PDA

Просмотр полной версии : Герои нашего городка

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

BeePlus
21.01.2012, 01:04
я ему в личку написал, что мне смешно, от его смайлов, которые он лепит со своими карточками, и за это надо банить?
о, вот оно! А откуда я могу знать что смешно тебе от смайлов или от того что я выдал карточку? а комент на Албанском языке ?
10 минут и оба ника в пожизненном бане.
Завершай сделки.

Добавлено через 8 минут
на кого жаловаться, на модера? очень смешно
извини что отвечаю к забаненному, но на модератора можно пожаловаться. Все мы люди, каждый судит со своей колокольни ...
и Если ьы ты бал активным не только в Маркете, ты бы знал что часто все решается в пользу юзера (модераторы общаются между собой) ... правда твой случай исключение.

Ericsson
21.01.2012, 11:12
До свидания! Если ты такой порядочный, оставь координаты в темах для твоих партнеров ... ты же порядочный, сделки нужно завершить.
Если ты не понимаешь что ты на нашей плошадке зарабатываешь себе капитал и при этом не приносишь пользы форуму и маркету, смысл тебя тут держать ? Есть правила, ты, получив замечание начинаешь прерикаться ...
Всего хорошего. Есть много хороших торговых площадок.

Вот скажите ,можно мне на основном форуме создать клон чтобы приносить пользу?А то мой ник там так и не удаётся разблокировать,модератор который по совету в личку мог это сделать не отзывается...

Alex
21.01.2012, 17:06
Ericsson, сейчас я его еще попрошу

zov
21.01.2012, 20:09
Вот скажите ,можно мне на основном форуме создать клон чтобы приносить пользу?А то мой ник там так и не удаётся разблокировать
И у меня такая же проблема!

BeePlus
22.01.2012, 00:23
zov, твоего ника вообще нет в базе. с каким ником ты лез на форум?
Короче говори ник который сейчас, переименуем.

Добавлено через 1 минуту
Ericsson, тебе на мыло была выслана актиыация, а ты ее не активнул. Может мыло левое впихнул ?
Давай ник с которым тусишь там, переименуем.

Alex
22.01.2012, 21:12
Вот скажите ,можно мне на основном форуме создать клон чтобы приносить пользу?А то мой ник там так и не удаётся разблокировать,модератор который по совету в личку мог это сделать не отзывается...
можешь заходить на основной форум.
в след.раз, когда будешь менять имейл, не вводи фигню и абракадабру, чтобы потом ожидать активацию на эту фигню и абракадабру.

zov
22.01.2012, 23:29
zov, твоего ника вообще нет в базе. с каким ником ты лез на форум?
Короче говори ник который сейчас, переименуем.

Зарегистрировался-зашел .
Через несколько минут -выкинуло с форума.
Пришло письмо на мыло Уважаемый(ая) zov,

К сожалению, ваша регистрация на red forum не отвечала требованиям, предъявляемым к пользователям этого форума. Поэтому ваша регистрационная запись была удалена.

Сожалеем,
red forum

Alex
23.01.2012, 00:29
zov, и что не понятно? учетка удалена.
графу "Адрес", графу "зачем пришел на форум" - заново вобщем регайся.

BeePlus
23.01.2012, 00:30
zov, зарегистрируйся сейчас, я проапрувлю

Refery
23.01.2012, 01:30
Счетчик сбоит???

Yahoo
23.01.2012, 01:42
Refery, в учетке не учитываются сообщения и "+1" в разделе "Жизнь маркета" и "Мусоропровод".

day
23.01.2012, 02:02
"+1" учитываются

stormrs
23.01.2012, 02:04
Yahoo, речь не об учете сообщений в учетке, на скрине видно, что нумерация постов идет только нечетная (989, 991, 993, 995), видимо причина в удаленных постах.

Refery
23.01.2012, 02:08
Yahoo, речь не об учете сообщений в учетке, на скрине видно, что нумерация постов идет только нечетная (989, 991, 993, 995), видимо причина в удаленных постах.

Не стоит сгущать краски :), я просто порезал его посты дабы нагладно показать их количество и счетчик постов.

stormrs
23.01.2012, 02:10
А где сгущались краски? :)

Digatal
23.01.2012, 21:26
Вчера решился вопрос возврата долга. Алфри со мной полностью рассчитался, а так же компенсировал моральный ущерб. Больше к Алфри претензий никаких не имею.

Dfg
25.01.2012, 00:44
Сьогодні зранку до мене в личку звернувся юзер slm (http://www.red-forum.com/market/member.php?u=1067) з питання перевідних МТС, в обід він мені передзвонив і пообіцяв, що до 18.00 переведе. Гроші так і не поступили, на дзвінки трубка не піднімається. Враховуючи що ми з ним домовлялися про переказ саме до 18.00 (станом на 23.35 переказу не було) не рекомендую його потенційним замовникам.
ПС Я би так не "возбухав", але пообіцяв знайомим переказ саме сьогодні, про що і домовлявся з продавцем.

NPP
25.01.2012, 00:57
Dfg, ох уж это посредничество для знакомых. Вечно в такой ситуации скользкие ситуации. Хочется сделать как лучше, а получается ...

Advoc@te
25.01.2012, 02:15
Dfg, странный ты человек! У этого кидалы дата регистрации - 21.01.2012 г.
Ты так слепо доверяешь новичкам?
Тогда укажи контактный телефон и имя, которым он представился!

Dfg
25.01.2012, 03:19
Dfg, странный ты человек! У этого кидалы дата регистрации - 21.01.2012 г.
Ты так слепо доверяешь новичкам?

Advoc@te, я не казав, що оплатив послуги наперед. Просто новачок мене неприємно підставив (тим більше попередньо домовившись по телефону)

Тогда укажи контактный телефон и имя, которым он представился!
Поясни будь-ласка в личку для чого ці дані тобі? 0959163217, представився Сергійом

andreff24
25.01.2012, 09:12
*** hidden content ***

А якщо він зареєструється під новим ніком, але буде звертатися до іншого форумчанина з тими самими координатами.
Бо є й такі, що двічі наступають на одні й ті самі граблі, або ті, хто просто узяв й повернувся///

freelancer
25.01.2012, 11:11
Advoc@te, я не казав, що оплатив послуги наперед. Просто новачок мене неприємно підставив (тим більше попередньо домовившись по телефону)[/B]
А не проще ли, просить хотя-бы 50% за мтс и гемора бы не знал.....

Alexman
25.01.2012, 11:15
borov, насколько я понял - сделка вообще не состоялась и никакого кидка (в финансовом плане) небыло. Просто новичок подставил Dfg, не скинув нужную сумму в нужное время.

freelancer
25.01.2012, 11:24
borov, насколько я понял - сделка вообще не состоялась и никакого кидка (в финансовом плане) небыло. Просто новичок подставил Dfg, не скинув нужную сумму в нужное время.

Я не об этом писал, смысл в другом....

VIPsat
26.01.2012, 09:24
Dfg, ти ж просив неспіша, от він і не спішив. :)

Dfg
27.01.2012, 01:38
VIAsat, повторюю, була чітка домовленість, що перекази зроблять до 18.00. Після цього часу я кілька раз надзвонював на його контактний номер - абонент недоступний. Крім того, коли я маю справи з кимось тут в маркеті і в мене з незалежних від мене причин получалася затримка - я завжди передзвонював і пояснював чому, та узгоджував новий графік при потребі.
Новачок тупо забив.

ти ж просив неспіша, от він і не спішив.
Твій смайл в кінці я звичайно розумію, але я ніколи собі не дозволю просто запити забити на домовленість, тому в даному випадку він недоречний. Ще раз повторюю: я не кажу що він кидала, але що безвідповідальний - це факт.
ПС Прохання цю тему без потреби більше не розсосолювати. Я всіх попередив - далі ваше бажання.

СЛон
03.02.2012, 08:09
Люди, я тут новее нового нови4ок. Подскажите, за что банят, чтобы не клюнуть??? А то регился быстро свод правил ( целую летопись ) не прочёл. Дорожу ником и репутацией, а то не успею тут раздуплиться и всё ппц... наторгуюсь)
Заранее, спс.

Sok
03.02.2012, 08:18
Слон, в основном то и банят за то, что
регился быстро свод правил ( целую летопись ) не прочёл.

СЛон
03.02.2012, 08:22
дааа объяснил популярно) краткость - сестра таланта)

Sok
03.02.2012, 08:35
Слон, если Вы
Дорожу ником и репутацией то прочитать правила необходимо.

СЛон
03.02.2012, 08:38
убедил

Добавлено через 37 секунд
только теперь бы их найти)

Roman_UA
03.02.2012, 09:42
Слон, http://red-forum.com/market/announcement.php?f=11

WildeR
07.02.2012, 10:02
прошу забанити waxettio:
http://red-forum.com/market/attachment.php?attachmentid=3193&stc=1&d=1328598219

sts7
07.02.2012, 10:20
WildeR, В садике заговорили матом, приехала комиссия разбираться, выяснили - за день до этого два рабочих крышу стелили, вызвали их.
-Ваша работа?
-Да что Вы, мы с корешом интеллигентые люди.
-И что никаких эксцессов в работе не было?
-Ну был, один, мирный, Вася мне за шиворот горящей смолы налил, я попросил - "Вася, будь, пожалуйста, в следующий раз более аккуратным"...
:)

andreff24
07.02.2012, 10:25
WildeR, в Приватних повідомленнях теж є кніпочка http://red-forum.com/market/images/buttons/report.gif поскаржитись...

WildeR
07.02.2012, 10:46
andreff24, я так поняв скаржитися смислу немає, малого того, що він не тільки в моїй темі різню фігню виписує, хоча як написано в правилах форума - цього робити не можна! так і модерам це теж "пофіг". тут є "віп-юзери" для яких правил немає, і як раз із-за цих "юзерів" з форума йдуть нормальні люди - взяти хоча б SerP'а - толковий чувак з інтертелекому, багато кому поміг, а його взяли і забанили.

Emkill
07.02.2012, 10:49
і як раз із-за цих "юзерів" з форума йдуть нормальні люди - взяти хоча б SerP'а - толковий чувак з інтертелекому, багато кому поміг, а його взяли і забанили.

WildeR,меньше выделываться надо было!Незаменимых людей нет!

WildeR
07.02.2012, 10:55
Emkill, ну тут я з тобою не згідний, у нього манера розмови така була - цим він нічого поганого сказати не хотів!

Alex
07.02.2012, 10:56
WildeR, тебе много раз объясняли, за что заблочили Серпа.
или ты себя считаешь тоже очень толковым чуваком и хочешь повторить его полет?
кроме того контакты с Серпом на другом форуме ты прекрасно знаешь и не нужно повторно поднимать этот вопрос.

а теперь по поводу "модераторы в доле" - я тебя на первый раз прибаню на денек, чтобы не сочинял, и надеюсь что это научит в будущем жать кнопку "пожаловаться" вместо трёпа в теме "Герои городка".

Добавлено через 1 минуту
Emkill, ну тут я з тобою не згідний, у нього манера розмови така була - цим він нічого поганого сказати не хотів!
со своими манерами этот человек не вписывался в формат Рэд-форума.

Koroll
15.02.2012, 17:56
Продай 3 Простой Мтс
На такие Лс я не отвечаю,Постарайтесь в следующий Разборчиво, нормальном тоне и не забываем говорить Здрасте,это ведь не тяжело,:)

leganza
15.02.2012, 21:56
На такие Лс я не отвечаю,Постарайтесь в следующий Разборчиво, нормальном тоне и не забываем говорить Здрасте,это ведь не тяжело,:)

дык отпиши ему в лс о своем "фе", или ты думаешь, что он специально будет заходить в эту тему, и ждать, пока о нем кто отпишется...

tsa
15.02.2012, 21:56
прошу НЕ банить waxettio. Имел дело с ним - крайне адекватный человек.

Koroll
15.02.2012, 22:07
дык отпиши ему в лс о своем "фе", или ты думаешь, что он специально будет заходить в эту тему, и ждать, пока о нем кто отпишется...

Ему тоже отписался,просто это не первый случай и все равно какой то "умный" раз в месяц отпишется!

EvgenyTar
15.02.2012, 23:28
прошу НЕ банить waxettio.В связи с чем такая просьба?

tsa
16.02.2012, 11:35
В связи с чем такая просьба?

Имел дело с ним - крайне адекватный человек. (писал выше)

Лично я не вижу аргументом то, что кто-то кого-то в личке (ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ) отправил куда-то....
Это личные отношения, как личная переписка. Прошу дать линки на темы форума в которых waxettio нарушил Правила.
WildeR - аргументируй!

EvgenyTar
16.02.2012, 11:44
крайне адекватный человек.Я это понял. Интересовало, с чего ты решил, что его кто-то банить собирается?

Alex
16.02.2012, 11:48
EvgenyTar, Женя, я им обоим тогда дал по дню бана

Добавлено через 27 секунд
tsa, будет выбирать выражения и не будет флудить - никто не будет банить.
а подписываться за кого-то, кто не соблюдал правила, не нужно.

tsa
16.02.2012, 11:49
Я это понял. Интересовало, с чего ты решил, что его кто-то банить собирается?

Сообщение №1031 начиналось таким образом:
"прошу забанити waxettio:"
вот посему и решил свое мнение написать.

Alex
16.02.2012, 11:49
кстати, если кто-то обижается на мои суточные баны - я могу давать по 3-7 дней как все другие модераторы :'D

tsa
16.02.2012, 11:53
Alex, я и не подписывался - я изложил своё ИМХО, которое заключалось сугубо на моем общении с форумчанином, прошу заметить сугубо через маркет. Надеюсь инцедент исчерпан, лично я по этому поводу не вижу смысла писать более. Ибо флуд - зло :)

Добавлено через 1 минуту
кстати, если кто-то обижается на мои суточные баны - я могу давать по 3-7 дней как все другие модераторы :'D

Ну просто душка, метод кнута и пряника :)

Умолкаю иначе бан заработаю ;)

Alex
16.02.2012, 11:58
tsa, прочитай для полной картины эту тему http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6253 и сделай нормальные выводы по waxettio

Добавлено через 1 минуту
Ну просто душка, метод кнута и пряника :)
сейчас в разделах "Телефоны" и "Стартовые пакеты" человек десять, которые темы лепят не по правилам, не хотят делать отдельные темы, закрывают глаза на предупреждения и пр.
как думаешь - если я удалю все их темы одним махом, они будут себя вести адекватно?

stama
16.02.2012, 12:22
я изложил своё ИМХО, которое заключалось сугубо на моем общении с форумчанином, прошу заметить сугубо через маркет
киллер может быть прекрасным отцом и семьянином, но от закона это его не спасет. намек понятен ;)

tsa
16.02.2012, 12:30
Alex, сенкс, тему прочитал от корки до корки. Бан двоим - заслуженная мера, хотя можно было дня по три таки дать. А то помню мне впиндюрили 7 дней бана за оформление не по правилам двух объяв. Так вот, пока был в бане учил матчасть, т.е. Правила и после этого стал правильно овормлять объявы.

Добавлено через 1 минуту
stama, намеков не нужно, я сам не пальцем деланный - могу ой как намекнуть!
Вот Alex, дал нужную ссылку, я почитал и все стало на свои места.

Alex
16.02.2012, 12:33
Alex, сенкс, тему прочитал от корки до корки. Бан двоим - заслуженная мера, хотя можно было дня по три таки дать. А то помню мне впиндюрили 7 дней бана за оформление не по правилам двух объяв. Так вот, пока был в бане учил матчасть, т.е. Правила и после этого стал правильно овормлять объявы
рад что смог убедить :)

RicoDj
16.02.2012, 16:58
Koroll, одни пишут типа пиши сразу поделу,ты пишешь другое :D Так что извени :)

Koroll
16.02.2012, 17:13
Koroll, одни пишут типа пиши сразу поделу,ты пишешь другое :D Так что извини :)
Так правильнее;). Не пойми как личное,просто поверь Тебе тоже самому будет приятно-когда будут отвечать нормально,и в нормальном тоне,Залог успеха,а вообще сильно не замарачивайся:)

JenyaB
22.02.2012, 22:39
информация неактуальна

leganza
22.02.2012, 23:05
JenyaB, не хочу тебя расстраивать, но похоже на то, что тут пахнет кидаловом...

GLOOMER
24.02.2012, 19:10
Из последнего : на днях получил предложение по покупке модема (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=61135&postcount=11) от LarSia (http://red-forum.com/market/member.php?u=317) ... в общем договорилсь, что я сделаю оплату после получения товара (согласился с желаемой суммой продавца,но с условием доставки за его счёт) ... отправил данные по доставке и перешёл в режим ожидания :) ... в 12.37 получил сообщение, что сегодня будет отправление, но доставку я оплачу, а потом вычту из суммы оплаты = отписал, что без проблем ... в 15.03 получил сообщение = "Модем уже продан, звиняйте." (потом объяснение, что конкуренты не дремлют, оплачивают вперёд и не торгуются по доставке) ... Вывод = слова продавца ничего не стоят ... в блек лист ...

NRG
24.02.2012, 19:15
Та сейчас из за рубля могут свои слова забрать назад и съехать от сделки.

freelancer
24.02.2012, 21:02
А где Energey, проплатил ему 06.02.12 за стартовые пакеты 3300грн.... Пакетов на сегодняшний день еще нету, связи с человеком тоже... (саму историю пока не выкладываю на обсуждение, потому как до этого с ним работал, претензий не было.) Кто знает его контактные данные - просьба скинуть в лычку.

Я всё прекрасно понимаю, но раз работали с ним "до этого", то почему нет контактных данных у Вас:confused: Тем более, сумма сделки не располагает к такому легкомыслию..........

JenyaB
24.02.2012, 21:41
информация неактуальна

freelancer
24.02.2012, 22:09
borov, у меня есть 3 его номера, номера переодически вне зоны действия сети, либо не берет трубку. На СМС не отвечает с 15 февраля. На э-мейл глухо.. Также есть его ФИО и № приваткарты. Может это его рабочие номера и кто знает его личный номер. Буду рад любой информации.. Спасибо..
Раз такой расклад, то я соглашусь с JenyaB, не хочу тебя расстраивать, но похоже на то, что тут пахнет кидаловом...
И стоит уже пробить данные приват карты, не факт (раз он так себя ведёт), что может быть левое лицо.... Надеюсь, может кто и поможет из форумчан....

Sagax
25.02.2012, 11:31
Можу скласти фоторобот чи опізнати Energey. :)

general
27.02.2012, 08:52
JenyaB, если есть номер карты привата этого кренделя, скинь в лс, попробую узнать адрес и другие координаты.

моя помощь абсолютно безвозмездна. Если человек хочет чтоб ему по мере сил помогли, то велкам. Если - нет, то никто никого упрашивать не будет.
Любовь и пьянка дело добровольное.

JenyaB
28.02.2012, 22:23
информация неактуальна

general
29.02.2012, 09:43
general, спасибо за предложение. Наш форум не без добрых людей. Информация уже имеется... Energey в СМС написал что завтра выйдет на связь...

всегда пожалуйста.

СЛон
01.03.2012, 18:52
Я тоже могу легко помочь с инфой о разных жывотных и кренделях, обращайтесь и с минимум инфы добуду новую, приятно помогать в бороться с гнидами.

Добавлено через 4 минуты
+ пора завести колонку, правда не знаю как это делается, со списком людей которые договариваются, а потом морозятся, меняют номера и не отвечают в личку... я тут месяц, а они меня уже притомили... Аж бесит, имея вроде репутацию ведут себя как говнюки это просто ппц. Да набери/отпишись скажи, что дорого/нашёл дешевле... или уже не надо, а то в непонятке держут НЕДЕЛЮ.. позорники

NRG
01.03.2012, 21:12
Слон, ну так напиши ники этих позорников чтоб знать кто они такие.
Сказал А, говори и Б.

UAC
01.03.2012, 23:31
Слон, с таким ником и авой как у тебя, многие будут шарахаться. Начни с себя. Поставь себе на аву Черного Властелина, а там глядишь, может и найдешь единомышленников :D

СЛон
02.03.2012, 04:42
NRG,

Jenia - две недели уже покупает у меня стартовые... договорились вечером созвониться и завтра он оплатит... на телефон не овечает, на сообщения и личку тоже уже недели две... слово держит отличный человек...)

АлександрС - неделю назад обещал переводной кс и мороз... отписался дал 2 номера и ... мороз... снова отписался дал НОВЫЙ номер и ... нет связи и теперь уже не отвечает на личку) ещё ТОТ потерянный...

Holms - договорился брать у него бонусы от домашнего интернета, а он оказался воришкой чужих бонусов... и быстро ушёл в подполье/небытие... ну пока не слышно и не видно, к всеобщему счастью... может словили за яйца и отправили к деду Лукьяну? )))

Добавлено через 5 минут
UAC, кто бы про ники и авы говорил). Тебя точно шарахнуло? ) Зато у тебя уже ава отличная! А ник? х\з что или кто это? Что за "чёрный Ввластелин" ??? Я мультики/колобки не смотрю уже лет двадцать, я спорт люблю отсюда и ава, единомышленников хватает, ты себе их ищи... чёрно-белых властелинов своих)))

UAC
02.03.2012, 06:42
Слон, всё с тобой понятно :D

Ericsson
02.03.2012, 10:52
NRG,

Jenia - две недели уже покупает у меня стартовые... договорились вечером созвониться и завтра он оплатит... на телефон не овечает, на сообщения и личку тоже уже недели две... слово держит отличный человек...)

АлександрС - неделю назад обещал переводной кс и мороз... отписался дал 2 номера и ... мороз... снова отписался дал НОВЫЙ номер и ... нет связи и теперь уже не отвечает на личку) ещё ТОТ потерянный...

Holms - договорился брать у него бонусы от домашнего интернета, а он оказался воришкой чужих бонусов... и быстро ушёл в подполье/небытие... ну пока не слышно и не видно, к всеобщему счастью... может словили за яйца и отправили к деду Лукьяну? )))

Добавлено через 5 минут
UAC, кто бы про ники и авы говорил). Тебя точно шарахнуло? ) Зато у тебя уже ава отличная! А ник? х\з что или кто это? Что за "чёрный Ввластелин" ??? Я мультики/колобки не смотрю уже лет двадцать, я спорт люблю отсюда и ава, единомышленников хватает, ты себе их ищи... чёрно-белых властелинов своих)))
АлександрС недавно мне переводил первый неплохую сумму как для первого раза, так что не знаю что случилось,наверное в самом деле авы испугался.

panatar
02.03.2012, 11:03

Собственно вот - http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%92%D0%BB% D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD

Sanyok77
02.03.2012, 14:14

Я мав справу з Олександром. Замовляв у нього підключення на Ambassador. Все пройшло гладко, продавець абсолютно нормальний і чесний. Не знаю,що там у вас з ним не так.

СЛон
02.03.2012, 18:29
UAC, с тобой тем более всё ясно, особенно после косого коммента в мой адрес.

Добавлено через 2 минуты
Ericsson, Sanyok77, парни прислушаюсь к вам... может занят реально или товара нет, хотя можно же отзвониться/отписаться???

Добавлено через 5 минут
panatar, дай ссылку UACу пусть аву себе скачает )))

JenyaB
02.03.2012, 21:58
информация неактуальна

tkalych
03.03.2012, 03:05
Скільки людей - стільки і думок...

Sagax
03.03.2012, 09:46
Слон, ти тільки но зареєструвався, а вже фекаєш на всіх, ідеальних людей не буває. Я зараз сильно зайнятий по роботі, вже деякі слова забуваю, не те що, кому щось обіцяв. Якщо сильно хочеться продати, то постійно нагадуй, може дійсно людина забула, тобі ж все-таки треба. :)

Gold
03.03.2012, 12:35
Тоже с АлександрС пытаюсь сделку провернуть. Наверно месяц уже прошел. В этой теме (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6390&page=3) пообещал оплатить. Да вот все никак...

Ericsson
03.03.2012, 12:50
Слон, ти тільки но зареєструвався, а вже фекаєш на всіх, ідеальних людей не буває. Я зараз сильно зайнятий по роботі, вже деякі слова забуваю, не те що, кому щось обіцяв. Якщо сильно хочеться продати, то постійно нагадуй, може дійсно людина забула, тобі ж все-таки треба. :)

Ну в основном я заметил что люди помоложе не очень держат слово в отличие от старших.
Видимо молодежь уже книжки хорошие не читает, а только фильмы смотрит :)

СЛон
03.03.2012, 21:15
Sagax, не важно, кто когда зарегился. Важно кто как поступает. Мне казалось тут всё серьёзно и по-деловому, но оказалось не у всех... И где тут "всі" ? Три чудака пока выделились... И я не фэкаю, а предупреждаю людей о таких персонажах, которые кстати регились по пару лет назад. Вижу тебе этого не понять, хотя мы то общались вроде нормально, никто никого не игнорировал и без сделок. Ты говоришь напоминать? Так 3 сообщения в личку и 3 звонка за день, сколько ещё напоминать о ВЗАИМОВЫГОДНОМ предложении??? До сих пор даже в личку НЕ отписались... Короче попробуй с ними "поработать", мне интересна твоя реакция?

Добавлено через 39 минут
Gold, этот АлександрС 20/02 давал тебе слово что всё будет ровно? Прошло 2 недели, есть результат? Я так понял ты УЖЕ оплатил ему за перевод на Амбассадор? Просто я тоже над этим предложением подумываю... ?

Gold
03.03.2012, 22:30
Gold, этот АлександрС 20/02 давал тебе слово что всё будет ровно? Прошло 2 недели, есть результат? Я так понял ты УЖЕ оплатил ему за перевод на Амбассадор? Просто я тоже над этим предложением подумываю... ?
Нет-нет. Мое с ним дело не связано с Амбассадор. Я был вынужден проофтопить в его теме т.к. он вобще перестал мне отвечать долгое время.
Согласно уговору, оплату он мне должен. Вчера пообщались впервые за последние эти две недели, пока ничего.

СЛон
04.03.2012, 03:19
Нет-нет. Мое с ним дело не связано с Амбассадор. Я был вынужден проофтопить в его теме т.к. он вобще перестал мне отвечать долгое время.
Согласно уговору, оплату он мне должен. Вчера пообщались впервые за последние эти две недели, пока ничего.

я понял... и без Амбасадора обойдусь...

zima
04.03.2012, 10:53
согласен полностью со слоном. нашел пару недель назад пост александра с о том, что он хотел бы купить сп с возможностью перевода 30 грн за раз. написал предложение в лс, жду пару дней - ни ответа, ни привета. порылся в маркете, еле нашел его номер тел - звоню, предлагаю. ответ: да , интересует,вечером позвоню,даже время назвал. жду - звонка нет. перезваниваю - тишина. с тех пор прошло около 2х недель, никто не позвонил , не написал.ну и объясните мне ,уважаемый Sagax ,какой смысл названивать, набиваться, писать,если чел тупо все игнорирует? неужели трудно отписаться в лс? все равно ж сидит в маркете постоянно, вешает свои объявы, а потом не отвечает ни на звонки, ни на сообщения...

Sagax
04.03.2012, 11:41
Так 3 сообщения в личку и 3 звонка за день, сколько ещё напоминать о ВЗАИМОВЫГОДНОМ предложении??? До сих пор даже в личку НЕ отписались... Короче попробуй с ними "поработать", мне интересна твоя реакция?
А ну тоді це інша справа, правда є тут товариші, яким і 10 раз доводилося нагадувати, але не ображаюся, так як у них таких як я по сто на день, але якщо цілеспрямовано ігнорують, то дійсно обідно. На АлександрС вже давно не зважаю, вдає дурня і намагався з мене зробити такого ж.

СЛон
04.03.2012, 13:55
Sagax, да я ж вроде сразу понятно всё написал...? И про АлександерСа отдельно... А про товарищей, которым надо по 10 раз звонить, ты напиши, чтобы им ВООБЩЕ не звонили и не пытались)))

tytanik
04.03.2012, 20:08
Слон, будь проще, не бери всё близко к сердцу. Я на форуме поболее тебя. Основной тут принцип "пи....ть" не мешки ворочать. Все герои, а как доходит дело платить бабки, ...............то "Эх, мороз, мороз......"

Koroll
05.03.2012, 10:57
Слон, Я на форуме поболее тебя. Основной тут принцип "пи....ть" не мешки ворочать. Все герои, а как доходит дело платить бабки, ...............то "Эх, мороз, мороз......"

Я бы лично всех под одну гребенку не ставил,т.к. здесь есть люди гораздо серьезнее относятся к своему слову,их мало но они есть.
А услуги это тот раздел там где больше всего проблем и разной головной боли,начиная от ремонта телефона и подключением серьезной техники. На моем личном опыте я помогал подключать партнерский,это было не первый и не последний раз - больше 6 мес. пытались,но подключили - и все остались довольны:)

Добавлено через 44 секунды
Но на связь я выходил всегда.

freelancer
08.03.2012, 13:56
Слышал что у BeePlus и Ericsson возникли разногласия и последний был заблокирован до 15 марта...... Могу ли я попросить от себя, смягчить своё наказание у BeePlus и в качестве компенсации готов сам понести какое-либо наказание.(вплоть перенять у него дату блока). Другого способа помочь друзьям я не вижу. Спасибо модераторам за понимание!

panatar
08.03.2012, 14:20
Слышал что у BeePlus и Ericsson возникли разногласия и последний был заблокирован до 15 марта...... Могу ли я попросить от себя, смягчить своё наказание у BeePlus и в качестве компенсации готов сам понести какое-либо наказание.(вплоть перенять у него дату блока). Другого способа помочь друзьям я не вижу. Спасибо модераторам за понимание!

Ну как дети малые - "Папа, а можна я в углу вместо Пети постою...". Детский сад - чесслово :).

Koroll
08.03.2012, 14:45
borov, уважение но не перегибай палку,модераторы на то они и модераторы,посидит и выйдет-в чем проблема?

Добавлено через 2 минуты
Не делай из мухи слона :)

BeePlus
08.03.2012, 15:28
borov, что нет координат его, или парнер по бизнесу ?

Gold
08.03.2012, 15:38
Ну как дети малые - "Папа, а можна я в углу вместо Пети постою...". Детский сад - чесслово :).
Да что вы понимаете в мужской дружбе :)

freelancer
08.03.2012, 18:23
Неужели так стало постыдно, попросить смягчения наказания у модератора за друзей (знакомых)? Не сочтите за слабость. Я просто смог высказать своё мнение в поддержку к данному человеку, считаю это своим долгом, а не отсиживаться в стороне и потирать руки и радоваться, что моя хата с краю и меня это не касается.... Я по-началу, тоже был в бане и по просьбе Ericsson к Алексу, бан был смягчён, не могу же я промолчать, когда ситуация повторяется только наоборот! BeePlus поверьте, иногда человек получает большее уважение прощая других, чем наказывая.
P/S:Понятие дружбы для многих сейчас деградировало (спасибо "баксу"), тем кому смешно - смейтесь на здоровье...

Advoc@te
08.03.2012, 19:22
Неужели так стало постыдно, попросить смягчения наказания у модератора за друзей (знакомых)? Не сочтите за слабость. Я просто смог высказать своё мнение в поддержку к данному человеку, считаю это своим долгом, а не отсиживаться в стороне и потирать руки и радоваться, что моя хата с краю и меня это не касается.... Я по-началу, тоже был в бане и по просьбе Ericsson к Алексу, бан был смягчён, не могу же я промолчать, когда ситуация повторяется только наоборот! BeePlus поверьте, иногда человек получает большее уважение прощая других, чем наказывая.
P/S:Понятие дружбы для многих сейчас деградировало (спасибо "баксу"), тем кому смешно - смейтесь на здоровье...

Ну так и написал бы ему (BeePlus) в личку, а не устраивал бы публичную демонстрацию своих мужских достоинств!!!

Yahoo
08.03.2012, 19:46
Advoc@te, подбирай выражения!

BeePlus
08.03.2012, 20:35
Advoc@te, подбирай выражения!

да правильно он выразился, что тут подбирать.

Koroll
08.03.2012, 20:35
borov, Хорошо дружить с настоящими друзьями,когда они в живую и постоят за тебя-это хорошо,но это форум "виртуальная жизнь"-модератор как гаишник не берущий взяток,с ним можно поговорить и договориться,я думаю там был перегиб со стороны эриксона,отсидит и выйдет бан дали не вечно же. А вообще сегодня Мжд,милые дамы Всех с праздником Любви Вам и счастья,выделю двух девушек с которыми знаком это Вее и jjt,с праздником ВАС:romawki:

BeePlus
08.03.2012, 20:37
borov, с одной стороны да, ты прав, попросил за друга, но ведь это не основной форум, это маркет. Он тут бабки делает (а не продает ненужные форумчанину вещи как написано в правилах) и тк я его забанил на 7 дней ... твой пост выглядит типа целых 7 дней не увижу денег, бизнес станет и тд.

freelancer
08.03.2012, 22:39
borov, с одной стороны да, ты прав, попросил за друга, но ведь это не основной форум, это маркет. Он тут бабки делает (а не продает ненужные форумчанину вещи как написано в правилах) и тк я его забанил на 7 дней ... твой пост выглядит типа целых 7 дней не увижу денег, бизнес станет и тд.

Спасибо, что есть ещё люди, которые не утратили простых человеческих ценностей. Свою просьбу о смягчении наказания я написал чисто от себя, как и не было со стороны Ericsson никаких просьб о помощи..... о фин. стороне сотрудничества, я могу лишь сказать, что у меня есть для этого его контакты, так что лукавить я не собираюсь. По-поводу писать в личку модераторам не хочу и не буду, считаю плохим тоном за спиной у кого-то обсуждать его проблемы. Пусть мои посты лучше вызывают у кого-то смех или недоумение, если слабо понять.... слово безкорыстно! Всем желаю удачи!

СЛон
09.03.2012, 02:30
borov, что значит "возникли разногласия" и сразу бан... ? Ты хоть просвети, чтоб самому баню не словить ненароком???
У Эриксона спросить нельзя - он в бане, а у BeePlus бесполезно, просто по-человечески не отвечает... наверное, сильно важный он тут чел, это я за месяц пребывания на "Реде" уже понял.

Alex
09.03.2012, 10:19
Слон, так спроси borov в личке, зачем провоцировать лишнюю волну флуда?
насчет Биплюса - да, он важный, вместе со мной и еще парой человек он самый важный человек в Маркете.
а разве должно быть как-то по другому?

СЛон
09.03.2012, 15:35
Alex, тут тема о героях, а если в баню попал значит уже "герой", поэтому и спросил тут, чтобы знать и мне и други новичкам за что билеты в баню раздают.

Насчет важных, ты хоть отвечаешь на сообщения, у тебя можно что-то спросить, ты подскажешь, в отличии от самых важных.

Как должно быть? Думаю, если по-людски, то хотя бы можно отвечать человеку, если он о чём то спрашивает или просит помощи.

BeePlus
09.03.2012, 16:20
если в баню попал значит уже "герой"это не я тут отписался в этой теме, не герой он ))

чтобы знать и мне и други новичкам за что билеты в баню раздают.если правила не нарушаешь, никуда не попадешь. А конкретный случай с каждым из забаненных юзеров я не обсуждаю на публике. Это мое решение, у нас тут не демократия.

ты хоть отвечаешь на сообщенияда, есть такое, отвечаю ток на вопросы, ответы на которых нет на форуме и то старожилам ( если инфа пока закрыта от всех) Для этого форум и создан. все что нужно, я отписываю в паблике.

Как должно быть?
наверное для новичков рид онли неделя и ток тогда они смогут задавать вопросы.

Без обид. Посмотри сколько вас тут новичков, я не могу физически всем ответить. Особенно когда инфа есть на форуме. Поиск мы настраиваем, но рубрикатор тем у нас актуальный, все на своих местах.

vlad_g
11.03.2012, 15:10
Появился еще один странный "герой", Arthur из этой темы (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6852).
Размахивая персональным аттестатом WM, попросил об оплате после получения товара (сим карта Мегафона). Ок. Попросил для проверки логин/пароль от системы самообслуживания. Ок, дал. Дальше просит код из смс, пришедшей на сим-карту. Смотрю смс - код пришел с №3116, то есть попытка перевести баланс с сим-карты на банк.карту.:podstolom:
Ну ладно, там 1руб. на счету, и вывод возможен только на карты росс.банков. Ради прикола, пишу ему код. Дальше снова просит какой-то код. Смотрю - попытка регистрации Qiwi-кошелька. Ну, думаю, это уже перебор. Пишу, мол, не хочешь для начала заплатить? Возмущается, дальше цитаты из личной переписки:

Сообщение от Arthur
А сейчас пароль пришол?

Это типа ты его уже в QIWI регистрируешь? А заплатить за номер для начала не хочешь?
ЗЫ. Отправлю sim после предоплаты. На U********* или на Приват.
ЗЗЫ Для проверки работоспособности карты у тебя есть доступ к сервис-гиду. Номер в сети регистрируется (я отправляю тебе пароли из смс).

Сообщение от Arthur
Тыж говарил что согласен когда я сим получу тогда и оплачу?Да ето киви но блин не то что хотел получилось но сим всеравно куплю

Ну да, это конечно прикольно получилось: первый смс пароль с номера 3116 - попытка перевода баланса на банк.карту (жаль,что на укр.карты не переводит). Попытка регистрации в киви?! Зачем? Чтобы выпустить росс.мгновенную банк.карту? Не понятно. Но, как бы, sim-карту ты еще не купил... Странные транзакции. Наводят на мысли...
Поэтому, дальнейшее общение после предоплаты. Работоспособность карточки ты проверил.

В общем, согласился на предоплату WMU, но с кодом протекции.
Я тоже, но в обмен на пин-код от сим-карты. Мутный товарищ...

Ericsson
11.03.2012, 15:36
Всем привет! :)
Его Превосходительство меня разбанили, снизошли, видимо всепрощенное воскресенье наступило :)
Спорить далее не собираюсь, все равно бесполезно.Как сказали его светлость-" у нас здесь не демократия".Печально конечно слышать такое в типа демократической стране( где и форум физически находится),но что ж поделаешь, попирая Конституцию становишься причастным к сильным страны сей.
Будем не оглядываясь назад шагать вперед дабы достичь цели( во как загнул :) )
Как ремарку, чтобы уж совсем мой пост на сдачу не походил, хочется заметить несколько основополагающих вещей для данного форума:
1.Модераторы особенно кичатся тем что этот маркет чисто для своих неспекулятивных целей.А именно продавать своим свое ненужное , не с целью наживи, а чтоб "не валялось".Но это не мешает например модератору BeePlus вовсю торговать оптом модемами(видимо парочка сотен-тысчонок в чулане завалялась :) ).И видимо потому что я отказался от его предложения его так взъерошило.Ну и ладно.
2.МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ.Если модератор нарушает правила и вам кажется что он не прав-смотри начало пункта 2.Это аксиома, и другие модераторы в таком случае скажут " я разбираться не буду, может когда нибудь поговорю с ним об этом" конец цитаты.Это не обсуждается.
И наконец пункт 3.Здесь полно отличных и порядочных людей,которые поддерживали меня по телефону, емейл или в личке на других форумах, но они просто боялись ставить здесь плюсы в поддержку мне чтобы их тоже не забанили.Я их понимаю, и говорю спасибо!Отдельное спасибо Borov, хотя я его не просил ничего писать, так как знал результат и то что кучка подлиз на него тут же набросится.И им спасибо,показали кто есть кто.
Я думаю те люди с которыми я имел дело до и даже после блокировки уже поняли что мне можно доверять,а кто не верит и требует доказательств пусть идёт лесом.
Черту под всем этим подвел и прошу больше эту тему не обсуждать.Умные
люди и так уже поняли что к чему.Комментировать выпады и отвечать на провокации не буду.Всем спасибо!
P.S.Если кому-то захочется забанить за этот пост,всегда пожалуйста, я как Юлька, помилования от диктаторов не принимаю :)

Alex
11.03.2012, 15:40
Ericsson, удали быстренько свой пост, ок?

UAC
11.03.2012, 16:35
Размахивая персональным аттестатом WM
это на античате, ксакепе и прочих школофорумах такое любят делать. перс наверняка не его. и зарегать перса на левого чувака (студенты, алкаши и пр.) не так уж и сложно в наше с вами время, впрочем можно готовый купить :)
по орфографии видно, что артур - типичный школьник не старше 7-го класса, почему-то считающий RF школьным форумом..

SHUMILA
11.03.2012, 16:45
я как Юлька

Да у тебя мания величия однако...

NRG
11.03.2012, 16:55
они просто боялись ставить здесь плюсы в поддержку мне чтобы их тоже не забанили
Ни где еще не видел чтоб за +1 банили.

Koroll
11.03.2012, 16:58
Всем привет! :)

За подлиз мне еще хочется что бы кто то ответил,но глядя на то что ты на форуме с 2010 года и не знаешь что модератор всегда прав,и это на любом форуме (особенно профильном),я понимаю что ты и так жизнью обижен,на недостачу жидкости.
А говорил я это не из-за того что к модератору сильно хорошо отношусь,а из-за того что это бесполезно,проще тихо отсидеть и забыть. Если форум для тебя "интересен" для тебя же лучше,если нет-продолжай флуд дальше,но это не надолго ...

Alex
11.03.2012, 17:00
Ericsson и другие: в следующий раз никто ничего мне не пишет в личку - ни за себя, ни за других.
я с неблагодарными скотами не общаюсь.
варитесь в своих какашках самостоятельно :)
хотите террор - он есть у меня.

Sanioktlf
11.03.2012, 17:29
Ни где еще не видел чтоб за +1 банили.А кстати, на основном форуме меня не так давно забанили как раз сразу после того, как я поставил "плюс" в поддержку одного из постов.... Наверное совпало так. Да ещё и "троллингом" назвали мои действия. Было смешно, если честно. Я сидел и думал, кто ж тролль то в том случае был? :sm16:

UAC
11.03.2012, 17:40
Alex, так за что мне нарушение я так и не понял? тема артурчика уже была удалена и ты мне из удаленной темы ставишь нарушение, хотя к предыдущему посту (мало чем отличающимся от моего) в той теме ты поставил +1, но никак не нарушение.
прокомментируй это, если сможешь.

BeePlus
11.03.2012, 17:52
Но это не мешает например модератору BeePlus вовсю торговать оптом модемами(видимо парочка сотен-тысчонок в чулане завалялась ).И видимо потому что я отказался от его предложения его так взъерошило.Ну и ладно.я не торгую и не торговал оптом модемами. Оптом только Утелом торгую и все.
Модемы я сам покупаю (причем и здесь на форуме) или при крупных партиях помогаю купить анлокерам (именно купить!), тк и дилеров большинство знаю и с операторами не просто дружу. да и как я могу закупать у МТС модемы по 174 грн, когда разлоченные тут продают по 160 ? Ну а причина бана была озввучена в теме.

Ericsson
11.03.2012, 17:55
Alex, так за что мне нарушение я так и не понял? тема артурчика уже была удалена и ты мне из удаленной темы ставишь нарушение, хотя к предыдущему посту (мало чем отличающимся от моего) в той теме ты поставил +1, но никак не нарушение.
прокомментируй это, если сможешь.

Смотри пункт 2 :)

BeePlus
11.03.2012, 17:56
МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ
как ты написал, что поддерживали на других рессурсах тебя ... так что вам мешает там сидеть, чего лезем именно сюда, к нам ? Создайте себе песочницу, привлеки сам туда людей (как я лично привлекал сотрудников ОпСоСов и других) и тусуйтесь себе там, баньте и плюсуйте как угодно. Честно, ежикам колится а они лезут ?

UAC
11.03.2012, 17:58
BeePlus, напишите тогда список юзеров, которым можно тут всё и вопросы отпадут.

Tori
11.03.2012, 17:58
vlad_g, виртуально знаю его давно, школьник это, балабольчик немного,он из донецкой области это точно,толи макеевка толи горловка, заебывал в аське постоянно, мол купы то,купи это. Персональный атестат думаю что не его,наверное лет ему не хватит(имхо). У меня к примеру есть аттестат продавца ( мой конечно),но это не гарант честности,а скорее факт расположения. Все кто дело со мной имел например и без аттестата знают что со мной дело можно иметь

Alex
11.03.2012, 17:59
прокомментируй это, если сможешь.твое нарушение за то что ты лезешь в чужие темы с ненужными советами и меряньем неизвестно чем, что приводит к удалению темы автором.
еще есть вопросы?

BeePlus
Я думаю те люди с которыми я имел дело до и даже после блокировки уже поняли что мне можно доверять,а кто не верит и требует доказательств пусть идёт лесом.сколько этих людей ? десяток, сотня ? а у меня весь форум. И если тебя так коробит от просьбы оставить контактный номер, то поверь это вызывает подозрения.

Tori
Чего вы тут к Биплюсу пристали? Не верю что он баню дал за +1, хоть убейте

Добавлено через 2 минуты
я хоть и простой юзер, но в чем то модераторов понимаю,разгребать это говно когда кто с кем то спорит и кому то доказывает вообще не охота,а еще и если против Тебя лично скачут..

UAC
11.03.2012, 18:04
твое нарушение за то что ты лезешь в чужие темы с ненужными советами и меряньем неизвестно чем, что приводит к удалению темы автором.
еще есть вопросы?
в предыдущем сообщении ты поставил +1. это четко означает, что ты поддерживаешь флуд избранных или вип-юзеров. нарушений там больше я никаких не увидел. больше вопросов нет

BeePlus
11.03.2012, 18:05
BeePlus, напишите тогда список юзеров, которым можно тут всё и вопросы отпадут.

да почти всем, ток до поры до поры до времени. Я за небольшой флуд редко баню, ток новичков и то нужно постараться. Просто чишу и все.

Alex
11.03.2012, 18:06
в предыдущем сообщении ты поставил +1. это четко означает, что ты поддерживаешь флуд. нарушений там больше я никаких не увидел. больше вопросов нет
в каком сообщении? какой флуд? о чем речь и какие вопросы?

Ericsson
11.03.2012, 18:07
я не торгую и не торговал оптом модемами. Оптом только Утелом торгую и все.
Модемы я сам покупаю (причем и здесь на форуме) или при крупных партиях помогаю купить анлокерам (именно купить!), тк и дилеров большинство знаю и с операторами не просто дружу. да и как я могу закупать у МТС модемы по 174 грн, когда разлоченные тут продают по 160 ? Ну а причина бана была озввучена в теме.

Я уже написал что не собираюсь тут с тобой спорить.Что я могу поделать если модератор правила не соблюдает? Это цитата из твоего письма мне -"я в курсе, как раз думал подобные предложить разлочнные".Торгуешь ты ими или нет, но это ты мне написал.Я здесь столько времени провел только потому что мне ПОКАЗАЛОСЬ что именно здесь самые справедливые модераторы поддерживающие порядок.И именно потому я глазам своим не поверил что ты написал что банишь меня именно за то что я указал тебе что именно ты нарушаешь правила, хотя должен поддерживать их соблюдение.А теперь делай что хочешь, я не собираюсь больше никому ничего указывать, всё равно подпевка скажет что ты прав, а кто не согласен промолчит, и получится что я не угодный.Далее буду соблюдать нейтралитет, а вы делайте что хотите.

UAC
11.03.2012, 18:09
в каком сообщении? какой флуд? о чем речь и какие вопросы?
тема Артура о сим-карте России, в удаленных найти не сложно думаю.

Alex
11.03.2012, 18:13
UAC, я позволю себе процитировать твое сообщение в удаленной теме, чтобы люди поняли, за что горчичники получают:
Arthur, тут не античат и твой (или не твой) персональный аттестат тут никому не нужен и ничего не гарантирует, а BL можно как и раньше копейками накрутить (я себе за полчаса поднял BL на 5 пунктов копейками)
И вообще вебмани - это просто шляпа, система для детсада и кидал, не более
а panatar тоже в след.раз заработает горчичник если не будет сдерживать свои порывы.

Добавлено через 56 секунд
Ericsson, объясни - какого хрена ты писал в личку, прося заступничества, а теперь всех поливаешь разношерстным говном?
ты попросил, я прочитал тему, вопрос обсудили, тебя разбанили, какого перца ты машешь юлькиными флагами?

Добавлено через 9 минут
BeePlus, напишите тогда список юзеров, которым можно тут всё и вопросы отпадут.рэд-маркет - это место, где форумчане продают ненужные вещи.

Ericsson
11.03.2012, 18:23
UAC, я позволю себе процитировать твое сообщение в удаленной теме, чтобы люди поняли, за что горчичники получают:

а panatar тоже в след.раз заработает горчичник если не будет сдерживать свои порывы.

Ericsson, объясни - какого хрена ты писал в личку, прося заступничества, а теперь всех поливаешь разношерстным говном?
ты попросил, я прочитал тему, вопрос обсудили, тебя разбанили, какого перца ты машешь юлькиными флагами?

Что обсудили?Что Биплюс требовал с меня номер телефона как продавец, а не модератор?И что решили, или это тайна за семью замками?Понимаете что именно меня задело?Ведь есть правила составления объявлений, есть пример в шапке,где есть пункт "связь" и там есть выбор как именно связываться-в личке, по телефону, на емейл, в аське.Я пишу: связь-личка,Биплюс в нарушение просит номер чтобы поговорить о модемах, я отписываю что связь через личку, потому что мне после предложения нужно посоветоваться с человеком, а на это нужно время, он начинаетписть что я его не уважаю как модератора и он сомневается что я честный человек раз номер не даю, я даю номер в теме на всю страну но он все равно меня блокирует, потому что далеко зашло.Это вы обсудили?

BeePlus
11.03.2012, 18:25
Биплюс в нарушение просит номер чтобы поговорить о модемахэто был второй пост в твоей теме, ты ответил 4м постом через несколько часов

Ericsson
11.03.2012, 18:26

Добавлено через 9 минут
рэд-маркет - это место, где форумчане продают ненужные вещи.
BeePlus скажи честно те модемы что ты мне предлагал это твои ненужные вещи?

Alex
11.03.2012, 18:27
тыба, он меня в упор не видит..

Ericsson
11.03.2012, 18:29
это был второй пост в твоей теме, ты ответил 4м постом через несколько часов

Ну и что это меняет?Ты видишь связь:личка и все равно просишь номер чтобы поговорить о мдемах.Что это?

Starper
11.03.2012, 18:30
кучка подлиз
Подлиз тут хватает, как и везде. У многих лизание, это уже образ жизни. Они привыкли в школе лизать и получать хорошие отметки. Позже на работе, что б получить карьерный рост или просто, что б с работы не поперли, а в интернете, уже видно машинально продолжают это делать, потому что по-другому жить уже не могут. Почитав посты, многих писателей, можно понять, кто и что из себя представляет в жизни.

Ericsson
тыба, он меня в упор не видит..

В каком смысле не вижу?

UAC
рэд-маркет - это место, где форумчане продают ненужные вещи.
а некоторые покупают здесь и опять таки продают здесь же "ненужные вещи" (модемы оптом, сим-карты оптом и прочее, и прочее...).
закройте тогда нафиг регистрацию и пусть "ФОРУМЧАНЕ", которые пишут больше здесь, чем на основном форуме, продают и покупают "ненужные вещи". правда глаза колет, не так ли?
вопросов больше нет.

Alex
Ericsson, уже все всё давно поняли, или тебе еще мало?

UAC, для тебя я красным цветом выделил слово, на котором акцент нужно делать

Добавлено через 40 секунд
В каком смысле не вижу?
в смысле не отвечаешь на неоднократные вопросы в теме, адресованные лично тебе

Ericsson
11.03.2012, 18:32
Ericsson, уже все всё давно поняли, или тебе еще мало?

Ну вот и славненько что все порешали сразу, а не за спиной, иду гостевать, надеюсь когда вернусь еще не буду заблочен :sm_Laie_garmoshka:

BeePlus
11.03.2012, 18:33
он начинаетписть что я его не уважаю как модератора и он сомневается что я честный человек раз номер не даю, я даю номер в теме на всю страну но он все равно меня блокирует, потому что далеко зашло.Это вы обсудили? наша песня хороша. начинай с начала
мне побоку кто есть кто. Когда я попросил, мне не выдали, я проверил все твои месседжи и что мне думать ? Какой ты честный ? Или что ты (предположим) Максимка, который набивает репу тут чтоб кинуть далее ? Я проверил все темы и там отсутствуют контакты. Что мне думать ? Сидеть расспрашивать, ждать у моря погоды ? И если юзер боится дать номер представителю администрации, что я должен думать? А нет, потом мне демонстративно номер кидали, по всей теме, аж так, в лицо ... когда я все проглотил и потер что я увидел ? Крики где все посты !! Куда удалили !!! Когда описал что что я потер, что далее крики продолжидись и я не отказался от своего решения забанить на неделю. Да, прислушавшись к мнению старших на форуме, демаю разбаню, отписался не в личку а в паблик ... и "мы продолжаем"

Добавлено через 3 минуты
BeePlus скажи честно те модемы что ты мне предлагал это твои ненужные вещи? так а чего ты выделил форумчане ? Ты к ним относишься ? Ты несешь смысловую нагрузку для форума ? Выкладываешь инесайдерскую инфу, помогаешь в решении вопросов как остальные форумчане ? Или просто строишь бизнес на нашей торговой площадке ?
Сорри за ответ вопросом на вопрос.
Модемы, нет, я планировал закупить оптом и раздербанить их, а ткт мне анлок обходтится в 80 центов, симки у меня готовы бы ли забрать ... так что они были мои но не нужные

UAC
11.03.2012, 18:38
для тебя я красным цветом выделил слово, на котором акцент нужно делать
я уже ответил, закройте регистрацию здесь и пусть как ты называешь их "форумчане" продают и покупают "ненужные вещи". тебе самому еще не смешно от этого, от "ненужных вещей"?

Ericsson
11.03.2012, 18:39
мне побоку кто есть кто. Когда я попросил, мне не выдали,

Вот ты и сказал самую суть.ТЫ попросил и тебе НЕ ВЫДАЛИ.Кто-то тут говорил что у меня мания величия.
Кхм-кхм, прошу простить меня за причиненные неудобства.Обещаю больше такое не повторится.Впредь буду предоставлять все свои данные вплоть до инн по первому требованию.Это не сарказм если что.Принято?Или я забанен?

Добавлено через 1 минуту
наша песня хороша. начинай с начала
мне побоку кто есть кто. Когда я попросил, мне не выдали, я проверил все твои месседжи и что мне думать ? Какой ты честный ? Или что ты (предположим) Максимка, который набивает репу тут чтоб кинуть далее ? Я проверил все темы и там отсутствуют контакты. Что мне думать ? Сидеть расспрашивать, ждать у моря погоды ? И если юзер боится дать номер представителю администрации, что я должен думать? А нет, потом мне демонстративно номер кидали, по всей теме, аж так, в лицо ... когда я все проглотил и потер что я увидел ? Крики где все посты !! Куда удалили !!! Когда описал что что я потер, что далее крики продолжидись и я не отказался от своего решения забанить на неделю. Да, прислушавшись к мнению старших на форуме, демаю разбаню, отписался не в личку а в паблик ... и "мы продолжаем"

Добавлено через 3 минуты
так а чего ты выделил форумчане ? Ты к ним относишься ? Ты несешь смысловую нагрузку для форума ? Выкладываешь инесайдерскую инфу, помогаешь в решении вопросов как остальные форумчане ? Или просто строишь бизнес на нашей торговой площадке ?
Сорри за ответ вопросом на вопрос.
Модемы, нет, я планировал закупить оптом и раздербанить их, а ткт мне анлок обходтится в 80 центов, симки у меня готовы бы ли забрать ... так что они были мои но не нужные

Это не я выделил, это Алекс,приношу за него извинения :)

BeePlus
11.03.2012, 18:40
Ну и что это меняет?Ты видишь связь:личка и все равно просишь номер чтобы поговорить о мдемах.Что это?меняет то что я просил утром , ответил в обед . Когда я ответ от тебя в личке получил ? в обед. Я ток после ответов полез читать что ты отписался что отвечаешь только в личке! Извини, тут полно тем которые хоть бегло, но приходится просматривать мне. Ну а далее конечно ... и посты выше короче.

Ericsson
11.03.2012, 18:41
я уже ответил, закройте регистрацию здесь и пусть как ты называешь их "форумчане" продают и покупают "ненужные вещи". тебе самому еще не смешно от этого, от "ненужных вещей"?

Быстренько извинись,счас забанят

BeePlus
11.03.2012, 18:41
я уже ответил, закройте регистрацию здесь и пусть как ты называешь их "форумчане" продают и покупают "ненужные вещи". тебе самому еще не смешно от этого, от "ненужных вещей"? вот после этого я думаю пора вводить платные темы.

Alex
11.03.2012, 18:43
UAC, мне лень ковыряться в твоих сообщениях, но законно заслуженную карточку ты в этот раз получил за свою неоднократную несдержанность в других темах.
карточка ни на что не влияет, кроме как на осознание своего поведения в будущем.
поэтому прекращай базарить иначе применю вторую меру, более суровую.

а советы по организации форума может быть будешь давать тогда, когда тебя тут будут знать лет 10 лично, а не только по аватарке или подозрениям на ранее забаненных здесь клонов.

BeePlus
11.03.2012, 18:44
Быстренько извинись,счас забанят а это уже карточка. Ладно ответы на твои вопросы, но заниматься подобным ...

UAC
11.03.2012, 18:47
вот после этого я думаю пора вводить платные темы.
Я как жирик, говорю то, что другие думают, но боятся. Да, я не скрываю, что пришел сюда не только писать на основном форуме, но и в Маркет тоже. И я не понимаю деления на "форумчан", на "не форумчан", на людей, которым можно флудить; людей, которым нельзя ничего писать, кроме как в своей теме. Про "ненужные вещи" - думаю в Правилах нужно что-то менять.

BeePlus
11.03.2012, 18:51
Кхм-кхм, прошу простить меня за причиненные неудобства.Обещаю больше такое не повторится.Впредь буду предоставлять все свои данные вплоть до инн по первому требованию.Это не сарказм если что.Принято?Или я забанен?ты не ехидничай,я повторю тебе ( и новичкам)
у нас тут большая часть форума знакома лично . Причем не только по работе.
Например сегодня вечером иду к мр.Алекс домой, завтра с Яху встречаюсь и т.д
(я не считаю форумовок, просто пива в коммандировках и т.д)

Alex
11.03.2012, 18:53
7. Ред-Форум Маркет - место, где форумчане продают ненужные вещи. Не устраивайте, пожалуйста, здесь базар и оптовую помойку. Если Вам не знаком основной форум - ведите себя тихо и прилично, будто Вас тут и не было.

UAC, не вижу необходимости что-то менять в этой фразе.
Маркет - это вторая часть основного форума. пришел чисто ради барыжить - танцуй по правилам или проваливай на аукро с емаркетом.

BeePlus
11.03.2012, 18:54
И я не понимаю деления на "форумчан", на "не форумчан", на людей, которым можно флудить; людей, которым нельзя ничего писать, кроме как в своей теме.да флудят все и во всех темах, ток имейте совесть и например. сами удаляйте за собой свой флуд. Вчера, один спросил что-то о тарифах Би , в следующем посту ему развернуто ответили, так нет, еще 2 страницы флуда. Ниче, предупредил, почистил, никто не забанен.

Добавлено через 1 минуту
Про "ненужные вещи" - думаю в Правилах нужно что-то менять. не нужно!! Мы не будем аукро или подобными площадками. Маркет ток что свое обменять или пристроить. Это он разросся и приходится смотреть на торговлю. Одно дело когда чел модемы (пример) анлочит, ну а другое кода бонусы кс с чужих акков продают. или чисто барыжат

UAC
11.03.2012, 18:58
Цитата:

7. Ред-Форум Маркет - место, где форумчане продают ненужные вещи. Не устраивайте, пожалуйста, здесь базар и оптовую помойку. Если Вам не знаком основной форум - ведите себя тихо и прилично, будто Вас тут и не было.

UAC, не вижу необходимости что-то менять в этой фразе.
Маркет - это вторая часть основного форума. пришел чисто ради барыжить - танцуй по правилам или проваливай на аукро с емаркетом.

Как назовем здесь покупку в одной теме "ненужных вещей" и одновременную продажу этих же самых вещей дороже в другой теме? всего один вопрос. думаю пальцем тыкать не надо, понятно думаю о ком речь :)
Я уже не пишу о продаже сотен ненужных модемов (понятно, что они не нужны, нужны ведь деньги).

BeePlus
11.03.2012, 19:03
Я уже не пишу о продаже сотен ненужных модемов (понятно, что они не нужны, нужны ведь деньги). а это грань между пользой форуму и (или) форумчанам. Пример. Ты продаешь 100 модемов, но цена дешевле чем у старожилов, почему бы и не смотреть сквозь пальцы на то что на форуме нет активности(пример). а еще и когда ты никого не задеваешь и не нарушаешь спокойствие.

Добавлено через 1 минуту
по этой причине твое
Как назовем даже трогать не будем

Добавлено через 3 минуты
нужны ведь деньгинаверное на аукро тогда дорога

Добавлено через 4 минуты
всего один вопрос.маркет для удобства форумчан, а не для ведения бизнеса.
мы же не берем бабки за лоты ?

UAC
11.03.2012, 19:22
наверное на аукро тогда дорога
ну так напиши тогда, что вам дорога на аукро с вашими модемами. это же не подпадает под понятие ненужных вещей, не так ли?
даже трогать не будем
ну вот всё стало ясно. барыжить тут можно. спасибо за развернутые ответы :)
надеюсь в следующем сообщении ваше мнение не изменится..

BeePlus
11.03.2012, 19:25
барыжить тут можно. посте еще написано при каких условиях. зачем вырывать слова.

Dfg
11.03.2012, 19:26
мы же не берем бабки
І це ключове. Новачки (і не дуже), перестаньте заколупувати модерів, вони вичищають теми від мусору і розрулюють ваші непонятки тут і на основному форумі безплатно, тратячи на це свій час. І взагалі, дуже дивно що Ви обоє ще поки що відписуєтесь, напевно ЖеняТар зараз на форумі відсутній, він в таких випадках швидко в баню посилає кладе крапку в дискусії. Ще раз: переважну більшість форумчан наші модератори влаштовують, через тимчасові бани майже всі пройшли.
А от за хамство в сторону Алекса я би одразу давав "червону" картку. Якщо людина поводиться культурно, всяких Гаврів і т.д. з форуму вичищає, на прохання чи питання в личку завжди відповість - то йому за це ще й хамлять???:nenado:
З такими "поняттями" хай мене запишуть в "жополизи", але модератори - дайте хлопцям час подумати і остити, а то весняне сонце вже когось перегріло.

Alex
11.03.2012, 19:27
Да, я про EvgenyTar тоже подумал, пожалел что его нет сейчас в теме

UAC
11.03.2012, 19:28
посте еще написано при каких условиях. зачем вырывать слова.
хорошо, я понял. дешевле, чем у старожилов должна быть цена. это даже к лучшему.
спасибо еще раз :)

BeePlus
11.03.2012, 19:30
хорошо, я понял. дешевле, чем у старожилов должна быть цена. спасибо еще раз :)

у как мы критично :sm16: Но я не против:xsm_flag_ua:

Kritik
11.03.2012, 19:35
Старожилам должно быть как раз плохо от того, что "какие-то новички" перебивают цену. Так что мнение модераторов, что к новичкам более благосклонное отношение, если они не дают старожилам почивать на лаврах - очень даже редкое и в пользу новичков мнение (а маркету от такого мнение очень неплохо)

UAC
11.03.2012, 19:38
у как мы критично Но я не против
Ну так я же задал простые вопросы, по каким правилам тут продавать-покупать. Эти правила сводятся только к двум словам - "ненужные вещи". Я же не телепат и как Леня Черновецкий через космос мысли улавливать не могу, не научился еще. А так всё стало понятно и просто - продавать надо дешевле :)

BeePlus
11.03.2012, 19:59
Ну так я же задал простые вопросы, по каким правилам тут продавать-покупатьвот ты в маркете с мая месяца прошлого года и активно торгуешь (может покупаешь, не смотрел). Какими правилами ты руководствовался ?
Получается ? не забанили ? так в чем вопрос ?
Можешь не отвечать. Далее все рассматриваю как флуд.

PrOFF
11.03.2012, 21:01
Странно все это. Допустим я хозяин своего рынка, на котором с моего ведома ведется торговля и продавцы не платят за свои места. ( Кстати вы такое где-то видели сейчас в нашей стране? ). Разве я не могу вежливо "попросить" кого-то из продавцов покинуть мою территорию? Почему? Да просто так, потому что я никому ничего не должен. Никаких договоров ни с кем я не заключал и денег ни от кого не брал. Модеры не идеальны здесь, но и не звери ( как на многих местный форумах, где школота вовсю самоутверждается ).
Если ко мне домой придут гости и на мою просьбу поставить обувь в спецместо будут рассуждать,что она чистая и снимать ее никто не будет, то получит под зад в ту же минуту без всяких дискуссий и вряд ли меня кто-то осудит.
Лично мне форум и маркет во многом помог ( и за это я никому ничего не платил ) поэтому уходя с него ( если что-то в нем не устраивает) не зазорно было бы сначала поблагодарить модеров за их труд, ну а потом уже и послать ( за издевательства над своей личностью если таковые были).

UAC
11.03.2012, 21:13
вот ты в маркете с мая месяца прошлого года и активно торгуешь (может покупаешь, не смотрел). Какими правилами ты руководствовался ?
единичные продажи - это не активно. у меня и тем то нет уже, посмотри мой профиль :)
а правилами простыми - ориентировался на старожилов.
форум безусловно полезный и нужный (в первую очередь в информационном плане), относиться ко всем нужно одинаково, не поощряя чей-то флуд (к примеру) или массовые и систематические продажи, и наказывая за это других. в других случаях форумы делают закрытыми не только для регистрации, но и вообще для других стран блокируют доступ даже для чтения (да, такие форумы есть)

Ericsson
11.03.2012, 22:24
Странно все это. Допустим я хозяин своего рынка, на котором с моего ведома ведется торговля и продавцы не платят за свои места. ( Кстати вы такое где-то видели сейчас в нашей стране? ). Разве я не могу вежливо "попросить" кого-то из продавцов покинуть мою территорию? Почему? Да просто так, потому что я никому ничего не должен. Никаких договоров ни с кем я не заключал и денег ни от кого не брал. Модеры не идеальны здесь, но и не звери ( как на многих местный форумах, где школота вовсю самоутверждается ).
Если ко мне домой придут гости и на мою просьбу поставить обувь в спецместо будут рассуждать,что она чистая и снимать ее никто не будет, то получит под зад в ту же минуту без всяких дискуссий и вряд ли меня кто-то осудит.
Лично мне форум и маркет во многом помог ( и за это я никому ничего не платил ) поэтому уходя с него ( если что-то в нем не устраивает) не зазорно было бы сначала поблагодарить модеров за их труд, ну а потом уже и послать ( за издевательства над своей личностью если таковые были).

А вот и я пришел.
Да, все верно вы насчет гостей и хозяев подметили, а я то сразу почему-то аналогию не провел.Если все гости босые , а хозяин в обуви то это вроде и нормально, ему можно если он хозяин, главное чтобы на ноги не наступал, а то больно :)
С другой стороны вроде бы принято гостям предлагать лучшее, но это уж добрая воля хозяина...
Давайте на этом поставим точку в этой дискуссии,все конечно остались при своем мнении, но зато поговорили по душам, а не за спиной.Всем спасибо за терпение и понимание!ТОЧКА.

PrOFF
11.03.2012, 23:22
А вот и я пришел.
Да, все верно вы насчет гостей и хозяев подметили, а я то сразу почему-то аналогию не провел.Если все гости босые , а хозяин в обуви то это вроде и нормально, ему можно если он хозяин, главное чтобы на ноги не наступал, а то больно :)
С другой стороны вроде бы принято гостям предлагать лучшее, но это уж добрая воля хозяина...
Давайте на этом поставим точку в этой дискуссии,все конечно остались при своем мнении, но зато поговорили по душам, а не за спиной.Всем спасибо за терпение и понимание!ТОЧКА.

Ну тут многие гости "припакованы " нехило, судя по оборотам сделок, так что не надо прикидываться бедными босыми родственниками.
Ну и с другой стороны возможность зарабатывать деньги в маркете сидя у себя дома без платы за аренду ( та даже не принося какую-то интересную инфу на форум) разве не попадает под категорию "лучшее"? Может еще беспроцентный кредит начать всем выдавать на раскрутку бизнеса? Зажрались гости однако:(
Вообщем давайте будем не так нервно воспринимать происходящее. Точка, так точка

UAC
11.03.2012, 23:59
Вопрос немного не по теме. Можно ли в маркете отключить скрытый режим для юзеров? Я не против, что у модераторов некоторых включено, но такое впечатление, что с привидениями общаешься. И зачем прятаться в маркете мне непонятно.

Андрюх@dp.ua
12.03.2012, 00:11
UAC, Слушай, может хватит уже, а?

UAC
12.03.2012, 00:16
UAC, Слушай, может хватит уже, а?
А что тебе не нравится? Твоего поставщика чем-то задели или кормильца?
Тут выясняются вопросы о правилах нахождения на форуме для тех, кто не лижет никому зад, к коим отношусь и я. Я не трясусь над тем, забанят меня или нет, поэтому никому ничего не лизал никогда и делать этого не собираюсь, в отличии от некоторых. Тут очень точно и в тему уже описали всю сущность "лизунов".

Alex
12.03.2012, 00:40
А что тебе не нравится?
и мне тоже не нравится, что вопрос Ericsson уже закрыт, а ты продолжаешь мусолить г. в ступе

UAC
12.03.2012, 00:43
и мне тоже не нравится, что вопрос Ericsson уже закрыт, а ты продолжаешь мусолить г. в ступе
Хорошо, тогда по этому вопросу что можешь сказать? С лизунами всё понятно.
Можно ли в маркете отключить скрытый режим для юзеров? Я не против, что у модераторов некоторых включено, но такое впечатление, что с привидениями общаешься. И зачем прятаться в маркете мне непонятно.

Dfg
12.03.2012, 00:50
Я не против, что у модераторов некоторых включено, но такое впечатление, что с привидениями общаешься. И зачем прятаться в маркете мне непонятно.
Може тобі ще домашній адрес, телефон, паспорт і ІН написати?
UAC, ти реально хочеш тут бути останній день під цим ніком? А взагалі це мені нагадує сценку з Наша Раша про зустріч жигулів і бентлі.

Alex
12.03.2012, 00:56
Хорошо, тогда по этому вопросу что можешь сказать?ничего не могу сказать.
в опциях есть такая функция, ею может воспользоваться любой, даже ты.
или тебе и движок форума тоже не такой?

UAC
12.03.2012, 01:01
ничего не могу сказать.
в опциях есть такая функция, ею может воспользоваться любой, даже ты.
или тебе и движок форума тоже не такой?
Я понимаю еще прятаться на форуме, но тут же маркет ведь или базар какой-то? Зачем и для чего скрываться тут? Так хоть видно, что чел есть на форуме или когда был по времени, или хотя бы в теме присутствие видно. Это же для юзеров можно отключить насколько я знаю.

Добавлено через 5 минут
Може тобі ще домашній адрес, телефон, паспорт і ІН написати?
UAC, ти реально хочеш тут бути останній день під цим ніком? А взагалі це мені нагадує сценку з Наша Раша про зустріч жигулів і бентлі.
ты у меня в игноре, поэтому от тебя процитировать затруднительно. не напрягай меня больше своей писаниной. признал себя жополизом - сиди и радуйся.

Alex
12.03.2012, 01:10
Я понимаю еще прятаться на форуме, но тут же маркет ведь или базар какой-то? Зачем и для чего скрываться тут?
не понимаешь - ну и ладно.
я тоже много чего в жизни не понимаю.
Так хоть видно, что чел есть на форуме или когда был по времени, или хотя бы в теме присутствие видно. Это же для юзеров можно отключить насколько я знаю
что еще тебе хочется отключить в маркете, тролль? :)

UAC
12.03.2012, 01:13
что еще тебе хочется отключить в маркете, тролль?
мне лично пофиг, следит кто-то за мной или нет и что я делаю. я маничкой преследования такой не страдаю. в некоторых ситуациях это очень даже может помочь, просто разные они бывают, ситуации эти.
много чего хотелось бы отключить и не только в маркете, это делают за меня другие и я им премного благодарен ;)

Advoc@te
12.03.2012, 01:31
Alex, я бы уже этого тролля забанил!
Уже 2 ЖК, а он всё не угомонится.

UAC
12.03.2012, 01:35
я бы уже этого тролля забанил!
Уже 2 ЖК, а он всё не угомонится.
ну забанят и что дальше? я снова зарегистрируюсь. замкнутый круг...
а слов в русском языке, кроме как американщины "троль" ты больше не знаешь? тебе словарь Даля дать скопировать? или просто вот так без разбора называть всех направо и налево троллями? не обижайся, но ты такой юрист, как я палеонтолог..

Alex
12.03.2012, 02:06
Я таких Neo как ты банил, баню и буду банить:)

Ахда, забыл добавить - тролли всегда болезненно реагируют на то, что их так называют:) А ничего, меня это даже забавляет.
Вот только в любом пиздеже (как в твоем случае) пора бы уже меру знать.
Утром забаню, сейчас уже спать пора, палеонтолох ))

Alex
12.03.2012, 02:08
а слов в русском языке, кроме как американщины "троль" ты больше не знаешь? тебе словарь Даля дать скопировать?
Да, слово я вспомнил. Таких в армии пиздаболами называют :)

UAC
12.03.2012, 02:13
забыл добавить - тролли всегда болезненно реагируют на то, что их так называют
это ты сам придумал? они вообще никак не реагируют, потому что им пох.
Утром забаню, сейчас уже спать пора, палеонтолох ))
а сейчас слабо? коленки дрожат небось? :D
Да, слово я вспомнил. Таких в армии пиздаболами называют
ты был то хоть там, в армии? вот такие как ты, точно и есть пиздоболы - любители женского футбола.

Alex
12.03.2012, 02:17
Нет, я с Тапатока, тут банилка не работает:)
Я собственно чо хотел сказать в завершение: вот из за таких как ты форум и маркет скатываются в сраное говно.
Щас пойду включу ноут.

Добавлено через 13 минут
о, уже http://red-forum.com/images/emoticons/banned.gifhttp://red-forum.com/images/emoticons/bolgarka.gifhttp://red-forum.com/images/emoticons/admin.gif

Koroll
12.03.2012, 08:26
Мне кажется что UAC вчера пьяный был - что у трезвого в голове,у пьяного на языке (с),а вообще никогда раньше за ним этого не замечал.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
И вообще я не понимаю как можно столько пробыть на форуме и такой мелочью попортить себе карму,другой ник это го же не изменит-рано или поздно все равно узнают кто есть кто,и будут относится с большой осторожностью

Alex
12.03.2012, 14:48
Мне кажется что UAC вчера пьяный был - что у трезвого в голове,у пьяного на языке (с),а вообще никогда раньше за ним этого не замечал
если бы ты был регистрирован чуть раньше, то наверняка знал бы некоторых местных "легендарных" личностей типа Neo, Seller и проч., и их (его) поведение ты бы нашел вполне закономерным.

по поводу "не замечал" - я специально восстановил почти все его удаленные сообщения, можешь в профиле почитать. этот стиль общения проходит через все сообщения

Koroll
12.03.2012, 14:56
*** hidden content ***

Я читал про гавра и его истории,только пропустил почему Виталия забанили,за подпись на свой сайт???-вроде адекватный человек,пару раз с ним сталкивался...

Alex
12.03.2012, 15:26
Koroll, открыл профиль:
- оскорбление других участников;
- обсуждение цены в чужих топиках;
- постоянно ставил (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=43476#post43476) рекламную подпись со ссылкой на сайт, которую я молча удалял, а он восстанавливал (даже после того как начали карточки давать).

Koroll
12.03.2012, 15:48
Koroll, открыл профиль:
- оскорбление других участников;
- обсуждение цены в чужих топиках;
- постоянно ставил (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=43476#post43476) рекламную подпись со ссылкой на сайт, которую я молча удалял, а он восстанавливал (даже после того как начали карточки давать).

На хф до сих пор иногда троллит в чужих темах,даже платных:sm16:

Alex
12.03.2012, 16:00
это диагноз, именно поэтому ему тут не место

Добавлено через 32 секунды
кстати он и на ХФ спамит ссылкой на свой сайт, я тоже обратил на это внимание

Добавлено через 2 минуты
вот еще пациент (http://red-forum.com/market/member.php?u=2150), буквально сегодня.
уже неоднократно удалял темы, выписывал карточки - он все равно приходит на форум и спамит однотипными темами.
как до человека донести необходимость соблюдения правил, и самое главное - стоит ли?
между прочим я с ним знаком, раньше покупал пакеты, даже неудобно банить..

Koroll
12.03.2012, 16:24
Ссори за оффтоп но ник похож на ярикдрянь:podstolom:А на счет Виталика ссылку 100% везде сует,есть номер похожий хоть нет,все равно. Поезд едет а я лезу(с). Есть там еще один п*сюн-мажорчик оскорбляет всех,угрожает.Если модераторы разрешат могу ссылку кинуть по смеетесь,ник TOYOTA-LEXUS:)

Добавлено через 1 минуту
Сколько я ему не говорил все равно,всех готов закопать-при чем сразу:sm16:

Alex
12.03.2012, 16:26
да ну его тот ХФ..
я после нескольких банов просто в личку предлагаю, если кто-то что-то ищет то, что у меня есть.
да и редко там бываю, Харьков Балка - это напряжение мозга.

simcard
14.03.2012, 20:29
купил у borov 10 пакетов "прорыв" http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6860
все 10 благополучно приехали. 6 из 10 оказались с выломанными симками и заклеены повторно. все не активированы. активировал 1 - пока работает - это со вскрытого конверта.
пакеты borov ранее купил у Digatal http://red-forum.com/market/showthread.php?t=4870
собственно хотелось бы выяснить, что за манипуляции проводились с номерами или симками? и что с ними делать далее?
спрашиваю тут, потому как тема продажи быстро закрылась и отправилась в архив
аналогичная проблема у mihey.

freelancer
14.03.2012, 21:10
купил у borov 10 пакетов "прорыв" http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6860
все 10 благополучно приехали. 6 из 10 оказались с выломанными симками и заклеены повторно. все не активированы. активировал 1 - пока работает - это со вскрытого конверта.
пакеты borov ранее купил у Digatal http://red-forum.com/market/showthread.php?t=4870
собственно хотелось бы выяснить, что за манипуляции проводились с номерами или симками? и что с ними делать далее?
спрашиваю тут, потому как тема продажи быстро закрылась и отправилась в архив
аналогичная проблема у mihey.

Думаю, Digatal и должен будет разрулить эту ситуацию.... с пояснением почему?
P/S: simcard, те 4 целых пакета были не от Digatal

simcard
14.03.2012, 21:20
мне mihey написал, что у него вскрытые пакеты
активировал один пакет не я, поэтому сразу и не знал об этом, да оно сразу и не заметно, что они срезаны по краю и повторно заклеены
что можно с ними было делать я ума не приложу

mihey
14.03.2012, 21:43

Вообще умилительно) меня так на хихи от всей этой ситуации пробивает)) По ходу у меня один вариант что с ними делали - на них порчу наводили))) Ну на самом деле еще интересно послушать комментарии еще покупателей диджитала потому что пакетов много купили у него)

Добавлено через 5 минут
С чего Вы взяли что пакеты мои ?
Я недавно тестировал номер специально на факт блокировки и при вскрытии нового запечатанного конверта в нём оказалась выломанная симкарта(что меня удивило) , но при этом не активированный номер. Который я успешно тестировал в течении недели и никакого блока не было.

Это комментарий Digatal в личном ящике. Съезд по полной)

simcard
14.03.2012, 21:56
mihey, ну пока что оставшиеся 20 грн на месте после пополнения и номер работает.
короче как я понял крайнего не найти

freelancer
14.03.2012, 22:04
Вот ответ Digatal: Уже связался с поставщиком только положил трубку. Говорит номера нормальные , была какая пересортица и перед упаковкой сверяли соответствие серийного номера на карте и той информации которая прошита в чип модуля.
Узнайте пожалуйста у своих покупателей которые купили МОИ пакеты, у них тоже блокировки?
Думаю, что большего не скажет Вам никто! Может просто мне не подфартило с пакетами (имей палёный).....Удачи!

Digatal
14.03.2012, 22:06
Пишу всем интересующимся.
Выяснил ВСЁ! у поставщика , дело в том что была какая пересортица, и сверяли серийные номера сим карт с теми номерами которые прошиты в модули сим карт. Номера от меня будут все идти выломаными из держателя , но при этом не активированными. При этом поставщик даёт гарантию что при корректном использовании номера будут работать.
НЕ ВЫЛОМАННЫЕ ИЗ ДЕРЖАТЕЛЕЙ СИМ КАРТЫ НЕ МОИ.

Koroll
14.03.2012, 22:10
В чем проблема-пакеты работают все,какая разница активированы они или нет,все равно они Вам для одной цели-накрутки денег.Но а если даже восстановлены их тем более не заблокируют,если с Умом использовать,честно не вижу проблемы.

simcard
14.03.2012, 22:11
<Digatal>Я недавно тестировал номер специально на факт блокировки и при вскрытии нового запечатанного конверта в нём оказалась выломанная симкарта(что меня удивило) , но при этом не активированный номер. Который я успешно тестировал в течении недели и никакого блока не было.[/QUOTE]

у меня еще и на вкладыше кусок бумаги отрезан, хорошо что не посередине симкарты
сейчас еще в мой КС попробую зарегистрировать эту муть

Добавлено через 9 минут
В чем проблема-пакеты работают все,какая разница активированы они или нет,все равно они Вам для одной цели-накрутки денег.Но а если даже восстановлены их тем более не заблокируют,если с Умом использовать,честно не вижу проблемы.
пакет пока один работает, остальные я еще не активировал
разница большая активирован или нет, активированный номер можно провести по разным сервисам смс-активации, оно мне надо такое счастье? ты хотел бы получать смс непонятно откуда непонятно с каким содержанием или требованиями? или еще чего похуже? и не имеет значения с какой целью они покупались.
подставили моего продавца получается так
я не пойму, что за необходимость что-то там проверять в акционном пакете??

panatar
14.03.2012, 22:27
чего похуже? и не имеет значения с какой целью они покупались.
я не пойму, что за необходимость что-то там проверять в акционном пакете??

Пакеты не активированы? Работают ок? Какая тогда разница - пусть хоть краской на каждой симке слово "йух" будет написано - от этого накрутка хуже будет?
А вот если активированы, тогда стоит спрашивать.

Digatal
14.03.2012, 22:33
Я тоже не понимаю что за необходимость была проверять пакеты, но раз это сделано значит это было необходимо. Поставщик гарантирует, что при КОРРЕКТНОМ использовании номер работать будет нормально!!! Номера не АктивированЫ.
Те которые с не выломанными симкартами не от меня , за них ответить не могу.
Сам узнал о том что во всех пакетах выломаны симкарты буквально пол часа назад.

Alex
14.03.2012, 22:36
Digatal, в условиях сделки нужно описывать ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ нюансы.

simcard
14.03.2012, 22:39
Пакеты не активированы? Работают ок? Какая тогда разница - пусть хоть краской на каждой симке слово "йух" будет написано - от этого накрутка хуже будет?
А вот если активированы, тогда стоит спрашивать.
вопрос не о накрутке, а о том, что с ними делали. а крутить я их буду или на мясорубке покручу и добавлю в фарш на продажу - это мое дело
и я слабо верю в пересортицу

Koroll
14.03.2012, 22:43
<Digatal>Я недавно тестировал номер специально на факт блокировки и при вскрытии нового запечатанного конверта в нём оказалась выломанная симкарта(что меня удивило) , но при этом не активированный номер. Который я успешно тестировал в течении недели и никакого блока не было.

у меня еще и на вкладыше кусок бумаги отрезан, хорошо что не посередине симкарты
сейчас еще в мой КС попробую зарегистрировать эту муть

Добавлено через 9 минут

пакет пока один работает, остальные я еще не активировал
разница большая активирован или нет, активированный номер можно провести по разным сервисам смс-активации, оно мне надо такое счастье? ты хотел бы получать смс непонятно откуда непонятно с каким содержанием или требованиями? или еще чего похуже? и не имеет значения с какой целью они покупались.
я не пойму, что за необходимость что-то там проверять в акционном пакете??[/QUOTE]

Вот бы пришла кому нибудь смс-подняли бы вопрос,а так "если бы ,а если бы" а если завтра конец света!:sm16:
А на счет что проверять,здесь скорее всего один из двух вариантов,либо кто то кому то не доверял и проверяли пакеты на наличие тп и работоспособность,и второе- часто регистрируют в соц. сети,тоже безобидный туда раз пришло смс,и все больше приходить не будут.Третьего я не вижу,но активировать прорыв что бы взять кредит в банке,не кажется это маразмом?

Digatal
14.03.2012, 22:43
Digatal, в условиях сделки нужно описывать ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ нюансы.
Сам незнал о таком нюансе. Ранее таких вопросов не возникало у покупателей. А номера я не активировал до этого, кроме одного номера который тестировал. Теперь буду информировать всех что от меня будут идти с выломанными симкартами, но не активированные.

simcard
14.03.2012, 23:00
Digatal, я бы наверное и не узнал, если б мне не написали об этом
хотя твоему поставщику можно было бы просто проинформировать, что пакеты проверялись,чтоб не возникало вопросов
и тем не менее я еще не видел пересортицы ни у одного оператора

Koroll
14.03.2012, 23:20
funtic, Договорился с тс о покупке мтс 150гр сегодня и 150гр завтра-и я завтра после 12.00 пополняю на карту привата,поговорили даже сказал 100% держу свое слово,разговор был даже такой. Жду деньги не приходят,звоню сейчас говорит уже не получается,короче пополнил alex_b и так понятно по спс,говорю давай завтра и после завтра, говорит давай только ты пополняешь 1,я говорю ты новичок 5 марта регистрация-9 дней на форуме.Он говорит мне сегодня пополнили,все теперь так. То что тс не отвечает за свое слово,это и так ясно-у меня вопрос к alex_b-Вы знаете лично funtic,человек с 5 числа на форуме-а Вы ему пусть даже 100грн. но доверяете? А потом тут вопросов море-меня кинули...

Alex
14.03.2012, 23:25
кошмар, телеграмма..
:)

Koroll
14.03.2012, 23:26
Старался,:)

Добавлено через 8 минут
funtic мнение уже как бы мне не интересно ,а вот alex_b интересно,Alex позовите пожалуйста,как там это делается?

mihey
14.03.2012, 23:45
Короче, байка про пересортировку просто нереальная, как можно вставив симку увидеть ее серийник? В общем хрен знает что с ними делали, начал с одного номера крутить, только что проверил - номер не работает.... Хотя тут я никого не обвиняю, потому что уже сразу же перевел деньги с него после пополнения и начал крутить, завтра пойду в ЦОА восстанавливать, проверю что да как)
Буду отписываться к пользователю Borov у меня никаких претензий, а вот Digatal должен как то Борову еи тем кто как то недоволен частично компенсировать данный трабл.
Я без претензий ни от кого ничего не хочу.
П.С. симку вставил в новый телефон, который распечатал сегодня, так что проблема наверное во времени звонка и в том что сразу деньги слил) ну да ладно) бывает) хотя конечно КС что то совсем уже зверствует, лучше бы просто тариф закрыли уже))

freelancer
14.03.2012, 23:59
Короче, байка про пересортировку просто нереальная, как можно вставив симку увидеть ее серийник? В общем хрен знает что с ними делали, начал с одного номера крутить, только что проверил - номер не работает.... Хотя тут я никого не обвиняю, потому что уже сразу же перевел деньги с него после пополнения и начал крутить, завтра пойду в ЦОА восстанавливать, проверю что да как)
Буду отписываться к пользователю Borov у меня никаких претензий, а вот Digatal должен как то Борову еи тем кто как то недоволен частично компенсировать данный трабл.
Я без претензий ни от кого ничего не хочу.
П.С. симку вставил в новый телефон, который распечатал сегодня, так что проблема наверное во времени звонка и в том что сразу деньги слил) ну да ладно) бывает) хотя конечно КС что то совсем уже зверствует, лучше бы просто тариф закрыли уже))
У меня тоже после перевода потухли.... Никого не виню, это как в рулетку....

mihey
15.03.2012, 00:08
причем идет сообщение когда звоню на номер что его не существует а не заблоковано оператором))) Прикольно завтра девочка в ЦОА подофигеет))) я за неделю 3 раз буду, сначала 2 номера один свой второй подружкин в безлимиты переводил а теперь с прорывом приду))) она подохренеет))

simcard
15.03.2012, 00:09
Короче, байка про пересортировку просто нереальная, как можно вставив симку увидеть ее серийник?
через ридер можно узнать ICCID карты
я скорей в брак симки поверю, чем в какую-то пересортицу
активировал новый пакет - тот что с невыломанными - тариф "прорыв"
всё пока что работает

Koroll
15.03.2012, 00:11
У меня тоже после перевода потухли.... Никого не виню, это как в рулетку....

Аналогично с 3 перевел и 3 потушили,теперь меньше 100 не перевожу:)

NRG
15.03.2012, 00:19
А как точно знают что пакеты в ТП прорыв? В данном ТП пакты же не активируются.

Alex
15.03.2012, 00:21
пацаны, вернемся к теме топика или лучше промолчим :)

mihey
15.03.2012, 00:23
через ридер можно узнать ICCID карты
я скорей в брак симки поверю, чем в какую-то пересортицу
активировал новый пакет - тот что с невыломанными - тариф "прорыв"
всё пока что работает

Я себе представил отдел Киевстара в котором сидят толпы работников которые выламывают симки и через ридер проверяют соответствие серийника на карте напечатанного с лупой))) а потом заклеивают клеем ПВА разрезанные конверты)))))))))
по теме - сейчас активирую второй пакет в другом телефоне, посмотрю что с ним будет))) Все-таки Digital немного не прав, о таких нюансах - тем более с этими стремными прорывами надо предупреждать, прикинул что мне по чуть чуть удобнее крутить с 5+0, внеочередную абонку заказал и крутишь по часу в день))

Koroll
15.03.2012, 00:24
пацаны, вернемся к теме топика или лучше промолчим :)

Alex это вопрос или предложение?

Alex
15.03.2012, 00:25
Koroll, я ж не чукча, обычно если вопрос задаю - ставлю знак вопроса :)

simcard
15.03.2012, 01:15
Я себе представил отдел Киевстара в котором сидят толпы работников которые выламывают симки и через ридер проверяют соответствие серийника на карте напечатанного с лупой))) а потом заклеивают клеем ПВА разрезанные конверты)))))))))
по теме - сейчас активирую второй пакет в другом телефоне, посмотрю что с ним будет))) Все-таки Digital немного не прав, о таких нюансах - тем более с этими стремными прорывами надо предупреждать
Киевстару должно быть вообще побоку на эти акционные пакеты, та и ридеры у них под целый держатель вообще то есть всегда.
ошибка в номере или тарифе может быть на стороне Киевстара, но никак не в симкарте - там только коды и всё. это чушь о пересортице. тариф невозможно узнать, не активировав карту.

mihey
15.03.2012, 01:35
Так, в общем новости печальные, с моим еврейским счастьем - вторая симка просто не работает, ноль активности какой либо.(((( блиииин. Проверяй наверное свои все остальные, под перепродажу - если планировалось они все равно не покатят выломанные, так что проверяй.
Хотя лучше не проверйя, они же подохнут активированные быстро, если не пополняться. Короче может у меня чисто физический брак симки, фиг ее знает.

simcard
15.03.2012, 01:38
ак, в общем новости печальные, с моим еврейским счастьем - вторая симка просто не работает, ноль активности какой либо.
я так думаю их сканировали на предмет клонируемости, больше смысла в этих чудных действах не вижу вообще!

AndyRadist
15.03.2012, 06:48
там что номер другой тогда?
Не по данному случаю, но справедливости ради, скажу, что года три-четыре назад была партия Диджусов с неправильными номерами на старпаках. Тогда не совпадал с реальным код оператора и первые две-три цифры номера.

Digatal
15.03.2012, 11:03
Digatal, твой поставщик на этом форуме есть? может все-таки ему правду сказать лучше сразу и готовиться к замене карты в любой момент? это просто нереальная чушь о разных кодах в симкарте, там что номер другой тогда?
проверять я буду сначала выломанные и наверное в ридере до активации - если хотя бы ATR не прочитает, то симку уже мучали значит до посинения.
проверил "секонд-хенд" - все пока что читаются, но вот надолго ли?
Поставщика тут на форуме нет , не было и не будет никогда. Не доверять его словам оснований нет! Знаю его давно лет 15 за это время ни малейшего прокола с ним НИ В ЧЁМ не было, человек отвечающий за свои слова.
Хорошие знакомые с которыми общаюсь, оказалось после того как я поинтересовался у них были ли выломаны сим карты при активации пакетов, подтвердили, что симкарты были выломаны из держателя, но тем неменее номера работают уже больше 3 месяцев, правда они не крутят, и не перебрасывают сразу после пополнения деньги на другой счёт, используют в личных целях номер, никаких проблем с номерами нет и не возникало, были ОЧЕНЬ удивлены заданному вопросу.

simcard
15.03.2012, 11:17
Не по данному случаю, но справедливости ради, скажу, что года три-четыре назад была партия Диджусов с неправильными номерами на старпаках. Тогда не совпадал с реальным код оператора и первые две-три цифры номера.
код, выбитый лазером на симке отличался от того кода, что выдавал ридер? если нет - это вина Киевстара, а не производителя симкарт.

это аналогично если купить презерватив и потом обнаружить, что он заклеен повторно, а в аптеке скажут: а какая разница, вам то все равно в нем трахаться.

mihey
15.03.2012, 11:58
Ну вот самое неприятное то что я всего 2 пакета взял, один реально для пользования, а второй для накрутки - накрученный заблокировали, второй даже не активируется. И это вот как то совсем не айс, хотя думаю что я номер восстановлю в ЦОА.

simcard
15.03.2012, 12:18
хотя думаю что я номер восстановлю в ЦОА.
называется купи экстрим-пакет и получи уникальную возможность попытаться заменить симкарту за 20+ грн

Digatal
15.03.2012, 15:37
ну да, поставщики не всегда говорят всю правду о товаре, и это не только в сфере моб.связи. не знаю, кто теперь будет у тебя покупать такие пакеты с непонятными сюрпризами. и еще раз подчеркну, что речь не о накрутке идет, сколько можно уже?

Да я и сам больше людям с параноидальными наклонностями никогда не продам ничего.
Пол года торгую этими пакетами, никаких проблем не возникало не у меня не у покупателей.
А вообще, никого не хочу обидеть, Ваш трёп очень похож на заказную травлю. Кто заказчик, если не секрет ?

Добавлено через 9 минут
simcard, mihey, Ребята, вообще какие ко мне претензии ? Я лично Вам ничего никогда не продавал. Ваши претензии воспринимаю как заказную травлю и больше на Ваши сообщения реагировать не намерен.

simcard
15.03.2012, 16:19
Да я и сам больше людям с параноидальными наклонностями никогда не продам ничего.
Пол года торгую этими пакетами, никаких проблем не возникало не у меня не у покупателей.
А вообще, никого не хочу обидеть, Ваш трёп очень похож на заказную травлю. Кто заказчик, если не секрет ?

Добавлено через 9 минут
simcard, mihey, Ребята, вообще какие ко мне претензии ? Я лично Вам ничего никогда не продавал. Ваши претензии воспринимаю как заказную травлю и больше на Ваши сообщения реагировать не намерен.
я наверное придумал, что получил 6 из 10 вскрытых пакетов, с которыми непонятно что творили. и mihey видать тоже пошутил.
я еще раз объясню, что проверить что-то в пакете можно только путем активации или по знакомству у оператора. других вариантов быть не может. это всё тупые отмазки для детей о каких-то неправильных кодах, которые проверяли непонятно с чем и как.
каждый съезжает на другого и крайнего тут не найти.
по нормальному если разобраться, то borov должен заменить mihey-ю нерабочий пакет или вернуть деньги. у меня пока что к borov претензии к шести пакетам, с которыми я не знаю что делать дальше. и странно, что он тоже съезжает с ответа.

mihey
15.03.2012, 19:47
Заблокированный номер уже активировали, причем позвонили из колл центра и извинились.
Второй номер сказали что был очень давно активирован и заблокирован по истечению срока действия. После долгих препирательств поменяли на новый старпак КС или Диджус на выбор. В общем некрасивая ситуация и Digatal очень не прав. Как минимум я бы не отказался от компенсации за нерабочий старпак.
И еще Digatal не отвечает за свои слова - сначала подтвердил что у него в старпаках выломанные симки а теперь рассказы о заказной х=не. Как это назвать?

freelancer
15.03.2012, 19:48
Мужики может хватит разводить загадки? Оно никому не нужно! Вроде ж Digatal ОБЪЯСНИЛ! про пакеты и Вам остаётся только согласится или при себе оставить свои догадки и не захломлять форум... если жалко денег, готов забрать пакеты назад и вернуть Вашу оплату.
P.S/ Про "заказуху" не совсем верно, они не знали вплоть до получения у кого я брал пакеты..... это скорее побочный эффект от умалчивания деталей сделки.... Думаю, что вопрос закрыт!

mihey
15.03.2012, 20:17
Мужики может хватит разводить загадки? Оно никому не нужно! Вроде ж Digatal ОБЪЯСНИЛ! про пакеты и Вам остаётся только согласится или при себе оставить свои догадки и не захломлять форум... если жалко денег, готов забрать пакеты назад и вернуть Вашу оплату.
P.S/ Про "заказуху" не совсем верно, они не знали вплоть до получения у кого я брал пакеты..... это скорее побочный эффект от умалчивания деталей сделки.... Думаю, что вопрос закрыт!

Согласен, вопрос закрыт, к Borov у меня никаких претензий. А приколы Digatal пускай на его совести будут))) всем хорошего вечера)

simcard
15.03.2012, 21:48
оно может нужно будет новым покупателям Digatala, если таковые будут, что сюрпризов можно ждать самых разнообразных. пакеты мои уйдут в работу, лишь бы с их счетов ничего не уходило.

они не знали вплоть до получения у кого я брал пакеты
мне вообще все равно, кто у кого брал, но такого западла просто не ожидали.

freelancer
15.03.2012, 22:12
мне вообще все равно, кто у кого брал, но такого западла просто не ожидали.
Блин, я уже пожалел, что вообще решил продать пакеты, мало того, что в убыток себе это сделал, так ещё и западло другим преподнёс:( Моё предложение в силе, если надумаете, заберу пакеты назад!

simcard
15.03.2012, 22:30
Блин, я уже пожалел, что вообще решил продать пакеты, мало того, что в убыток себе это сделал, так ещё и западло другим преподнёс Моё предложение в силе, если надумаете, заберу пакеты назад!
Оставшиеся сеть видят и на том спасибо, пока не активировал их. просто на месте Digatala для меня было бы странно не заглянуть в другие пакеты и не узнать, что за чудеса с выломанными картами. это же не модемные симки - там то понятно, что они изначально такие. в общем загадка сих таинственных действий с выломанными картами так и останется не разгаданной.

Alex
15.03.2012, 23:54
..и опять по третьему кругу :)

Gold
27.03.2012, 16:57
Об АлександрС (http://red-forum.com/market/member.php?u=1870):

http://red-forum.com/market/showthread.php?p=61217#post61217
Извиняюсь за оффтоп.
С ТС договорились о сделке. Когда дело дошло до оплаты начались "завтраки". Дальше вовсе перестал отвечать сначала в личке, потом в скайпе.
АлександрС, как это расценивать?
20.02.2012, 21:54
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=61271#post61271
Gold, Согласен. Это произошло по моей ошибке. Все уладим! Даю слово!
Прошёл месяц.... Пока ничего.

Добавлено через 3 часа 46 минут
Поправка: моя с ним сделка не связана с Амбой.

СЛон
28.03.2012, 00:10
Gold, с александрС всё ясно давным-давно... лично для меня... я своё недовольство писал раньше ( где-то месяц назад ) - он мне до сих пор перезванивает... я уже и забыл что я от него хотел...

Maxxx
28.03.2012, 14:09
Почему заблокировали пользователя hardymen ? Не могу сообщить теперь ему в личку адрес для отправки оплаченного товара...

Alex
28.03.2012, 14:34
Почему заблокировали пользователя hardymen ? Не могу сообщить теперь ему в личку адрес для отправки оплаченного товара...
за систематический флуд после просьбы модератора не флудить.
есть его мыло, дал в асю.

АлександрС
29.03.2012, 09:02
Об АлександрС (http://red-forum.com/market/member.php?u=1870):

http://red-forum.com/market/showthread.php?p=61217#post61217

20.02.2012, 21:54
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=61271#post61271

Прошёл месяц.... Пока ничего.

Добавлено через 3 часа 46 минут
Поправка: моя с ним сделка не связана с Амбой.

Вообще то я отписался в личку,что пока не нужен номер.

Добавлено через 3 минуты
Gold, с александрС всё ясно давным-давно... лично для меня... я своё недовольство писал раньше ( где-то месяц назад ) - он мне до сих пор перезванивает... я уже и забыл что я от него хотел...

То что у меня не было переводных КС,я тебе это в тот же вечер сказал. А в субботу подтвердил.
Так что давай не будем раздувать эту проблему.

Ericsson
29.03.2012, 09:08

Добавлено через 3 минуты

Я тебе вообще ни разу не звонил,так что не стоит врать что я тебе наяреваю!
А то что у меня не было переводных КС,я тебе это в тот же вечер сказал.
Так что давай не будем раздувать эту проблему.

По-моему фраза "он мне до сих пор перезванивает" означает что никто так и не позвонил, а не "наяривает" :sm_Laie_garmoshka:

АлександрС
29.03.2012, 09:15
По-моему фраза "он мне до сих пор перезванивает" означает что никто так и не позвонил, а не "наяривает" :sm_Laie_garmoshka:

Спс за подсказку, не так понял.:xsm_flag_ua:

Gold
29.03.2012, 17:01

:) твой последний ответ в личке был от 08.02.2012, 19:32 с таким текстом:

ссори, только 15 мин назад прилетел домой.
оплата будет, поставь на 2 дня для меня в резерв:)

СЛон
29.03.2012, 20:40
АлександрС, к тебе вопросов больше НЕТУ, ты съезджаешь чётко... Если честно я уже и забыл нашу "проблемку", но ты НЕ отвечал недели две... а теперь пишешь, что сразу мне ответил??? Ну ты артист) + раздувать я ничего НЕ хочу... да и зачем??? Просто парню, который тебя тут вспомнил, я ему верю на 100%...

АлександрС
29.03.2012, 21:18
Слон, Да не вопрос.

Ericsson
30.03.2012, 09:19
АлександрС, к тебе вопросов больше НЕТУ, ты съезджаешь чётко... Если честно я уже и забыл нашу "проблемку", но ты НЕ отвечал недели две... а теперь пишешь, что сразу мне ответил??? Ну ты артист) + раздувать я ничего НЕ хочу... да и зачем??? Просто парню, который тебя тут вспомнил, я ему верю на 100%...

Не знаю почему у вас с АлександрС такое вышло но у меня второй раз без проблем.Он первый выслал деньги.

СЛон
30.03.2012, 14:51
Ericsson, ))) тю блин... а какие могут проблемы, если ОН ПЕРВЫМ ВЫСЛАЛ ДЕНЬГИ ??? Ты мог пропасть куда-то или упасть на мороз? ))) В твоих вариантах, конечно всё ровно получилось... и пареньку НЕ пришлось ждать тебя из-за границы недели две)

Ericsson
30.03.2012, 15:56
Ericsson, ))) тю блин... а какие могут проблемы, если ОН ПЕРВЫМ ВЫСЛАЛ ДЕНЬГИ ??? Ты мог пропасть куда-то или упасть на мороз? ))) В твоих вариантах, конечно всё ровно получилось... и пареньку НЕ пришлось ждать тебя из-за границы недели две)

Речь не о том, а о том что не вижу с его стороны желания кинуть.Даже намёка нет чтобы я перекинул первым или что-то подобное свойственное кидалам.Вот и удивляюсь почему с вами у него не сложилось.

СЛон
30.03.2012, 16:53
Ericsson, я и НЕ говорю о попытке кидка или подобном. Парняга отвечал на сообщения раз неделю, только извинялся, говорил позвонит, говорил, что он НЕ в Украине... Потом брал мой№ телефона и всё равно не звонил, потом давал свои: сначали один - нету связи, потом второй И ТОЖЕ не было связи... Короче, не получилось с ним работы. В итоге я понял, что ну его на х... такого пассажира. Меня взбесило его такое отношение к людям, к своим же словам, к работе. Кидалова НЕ было, была только одна туфта). А своё недовольствие его действиям я описал сдесь и оказалось, что я не один имею к нему претензии. Вот и всё...