Просмотр полной версии : Герои нашего городка
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Судья подумал и добавил для большей вероятности гильятину после того как вора повесят :D и вся история мутная: то сало пишет что его кинули, то ты. То вообще посты сало писал как будто первоклассник. И мне тоже интересно с кем Миша уже до этого торговал-покупал, отзовитесь человеки (хоть один старожил был?).
Я хоть и не "старожил" но с этим форумчанином сделки проводил!
DonMiha покупал у меня товар 2 раза, на общую сумму больше 300 гривен. Предоплату делал исправно - без проволочек.
У меня лично претензий к этому человеку нет :xsm_flag_ua:
Если и у кого то есть претензиии к DonMiha - то пускай отпишутся в этой теме. Зачем отписуваться всем??? Может кто то не хочет светиться из старожилов ;)
Flagman, а ты часом не клон?
3G Shop, бугага.
А вы пофлудить решили?
К сведению: Flagman покупал у меня диджусы, исправно оплатил предоплату, претензий к нему не имею никаких.
Андрюх@dp.ua
08.10.2011, 17:54
К сведению: Flagman покупал у меня диджусы, исправно оплатил предоплату, претензий к нему не имею никаких.
а ты часом не клон?
:sm16:
З.Ы. Саня, улыбнись:)
All free
08.10.2011, 22:59
Я хоть и не "старожил" но с этим форумчанином сделки проводил!
DonMiha покупал у меня товар 2 раза, на общую сумму больше 300 гривен. Предоплату делал исправно - без проволочек.
У меня лично претензий к этому человеку нет :xsm_flag_ua:
Если и у кого то есть претензиии к DonMiha - то пускай отпишутся в этой теме. Зачем отписуваться всем??? Может кто то не хочет светиться из старожилов ;) Всё это хорошо, но плохо, что ты не написал, что тему (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=44347#post44347) можно переносить в архив, согласно правил форума:
2. После потери актуальности своей темы она переносится модераторами в раздел Архив. Автору темы рекомендуется после оформления сделки оставить сообщение "товар получен покупателем", т.е. дать знать что тема себя исчерпала, что является сигналом модератору на перенос. Если в течение 30 дней с момента последнего сообщения не будет ясно, что сделка закончена (автор не напишет сообщение) - тема переносится в Архив без права обратного возвращения.
Всё это хорошо, но плохо, что ты не написал, что тему (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=44347#post44347) можно переносить в архив, согласно правил форума:
Согласно правил форума - всё ВЫ правильно написали. Но ключевое слово "после потери актуальности". Тему закрою тогда, когда покупатель (DonMiha) будет держать их в руках и отпишется мне что пакеты получены, проверены и по этой сделке он претензий ко мне не имеет!!!
Вроде правил не нарушал, если что поправьте.:confused:
All free
09.10.2011, 11:28
Согласно правил форума - всё ВЫ правильно написали. Но ключевое слово "после потери актуальности". Тему закрою тогда, когда покупатель (DonMiha) будет держать их в руках и отпишется мне что пакеты получены, проверены и по этой сделке он претензий ко мне не имеет!!!
Вроде правил не нарушал, если что поправьте.:confused:
Всё правильно, но по сообщению DonMiha, я так понял, что он уже получил товар, иначе какой смысл закрывать тему, а в друг он ничего не получит? С его стороны правильно было бы писать "Оплатил, жду товар от продавца".
DonMiha просто погорячился :)
All free
09.10.2011, 13:30
DonMiha просто погорячился :)
Тогда логично с твоей стороны в теме (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=44347#post44347) написать, что деньги за товар получил, тему закрою, как покупатель отпишется о получении товара. Тогда бы всё стало на свои места.
All free, ну нехочу я лишний раз подымать тему вверх тем самым набивать себе N-ное количество сообщений. Отпишусь в теме после того, как покупатель выйдет со мной на связь и заодно перенесу тему в Архив.
Вот так вот.
И давайте закончим этот безсмысленный флуд и не будем делать простыню из "пустых" сообщений. Уважайте себя и других пользователей форума.
Как и обещал в теме по ссылке, споров не будет. Будет просто негативный отзыв о продавце:
http://www.red-forum.com/market/showthread.php?p=46361#post46361
Написал что беру телефон.
Продавец согласился.
Вечером в личке списались, обо всём договорились, я выслал ему свои координаты куда отправлять и сказал что завтра оплачу.
Через пару часов обнаруживаю что в теме он телефон уже другому человеку продал.
Никаких уведомлений в личку не получал, даже элементарного "тебе не продам" или "продам другому человеку, извини".
Не советую связываться с 3G Shop. А то так и оплатить за товар можно, а потом узнать что товар продан другому.
А я хочу оставить положительный отзыв о продавце. Купил SO DIMM ... память в моих ноутах работала со сбоями. Продавец ни товар обратно не потребовал, ни денег не взял!
PRADA, ты бы всё таки выяснил с продавцом причину
Не советую связываться с 3G Shop. А то так и оплатить за товар можно, а потом узнать что товар продан другому.
Спасибо за "объективный" отзыв, это первый негативный отзыв за всю мою многолетнюю историю торговли в интернете.
По поводу того что тебя не уведомили - извини, я не стал писать в личку поскольку увидел твой пост в теме и мне показалось что ты все понял сам.
По поводу претензий к моей порядочности в проведении сделок всегда готов выслушать претензии, если таковые имеются.
Теперь по порядку.
В 19-25 ты написал мне в личку Следующее:
Привет. Хотел бы ещё уточнить: с разговорный (и внешним) динамиком и микрофоном всё нормально? Разговорный нормальный по громкости/чёткости?
Можно попросить 1 день манибэка? Можно полдня. Всё проверю аккуратно (на кровати, никуда ходить не буду естественно) и тебе оплачиваю.
Андрей.
Данные условия меня категорично не устроили, особенно то что телефон будет проверяться на кровати (хз что ты там с ним будешь делать). Кроме того вспомнилась твоя покупка телефона у Alexa (Nokia Е50, когда ты купил рабочий телефон, пропарил мозг, и вернул только по тому что передумал).
Я тебе отписал что готов отправить телефон после оплаты и дать сутки проверки и манибека, если что не работает (хотя телефон на ходу, щас им пользуется жена).
От тебя 2,5 часа небыло никакого ответа, ни да ни нет. Я так понял что тебя что то не устроило. Через полтора часа после того как ты увидел что Iryk проявил интерес к телефону ты мне скидываешь реквизиты отправки и запрос на номер карты.
Все дело в том что торговля телефонами не мой основной профиль и нет ни времени ни желания возится с этим. Просто этот телефон лишний и его нужно продать, без гемора и пропарки мозгов, если честно нет ни времени ни желания бегать 20 раз по службам отправки. Посему предпочтение отдано другому форумчанину. Ты спросишь почему? Я просто так решил, и причины не хочу объяснять.
PRADA, кажется у тебя карма с покупками телефона Нокиа бизнес класса. :)
В церковь что ли сходи, свечку поставь.
В поддержку 3G Shop напишу.
Покупал телефон с пол-года назад, а недавно карты микросдишки, при покупке карт первый раз встретиться не удалось, я опаздывал, продавец карты отложил и при повторной встрече более чем через неделю сделка совершилась, несмотря на то, что количество мне необходимо было меньшее. Проблем небыло, завтраками 3G Shop не кормил, нормально предупредил, что ждать не сможет если я буду опаздывать (человек ценит свое и чужое время, респект).
3G Shop, это всё легко решается.
1. Манибека не дам.
2. Если в телефоне дефектов нет - назад не приму (потому что тебе он не понравился).
Ну и самый простой вариант №3:
Я тебе не буду продавать телефон.
Где это всё? Ты молча согласился на мои условия.
Добавлено через 2 минуты
Данные условия меня категорично не устроили, особенно то что телефон будет проверяться на кровати (хз что ты там с ним будешь делать). Кроме того вспомнилась твоя покупка телефона у Alexa (Nokia Е50, когда ты купил рабочий телефон, пропарил мозг, и вернул только по тому что передумал).
Это ситуация была единичная. И больше таких историй никогда не было и не будет. Я с Alex обо всём договорился и он, насколько я понял, был не против возврата. Тем более я ему возместил неделю пользования телефоном - на что он тоже согласился. Никаких претензий от него не получал.
Почему ты так остро отрегировал на покупку Е50?
Здесь я тебе предложил первым оплатить телефон это раз. Манибек всего 1 день это два. Ну... И почему ты мне не отказал? Почему я только из темы узнал что ты передумал?
PRADA, скажи, 3G Shop тебе отписался, мол жду оплату и т.д?
Что значит "молча согласился", а может он молча отвергнул твое предложение?
Не могу понять из-за чего ты столько постишся в данной теме, ведь вот непонятная ситуация исчерпана (http://www.red-forum.com/market/showpost.php?p=46361&postcount=16)
Хотя не могу не согласиться с PRADA, что правила хорошего тона никто не отменял.
