто что бы дома у меня не валялось) единственное условие в минус не загонять и за пересылку оплатите!
Добавлено через 28 минут
зашибись бизнес получается - давай я открою корпу, подключение 100 гр, потом на след день восстановлю номер и продам его следующему абоненту - а что, я ж деньги беру только за подключение, больше я ничего не обещал
stama, 30 гривен за два сателлита - это продажа? :)
юфамили подключались бесплатно, на тот момент это была их номинальная стоимость в нашем маркете. и какое вообще отношение имеет цена к взятым обязательствам?
stama, так а че ты сам себе их не подключил? :)
Alex, да 4 года назад вроде обсудили уже все :)
Alex, мне симка нужна была для инета на даче, летом и не каждый день, так что абонка на мастере не устраивала.
и заметьте - не я поднял эту тему. это обсуждение неактуально и тут ненужно, может потереть его и на этом закрыть тему?
закрыть тему?
Давно пора.
Каюсь, есть грешки.на будущее неповториться.
Добрый вечер! не стыдно??? каюсь морожусь, каюсь морожусь, замкнутый круг..... на письма в ЛС отвечать будите? хотя если за слова нет ответа какие там письма и звонки... новый год прошел, а мороз...
Rostdeore потом... там не критично просто не понимаю таких людей))))
приятного аппетита))
feril, да ты что, вечер субботы, какие могут быть дела? выходные ведь на носу :)
Титана
сделка с номером, а точнее покупка вами номера у меня за переводные КС, сделка что началась в феврале, и должна была быть завершена в течении нескольких дней! часть денег которые вы перевели в размере 110гр, и номер который вы не желаете забрать, оплатить 240гр остатка
сделка будет аннулирована, деньги в размере 110гр(переводный КС) не будут возращены соответственно!
номер держать для вас нет смысла, звонки вы игнорируете, письма до вашего бана, и после тоже игнор.. с 05.06.13, номер будет выставлен на продажу!
С большим уважение отношусь ко всем участникам форума, и ставлю всех в известность что бы не было недоразумений.
Вам Титан желаю быть пунктуальным и отвечать за то, что говорите...
п.с. если бы вы отказались в течении недели, этот номер бы забрали другие люди, а теперь непонятно что, номер держал почти 5 месяцев, чисто из за пунктуальности и уважения к вам.. удачи
Advoc@te
31.05.2013, 23:11
сделка с номером, а точнее покупка вами номера у меня за переводные КС, сделка что началась в феврале, и должна была быть завершена в течении нескольких дней! часть денег которые вы перевели в размере 110гр, и номер который вы не желаете забрать..
сделка будет аннулирована, деньги в размере 110гр(переводный КС) не будут возращены соответственно!
На мой взгляд:
Если номер стоил 110 грн, то просто его отправить на адрес Титана.
Если больше - на усмотрение продавца.
feril, на будущее - mention ставь
На мой взгляд:
Если номер стоил 110 грн, то просто его отправить на адрес Титана.
Если больше - на усмотрение продавца.
ну понятно еслиб 110гр отправили бы, и вопрос в бы не было
еще 240гр за номер..
Добавлено через 1 минуту
feril, на будущее - mention ставь
Alex это что такое? не в теме просто...
Alex это что такое? не в теме просто...
@+ник продавца, пример: feril
feril, да ты что, вечер субботы, какие могут быть дела? выходные ведь на носу :)
Какой субботы-завтрашней?
Koroll, пятницы, опечатался
Бывает, тем более уже почти утро субботы:). С первым днем лета всех!!!
да 4 года назад вроде обсудили уже всеа чел всё никак не уймется.
30 гривен за два сателлита - это продажа? мале-е-енькое уточнение, переводных 30 рублей.
З.Ы. Это щас новая почта на каждом углу, а тогда надо было ехать на Боссе (для местных: от калининского рынка до Боссе, без авто, с пересадками и напомню была осень и шёл ливень) к автолюксу,в выходной, но раз обещал значит надо было отослать. И конечно ж я потом должен был нести ответственность, ничего не требовать от продажи.
мне симка нужна была для инета на даче так нахрена брать две? Жадность, да
зашибись бизнес получается - давай я открою корпу, подключение 100 гр, потом на след день восстановлю номер и продам его следующему абоненту - а что, я ж деньги беру только за подключение, больше я ничего не обещал ниче не путаешь? Если смотреть на примере корпы, то выходит ты "купил" два номера корпорации за переводной мусор, перепродал лохам за тройную цену (живых денег!) и после этого предъявил координатору притензию почему он отключил номера. Суть улавливаешь или ещё разжевать?
Ого, целый список оправданий, которые заставили тебя кинуть на деньги. Промок, бедненький, переводные уже мусор, а клиенты корпы - лохи, один ты пушистый.
Обязательства - это штука такая, которая от обстоятельств не зависит, и поступил ты не по мужски. Ехать далеко было, промооок, самому не стыдно?
stama, заканчивай базар. При покупке пакетов если никаких разговоров о передачи третьим лицам небыло, тогда и претензий по передаче быть не должно. Но я бы сообщил координатору о смене владельца, это так сказать правило хорошего тона.
Ну если некротема никак не затихнет, то и я присоединюсь.
Итак, что мы имеем, цитирую:" В Донецке, возле моего дома открылся филиал Утела. Если ещё можно преобрести Уфемели, то ищу 4-5 (сколько там в нагрузку к основному номеру дают?) счасливчиков, которые получат их бесплатно (просто что бы дома у меня не валялось) единственное условие в минус не загонять и за пересылку оплатите!"
stama, как говорится "зацепился за базар" и сделал на этом "маленький бизнес". В принципе договоренности как бы не нарушил, поднял на ровном месте 500 грн.( или сколько там) - ну тоже молодец. Хотя мы уже видим лукавство и недоговорки - stama же ведь просил симки себе для пользования на даче, возможно бы если б он сказал, что попозже продаст их с нехилой накруткой,то координатор бы выслал их кому-то другому, а не ему. Но опять же - это проблема координатора, что не оговорил всех нюансов и наезжать на stama нет причин.
Идем дальше - случился форс-мажор, координатор попал в минус и чисто по человечески попросил погасить долг ( около 100 грн. как я понял ) .
stama, который поднял около 500 грн.на сделке отказался помочь - и формально он прав, ведь никаких договоренностей по этому поводу не было ( моральный аспект в расчет не берем - в наше время это ж не модно ;) ).
Ну тогда еще раз можно вернутся к объяве :" В Донецке, возле моего дома открылся филиал Утела. Если ещё можно преобрести Уфемели, то ищу 4-5 (сколько там в нагрузку к основному номеру дают?) счасливчиков, которые получат их бесплатно (просто что бы дома у меня не валялось) единственное условие в минус не загонять и за пересылку оплатите!", где уже C1Phone может "зацепиться за базар" и ответить,что в этом объявлении не было указано, что симки передаются в пользование пожизненно, а значит координатор имеет право в любое время вернуть их себе. ( моральный аспект в расчет не берем - в наше время это ж не модно :) ).
В итоге получаем, что все формально правы и претензий ни к кому быть не можем. А кто есть кто пусть каждый определит для себя сам.
Тему предлагаю больше не подымать. 30 грн. "пострадавшей" стороне могу выслать чисто от себя - если эта сторона таковой себя считает, так как в свое время C1Phone продал мне товар за 50% от стоимости его в маркете и считаю его хорошим человеком, а не подлым барыгой.
Я думаю, что дальше ворочающих говны на эту тему я бы от маркета отлучил пожизненно
stama, заканчивай базар. При покупке пакетов если никаких разговоров о передачи третьим лицам небыло, тогда и претензий по передаче быть не должно. Но я бы сообщил координатору о смене владельца, это так сказать правило хорошего тона.
При покупке пакетов не было запрета на передачу. Симки перешли в мою собственность, и мое право делать все, что хочу. Было единственное условие - не уходить в минус, откуда взялись еще какие то посторонние условия? О смене владельца я и сообщил, координатор ничего не сказал, зато через месяц, когда понадобились деньги, он восстановил и перепродал симки
PrOFF, читай предыдущие страницы, я уже отвечал
plebis заметь не я поднимал эту тему аж два раза за последнее время, и не допущу чтобы тут порочили мое доброе имя. Я к той сделке отношения уже не имею, зато речь идет обо мне, как будто я кого то обманул. я предлагал потереть посты - модеры бездействуют, зато как меня поливать - налетай. Повторно предлагаю потереть посты, и на этом закрыть тему. Моя репутация намного дороже регистрации тут
Андрюх@dp.ua
07.06.2013, 13:13
Я думаю, что дальше ворочающих говны на эту тему я бы от маркета отлучил пожизненновот и отлучай владельца "доброго имени", автора следующего поста после твоего!
Отлучаю. Торговую репутацию и доброе имя, полагаю потерять не получится
sannol (http://red-forum.com/market/member.php?u=2226) - не хозяин своего слова. договаривались о послеоплате - втихаря "спихнул" тело кому-то другому. может оно и к лучшему, но осадок все равно остался. хотел сыну двухкарточник подарить, да видимо не судьба, будем искать в другом месте. http://red-forum.com/market/showthread.php?t=11987&page=2
Александр тут половина отписавшиеся в этой теме такие, главное что бы не кидали, и на этом +. Понять и простить(с):sm16:
sannol (http://red-forum.com/market/member.php?u=2226) - не хозяин своего слова. договаривались о послеоплате - втихаря "спихнул" тело кому-то другому. может оно и к лучшему, но осадок все равно остался. хотел сыну двухкарточник подарить, да видимо не судьба, будем искать в другом месте. http://red-forum.com/market/showthread.php?t=11987&page=2
так он даже тему свою удалил..., хорошо, что я не пошел на его условия предоплаты, а то, чувствую, был бы кидок. ИМХО забанить его за такое поведение.
Mr.Alex, я восстановил удаленную тему
Добавлено через 3 минуты
sannol (http://red-forum.com/market/member.php?u=2226) - не хозяин своего слова. договаривались о послеоплате - втихаря "спихнул" тело кому-то другому. может оно и к лучшему, но осадок все равно остался.Саша, тебя знаю давно, даже встречались, плохого слова никогда не скажу, но вот скажи - если в топике написано "предоплата", то о какой постоплате и каких договоренностях может идти речь??
andreff24
08.06.2013, 16:48
я восстановил удаленную темуКто-то опять удалил тему :(
Кто-то опять удалил тему :(товарищ попросил удалить его аккаунт.
похоже обиделся на порядки в Маркете.
Добавлено через 5 часов 32 минуты
Титана
сделка с номером, а точнее покупка вами номера у меня за переводные КС, сделка что началась в феврале, и должна была быть завершена в течении нескольких дней! часть денег которые вы перевели в размере 110гр, и номер который вы не желаете забрать, оплатить 240гр остатка
Titan, ты уже вышел из "отпуска"? :)
Вышел,
Alex, вышел.с FERIL завтра свяжусь.
Titan, ты еще 1го числа вышел, писал пост о продаже денег
наша песня хороша, начинай сначала. как говорят, горбатого титана только могила вечный бан исправит.
5760
все, что ни делается - только к лучшему.
похоже, скоро будет новая регистрация аккаунта с другим ником
похоже, скоро будет новая регистрация аккаунта с другим ником
Каким образом? Если регистрация закрыта.
Давно пора очистить наш "город" ;)
andreff24
10.06.2013, 16:42
dirka, "очистить" или "подчистить"? :rolleyes:
если в маркете останутся только честные и порядочные продавцы с покупателями - тогда и данная тема канет в небытие, как ненужная.
чушь полнейшая-
даже если "перебанить" всех продавцов и всех покупателей и оставить только одного самого честного и порядочного продавца и одного самого честного и порядочного и покупателя-
то даже тогда эта тема всеравно будет актуальна.
Sanioktlf
10.06.2013, 23:56
чушь полнейшая-
даже если "перебанить" всех продавцов и всех покупателей и оставить только одного самого честного и порядочного продавца и одного самого честного и порядочного и покупателя-
то даже тогда эта тема всеравно будет актуальна.Почему ты так решил? Ты предполагаешь, что этот оставшийся самый-самый-самый честный продавец будет сам на себя гнать и сам же отмазываться? Типа как как в той пословице "Сама придумала, сама обиделась"(с).
Sanioktlf, так двое останется.
Sanioktlf
11.06.2013, 14:14
Sanioktlf, так двое останется.А, ну да. :olen:
Вышел,
Alex, вышел.с FERIL завтра свяжусь.
прошла неделя.. :'D
Ericsson
14.06.2013, 13:38
прошла неделя.. :'D
Человек явно на Марсе в командировке.Там ещё вроде завтра не наступило :sm_Laie_garmoshka:
Банить его надо,за особые заслуги :mad:
Ericsson, он именно гудит за базар как порядочный)))
Roman_UA
14.06.2013, 14:16
feril, та же ситуация.
Написал ему в ЛС еще 04.06 по поводу покупки стационарного СДМА, он попросил номер для связи, я тогда же и скинул, потом пару раз напомнил в ЛС о себе... 06.06 отписался в теме...
Жду звонка до сих пор, хотя Titan на форум заходит регулярно.
Я не знаю что уже и думать...
Roman_UA да нечего думать.. все и так понятно! безответственность это как яд...
Себастьян Перейро
14.06.2013, 15:40
нужно запастись попкормом
если у кого то личная неприязнь ко мне , тогда звоните , обсудим.
Я ни с кем не о чем не договаривался, не обещал, денег не брал.
Ничего не нарушал.
Roman_UA
14.06.2013, 15:50
Написали что есть в наличии. Попросили номер для связи и написали что свяжетесь...
10 дней прошло...
Может я что-то не понимаю?
Только что позвонил, общался в претензионной форме.
На то, что "обещал связаться", он ответил, что сроков то он не назвал (это действительно так) и мол может он через год собрался перезвонить...
Короче я в шоке...
Titan, Ваше последнее слово? (с):)
Advoc@te
14.06.2013, 15:55
Ваше последнее слово? (с)
- 10 000
- Суд удаляется на совещание.
- 10 000
- Суд удаляется на совещание.
Так а слово где:'D
Вы все неправильно делаете. Я вот забанил, и готов разбанить, если будет веская причина :)
Ну взял человек номер, ну и что? Он же не обещал купить?
Относитесь проще к работе.
Всем мир. :)
freelancer
14.06.2013, 22:35
Ну взял человек номер, ну и что? Он же не обещал купить?
Относитесь проще к работе.
Всем мир. :)
Конечно купить он не обещал, а вот продать хотел...:rolleyes:
M-A-X, он всем пишет оставь номер перезвоню и на этом все заканчивается
возвращаясь к своему же посту этой темы №3040 про Наклицкого Олега http://red-forum.com/market/showthread.php?p=100519#post100519 : итак , человек вышел на связь и изъявил желание расчитаться . долг закрыт , человек побеспокоился о своей репутации . единственный нюанс - был должен 9 месяцев , номера телефонов поменял , раз нашел мой пост и решил расчитаться , наверное работает с кем-то из форумчан . будьте бдительны !
Титан і тортіфол заблоковані, тепер потрібно нового юзера прокачати?
Доречі з тортіфолом було так само - при оплаті тютька в тютьку віддавав перевідні вчасно, а коли закинули вперед на кілька сотень більше - включив мороз
andreff24
17.06.2013, 18:23
Титан і тортіфол заблоковані, тепер потрібно нового юзера прокачати?Даже если оно так, то при наступании на одни и те же грабли история будет повторяться. Ну или все сведется к очищению маркета от "чудаков"..
если у кого то личная неприязнь ко мне , тогда звоните , обсудим.
Ничего не нарушал.
А вот и не правда, деньги брал, товар обещал, на звонки не отвечаешь!
20-го числа прислал номер накладной, которую ещё 15-го числа получили в Харьковской области.
Цена вопроса 400 гривен.
Причём тут личная неприязнь?
А вот и не правда, деньги брал, товар обещал, на звонки не отвечаешь!
20-го числа прислал номер накладной, которую ещё 15-го числа получили в Харьковской области.
Цена вопроса 400 гривен.
Причём тут личная неприязнь?
Кому вопросс, он здесь уже не ответит?
Кому вопросс, он здесь уже не ответит?
он тут больше не живет :)
Koroll, tsa, мужики, вы уверены?
Читать то он, как там его Денис или Евгений Вячеславович, не разучился.
Если у него два имени, то погонял может быть десяток.
Оставляю за собой право выложить номер телефона и карты ПриватБанка.
Пока жду звонка...
Если мужчине 400 гривен дороже, чем его честь, то он ...
Dr.Grey, Пока он был здесь даже с предупреждением - его это не пугало, то сейчас - сам понимаешь)???
Бог помощь!
Koroll, Бог ему в помощь на его нелегком пути. Пусть ему эти деньги помогут выжить в наше трудное время. Благословляю! Аминь!
yarikdjan
11.07.2013, 13:35
Кого-то еще интересует Цыганенко Сергей Юрьевич он же "охранник"? Есть новые данные
yarikdjan, так выкладывай, Ярослав
yarikdjan
11.07.2013, 15:23
Цыганенко Сергей имеет новый мобильный номер - 0632591957 и покупает стартовые пакеты по предоплате!!!
yarikdjan, в Маркете он сейчас есть?
yarikdjan
11.07.2013, 16:22
Сомневаюсь, на меня вышел через аукро. Никнейм visitkah - http://mobile.aukro.ua/show_user.php?uid=25303055
yarikdjan, а как ты его рассекретил?
Блин, и ни одного отрицательного отзыва на аукро!!!
yarikdjan
11.07.2013, 18:55
tsa, Сам заказал товар и сбросил свои данные :))
Судя по последней покупке - собирается ложиться на дно:)
http://mobile.aukro.ua/parik-blondinka-vsego-70grn-i3357292863.html
yarikdjan, а как ты его рассекретил?
Блин, и ни одного отрицательного отзыва на аукро!!!
може акк не його, десь прикупив
yarikdjan
12.07.2013, 12:11
Все может быть:( Тем более, что он товар у меня не покупал через аукро, а через "задать вопрос продавцу" вышел на мое мыло и сделку провел мимо аукро
numizmat
31.07.2013, 12:07
Около двух недель назад родители решили заказать нетбук по частному объявлению, продавец попросил предоплату в 80 грн., для своей подстраховки, если товар не заберут. Назвался Денисом из Киева. Продавец им показался надежным и они перевели ему на карту привата указанные 80 грн. Понятно, что в результате ни денег ни товара они не получили. Продавец резко подпропал. В этой ситуации комично то, что деньги они переводили на карту Евдокимова Евгения Вячеславовича, № карты 4405885825459685, которая якобы является картой его брата, т.к. у него ее типа не было на момент сделки. Для меня ясно, что они попали на заблокированного здесь пользователя Titan. Может у кого из форумчан есть какая нибудь дополнительная информация о данном пассажире, имеется огромное желание начистить пятак в целях профилактики.
numizmat, почему ты решил что это Титан?
Sanioktlf
31.07.2013, 12:48
numizmat, почему ты решил что это Титан?Саня, возможно Titan надо чистить пятак так, чисто для профилактики, авансом. :sm16:
numizmat
31.07.2013, 12:57
Alex, слишком много совпадений, в случайности не верю. Тут в этой теме ранее уже упоминалось о Денисе с картой Евгения Вячеславовича, будет побольше времени - перелопачу страницы и найду минимум несколько поразительных совпадений один в один.
Это действительно карта Титана. Я когда с ним работал, то тоже на нее деньги кидал. Что касается информации о нем, то кроме номера карты могу сообщить телефон, по которому я с ним тогда связь держал. Если спасет, конечно: 0995201038 ( работает). Набери и выясни что за фигня такая, если он трубку возьмет.
СТОП!!! Подождите звонить!!! Нашел в архивах П24 карту Титана: Ефремов Евгений Вячеславович 4405********9685. Фамилия другая, только ио совпадает. Или это numizmat фамилию не так написал? Номер карты совпадает...
По карте могу фотку предоставить.Кому нужно в личку
По карте могу фотку предоставить.Кому нужно в личку
А вот этого делать не надо. Не красиво по крайней мере. Можешь сам помочь, а не давать услугу для всех желающих.
Это действительно карта Титана. Я когда с ним работал, то тоже на нее деньги кидал. Что касается информации о нем, то кроме номера карты могу сообщить телефон, по которому я с ним тогда связь держал. Если спасет, конечно: 0995201038 ( работает). Набери и выясни что за фигня такая, если он трубку возьмет.
СТОП!!! Подождите звонить!!! Нашел в архивах П24 карту Титана: Ефремов Евгений Вячеславович 4405********9685. Фамилия другая, только ио совпадает. Или это numizmat фамилию не так написал? Номер карты совпадает...
Он фамилию перепутал. Ефремов правильная. Карта зарплатная/социальная.
Карта зарплатная/социальная.
Обычная расчетка. Таких сколько хочешь можно в отделении взять.
Обычная расчетка. Таких сколько хочешь можно в отделении взять.
Я по комиссии за вход ориентировался, забыл, что на рассчетке теперь тоже 1% за вход.
Я по комиссии за вход ориентировался
А я по номеру 4405.
4149 кредитка.
numizmat
31.07.2013, 18:54
Да, все верно, в спешке перепутал фамилию, указал другана своего. Карта на Ефремова была.
Титана заблочили но дело его живет, промышляет на других ресурсах. таким бы не рыло чистить а руки ломать что бы не штамповали объяв в инете и не разводили людей
Я у Дениса брал трафик месяца 2-3. Никаких долгов у нас друг перед другом нет, все выполнено было честно. Работали и по предоплате и платил по факту, по-разному было. Единственное, что могу сказать не очень хорошее, что человек он не очень пунктуальный. А других претензий нет у меня.
Лично с ним один раз виделся, покупал у него симки. Внешне производит впечатление вполне адекватного человека....
Не хочу защищать, просто свой отзыв решил оставить. Если он виноват, пусть остается на его совести.
п.с. забыл уточнить, работали в период декабрь 2012-март 2013
А может Титана хотят подставить ?
А может Титана хотят подставить ?
А смысл?
Maxpro - очередное чудо?
Хотел купить у него переводные. На ЛС пока не отвечает, но судя по публичному сообщению в его профиле и не ответит.:D
Судя по номеру карты, Титан и Фунтик - одно лицо. Интересно :-)
Хотя о Фунтике у меня остались положительные впечатления. Правда, назвался почему-то Вадимом, а сам оказывается Денис :-)
назвался почему-то Вадимом, а сам оказывается Денис
Lemke, карта привата Титана на Евгения . так кто он ?
так кто он ?
М о ш е н н и к.
Lemke, карта привата Титана на Евгения . так кто он ?
Не знаю.... Может Лев Троцкий?
Есть еще в Маркете такие, которые имеют денежный зуб на Цыганенко?
Озвучьте суммы и сроки долга
Кто имел дело с пользователем Vidrodgenna http://red-forum.com/market/member.php?u=1455 ? Хочу номер купить, но он какой то мутный, хочет деньги вперед. Что это за тип? Кто то дело имел?
Кто имел дело с пользователем Vidrodgenna http://red-forum.com/market/member.php?u=1455 ? Хочу номер купить, но он какой то мутный, хочет деньги вперед. Что это за тип? Кто то дело имел?
Хотела купить у него модем, попросила сбросить реквизиты в личку, в ответ он попросил номер для связи (непонятно зачем, если я согласна была внести преодоплату). Написала в личку телефон для связи, перезвонил, за секунду до этого пришла смс на мой номер с набором цифр, отправленное с сайта МТС. Оказывается он прислал номер карты для оплаты. Я попросила написать в личку реквизиты с указанием Ф.И.О., он сказал, что писать в личку такую "тайную" информацию не будет, а сообщит мне Ф.И.О. сейчас в разговоре. Мне все это показалось странным, от сделки отказалась. Купила такой же модем на Аукро, дешевле, у приятного и адекватного продавца.
Я попросила написать в личку реквизиты с указанием Ф.И.О., он сказал, что писать в личку такую "тайную" информацию не будет, а сообщит мне Ф.И.О. сейчас в разговоре.
Может чел просто перестраховывается, а то больно много инфы в одном месте выходит - карта, ФИО, телефон...
Wox, фио дается вдобавок к карте для сверки, чтобы пополняющий человек не ошибся в номере и не отправил деньги не туда.
и еще - все знают, что ФИО можно посмотреть по Приват-24, введя номер карты.
все знают, что
он (WOX) в танке :rolleyes:
Alex, я в курсе, но если на максимум включить параною, то данные в смс / на листике пропадут, а личку и через год можно (про)читать и, зная телефон, попытаться заняться что называется "социальной инжинирией", чем возможно человек если сам не занимается то знает что кто-то занимается, и пытается себя максимально обезопасить... вот как-то так, надеюсь понятно объяснил.
Qwertивый
12.08.2013, 23:42
в танке
Это у него не танк - это альтернативная реальность... :'D
и пытается себя максимально обезопасить...
он тем самым отпугивает как видно своих клиентов.
Я покупал модем, все нормально
Sanic, мне лично не понравилась эта никому не нужная мега конспирация, номер уже купил, не у него. Удачи в продажах (ему).
Sanioktlf
26.08.2013, 08:39
...мне лично не понравилась эта никому не нужная мега конспирация...
Очевидно этот Vidrodgenna ходил на курсы конспирации к одному из наших форумчан, ник которого не буду называть, но с которым я вел не так давно полемику на счет этого. Сам не люблю таких продавцов/покупателей и стараюсь не иметь с ними делов.
Vidrodgenna
27.08.2013, 19:38
Alex, я в курсе, но если на максимум включить параною, то данные в смс / на листике пропадут, а личку и через год можно (про)читать и, зная телефон, попытаться заняться что называется "социальной инжинирией", чем возможно человек если сам не занимается то знает что кто-то занимается, и пытается себя максимально обезопасить... вот как-то так, надеюсь понятно объяснил.
именно так - в целях безопасности, а то слишком много банковской инфо в одном месте :xsm_flag_ua:
кто не в курсе - инфо с карты приходит на телефон. Вы посто еще не знаете чем это все вам обернется в будущем. Никто не задумывался почему в смс из банка никогда не пишется полный номер карты а пишут лишь первые 2-4 и последние четыре цифры ? Хотя казалось бы чего скрывать отсылая смс на номер клиента ? Не пин код ведь отсылают. Но тем не менее вам никогда не прийдет полный номер карты.
Та ладно, это самый номер карты можно вбить в Приват24 или в терминале и увидеть ФИО владельца карты. И всё, "великая тайна" раскрыта.
Как правило, по этому самому ФИО и сверяют правильность введения номера карты.
xrondead
27.08.2013, 21:39
Масштабная махинация на аукре. Человек с 100 положительными отзывами выставил кучу вкусных лотов, собрал деньги и смылся. Пострадавших уже почти 60.
http://aukro.ua/show_user.php?uid=33358745
Если не туда написал, звиняйте - на основном форуме не нашел сразу куда.
охтыжблин..
я ж за ним с 10 отзывов наблюдал, куча дроидов было от 1 гривны
xrondead
27.08.2013, 21:52
Ага, мой знакомый как раз RAZR MAXX сподобился купить за 1500, посылка шла новой почтой неделю из какого-то зажопья, и в итоге в ней оказался какой-то убитый в хлам хуавей без батареи и крышки.
Масштабная махинация на аукре. Человек с 100 положительными отзывами выставил кучу вкусных лотов, собрал деньги и смылся. Пострадавших уже почти 60.
http://aukro.ua/show_user.php?uid=33358745
Если не туда написал, звиняйте - на основном форуме не нашел сразу куда.
Если почитать внимательно отзывы покупателей о нем, то легко заметить, что он просто в течение месяца "набивал" (причем очень бестолково) себе рейтинг. Покупатели одни и те же, отзывы многие из них оставляли один за одним, с интервалом в несколько минут. Теперь нужно взять на вооружение информацию и смотреть не только на рейтинг, но и на отзывы о продавце.
allaliu, покупатели одни и те же потому как чел со сравнительно недавней регой, мало его знали и не составляло труда выиграть сразу в нескольких аукционах.
я следил за многими, но чисто случайность (не могу постоянно быть за компом) не позволила вляпаться.
хотя мое "вляпаться" стоило 200-300 гривен, а не до 15 штук, как у некоторых умалишенных из отзывов этого чувачка.
Alex, мне кажется выиграв несколько аукционов у одного и того же продавца, вряд ли покупатель будет оставлять 5-6 отзывов сразу с интервалом в пару минут.Оставит один и все. А здесь похоже, что "покупатели" свои люди.
allaliu, это только кажется.
в Аукро заходишь в Оставить отзыв - выбираешь группу отзывов - рисуешь для всех купленных лотов одинаковый отзыв.
смысл оставлять один отзыв если сделок было 5-6??
На аукро можно и сто покупок сделать у одного продавца и оставить по каждой отзыв, но в рейтинг будет засчитан только один, тоесть, один контрагент - один бал в рейтинг.Для каждого балла рейтинга нужно исключительно разные контрагенты.
Для каждого балла рейтинга нужно исключительно разные контрагенты. А их сложно нарегить? Для того, что бы совершать покупки идентификацию проходить не надо? Или уже надо?
Vidrodgenna
28.08.2013, 01:13
А их сложно нарегить? Для того, что бы совершать покупки идентификацию проходить не надо? Или уже надо?
там какая то упрощенная идентификация используется
что к сожалению допускает возможность накрутки рейтинга
А вообще это многоходовая комбинация. Умысел был заранее и видимо опыт таких афер имеется. Я читал ранее о похожих случаях на Ebay. Надо отдать должное Ebay возмещает убытки покупателям. А аукро - увы покупателей кинет. Если вчитаетесь в программу защиты покупателей, то с момента обращения в милицию они будут говорить - требуйте через милицию у того кто вас обманул. Потому как сам факт отправки лота был ? - был. Вы лот получили ? получили. Значит с нас спроса нет. А если получили не то что ожидали - разбирайтесь с продавцом напрямую или через милицию. А можете разобраться через аукро - путем оставления "отзыва". Вот если бы факта отправки не было, другое дело. Еще могут придраться к тому что в описании не было указано что лот находится в Украине.
А их сложно нарегить?сложно
лоты за 1500-2500 - пополняли карту предоплатой вместо наложки. Вместо моторолки -нерабочий китаец, так хотя бы фото с включенным экраном мог затребовать, не говоря уже про скайп, т.е. беспечность покупателей налицо. Интересно что пострадали в основном яблофилы или мастера по ремонту...,посылки из Врадиевки и Каховки, где ментам наверно не до того будет...гениальный чувачек, я не удивлюсь если его не найдут.
гениальный чувачек, я не удивлюсь если его не найдут.
В чем гениальность? Тупая схема. Установить личность злоумышленника не составит труда через владельца карты на которую перечислялись деньги. Тянет на особо крупный размер, объединят все дела в одно и займутся республиканские органы.
В чем гениальность?
ну знаете = для Вокса это гениально :sm_Laie_garmoshka:
Добавлено через 48 секунд
займутся республиканские органы.
это скорее всего преувеличение ;)
Установить личность злоумышленника не составит труда через владельца карты
есть люди, которые с радостью принимают на свою карту деньги, и потом ищи свищи кому он их отдал, он же не по паспорту их отдавал. В идеале на карту юниора - не будут же менты ребенка в застенках держать и выпытывать, кому он дал карту... ) да и в какой-то Каховке наверно откупиться проще. В общем пора аукро аккаунт верифицировать по-взрослому, со сканами паспорта/платежки за эл. энергию/карты.
Установить личность злоумышленника не составит труда через владельца карты на которую перечислялись деньги.
А владельцем карты окажется какой-нибуть алкаш или бомж:olen: или паспорт был украден(потерян):)
А владельцем карты окажется какой-нибуть алкаш или бомж или паспорт был украден(потерян)
Слишком сложная схема для мошенника такого уровня, тут без участия сотрудника банка не обойтись. Хотя и эту цепочку можно проследить при желании. А вот деньги потерпевшие врядли вернут.
Вимивають бомжа, одівають в галстук , підвозять до банку і оформляє кредити, карточки і т.д. - це вже давно схема відпрацювана.
але дійсно без участі працівника банка обійтись важкувато,
кстати на молотку - кидок по " більшого розміру" http://aukro.ua/show_user.php?uid=24024294
Пишу о кадре вне маркета (нашелся на аукро) - некто Alex с емейлом ххх и телефоном ххх из Полтавы. Связался со мной через аукро по покупке айфона и отправке наложенным платежом. Первый звонок прозвучал тогда, когда чувак написал, что никаких 100 грн предоплаты, только наложенный с 0 задатком. На мой вопрос, как он сможет без интернета на автолюксе активировать новый запечатанный айфон и предложении активировать тут и выслать активированный, чувак сказал, что в курсе всего, и только откроет, чтобы удостовериться, что там айфон, а не кирпич. Это был второй звонок. Получателем была ххх с телефоном ххх. Сегодня айфон благополучно добрался в Полтаву и я попробовал связаться с ххх по телефону ххх, но после двух попыток телефон никто не взял. Это был третий звонок. В 20.00 позвонил в Полтавский Автолюкс, где мне сказали, что чувак приходил, вскрыл Айфон, ему не подошла комплектация(как? не подошла комплектация коробки из магазина)??, и он её не взял. Также сказала, что, когда чувак смотрел, за ним наблюдал работник Автолюкса, и ничего не пропало. Также они чувака хорошо знают, ибо он их постоянный клиент. Я сразу предупредил работницу, что если вместо айфона в коробке китаец, будет открываться дело в милиции, и чтобы они хорошо подумали над тем, что завтра уедет в Киев. После чего позвонил пациенту. Пациент удивился, что же не так, и почему я говорю с ним на повышенных тонах, и начал петь песню, что он открыл коробку, там был айфон, а в нем стояла какая-то симка(роуминговая спринта, ага), и он не смог его активировать, потому что айфон просил вайфай или айтюнс. На моё замечание, что этот вариант мы проговаривали до покупки, и согласились, что активировать будет дома, чувак сэмитировал обрыв связи и выключил телефон. В субботу будем подсчитывать сумму убытков.
На заметку публике - не связывайтесь с поцом.
На заметку публике - не связывайтесь с поцом.
:D = нах он кому-то нужен (там в истории отзывов он тела по 100 грн. новые кому-то якобы продавал в связи с закрытием лотка = у Нас в городе такой человек обязан в теории знать по-любому у кого взять яблоко на низах и не переплачивать = это и нужно было учитывать при продаже) ... давно уже писал, что пока будут меценаты без аванса наложенным отправлять = "поцы" будут размножаться ;)
:D = нах он кому-то нужен (там в истории отзывов он тела по 100 грн. новые кому-то якобы продавал в связи с закрытием лотка = у Нас в городе такой человек обязан в теории знать по-любому у кого взять яблоко на низах и не переплачивать = это и нужно было учитывать при продаже) ... давно уже писал, что пока будут меценаты без аванса наложенным отправлять = "поцы" будут размножаться ;)
Женя - разберемся :), спасибо за совет.
panatar, тебе попалось просто чмо, запомни и в дальнейшем так не делай,
вот еще не много информации с другого сайта, про этот чудо ответственный аукцион - может кому нибудь пригодится...
Приветствую форумчан!
"Хочу рассказать весёлую историю, которая произошла со мной недавно.
Дело было так: Компьютер использую вместе с 42" телевизором, для интернета и просмотра фильмов. У меня стандартных размеров системный блок, который вечером и ночью громко жужжит. Мне это надоело и по случаю приобрёл мощный системник на базе micro-atx. В старом системнике стоит винчестер со всеми фотографиями моей семьи и нужная мне информация. Для того чтобы не выдумывать велосипед, решил приобрести USB карман для него. Решил обратиться за этим делом на *********, так сам иногда там что-то продаю и покупаю, и имею 100+ положительных отзывов. Зашел, выбрал б/у, сделал ставку и выиграл за 100грн. Оплатил продавцу и позже получил посылку. Дома сразу достал это дело, вставил винчестер и подключил к компьютеру. Винчестер в кармане сделал "вжик-вжик" три раза и всё, в компьютере не определился, на двух телевизорах такая же ситуация. Я подумал возможно карман не тянет 1Тb винчестер и подключил на 500Gb. Ситуация повторилась. Стал разглядывать карман изнутри и увидел пригоревшие дорожки на плате, карман был нерабочий. Сразу же написал об этом продавцу, со всем описанием проделанного, фотографиями посылки, кармана, горелых дорожек и пометкой, что он наверное в курсе происходящего и я хотел бы видеть свои несчастные 100грн. у себя на карте. Так же написал что в случае отказа я попадаю под программу защиты покупателей ********* и на него будет написано заявление в милицию. Через недолгое время получил ответ - Карман отправлен в рабочем состоянии. Все вопросы к перевозчику УкрПочта. На что я спросил - А дорожки тоже УкрПочта подпалила?:megalol: После этого я написал в службу поддержки *********, описал всю ситуацию с фотографиями и что я хочу воспользоваться программой защиты покупателей. Напишу сразу что дело не в 100грн. а в принципе, наказать мошенника.
После отправки всей информации в ********* начался цирк, "Мы отправили продавцу, продавец написал нам" После недели баданий со службой поддержки они мне написали - Продавец сообщил, что проданный лот полностью соответствовал описанию аукциона. И что я мог неправильно использовать устройство или неверно подключить к нему HDD, что привело к выходу "кармана для HDD" из строя. В сложившейся ситуации, администрации сложно объективно принять решение. Мы не имеем возможности проверить качество товара и правдивость его описания, равно как и не имеем возможности получить доказательства чьей-либо правоты. Рекомендуем Вам самостоятельно продолжить переговоры с продавцом, с целью поиска компромисса.
Как можно неправильно подключить SATA винчестер двумя проводками?:wall: Так для справки, когда-то продавал компьютеры и собирал их от "а" до "я". В ответ ********* я написал что за такие проделки ebay и ряд других китайских площадок сразу возвращают деньги без лишних вопросов, и что любой может продавать неисправные вещи и писать что они исправные, а им за это ничего не будет. На что получил ответ - Как Вам уже говорилось, в сложившейся ситуации у нас недостаточно оснований применять к продавцу соответствующие меры, так как мы не можем проверить правдивость Ваших слов и слов продавца. Тут как говорится, лопнули мои нервы и я написал им, чтобы они горели в аду со своей программой защиты покупателей:evil: Решение не заставило себя долго ждать, я был заблокирован на *********, все мои ставки и лоты были удалены;D Вот такая вот история. Будьте бдительны при покупках на *********. Я бы даже наверное посоветовал снимать на видео процесс распечатывания посылок а то не докажешь ничего потом.
На всякий случай продавец-мошенник Мостинец Александр, прописан г,Мариуполь, ул.Куприна д.5 кв.33, т.0967973847 и т0967473841 Вконтакте http://vk.com/id18919859" (с)
Хф ник shinoteh
panatar, если соберешься в гости в Полтаву маякни ;)
я пивко люблю :)
Стал разглядывать карман изнутри и увидел пригоревшие дорожки на плате, карман был нерабочий.
Не буду говорить за этот конкретный случай, но покупатель должен был на НП детально проверить карман и только тогда его забирать.
У подобных историй есть и обратная сторона медали.
На Аукро есть "чудо-покупатели", кот. покупают исправные товары, а потом дома начинают отсылать фотографии поломанных аналогичных устройств и писать, что виноват продавец. Требуют скидку или возврат угрожая отрицательными отзывами.
И действительно, есть ли гарантия того, что покупатель не спалил устройство сам, а потом свалил вину на продавца?
Исключение из правил или правила хорошего тона?
Решил написать про мою недавнюю покупку у китайского торговца на ebay.
Купил я флеху 10 класа, после получения погонял тестами и выяснил, что клас у флехи максимум - 6. Написал негативный отзыв, сегодня получил возврат денег и письмо от продавца с пожеланиями убрать негативный отзыв.
tsa, думаю у тебя вышло как-то так:)
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
-А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер
- Не прокатило. Вычеркиваем.
Yahoo все вірно. Але навіть той самий карман (або інше аналогічний пристрій) важко перевірити не підключивши його фізично, на вигляд можне бути ідеальний
а вот середина.
Той самий ноутбук якшо купляти - мало хто буде його тестити (вікторією чи меморі тест на Новій Почті). Включився, подивився тех. характеристики і все - забрав
а там він вже може бути перепаяний по декілька раз
Я так понял, дорогие, новые товары посылать наложенным платежом - глупость? А как их тогда отсылать покупателю? Не угадаешь ведь степень мудаковатости покупателя.
panatar, страховать невозврат сотней-двумястами предоплаты
Я так понял, дорогие, новые товары посылать наложенным платежом - глупость? А как их тогда отсылать покупателю? Не угадаешь ведь степень мудаковатости покупателя.
тільки предоплата, предоплата, і ще раз предоплата,
я вот вчора відправив наложеним два телефона (але взяв предоплату 50 грн) - відсилав якісь дівчині(жінці)
після того як я написав номер накладної, вона мене почала розпитувати за комплектацію (цим же мене "увігнала в ступор") бо перед тим все обговорили.
на новій почті при працівниками перевірили імеі, в самій накладні також вписав імеі - бо шось чую шо не все пройде як має бути
страховать невозврат сотней-двумястами предоплаты
Наложка с предоплатой не страхует, а лишь гарантирует, что за посылкой придут. Как продавец так и покупатель могут попасть на деньги. Покупатель не имеет возможности проверить высокотехнологичные изделия(ноутбук, смартфон и т.д.), а продавец рискует получить назад испорченый товар или еще хуже подмену. Зарабатывает на этом только НП, причем при любых раскладах. Обратная доставка зачастую бывает дороже самой отправки или стоимости товара.
Вот поэтому я и стараюсь работать с проверенными продавцами, иногда это дороже, но спокойнее.
cvc, 100% гарантии даже в банке нет, я описал минимальную гарантию
Наложка с предоплатой не страхует, а лишь гарантирует, что за посылкой придут. Как продавец так и покупатель могут попасть на деньги.
Отправляю тела наложенным с обязательным авансом, который в случае не прихода или отказа по левой причине оставляю себе = где попадалово то ?
Вот поэтому я и стараюсь работать с проверенными продавцами, иногда это дороже, но спокойнее.
Я первый раз отсылал наложкой и такой сразу облом. Вечером пришел еще емейл от моего чуда - мол кроме того айфон был практически разряжен в коробке - как так может быть? Наверное я Эмиль Кио, чтобы вскрыть запаяную заводскую коробку, зарядить и сгонять на завод запечатать обратно :). Бывают же поциенты...
а продавец рискует получить назад испорченый товар или еще хуже подмену. Обратная доставка зачастую бывает дороже самой отправки или стоимости товара.
Против подмен нужно указывать серийные номера и т.д. Обратная доставка в случае отказа = стоимости отправки
Добавлено через 6 минут
только НП
так как платит клиент, то юзаю только данный продукт ибо в других по моему мнению будет сложнее что либо доказать (тут есть знакомые на разных должностях хотя бы) + быдло на стульях ...
Наверное я Эмиль Кио, чтобы вскрыть запаяную заводскую коробку, зарядить и сгонять на завод запечатать обратно :). Бывают же поциенты...
Любой сервисный центр может ставить систему видеонаблюдения и два три раза в месяц отправлять ролики "пациентов" в какую нить телепередачу или выкладывать на ютуб .
За рабочий день два-три "пациента" приходят стабильно... А за месяц можно выбирать просто ХИТЫ человеческой глупости и тупости.
Форумчане, помогите идентифицировать личность на форуме или маркете. Возможное имя Саша его номера телефонов 0983007390 и 0679193940 а так же приват карта 5168755300196520 на имя Ляшевская Елена или Зарицкая Елена. У кого есть хоть какая то информация просьба написать в личку.
Sok, Подробнее - чем данный гражданин отличился
по карте могу пробить но не раньше понедельника
yarikdjan
13.09.2013, 23:46
Sok, Ляшевская Елена Георгиевна - г. Одесса карта на нее, пока больше не смогу сказать
Sok, Подробнее - чем данный гражданин отличился
Некачественно предоставил оплаченную услугу...
Если почитать внимательно отзывы покупателей о нем, то легко заметить, что он просто в течение месяца "набивал" (причем очень бестолково) себе рейтинг. Покупатели одни и те же, отзывы многие из них оставляли один за одним, с интервалом в несколько минут. Теперь нужно взять на вооружение информацию и смотреть не только на рейтинг, но и на отзывы о продавце.
Увидел объявление от школоты о покупке акаунтов от Аукро и решил проверить боем.
По итогу месячных переговоров имеем: аккаунты нулевики можно купить по 5-15грн, покупатели с рейтингом - до 30грн( макс 50грн).
Аккаунты-продавцы 15-100грн, с рейтингом будет чуть дороже.
Так что набить себе репутацию и провернуть такой кидок не сложно и не затратно, как раз в месяц укладывается.
Организатор опытен.
Выложи данные организатора
Alex, я про орг-ра того кидка - имхо.
Могу дать реальный профиль школоты из VK
yarikdjan
24.09.2013, 10:04
Дайте пожалуйста, интересно:)
Будьте осторожны!
Здравствуйте.
Хочу предать огласке те факты которые удалось собрать (на автомобильных форумах), и донести информацию всем кто является потенциальными жертвами.
Я стал одним из тех кого "развел (и)".
Как выяснилось, личность(и) очень известная в интернете.
Промышляет в основном на автомобильных форумах (ниже будут ссылки), хотя есть факты о продаже техники и музыкальных инструментов.
Итак:
Недавно в разделе купля/продажа на форуме КИА-клуб Украина, я создал тему о покупке стальных дисков на свой автомобиль.
Через пару дней мне позвонил незнакомый номер, звонивший представился уважаемым форумчанином (назвал ник), сказал что у него есть диски, озвучил цену (среднюю рыночную).
Особенных подозрений не возникло, так как он все рассказал, был в курсе мельчайших нюансов, знает что за машина, какой год и т.д.
Потом я уже понял, что он подготовился (разговаривая с каждым человеком, читает про машину/запчасть).
Мы начали обсуждать условия доставки. Я выбрал Интайм.
Он спросил, что будем делать с оплатой.
Естественно я сказал, чтобы отправлял всё наложенным платежом.
Тут и началась сказка о том, что он вечером уезжает в Польшу на месяц, там его семья, и не кому будет забрать потом деньги.
Да и он ведь не застрахован, вдруг я не заберу со склада посылку и он попадет на доставке.
В итоге он предложил такой вариант.
Я ему скидываю 100грн на карточку в качестве аванса, потом он отправляет мне диски, высылает номер накладной, я получаю, и если мне всё нравится, я отправляю ему остальную часть денег. Он прислал смс с номером карточки.
Я отправил 100 грн. После этого он пропал, позже скинул левый номер накладной.
Позже когда смог добраться до интернета, я узнал, что это мошенник, и он уже на многих форумах людей кинул.
Ниже данные которые удалось собрать по нему (усилиями пострадавших):
Представляется Дмитрием, Олегом, Денисом,Максимом в моем случае Андреем
Говорит что из Львова или Ивано-Франковска, в моем случае Ужгород
Звонил мне с этого номера: (093)357 95 94-включен,
до этого пользовался (возможно еще пользуется):
(063) 903 48 66 -выключен (выброшен),
(098) 569 78 28 -включен, трубку берет женщина, естественно ничему "не причастная",
(093) 932 89 38 -выключен (выброшен),
(063) 964 16 96 -выключен (выброшен),
(063) 962 26 43 -выключен (выброшен),
(098) 373 94 85 -включен, трубку берет не "причастный",
(097) 261 06 51 -выключен (выброшен),
Карточка на имя Шутяк Вера Ярославовна 5167 9872 0654 4955
Карточка на имя Ревакович Марины 4405 8823 1456 8977
Карточка на имя Борецкий Игорь Анатолийович 4405 8858 2962 1942
Карточка на имя Маринчак Ярослав 6762 4683 1226 3175
Карточка на имя Шередько Юлія Сергіївна 5211 5374 3707 8699
Карточка на имя Сойка-Весна Марiя Володимирiвна 4130 5140 9199 9370
Вот ссылки на другие форумы
(могут быть не кликабельны ввиду множественных перепостов, но если ввести выше указанный номер телефона или номер карты в гугле, все станет ясно)
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=26&t=59420
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/22...-zadnie-dverki/
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=84578&st=0
http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?23,...2539#msg-832539
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39180602
http://mercedes-club.org/forum/index.php?/...8C%D0%BD%D1%8B/
http://sy-club.com/forum/topic/6698-vniman...nniki-prodavci/
http://www.offroadmaster.com/topic/45102-%...B8%D0%BA%D0%B8/
http://www.uahunter.com.ua/forum/snova-kidalovo-t59026.html
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=149472
http://www.forester-club.com.ua/viewtopic....28&p=196667
Если вы прочитали это сообщение, не поленитесь, сделайте репост на доступные вам ресурсы.
Спасибо.
andreff24
25.09.2013, 19:33
Пусть высылают наложенным платежом.Наложка не всегда дает страховку, если нет возможности проверить работоспособность или техническое состояние получаемой посылки.
ДАЛІ БУДЕ......если напишешь заявление в милицию с изложением всего вышеизложенного - дали нэ будэ.
или ты уже про себя подарил сто рублей этому ушлепку?
если напишешь заявление в милицию с изложением всего вышеизложенного - дали нэ будэ.
или ты уже про себя подарил сто рублей этому ушлепку?
Далі буде, это я о том, что не может быть и речи, о "подарке".
Я приложу максимум усилий, для наказания этого "грамотея".....
Дело принципа!
Sanioktlf
25.09.2013, 20:22
Наложка не всегда дает страховку, если нет возможности проверить работоспособность или техническое состояние получаемой посылки.Ну согласись, наложка все же в тысячи раз дает больше гарантий, нежели наоборот, и чаще всего возможность проверки существует, ведь не каждый день ты покупаешь стиралку и т.п. не очень проверяемые вещи.
Позже когда смог добраться до интернета, я узнал, что это мошенник, и он уже на многих форумах людей кинул.
Ниже все данные которые мне удалось собрать по нему.
сорри, но именно то о чём я говорил на основном форуме = эту работу нужно делать всем до перевода аванса ...
Asopot, перепостил на форд клуб.
P/S/ Сорри без твоего разрешения.
сорри, но именно то о чём я говорил на основном форуме = эту работу нужно делать всем до перевода аванса ...
работу я продел за 15 минут ( но уже после)
Дело в том, что я с ним общался в то время когда был в командировке, и доступа к интернету доступа не было. Проверить не мог.
п.с. есть ли у нас люди, которые могут:
- пробить его местонахождение по номеру,
- либо люди из привата (блокировка карт)
- также, как вариант зазвонить/массовое смс (я пока поставил автодозвон) номер еще не сменил/в черный список не занес.
в то время когда был в командировке, и доступа к интернету доступа не было. Проверить не мог.
поспешил = ... каждому своё ...
Asopot, чего ты добьешься, зазвонив номер?
того что симка будет выброшена и по ней менты не смогут проследить его местонахождение?
надо же думать наперед хоть немного..
Добавлено через 16 секунд
того что симка будет выброшена и по ней менты не смогут проследить его местонахождение?
согласен....
но он их меняет раз в неделю, так что это не на многое влияет.
andreff24
25.09.2013, 21:38
Ну согласись, наложка все же в тысячи раз дает больше гарантий, нежели наоборот, и чаще всего возможность проверки существуетНу так я же сказал "не всегда", т.е. не 100% гарантия, а где-то 90-95%
Вот они герои.....
А может вы их узнаете в лицо? (относится к западному региону, Львов)
п.с. по рекомендациям знающих... фото пока удалил.
Судячи по другій фото - звёзди . "Життя побачив"
А морда такая, что так и просит "кирпича"...
Добился того, что он все таки взял трубку и мы с ним мило побеседовали.
Как ни странно, он номер не меняет (пока не меняет), несмотря на кол-во звонков.
Добился того, что он все таки взял трубку и мы с ним мило побеседовали.
И что в итоге?
Не кто,некого не будет искать за 100гр, и выслеживать тем более..
И что в итоге?
результат ожидаю в понедельник.
Добавлено через 4 минуты
Не кто,некого не будет искать за 100гр, и выслеживать тем более..
http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=def&text=19_24
Это Вы себе так решили? И хотите убедить в этом меня?
Я прекрасно понимаю, что оно того не стоит, но все же.... нервы козлам попорчу))).
Главное свой мир и покой сохраните!
Главное свой мир и покой сохраните!
В этой ситуации так не получается...
Варианта два:
1. Плюнуть, сделать выводы для себя и забыть (так как сделали все).
2. Потратить свое (и чужое) время, возможно средства, нервы, и может быть удастся их наказать.
???
chelavek
29.09.2013, 18:59
В Чернігові засудили інтернет-шахрая
новость (http://www.unn.com.ua/uk/news/1254972-v-chernigovi-zasudili-internet-shakhraya)
Не наши герои, но на заметку нашим форумчанам.
Я на кидстафе продаю детские вещи своего ребенка, есть десяток лотов легкого б/у в отличном качестве. Цену ставлю -30-40% от нового товара и иногда торгуюсь.
И вот, звонит барышня и интересуется детским комбезом, описываю материалы, цвета, наполнение, всякие фенечки. Она согласна купить и договариваемся о высылке НП в Харьков. Барышня просит для оплаты приватовые реквизиты, я высылаю ей номер счета и фио (фамилию полностью и инициалы). Звоню супруге, говорю что продается комбез, вечером после оплаты вышлем покупателю. Итут я прозреваю, а ведь размер в объявлении не указан, проверяю - так и есть. Звоню на телефон покупательницы - вне зоны. Пишу смс, чтобы связалась со мной для уточнения размера.
Отступление: Я использую для продажи вещей в обявлениях один номер телефона, для банков другой, для работы третий и личный четвертый номер.
Продолжение.
Через час после связи с покуптельницей комбеза (как вы поняли звонила она на рекламный номер) приходит звонок с левого номера от "сотрудника приватбанка" который назвал меня по фамилии и начал цитировать номер моей карты.
Лжесотрудник был послан на куй.
Только не пойму, что он хотел, свв2 у меня уточнить?
Нет, там он бы просил вставить карту в банкомат и назвать код, якобы для активации ... уже было такое ...
tsa, ну а ники будут?
P/S/ Иногда шарюсь по кидстафу.
NRG,
И вот, звонит барышня
ноунейм, она не отписывалась мне, а отзванивалась.
Вот надо было его полностью выслушать и всё записать, а не посылать с носка.
p.s. милиция рекомендует в таких случаях к ним обращаться. Сейчас пик подобных разводов (ещё могут по-среди ночи позвонить от имени родственников, чтоб "уладить" дело).
yarikdjan, foxsat
vk id71149913
http://cs419718.vk.me/v419718283/8d29/L9yOeiG2wAY.jpg
yarikdjan
02.10.2013, 00:17
yarikdjan, foxsat
*** hidden content ***
Не понял вопроса? Или ответа на что?
Добавлено через 17 минут
Не наши герои, но на заметку нашим форумчанам.
Я на кидстафе продаю детские вещи своего ребенка, есть десяток лотов легкого б/у в отличном качестве. Цену ставлю -30-40% от нового товара и иногда торгуюсь.
И вот, звонит барышня и интересуется детским комбезом, описываю материалы, цвета, наполнение, всякие фенечки. Она согласна купить и договариваемся о высылке НП в Харьков. Барышня просит для оплаты приватовые реквизиты, я высылаю ей номер счета и фио (фамилию полностью и инициалы). Звоню супруге, говорю что продается комбез, вечером после оплаты вышлем покупателю. Итут я прозреваю, а ведь размер в объявлении не указан, проверяю - так и есть. Звоню на телефон покупательницы - вне зоны. Пишу смс, чтобы связалась со мной для уточнения размера.
Отступление: Я использую для продажи вещей в обявлениях один номер телефона, для банков другой, для работы третий и личный четвертый номер.
Продолжение.
Через час после связи с покуптельницей комбеза (как вы поняли звонила она на рекламный номер) приходит звонок с левого номера от "сотрудника приватбанка" который назвал меня по фамилии и начал цитировать номер моей карты.
Лжесотрудник был послан на куй.
Это еще мелочи! Мне в воскресенье пришел код из 3 цыфр из приват банковского номера 10060 или 10600, и произошел аналогичный звонок с якобы номера привата с кодом 056..... с предложением продиктовать этот код для активации чего-то:(((
Тоже послал мягко подальше, поскольку знаю принцип подмены номера другим номером и код очень похож на присылаемый при снятии денег с банкомата Привата без карты!!!
Будьте внимательны и не ведитесь на звонки "приват банка"!!!
tsa, А номер этого сотрудника? Надо было поиграть попросить старшего смены. Спросить почему звонит не с банковского номера,спросить личный номер, пожаловаться на сервис, чтоб сам был не рад что звонит
может быть развод, а может и реальный звонок с личного номера сотрудника. Сотрудник ПБ зачем-то как-то игралась , короче пришло смс для входа в п24, тут же звонок мол не беспокойтесь, завтра заберите вашу карту. Код смс никто не спрашивал. Я так и не понял шо це було. Это было при заказе дебетной карты.
а может и реальный звонок с личного номера сотрудника. Сотрудник ПБ зачем-то как-то игралась
http://forum.byw.ru/images/smilies/hump.gif
Wox, Никаких"Личных" номеров в Привате нет. Сейчас даже номера отделений не дают теперь -раньше давали. Любой звонок сотрудника идет с официального номера поддержки. Посылать мошенника - не выход. Привык он к этому и, лишь улыбнется. Нужно взрывать ему мозг огромным количеством вопросов и в мелицию.Но, при ущербе менее 250 гр. дело не откроют.
Никаких"Личных" номеров в Привате нет
есть
Kladoff, "личность" номера не проверял, но девочку по голосу опознал. Ситуация немножко прояснилась - видел в финансы и кредите девочка впервые в жизни выдавала перевод и на каждый тык мыши поворачивалась и искала одобрения у более опытной коллеги. Неприятно когда с деньгами "тренируются". Просто в любом банке могут быть стажеры, которые по ошибке могут не туда тыкнуть мышкой, думаю это все объясняет. А посылать - ну почему бы не послать, игры с деньгами это плохо по определению. Я к тому что не обязательно это будет хитропопый мошенник ), хотя на 99% скорее всего.
NRG,
Wox, Звонок к клиенту,осуществляется с использованием служебного номера ПриватБанка, но не с личного. Звонит то она со своего, но у тебя высвечивается номер официальный, а не какой то там - "Личный" номер телефона. Соеденение сотрудников отделений происходит так же - через общий номер. На прошлой неделе, я общался по данному вопросу со сваоим отделением. Все звонки с других номеров - являються мошенническими. И когда у вас высвечивается номер, уже понятно - Левак
Ту олл = тема о героях, а не о том имеет ли место жить очередная теория WOX
А посылать - ну почему бы не послать, игры с деньгами это плохо по определению. Я к тому что не обязательно это будет хитропопый мошенник ), хотя на 99% скорее всего.
Да, потому что это ваши эмоции, а для него это часть работы и жизни.Если, Вам так легче - посылайте, но, он забудет о вашем посыле через минуту. И какой результат? А, если вынесете ему мозг и обратитесь в милицию, возможно,( хоть и маловероятно),что, будет.
Kladoff, мне все равно где ты там и чем интересовался.
У моей жены личный номер пипла(он же рабочий от ПБ). Обзвон она делает с него, либо же со скайпа, что очень редко. Высвечивается ее номер пипла, а не официальный ПБ.
NRG, При всем уважении: Это не говорит, что она не нарушает внутренних инструкций. Я, как клиент, просил контакт своего отделения -сказали не имеем права давать.
Я, как клиент, просил контакт своего отделения -сказали не имеем права давать.
А как ты это себе представляешь? Там что секретарь есть?
Другое дело когда есть ведущий менеджер у тебя лично, вот тогда у него и бери телефон.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot