PDA

Просмотр полной версии : Герои нашего городка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

tsa
07.10.2012, 02:45
day, засвети ник

stama
07.10.2012, 07:23
У нас не Аукро! У нас просто человеческие отношения между форумчанами, особенно старожилами, как Адир Хэт и Тори.
Можно нарушить все правила маркета, но поступить просто с уважением. И никогда к такому человеку плохого отношения не будет.
Аукро был приведен, как пример, где сделки проходят четко и без недопониманий. Редфоруму, да и всем остальным площадкам, до него еще расти и расти. а по общепринятым правилам, "по человеческим отношениям", за необоснованные обвинения в мошенничестве и клевету следует сами знаете что, только кто то проглотит унижения молча и будет подлизываться, но это не про меня. я тоже считаю, что Тори должен вовремя отправить и сообщить номер декларации, но опоздание не дает права его контрагенту забрасывать смс и обвинять в мошенничестве. тем более, было ли опоздание?

freelancer
07.10.2012, 09:18
игнор покупателя - тоже не мошенничество. а вот обвинения со стороны покупателя в кидалове - это уже конкретная клевета.

Уважаемый, прочтите то, что сами написали и поймёте смысл своих слов... не дай бог, чтоб сами на себе испытали их смысл от кого-то другого! Просто не понятен сам факт- оно Вам надо торговать, если не понимаете сути в торговых отношениях, тем более через интернет, где почти всё сделано в режиме - инкогнито!

tytanik
07.10.2012, 09:24
http://smayli.ru/data/smiles/sports-441.gif (http://smayli.ru/) = потенциальные покупатели сразу же задумаются ...

Думаю все уже поняли и так что это за человек.

Tori
07.10.2012, 09:51
А человек просто описал историю, ни в чём не обвиняя Tori. Пусть бы описал, но без своих рекомендаций, я тоже мог продавцам рекомендовать с ним дел не иметь, так как мозг выстрелит после общения с ним.

Тори а позвонить было очень сложно и сказать?
Я звонил, ты выбил и прислал смс что ты не желаешь со мной говорить
даже не мог предположить о таком твоем отношении.
Что я сделал не так,кроме того что не дал трек номер вовремя?
И не дал не просто так, тоже в силу непредвиденных обстоятельств.

Адир Хэт
07.10.2012, 13:27
Ты позвонил первый раз мне тогда,когда я написал о ситуации на форуме,забыл уже? Короче с тобой говорить бесполезно, начинаешь уже оправдываясь врать. Интересно что сюда сразу отвечаешь на мои посты, надо же... Больше не буду писать о тебе, много чести.

day
07.10.2012, 15:55
day, засвети ник

Titan. С хфунтиком продают одинаковый товар здесь и на 0day. Может они братья/сестры/напарники, но было забавно, когда поcле переписки в личке с Титаном я оставил контактный тел., через минуту звонок... Слышу знакомый голос, говорю "Привет, Вадим" и тут же он трубку бросает :)
Есть ссылки на идентичные темы на форумах, но надо их восстановить, т.к. темы удалены.

И что никто не заметил, что МТС от этих персонажей в объявах имеет схожий почерк? на 5% дешевле, неграмотная писанина...

Tori
07.10.2012, 15:56
Адир Хэт, я только зайдя в свою тему вечером увидел Твое нытье. Не выводи меня пожалуйста, и свои рекомендации прошу оставить при себе.
Надо было предупредить что товар нужен СРОЧНО, или на ПОДАРОК, я бы отдал людям или сорвал бы свое мероприятие которое у меня было. А знал бы что ты мне так выепешь мозг за этих 25грн, то послал бы нах и деньги вернул.
Была бы проблема, тогда бы комментировал, а так Дима Титаник прав, чем дешевле товар, тем больше Тебе мозгов поимеют.
За 14 лет торговли в реале и в интернете это первый "экземпляр" который мне трахает мозг и я не могу понять за что.

tytanik
07.10.2012, 16:34
Tori, Я помню как один местный чудик купив у меня карту КС с инетом за 20 грн, через полчаса требовал трек номер Укрпочты. Со словами "Я ж вжэ оплатив....."

BeePlus
07.10.2012, 17:26
Представляю что сейчас обо мне напишут, когда я трек высылаю в лучшем случае ночью, а чаще, поздно вечером на след день. Правда я отзваниваюсь что отправил и предупреждаю что позже пришлю трек.

PRADA
07.10.2012, 17:34
Правда я отзваниваюсь что отправил и предупреждаю что позже пришлю трек.
Вот, Андрюха, ключевые слова. Ты предупреждаешь, сам, потом сам сбрасываешь трек-код, возможно и узнаешь сам о том, пришла посылка, всё ли норм. Причём если сказал что вышлешь позже - высылаешь ведь? А здесь покупатель сам звонит узнать отправил ли в отложенное время, и ещё раз получает срок ждать.

Tori
07.10.2012, 18:34
А здесь покупатель сам звонит узнать отправил ли в отложенное время, и ещё раз получает срок ждать.
PRADA, "покупатель" после перевода денег мне не звонил ВООБЩЕ. Звонил ДО перевода, спросил есть ли в рюкзаке лямки что бы на спине носить (мне было странно, ведь это РЮКЗАК, но все же я культурно все рассказал ), повторюсь, не успел отправить в день оплаты, о чем написал сразу же в личку, отправил на следующий день как обещал. Если бы не вышло на следующий день, я бы отписался как и прежде.

tkalych
07.10.2012, 19:12
Tori, Адир Хэт, Може варто закінчувати вже цю "історію"? Ну, сталося так... З ким не буває... Ви один на одного зараз трошки сердиті через це непорозуміння. В той же час обоє ніби "з досвідом". "Кидка" ніби тут не було, вийшло просто непорозуміння. Зараз за Вас говорять емоції і в кожного з Вас своя правда... Думаю, що для інших форумчан ця ситуація не буде причиною для того, щоб з Вами не мати справу в майбутньому. Для чого це подальше обсмоктування подробиць? Всі, хто хотів, вже зробили собі висновки. Думаю, що все буде гаразд у Вас обох.

Tori
07.10.2012, 19:16
tkalych, от скажи йому хай свої рекомендації залишить при собі, і хай перед тим як їх такі недолугі давати, подумає.

tkalych
07.10.2012, 19:26
Tori, та я до Вас обох звертаюсь, як до розумних і адекватних людей, форумчан... Думаю, що той рюкзак і загалом ця ситуація не вартує того, щоб Ви один одного обливали брудом вже кілька сторінок підряд. Вірю, що ситуація справді неприємна... Особливо, якщо це мав бути подарунок та ще й на певний час. Але... Ну подумайте логічно, як Ви зараз виглядаєте в очах інших... Думаю, що не тільки мені вже хочеться дати і одному, і іншому по 20 грн., тільки, щоб припинити це все... Без образ...

Gold
08.10.2012, 00:47
Адир Хэт,
у нас на барабане рюкзаков нет? :)

Mr.Alex
08.10.2012, 01:12
Адир Хэт,
у нас на барабане рюкзаков нет? :)Есть, но - не такие. :olen:

GSM
08.10.2012, 01:13
а за клевету даю в глаз сразу
Виртуально?

Mr.Alex
08.10.2012, 01:24
Виртуально?Будем надеяться, что таки да. В реале это будет расценено как криминал.

stama
08.10.2012, 07:33
Tori, Я помню как один местный чудик купив у меня карту КС с инетом за 20 грн, через полчаса требовал трек номер Укрпочты. Со словами "Я ж вжэ оплатив....."
вот-вот, а теперь представь себе, что он будет названивать тебе весь день и оскор*****? а если будешь отбивать звонки - он напишет, что ты товар не отправил, трубку не берешь и вообще мошенник, деньги то взял.

Будем надеяться, что таки да. В реале это будет расценено как криминал.
а кто то желает проверить? уже писал, что на Аукро покупатель был забанен бессрочно за клевету в отношении меня
а вообще несколько лет назад один парень стал поливать мою девушку грязью в блоге. я по хорошему предложил извиниться и удалить все записи - не понимает. я его вычислил, потратил много усилий на это, взломал его почту и через нее удалил записи сам. затем нашел его на стадионе во время матча и хорошенько помял под видом драки фанатов. от ментов пришлось откупаться, но моральное удовлетворение дороже денег. ну а кто считает, что я поступил неправильно - мотайте сопли на локоть, когда вас оскорбляют, клевещут, лезут в чужие отношения.

cvc
08.10.2012, 08:15
на Аукро покупатель был забанен бессрочно за клевету в отношении меня
а вообще несколько лет назад один парень стал поливать мою девушку грязью в блоге. я по хорошему предложил извиниться и удалить все записи - не понимает. я его вычислил, потратил много усилий на это, взломал его почту и через нее удалил записи сам. затем нашел его на стадионе во время матча и хорошенько помял под видом драки фанатов. от ментов пришлось откупаться, но моральное удовлетворение дороже денег.

Круто:D А говорят у нас в стране кризис на телевидении и в кинематографе, нет сценаристов, все с западных передирают. Вот готовый сюжет для фильма(сериала). Господа режиссеры, не упускайте шанс.