Хотя не могу не согласиться с PRADA, что правила хорошего тона никто не отменял.
Я вроде про это и пишу. Почему я не могу даже просто узнать что мне телефон уже не продаётся?
Добавлено через 1 минуту
Не могу понять из-за чего ты столько постишся в данной теме, ведь вот непонятная ситуация исчерпана (http://www.red-forum.com/market/show...1&postcount=16)
Лично мне не понравилось, что даже до сих пор мне 3G Shop в личку (или хотя бы в теме) не написал что телефон мне не будет продавать. А тебе это понравилось бы?
Добавлено через 2 минуты
PRADA, скажи, 3G Shop тебе отписался, мол жду оплату и т.д?
Это было ещё в теме. Я написал что беру телефон - он согласился, не предъявив никаких претензий.
С Димой имел очень много сделок,в том числе, не связанных с форумом. Он порядочный,отзывчивый человек.
А что касается этой сделки - это его личное дело,кому продавать телефон. Хотя,на мое субъективное мнение,Андрея нужно было поставить в известность сразу,об отказе в сделке. Но повторяю,это личное дело продавца.
Жизненное кредо е*ать мозг всем и вся по возможности вернулось сторицей :) То ли еще будет в жизни. Диме(да и вообще каждому) следующий раз стоит написать конкретно в личку предварительно "не хочу с тобой иметь дело по таким-то и таким-то причинам", я всегда так и делаю, никто не обижается - это право продавца. Тем более, когда продаешь нелевому для форума человеку
Я с Alex обо всём договорился и он, насколько я понял, был не против возврата.
был не против, но "г" осталось.
Тем более я ему возместил неделю пользования телефоном - на что он тоже согласился
честно - сейчас уже не помню не помню, возможно "возмещением" была бесплатная отправка или что-то типа того
честно - сейчас уже не помню не помню, возможно "возмещением" была бесплатная отправка или что-то типа того
Жаль что только "г" помнишь.
Будьте осторожны!
Не рекомендую иметь дело с Viktormd.
Спамил многим форумчанам в личку. Отказывается делать предоплату(хоть он и новичёк) и просто парит мозг. Есть подозрения, что это кидала
Yahoo, где доказательства спама? почему никто не пожаловался?
Alex, мне тоже предложил предоплату внести,точнее заплатить наперед при обмене деньгами причем слелка то так и не состоялась, а сейчас посмотри в модемах как он темы удаляет и что я у него спросил.
Alex, было небольшое обсуждение в топик "Обмен моб.деньгами".
Он писал в личку людям с предложением купить (у форумчан) старпак(-и) или обменяться моб.деньгами
Alex,BeePlus,Yahoo а почему скрытым текстом?Нехай этот турист будет в курсе,что доверия к нему нет.
Считаю не приличным обсуждать чела за глаза.А в открытую всегда приветствую сказать всё,что думаешь.
SHUMILA, зачем?
Чтобы это "чудо" пересоздалось под новым ником и сменило тактику?
Yahoo, у него к тебе чувства. Мне он не пишет ничего, значит я ему не нравлюсь.
Да его блокировать надо!Я сделал маленькую проверку.В теме "обмен моб. деньгами" есть его объява об обмене его пер. МТС на ваучер КС.Я стребовал с него контактный номер,набрал его...А в ответ услышал,что сейчас переводных МТС нет,но немного позже появятся (через пару дней).Т.е. чтобы я ему сейчас дал код,а он рассчитается позже.
Я положил трубку и поржал (давненько я так не смеялся).
Да и разговор у него какой-то не понятный...
Кому надо,есть его номер телефона.
SHUMILA, бустро ты передумал ;) ну а толку, он заново преползет ... зарегится под новым ником ...
заново преползет ... зарегится под новым ником
Да как-то подзабыл об этом,т.к. сам таким не играюсь.
Основная цель этой ветки указать на недобросовестного продавца.
Тема на 80 страниц просто гробит саму идею публичной "порки" кидалы.
Эта тема не информативна.
Предлагаю структуризацию по Нику.
Зашел глянул? Ему кости не тёрли. Хорошо. (можно пораспрашивать, кто-то камень бросит, а ктото поручится)
А вот были нарекания. Прочитаю и свяжусь с "терпилами".
В общем проблемные Ники и соответствуюшее обсуждение.
И всё под эгидой "Герои нашего городка".
Дабы не превращать то в помойную яму.
КОму по душе моя рацуха?
BigMan., знаешь, на моей памяти это уже минимум пятое предложение "вайт листа", но оно никому нафиг не нужно, сейчас придет модер, предложит добровольцам сделать всю эту работу, и на этом затихнет
andreff24
22.10.2011, 23:14
2420
All free
22.10.2011, 23:29
Основная цель этой ветки указать на недобросовестного продавца.
Эта тема не информативна.
Предлагаю структуризацию по Нику.
Зашел глянул? Ему кости не тёрли. Хорошо. (можно пораспрашивать, кто-то камень бросит, а ктото поручится)
А вот были нарекания. Прочитаю и свяжусь с "терпилами".
В общем проблемные Ники и соответствуюшее обсуждение.
И всё под эгидой "Герои нашего городка".
Дабы не превращать то в помойную яму.
КОму по душе моя рацуха?
Это уже осуждалось давно, хотя реализовать никогда не поздно. Как вариант, это можно реализовать через публичные сообщения, переименовав их в книгу жалоб и отзывов, только без возможности удалять эти сообщения хозяином профиля.
2420
Надо тоже себе так научиться:)5+
All free
22.10.2011, 23:31
2420
Я так и делаю, но лучше, когда всё в одном месте, а не в разброс.
messenger, ты не убедительно просишь. Он обычно быстрее возврат делает или товар шлет
messenger, я тебя по-человечески понимаю и сочувствую, но как модератор смею заметить, что человек в здравой памяти не будет на форуме создавать ДВЕНАДЦАТЬ ИДЕНТИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ В ДВЕНАДЦАТИ ТЕМАХ.
достаточно одного сообщения в этой теме и одного в какой-то теме виновника.
удаляй самостоятельно это все.
messenger, я повторяюсь - для пользы форума не нужно 12 сообщений в 12 темах.
те, кто с головой на плечах, регулярно мониторят эту тему.
Добавлено через 33 секунды
messenger, кстати мы не знаем, где ты живешь, поскольку графу "город" тебе влом было заполнять
messenger, и еще раз (в последний) мнение и действия модератора не обсуждаются между прочим.
Маркет - это не отхожее место.
P.S. я Богдана не защищаю, я о здравом смысле говорю.
Год - большой срок....
(на год можно положить деньги на депозит в банке под хорошие проценты)
Себастьян Перейро
26.10.2011, 10:01
... Предлагаю структуризацию по Нику....и привязывать к Нику гиперссылку на отзывы об этом продавце/покупателе
можно еще сделать рейтинг продавцов.
все, кому нужен рейтинг - идут на Аукро
messenger, он всем так звонит и просит поудалять все
Богдан,зачем все делать наоборот? Я не понимаю
Ericsson
26.10.2011, 15:03
Был хвост год назад.Позвонил-договорились об оплате.Приношу свои извинения товарищу messenger.
Лично от себя скажу-если б я человеку год деньги был должен в размере 1.5 минимальной зарплаты то меня совесть замучила б.Поэтому не понимаю как так можно поступать.Думаю ты задолжал ещё и могорыч человеку за нервы.
messenger Влом було їхати за 1500 грн????? дорога коштує 95-110 грн (максимум 300 грн+ проїзди по Києву і Макдональдс)-Обійшлось все.
І чекати рік часу просто смішно, за рік часу сама сума змінюється в більшу сторону.
Якось дивно то все. Згадується фраза з фільму Бумер "терпіла".
htc, а який сенс їхати??? Де він Богдана шукатиме? І що робитиме йому?
Де він Богдана шукатиме?
как говорится был бы богдан, а найти всегда можно :)
чел видимо еще на напоролся на того, кто ему может сделать "неприятно". я его не понимаю.
Ericsson
26.10.2011, 15:47
messenger Влом було їхати за 1500 грн????? дорога коштує 95-110 грн (максимум 300 грн+ проїзди по Києву і Макдональдс)-Обійшлось все.
І чекати рік часу просто смішно, за рік часу сама сума змінюється в більшу сторону.
Якось дивно то все. Згадується фраза з фільму Бумер "терпіла".
А что здесь удивительного?Богдан уже всё признал и обещает вернуть частями...
Удивительно скорее то что человек здесь каждый день подымает темы, а денег год не отдаёт...
Кстати у меня с ним тоже была сделка и всё прошло нормально.Видимо с этим человеком "планета нашла" или "жаба задавила".Впрочем надеюсь всё закончится нормально.Иначе кому здесь тогда можно верить?
Ericsson, тут уже иногда себя бояться начинаешь, прочитав эту тему
Добавлено через 1 минуту
как говорится был бы богдан, а найти всегда можно :)
чел видимо еще на напоролся на того, кто ему может сделать "неприятно". я его не понимаю.
Я думаю учитывая стаж.....Всякое бывало
Как Богдан вернет весь долг, так сразу все свои сообщения из этой темы удалю, как я обещал Богдану.
А годик с удалением потянуть не хочешь или удалять каждое с интервалом месяц? :)
А годик с удалением потянуть не хочешь или удалять каждое с интервалом месяц? :)
Лучше 25% инфляционных бы прибавил :)
Я не понял, к чему этот вопрос?
Неужели настолько плоский юмор?
Богдан уже вернул 800 гривен, а значит, есть вероятность, что ему важна репутация на этом форуме, поэтому не вижу смысла для него тянуть время с возвратом всего долга.
Ты не видишь, зато ему все хорошо просматривается. :)
messenger, все так легко и много букв, а если и дорога репутация кидале (кинул раз, кинет и другой), то гораздо проще согласовать вопрос с администрацией и дать ему один день на оплату 100% долга + магарыч, иначе - бан. Умный кидала поймет, что лучше сразу отдать (больше потеряет). Вопрос бы был решен 99,9%. А так отдает как ему удобно.
И да, пятно (все сообщения удалять глупо) на человеке должно быть. Могут быть просрочки и прочие форс-мажоры, соглашусь. Но ваш слушай - тупое кидалово лоха.
Если вернет весь долг, как он обещал за 2 недели, значит, буду считать, что Богдан своё слово держит, а я был раньше просто неубедителен со своими требованиями ...тогда все свои сообщения в адрес Богдана мной будут удалены.
Истинно мышление "терпилы". Тебя кинули не сейчас, а ещё год назад. При этом ты высчитываешь экономическое обоснование возврата своих денег (выгодно-не выгодно). Ты совершенно не уважаешь себя и свой труд или, с меньшей вероятностью, полторы штуки для тебя - суть карманные деньги.
Тебе (в шутливой форме) посоветовали элементарно простой способ
получить минимальный процент "за кидалово" - ты включаешь "тормоз".
Я не понял, к чему этот вопрос?
Advoc@te
28.10.2011, 19:28
Был тяжелый период год назад.
Именно поэтому ты и "включил мороз" на целый год.
P.S. Богдан, смотрю, это у тебя уже не первый косяк.
чел просто берет беспроцентные кредиты за чужой счет.
но халява вечной не бывает. когда-то влетит по крупному.
я бы тоже взял полторушник на год без процентов. где бы таких найти?
Доброго дня всем. Оговорюсь сразу - продавал не здесь, но может быть интересно жителям г.Кривой Рог.
Продавал я игровую приставку, позвонил человек, мол так и так, хочу купить. Вопросов нет - договорились что отправлю почтой с наложенным платежом. Перед отправкой ещё раз перезвонил, проверил адрес и желание купить. Отправил. Посылка судя по номеру с 18.10.2011 в его почтовом отделении 50076.
Яланский Виктор Петрович. Ул.Бульвар Вечерний, д.18, кв.115. Г.Кривой Рог. Днепропетровская обл. 50076. Номер телефон +380969628000. Трубку не берёт, но бывает когда звоню бывает попадаю на "Абонент разговаривает". Бывает выключает телефон, через пол часа включает судя по смс, но опять же трубку не берёт. Телефон домашний 0564-647791. По телефону женщина отвечала что-то бессвязное, то я неправильно понял и этот молодой человек не то заказывал (хотя с ним детально всё обсудили дважды), то тут такой не живёт, то сосед заходил звонил я ничего не знаю, то мне приходит кучу всего на почту что я не заказываю из книжного клуба колье, я хожу отказываюсь. То сын сидит в тюрьме. И т.д. Как итог греется вода и она идёт купаться ей некогда разговаривать. Больше домой к ним я не дозвонился.
Почтовых расходов при отправке я потратил около 80 грн. Ещё около 30 заплатил чтобы забрать обратно.
В общем крайне непорядочный человек, будьте бдительны.
приставку Wii с комплектом
Это та что с беспроводными контроллерами, реагирующими на движения? Класс.
Но разве ты ее в маркете продавал?
Это та что с беспроводными контроллерами, реагирующими на движения? Класс.
Но разве ты ее в маркете продавал?
Она самая. Продавал не в маркете, но предупредить о таких вот кадрах хочу здесь.
skar, 1 раз все на такое попадаются.
а потом НИКОГДА не отправляют наложенным платежом, тем более Укрпочтой.
Уж лучше так отправлять наложкой Укрпочты, чем наложкой НП, где могут сделать подмену груза и отправить обратно макулатуру.
Yahoo, это раньше было, сейчас такого нет думаю уже не будет. На новой почте нормально начала работать СБ
Yahoo, а потом месяц ждать возврата денег от Укрпочты, да?
не, спасибо - я 1 раз так ждал, больше не хочу
Сейчас 50% продаж идет через наложенку новой почты. Кстати участились утери посылок. Так что не стоит жать 5 грн на страховке штуки
skar Чудово Вас розумію, в самого була така ситуація.Тепер якшо висилаю наложеним платежем (тільки Новою почтою або Автолюксом) то завжди беру чисто символічних 50 грн (в які входять доставка туда+назад+просрочені дні, вразі відмовки покупцем).
Та і взагалі наложеним платежем якось "стрьомно" відправляти особено дорогі телефони.Не раз в неті зустрічались теми в яких люди відправляли орігінальні айфони а вертався китай
Alex, возврата денег после того как чел сделал оплату по наложке? Мне более-менее быстро доходили переводы.
Хотя...я и делал наложку всего 2раза и то, одному человеку. Привык отправлять исключительно по предоплате.
А вот что действительно печально, так это ждать обратно посылку, которую му*ло заказало, но не забрало в течении долгого времени. И напоследок заплатить Укрпочте за хранение.:(
На новой почте нормально начала работать СБ
Х.з. может это в киевском филиале так трудиться начали (зарплаты выше чем в остальных филиалах) :) , но у Нас в центральном, всё далеко от идеала :( (несколько человек лично знаю работников (не на приёмке и не грузчики) - рассказывали своё видение ситуации)
GLOOMER, если не затруднит, немного конкретики
GLOOMER, если не затруднит, немного конкретики
по зарплатам или бардаку ? если последнему, то какая конкретика, если первое людей не удовлетворяет ... с их слов - они бы воспользовались альтернативными перевозчиками, если бы возникла такая необходимость ... В целом я доволен - так что на их слова не обращаю внимания ... :)
stalker-kot
29.10.2011, 10:06
Я удалю всё через две недели, как обещал,
Удаляешь сообщение "Человек не оплатил", пишешь новое "Оплатил через год, частями, под давлением всей громады".
Всё по-честному, без лишних наездов, ты обрисовал ситуацию как есть.
Нужно признать что к сумашедшим очередям на Новой почте начал добавляться бардак...Случай произошёл лично со мной.Позавчера получил посылку,открываю-а посылка не моя:mad: Позвонил отправителю,типа посылки перепутали,люди удивились-как так-но попросили отправить тому кому посылка отправлялась.По моей посылке непонятка полная-была отправлена но никуда не прибыла,растворилась...Дома внимательно расмотрел посылку и обнаружил что на посылку под липучим карманом отправитель наклеил кому отправить,а сотрудники Н.почты в этот карман вложили 2 накладных-одна моя и одна второго получателя(моя оказалась сверху)
Закончилось всё хорошо.Людям я посылку я отправил-чужого нам не надо,моя вчера пришла(с чужой накладной:confused:)
Такая история:)
За останній місяць було декілька фактів викрадення товару в НП.
1 раз посилка була вскрита по лінії пакування скотчу, з упаковки витягнули декілька батарейок і потім все запакували і заклеїли зверху скотчем.
2 раз було вскрито заводську упаковку з зарядками для пальчикових акумуляторів збоку, витягнули 1 зарядку, заклеїли скотчем.
декілька разів пропадали флешки - і коли ми відправляли, і коли нам відправляли.
Раз відправляли посилку, не працювала база, написали вручну декларацію, так її відправили не туди, а потім 2 дні не могли переадресувати, хоча це була їхня помилка.
Категорично не рекомендую службу, користуюся тільки коли не виходитиь відправити іншими.
Товарищи, вам сюда - Новая Почта (http://red-forum.com/showthread.php?t=15063&highlight=%ED%EE%E2%E0%FF+%EF%EE%F7%F2%E0).
За останній місяць було декілька фактів викрадення товару в НП.
1 раз посилка була вскрита по лінії пакування скотчу, з упаковки витягнули декілька батарейок і потім все запакували і заклеїли зверху скотчем.
2 раз було вскрито заводську упаковку з зарядками для пальчикових акумуляторів збоку, витягнули 1 зарядку, заклеїли скотчем.
декілька разів пропадали флешки - і коли ми відправляли, і коли нам відправляли.
Раз відправляли посилку, не працювала база, написали вручну декларацію, так її відправили не туди, а потім 2 дні не могли переадресувати, хоча це була їхня помилка.
Категорично не рекомендую службу, користуюся тільки коли не виходитиь відправити іншими.
Поверх обычного скотча дополнительно упаковываю специальным скотчем-контрольной лентой,которую на рынке не купишь.
Shulz, Андрюха +1. Сразу. Видно "стрелянный воробей". Я все для контроля обматваю скотчем Гюнсела. А как пакует посылки Евдошоп ты видел - там вообще не реально вытянуть
(раз последние сообщения все равно перенесут в свою тему, то напишу)
запаковываю посылку - на скотче расписываюсь маркером и сверху еще скотч, чтобы не смазалась. и фото получателю показываю
но волнуют фирменные пакеты НП - их же легко можно разорвать и заклеить посылку в новый, номеров на них нет
stama, у грузчиков нет доступа к этим пакетам. Их выдают поштучно людям сидящим на приеме, потом сверяют.
Во всяком случае в Киеве на том складе откуда отправки я делаю.
у грузчиков нет доступа к этим пакетам. Их выдают поштучно людям сидящим на приеме, потом сверяют.
неправда, у меня дома таких пакетов пачка - их дают по просьбе. дома запечатываю посылки и уже так отправляю
неправда, у меня дома таких пакетов пачка - их дают по просьбе. дома запечатываю посылки и уже так отправляю
Чтобы развеять некоторые вопросы по пакетам: когда отсылают деньги,то на декларации, в скобке, в описании содержимого, написан номер пакета(штрих код). Так что деньги так просто в чужой пакет не положишь.
Тоже самое,я так понимаю,и по другим посылкам,только в самой декларации этого не указано.
написан номер пакета(штрих код)
мы про Новую Почту? щас посмотрел несколько разных пакетов - никаких номеров или штрихов на них нет. и декларацию распечатывают, потом уже берут пакет из пачки и заклеивают в него декларацию, ничего не дописывают на ней. или я приношу в своем пакете - не глядя на него распечатывают и заклеивают
мы про Новую Почту?
Смотри:
http://s017.radikal.ru/i408/1110/dd/584f8783ab36.jpg
Я смотрел,это действительно штрих код пакета.
Товарищи, вам сюда - Новая Почта (http://red-forum.com/showthread.php?t=15063&highlight=%ED%EE%E2%E0%FF+%EF%EE%F7%F2%E0)..
Хочу пожаловаться на пользователя mike у меня с ним была сделка, я с ним рассчитался, прошло 3 дня а он не хочет рассчитываться,на л.с. не отвечает,будьте бдительны !
Себастьян Перейро
09.11.2011, 21:19
Хочу пожаловаться на пользователя mike у меня с ним была сделка, я с ним рассчитался, прошло 3 дня а он не хочет рассчитываться,на л.с. не отвечает,будьте бдительны !
дай лучше ссылку на профиль этого пользователя - так будет нагляднее
utwer, так легко находится. миша (http://red-forum.com/market/member.php?u=342).
kiss, я бы с такими "кадрами" работал бы исключительно по предоплате...
у него же все по НОЛЯМ...
Advoc@te
10.11.2011, 14:15
у него же все по НОЛЯМ...
При удалении темы, если писал в ней сообщения, то твоё количество сообщений также уменьшается. Так что вполне возможно, что за 1 года пребывания в Маркете, "персонаж" писал, но со временем количество постов уменьшилось до нуля.
P.S. Но работать всё равно надо по предоплате.
Я людям доверяю,но до первого случая,теперь по предоплате только с новыми.:)
Объявился mike. сделал проплату,но выводы делайте сами.
Выводы,думаю, давно уже все сделали...- в черный список...
kiss,и какое объяснение он тебе выдал?
вот дословно
никто никого кидать не собирался.
была задержка в оплате, деньги переведены.
Задержка - это когда надо коляску покупать (ну или по обстоятельствам), а вот по поводу расчетов предупреждать надо. Ситуации бывают разные, но зачем давать повод нервничать.
andreff24
13.11.2011, 18:05
а вот по поводу расчетов предупреждать надо.Это все зависит от пунктуальности и ответственности человека.
Из-за вот таких "обстоятельств"не хочется даже иметь дело и с теми людьми, которых знаешь лично. Ибо, пообещал - будь добр проконтролируй или предупреди...
самое интересное что на л.с не отвечал,а активность была каждый день.
Yasha.od
14.11.2011, 18:39
самое интересное что на л.с не отвечал,а активность была каждый день.
Наверное, после посвящения в "Герои городка", одумался.
Ericsson
14.11.2011, 19:30
За что заблокировали Borova?
Ericsson, за пересоздание своих сообщений в теме о продаже денег.
общались в личке, я ему доступно объяснил, он поблагодарил.
потом в обед создал сообщение, снова удалил его, создал новое..
вобщем человек плохо ориентируется в странице печатного текста Правил Маркета.
через 5 суток админ-ареста вернется..
Ericsson
14.11.2011, 20:17
Спасибо!А то человек думает что насовсем
Ericsson, пусть почту читает внимательнее
Ericsson, разблокировал его досрочно, пусть заходит - передай.
только не ругается, читает правила и шапки тем.
freelancer
16.11.2011, 14:09
Ericsson, разблокировал его досрочно, пусть заходит - передай.
только не ругается, читает правила и шапки тем.
Спасибо ВСЕМ за поддержку!;) Алекс, я ругаться не буду и развозить сопли доказывая свою правоту тоже, далеко не мальчик уже..... Просто попал тебе под горячую руку..... Всем Удачи!:xsm_flag_ua:
borov, походу ты так и ничего не понял
freelancer
16.11.2011, 14:20
borov, походу ты так и ничего не понял
Да понял я всё и буду стараться не нарушать устав форума, просто 5 суток, которыми меня наградили (затем отменили) считаю плохим настроением Алекса в тот день, считаю 1-2 дня для первого раза было-бы достаточно.;)
считаю 1-2 дня для первого раза было-бы достаточно.
Нужно ровно столько, за сколько ты сможешь выучит правила. :)
freelancer
16.11.2011, 14:49
Нужно ровно столько, за сколько ты сможешь выучит правила. :)
А я быстро учусь!:)
borov, я искренне рад за тебя
предлогаю немного почистить тему!
и сделать сводку ников, так сказать сокращенный вариант.
а то новички врядли будут читать 86 страниц
freelancer
16.11.2011, 16:14
У меня не большая просьба к модераторам, сделать более лояльным условие бана. Лишь только в тех случаях, когда это не несёт угрозы безопасности форумчан! Прошу самую малость - предупреждать за 3 часа о блокировке аккаунта, чтобы человек смог предупредить или выполнить взятые на себя обязательства перед другими форумчанами или пользователями. Иначе может пострадать сделка и репутация форумчанина, который по неосторожности, ненароком, нарушит устав форума.
Спасибо за понимание и прошу принять это к рассмотрению!
EvgenyTar
16.11.2011, 20:45
чтобы человек смог предупредить или выполнить взятые на себя обязательства перед другими форумчанами или пользователями.Т.е. модераторский состав должен переживать за имидж продавца. А сам продавец не может этого делать? :)
Когда чел ненароком нарушает правила, это заметно, и его не банят обычно, шлют просьбу исправить оплошность, либо предупреждают, что какие-то действия наказуемы. Но бывают товарищи, которые тупо не обращают внимания ни на просьбы ни на предупреждения, либо новички врываются и начинают по своему разумению клепать темы. Одну-две удалят, он третью создает. Такому челу надо обязательно дать возможность осмотреться.
Ну и всегда можно обратиться к модератору с "повинной", во всяком случае когда ко мне обращались забаненные, объясняя свою оплошность, я снимал блокировку. Так что особой жесткости либо жестокости не наблюдаю. Товарищ боров просто пытается типа "сохранить лицо", поэтому бурчит, хоть все уже все поняли, но ему надо оставить за собой последнее слово, показав что не он виноват, а обстоятельства/правила/модераторы. :)
Завязывайте эти дела.
EvgenyTar, а разве можно обратиться к модератору если ты в статусе - бан?
Прошу самую малость - предупреждать за 3 часа о блокировке аккаунта, чтобы человек смог предупредить или выполнить взятые на себя обязательства перед другими форумчанами или пользователями
уважаемый, ты что - обалдел? :confused:
правила читай и не торгуйся!
freelancer
16.11.2011, 22:27
Т.е. модераторский состав должен переживать за имидж продавца. А сам продавец не может этого делать? :)
Когда чел ненароком нарушает правила, это заметно, и его не банят обычно, шлют просьбу исправить оплошность, либо предупреждают, что какие-то действия наказуемы. Но бывают товарищи, которые тупо не обращают внимания ни на просьбы ни на предупреждения, либо новички врываются и начинают по своему разумению клепать темы. Одну-две удалят, он третью создает. Такому челу надо обязательно дать возможность осмотреться.
Ну и всегда можно обратиться к модератору с "повинной", во всяком случае когда ко мне обращались забаненные, объясняя свою оплошность, я снимал блокировку. Так что особой жесткости либо жестокости не наблюдаю. Товарищ боров просто пытается типа "сохранить лицо", поэтому бурчит, хоть все уже все поняли, но ему надо оставить за собой последнее слово, показав что не он виноват, а обстоятельства/правила/модераторы. :)
Завязывайте эти дела.
Евгений я что оправдываюсь? Я просил лишь предусмотреть право отсрочки на 3 часа перед баном. А то нужно срочно связаться с человеком открываешь страницу, без задней мысли, а там: Извините, Вы заблокированы!.
Если бы Вы были на моём месте как бы Вы поступили обратиться с предложением к модератору, если в тексте присланном мне у него уже прописано не писать ему в личку?! Поймите меня правильно и не ищите в моих словах всяких подвохов, я ни перед кем тут выбеливаться не собрался. У всех есть голова и ум чтобы думать и поступать так как подсказывает сердце. Всё я продолжать дискуссию не буду. Всем спасибо.
яркий пример - McMace (http://red-forum.com/market/member.php?u=1516)
создал тему (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=4049) не по шаблону, еще в августе, ему выписали карточку с просьбой исправить тему - до лампочки, не реагирует.
сегодня создает тему снова не по шаблону, плевал он на всех вас с высокой горки.
вот текст:
Куплю не дорого телефон (около 100 грн).
Требования: компактный, в нормальном состоянии ну и чтобы отлично работали динамик и микрофон. Что-то на подобии Nokia 1280 или же именно он :)
вобщем ребята, я так смотрю лояльность и показательные баны не проходят.
значит будут баны по каждому человеку.
Добавлено через 41 секунду
borov, правила одни для всех, никаких поблажек и "просьб".
borov, кстати, как раз эти модераторы (с которыми ты переписывался) и спасли тебя от бана, за подобную наглость!
Создай себе маркет и торгуй там. У нас своя песочница со своим уставом и модераторы и так свое время убивают, чтобы за вами наводить порядок и поддерживать чистоту тут. Заметь, это не оплачивается и не поощряется, привилегий никаких нет! (вообще никаких!)
Если вас что-то не устраивает, есть полно специализированных торговых площадок, топаем туда! Напоминаю : маркет, это место, где форумчане могут продать, подарить или обменять свою ненужную вещь! (относящуюся к моб связи). Это сейчас уже многие умело используют его как торговую площадку для ведения своего бизнеса и администрация (пока) смотрит сквозь пальцы на происходящее.
Есть правила, изволь их выполнять. иначе = бан!
EvgenyTar
17.11.2011, 10:15
EvgenyTar, а разве можно обратиться к модератору если ты в статусе - бан?Находясь в бане наверно можно как-то заглянуть в профиль модератора - там и контакты есть, аська, мыло, скайп(не все сразу, это я варианты перечислил). В конце-концов можно на основном форуме постучать в личку модератору. Но опять таки, постучать, если хочется покаяться, или объяснить возникшую непонятку(у меня было так несколько раз, неправильно истолковал что-то, и после объяснений извинялся уже я), а если хочется постучать, чтобы менторским тоном рассказать, насколько модератор был не прав, забанив пушистого юзера, то есть риск быть забаненным и на основном форуме.
Просто у каждого свои подробности жизни и возможность доступа к инету...
Просто у каждого свои подробности жизни и возможность доступа к инету...
Это ты о чём??? О наболевшем?
В пылу перепалки ушли в сторону от предложения borovа. Насколько я понял, суть его пожеланий такова: в случае бана за преждевременный ап или неправильное оформление тем, оставлять возможность переписываться в личке (или хотя бы смотреть свои старые личные сообщения - если такая функция при бане отсутствует).
А в качестве дополнительного наказания вместе с баном удалять неправильно оформленные / преждевременно поднятые темы и сообщения.
EvgenyTar
18.11.2011, 13:59
AL1, а какой тогда смысл в наказании, если чел сможет продолжать свою деятельность на форуме? В том, что он не сможет просто апать темы и создавать новые?
Не так давно обсуждали маркетчанина Viktormd и недоверие к его лотам. Провел с ним сделку по покупке ноута. Ноут пришел точно по описанию. все работает. Так что ни каких кидков или попыток обмана не было. В качестве страховки выступал наложенный платеж интайма.
Так что ни каких кидков или попыток обмана не было. В качестве страховки выступал наложенный платеж интайма.
а наложенным и не кинешь никак, даже при желании
а наложенным и не кинешь никак, даже при желании
Возможно, было бы желание. Скрытые дефекты, например
kori, то что ты написал (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=47530&postcount=2) про него под хайд он скоро прочитает и узнает твоего мнения о нем.
А вообще Виктор не спрашивал что там написано?
Есть вопросы/притенции к anBEERs. Прошу его здесь (чтобы все видели) связаться со мной (вопрос по нескольким сателитам Ю-фемили).
ft7107alex, его тут не будет.
не первый кидок судя по всему.
andreff24
21.11.2011, 18:49
ft7107alex, не у тебя одного чешутся руки поговорить с ним...
Ложил он большой и жилистый на всех, последний раз появлялся что на форуме, что в маркете в середине августа и видимо под своим ником вряд ли уже зайдет...
andreff24, якщо вірити статистиці тут він останній раз був 07.11.2011
andreff24
21.11.2011, 21:51
Dfg, зато последнее сообщение написано 9 августа...
Есть вопросы/притенции к anBEERs. Прошу его здесь (чтобы все видели) связаться со мной (вопрос по нескольким сателитам Ю-фемили).
а что там за вопрос ? может чего можем подсобить о стороны компании ?
Необходимо настаивать на полной предоплате, если хотите рисковать, то хоть лишний раз задайте поиск ника в этой теме.
P.P.S. anBEERs - это другое дело. И смысла его банить нету, т.к. этот кидала сделает новый аккаунт. А так хоть люди будут видеть, что он - кидала.
...а что,одновременно с несколькими никами быть на форуме уже нельзя?Один основной,остальные резервные,но говорящие "спасибо"...
...а что,одновременно с несколькими никами быть на форуме уже нельзя?Один основной,остальные резервные,но говорящие "спасибо"...
WTF? Зачем? Вроде бы изначально мультиаккаунты были запрещены.
Yahoo, это у него юмор такой..
Yahoo, это у него юмор такой..
Он не военный часом?
Андрюх@dp.ua
23.11.2011, 21:47
3G Shop, Не, Димыч, Игорек простой работяга и просто хороший человек! Как ты;)
Андрюх@dp.ua, насчет роботяги ты мне явно льстишь.
Андрюх@dp.ua
23.11.2011, 22:14
3G Shop, я о "хорошем человеке"!
интересная ситуация: 1 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=5192) и 2
(http://red-forum.com/market/showthread.php?t=5409) продавец темы удалил, пришлось их восстановить
Alex, тема 2 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=5409)
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Yahoo, потому что sant удалил ее снова
Можно тему создать так, что ТС не имел к ней доступа?.
Yahoo, да сейчас sant должен тут отписаться :)
Alex, а что тут писать?
тема не актуальна - вот и удалил. и про разных людей без мозгов както не охота писать...
Не хочу быть адвокатом. Но поскольку alexodessa редко появляется на форуме, то хочу выразить своё видение ситуации.
Общался с alexodessa, по поводу этого случая(2-3недели назад).
alexodessa, вполне адекватный человек, были с ним сделки и у других знакомых форумчан(Kristal и Андрюх@dp.ua) и у них всё пучком.
А вот sant, со слов пострадавшего 1 раз отправлял нормальные пакеты, 2ой раз 50/50 с мертвыми пакетами, а на 3ий раз - вообще не отправил и пропал. Точнее, в 3ий раз он, то говорил что отправил простым письмом, потом заказным, но трек он так и не сообщил.
sant у меня ещё в июне вызвал подозрение когда он "спрыгнул" с продажи трафика (http://www.red-forum.com/market/showthread.php?t=2556)при моей оплате по факту. Сейчас сообщения удалены, но может модераторы их могут видеть.
Если имеет смысл, могу снизить хайд
Я не вижу тем и не понимаю, что за ситуация. Интерес уже появился, можно поподробнее?
alexodessa
06.12.2011, 11:11
У меня не особо есть время писать чтото, но пара слов напишу.