Mr.Alex
08.10.2012, 08:37
а кто то желает проверить? уже писал, что на Аукро покупатель был забанен бессрочно за клевету в отношении меня
[skip]
считает, что я поступил неправильно - мотайте сопли на локоть, когда вас оскорбляют, клевещут, лезут в чужие отношения.при желании все можно. но дело не в этом, если иначе подойти к данному вопросу, более философски, что ли. есть такая пословица "до чужого рота - не приставиш ворота - най собі говорять, воно їм же й повернеться". бурная реакция на клевету и оскорбления говорит о том, что где-то глубоко в нем оно таки "сидит", чел кидается "доказывать" что он не верблюд, вынашивает планы мести и т.д. а ведь собсно, никто не знает вас лучше, чем вы сами о себе. к примеру, у кондуктора в транспорте, который будучи уже слегка "под шафе" (что уже недопустимо по умолчанию) - не нашлось сдачи с крупной купюры, после чего последовали оскорбления в мой адрес в духе "понаехали тут". применимо ли сказанное ко мне и являюсь ли я тем, кем меня обозвали? конечно нет, ибо меня никто не знает так, как я сам себя. а ситуация явно попахивала скандалом с возможным последующим мордобоем. и у меня сразу возник вопрос - а нужен ли мне весь этот геморрой и стоит ли связываться с подобным неадекватом? врядли. поэтому оскорбления были парированы встречным вопросом в стиле - а сам-то на себя в зеркало давно смотрел? наверное таки давно, раз глазоньки уже "позакисали".. - и чувак машинально стал протирать свои буркалы, напряженные пассажиры дружно заржали и стало понятно, что он в "пролете" и в случае чего - его дружно выкинут в окно (подобные прецеденты уже бывали), поэтому бочком-бочком и в кабину к водителю.

stama
08.10.2012, 10:07
у меня как бы сказать, обостренное чувство справедливости, и если например, в маршрутке водила курит, и все молчат - я молчать не буду, могу и покрепче приложить, если результата нет.
у нас полная страна таких философов:D тебя ударили - подставь другую щеку

Ericsson
08.10.2012, 10:26
Капец, сколько тут героев готовых чуть что морду бить.Прикольно смотреть потом как они хвосты в ментовке поджимают и просят жалобно "начальник а может договоримся?"А менты только и рады :)

tytanik
08.10.2012, 10:27
у нас полная страна таких философов тебя ударили - подставь другую щеку

конечно, лучше на форуме щёки понадувать :umnik:

Advoc@te
08.10.2012, 11:23
Народ, заканчивайте уже эту херню!!!
"Кто из ху" уже все увидели.

marsivaga
08.10.2012, 20:18
кто сотрудничал с товарищем marsivaga, попросил номер для связи еще в пятницу, позвонил, договорились о сделке..., и собственно все..., пропал, проплату не сделал, согласно устного договора, на лс и смс не отвечает, маркет регулярно посещает..., Андрей, ты в черном списке, балаболов терпеть не могу!

обьясняю, я не утверждал что куплю на 100% у тебя, я только получил данные карты на которую собирался перевести деньги,сейчас мне не до этого работы много, будет удобно, если не продашь, наберу и договоримся, и не стоит переживать и заносить в какой-то черный список

Alex
08.10.2012, 20:26
marsivaga, зачем брать номер карты если не собЕрался покупать?
шпиён или делать нехрен?

Yahoo
08.10.2012, 20:30
кто сотрудничал с товарищем marsivaga, попросил номер для связи еще в пятницу, позвонил, договорились о сделке..., и собственно все..., пропал, проплату не сделал, согласно устного договора, на лс и смс не отвечает, маркет регулярно посещает..., Андрей, ты в черном списке, балаболов терпеть не могу!
Забей, таких "покупателей" - море.
Берут карту Привата, обещают, что проплатят, но дальше обещаний дело не доходит.

marsivaga
08.10.2012, 20:35
marsivaga, зачем брать номер карты если не собЕрался покупать?
шпиён или делать нехрен?

зачем шпион! че так грубо ? я планировал пополнить счет на своей карте и переслать лв через приват 24, но не пополнил и не переслал.. это что преступление ? продавец сам настаивал на предоставлении данных, сам бы я ни просил бы, вообще я пользуюсь новой почтой, и планировал получить пакет наложенным платежем, но продавцу это неподошло, вот так

Alex
08.10.2012, 20:40
marsivaga, понимаешь, есть условия продажи.
хочешь покупать - берешь реквизиты.
видишь условия доставки - ок, подходит, покупаешь.
а у тебя все шиворот-навыворот - и денег нет, и доставка не устраивает.
вот поэтому так грубо.
ты - покупатель, которого получается нужно обходить стороной.

Mr.Alex
08.10.2012, 21:24
попросил номер для связи еще в пятницу, позвонил, договорились о сделке...
сейчас мне не до этого работы много, будет удобно, если не продашь, наберу и договоримся, и не стоит переживать и заносить в какой-то черный списокцитату выше своей видишь? договор о сделке был или это просто так бла-бла-бла и все? сейчас у "молодняка" наблюдается подобная тенденция пофигизма и безответственности - например, договорились на завтра с утра: жду - тишина, звоню - болт на 8, не отвечает. под вечер дозваниваюсь:
- вчера же договаривались, че за нах?
- та не получилось, проспал, с пацанами до утра в клубе "отвисали"..
- ну и как это называется? под "хвостом" ничего не "отвисло"?
- та то все фигня! давай договоримся на потом, чуть попозже, через пару дней..
- нет уж приятель, страдай фигней как-нибудь сам, только без меня. ну или со своими "пацанами".
- не, ну че ты, надо ж биос на мою "бэху" перепрошить, а я заплачу, ты не переживай!
- нитку-иголку в руки и шей. хоть крестиком. сам любый, сам!

leganza
08.10.2012, 23:04
обьясняю, я не утверждал что куплю на 100% у тебя, я только получил данные карты на которую собирался перевести деньги,сейчас мне не до этого работы много, будет удобно, если не продашь, наберу и договоримся, и не стоит переживать и заносить в какой-то черный список

ты уж как-то определись...,а по телефону именно и был договор, что ты оплачиваешь, а я отправляю НП, забыл?

Добавлено через 3 минуты
marsivaga, понимаешь, есть условия продажи.
хочешь покупать - берешь реквизиты.
видишь условия доставки - ок, подходит, покупаешь.
а у тебя все шиворот-навыворот - и денег нет, и доставка не устраивает.
вот поэтому так грубо.
ты - покупатель, которого получается нужно обходить стороной.

он хотел наложенным чтоб я отправил, но я переубедил (в целях экономии его же средств), что за сотню грн. я не собираюсь его прокидывать, отправлять непонятно что и портить себе репутацию, он согласился...

alex_b
08.10.2012, 23:39
та есть тут таких уникалов немало. и когда просят отправить покупку стоимостью до 100 грн наложенным то желания нет сотрудничать (бегать по 2 раза на НП).
или когда неделю расспрашивают за товар, моск выносят а потом на мороз падают, но как только продал то сразу орут: мы ж договорились что я заберу.
я давно предлагал ограничить доступ в маркет для новичков, пройдя предварительно курс молодого бойца на основном форуме

Mr.Alex
09.10.2012, 09:05
или когда неделю расспрашивают за товар, моск выносят а потом на мороз падают, но как только продал то сразу орут: мы ж договорились что я заберу.как сказать.. сам стараюсь выяснить все подробности о товаре до его приобретения, чтоб небыло впоследствии неприятных "сюрпризов" и обид на продавца, мол, что-то недоговорил и о чем-то умолчал. уж извините, но вот такой из меня покупатель-"тошнот" получается. :o

tsa
09.10.2012, 09:55
marsivaga, а сообщить продавцу, о том, что платеж будет отсрочен или вобще не будет слабо или религия не позволяет? Ах да, наверное на мобильном нет денег и доступ в интернет невозможен...... ппц!

Себастьян Перейро
09.10.2012, 10:32
Mr.Alex, но врядли, ты потом бушь кричать и ногами топать, если за время пока ты распрашиваешь о товаре - он уйдет кому-то другому.

opex
09.10.2012, 10:44
Да пусть кричит, продавцу то что :) Товар продан, деньги получены от более вменяемого покупателя.

M-A-X
09.10.2012, 12:33
Слово leganza против слова marsivaga.

Но leganza не отрицает, что
продавец сам настаивал на предоставлении данных

leganza
09.10.2012, 17:15
Слово leganza против слова marsivaga.

Но leganza не отрицает, что
никто не настаивал..., я предложил ему сделать оплату вперед, а не отправлять наложенным...
Горе покупатель задавал мне кучу вопросов по пакету, а затем согласился сделать проплату, т.к. видел мои темы и благодарности от покупателей и понял, что не доверять мне нет смысла.
считаю вопрос закрытым, так как с этим покупателем я никогда уже работать не буду из принципиальных взглядов.

Mr.Alex
09.10.2012, 21:37
Mr.Alex, но врядли, ты потом бушь кричать и ногами топать, если за время пока ты распрашиваешь о товаре - он уйдет кому-то другому.Нет, не буду. А зачем? Опыт, даже если и отрицательный - тоже на пользу. Пишу в теме "Бронь на 1-2 дня до выяснения". Общаюсь с продавцом в личке или по телефону, выясняю подробности. Если продавец неконтактный или не желает ответить на мой(и) вопрос(ы), или не знает, что и ответить, ибо "мопед не его, он только разместил объяву", или начинает обижаться из-да того, что мне его товар не подходит или не устраивает (и такое было) и теперь у него все пропало - куры не несуться, гуси не пасуться, коровы не доятся и т.д. - "бронь" снимаю и вперед - пусть покупает следующий претендент, менее придирчивый. :)Да пусть кричит, продавцу то что :) Товар продан, деньги получены от более вменяемого покупателя.И чтоб мы без Вас делали, дорогой орех, искупи наш смертный грех.. :sm16:

marsivaga
09.10.2012, 22:39
неужели тут так все серьезно !? да я планирую себе купить подобный пакет,но сейчас навалило много работы, разгружусь,и будет силы уделить внимание другим вопросам,а тут и черный список,и осуждение, сколько раз мне обещали купить у меня что-то, а потом у людей не получалось, я старался воспринимать спокойно,проходило время и человек покупал,а если бы я ругался и осуждал его, то только бы отпугивал и его и вообще свою удачу...и вообще покупатель всегда прав !

Sanyok77
09.10.2012, 22:46
marsivaga, но всё же наверно стоит как-то указывать-собираюсь покупать или так,интересуюсь. Продавец тоже человек. Негоже е?ать ему мозг.
Ребята, давайте жить дружно :)

Venom
09.10.2012, 22:56
и вообще покупатель всегда прав !
А ты вообще покупателем стал,чтобы так говорить?

marsivaga
09.10.2012, 22:58
leganza я бронь не ставил, если зря обнадежил, извеняюсь

leganza
09.10.2012, 23:42
@marsivaga, да ты не бронь ставил, а конкретно говорил, что покупаешь и что после 17:00 того же дня сделаешь проплату. Мне не нужны твои извинения, просто в следующий раз, покупая что-либо здесь или вообще совершаешь покупку, сначала подумай 100-500 раз, нужно ли оно тебе. И второй совет, если уже договорился о покупке, но что-то не получается, то лучше свяжись лишний раз с продавцом и обсуди вопрос, а не выжидай появление своего ника в "Героях маркета". И если пробалаболил, то признай это, а то выкручиваешься здесь непонятными отмазками...

tytanik
10.10.2012, 00:28
leganza я бронь не ставил, если зря обнадежил, извеняюсь

А если бы наложенным платежем пакет ушел, как ты просил? То тоже морозился бы?

Добавлено через 8 минут
неужели тут так все серьезно !? да я планирую себе купить подобный пакет,но сейчас навалило много работы, разгружусь,и будет силы уделить внимание другим вопросам,а тут и черный список,и осуждение, сколько раз мне обещали купить у меня что-то, а потом у людей не получалось, я старался воспринимать спокойно,проходило время и человек покупал,а если бы я ругался и осуждал его, то только бы отпугивал и его и вообще свою удачу...и вообще покупатель всегда прав !

Всегда прав только тот покупатель который платит бабки, не трахает мозг -- это уже по другому называется тот человек.

Работы много и дел навалились? Строчить посты для тупых съездов время есть? А 5 минут чтобы пакет купить нету?

freelancer
10.10.2012, 01:15
неужели тут так все серьезно !?
:podstolom: Да нет, тебе показалось... Это ж не аукро млин...

Yaroslav
10.10.2012, 13:02
Народ підкажіть будь-ласка хто мав справу з tts

tts tts tts -так правильно

Gold
10.10.2012, 14:09
Никогда с ним дела не имел, но если бы пришлось - однозначно потребовал бы предоплату :)

tkalych
10.10.2012, 14:23
Він мені тільки що написав. Хоче передплату, до того ж на вебмані. :)

panatar
10.10.2012, 14:48
Він мені тільки що написав. Хоче передплату, до того ж на вебмані. :)

Легко - з кодом протекції :).

Yaroslav
10.10.2012, 14:48
Договорились з тим нерозумним юнаком шо він буде в мене купляти перевідні мтс скільки в мене буде я йому закинув 800грн.мтс
Goodman
0993715866
0993715946
0993716225
0993715921
0993716044
0993716048
0993716213
0993715997
І не має ні оплати нічого ЦЕ КИДАЛОВО його моб.0662341708

Sagax
10.10.2012, 14:59
Yaroslav, ну так навіть якщо сам новачок, хто ж переводить вперше підозрілим особам такі великі суми? А мені побоявся вислати з моєю післяоплатою 200 грн.
Щоб не попасти, звертай увагу на дату реєстраціï, попередні теми, кількість постів, подяк і друзів.

Yaroslav
10.10.2012, 15:05
0993715866
0993715946
0993716225
0993715921
0993716044
0993716048
0993716213
0993715997
ВОТ ЦЬОГО ЧУВАКА goodman номера вони всі робочі

Добавлено через 1 минуту
Yaroslav, ну так навіть якщо сам новачок, хто ж переводить вперше підозрілим особам такі великі суми? А мені побоявся вислати з моєю післяоплатою 200 грн.
Щоб не попасти, звертай увагу на дату реєстраціï, попередні теми, кількість постів, подяк і друзів.

вот після таких підарасів попробуй комусь вірити

NRG
10.10.2012, 15:35
вот після таких підарасів попробуй комусь вірити
Так Sagax, как я понял был ДО этого п*д*раста.
НУ ни че... уже хоть школу торговли прошел.

Yaroslav
10.10.2012, 15:35
Yaroslav на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Непрочитано Сегодня, 15:23 #193
goodman Меню пользователя goodman
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата выделенного
КОНЕЧНО УЖЕ РАБОЧИЕ, ПОТОМУ КАК ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЛОКАНУЛИ, ПОШЁЛ В ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ МТС НА КРЕЩАТИКЕ И ЗАЯВИЛ, ЧТО НЕ ПРО КАКИЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НЕ ЗНАЮ, НИКОГО НЕ ПРОСИЛ ПЕРЕВОДИТЬ И НЕ ЗНАЮ, КТО МОГ ИХ ТУДА ПЕРЕВЕСТИ. И БЛАГОДАРИ МЕНЯ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ СДАЛ, А ТО ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТУДА МНЕ ИХ ПЕРЕВЁЛ ОЙ КАК СИЛЬНО ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ. МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - НЕ ВОРУЙ ПЕРЕВОДНЫЕ У МТС И ПОСТАРАЙСЯ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ ЧЕСТНЫЕ, НЕ ВОРОВАНЫЕ ДЕНЬГИ. ЛУЧШЕ НАКУРУЧИВАЙ САМ, НО ЧЕСТНО.
goodman на форуме Пожаловаться на это сообщение

Слухай ти дурік ти думаєш шо ти несеш ти після отриманя моїх грошей ніразу не взяв мобільний

tytanik
10.10.2012, 15:37
подяк і друзів.

особливо на друзів

Sagax
10.10.2012, 15:43
Так Sagax, как я понял был ДО этого п*д*раста.
НУ ни че... уже хоть школу торговли прошел.
Виходить, що Ярослава кинули раніше. Радий, що мене ні разу не обманювали, я дуже підозріливий і обережний. А якби кинули, доклав би всіх зусиль, щоб знайти і порахувати зуби покидьку, видно, що не вперше тут шляється.

Alex
10.10.2012, 15:51
объясните мне недалекому шотакое "не воруй переводные у мтс" :)

tkalych
10.10.2012, 15:53
объясните мне недалекому шотакое "не воруй переводные у мтс" :)
те саме, що і "брєд сивої кобили". Пацанчик гонить собі просто. Його номера активні, а він тупо не хоче платити.

Добавлено через 2 минуты
И БЛАГОДАРИ МЕНЯ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ СДАЛ, А ТО ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТУДА МНЕ ИХ ПЕРЕВЁЛ ОЙ КАК СИЛЬНО ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ
Порядний який...

Добавлено через 3 минуты
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - НЕ ВОРУЙ ПЕРЕВОДНЫЕ У МТС И ПОСТАРАЙСЯ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ ЧЕСТНЫЕ, НЕ ВОРОВАНЫЕ ДЕНЬГИ. ЛУЧШЕ НАКУРУЧИВАЙ САМ, НО ЧЕСТНО.
Це взагалі без коментарів...

tkalych
10.10.2012, 15:59
А фразу "НЕ ВОРУЙ ПЕРЕВОДНЫЕ У МТС. ЛУЧШЕ НАКУРУЧИВАЙ САМ, НО ЧЕСТНО" варто взагалі занести в "перли" форуму... На рівні з загальновідомими інтернет-фразами "пИчалька", "пиши есчьо" і т.д. :)

Lexim
10.10.2012, 16:50
Советую прочитать тему с 237 стр. Это чучело что продавало мтс переводные под -70%. Кстати любит использовать caps lock при своей писанине.
P.S. Просто прочитал последнюю страницу темы и возникло чувство дежавю.

Добавлено через 21 минуту
Это не тот ли гудмен что у Титана покупал телефоны? Данные на него остались?

GLOOMER
10.10.2012, 17:32
гудмен, титан, фунтик ...

leganza
10.10.2012, 18:04
гудмен, титан, фунтик ...

модераторам легко проверить айпишники каждого ника

Воронеж
10.10.2012, 18:11
Да что там проверять 800грн тю-тю. Нужно быть аккуратным, и может меня осудят но ТС сам виноват. Но какие весёлые отмазки :)

Sagax
10.10.2012, 19:12
Жаль ТС. Та найдієвіше вчитися на власних помилках, буде хорошим уроком.

sany
10.10.2012, 20:14
Wee отписался мне в асю предложил аки, я у него купил на пробу 3 штуки, перечислил ему деньги он мне аки, он предложил мне 200 штук, договорились списаться утром. Ближе к обеду я отписал Wee что пока возьму 50 штук, перечислел ему 360 гр.
После перевода ему денег он занес меня в асе в черный список, я завел новую асю написал ему "привет" он ответил "привет" я ему "я перевел тебе деньги почему не отвечаешь?", он занес в блек лист и этот мой номер аськи.
Сейчас Wee продает здесь бонусы КС
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=87828#post87828

Его контакты
ICQ 638018017
Skype by.wee

Wee это КИДОК

marsivaga
10.10.2012, 20:57
@marsivaga, да ты не бронь ставил, а конкретно говорил, что покупаешь и что после 17:00 того же дня сделаешь проплату. Мне не нужны твои извинения, просто в следующий раз, покупая что-либо здесь или вообще совершаешь покупку, сначала подумай 100-500 раз, нужно ли оно тебе. И второй совет, если уже договорился о покупке, но что-то не получается, то лучше свяжись лишний раз с продавцом и обсуди вопрос, а не выжидай появление своего ника в "Героях маркета". И если пробалаболил, то признай это, а то выкручиваешься здесь непонятными отмазками...

хорошо , считай что ты прав, ты крутой, твоя самооценка поднялась и ты задавил меня базаром, считай что ты мне насолил и весь форум тебя поддерживает,и меня будет обходить стороной...

Alex
10.10.2012, 21:00
marsivaga, мы поняли твою позицию

Valerson
10.10.2012, 21:02
Wee отписался мне в асю предложил аки, я у него купил на пробу 3 штуки, перечислил ему деньги он мне аки, он предложил мне 200 штук, договорились списаться утром. Ближе к обеду я отписал Wee что пока возьму 50 штук, перечислел ему 360 гр.
После перевода ему денег он занес меня в асе в черный список, я завел новую асю написал ему "привет" он ответил "привет" я ему "я перевел тебе деньги почему не отвечаешь?", он занес в блек лист и этот мой номер аськи.
Сейчас Wee продает здесь бонусы КС
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=87828#post87828

Его контакты
ICQ 638018017
Skype by.wee

Wee это КИДОК

Что такое - аки???

tkalych
10.10.2012, 21:08
аккаунти з бонусами

Alex
10.10.2012, 21:10
sany, т.е. один ворюга надул другого, и форум должен копаться в вашем говнище?
жду ответа для определения времени до бана обоих деятелей

Valerson
10.10.2012, 21:23
sany, т.е. один ворюга надул другого, и форум должен копаться в вашем говнище?
жду ответа для определения времени до бана обоих деятелей

А ведь вина ни одного ни другого ещё не доказана, есть только косвенные улики что оба тырят бонусы с аккаунтов абонентов Киевстара.
sany Спасибо, хоть за то, что предупредил что с Wee надо держать "ухо востро".

Gold
10.10.2012, 21:37
Человек еще ничего не ответил, а приговор уже вынесли. Теперь он точно ничего не скажет.

Alex
10.10.2012, 22:04
Gold, какой "человек"? который у тебя как у юзера "Домашний киевстар" украл доступ в учетку и продал другому "человеку"? это не "человеки", это упыри на самом деле

Gold
10.10.2012, 23:28
у юзера "Домашний киевстар" украл доступ в учетку
На чем основывается это утверждение? Что кто-то предположил?
Если бы его не пугали дубинкой раньше времени, может позже всё прояснилось.

Был ведь недавно здесь похожий инцидент с бонусами (или переводными деньгами, не помню точно). В ходе дискуссий всё выяснилось кто и что. Было четко ясно кого банить и за что.

Alex
10.10.2012, 23:56
Gold, ..и?

astap
11.10.2012, 07:30
sany, Не интересовался откуда дровишки ?

Aladin
11.10.2012, 08:38
Wee Wee это КИДОК

Дружбан http://red-forum.com/market/member.php?u=2909, а на бабки кинув, буває:suicid:

zima
11.10.2012, 08:55
для некоторых дружба заканчивается,когда появляется возможность взять больше денег...

tsa
11.10.2012, 10:00
Все от того, что по первому запросу заносят однофорумчан в друзья. Я не первый год на форуме/маркете и имею всего одного пользователя в друзьях, многим порядочным форумчанам отказал на их запрос в "дружбе", надеюсь они не обиделись. Для меня более важно иметь реальный контакт (телефон, встреча) для сотрудничества.

Gold
11.10.2012, 12:07
Gold, ..и?
(уточню, может меня неправильно поняли, я веду речь только о sany).
...и теперь он останется в маркете. Ты же его не будешь банить только из-за предположения (что это были аки "мой киевстар")?

GLOOMER
11.10.2012, 12:23
Все от того, что по первому запросу заносят однофорумчан в друзья
имхо это тут в целом не причём ... я (думаю и многие другие) на это вообще не обращают внимание ...

GSM
11.10.2012, 15:36
Gold, какой "человек"? который у тебя как у юзера "Домашний киевстар" украл доступ в учетку и продал другому "человеку"? это не "человеки", это упыри на самом деле
С чего такой вывод? Было сказано только про аки, а какие именно аки - ничего не ясно. Может это аки Скайпа набитые подарочными ваучерами. Или мало ли какие ещё аки могут быть? Хотя, не отрицаю, что всё именно так, но утверждать такое, как по мне, то преждевременно. Даже если это аки были от домашнего инета, то банить человека за то, что он сообщил, кто есть кто и предостерег о возможном кидалове на бонусы других, как-то не правильно. В следующий раз не предупредит, то будет лучше?

plebis
11.10.2012, 15:52
Да, людям, торгующим краденным - тут не место. Ни продавцам, ни покупателям

Alex
11.10.2012, 16:01
GSM, ты хочешь чтобы я ему дал неделю на то, чтобы родить ответ на вопрос "что за аки такие?", на который отвечают пять секунд??

sany
11.10.2012, 16:16
Та ну вы меня уже вообще решили с г..м смешать, я не чего не ворую, мне предложили 80 бон. за один раз на на одну симку, я и написал как ак, а где он их берет, может у ниго друзей много в которых много этих бонусов.

PrOFF
11.10.2012, 16:19
Та ну вы меня уже вообще решили с г..м смешать, я не чего не ворую, мне предложили 80 бон. за один раз на на одну симку, я и написал как ак, а где он их берет, может у ниго друзей много в которых много этих бонусов.

Святая наивность :podstolom: ( ну или неудачный закос под нее )

Valerson
11.10.2012, 17:03

Вот теперь ты наверно и понял, что не всегда можно говорить всё как есть, иногда нужно что-то недосказать.
По таким твоим ответам тебе на 99% никто не поверит, попробуй докажи обратное...

andreff24
11.10.2012, 18:29
может у ниго друзей много в которых много этих бонусов.Ага... "Не имей сто друзей, а имей сто рублей" :D

sany
12.10.2012, 01:30
Нахрен мне что то доказывать, если кому то что то другое кажется пусть крестится, есть мудрая пословица "самый сладкий сон, сон с чистой совестью". Я сказал то что есть, а если каким то удодам нехер делать, кроме того как обсырать других,пусть лучше найдуть себе бабу, и на ней зганяют свою пыль.

Alex
12.10.2012, 01:39
Ты щас про каких удодов говорил?

sany
12.10.2012, 01:39
Наверное я бибил, или админы не понимают что с одново акаунта нелзя скинуть больше .....
Цены:
До 1000 бонусов под 30%
До 5000 бонусов под 25%
От 5000 бонусов цена договорная.
В наличии 300+
Наверное это все с одного акаунта?
а потом пишут, продавать краденное нельзя.
Та тут куча таких обявлений

Добавлено через 2 минуты
Найти еще примеры законной торговли?

BeePlus
12.10.2012, 01:42
админы не понимают что с одново акаунта нелзя скинуть больше а админы должны это знать ? или мысли юзеров читать ?
карточка за грамматику.

sany
12.10.2012, 01:45
Alex, Ты считаешь что я что то не так сказал?

BeePlus
12.10.2012, 01:45
Alex, наверное я запрещу торговлю инет бонусами КС всем, кроме стариков форума (у которых свой акк и бонусов ну может 120 грн , а не 1000)

Добавлено через 59 секунд
Alex, Ты считаешь что я что то не так сказал?

а ты о ком говорил ?

sany
12.10.2012, 01:49
Так не надо меня обсырать, я хотел предупредить форумчан, а в итоге с меня сделали придурка

Добавлено через 3 минуты
вместо того чтобы сказать спасибо, меня обосралди с ног до головы. Я что знаювас суржек? аки, хпинаки, акаки... я только начал вежать в тему хотел предупредить и что? обосрали?

Yahoo
12.10.2012, 01:55
sany, неуживёшься ты в маркете с таким подходом.

sany
12.10.2012, 01:56
но и обсырать себя не дам

Добавлено через 1 минуту
Если про кого то скажут что он чмо, так зачем так жить?

Добавлено через 5 минут
Я с многими работал, и до сих пор работаю с этого форума, Никто про меня не чего плохого не скажет.

Yahoo
12.10.2012, 02:03
sany, в интернете есть много других форумов и торговых площадок, тебя здесь никто не держит.
Ты же сам скупщик, типа ты не понимал, откуда брались бонусы в таких объёмах, когда обращался к продавцу. Ага, сразу все и поверили.:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
Я с многими работал, и до сих пор работаю с этого форума, Никто про меня не чего плохого не скажет.
Укажи ники.

sany
12.10.2012, 02:13
Я с тобой согласен, все знают откуда эти бонксы, так почему наши дорогие модераторы допускают такие объявления, я не скажу что я святой но извени я могу навести не один пример торговли крадиными бонусами на этом форуме. Когда весит объявление "продам 10 000 бонусов" , почему на него не кто не реагирует.
А продавать мтс, это законно? это прямое мошенничество, разве не так?

Добавлено через 8 минут
Ты еще меня наругай, я говорю за реальные проблемы,а ты мне двойки за грамматику ставиш смешно

Добавлено через 11 минут
Я с тобой согласен, все знают откуда эти бонксы, так почему наши дорогие модераторы допускают такие объявления, я не скажу что я святой но извени я могу навести не один пример торговли крадиными бонусами на этом форуме. Когда весит объявление "продам 10 000 бонусов" , почему на него не кто не реагирует.

Добавлено через 8 минут
Ты еще меня наругай, я говорю за реальные проблемы,а ты мне двойки за грамматику ставиш смешно

Да не вопрос, или вы думаете я жопу рвать буду из за вашего форума?

BeePlus
12.10.2012, 03:08
Ты еще меня наругай, я говорю за реальные проблемы,а ты мне двойки за грамматику ставиш смешноу нас нет проблем

где мошенничество в продаже переводных мтс ? они почти легально все накручены (а не украдены при глюках билла или с чужих акков)

я могу навести не один пример торговли крадиными бонусами на этом форумеадминистрация к данным постам не имеет никакого отношения, но в тоже время борется с ним. (лимит на продажи и т.д) давно поднимался вопрос о запрете продаж именно инет бонусов и пока консультируемся с ( ... ). Решение будет ... но тут нужно учитывать и обычных юзеров, которые юзают данный инет и хотят обменять данные бонусы на (например) пополняшку. Только для подобных целей создавался маркет, это эволюция привела сюда и торгашей и иных пользователей.

Добавлено через 2 минуты
Да не вопрос, или вы думаете я жопу рвать буду из за вашего форума?так что тебя тут держит ?

Добавлено через 4 минуты
Я с многими работал, и до сих пор работаю с этого форума, Никто про меня не чего плохого не скажетединственный твой друг в профиле, является причиной данного обсуждения.

sany
12.10.2012, 03:17
Просто обидно из за того что решил предупредить форумчан,а мне еще и на голову насрали.
это по твоему нормально?

NRG
12.10.2012, 09:37
sany, уже многие устали от твоего пиздежа с полным отсутствием грамматики и смысла как такового.
Да не вопрос, или вы думаете я жопу рвать буду из за вашего форума?
Вот и иди себе лесом.

tsa
12.10.2012, 10:36
sany, прекращай ныть!
Пусть эта история будет тебе уроком.
Спасибо, что предупредил, все выводы сделали, но при этом такой словесный панос развели в теме. . .

sany, прошу, прекращай прерикаться в этой теме. Иди в маркет и работай, либо иди с маркета, но не отгавкивайся как шавка на любое слово.
Спасибо за внимание.

freelancer
12.10.2012, 21:23
Ребят, я не понял, в маркете сейчас идёт искуственное поднятие цены на МТС между продавцами? Друг другу плюсы ставят, а ведь никто не купил по такой цене..... Сговор?:sm_Laie_garmoshka:

tsa
12.10.2012, 21:50
borov, конкретики дай.

freelancer
12.10.2012, 22:08
borov, конкретики дай.

А какая ещё конкретика? Заходим в маркет и смотрим кто купил мтс под -25% и что мы видим, все плюсы - сами же продавцы друг другу паяют, а сами не купили ничего, они лишь солидарны с продавцом.....

tkalych
12.10.2012, 22:10
Чому не купив? Я купив в Ярослава сьогодні 700, бо "своєї" забракло. До того ж електронки мтс завдяки "покращенням" Київстара стало менше. От і природньо, що вона подорожчала. Та і електронка Київстара подорожчала. :(
P.S. А що буде після виборів... :)

freelancer
12.10.2012, 22:36
Чому не купив? Я купив в Ярослава сьогодні 700, бо "своєї" забракло. До того ж електронки мтс завдяки "покращенням" Київстара стало менше. От і природньо, що вона подорожчала. Та і електронка Київстара подорожчала. :(
P.S. А що буде після виборів... :)

Может быть, но скорей всего, под другой процент... То что у кого-то стало меньше капать, не считаю поводом поднятия цен в маркете, найдуться другие каналы или кого припечёт. Меня умиляют высказывания о выборах, блин типа другого времени подзаработать не будет как на панике? Сейчас типа массово бакс скупили и ждут курса до 10грн, ага карман держите шире.... посидят пол года или год и сдадут ничего не поимев, дай бог не потеряв.Имхо

tkalych
12.10.2012, 22:42
А ніхто нікого і не заставляє купувати. Тут так само діють закони ринку: багато пропозиції - низька ціна; великий попит, мала пропозиція - висока ціна. Щодо виборів, то це був жарт, спеціально для тих, "хто в танку", поставив смайл. Шкода, що у Вас відсутнє почуття гумору.

Добавлено через 4 минуты
На моїй пам'яті вже була і ціна -55% для мтс і -25% для київстару. Ну тепер реалії трошки інші, от і ціна інша. Не бачу в цьому жодньої проблеми. І думаю, що це не привід плакатись в цій темі. Просто заробляйте на об'ємі, або не купуйте... В чому проблема?

Alex
12.10.2012, 22:48
tkalych, дело не в том, что кто-то "плачется", человек пытается понять тенденции рынка или же вычислить "картельный сговор"

tkalych
12.10.2012, 22:51
Alex, На даний момент це тенденція.

freelancer
12.10.2012, 22:53
tkalych Да я не против, просто резануло глаз, вот и написал тут. Да и с юмором у меня всё в порядке, даже более того.:) Я просто тоже написал для тех кто в "танке" не вестись на заманухи предвыборные, как раньше было уже не прокатит, обдурят людей уже по другой схеме.;)

СЛон
12.10.2012, 22:58
borov, там люди и другой товар продавали, а не только переводные мтс, так что там плюсы по делу.

tkalych
12.10.2012, 23:03
Ну от і помирились і все з'ясували :) Зрештою, щоб визначити, чи це "сговор" чи тенденція достатньо просто переглянути сусідні форуми чи погуглити в неті.

freelancer
12.10.2012, 23:35
borov, там люди и другой товар продавали, а не только переводные мтс, так что там плюсы по делу.

Ну не знаю, не хочу спорить. Модератору виднее кто прав, а кто нет. Он может увидеть всё, даже если удалили что-то. Но повторюсь, не хочу что-то доказывать. Всё уже и так сказано.;)

kinoman
13.10.2012, 00:01
а может нужно было бы создать и белый список та подати в податкову, шо мол так то і так, 100 пудів пацани працюють, і т.д. білий реально буде лишній. тут не так і багато з ким можна мати справу, а коли когось не знаєш, із старих, то можна через тих з ким мав справу навести довідки, імхо:vsempr:

FartikOne
13.10.2012, 00:38
белый список.

На протяжении и этой, и соседней темы вопрос далеко не раз поднимался, так же как и неизменный был ответ, что такого не будет по ряду причин.))

СЛон
13.10.2012, 00:43
Вот белый список, юзеров у которых рекомендую покупать

Всех людей кто у меня в друзьях могу смело и уверенно рекомендовать!
Частенько было, что приглашал их в друзья за порядочность и ответственность при совершении сделок... Всем уважение и почёт!!! :sm_Laie_garmoshka:

BeePlus
13.10.2012, 01:44
На протяжении и этой, и соседней темы вопрос далеко не раз поднимался, так же как и неизменный был ответ, что такого не будет по ряду причин.))

даже я не могу гарантировать то что будет завтра, а как давать гарантию за другого юзера ?

freelancer
13.10.2012, 02:04
А я своим партнёрам могу дать и даю минимальную гарантию на неделю!:xsm_flag_ua:
Она заключается в специфике работы с поставщиком изначально. И ни разу не дала сбоев в расчётах!;) И ещё у меня нет % расслоения между поставщиками, дабы не засорять мозг кому какой % платить. Работать нужно честно и открыто, чтоб у партнёра не было причин сомневаться! Вот и всё. А уже кто хочет тот и сотрудничает со мной, никого насильно не заставляю, прошу лишь быть ответственными!:)
P/S: Может, если составят подобные краткие резюме другие, каждый пользователь подбирал бы себе по вкусу и цвету с кем хочет иметь дело?! Если кто-то напишет о себе не правду, другие кто с ним работал могут легко это опротестовать публично и это будет ложиться пятном на его репутации и снижать доверие других!. Потом со временем и соберётся костяк надёжных продавцов, которым можно доверять на слово и не бояться! Имхо.

tipo4ek
13.10.2012, 07:39
Будьте бдительны с пользователем tts, человек как минимум странный, худший вариант - кидала. Договорились о переводных Киевстар, дал он мне кошель вебМани и говорит как оплатишь я перечислю переводные. Ну я намекнул на то, что он не очень активен на форуме и оплачу только после того, как он пополнит номера. В ответ пришло ОК и все. Денег на симки так и не пришло, активность он проявлял спустя пару часов после переписки.....

romanko
13.10.2012, 07:50
Так, цікавий тип. Вчора, ще зранку пропонував мені Кс з передоплатою, я відмовив - здався підозрілим. А вже за 2 години вивісив повідомлення, що купить той же Кс.

Yaroslav
13.10.2012, 09:57
Да цікавий tts в мене також була така сама ситуація як у вас до того всього мобільного недає і розказує людям шо мав зі мною справу (насправді справи він зі мною не мав ніякої)
Дійсно підозрілий цей штемпок

Aladin
13.10.2012, 10:50
Так, цікавий тип.

підозрілий цей штемпок

Схоже шукає чергову жертву лохотрону, але поки безрезультатно.

Всех людей кто у меня в друзьях могу смело и уверенно рекомендовать!

ромром теж був у твоїх друзях, і в що переросла його рекомендація, забулося? http://red-forum.com/market/showthread.php?p=78924

tkalych
13.10.2012, 13:49
Норм продавец или нет? помню с ним работал на сумму 450грн все было все нормально.
Теперь я хочу взять у Shaman сим на суму около 3000грн он согласен на
1-е предоплата 100% Приват банк
2- Наложенный платеж Новая почта
Но цена возрастает почти в 2раза,Боюсь что просто напросто подсунет мне 1000 перебаненых всеравно боюсь брать сим так работает только от 1000сим а если брать например по 100сим то сим и пропадет с моими деньгами а 1000сим проверить на месте этож нереально.
Може розставити все ж таки розділові знаки??? Бо мозок кипить, а суть вловити дуже тяжко.

tkalych
13.10.2012, 13:52
Arthur, ще раз повторити? "Спешиал фо ю": http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8148

Arthur
13.10.2012, 13:54
Може розставити все ж таки розділові знаки??? Бо мозок кипить, а суть вловити дуже тяжко.
Удали пож сейчас отредактирую и напишу,просто мышка че то начала тупить очень
Shaman нормальный продавец или нет? помню с ним работал на сумму 450грн все было все нормально.
Теперь я хочу взять у Shaman сим на суму около 3000грн он согласен на
1-е предоплата 100% Приват банк
2- Наложенный платеж Новая почта
Но цена возрастает почти в 2 раза если брать частями от 100сим,Боюсь что просто напросто подсунет мне 1000 перебаненых сим, заберет себе деньги и все,а проверить 1000 новых не активированных сим на новой почте это нереально

tytanik
13.10.2012, 14:11
Arthur, уже чуть лучше, но знаки не все расставил. Попробуй еще раз.

Ericsson
13.10.2012, 14:22
Вот тут о нём упоминается http://red-forum.com/market/showthread.php?p=84302&highlight=Shaman#post84302

Aladin
16.10.2012, 09:21
Ще раз звертаю увагу на форумчанина з ніком "tts", який постійно вішає оголошення куплю перевідні КС
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=89263#post89263
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=88286#post88286
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=88813#post88813,
при цьому, на пропозиції не відповідає. Навіть запропонувавши йому вигідніший процент ніж в оголошенні, tts морозиться.
Думаю, після таких дій можна заявити, що "tts" займається "кидаловом":(. НОВАЧКИ! В жодному разі не оплачуйте "tts" гроші наперед.

leganza
16.10.2012, 09:45
Ще раз звертаю увагу на форумчанина з ніком "tts", який постійно вішає оголошення куплю перевідні КС
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=89263#post89263
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=88286#post88286
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=88813#post88813,
при цьому, на пропозиції не відповідає. Навіть запропонувавши йому вигідніший процент ніж в оголошенні, tts морозиться.
Думаю, після таких дій можна заявити, що "tts" займається "кидаловом":(. НОВАЧКИ! В жодному разі не оплачуйте "tts" гроші наперед.

да постит он не 1 раз в 7 дней, может админы все-таки его в пожизненный бан отправят?

sant
17.10.2012, 13:17
никто не знает за что TTS поблпгодарил Yaroslav?
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=88819&postcount=179

Yahoo
17.10.2012, 13:28
sant, почитай прошлую страницу этой темы, Yaroslav уже писал об этом.

BeePlus
17.10.2012, 14:05
никто не знает за что TTS поблпгодарил Yaroslav?
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=88819&postcount=179

а ты tts знаешь ? (мне в модерке многое видно:ded:)

sant
17.10.2012, 14:16
BeePlus, лично нет

BeePlus
17.10.2012, 14:35
sant, реферером указан был ты.

Mr.Alex
17.10.2012, 14:49
sant, реферером указан был ты.получается, что любой может указать меня рефером и я вынужден буду каким-то боком ручаться за кого-то? та ну его.. :ded:

BeePlus
17.10.2012, 15:06
Mr.Alex, ты нет, сант тоже .. вы же мне позвонить можете и рассказать как оно на самом деле.

Gold
17.10.2012, 15:43
Все равно это неправильно. Потом, это сразу не отследишь. Если бы приглашающий мог генерировать уникальную ссылку, по которой проходила рега...

FartikOne
17.10.2012, 15:50
Если бы приглашающий мог генерировать уникальную ссылку, по которой проходила рега...

Просто инвайт :) .

Aladin
18.10.2012, 20:51
Хотів придбати МТС у форумчанина neizen, про що написав йому у приватному повідомленні. Відповідь не отримав, проте neizen відразу вніс корективи у своє повідомлення (у http://red-forum.com/market/showthread.php?p=89622#post89622)- добавив контактний телефон, підняв вартість мтс, повідомив про попередню оплату.
Повторно звернувшись до neizen у п.п. я у відповідь отримав своє повідомлення:confused:. Після такого неадеквату телефонувати бажання відпало. Не дивлячись на мою репутацію, переводити першим neizen мтс я так розумію не хоче, мабуть думає що хочу його "кинути".
Здається мені, що в голові у"neizen" будуються темні плани.

мауГугли
18.10.2012, 21:10
Аналогичная картина с neizen, как минимум - это полное неуважение к другим участникам маркета.

kinoman
18.10.2012, 21:21
neizen , шо скажеш???

kinoman
18.10.2012, 21:27
вже виправив, сорі)))

freelancer
18.10.2012, 21:32
Странный тип, хочет продать мтс, но не меньше чем сразу 800......
neizen Продам МТС по 10.
Цена: -30%.
На постоянной основе.
Кол:800/день. Ни больше, ни меньше.
Предоплата.
ню-ню... :D

alex_b
18.10.2012, 21:40
предлагаю таких клиентов сразу найух с пляжа от греха подальше

kinoman
18.10.2012, 21:45
Сашко, може він ше виправиться?!

Aladin
18.10.2012, 21:48
neizen + tts +.....по бану:vglaz: і в топку.

neizen , шо скажеш???

а що тут можна сказать, "кидалово попалили". Мабуть вже зараз створює новий нік.

alex_b
18.10.2012, 22:00
Сашко, може він ше виправиться?!

горбатого кидалу могила вечный бан исправит.
если он с первых дней такие мутки делает то про что можно говорить дальше?

Lexim
18.10.2012, 22:03
Aladin, Не моя справа, але який тобі зиск купляти у того нейзена (чи хто він там є насправді) під -30%, коли сам продаєш під - 27%. Ті 3% все рівно втрачаеш при переказі (2 грн) кожен раз.
P.S. Якщо людина хоче предоплату зразу тай ще за таку велику суму, то тут щось не чисто. Краще купляти по 100-200 грн, а з маловідомими особистостями тільки передплата, бо потім пізно буде, боржомі ниркам вже не допоможе :D

Yahoo
18.10.2012, 22:03
Присоединюсь к мнению Aladin и мауГугли. Аналогичная ситуация с неответом. Моя репутация продавца, видимо, тоже не устраивает.

Alex
18.10.2012, 22:10
ждем ответа завтра до 9-00 утра - и баним если внятного мотивированного ответа не будет

NRG
18.10.2012, 22:26
Мабуть вже зараз створює новий нік.
Как? Регистрацию временно отключили.

СЛон
18.10.2012, 22:32
Люди, на ХФ этот neizen сам себя дискредитировал:) он вроде выложил переписку с крымским кидалой володей краско и тупикнул в показаниях:) и цитатах как вариант он сам этот володя:'D и есть (если я ничего не напутал, но там почитать весь бред напутать очень легко):ded:

У кого получилось разобраться во всём том болоте поправите меня.:o

tsa
18.10.2012, 22:51
в бан таких и ну его разбираться с этим шлаком

neizen
18.10.2012, 22:56
Не зря же написал что хочу по видеочату с покупателем потереть, что сразу убивает все ваши предпосилки.
У меня есть люди которые регулярно на протяжении 4 месяцов покупают.
А так как быстро меняеться рынок, я формирую цену относительно спроса.
На улице можно под -25% отдавать, это максимум что я видел.
Я случайно отослал сообщение аладину, передумал отписывать пока ситуация не стабилизируеться.
Кто хочет поговорить, прошу в видеокомнату или скайп.
Покупатель найден.
Предоплата только по одной причине, я значительно быстрее скину переводные чем вы зайдете в приват в удобное время.

kinoman
18.10.2012, 22:59
так шо, ти вибираєш на вулицю???

Aladin
18.10.2012, 23:00
Aladin, Не моя справа, але який тобі зиск

Комерційна таємниця.

P.S. Якщо людина хоче предоплату зразу тай ще за таку велику суму, то тут щось не чисто.

Через неадекват neizen я відразу зрозумів з чим маю справу, тому і вирішив викласти інфу в героях спеціально для новачків.

Предоплата только по одной причине, я значительно быстрее скину переводные чем вы зайдете в приват в удобное время.

Звучить переконливо. Це ж нада так гнать.

У меня есть люди которые регулярно на протяжении 4 месяцов покупают.
Мабуть такі як tts, чи можливо хтось із реда?

Alex
18.10.2012, 23:00
neizen, а задницу голую в видеочате показывать случайно не нужно?
или может ты скан паспорта сначала выложишь чтобы знать с кем видеочатиться?

neizen
18.10.2012, 23:16
Кто же вам выложит просто так свои данные в открытый доступ, вот встретиться в реале не могу. Живу на самом западе. А видеочат для людей которым нечего бояться.
Посмеялись над флудом, - можна чистить тему.
Кстати можете посмотреть реакцию на ваш топик.
y outube.com/watch?feature=player_embedded&v=01vfavRV_aE

Aladin
18.10.2012, 23:20
Посмеялись над флудом, - можна чистить тему.

Потрібно чистить не тему, а ред від таких гопників:smert':

СЛон
18.10.2012, 23:36
БАН железобетонный + честно заслуженный + пожизненный:D

Alex
18.10.2012, 23:41
Слон, особенно после приглашения модератора в личке в видеочат ("я покажу себя потом вы себя").

Mr.Alex
18.10.2012, 23:42
Кто же вам выложит просто так свои данные в открытый доступ,Я могу выложить. Бояться мне некого, красть у меня нечего...вот встретиться в реале не могу.С точностью до наоборот - могу. Даже в гости пригласить могу. Форумчане, бывающие проездом в Харькове - всегда могут рассчитывать на рюмку чая.Живу на самом западе.Ай-яй-яй, полная противоположность - живу на самом востоке.А видеочат для людей которым нечего бояться.А бояться как раз нечего тем, кому нечего скрывать. Лопата. :Smeh:
Только что позвонил neizen, приглашал в видеочат скайпа, чтоб я увидел. А смысл? Скайп хорош тем, что можно пообщаться с теми, кто далеко и кого ты знаешь и знаком визуально. Вобщем, neizen считает, что администратор/модератор превысил свои полномочия и безосновательно забанил. neizen"у я ответил, что данное мое сообщение - всего лишь собственное мнение и видение ситуации. Ручаться о степени адекватности и порядочности кого-либо - геморрой на свою собственную задницу и только я сам себя знаю настолько (и то не всегда, только в длительных промежутках между приступами шизофрении), а уж поручаться за кого-либо или навязывать свое мнение целому форуму - уж избавьте от такого копростаза.

Aladin
18.10.2012, 23:47
Отримав від neizen приватне повідомлення наступного змісту: "Нужно уметь признать поражение в споре. Логин в скайпе у меня такой же.
Покажу себя з паспортом, рассчитываю на взаимность и признание своей спешной неправоты. Без причины писать - не мой стиль".

О neizen, пробач мене, побачивши тебе з твоїм паспортом та логіном скайпа, який ідентичний, я переконався, що ти чесна і порядна людина:sm16:, тепер я сміло можу оплатить тобі наперед 800 МТС (ні більше ні меньше), давай номер Приваткарти.

freelancer
18.10.2012, 23:48
Покупатель найден.
«Станиславский сказал бы: не верю!». Что испугался что забанят, да? Решил съехать под нормального продавца?!:yazyk:

alex_b
19.10.2012, 00:01
neizen
Заблокирован
что и требовалось доказать, зачем было церемониться с этим быдлом.

александр-скиф
20.10.2012, 07:54
я работал с neizen ни разу не подвел, сейчас в проценте не сошлись.просто парень на шифрах)))

Aladin
20.10.2012, 09:19
просто парень на шифрах)))

Значить є що приховувати, і явно не позитив.

Alex
20.10.2012, 10:03
александр-скиф, наверное ты тоже на видеочат не согласился? :'D

Alex
20.10.2012, 10:05
а вообще какое же великое изобретение - Скайп.
спецслужбам можно с легкостью отлавливать лохов из числа накрутчиков, сдавать их спецслужбам и получать пряники за выполненный и перевыполненный месячный/квартальный/годовой план :)

СЛон
20.10.2012, 12:13
Александр-Скиф, ты ему существенную предоплату делал ( как ты можешь:) ), извини за вопрос, но тут это важно?

александр-скиф
20.10.2012, 14:53
предоплата только с его стороны

alex_b
20.10.2012, 21:02
предоплата только с его стороны

Сань, ну ксто захочет работать с такими приколами-шифрами? без году неделя на форуме и требовать предоплату да и еще какие то условия? не проще ли сразу нах?

tytanik
20.10.2012, 23:32
В очередной раз убедился, что все дерьмо в маркете идет от купли-продажи переводных денег и трафика.

Не кажется ли администрации форума что с этим пора завязывать?

tkalych
20.10.2012, 23:43
tytanik, а ти трошки уважніше придивися і може побачиш, що проблема не в самому процесі купівлі/продажі електронки, трафіка чи бонусів. А проблема в окремих особистостях, так званих "героях".

tytanik
20.10.2012, 23:52
tkalych, в том то и дело, что внимательно прочитал, а затем отписался.

romanko
21.10.2012, 09:34
просто продажа-купівля електронки найпопулярніша тема на маркеті.
Відповідно збільшений попит притягує аферистів різного роду.

Зав'язати - найпростіше. Але можна знайти вихід із ситуації при бажанні.
Як варіант - зробити окремий закритий розділ(підрозділ) для тем трафіку і електронних грошей. Доступ тільки для людей з певним рейтингом, певною кількістю повідомлень чи за іншим параметром, як вирішить адміністрація. Двигунець маркету дозволяє це робити - є відповідні моди.
Це в рази зменшить кількість випадкових людей, та і закриє теми від сторонніх очей, яким ці теми можуть не подобатись.

Kritik
21.10.2012, 09:40
что все дерьмо в маркете идет от купли-продажи переводных денег и трафика.
ну не скажи - были и откровенные кидалы с модемами/телефонами. Реже, конечно, чем с трафиком и переводными/пополняшками.

Alex
21.10.2012, 09:45
Romanko, не нужно работать с "випадковими людьми" чтобы не было "випадкових проблем"

zima
21.10.2012, 09:47
кидалы есть в любых сферах продаж,так что ж теперь,во всех разделах маркета торговлю закрыть ?

Alex
21.10.2012, 10:08
Из активных участников основного форума - кого здесь кидали?

romanko
21.10.2012, 10:42
Romanko, не нужно работать с "випадковими людьми" чтобы не было "випадкових проблем"

я і не заперечую. цілком погоджуюсь.
але ж питання ставлять, щоб закрити тему тому, що багато кидал. До речі, Ви це повідомлення плюсанули. Тому я запропонував альтернативу. Чи я щось не зрозумів?

Sanyok77
21.10.2012, 13:05
Из активных участников основного форума - кого здесь кидали?
Меня и Рому "Kristal". Случай с Ambassador'ами от Александра Скрипки.
П.С. Я тогда (по совету одного из форумчан) написал его друзьям в личку про то, что Скрипач кидала. И что вы думаете? Особи женского пола давай кудахтать и защищать его! Типа он не такой, я его знаю с пелёнок, он хороший человек и т.д. И только один парень написал,типа ты прав,я попал на 30 грн из-за него и теперь с этим кренделем дела не имею.

Gold
21.10.2012, 13:51
Меня и Рому "Kristal". Случай с Ambassador'ами от Александра Скрипки.

Он не сам подключал, а через третьих лиц (друзей).
И ты мог попасть не на тех друзей. Может там своя компашка.

igork
21.10.2012, 16:09
В очередной раз убедился, что все дерьмо в маркете идет от купли-продажи переводных денег и трафика. Не кажется ли администрации форума что с этим пора завязывать?
А какой смысл об этом писать в этой теме? Зачем привлекать внимание администрации к той проблеме, которую вполне можно решить самостоятельно? Решение простое - не участвовать в сделках с деньгами и трафиком.

TopDen
21.10.2012, 16:44
есть пословица "волков бояться - в лес не ходить" и "знал бы прикуп - жил бы в Сочи" на самом деле никто не застрахован - поэтому придумывать какие то доп.правила нет смысла

tytanik
21.10.2012, 23:11
ну не скажи - были и откровенные кидалы с модемами/телефонами. Реже, конечно, чем с трафиком и переводными/пополняшками.

Последний раз я помню Триал отличился, и было это более года назад.

Kritik
22.10.2012, 12:44
Я его и имел ввиду

Qwertивый
22.10.2012, 15:58
Последний раз я помню Триал отличился, и было это более года назад.
Если кто по Сергею соскучился, то он сейчас у Бацьки (http://prodano.by/catalog/4750234) зажигает :podstolom:

Kristal
24.10.2012, 21:00
Человек который на этом форуме кидала, под ником Александерс. Кинул меня на 300 грн, Sanyok77 на 150 грн, Maugly тоже на 150 грн, людей с аукро, и может еще когото кинул но мы этого не знаем.
Скрипка Александр Леонидович
4405885820297452

Банк ЗАП.РУ ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК', М.ЗАПОРIЖЖЯ,Филиал 'Запорожское РУ', Жуковское отделение Банк ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК',Электронный бизнес
093 974 06 00 Лайф Амбассадор
099 440 77 37 МТС Партнерский
Емейл: [email protected]
Вконтакте: http://vk.com/zidane7777777
Ред форум: Александерс (http://www.red-forum.com/market/member.php?u=1870)
Харьков форум: AlexSk (http://www.kharkovforum.com/member.php?u=387346)
Он на аукро (http://aukro.ua/my_page.php?uid=24118922&ap=1&aid=13654506&bid=80648)
Група вконтакте по продаже номеров http://vk.com/number_gold
Ищет в Запорожье промоутеров

Фото его:
http://cs305315.userapi.com/v305315796/fbb/u6lEODUBbbs.jpg
http://cs10032.userapi.com/u85845796/-6/x_17d9cf87.jpg
http://cs10032.userapi.com/u85845796/-6/x_9b66b61d.jpg
http://cs9833.userapi.com/u85845796/-6/x_8cc1b89f.jpg
Вот наверное, походу его тема (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2646014)на харьков форуме. Так как видно что его манера написания. Цитата из темы (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6390) , которая там и здесь в Александерса былаХорошенько подумайте перед подключением, деньги возврату не подлежат, заказали подключение - получите его, без сомнений.
Никаких дополнительных гарантий за Астелит не даю, пользуюсь сам.
А вот кто-то мог бы узнать у него там из какого города он, и ещё некую инфу, но по хитрому. Может уже его друг занимается этим(или он под псевдонимом и с приватом на друга), или просто какойто чувак скопипастил(но эт навряд ли)

BeePlus
24.10.2012, 22:20
Kristal, к нам на основной этот бедбой тоже регился и даже успел создать подобную темку с переводом на проф.
в баньке отдыхает.

GLOOMER
03.11.2012, 23:16
Закрыли регу = теперь в теме тишина ...

Ericsson
03.11.2012, 23:20
Закрыли регу = теперь в теме тишина ...

В смысле?

Андрюх@dp.ua
03.11.2012, 23:33
В смысле?кидал меньше

Mr.Alex
04.11.2012, 02:10
кидал меньшеэто плохо?

PRADA
04.11.2012, 02:27
Mr.Alex, это безусловно хорошо.:)
Может, правда, скучновато немного.:'D

andreff24
04.11.2012, 15:28
Закрыли регу = теперь в теме тишина ...Зато на основном форуме идут баталии :sm16:

tkalych
04.11.2012, 20:36
пол года назад преобрел у него СП МТС Партнерский С РЕГИСТРАЦИЯМИ
А чому так рано пишете??? Тільки півроку пройшло після покупки!!! :) Хоча б рік треба було почекати!!! Що за оперативність у виявленні "МОШЕННИКА"?

tkalych
04.11.2012, 20:47
Ув. Sashad, я Tig-Ra взагалі не знаю. Тому і не берусь робити якісь висновки з цієї ситуації. Але от Вас, особисто, за відсутні коми і орфографічні помилки вже тихо починаю ненавидіти.

NRG
04.11.2012, 20:51
недолго музыка играла...

Aladin
04.11.2012, 20:54
оплатил на приват 300 грн, получил пакет а он без регистраций...,
такой пакет стоит небольше 100 грн....,
яя попал на 300 грн!....

Я вас обрадую, 300 - 100 буде 200. Тому, ви попали на 200 грн.

А чому так рано пишете??? Тільки півроку пройшло після покупки!!! :) Хоча б рік треба було почекати!!! Що за оперативність у виявленні "МОШЕННИКА"?

Якщо не помиляюся, то термін позовної давності 3 роки, тому можна було б почекати ще пару років, а вже потім зясовувати що, і як.

tkalych
04.11.2012, 21:10
Aladin, по-перше, це все вищевикладене - сарказм (бо дійсно досить дивна ситуація) :), а по-друге, в ситуації, що з "мтс партнерським", що з київстарівським "професіоналом" чи лайфівським "амбасадором" не існує поняття "позовна давність", "чинне законодавство" і т.д. Пропрацював цей пакет ще один день, от і добре. Хіба що продавець обіцяв щось інше. Хоча думаю, що всі "лєві" покупці цих пакетів мали б розуміти, що ці пакети можуть прикрити в любий момент. І добре, якщо хоч номер залишуть. А тих, хто б по праву мав би користуватися цими тарифами, чистки переважно не зачіпають.

igork
04.11.2012, 22:01
tkalych, речь, насколько я понял, идет о том, что изначально тариф продавался не с теми условиями, которые обсуждались.

leganza
04.11.2012, 22:25
странно, но этот Tig-Ra сразу и тему о продаже Самсунга дуоса снес, как только его ник в этой теме засветился..., к чему бы это?

tkalych
04.11.2012, 22:39
leganza, а Ви ще в нього в друзях рахуєтесь

leganza
04.11.2012, 22:47
tkalych, да, так и есть..., ни одну сделку с ним провел..., все было нормально...
но мало ли, человек поменял свои жизненные позиции или еще что ...))

Aladin
04.11.2012, 22:48
Aladin, по-перше, це все вищевикладене - сарказм (бо дійсно досить дивна ситуація) :),

Це теж був сарказм. Схоже не всі зрозуміли, буває.

tkalych
04.11.2012, 23:04
Sashad, не люблю оправдовуватись, але змушений. По-перше, Tig-Ra взагалі не знаю. По-друге, його не оправдовую. По-третє, претензію мав до Вас з приводу "вчасності" повідомлення про шахрайство (зареєстровані Ви 03.06.2012, отже і пакет напевне десь тоді купляли) і орфографії і пунктуації загалом :) Ну а фраза "такие как tkalych дают повод другим продолжать обманывать тех людей котрые тут работают честно" взагалі без коментарів, хіба що знову бракує розділових знаків. Якщо б були трошки уважніші, прочитали цю тему (провели б трошки більше часу тут в маркеті і на форумі загалом), то може б помітили, що шахрайства і "кидал" я не люблю більше, ніж будь хто.
P.S. Все ж таки цікаво почути і думку Tig-Ra.
P.P.S. Ще раз наголошую, що Tig-Ra не знаю і зовсім не захищаю його. Як говориться "...и на старуху бывает проруха". Так що, цілком погоджуюсь з leganza, що може бути і таке, що "человек поменял свои жизненные позиции или еще что ...))".

tkalych
04.11.2012, 23:17
А з приводу ось цього: Поповоду "ненавидить" извинитесь и поймите что не зная человека, не зная как человек на такие фразы реагирует не нужно кидаться словами! Подумай перед тем как писать...
то повірте, що не тільки мене дратує відсутність розділових знаків і елементарні помилки в словах. З розумінням ставлюсь до випадкових помилок, які робить кожен з нас, але коли читаю Ваші тексти, то мимоволі згадую ще деяких "героїв". Спеціально для Вас пояснюю, що фраза "вже тихо починаю ненавидіти" стосувалась Вашого пофігізму до написання тексту, а не ситуації в цілому, і не Вас особисто. Думаю, що варто перечитати свій текст, перед тим, як натиснути кнопочку "Ответить". Подумайте і про інших форумчан! Чому в них "має кипіти мозок" через Вашу неграмотність? Та і модератори для кого старалися http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8148?

NRG
04.11.2012, 23:18
P.S. Все ж таки цікаво почути і думку Tig-Ra.
Sashad, так позови его.
Tig-Ra

Shaman
04.11.2012, 23:30
А з приводу ось цього:
то повірте, що не тільки мене дратує відсутність розділових знаків і елементарні помилки в словах. З розумінням ставлюсь до випадкових помилок, які робить кожен з нас, але коли читаю Ваші тексти, то мимоволі згадую ще деяких "героїв". Спеціально для Вас пояснюю, що фраза "вже тихо починаю ненавидіти" стосувалась Вашого пофігізму до написання тексту, а не ситуації в цілому, і не Вас особисто. Думаю, що варто перечитати свій текст, перед тим, як натиснути кнопочку "Ответить". Подумайте і про інших форумчан! Чому в них "має кипіти мозок" через Вашу неграмотність? Та і модератори для кого старалися http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8148?

Что ты здесь гонишь? Человека кинули на деньги, а ты про ошибки в словах! Посмотрел бы на тебя волновало бы тебя это, или нет? Лучше бы поддержал бы парня.

tkalych
04.11.2012, 23:41
@Shaman, я йому просто зробив зауваження щодо елементарного пофігізму щодо помилок! Щиро співчуваю йому, що його кинули! Підтримую навіть! Але він прийшов на форум, а отже мав би дотримуватись і Правил. Правил, які придумав не я і не ти. Ти ж також відредагував своє повідомлення. От вже плюс. :)

P.S. А ще було б непогано, щоб ти пояснив ось цю свою фразу "Я еще раз повторяю такие как вы плодят на маркете Мошенников!". Бажано з якимись фактами. Як я розумію в першій версії твого повідомлення вона стосувала мене? :)

Добавлено через 2 минуты
P.P.S. Блін, і може мені хтось все ж таки покаже, де я захищаю Tig-Ra??? Чи просто в 2 людей погано з почуттям гумору?

PRADA
04.11.2012, 23:52
tkalych, да не оправдывайся ты. Это либо тролли, либо реально скучно народу стало, как я и писал.

tkalych
04.11.2012, 23:54
PRADA, напевне все ж таки скучно стало :)

tkalych
05.11.2012, 00:29
Sashad, пацанчик! Ти не повіриш, але тут Форум, а не смітничок! Власне з Великої літери! От ти почав вже трошки розставляти розділові знаки і писати трошки акуратніше! Молодець, розумашка! Можеш, якщо хочеш! ;) От тому і вліз я з "своєю орфографією"! Ти ж ніби дорослий дядечко, а слова якісь такі "лаве", "впрягаешься", "тему прояснить", "умом рисонуться". Що за манери? Написав би своє перше повідомлення без помилок, от і не було б цього "срачу" на 2 сторінки.
P.S. А щоб показати "все понимаение", що зробити для тебе? Хочеш, дам тобі пару грн., а ти візьмеш і поправиш всі свої постики згідно правил граматики і пунктуації російської мови (або української, на твій вибір). Я за свої слова відповідаю. Пропоную тобі гроші на повному серйозі.

Себастьян Перейро
05.11.2012, 12:08
tkalych, да, так и есть..., ни одну сделку с ним провел..., все было нормально...
но мало ли, человек поменял свои жизненные позиции или еще что ...))
тоже проводил с ним сделку несколько раз, общался - человек вроде как адекватный, правда я всегда был в роле продавца и брал предоплату

Alex7
05.11.2012, 12:32
Kristal, Привет, я по поводу Александерс. Я с ним раньше работал,и он нормально себя вел. А как давно он тебя кинул? Я бы мог попытаться с ним связаться для разрешения данной дилеммы. Я знаю что он не плохой парень(как то с ним даже пивко пили...)

cvc
05.11.2012, 12:53
он не плохой парень(как то с ним даже пивко пили...)
Весьма серьезный аргумент.

Где же Tig-Ra? Хотелось бы выслушать комментарии.

NRG
05.11.2012, 13:00
Да собственно как и сам Алекс7 авторитетный пользователь маркета.

alex_b
05.11.2012, 13:05
Да собственно как и сам Алекс7 авторитетный пользователь маркета.
с датой реги в маркете примерно совпадающей с пропажей АлександраС

Sanyok77
05.11.2012, 13:35
Alex7, он не только Рому Kristal кинул, а и меня. На 150 грн.
По возможности передайте ему мой "пламенный привет".

BeePlus
05.11.2012, 16:15

Где же Tig-Ra? Хотелось бы выслушать комментарии.

я вижу (тк он последний раз пол часа назад заходил на форум) что мы ничего не дождемся от него.
Короче бан.

Добавлено через 10 минут
Sashad у тебя пять дней рид онли. Я все понимаю, но хоть элементарно нужно грамматику проверять.

tkalych
05.11.2012, 16:32
І куди світ котиться??? :( 2 роки тут в маркеті. Ніби і не "мовчун", 127 повідомлень. Але буде наука і для інших, що коли виникають такі ситуації, то треба або визнати свою вину, або надати свою версію подій, а не відмовчуватись...

tsa
05.11.2012, 19:21
BeePlus, ну заходил в маркет Tig-Ra, может не читал эту тему, а его сразу в баню. Вы или кто-то хоть ему в лс кинули приглашение в эту тему?

NRG
05.11.2012, 19:34
ну заходил в маркет Tig-Ra, может не читал эту тему, а его сразу в баню. Вы или кто-то хоть ему в лс кинули приглашение в эту тему?
Да как бы приглашал (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=91649&postcount=2743).

cvc
05.11.2012, 19:35
tsa, ты думаешь модеры не видят куда он заходил, а куда нет?

NRG
05.11.2012, 20:10
cvc, думаю что не видят.

Андрюх@dp.ua
05.11.2012, 22:21
Я бы мог попытаться с ним связаться для разрешения данной дилеммы.Проблемы? Дилемма (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B0) это чуть-чуть другое:)

Mr.Alex
05.11.2012, 23:05
у тебя пять дней рид онли. Я все понимаю, но хоть элементарно нужно грамматику проверять.Можно в браузерах включить автоматическую проверку орфографии. У себя включил для проверки возможных опечаток.

NRG
05.11.2012, 23:15
Можно в браузерах включить автоматическую проверку орфографии
Нужно...

BeePlus
06.11.2012, 03:23
Можно в браузерах включить автоматическую проверку орфографии. У себя включил для проверки возможных опечаток.

даже я теперь сижу с хрома, та автоматом правит ошибки (правда иногда и не правит, но и то лучше оригинала):)

Добавлено через 2 минуты
cvc, думаю что не видят.

даже вижу когда ты читаешь личку :)

Добавлено через 13 минут
BeePlus, ну заходил в маркет Tig-Ra, может не читал эту тему, а его сразу в баню. Вы или кто-то хоть ему в лс кинули приглашение в эту тему?

удалил несколько тем (сославшись что продал товар а другом месте) , не берет трубку и самое плохое что отписался только один из обманутых юзеров, а он не один (многие знают мой номер и набрали на личный, а не на тот что тут светится) Мы еще не в курсе может есть кто-то не зарегеный ...
Ну а далее пусть не нам объясняет, а трубку когда звонят недовольные снимет, разберется с ними. Я сам с ним работал, вроде все ок было, а тут старожил и такое учудил ...

Alex7
06.11.2012, 16:09
NRG, А что тебя не устраивает в моем авторитете???

alex_b, а что здесь странного, мне "АлександрС" посоветовал сам зарегениться на этом форуме.

Kristal, я уточню у него в чем дело. И думаю мы решим эту непонятку.

Андрюх@dp.ua, спс за расшифровку...)))

Добавлено через 37 секунд
Sanyok77, ок.

Себастьян Перейро
06.11.2012, 16:23
NRG, А что тебя не устраивает в моем авторитете???...кагбы дата регистрации: http://images.vfl.ru/ii/1352208242/c2951b8c/1167830.jpg Тут старожили форума даже чудят, посмотри постом выше
...Я сам с ним работал, вроде все ок было, а тут старожил и такое учудил ...

Авторитетность зарабатывается годами, а тут всего-то 4 месяца. Может вдругом месте у тебя и есть авторитетность, но тут....

NRG
06.11.2012, 16:30
А что тебя не устраивает в моем авторитете???
Да все нормально... Думаю вам двоим нужно еще семки полушпать и решить данную дилемму.

Alex7
06.11.2012, 16:30
utwer, я имел ввиду что я с ним работал в ЗП так сказать из рук в руки.

Добавлено через 1 минуту
NRG, когда увижу его,обязательно последую твоему совету,ах-ха-ха)))

Себастьян Перейро
06.11.2012, 16:32
utwer, я имел ввиду что я с ним работал в ЗП так сказать из рук в руки.ну это же не говорить об твоем авторитете

Alex7
06.11.2012, 16:34
utwer, да не спорю.
Авторитет буду добывать здесь себе сам.

Gold
06.11.2012, 20:46
Авторитет буду добывать здесь себе сам. Путём подключения на Амбасадор?

Tori
06.11.2012, 20:47
та автоматом правит ошибки
Исправляет или подсвечивает ошибки?

Seller_USA
06.11.2012, 20:56
Alex7, передавай АлександруС(он же Скрипка Александр Леонидович) и от меня пламенный привет и напоминание про обязательства вернуть 350грн,так как свои обязательства он не выполнил

Alex7
06.11.2012, 21:36
Gold, к счастью или сожалению я Амбой не занимаюсь. Я больше по красивым номерам и СП различных операторов)))
Seller_USA, да без проблем.

alex_b
06.11.2012, 21:48
Я больше по красивым номерам и СП различных операторов)))
друг твой тоже продавал красивые номера. или ты распродаешь его остатки?

Себастьян Перейро
06.11.2012, 22:28
...или ты распродаеш его остатки?орфография не работает в браузере ?

СЛон
07.11.2012, 02:52
Люди, особенно новички, НЕ закидывайте денег чЕЛОВЕКУ марченко денису николаевичу (карточка приват 52 один один 5374 3738 8783), а то кидок НЕизбежен... Поделился со мной один наивный новичок интернет-торговли...

А от меня лично будьте бдительны с форумчанином kravcovым сильно уж хотелось ему предоплаты (непонятно только с каких делов, видители его уже кидали тут), а после сделки на ТРИ гривны и дальнейших перспектив работы уже больше недели от меня морозится на телефоне и в личке... только хз чего...

Aladin
07.11.2012, 10:34
А от меня лично будьте бдительны с форумчанином kravcov

Щось мені підказує що kravco (Краско), а v (Володька). Заядлий кидака, якого потрібно нагородити блокуванням.

Alex7
07.11.2012, 16:00
alex_b, он много продавал моих номеров.
А вообще я буду продавать только свои. Скоро тему создам.))