Sant продал активированные пакеты прорыв. Трек код не прислал. Через неделю он сказал что отослал почему то двумя письмами 15 по моему пакетов, и почему то не заказными а обычными! Письмами. На почте после месяца ожиданий сказали что писем нет. То что они потерялись на почте невозможно, у меня там нач отделения. Почта сказала что письма даже не отправляли скорее всего, потому как наводили справки они. После полутора месяцев ожидания говорю челу, пересылай деньги назад. Сумма небольшая, гривен 150 по моему. И на этом он теряется. После того как увидел что он на форуме пытается продать пакеты, я пишу чтобы народ знал что он кинул. После этого sant выходит на связь и вешает лапшу, что на самом деле он отослал заказными письмами, и что он не знал что надо трек номер мне дать (хотя перед этим 2 письма прислал заказные до этого 2 покупки). Потом дал 2 номера, которые в базе почты даже не значатся. Это вся история. Я понимаю, там молодой, решил кинуть слегка, или там прощелкал немного, отослал но не туда, или не он отправлял ошибся, бывает всякое… Но надо сказать по человечески что лопухнулся и найти общий язык…. я за это обрывать яйца ему не буду. Те кто меня знает на форуме догадываются что мне это сделать не сложно… Но хамство надо будет как то пресечь конечно.
или не он отправлял ошибся, бывает всякое…
это вообще яйцо ... один продаёт, другой отправляет - потом крайнего не могут найти ...
я за это обрывать яйца ему не буду. Те кто меня знает на форуме догадываются что мне это сделать не сложно… та ты оказуется грозный чувак?
письма тебе слал мой товарищ. но самое интересное то - что тебе первые первые письма пришли, вторые нет... нонсенс. почта показывала что вручено адресату, ну то ладно , все может быть.
но меня убило то ,что пакеты активно используются... при звонке либо скидуют либо молчат.... интересно правда? я тебе по человечеки в личке раз 10 говорил что тебе отослали, иди на почту!... дело длилось пока ты меня уже не вывел. Я понимаю, там не молодой, но нужно понимать... меня на форуме тоже знают многие, со всеми все нормально было а вот с тобой проблемы....
от тебя никто не морозился всегда тебе в личке отвечал, а вот ты чтото морозишься и только модераторам жалуешься. да? я ж тебе написал -дай номер - поговорим нормально....
Добавлено через 4 минуты
Те кто меня знает на форуме догадываются что мне это сделать не сложно… ага , знают, только в личке молчишь как рыба)))
если ты такой грозный пиши номер поговорим, можем встретиться!
alexodessa
06.12.2011, 13:09
а ну набери меня 095 455 01 91, если не наберешь я буду в киеве перед новым годом заеду к тебе лично на ВОЛОСЬКА, 36
alexodessa, чего ж в личку номер не давал?
ну раз так тогда, тогда считай что не набрал.
жду по тому адресу)))
EvgenyTar
06.12.2011, 15:17
Может их обоих забанить? А то я не вижу конструктива - один не пытается что-то предложить, другой тоже юлит. нонсенс. почта показывала что вручено адресатуЭто о каких письмах речь? Т.е. у тебя есть треки отправлений, про которые покупатель говорит, что не получал товар?
Это о каких письмах речь? Т.е. у тебя есть треки отправлений, про которые покупатель говорит, что не получал товар?знакомый с Донецка отправлял 2 письма заказных. по трек кодам смотрел, но сейчас они в базе почты не найдены по какой-то причине.
отакая молодежь, вместо того чтобы по нормальному развивать мозг и кидать государство на пару сотен тысяч (имхо - это долг любого добропорядочного и законопослушного гражданина) тратят время на то, чтобы кинуть на пару сотен обычного человека. Деградация, не понимать и не стремиться к очевидным вещам.
кидать государство на пару сотен тысяч (имхо - это долг любого добропорядочного и законопослушного гражданина)
Полностью согласен :)
EvgenyTar
06.12.2011, 16:56
знакомый с Донецка отправлял 2 письма заказных. по трек кодам смотрел, но сейчас они в базе почты не найдены по какой-то причине.Ну да... Из серии непонятных синяков на теле Тимошенко - их никто не видел, но о них говорит ее адвокат, утверждая, что это симтомы страшной болезни. Давай говорить о том, что можно как-то проверить.
вопрос с alexodessa решен. претензий к друг другу не имеем.
вопрос с alexodessa решен. претензий к друг другу не имеем.
Хотелось бы это и от alexodessa услышать.
Ericsson
06.12.2011, 17:24
Причем с подробностями,а то ж интересно то как ))))
Вы меня извините, товарищи, но отправлять письма без трекинг-номера - это хамство. Я бы за такое точно что-то оторвал при личной встрече (ничего личного применимо к участникам конфликта, просто мое частное мнение). Отправить простое письмо с 10-15 пакетами диджус - это все равно что в мусорку их выбросить.
Alex, я вообще по возможности не хочу иметь дело с Укрпочтой, моё отделение на тополе - это нечто, последний раз, когда не было у продавца возможности (скорей желания) отправить альтернативными службами, он отправил мне Укрпочтой - мою посылку искали 5-дней и искали бы дольше, если бы не звонок в вышестоящие органы той же Укрпочты, искали бы по сей день - и это при том, что по треку она к ним зашла...
Вывод у меня один, лучше я заплачу людям которые хотят работать, например НП, но не за тот феерический энзес, который творится в клоаке под названием Укрпочта. Возможно, не во всех отделениях такой бардак, но моё отделение - это факт.
TrZ, к сотрудникам почты нужно найти индивидуальный подход ;)
alexodessa
07.12.2011, 09:49
вопрос с santом решен. он извинился за поведение свое и претензий к нему больше не имею. он не хотел кидать, и дорожит репутацией своей, и заверил клятвенно что пакеты отправил мне. но не он а его товарищ. то что товарищ не понял как отправлять видимо то ладно. истории уже месяца 4, пакеты мне уже не нужны, деньги назад я не требую. пацаны честные и теперь будут видимо тщательней следить за своими посылками. форуму и модератору спасибо за внимание.
Ericsson
07.12.2011, 11:49
вопрос с santом решен. он извинился за поведение свое и претензий к нему больше не имею. он не хотел кидать, и дорожит репутацией своей, и заверил клятвенно что пакеты отправил мне. но не он а его товарищ. то что товарищ не понял как отправлять видимо то ладно. истории уже месяца 4, пакеты мне уже не нужны, деньги назад я не требую. пацаны честные и теперь будут видимо тщательней следить за своими посылками. форуму и модератору спасибо за внимание.
Какой благородный однако человек(без издевки)!
Advoc@te
07.12.2011, 14:20
заверил клятвенно что пакеты отправил мне. но не он а его товарищ. то что товарищ не понял как отправлять видимо
Никто не против, если я использую такую отмазку в дальнейшем?
Патентный войн не будет, надеюсь?
Никто не против, если я использую такую отмазку в дальнейшем?
...уже боятся с тобой дела иметь...:)
Какой благородный однако человек(без издевки)!
благородство нынче не в моде
благородство нынче не в моде
игра на публику...
Логин raven ( http://red-forum.com/market/member.php?u=1839) была сделка,отписывал что деньги перевёл,но почему то не сняло,я ему подробно расписал как пользоваться приват 24,после этого тишина,так что подумайте человек не умеет пользоваться приват24,так что сделки лучше не совершайте.
Не понял в чем заключается проблема? Новичок вам деньги должен, или хотел купить та не вышло расплатиться?
Тут ясновидящих не много: либо платеж забракован, либо его не было.
Логин raven ( http://red-forum.com/market/member.php?u=1839) была сделка,отписывал что деньги перевёл,но почему то не сняло,я ему подробно расписал как пользоваться приват 24,после этого тишина,так что подумайте человек не умеет пользоваться приват24,так что сделки лучше не совершайте.
нельзя быть таким доверчивым, чел новичёк, а вы сразу первым сделку совершаете
тут суть походу в том что он ему товар закинул
Ну что тут непонятно,если не умеет пользоваться приват 24 значит и денежку не оплатил.
Давненько я здесь не был...
Думал дочитать до конца, да не выдержал.
Yahoo, все четко старик, это же торговля,не вешай нос,делал,не беда, не делал, тем более
Ничего себе взгляд на жизнь..?
Сделал подлость, не беда...
Justice, нормальный взгляд.......А кто подлость тебе сделал?
Мне никто.
Если помнишь, то подлость сделали GLOOMER.
ИМХО.
Давненько я здесь не был...
Думал дочитать до конца, да не выдержал.
Да, это нормальный барыжний взгляд на жизнь. Или ты думал, что Tori это добрая фея с золотыми крыльями?
Нет, не думал.
Просто меня удивило то, что есть люди, которые поддерживают этот взгляд.
P.S. Да, в принципе, и не удивило. Знаю, что есть, но все равно, как то не очень хорошо, что есть.
Я тут при чем? Свои обязательства я всегда стараюсь выполнять четко и в срок. Попрошу без тупых комментариев в мой адрес. Люди разные
Нет, не думал.
Просто меня удивило то, что есть люди, которые поддерживают этот взгляд.
P.S. Да, в принципе, и не удивило. Знаю, что есть, но все равно, как то не очень хорошо, что есть.
А ты поработай на рынке интернет-торговли пару лет, и всё поймешь
Justice, Советую спуститься с небес и взглянуть на реальную жизнь,не через розовые очки,или может Тебе еще 16? Если да, то все еще впереди
один "хлопок", и опять сейчас на 10 страниц флуда
Є на форумі такий користувач superbee (http://red-forum.com/market/member.php?u=1142), звернувся до мене в личку з пропозицією продати трафік. У відповідь я йому скинув контактний телефон з проханням зв"язатися. Людина так на зв"язок і не вийшла, однак в темі продажу трафіку (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=53416&postcount=51) поставила мені +1. Не знаю для чого він це зробив, але будьте з ним обережні
Да нет, Tori, мне за 50. Но считаю, что честность не лишняя в любом возрасте.
3G Shop. Я продавал на Аукро. Немного. Отзывов отрицательных - нет. Но я не торговал, что бы заработать. Так, ради интереса. Сейчас лучше друзьям-товарищам, по закупочной, + пиво.
И все таки, неужели Вы и вправду считаете, что это нормально, под клоном сорвать торговлю человеку, для того, что бы пропихнуть свой товар?
Не идет твой товар так как у конкурента, сделай его привлекательней, или цену снизь. Но срывать торги...
Я продавал на Аукро. Немного. Отзывов отрицательных - нет. Но я не торговал, что бы заработать. Так, ради интереса. Сейчас лучше друзьям-товарищам, по закупочной, + пиво
тут в Маркете ради денег в основном сидят вообще-то..
Я здесь что бы купить.
Были сделки и с Женей, и с Богданом.
Да нет, Tori, мне за 50. Но считаю, что честность не лишняя в любом возрасте.
Я тоже так считаю,мне бы хотелось что бы так было,но в нашей стране все как в курятнике,каждый стремится залесть повыше и насрать на нижнего.Это в СССР ( вы должны помнить) были все равны практически,сейчас не так как видите.Когда то спекуляция это было преступление,сейчас это называется бизнес,и что бы держаться на плаву могут подойти практически все методы. Дома жена,дети,им каждый день надо кушать,одеваться,отдыхать,это откуда взять совсем честным путем? Заработать на гос работе с минималкой в 950 грн? Я лично можно сказать спекулянт, покупаю подешевле,продаю как можно дороже,за Советов уже бы в тюрьме был.И конкурентов убирать надо всемя доступными способами,желательно нормальными.
Да,мы стали холодными,черствыми и тд, но у нас всегда есть на хлеб с маслом,а это наверное главное,так как мужчина это в первую очередь добытчик, и от его умения зависит благополучие его семьи
Сейчас лучше друзьям-товарищам, по закупочной, + пиво. Прошли те времена когда за бутылку работали.......... Я пиво например не пью, мясо люблю кушать
Прошли те времена когда за бутылку работали
Ребят, Вы не поняли. Я не за бутылку это делаю. Это просто как хобби, что ли. Просто меня просят, я нахожу то что просили, показываю страничку с товаром и ценой. Устраивает - мне деньги, я покупаю, и после получения товара - пиво.
Justice, А представь что это твой основной доход?
А представь что это твой основной доход?
и что? кидать? хрен с ним, но оправдывать...
Я уже когда-то писал, что очень много со старым маркетом потеряли, когда покупалось/продавалось не задумываясь, удобно перевел первым, нет, когда получил...удобно, а не опасаясь кидка, не надо на открытые источники ориентироваться, при этом говоря о песочнице.
И уж тем более удивительны взгляды некоторых постоянных участников красного
sts7, тут обсуждается не кидание........
3G Shop, назвать словом подлость?
Justice, нормальный взгляд
sts7, в "старом маркете" было 50 человек.
на "старом форуме" было 200 человек.
Justice, ..и? :)
Я так понимаю, вопрос был, в чем выгода?
Да по сути то ни в чем. Просто помог тому, кто в силу каких то обстоятельств сам не может этого сделать. Компа нету, аккаунта нету, инета нету, и т.д, и т.п.
Неужели Вы никому не помогали просто так? Соседу по лестничной площадке, соседу по гараже, коллеге по работе... Не давали, например, гайку, болт, електрод, тосол, не требуя при этом платы? На трассе вытащить машинку с кювета, и дотащить до СТО? Бесплатно. Или дать литра 3 бенза, что бы люди домой могли дотянуть?
Нет, не все я все таки делаю бесплатно. Бензин, который сэкономил, продаю. На 1,5-2 рубля дешевле, чем на АЗС, но все же продаю.
Раньше давал бесплатно. Да и сейчас, в малых количествах, могу и выручить.
Попутчиков, знакомых, вожу бесплатно. Жизнь еще не до конца переломала.
Alex,
..и? :)
от количества изменилось мнение о порядочности? ;)
sts7, да, изменилось.
раньше всех знал.
EvgenyTar
23.12.2011, 19:01
Может ну его, обсуждение моральных принципов? У кого их нет(принципов), у того и не появятся, хоть как хочешь взывай к совести или приводи сотни примеров...
Хто підскаже де дівся Вячеслав зі своєю корпою?
Хто підскаже де дівся Вячеслав зі своєю корпою?
ты написал немного не по теме. он больше не подключает после попадалова на 14000 грн
All free
27.12.2011, 16:24
после попадалова на 14000 грн
Это как?
All free, ты как первый день замужем.
All free
27.12.2011, 22:13
All free, ты как первый день замужем.
3G Shop, та, я, вообще не был замужем. Меня КС ещё не поимел… :p
Ericsson
31.12.2011, 19:55
Под разборки GLOOMER и RICH можно смело создавать отдельную тему.
Так эта для того и создана :)
Но почему-то здесь только негативные герои.А было бы неплохо создать тему о позитивных героях,которым благодарны.
Андрюх@dp.ua
01.01.2012, 13:44
А было бы неплохо создать тему о позитивных героях,которым благодарны.тем более, что в теме слово "герои" БЕЗ кавычек!
All free
01.01.2012, 14:09
Но почему-то здесь только негативные герои.А было бы неплохо создать тему о позитивных героях,которым благодарны.
Позитивное быстро забывают, а негативное западает надолго в памяти. Как говорят - легко обосраться, да трудно отмыться.
Ericsson
01.01.2012, 14:16
Позитивное быстро забывают, а негативное западает надолго в памяти. Как говорят - легко обосраться, да трудно отмыться.
Ну или так:
"Требуется двадцать лет, чтобы заслужить хорошую репутацию и всего пять минут, чтобы ее потерять. Кто думает об этом, тот ведет бизнес соответственно.
Уоррен Баффет"
негативное западает надолго в памяти
Вот и тебе запало, если уж как то по-хамски отвечаешь "Там где это важно, у меня всё написано."
Одня старушенция в шляпке поет классическую песенку...
Кто людям помогает тот тратит время зря....
Хорошими делами прославится нельзя...
Люди так устроены что помнят плохое но очень быстро забывают хорошее...
Если хочешь прославится сделай кому нибудь гадость и тот кому ты сделал гадость сам позаботится о том чтобы о тебе знали все...
Сделай кому нибудь хорошее и с вероятностью 99% тебя обвинят в медвежьей услуге, и что сами разберутся, а ты со своим свиным рылом полез в Калашный ряд... И что ты хотел как лучше а получилось как всегда... ну и так далее и тому подобное...
Ты целый день кидал раствор на стройке подсобником...
Приходишь к начальнику и говоришь дай денег..
После такой наглости твой начальник в течении недели будет рассказывать своим знакомым какой ты редкий жмот потому что требуешь заработанные деньги.
А вот если ты подойдешь к начальнику и скажешь спасибо тебе начальника что дал работа. То завтра начальник о тебе и не вспомнит как о занозе в его начальнической заднице...
Потому что он ценит свое время и ему абсолюно наплевать на твое.
Ericsson
01.01.2012, 21:24
Одня старушенция в шляпке поет классическую песенку...
Кто людям помогает тот тратит время зря....
Хорошими делами прославится нельзя...
Люди так устроены что помнят плохое но очень быстро забывают хорошее...
Если хочешь прославится сделай кому нибудь гадость и тот кому ты сделал гадость сам позаботится о том чтобы о тебе знали все...
Сделай кому нибудь хорошее и с вероятностью 99% тебя обвинят в медвежьей услуге, и что сами разберутся, а ты со своим свиным рылом полез в Калашный ряд... И что ты хотел как лучше а получилось как всегда... ну и так далее и тому подобное...
Ты целый день кидал раствор на стройке подсобником...
Приходишь к начальнику и говоришь дай денег..
После такой наглости твой начальник в течении недели будет рассказывать своим знакомым какой ты редкий жмот потому что требуешь заработанные деньги.
А вот если ты подойдешь к начальнику и скажешь спасибо тебе начальника что дал работа. То завтра начальник о тебе и не вспомнит как о занозе в его начальнической заднице...
Потому что он ценит свое время и ему абсолюно наплевать на твое.
Настрой конечно еще тот, но ты конечно прав.Работал я когда-то подсобником на стройке(5 $ в неделю), так и было.Потому сейчас работаю на себя и подчиненных не держу,чтобы не было на чье время плевать.Обидно что homo homini lupus est
Обращаюсь к пользователю, который был на этом форуме под ником All free.
All free, выйди на связь или верни долг за товар, который ты получил, но не оплатил. Номер моей карты ты знаешь. Я знаю, что ты этот форум читаешь. Не порть хорошую память о своей репутации на этом форуме.
Кто-то из форумчан имел дело с неким hardymen? Продает человек лыжу оптимус, но как-то неуверенно сделка складывается.
andreff24
09.01.2012, 18:01
Refery, спроси у Flagman (http://red-forum.com/market/member.php?u=1595)
All free, выйди на связь или верни долг за товар, который ты получил, но не оплатил. Номер моей карты ты знаешь. Я знаю, что ты этот форум читаешь. Не порть хорошую память о своей репутации на этом форуме.
Пользователь заблокирован.
Пользователь заблокирован.
То что этот пользователь заблокирован знаю , но так же знаю что он читает форум.
Кто-то из форумчан имел дело с неким hardymen? Продает человек лыжу оптимус, но как-то неуверенно сделка складывается.
Мутный какой то человек, то же мозги мне в личке "полюбил".
Советую с ним иметь дело только по наложке и предоплате.
А как она у вас сложится?Если продавец НАСТАИВАЕТ на цене 1100 грн. и доставке наложенным платежом Укрпочтой,а ты настаиваешь на цене 1000 грн. и доставке Новой Почтой...
И..... Refery,то что ты устроил чат в его теме - не есть хорошо.Все вопросы нужно обсуждать в л.с.,а лучше взять -дать контактный номер и не смешить людей.
Имхо стоит подождать числа да 15-18. Праздники, может человек просто пьет.
А как она у вас сложится?Если продавец НАСТАИВАЕТ на цене 1100 грн. и доставке наложенным платежом Укрпочтой,а ты настаиваешь на цене 1000 грн. и доставке Новой Почтой...
И..... Refery,то что ты устроил чат в его теме - не есть хорошо.Все вопросы нужно обсуждать в л.с.,а лучше взять -дать контактный номер и не смешить людей.
Готов выставить переписку в личке. И про чат тоже не надо ля-ля. Кстати возможно это Ваш второй ник, раз так ринулись в защиту?
От 1100 он тоже отказался, я готов был оплатить о чем и написал прямо в теме.
Refery, не уверен, не бери.
Имхо стоит подождать числа да 15-18. Праздники, может человек просто пьет.
Ну, если он столько бухает - то к 15-му денег уже и не будет совсем. ;)
Ну, если он столько бухает - то к 15-му денег уже и не будет совсем. ;)
Вот и я о том же думаю.
Я с ним разговаривал второго января по телефону, он обещал оплатить 3 января, но денег мне не пришло на карту. Я ему звонил 4,5,6,7 числа, но его номер был выключен. Я тоже думал, что он отмечает праздники, но вчера его аська больше часа была в онлайне. Я написал ему несколько сообщений, но ни ответа, ни привета. Когда я последний раз с ним разговаривал, он сказал, что его ник забанили на этом форуме навсегда, но он за две минуты без проблем зарегил новый ник и читает форум.
Если у кого-то сохранились какие-то номера телефонов All free (кроме Билайна 068900…) или кто-то знает его домашний адрес, скиньте мне в личку или асю 433-384-834 Буду признателен.
Digatal, читать можно и без регистрации. А с ником можно мутить дальше.
Дело в том что без регистрации он может конечно и читать , а может и не читать. А вот если зарегил новый ник, то это гарантия что читает под новым Ником.
Digatal, ну так шукай ник с даты бана и до даты когда он тебе сказал что зарегил ник. Думаю там не много зарегилось.
Видимо Аллфри до сих пор пьёт ... как тут верно подметили раз до сих пор пьёт, денег уже может и не быть....
Уважаемые пользователи, кто знает, где он живет ? Киньте его адрес в личку или асю. Я не настолько богат, что б дарить ему 1150 гривен.
EvgenyTar
17.01.2012, 09:30
Видимо Аллфри до сих пор пьётЭто он так выражает протест. Вместо найти консенсус, покаяться, что был не прав, он решил наказать форумчан. Типа меня забанили, теперь у меня все основания не соблюдать договоренности. Не удивлюсь, что когда вы его найдете, чтобы отшлифовать пысок, он заявит, что все претензии к администрации форума.
Человек всегда либо человек, либо аллфри... :)
ЗЫ: а можно перевести ник как "Все свободны"? :)
ЗЫ: а можно перевести ник как "Все свободны"?
или "всё бесплатно")))
therost,бесплатно на инглише будет по другому,а именно free of charge
therost,бесплатно на инглише будет по другому,а именно free of charge
Спасибо за урок английского языка, скобочки в конце фразы я именно для серьезных людей и поставил)))
халявные ваучеры уже где-то есть?
А номинальные за 40% никто не продаст, я тебе гарантирую :)
ну раз тебе смешно и ты даже аватарку сменил, пока почитай маркет.
Рид онли 3е суток.
ну раз тебе смешно и ты даже аватарку сменил, пока почитай маркет.
Рид онли 3е суток.
и смысл бана? ты б кидал так хорошо банил как порядочных продовцов-покупателей.
вот кидал мы ну никак не хотим банить. может ты в доле с ними? а?
у меня между прочим 2 не завершенных сделки, так что своим баном ты абсолютно ничего не добьешься, я тебе гарантирую ;)
tech, между прочим ты хоть раз нажимал "пожаловаться", к чему эти рыдания?
между прочим у меня в холодильнике борщ, и что?
ппц-продовец..
tech, между прочим ты хоть раз нажимал "пожаловаться", к чему эти рыдания?
между прочим у меня в холодильнике борщ, и что?
ппц-продовец..
на кого жаловаться, на модера? очень смешно :)
я ему в личку написал, что мне смешно, от его смайлов, которые он лепит со своими карточками, и за это надо банить?
tech, конкретика кроме "продовцов" есть, или дальше будем тянуть кота за хвост в не той теме?
tech, конкретика кроме "продовцов" есть, или дальше будем тянуть кота за хвост в не той теме?
продовец - это опечатка.
пальцы не дотянулись :)
разбань меня, ни за что забаненого!!! больше вроде и нет конкретики
и смысл бана? ты б кидал так хорошо банил как порядочных продовцов-покупателей.
вот кидал мы ну никак не хотим банить. может ты в доле с ними? а?
у меня между прочим 2 не завершенных сделки, так что своим баном ты абсолютно ничего не добьешься, я тебе гарантирую ;)
я не банил, я дал рид онли режим. Мне фиолетово от твоих сделок, мне важнее сколько юзер пользы несет для форума, а какая польза о тебя ? А так, ток на нашем форуме ты зарабатываешь ...
Смысл тебе создавать клона в Маркете ? Кто говоришь порядочный а кто кидала ?
А вот за клоноводство оба ника забаню.
я не банил, я дал рид онли режим.
ты сам то хоть раз видел режим бана? можно что-то писать хотя бы в личку? попробуй на досуге, может получится
А вот за клоноводство оба ника забаню.
а это не мой ник, мне до ж..пы
продовец - это опечатка.
пальцы не дотянулись :)
разбань меня, ни за что забаненого!!! больше вроде и нет конкретикивсе ясно - очередной "чесун языка" про то что "не банят кидал" и пр.
разбань меня, ни за что забаненого!!! До свидания! Если ты такой порядочный, оставь координаты в темах для твоих партнеров ... ты же порядочный, сделки нужно завершить.
Если ты не понимаешь что ты на нашей плошадке зарабатываешь себе капитал и при этом не приносишь пользы форуму и маркету, смысл тебя тут держать ? Есть правила, ты, получив замечание начинаешь прерикаться ...
Всего хорошего. Есть много хороших торговых площадок.
ты сам то хоть раз видел режим бана? можно что-то писать хотя бы в личку? попробуй на досуге, может получитсяне хватало еще чтобы забаненные личкой пользовались
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot