Просмотр полной версии : Герои нашего городка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Лавочка закрылась походу да и все,а бабло отдавать не хочется... :-)
Хотя мороз включать не надо в таких ситуациях.
Не все так легко с подключениями,а он еще и левачил,лишь бы у подключенных все в порядке было
Sanioktlf
05.06.2012, 22:22
Я думаю наоборот,Koval это "хороший" ученик,т.к. дата регистрации позже чем у АлександрС:)Серёга, разве сумма изменилась от перестановки слагаемых? :sm16:
Sanyok77
05.06.2012, 22:54
А что нам ("пострадавшим") делать?
Мне теперь по сути надо искать другой источник подключения, а те 150 грн тупо прое... по сути. Знал бы,что автор темы так поступит, не заказывал бы подключение...
как говорили в школе = "дро*ить и бегать" :) ... только ждать = знали на что шли, а если не учитывали риск, тогда без комментариев ...
Читайте тему насчет этого продавца. Где-то за март.
Решил отписаться тут так как АлександрС добавился как то ко мне в друзья и кому ж теперь ещё отписываться в его отсутствие.
Попробовал набрать Александра на мтс и посоветовать залезть в маркет, типа люди ждут объяснений или действий... а трубку берёт какой то левый тип и говорит, что Саша потерял телефон и завтра ему трубку вернут и он мне перезвонит... посмотрим... на лайфе вообще отключён дозвон... странновато это всё как минимум... где-то месяц назад 4 амбы он мне сделал с послеоплатой и пока всё работает...
Добавлено через 2 минуты
+ все имеющиеся номера АлександраС я кинул в личку парням Sanyok77 и Maugly... вижу НЕ помогло...
Добавлено через 2 минуты
Рома-Кристал, могу и тебе отправить, если надо?
Мне теперь по сути надо искать другой источник подключения, а те 150 грн тупо прое... по сути. Знал бы,что автор темы так поступит, не заказывал бы подключение...
Мне в армии прапорщик (умнейший мужик) всё время говорил: "запомни, Дима, после пожара и х.й насос".
Уже делать ничего не надо, думать нужно.
Kristal, кинул.
Добавлено через 1 минуту
Да взяли, с первого раза. Странно? Хотя это уже ппц наверное...
Добавлено через 1 минуту
номер мтс тот же, что и я в личку тебе кинул?
В Кириловке или в дуриловке, НО АлександрС был ( !!! ) в маркете днём... можно было отписаться, что телефон проё..ан и ответить всем в личку? Думаю, всё уже ясно...
Добавлено через 43 секунды
Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Sanyok77
08.06.2012, 12:25
Kristal, у меня нечто похожее. Но у меня замес на 150 грн.
Теперь вопрос-как их отбить или выйти в ноль?
мыло у АлександрС в профиле при регистрации -
[email protected]
может кому поможет..
Для меня было и остаётся загадкой, почему устоявшиеся пользователи спешат отдать деньги новичкам. Тем более в столь щепетильном деле, как перевод на экслюзивные тарифы:confused:
Меня в самом начале АлександрС насторожил своим поведением и, как оказалось - не зря.
Себастьян Перейро
08.06.2012, 13:08
Для меня было и остаётся загадкой, почему устоявшиеся пользователи спешат отдать деньги новичкам. Тем более в столь щепетильном деле, как перевод на экслюзивные тарифы:confused:
Меня в самом начале АлександрС насторожил своим поведением и, как оказалось - не зря.
это "сладкое" слово - Халява
Yahoo, ну там вроде ж была куча положительных отзывов о совершенном переводе.
Были и здесь отзывы о нем. Непонятно почему люди не придали значение этому...
Gold, после тех отзывов если мне не изменяет память он вышел на связь и разрулил все вопросы
Gold, после тех отзывов если мне не изменяет память он вышел на связь и разрулил все вопросы
Ничего он не разрулил. Он нагло обманул здесь всех, написав что отказался от сделки в личке. Хотя в действительности в личке был полный мороз (в своё доказательство я привел его последнее сообщение). А по другим каналам связи кормил завтраками, каждый раз у него была новая причина. И так продолжалось почти месяц (пока я здесь не отписался).
Добавлено через 6 минут
Вроде у когото здесь была похожая ситуация с ним, по-моему.
Koroll,коваль торговал ворованным, за слона мне петиции в личку "выгораживатели" писали.
фразу "а Тс даже пред. не выписали почему???" я не совсем понял.
ты имеешь ввиду почему АлександрС предупреждение не выдали?
у нас кому-то выдавали за подобное предупреждения?
там в его топике с амбассадорами - постоянное ожидание решения вопроса.
ты хочешь чтобы я его забанил и начались крики и петиции мне в личку с просьбой разбанить?
Koroll, ну так щас его банить или все же подождем возможного разрешения вопросов??
Какой смысл банить пользователя, пока есть шансы, что он объявится и попытается уладить проблемы?
Хотя...ИМХО, шансы нулевые.
Yahoo, вот и я говорю что нехрен колотиться заранее
Потапапапа
09.06.2012, 00:09
Если я правильно понял местные расклады, то некий АлександрС кинул пару человек на сумму в 450грн и из за этой смешной суммы начисто потерял репутацию? ну так как по мне - то это пипец как тупо. Я бы ещё мог понять если бы кинул всех тут тысяч хотя бы на 20, а то пол штуки и так жидко обосраться, фуууу...
Что за времена, что за нравы :(
Sanioktlf
09.06.2012, 00:25
Если я правильно понял местные расклады, то некий АлександрС кинул пару человек на сумму в 450грн и из за этой смешной суммы начисто потерял репутацию? ну так как по мне - то это пипец как тупо. Я бы ещё мог понять если бы кинул всех тут тысяч хотя бы на 20, а то пол штуки и так жидко обосраться, фуууу...
Что за времена, что за нравы :(Я не пойму, ты его журишь за то, что он слабо кинул других, или что? С твоей стороны это либо стеб, либо ты с ним согласен на все сто. Я думаю, что эта ветка предназначена все же несколько для другого... А ты отписался бы в другой теме, к примеру "Юмор (без политики)"
Потапапапа
09.06.2012, 00:28
Sanioktlf, да нет. Я как раз таки резко осуждаю этого человека. Дело в том что я к этому очень чутко отношусь. Своё слово я держу всегда.
Sanioktlf
09.06.2012, 00:34
Sanioktlf, да нет. Я как раз таки резко осуждаю этого человека. Дело в том что я к этому очень чутко отношусь. Своё слово я держу всегда.А, ну тогда все нормально. Я к таким вещам, как кидалово, вообще отношусь чуть ли не по идиосинкразически( от слова идиосинкразия).
А, ну тогда все нормально. Я к таким вещам, как кидалово, вообще отношусь чуть ли не по идиосинкразически( от слова идиосинкразия).
Идиосинкразия (от греч.(греческий) ídios — своеобразный, особый, необычный и sýnkrasis — смешение), болезненная реакция, возникающая у отдельных людей на раздражители, которые у большинства других не вызывают подобных явлений.
Какие интересные вещи познаю для себя,читая этот форум!;)
Sanioktlf
09.06.2012, 16:02
Идиосинкразия (от греч.(греческий) ídios — своеобразный, особый, необычный и sýnkrasis — смешение), болезненная реакция, возникающая у отдельных людей на раздражители, которые у большинства других не вызывают подобных явлений.
Какие интересные вещи познаю для себя,читая этот форум!;)Я ж написал, "...чуть ли...". :sm16: А если по человечески, а не терминами психиатров, то просто, "Терпеть не могу такого, страшно не могу терпеть".
Sanyok77
09.06.2012, 18:39
Потапапапа, для бедного студента типа меня (коим я и являюсь,хотя на этой неделе всё же получил свой диплом специалиста) и 100 грн это тоже деньги,и немалые.
Потапапапа
09.06.2012, 21:26
Поздравляю с дипломом :thumbup:
Потапапапа, для бедного студента типа меня (коим я и являюсь,хотя на этой неделе всё же получил свой диплом специалиста) и 100 грн это тоже деньги,и немалые.
для бедного студента Санька Sanyok77 а также для студента Ромы Kristal
напишите ему тут может откликнется
http://vk.com/zidane15
Андрюх@dp.ua
10.06.2012, 13:29
Так что я ищу чтоб кто-нибуть помог мигрировать 3 номера на амбассадор, в роспоряжении 140-190 грн(140 грн это то что осталось у меня от их денег и 300 грн уплачену АлександерСу). 1 из мигрирующих предложил доплатить еще 50 грн, только чтоб его мигрировали(или дали ему симку с Амбассадором). Прошу помогите, кто может мигрировать, кто имеет выходы. Спасибо за внимание, не судите строго что прошу у вас помощи.Т.е. все проблемы ты хочешь решить за счет заказчиков? Круто:( Рома, эти миграции тоже бизнес, и как и в любом другом деле возможны накладки/кидки/и т.п.. Но это не должно решаться за счет заказчика!!! Ты не выполнил перед ними взятые тобой же обязательства, тебе и решать! А вот как найти и нагнуть это Александра, уже второй вопрос! Если моей риторики не понял, объясню - лично я в этом случае за любые деньги (СВОИ!) мигрировал бы людей, а потом бы уже разбирался и уж ни в коем случае не позорился бы с
в роспоряжении 140-190 грн(140 грн это то что осталось у меня от их денег и 300 грн уплачену АлександерСу). 1 из мигрирующих предложил доплатить еще 50 грн,
Т.е. все проблемы ты хочешь решить за счет заказчиков?Андрюх@dp.ua, ты человеку объясняешь азы, не прочитав внимательно его сообщение.
Он не за счет заказчиков, а за счет форумчан хочет выехать :Так что я ищу чтоб кто-нибуть помог мигрировать 3 номера на амбассадор, в роспоряжении 140-190 грн ... Прошу помогите, кто может мигрировать, кто имеет выходы. Спасибо за внимание, не судите сторого что прошу у вас помощи.Тобто, было "сладкое" предложение, он на него клюнул, но бизнес погорел. А теперь хочется и рыбку съесть и что бы дядьки не ругались. Ну или в худшем случае потерять профит от сделки.
з.ы. Особенно понравилась фраза Спасибо за внимание, не судите сторого что прошу у вас помощи Сразу вспомнились электрички, а в них "погорельцы" и "пострадавшие от наводнений".
для бедного студента Санька Sanyok77 а также для студента Ромы Kristal
напишите ему тут может откликнется
Разве что друзякам
Андрюх@dp.ua
11.06.2012, 13:21
Он не за счет заказчиков, а за счет форумчан хочет выехатья это тоже учитывал:) Вообще, смысл моей мессаги был в том, что кто-то должен за свои деньги помочь Ромке выпутаться из ситуации!
Андрюх@dp.ua
11.06.2012, 15:25
Я готов уже со своих денег заплатить но только чтоб мигрировали не за 450 грн, а за суму меньшую. 300 грн не охота терять.Ромчик, так я ж тебе об этом скрытый посыл и давал;) Т.е. ты хочешь, чтобы кто-то из продавцов в ущерб себе, ради того, что тебе
300 грн не охота терять.
должен скинуть цену???
Так в той сумме их профит не очень большой и какой смысле им делать ЭТО для тебя нахаляву? Бегать, договариваться, подключать... и нихрена с этого не поиметь. Ты бы сам так поступил? На 99 процентов буду утверждать, что НЕТ!!! И я точно так же.
И я точно так же
ах ты хулиган, а я еще в Днепр было на пиво собрался...
А там мне Андрюха скажет: "Пиво покупать ..
и нихрена с этого не поиметь..." :)
Кристал, даже затевая собственную коммерцию, ты должен быть готов, при косяках, сделать обещанное в минус, подчас глубокий, а уж если посредничеством занялся...
Хотя в том, что ищешь варианты минус уменьшить - ничего постыдного нет.
Андрюх@dp.ua
11.06.2012, 16:53
sts7, Да ну, Стас, тоже скажешь...
Андрюх@dp.ua, зря ты так :) Я сейчас не про конкретный случай, экономию в 300 грн, и о том, что бы кто то уступил. Я про эту фразу:
Бегать, договариваться, подключать... и нихрена с этого не поиметь.
Андрюх@dp.ua
11.06.2012, 17:01
студент, Хорошо, кто из подключающих на Амбу, по твоему мнению, способен на альтруизм?
Я речь веду о конкретно нашем Маркете!
sts7, Да ну, Стас, тоже скажешь..
Да пошутил я с пивом, но, мне кажется, ты на себя наговариваешь, и если будет надо и тебя попросить, то даже при
профит не очень большой
ты поможешь ;)
кто из подключающих на Амбу
то частности. Вот для этого и собираются пиво пить :)
Чет не по теме пошли..
Андрюх@dp.ua
11.06.2012, 18:08
sts7, Стас, я не говорю о себе конкретно. Даже в сделках с тем же Ромой Кристаллом по его просьбе значительно уступал в цене себе же в ущерб;) Тут уже другие ценности! Я очень добропамятный человек, Рома мне когда-то уступил, я отплатил тем же! И, конечно же, имей я возможность помочь ему с Амбой, сделал бы! Но, к моему огромному сожалению, в последнее время в Маркете тусуются люди, у которых, кроме денег, больше в глазах ничего не заметишь:(:(:( Никого не хочу обвинять в чем-либо, это мое личное ИМХО!!! Больше спорить на эту тему не буду!
З.Ы. Кстати, у Ромы тоже не всегда все чисто и были поступки с его стороны, которые ну ОЧЕНЬ мне не нравились, но то такое, субъективное;)
Андрюх@dp.ua
12.06.2012, 20:59
Kristal, Ром, да я не за модем, там как раз все идеально было! Нечистых поступков не было, просто некоторые вещи в твоем отношении к торговле вызывают у меня негатив, но еще раз подчеркну, это все субъективно и не имеет отношения к данной теме!
Я решил свою проблему, отдав из личного кармана денег людям, при этом за месяц по сути ничего не заработав за эти миграции.зато не потерял имени, а это гораздо дороже денег!!!
Sanyok77
12.06.2012, 22:20
Написал Александру,но реакции никакой нет.
Может, его забанить,а?
Всё равно я теперь явно не дождусь ни тех 150 грн.,ни подключения.
Теперь я точно вижу: это-КИДОК!
Потапапапа
13.06.2012, 01:14
... стараюсь быть всегда честным...
Как эта фраза неприятно режет слух... :(
Написал Александру,но реакции никакой нет.
Может, его забанить,а?
Всё равно я теперь явно не дождусь ни тех 150 грн.,ни подключения.
Теперь я точно вижу: это-КИДОК!
А ты ведь столь лестные отзывы оставлял в теме! Зачем? Из-за одной (двух?) успешно проведённой сделки ты советовал подключаться к нему не одному человеку.
Не читал бы я тему - подумал бы из предыд.поста, что Санек 77 кинул тебя на 150 грн. Это ж жуть та мысл свои выражать..
Sanyok77
13.06.2012, 09:48
PRADA, дык тогда-то всё нормуль было.
А тут такое...
П.С. Я так понимаю,в милицию ради такого дела идти нет смысла-нет доказательств.
Нет ни документов, ни улик... Так что придётся списать на непредвиденные расходы.
А этого горе-продавца лучше всего забанить навсегда.
Мож лучше скинуться форумчанам по гривне-две чтоб закрыть этот вопрос:ded:
Бо уже тошнит
Потапапапа, и что же тебе режет слух, здесь интересно, народ на форуме скажите я кому-то грубил, я хомил, я кидал за 3 года прибывания здесь, помагал кому чем мог. Значит не понимаю твоего недоумения в мою сторону. То что Андрюха написал? То что написал я? Ты ищешь подвох в моих словах?
Добавлено через 11 минут
И хватит уже обсуждать меня, и что кому не понравилось. Суть этой темы в другом, то что Александерс оказался кидалой, и Кинул меня на 300грн и Санек 77 на 150 грн, и еще как минимум 1 форумчанина или пару. Вот что нужно обсуждать а не то как не понравилось что-то во мне Андрюхе дп юа, всегда думал что с ним в нормальных отношениях, а оказалось, что я чем-то не понравился. Ещё раз повторюсь что всем людям понравится нельзя, и кому-то объязательно не понравишся, то не то сказал, то не так глянул, то что-то ещё. Давайте на этой ноте закроем тему обсуждения пользователя Кристал, тоесть меня. Все, всем спокойной ночи.
Kristal,старайся покороче писать свои сообщения (ошибок будет меньше).Такого огромного количества грамматических ошибок я вообще не встречал...
Да и смысл очень запутан,от нехватки знаков препинания.
Адир Хэт
13.06.2012, 14:27
Вот ничему люди здесь в маркете не учатся... Сколько не писали об осторожности, при сделке напрочь всё забывают. Видимо менталитет у нас такой...
Вот ничему люди здесь в маркете не учатся... Сколько не писали об осторожности, при сделке напрочь всё забывают. Видимо менталитет у нас такой...
Ну а что тут сказать. Ничо не вкладывая, чисто на посредничестве (взял у заказчика и проплатил, прОцент оставил себе) решили студенты "хапануть" на пиво....Вышла лажа, и придется отдавать свои....
Это бизнес....Ничо не поделаешь
Ну так забей купи себе готовых партнерских,и начни зарабатывать на другом пример (переводные мтс и кс,опт киевстара)
Ага, а потом яйца вырвут за заблоченные нумера
Koroll, мне не отрывали, ибо я не страдаю такой куйней как переводы денег МТС (хз где взятых), а также бонусов КС (краденых) и ихних же переводных денег.
ИМХО 99,99 % переводных денег либо начитеные либо краденые (с краденых телефонов).
И яйцеотрывание вопрос времени
Добавлено через 2 минуты
Koroll, в общем не советуй Кристалу (Роме) ерундой заниматься, он нормальный парень
Да займись лучше нормальной работой - пойди выучись какому-то ремеслу и работай, зарабатывая нормально. А гонянием воздуха(переводных) только гемор и зарабатывается.
это вполне не плохо по заработку выйдет и почти без г*мороя
Сколько если не секрет это нормально?
Да займись лучше нормальной работой - пойди выучись какому-то ремеслу и работай, зарабатывая нормально. А гонянием воздуха(переводных) только гемор и зарабатывается.
Да он учится на врача-педиатра (очень уважаемая професия)
На счет выучится можно,перевод геморрой-я полностью не согласен,это очень хороший заработок,пока!
Хороший понятие растяжимое. Чем он так хорош? Сидеть день и ночь на телефоне и ждать пока какое то мурло захочет 20 переходных гривен и захочет кинуть. Снова становится вопрос происхождения этих денег. Не стоит пацана в ерунду втягивать, пусть лучше учится и потихоньку работает по специальности. Больше толку будет
кроме меня здесь ещё пару людей кинули, которые ничего не продают, как им быть?вот так и быть. Стать умнее, осторожнее и жить дальше.
А ты ведь столь лестные отзывы оставлял в теме! Зачем?
Sanyok77я, если честно, думал что ты с ним в доле. Очень уж ты агитировал рьяно.
tytanik, кто же тебе все тонкости откроет-это же не разумно-))),я просто ему намекнул что можно,а клиентов пусть сам ищет-Запорожье не деревня,найти можно.
Добавлено через 30 минут
100% в нашем "Гондурасе" все профессии при должностях уважаемая,где не пойдешь-к врачам,к учителям везде дай,я уже молчу про м в д,тут вообще хаос:eek:
Конечно, большее уважение ты заслужишь или может уже заслужил торгуя переводными деньгами, чем если лечить детей. Каждому свое.
NPP, предлагаю и Sanyok77 забанить на несколько дней за введение в заблуждение добропорядочных граждан, которые возможно именно из за него потеряли свои кровные, ... а так же проявление излишней инициативы в делах, которые его абсолютно не касаются )))
А так же за оффтоп в теме ... в виде 3 однотипных сообщений :D
я щас позову Грамматического Бота, который всем пиздюлей отвешает..
по-моему кому-то еще надо русский язык выучить, чтобы советовать.
или меня одного бесит отсутствие четких предложений, пробелов после запятой, внятной содержательной мысли??
пацаны, вы че вообще??
Краткость - сестра таланта. Пишите коротко и ясно, а то иногда, мозг ломается.
Краткость - сестра таланта. Пишите коротко и ясно, а то иногда, мозг ломается.а еще жара..
и эту пургу читаешь - вообще мозг плавится..
Kolyuchy
14.06.2012, 10:25
NPP, предлагаю и Sanyok77 забанить на несколько дней за введение в заблуждение добропорядочных граждан, которые возможно именно из за него потеряли свои кровные
Я не понял в чем в данном случае его вина?
Если я правильно оцениваю ситуацию, то Sanyok77 подключил у Александра несколько Амб успешно, о чем и отписался в теме. Пусть даже несколько эмоционально. Получается, Вы предлагаете банить за подачу правдивой инфы?
Уж очень много следов оставил АлександрС в отличии от всех остальных
Я не понял в чем в данном случае его вина?
Если я правильно оцениваю ситуацию, то Sanyok77 подключил у Александра несколько Амб успешно, о чем и отписался в теме. Пусть даже несколько эмоционально. Получается, Вы предлагаете банить за подачу правдивой инфы?
Если бы он только отписался только как "всё подключено, спасибо", никто бы ничего не сказал. Но он ещё не одному человеку усиленно рекомендовал АлександраС как добропорядочного и честного гражданина, что кидок исключён, подключайтесь спокойно. Почему он в нём так бы уверен? Ведь не составит труда, благодаря вот таким форумчан, подключить с пару номеров по-честному, а дальше собрать заказы на 5-10 человек и исчезнуть.
Я считаю это неправильно, лелеять продавца, убеждая каждого отписавшегося подключиться, из-за успешно проведённых 1-2 сделок.
Вот посмотрим что советовал санёк77:
Раз:
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=62126&postcount=31
До іншого номера поки що немає можливості додзвонитися,але думаю там теж Ambassador. Продавець коректний і адекватний. В принципі,надійний.
Рекомендую. (Топікстартеру-вдалого бізнесу)
Два
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=68706&postcount=55
Arthur, не уявляю,як це може бути. Я вже другий раз співпрацюю з автором теми-абсолютно порядна,чесна людина. Перший раз підключення виконав вчасно,
а стосовно другого-зараз ще не знаю,чи підключений номер. Тому не варто на нього казати "редиска". Це добросовісний продавець.
Три
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=68977&postcount=65
Номер був переведений ще в п'ятницю або суботу.
Таким чином, ТС виконав всі умови.
Надійність автора теми у мене не викликає сумнівів.
Олександре, бажаю успіху і ще більше підключень!
Четыре:
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=71330&postcount=85
BeerMen, вам треба вийти на передоплату. Це коштує 15,94-15,95 грн (вихід на тариф "Єдиний"). Далі вже можна підключати цей номер на Ambassador.
Для виводу корпоративного номеру на передоплату зверніться до свого координатора. Без нього вийти на пріпейд ви не зможете.
Додам від себе, що автор теми підключає досить швидко і сумлінно виконує свої обов'язки. Я з ним співпрацював і підключив 3 номери-все пройшло абсолютно відмінно. Тому не хвилюйтеся-топікстартер кидками займатися не буде.
Пять:
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=71768&postcount=93
digital-maks, Ambassador має довго служити вам. Перевірено особисто. Тому замовлення підключення на цей тариф-і приємного користування
Шесть:
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=72426&postcount=111
Так тут і є абонплата, просто вона дорівнює нулю.
П.С. Я вже 4 раз замовляю підключення у автора (не собі,правда), поки що тільки відмінний результат. Підключайтесь і ви.
Семь:
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=72461&postcount=114
ramzzik, а я думаю,що рано чи пізно ви отримаєте Ambassador. Я 3 рази замовляв у автора підключення, і завжди все було на вищому рівні.
Зараз ось замовив четверте, думаю до четверга вже буде виконане.
Іноді бувають затримки,просто варто почекати.
П.С. Топікстартера рекомендую. Це добросовісний продавець.
Мне одному кажется что это слишком много пустословной агитации в сторону АлександраС? При таком лелеянии продавца можно подумать что санёк77 ему брат. Просто-таки феерически честный человек этот АлександрС.
P.S.: после стольки лестных отзывов и я бы спокойно подключился к АлександруС. Если бы их не было, я бы задумался.
ри таком лелеянии продавца можно подумать что санёк77 ему брат. или клон
Sanyok77
14.06.2012, 13:44
Это я клон?!
Ну...это свинство уже так на меня говорить. :(
Мне что,паспорт свой Вам показать и еще ИНН впридачу?
:(
Ericsson
14.06.2012, 13:51
Это я клон?!
Покажи однако раз сам напросился, тогда и вопросы снимутся я думаю.
Это я клон?!
Ну...это свинство уже так на меня говорить.
Мне что,паспорт свой Вам показать и еще ИНН впридачу?ты так интересно реагируешь... Складывается двоякое впечатление. Ты или очень молод или ... действительно клон.
Прошу совета!
Как быть в такой ситуации :отправил 07 числа нетбук Koroll - 08 он его получил... Перед отправкой денег Koroll написал мне в личку: чувак я тебе сейчас пополню-только смотри что бы потом проблем не было,что бы он не приехал разбитый и ты не говорил что НП побила. Потом как получил на новой почте написал:Нетбук получил вроде все ок,спс-). Но вот вчера звонок: Koroll говорит что клава не работает... я сказал что все работало, а он говорит сегодня пойду к кому-то посмотрю на него... а то я не в курсах, мне позвонили... если не работает , он мне нах на надо... сказал еще что вечером наберет скажет. Ну думаю, пусть идет посмотрит (перед отправкой все работало, проверял). Вечером не позвонил, позвонил сегодня говорил что ему сказали что некоторые кнопки не работают, давай решим вопрос типа ты вернешь денег на клаву... Я говорю сколько ты хочешь? он- поищи в нете. ну думаю ладно. Поискал, звоню, говорю 150гр стоит, а он - ребята денег хотят, мы тебе его назад отправим... Нетбук рабочий был или есть... хз... Просто не пойму почему не рабочие кнопки не заметили сразу???
Ericsson
14.06.2012, 14:42
Прошу совета!
Нетбук рабочий был или есть... хз... Просто не пойму почему не рабочие кнопки не заметили сразу???
Думаю просто нашли что-то получше и теперь хотят деньги вернуть, ищут зацепки.Хоть бы специально не повредили...
Это я клон?!
Ну...это свинство уже так на меня говорить. :(
может и не клон, но думалку 100% выключал когда писал эти все посты.
иногда лучше жевать, чем говорить.
или вернее так - триста раз подумай перед тем как нажать "отправить" после набранного поста.
Sanyok77,а страница с пропиской где? :D
Добавлено через 50 секунд
ты не думал, что кто-то возьмет скан твоего паспорта и пойдет-оформит на тебя кредит?
я даже задумываюсь, постить ли свое фото в интернете, а ты паспорт выкладываешь
Sanyok77
14.06.2012, 15:33
Alex, уж удалил то сообщение.
Зато по крайней мере вы теперь точно знаете,что я отдельный юзер, а не клон.
Специально для тех,кто считает меня клоном.
*** hidden content ***
Эх, Саня, Саня близко все принимаешь к сердцу :(
Не стоит так оголяться перед публикой, надеюсь с возрастом это придет к тебе.
Я думаю у большинства форумчан, знающих тебя по основному форуму подозрений и не возникало, что ты клон или за одно с этим АлександромС.:xsm_flag_ua:
sant,
Сомнительно все выглядит. С чего это они неработающую клаву(Одну из главных составляющих ноута), обнаружили аж через неделю? Скорее все работало, а потом таки могло сломаться от небрежного обращения.
Sanyok77, не в обиду... Но в последнее время мне хочется под каждым твоим постом нажать "пожаловаться". Пишешь такой бред.
webivan, или пивом залили или водкой.
sant, а договоренность о гарантии какая либо была?
webivan, вот и я о том-же. + Koroll, перед покупкой говорил что кому-то нужен, а сейчас сказал, что он просто у него в коробке лежал...
tytanik, не договаривались, т.к. ноут рабочий...
tytanik, не договаривались, т.к. ноут рабочий...
Тогда дальше тебе с ним не о чем разговаривать. ИМХО Никогда не поверю что человек купив ноутбук сразу его не проверит.
Санькьок 77 слишком уж эмоционально радовался подключениям, я тоже перевел 10 амбассадоров, никого не агитировал, а сам попался, доверчивый слишком и наивный.
Добавлено через 8 минут
У нашего Скрипки Александра появился сайтик по продаже номеров http://vk.com/number_gold
Добавлено через 11 минут
Человек который на этом форуме кидала, под ником Александерс. Кинул меня на 300 грн, Sanyok77 на 150 грн, Maugly тоже на 150 грн, людей с аукро, и может еще когото кинул но мы этого не знаем.
Скрипка Александр Леонидович
4405885820297452
Банк ЗАП.РУ ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК', М.ЗАПОРIЖЖЯ,Филиал 'Запорожское РУ', Жуковское отделение Банк ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК',Электронный бизнес
093 974 06 00 Лайф Амбассадор
099 440 77 37 МТС Партнерский
Емейл:
[email protected]
Вконтакте: http://vk.com/zidane7777777
Ред форум: Александерс (http://www.red-forum.com/market/member.php?u=1870)
Харьков форум: AlexSk (http://www.kharkovforum.com/member.php?u=387346)
Он на аукро (http://aukro.ua/my_page.php?uid=24118922&ap=1&aid=13654506&bid=80648)
Ищет в Запорожье промоутеров
Требуются промоутеры!!! Требуются активные люди в промо команду по моб. связи. График работы свободный. Оплата достойная именно тебя. Работа в г.Запорожье и обл. Тел.: 099 440 77 37 или 093 97 40 600 Александр E-mail:
[email protected]
Фото его:
http://cs305315.userapi.com/v305315796/fbb/u6lEODUBbbs.jpg
http://cs10032.userapi.com/u85845796/-6/x_17d9cf87.jpg
http://cs10032.userapi.com/u85845796/-6/x_9b66b61d.jpg
http://cs9833.userapi.com/u85845796/-6/x_8cc1b89f.jpg
Прошу совета!
Как быть в такой ситуации :отправил 07 числа нетбук Koroll - 08 он его получил... Перед отправкой денег Koroll написал мне в личку: чувак я тебе сейчас пополню-только смотри что бы потом проблем не было,что бы он не приехал разбитый и ты не говорил что НП побила. Потом как получил на новой почте написал:Нетбук получил вроде все ок,спс-). Но вот вчера звонок: Koroll говорит что клава не работает... я сказал что все работало, а он говорит сегодня пойду к кому-то посмотрю на него... а то я не в курсах, мне позвонили... если не работает , он мне нах на надо... сказал еще что вечером наберет скажет. Ну думаю, пусть идет посмотрит (перед отправкой все работало, проверял). Вечером не позвонил, позвонил сегодня говорил что ему сказали что некоторые кнопки не работают, давай решим вопрос типа ты вернешь денег на клаву... Я говорю сколько ты хочешь? он- поищи в нете. ну думаю ладно. Поискал, звоню, говорю 150гр стоит, а он - ребята денег хотят, мы тебе его назад отправим... Нетбук рабочий был или есть... хз... Просто не пойму почему не рабочие кнопки не заметили сразу???
Я человеку русским языком сказал нет бук не для меня а для человека, который находится 40км от Харькова в Старом Салтове,я отдал ему в среду-и сразу была обнаружена проблема. При получении нет бук оглянул поверхностно,и не включал т.к. деньги отправлены наперед понадеялся на человека не с маленькой репутацией. Вчера позвонили и сказали не работает несколько клавиш-ты считаешь мы, пусть даже за неделю поломали клавишу 8,6 и еще несколько?:confused:
Добавлено через 4 минуты
,что бы он не приехал разбитый и ты не говорил что НП побила. ?
Вот именно тебе я поверил и деньги наперед кинул,конечно НП при доставке сломала несколько клавиш...
ты считаешь мы, пусть даже за неделю поломали клавишу 8,6 и еще несколько?какое мнение маркета? Возможно-ли поламать несколько клавишь за неделю? и сколько времени на это требуется?
sant, клавиши страдают в основном от залития. Это делается минутой
Тогда дальше тебе с ним не о чем разговаривать. ИМХО Никогда не поверю что человек купив ноутбук сразу его не проверит.
Я брал не для себя(еще раз),зачем проверять если деньги заплачены,для меня не доставляет удовольствие проверять чужой нет бук(калькулятор) судя по модели-он для меня вообще не интересен.
Koroll, просто обычно оговаривается манибек в течении такого-то или такого-то времени. И время на тест....А так ситуэйшн очень расплывчатый.
Я брал не для себя(еще раз),зачем проверять если деньги заплачены,для меня не доставляет удовольствие проверять чужой нет бук(калькулятор) судя по модели-он для меня вообще не интересен.
Какая разница для кого? Ты имел дело с sant, ты и решаешь все проблемы с нетбуком. Посему надо было сразу самому все проверить, и если есть проблемы, озвучить в день получения/на следующий день. Через неделю после получения, это уже порожняк. Согласен?
Согласен? думаю, Тарас, он врядли с тобой согласен.
думаю, Тарас, он врядли с тобой согласен.
Точно. Переформулируем - "ведь так где-то должно быть?".
Ремонт ему не интересен,ему нужен был нормальный полностью рабочий нет бук-с одной проблемой(мигание)-которую мы обговорили и на счет нее у меня вопросов нет,а вообще сант я тебе поражаюсь,я тебе говорил вечером я лично проверю-а ты сразу тут раздул,зачем?
Koroll, ты оговаривал с продавцом сроки тестов и сроки гарантии?
Koroll, просто обычно оговаривается манибек в течении такого-то или такого-то времени. И время на тест....А так ситуэйшн очень расплывчатый.
Я ему лично сказал в день получения что с виду он нормальный,но я его не включал,т.к. доверял ему-потому что это не ХФ репутация, и калькулятор который на 7 поколений ниже моего нет бука,мне не доставляет удовольствия клацать...
а вообще сант я тебе поражаюсь,я тебе говорил вечером я лично проверю-а ты сразу тут раздул,зачем?ты говорил вчера вечером, теперь сегодня ... то ты говоришь поищи сколько клава стоит, вернешь денег на нее, когда я тебе озвучил цену, ты сказал что уже не интересно, мы вернем... не странно ли? пусть народ посмотрит, у тебя же репутация большая!
Koroll, погоди о внешнем виде и его технических характеристиках и всем остальном.........
Ты оговаривал с продавцом сроки тестов и сроки гарантии?
Я ему лично сказал в день получения что с виду он нормальный,но я его не включал,ты мне в день получения не звонил а только написал в личку: Нетбук получил вроде все ок,спс-).
sant, Koroll, мужики учитесь оговаривать все моменты сделки сразу.
Koroll, ты оговаривал с продавцом сроки тестов и сроки гарантии?
Конечно обговаривалось, когда мой знакомый получит тогда сразу проверит, человек работает на базе отдыха по этому раньше не смог приехать,сант скажи еще это было не так?
когда мой знакомый получитэто не четко определенный промежуток времени.
Koroll, единственное, что ты мне сказал, это что-б нет бук был рабочий. я тебе ответил что он рабочий. предварительно проверил, и отправил. больше ничего не оговаривалось. про друга который за 40 км от тебя вообще 1 раз слышу.
Бушные вещи потому и дешевые и рисковые, что проверять надо не отходя от кассы. Ситуация - куплю я для своей собаки б/у телефон на форуме, получу, но собачка сейчас на отдыхе и проверить не может. А я куплю пиваса и пойду на лавке его пить с пацанами, а тело будем как открывашку пользовать. А когда собачка приедет, посмотрит и скажет - хозяин, что это за фуфло поцарапаное? Давай возвращай! Похоже?
ты говорил вчера вечером, теперь сегодня ... то ты говоришь поищи сколько клава стоит, вернешь денег на нее, когда я тебе озвучил цену, ты сказал что уже не интересно, мы вернем... не странно ли? пусть народ посмотрит, у тебя же репутация большая!
Я тебе сказал может быть ремонт друг захочет,он не захотел ему нужна не ремонтированная машина, брал бы я себе может быть подумал о ремонте,он не хочет-что я сделаю.
А почему ты не говоришь что ты мне когда то сказал,мне его привезли от куда то и он лежал? Сколько он лежал и почему он лежал?
Короче тс не пудри мозги я тебе сказал, пока месть лично я его не гляну. Не неси пургу!
panatar, у тебя собака ещё и разговаривает?
это не четко определенный промежуток времени.
Естественно...
panatar, у тебя собака ещё и разговаривает?
Брешет.
А почему ты не говоришь что ты мне когда то сказал,мне его привезли от куда то и он лежал? Сколько он лежал и почему он лежал? Я говорил что я его выиграл в акции в прошлом году, и он у меня лежал, лежал потому что не было в нем надобности
Бушные вещи потому и дешевые и рисковые, что проверять надо не отходя от кассы. Ситуация - куплю я для своей собаки б/у телефон на форуме, получу, но собачка сейчас на отдыхе и проверить не может. А я куплю пиваса и пойду на лавке его пить с пацанами, а тело будем как открывашку пользовать. А когда собачка приедет, посмотрит и скажет - хозяин, что это за фуфло поцарапаное? Давай возвращай! Похоже?
Это ты написал свою фантазию,а в жизни когда человек немножко доверяет кому то,и нет времени проверить,тогда оно и проявляется!
в жизни когда человек доверяет кому то в этой жизни никому доверять нельзя....Порой даже самому себе.
а для человека, который находится 40км от Харькова в Старом Салтове,я отдал ему в среду-и сразу была обнаружена проблема. При получении нет бук оглянул поверхностно,и не включал т.к. деньги отправлены наперед понадеялся на человека не с маленькой репутацией. Вчера позвонили и сказали не работает несколько клавиш
т.е. тебе сделали звонок, придумали "прикол" для замены, и ты сразу стал грузить человека возвратом, без того чтобы лично проверить сразу стал требовать возврат, я верно понял?
т.е. тебе сделали звонок, придумали "прикол" для замены, и ты сразу стал грузить человека возвратом, без того чтобы лично проверить сразу стал требовать возврат, я верно понял?
Мои друзья не придумывают приколы для замены,они мне просто позвонили и сказали что в нет буке есть проблема,я позвонил сант-у,и расспросил про нее,он сказал ничего не знает. И после этого я лично сказал сильно не кипятись я лично проверю,если оно будет нормально работать-друзья заберут его назад, и не кто возвращать его не будет,даже за базар ему ответил.
А на счет грузить почитай кто кого грузит, просто было дано предупреждение,а надо было сразу сюда написать???
Это ты написал свою фантазию,а в жизни когда человек немножко доверяет кому то,и нет времени проверить,тогда оно и проявляется!
Помню 3 года назад у меня два поцанчика из Винницы(большие бизнесмены :)) покупали 100 Киевстаровских модемов. Покупали на месте за нал. Так они все 100 решили проверить - не верили, что я их не кидаю. Обломались правда на 19-ом - замахало. А потом попросили им выписать гарантию + накладную с перечнем имеев, что куплено у меня, а не воровано. И никто не платил вперед и не пересылалось новой почтой, и вышли они на меня через общих знакомых. Всегда нужно проверять сразу!
Koroll, без проверки товара после получения и без личного осмотра "сломанного" ноутбука имхо такие разговоры вообще не должны иметь место.
у тебя собака ещё и разговаривает?когда она увидела какой телефон ей хочет хозяин впарить - заговорила.
А он её брехухой обзывает.
Kolyuchy
14.06.2012, 17:07
PRADA, Саньку77 АлександрС сделал три подключения, вовремя без боков и промедлений - ИМХО заслужил лестных отзывов. Просто, зная Санька, он немного эмоциональный и ответственный человек. Все наши мелкие с ним сделки проходили безупречно о какаих-либо кидках и речи не могло быть - он сам так отностится к людям и от них ждет того-же.
tytanik, ну вот Санька77 клоном называть это смешно :)
Все я всем ответил жду нет бук,и прежде чем раздувать что то надо подумать,нужно оно или нет,поверьте мы не те люди которые из-за 450грн обеднеют,нет так нет!
Добавлено через 1 минуту
panatar, Я знаю, здесь такую вещь покупаю впервые-а себе я кроме нового из электронной техники никогда ничего не купил, и не когда в жизни этого не сделаю!
Добавлено через 1 час 8 минут
В Харькове начался дождь не может человек приехать,я сам поеду заберу его в 19.20. После 20.00 отпишусь...
Кидаю фото все в идеале нет ни потеков ни пятен,клавиши 2,4,6,9,-,г,х-не реагируют,сант по человечески прошу сделать - возврат ты сам понимаешь что бук был не в порядке, люди разные бывают-все плохое всегда Нам возвращается поверь.Возьми отремонтируй и продай его,как рабочий девайс-его можно гораздо дороже 600грн продать в исправном состоянии!
Koroll, я всё понимаю, но я проверял и всё работало. ты ещё скажи что я тебе его специально таким послал. косяка за мной нет. так дела не делаются
Koroll, умоляю - ставь пробелы после знаков препинания.
нет ни потеков ни пятен
От воды остаются пятна?
Koroll, я всё понимаю, но я проверял и всё работало. ты ещё скажи что я тебе его специально таким послал. косяка за мной нет. так дела не делаются
То есть ты не хочешь делать возврат денег-я правильно понял?
я не против, но уже прошла неделя и ноут был не у тебя. ты сам не знаешь что ты хочешь. то одно, то другое...
афигеть.
Не знаю (только подозреваю) кто из вас не прав, но ведь стыдно должно быть за четыресто гривен такое устраивать! Неужели нельзя перестать компостировать мозги партнеру по сделке и всему остальному маркету?!?! Совесть на четыре желтых бумажки нельзя обменивать!
я не против, но уже прошла неделя и ноут был не у тебя. ты сам не знаешь что ты хочешь. то одно, то другое...
Ты считаешь это ответ мужика? Хорошо 150грн оставь себе мне они малину не сделают,но поверь земля круглая-это не угроза,это просто так...
Добавлено через 1 минуту
NPP, 600грн-для некоторых это свыше совести
Добавлено через 5 минут
Он даже тему с архивов удалил - вещь док, тут и так ясно кто здесь прав
Добавлено через 12 минут
Я не девочка которая будет требовать для тебя блокирования, мне все равно но каждый понимающий сделал для себя выводы на счет тебя...
Koroll, я тебе отправил рабочий ноут, а ты мне его хочешь вернуть какой? и чего сразу не написал, а через неделю... я знаю, что твой поступок - не по пацански. за слова нужно отвечать, а не просто писать/говорить.
Я не попугай 2 раза повторять, перечитай все что я написал - там есть на все вопросы - ответы, могу даже поклянутся, но не для кого это делать, извини. Просто запомни земля круглая и Мы за все в ответе! Не люблю жевать одно и тоже по пятому кругу, будут предложения пиши лс.
Он даже тему с архивов удалил - вещь док
Проблема восстановит?
Трішки не по темі, но на аукро форумному зустрічав тему :
люди "кільку" получили за 8000 грн :), три баночки, замість двох айфонів четвертих
тут и так ясно кто здесь прав
может кому и ясно, а большинству, думаю, нет
если продавец не скрыл факт мерцания дисплея, то не вижу логики скрывать ему такую "мелочь", как пару неработающих клавиш
Ремонтнику с форума в Харькове на экспертизу - и все будет ясно.
может кому и ясно, а большинству, думаю, нет
если продавец не скрыл факт мерцания дисплея, то не вижу логики скрывать ему такую "мелочь", как пару неработающих клавиш
Не мерцания дисплея-а мы лично обговаривали в меню мой компьютер должно прыгать с папки в папку(что должно было исправится перестановкой ХР),а оказалось оно прыгает по всем строкам в меню пуск, и в моем компьютере по всем папкам-я не мастер но мне кажется это залипшая клавиатура дает эти проблемы, сделанные естественно до меня
Добавлено через 2 минуты
panatar, А что это даст?
Не мерцания дисплея-а мы лично обговаривали в меню мой компьютер должно прыгать с папки в папку(что должно было исправится перестановкой ХР),а оказалось оно прыгает по всем строкам в меню пуск, и в моем компьютере по всем папкам-я не мастер но мне кажется это залипшая клавиатура дает эти проблемы, сделанные естественно до меня
Добавлено через 2 минуты
panatar, А что это даст?
Мастер скажет, почему не работает клава - если это залив, то будет понятно, как давно он был.
Мастер скажет, почему не работает клава - если это залив, то будет понятно, как давно он был.
Я это сделаю если он заплатит все и доставку в том числе,я выложу скан . Посмотри правде в глаза, перечитай все что я и он написал-он знал что с буком проблема, это факт из его поведения - многие это видят, но молчат. А вообще забей -не люблю много внимания к себе, я ему сказал - это на его совести, пусть сам решает...
Хтось працював з ним -net-toxic ???
Вот у меня была недавно проблема - продал комп человеку (б/у, уступил за половину от цены запчастей отдельно).
Комп рабочий (работал у меня сервером долгие 8 лет). Человек проверил, забрал, поставил дома, еще раз проверил - все работает. На следующий день - все, потух, мать накрылась. Подозрение на БП. Везет ко мне БП, я ему за БП деньги отдал - проверяю, у меня на списанной матери посредине загорается маленький красный огонек, от которого идет тоненький столбик дыма (не то, чтобы жалко, на матери уже были сдохшие IDE и сетевуха, но все же при наличии SATA винта, привода и внешней сетевой карты комп работал). В итоге покупатель сначала хотел возврата всей суммы, потом я рекомендовал ему оценить, сколько дадут за оставшуюся комплектуху - больше мне человек не звонил, да оно и понятно, то, что я за БП отдал + то, что он выручал за винт, процы (2 штуки, да-да, комп же сервером был), память, видео и прочее в любом случае получалось больше, чем он заплатил. А я остался без тестового компа, с неработающим БП (который сгорел по хз какой причине, у меня работал нормально), еще и денег получил совсем немного (хотя от хлама избавился, однозначно лучше, чем просто выкинуть)
К чему все это написал - однозначно попали и продавец (репутация или деньги на компенсацию+время на разрудивание) и покупатель (репутация перед еще одним покупателем+время). Может, попробовать искать пути решения проблемы? Я понимаю, гордость, ну еще денег придется потратить - но правильно написали выше - б/у, оно такое, сегодня работает, а завтра - все, кердык, и гарантии нет.
freelancer
15.06.2012, 00:45
Хтось працював з ним -net-toxic ???
Ну у меня была одна сделка по продаже пакетов. А что?
Ше точно не знаю, але мав зним одну домовленість і він десь пропав, хоча вчора мав все зробити! Якщо буде мати вагомі причини то вибачусь тут, коли ні то нехай начувається на антипіар))).
Зарекался сам себе в героях НЕ писать, но не удержался... Этот парняга sant недавно поднял целую бурю негодования из-за купленных у меня бонусов кс (которые я купил и перепродал ему), когда получив их он лишился своего номера... Всё это он вынес на всеобщее суждение спустя ДВА месяца после нашей сделки, за столько времени не написав мне ни слова в личку о своей проблеме и просьбе/требовании как то решить этот вопрос... От пятидесяти человек имевшие со мной похожие дела не было даже малейших нареканий. В итоге все эти мои деяния чуть не закончились пожизненным баном после 4 месяцев безвредного для форумчан пребывания на "Рэде"... Он же подлил масла в огонь конкретно и выглядел единственным потерпевшим от меня... После недельного блока я с радостью залез в маркет и начал получать от santа писульки с просьбой купить... бонусов ( !!! ). Его НЕ смущало не их происхождение, ни то что эти бонусы НЕ мои, что я их могу приобрести НЕ у реального владельца... Он даже НЕ переживал, что может снова погибнуть теперь уже его контрактный номер... Решил помочь ему, так как вроде ж ему тогда если и навредил, то хоть как то реабилитируюсь... Но НЕ срослось контрактный номер НЕ смог пополнить ни один знакомый хакерок... Но вопросов у меня к santу и сомнений в нём значительно прибавилось...
Так что сегодняшнюю непонятку можете судить как хотите, а я выводы свои быстро сделал, особенно имея только позитивный опыт работы с Korollём. Недели две назад я договорился с Сергеем о покупке стартовых он потребовал 100% предоплату, она составила немало 1550 гривен, я отправил чужому человеку, которого ни разу НЕ видел, ничего о нём НЕ знаю, лишь пару раз разговаривал по телефону, всю сумму и он чётко, как договорились, без гниляков и нервотрёпки всё вовремя мне прислал "Новой Почтой" в Киев.
Поэтому для меня Сергей - порядочный Человек и я ему верю в сложившейся ситуации.
После недельного блока я с радостью залез в маркет и начал получать от santа писульки с просьбой купить... бонусов ( !!! ).
В мульте маугли был помощник Шархана звали его "Табаки"-тс похож полностью.
Добавлено через 30 секунд
"Волк в овечьей шкуре"
Добавлено через 3 минуты
Зарекался сам себе в героях НЕ писать, но не удержался...
Сань только утром поговорили по этому поводу,судьба привела:sm16: Даже не заходил сюда пол дня,пока один из порядочных продавцов не позвонил, вроде Квантов-спс еще раз,-)
Эту проблему должны люди сами разрулить, договорится между собой, вы ничем не помагаете, только масла в огонь подливаете.
Добавлено через 16 минут
И вот прочтите пост Андрюхи дп юа (http://red-forum.com/showpost.php?p=292800&postcount=749)
Рома, когда Андрюха это писал, то все было совсем по-другому. Другой был форум, другой был маркет.
Слон, а я разве не говорил что это знакомому и ему побоку что они краденые?
Koroll, с тобой нормально решить вопрос не получилось. Но если хочешь, я тебе верну денег на клаву, но буду возвращать как ты мне сообщил о проблеме.
Koroll, с тобой нормально решить вопрос не получилось. Но если хочешь, я тебе верну денег на клаву, но буду возвращать как ты мне сообщил о проблеме.
Еще раз говорю - у меня есть один выходной воскресенье, который я хочу провести в кругу знакомых и семьи-на природе, и забыть на день про работу, форумы и все что касается телефонов-я не мог раньше его проверить. А тебе жить с своими тараканами в голове, я тебе кидаю номер карты просто ради того что бы помочь другу, вернуть хоть что за него-когда совесть позволит, тогда закинешь...
Добавлено через 4 минуты
А для раздела - говорят что палка один раз в год стреляет, не давняя ситуация с Александром подтверждение, спс за внимание-ушел:)
Advoc@te
15.06.2012, 09:00
Почему-то в данной ситуации больше верится Koroll, чем sant.
Почему-то в данной ситуации больше верится Koroll, чем sant.
А почему?
Advoc@te
15.06.2012, 09:09
А почему?
Видны чёткие аргументы. От второй стороны больше эмоции (особенно, про церковь).
Ericsson
15.06.2012, 09:21
Видны чёткие аргументы. От второй стороны больше эмоции (особенно, про церковь).
Не согласен.Просто у sant явно иной характер, не такой конкретный.Он тоже в первых постах ясно и чётко изложил ситуацию, а вот Koroll давал расплывчатые объяснения.Считаю что оба неправы что не обговорили конкретно сроки и условия, но Koroll по-моему больше не прав что выступил посредником и даже не проверил СРАЗУ по получении.Не хочешь клацать калькулятор не берись за посредничество.
И что это вообще за гарантии и манибеки на б.у. товар?Разслабили вас магазины желающие спихнуть много товара и сразу.Вот берете на рынке авто б.у., вроде всё осмотрели и облазили, а у него через неделю мотор застучал.Вы ищете хозяина чтобы вернуть?Он вас пошлёт.Поэтому материте всех и вся и загоняете в сервис.Если уж такое с машинами(а они стоят во много раз больше), то какая гарантия на цацки карманные?
И что это вообще за гарантии и манибеки на б.у. товар?
Ericsson,манибэк в таких сделках нужен,но он должен быть чётко оговорен до мелочей.И продавец и покупатель на это забили,в обсуждаемом нами случае.Вот и непонятка получилась (причём с обеих сторон).
А в целом твой пост правильный.
Не вижу таких аргументов.
Тут правды две, а вот истина одна и с какой стороны не понятно, может вобще в третей стороне.
Год назад я купил у постоялого форумчанина три модема. Рефарбш модемы. Оплатил вперед, получил НП, на вид были ок. Один подключил сразу, два других через пол-года. К сожалению один оказался с подбитым радиомодулем. Претензий продавцу не имел никакого морального права выставить ибо сам виноват, что не проверил в срок недели-двух. Попал в деньги, но выводы сделал. Хотя, есть один форумчанин у которого десятка два покупок оборудования произвел. При этом имеем к друг другу огромный кредит доверия. И все же проверяю получаемое оборудование по приходу, чтобы не нарушить это доверие, ведь в жизни есть место для форс-мажора.
Ericsson, Когда попадешь в мою ситуацию, захочешь помочь знакомому - и не будет времени проверить, поймешь. А браться мне или нет, не тебе решать -ок! Единственная моя ошибка -то что я в форум поверил, и думал тут действительно много серьезных людей - оказалось совсем не так, доверять здесь можно единицам. Вот так люди из-за 600грн готовы продать и мать, не говоря уже про честь!
А почему?
Хотя бы потому, что у 1ой стороны было некоторое кол-во сделок на форуме и человек более-менее известен за пределами Харькова, о второй стороне мнение сложилось весьма смутное и странное. Интересно было бы узнать, с кем были сделки у sant'a.
Я вообще удивлён, что Сергей отправил деньги наперед:no:
Ericsson
15.06.2012, 12:04
Вот когда попаду, тогда и скажу знакомому:у меня времени проверять нет, беру на твой страх и риск, если не подходит сам ищи, или дам тебе координаты продавца, сам договаривайся, сам рассчитывайся, сам проверяй, что б я потом крайним не оказался.
А то желание и рыбку съесть и на ... сесть как правило приводит вот к таким вот неприятным ситуациям.И в ситуацию эту ты сам себя и поставил.Желание помочь знакомому,без желания самому всё проверить через лень или недостаток времени(по твоей версии) тебя и подвело.
Не раз уже брал здесь разные вещи(модемы, телефоны, жесткие диски) в том числе и не себе, и ВСЕГДА сначала проверял сам, и всегда пока всё было отлично.Так что не надо гнать о ситуациях.
Хотя бы потому, что у 1ой стороны было некоторое кол-во сделок на форуме и человек более-менее известен за пределами Харькова, о второй стороне мнение сложилось весьма смутное и странное. Интересно было бы узнать, с кем были сделки у sant'a.
Я вообще удивлён, что Сергей отправил деньги наперед:no:
Валик просто это не мое, меня попросили помочь - с этого интереса не какого не было, поэтому полностью отдался в руки тс, ты знаешь мою осторожность - но здесь я даже на 0,0001% не предполагал, что такое может получится!
Yahoo, со многими имел дело. И притензий ко мне не было
Себастьян Перейро
15.06.2012, 12:18
Вот когда попаду, тогда и скажу знакомому:у меня времени проверять нет, беру на твой страх и риск, если не подходит сам ищи, или дам тебе координаты продавца, сам договаривайся, сам рассчитывайся, сам проверяй, что б я потом крайним не оказался...тоже несколько раз брал для знакомых и друзей и какраз именно так и поступал, чтобы не отсаться виновным перед покупателем и продавцом, но покупки делал у тех, кто уже давно на форуме или же с послеоплатой
Вот когда попаду, тогда и скажу знакомому:у меня времени проверять нет, беру на твой страх и риск, если не подходит сам ищи, или дам тебе координаты продавца, сам договаривайся, сам рассчитывайся, сам проверяй, что б я потом крайним не оказался.
А то желание и рыбку съесть и на ... сесть как правило приводит вот к таким вот неприятным ситуациям.И в ситуацию эту ты сам себя и поставил.Желание помочь знакомому,без желания самому всё проверить через лень или недостаток времени(по твоей версии) тебя и подвело.
Не раз уже брал здесь разные вещи(модемы, телефоны, жесткие диски) в том числе и не себе, и ВСЕГДА сначала проверял сам, и всегда пока всё было отлично.Так что не надо гнать о ситуациях.
Не надо ровнять у нас разные характеры, и ты даже не имеешь представления когда человеку глубоко по*уй на такие мелочи, теперь у меня вообще из бу-шного будут только автомобили, браться я за это не кому не буду. А самое плохое здесь то, что это мнение не по моей вине, а то что так мало тех, для кого-собственное слово что то значить, и в голове у него пролетают мысли, что "Я же мужик - я не когда до такого не опущусь"!
tortifol
15.06.2012, 12:23
Sant прав,он ничего не должен возвращать.а эмоции к деньгам не имеют никакого отношения
ну раз пошла такая "пьянка", тогда и я пару слов скажу:
в марте месяце, когда еще цена на нетбук Санта была 900 грн., а я просил 800, я все время у ТС расспрашивал про нетбук, а именно был дважды ему задан вопрос о каких-либо дополнительных "боках" на нетбуке, так тот уверял, что кроме, как слетевшей винды в нетбуке все рабочее... ни о каких мерцаниях дисплея или еще чего нибудь ни слова не было сказано...При чем, говорил, что буком пользовался всего лишь месяц, все остальное время он лежал... Напрашивается вывод, что сант и меня так же обманывал? или как? Сант, разъясни.
Пысы, переписка сохранилась...
leganza, о, господи, я говорил, что он рабочий, просто по желанию можно переустановить винду.
Добавлено через 2 минуты
Кого я еще обманывал? У кого есть ко мне притензии? С кем я договаривался и чтото в сроки не выполнил?
ну раз пошла такая "пьянка", тогда и я пару слов скажу:
в марте месяце, когда еще цена на нетбук Санта была 900 грн., а я просил 800, я все время у ТС расспрашивал про нетбук, а именно был дважды ему задан вопрос о каких-либо дополнительных "боках" на нетбуке, так тот уверял, что кроме, как слетевшей винды в нетбуке все рабочее... ни о каких мерцаниях дисплея или еще чего нибудь ни слова не было сказано...При чем, говорил, что буком пользовался всего лишь месяц, все остальное время он лежал... Напрашивается вывод, что сант и меня так же обманывал? или как? Сант, разъясни.
Пысы, переписка сохранилась...
Новая история,жди продолжения...
Ericsson
15.06.2012, 13:09
Что вообще за нетбук?Готов забрать за 500 грн, если там только клава , мне нужно в качестве медиацентра с внешним дисплеем, чтобы смотреть видеоонлайн на кухне.
Что вообще за нетбук?Готов забрать за 500 грн, если там только клава , мне нужно в качестве медиацентра с внешним дисплеем, чтобы смотреть видеоонлайн на кухне.
ты пошутил??? ты такой же продаешь, епт...:sm_Laie_garmoshka:
Ericsson
15.06.2012, 13:13
ты пошутил??? ты такой же продаешь, епт...:sm_Laie_garmoshka:
Ничего я не пошутил, тот давно продан, теперь жалею.
Слон, а я разве не говорил что это знакомому и ему побоку что они краденые?
Короче сант не пишу в личку, коль все дало большую розг ласку,что бы тебя не агитировали посты твоих знакомых -я думаю не для кого не секрет, у меня друзья менты тебе срок до 22 июня 2012 года. Если я до 9.00 субботы а не увижу 150грн, на счету, на тебя будет составлено заявление, что я там напишу это мои трудности, но проблемы я тебе гарантирую. Лохом я не когда не был им и не останусь сейчас, в моем понимании ты все равно не изменишься, я написал причину почему я это делаю. Все считаю конфликт исчерпан...
Дома он лежит вечером скину лс,-)
denis1978
15.06.2012, 13:19
Таких как Koroll, надо банить бесрочно
та кто тебя знает? тема- то не в архиве...непорядок...
tortifol
15.06.2012, 13:21
Ага,начал одно писать-а бытие и друзья менты-определяет сознание,и...не утерпел- давай угрожать.смешная и познавательная история,и что друзья менты- охотно верю, исходя даже из грамотности написания,не говоря уже о смысле:-)
Koroll, о как. . . Это опять не угроза? Карты в руки тебе!
Ericsson
15.06.2012, 13:24
Короче сант не пишу в личку, коль все дало большую розг ласку,что бы тебя не агитировали посты твоих знакомых -я думаю не для кого не секрет, у меня друзья менты тебе срок до 22 июня 2012 года. Если я до 9.00 субботы а не увижу 150грн, на счету, на тебя будет составлено заявление, что я там напишу это мои трудности, но проблемы я тебе гарантирую. Лохом я не когда не был им и не останусь сейчас, в моем понимании ты все равно не изменишься, я написал причину почему я это делаю. Все считаю конфликт исчерпан...
Вот это слова настоящего мужчины не прятающегося под юбку!
То-то я думаю что ты так наплевательски отнесся к проверке, менты знакомые всегда выручат, прав или не прав. :podstolom:
Короче сант или забей ты на этого товарища, потому как могорыч ментам дороже будет стоить чем 150 грн, или забери его назад, проверь, и если не работает только пару клавиш, то я у тебя его за 500 грн заберу.А королл в черный список.
Koroll, за 150 грн. уголовное не откроешь...
охренеть..
Сань я бы не когда не променял уважение на форуме даже за 1500грн- был бы пульт он улетел бы в бан, может и по ip - пульта нет, пойми правильно у меня нет выхода, с "волками по волчьи"
Добавлено через 2 минуты
Koroll, за 150 грн. уголовное не откроешь...
Чек об оплате есть на 600грн, мне его увал и даром не нужен-заберет его полностью в своей комплектации...
Вот это слова настоящего мужчины не прятающегося под юбку!
То-то я думаю что ты так наплевательски отнесся к проверке, менты знакомые всегда выручат, прав или не прав. :podstolom:
Короче сант или забей ты на этого товарища, потому как могорыч ментам дороже будет стоить чем 150 грн, или забери его назад, проверь, и если не работает только пару клавиш, то я у тебя его за 500 грн заберу.А королл в черный список.
Ты у меня давно в игноре, месяц назад снял подумал что одумался, погорячился!
tortifol
15.06.2012, 13:38
Korol,Меня поставь, пожалуйста, в игнор себе.sant ничего ему не возвращай,его ж друзья наверняка его знают и не станут с ним связываться.
Ericsson
15.06.2012, 13:40
Ты у меня давно в игноре, месяц назад снял подумал что одумался, погорячился!
Я с тобой дел никаких никогда не имел, потому как твоё хамское поведение и вечное подгавкивание в такт модераторам мне сразу не понравилось, поэтому твой игнор мне до лампочки.А ставить в игнор лишь потому что я режу правду в глаза-рагулизмом называется.Сегодняшний случай окончательно показал твою мусорскую натуру.А для санта предложение нормальное сделал, пусть выбирает.
Koroll, друган, или как ты там по тел. любишь говорить, у меня друзья и повыше есть.
Себастьян Перейро
15.06.2012, 14:02
Koroll, sant, ребят заканчивайте пиписьками меряться
Я тебе написал, что если ты хочешь, верну тебе те несчастные 150, но верну как и ты мне сообщал якобы о проблеме, тоесть, неделю. Я человек слова
p/s извиняюсь долго не было, занят был-
У меня не особо есть время писать чтото, но пара слов напишу.
Sant продал активированные пакеты прорыв. Трек код не прислал. Через неделю он сказал что отослал почему то двумя письмами 15 по моему пакетов, и почему то не заказными а обычными! Письмами. На почте после месяца ожиданий сказали что писем нет. То что они потерялись на почте невозможно, у меня там нач отделения. Почта сказала что письма даже не отправляли скорее всего, потому как наводили справки они. После полутора месяцев ожидания говорю челу, пересылай деньги назад. Сумма небольшая, гривен 150 по моему. И на этом он теряется. После того как увидел что он на форуме пытается продать пакеты, я пишу чтобы народ знал что он кинул. После этого sant выходит на связь и вешает лапшу, что на самом деле он отослал заказными письмами, и что он не знал что надо трек номер мне дать (хотя перед этим 2 письма прислал заказные до этого 2 покупки). Потом дал 2 номера, которые в базе почты даже не значатся. Это вся история. Я понимаю, там молодой, решил кинуть слегка, или там прощелкал немного, отослал но не туда, или не он отправлял ошибся, бывает всякое… Но надо сказать по человечески что лопухнулся и найти общий язык…. я за это обрывать яйца ему не буду. Те кто меня знает на форуме догадываются что мне это сделать не сложно… Но хамство надо будет как то пресечь конечно.
Процитирую страницу 91, этого же раздела, и после этого сант спрашивает кого я еще кинул?
Про меня такого нет и не было, да может я грубоват но это исключительно касается некоторых пользователей. Такие как яхо, квантов, леганза,слон и много других не отписывающихся здесь, они этого не замечают...
Добавлено через 2 минуты
Koroll, друган, или как ты там по тел. любишь говорить, у меня друзья и повыше есть.
Я же не спорю, у тебя есть хорошая возможность проверить...
Добавлено через 5 минут
Koroll, из этого вывод один, не помагать в таких вещях знакомым, а то твой знакомый отдыхает, а тебе гемороя предоставил, и ты не знаешь приехал ли нет бук с робочими или не робочими клавами, а может друг твой запорол, и решил сьехать, может продавец именно этих кнопок и не проверял, и уверен что они робочие, так как роботали ранее, нужно было сразу проверять, это твоя главная ошибка и даже очень грубая, нужно наложеным взять было, проверил бы все и оплатил бы, даже пусть переплатил бы за доставку, но был бы уверен в работе девайса.
Kristal-ты нормальный человек, хоть мы с тобой и не работали,все верно написал...
Добавлено через 8 минут
Koroll, друган,
Это ты своим скажи, я не когда так не говорил-и отменя ты это уже не услышишь...
Добавлено через 12 минут
Я человек слова
Это ты своим защитникам расскажи, они тебе как некоторые тут говорили под да кают.
Добавлено через 17 минут
Модераторы кто не будь, пожалуйста прекратите этот бред, конфликт я думаю будет исчерпан, иначе сейчас это не остановиться а пойдут от мазки за прошлое...
Добавлено через 19 минут
Koroll, sant, ребят заканчивайте пиписьками меряться
У самого голова заболела, ну их нах. эти ноутбуки...
Advoc@te
15.06.2012, 17:53
Koroll, начал ты красиво, а сейчас якусь ..уйню написал!
В общем мой тебе совет: хочешь сохранить лицо - обращаешься к проверенному ремонтнику в Харькове. И пусть он даст заключение о причине неработающих клавиш (либо они уже давно сломаны, либо залиты недавно).
Адвокат мужик пройдись на 91 страницу, этой темы потом будешь говорить, может новое для себя что то откроешь,-)
Добавлено через 12 минут
В общем мой тебе совет: хочешь сохранить лицо - обращаешься к проверенному ремонтнику в Харькове. И пусть он даст заключение о причине неработающих клавиш (либо они уже давно сломаны, либо залиты недавно).
Я это сделаю после того как Тс скинет 150грн, и он пообещает если подтвердиться его вина - он уйдет с форума, естественно так сделаю и я если подтвердится моя вина!
Добавлено через 16 минут
Но деньги должны быть скинуты завтра...
Добавлено через 23 минуты
он мне так вынес мозг за 2 дня, мне в жизни ни кто так не выносил-поэтому только так, за имя я свое не переживаю и так...
Где-то я этот совет слышал уже (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=75384&postcount=1901) :).
Качество нашего маркета стало такое же, как качество игры Украины против Франции :(. Что покупатели, что продавцы. Измельчали барыги.
Где-то я этот совет слышал уже (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=75384&postcount=1901) :).
Качество нашего маркета стало такое же, как качество игры Украины против Франции :(. Что покупатели, что продавцы. Измельчали барыги.
Я бы посмотрел как Вы бы здесь шептали, когда Вас кинули за Ваши же деньги и на Вас же гнали. Я помощи не от кого не прошу, если Вы не хотите помочь в разоблачении мошенника не мешайте сделать мне это, я все равно буду стоять на своем -все кто знают мой характер-все в курсе... Это не то что я плохой и не прощаю обиду - я просто ненавижу банальное "не отвечание за свои слова" и все... Мне лично сказали выкинуть бук и забыть, я этого не сделаю-так как на мне была ответственность не за свои деньги, и я ее не сдержал в глазах знакомого человека.
Koroll, тебе за него уже 500 гривен дают, а ты все равно дуешься.
думай о нормальном исходе дела, а не о мистических ментах-помощниках.
може до цього всього треба по філософськи відноситись, ну не вийшло, ну шкода, наступного разу якщо буде, то будемо мудрішими, чи не так? Я розумію що хочеться перед форумчанами мати авторитет, але майте хоч якусь гордість!!!! мене он два дні тому теж новак (новачок підвів, та нехай іде лісом). так шо, колеги, будьте обачливі з новаками, бо бачу їх тут як со**ак появляється!
а лично у меня было за все время один,нюанс случился месяц назад с AL1, отослал телефон самс-нг с новым зарядным устройством, которое было еще запечатано, шло оно несколько дней Уп + проверялось 3 мин. Потом оказалось что новое упаковонное зу не работает, я сам лично покупаю акс-ры и знаю что покупаю не худшее-все решилось буквально одним звонком мне,я пополнил счет-и он эту же зарядку починил, я думаю до сих пор использует, почему сант решил в*ебнутся и сразу написал сюда, это загадка???
Добавлено через 2 минуты
Koroll, тебе за него уже 500 гривен дают, а ты все равно дуешься.
думай о нормальном исходе дела, а не о мистических ментах-помощниках.
Сань поверь я за свое слово в ответе, если сумма упадет до назначенного срока, все забуду как плохой сон-обещаю:xsm_flag_ua: И не когда не вспомню, только среди своих знакомых...
Добавлено через 17 минут
може до цього всього треба по філософськи відноситись, ну не вийшло, ну шкода, наступного разу якщо буде, то будемо мудрішими, чи не так? Я розумію що хочеться перед форумчанами мати авторитет, але майте хоч якусь гордість!!!! мене он два дні тому теж новак (новачок підвів, та нехай іде лісом). так шо, колеги, будьте обачливі з новаками, бо бачу їх тут як со**ак появляється!
Я на таких вообще не обращаю внимания, от tortifol кто он такой-4 смс из них одно полу понятное пост 62
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=73899#post73899
продажа бонусов запрещена в таких объемах-ну да ладно...
Но оно кричит что бы я его добавил в список игнор, я даже не предполагаю кто это,и что я ему плохое сделал может это "динамический" клон санта,-)
Ше точно не знаю, але мав зним одну домовленість і він десь пропав, хоча вчора мав все зробити! Якщо буде мати вагомі причини то вибачусь тут, коли ні то нехай начувається на антипіар))).
вибачатись не буду, думаю самі все зозумієте, в бан net-toxic
вибачатись не буду, думаю самі все зозумієте, в бан net-toxic
Может подробнее распишешь?
для початку побачив оголошення, запропонував умови угоди, він погодився, чекаю день, результа:olen:т нуль, пишу через ЛС-тралі-валі, відповідь сорі, продав іншому, тому не маю пістав надалі з ним працювати:olen:
для початку побачив оголошення, запропонував умови угоди, він погодився, чекаю день, результа:olen:т нуль, пишу через ЛС-тралі-валі, відповідь сорі, продав іншому, тому не маю пістав надалі з ним працювати:olen:
БАН за что? За то что продал другому (наверное по выгоднее) при том извинился?
Адир Хэт
16.06.2012, 00:33
Киноман, давай все подробности а не лишь эмоции.
Случайно не переводные МТС?
Ох, как же я "люблю" 7 пятниц на неделю от большинства новичков и посредников, у которых нет ничего кроме контактного номера и номера карты Привата.
tortifol
16.06.2012, 09:41
Koroll,ты б взял,почитал что за бонусы на абсолютно неограниченных киевстар,ну а потом строил бы догадки,уже вооруженный знаниями что это такое.про клона sant,у меня с ним ни дел нет,ни зацепок,более того он меня обругал в личке за то что не купил у него билайн под -20%,потому что на момент покупки было предложение под-25%.хотя перед этим меня в друзья добавил:-):-):-):-)просто он прав в ситуации с тобой.и еще мой тебе совет,когда ты говоришь у меня друзья в милиции,учитывай как в этой стране к ней относятся.одна из худших рекомендаций,которую я когда либо слышал.
tortifol,
после знаков препинания принято ставить пробелы.
tortifol
16.06.2012, 13:29
Хорошо, буду ставить.
Kolyuchy
18.06.2012, 11:43
Koroll, sant - В том что возникла эта ситуёвина по сути виноваты Вы оба, да и правы вы оба.
С одной стороны sant продал Koroll'у нетбук, тот в свою очередь передал его своим друзьям на турбазу, которые не известно что с ним делали. Тут sant'a как продовца понять можно.
С другой стороны Koroll - которому друзья грят, что мол нетбук был с нерабочей клавиатурой, а sant грит, что отправлял рабочий девайс. Кому верить?
ИМХО после того количества угроз и грязи, которое вы тут друг на друга лили, кто-то должен расставить все точки над "i" - сдать нетбук в ремонт и выставить на всеобщее обозрение заключение электронщика. и тогда сразу станет понятно, кто виноват sant, Koroll или некая третья сторона.
Если интересует мое скромное мнение, то скинтесь на ремонт пополам - это будет ваша плата за то, чо не обговорили все условия сделки заранее. и продайте эту железку, тем более, что есть тут уже клиент, готовый ее забрать за 500
Ericsson
18.06.2012, 11:53
Koroll, sant - В том что возникла эта ситуёвина по сути виноваты Вы оба, да и правы вы оба.
С одной стороны sant продал Koroll'у нетбук, тот в свою очередь передал его своим друзьям на турбазу, которые не известно что с ним делали. Тут sant'a как продовца понять можно.
С другой стороны Koroll - которому друзья грят, что мол нетбук был с нерабочей клавиатурой, а sant грит, что отправлял рабочий девайс. Кому верить?
ИМХО после того количества угроз и грязи, которое вы тут друг на друга лили, кто-то должен расставить все точки над "i" - сдать нетбук в ремонт и выставить на всеобщее обозрение заключение электронщика. и тогда сразу станет понятно, кто виноват sant, Koroll или некая третья сторона.
Если интересует мое скромное мнение, то скинтесь на ремонт пополам - это будет ваша плата за то, чо не обговорили все условия сделки заранее. и продайте эту железку, тем более, что есть тут уже клиент, готовый ее забрать за 500
Только поутихло, сейчас опять начнётся...
Можно и без ремонта-замены клавы.Сант отдаёт 75 грн Королл за ремонт, а я за 500 забираю, если всё остальное без дефектов.Только забираю у сант, с королл даже говорить не буду.
то скинтесь на ремонт пополаминтересно, что думает Koroll по этому поводу. Хотя ответ очевиден.
Kolyuchy
18.06.2012, 14:26
Только поутихло, сейчас опять начнётся...
Болел я - только прочитал этот весь срачь - не мог сдержаться :)
Можно и без ремонта-замены клавы.Сант отдаёт 75 грн Королл за ремонт, а я за 500 забираю, если всё остальное без дефектов.Только забираю у сант, с королл даже говорить не буду.
В принципе - вот и готовое решение проблемы. Если всех устраивает - то ИМХО идеальное.
Ericsson если ребята не против, то ты можешь и причину отказа клавы огласить... Хотя судя по твоему последнему предложению мнение может быть не полностью непредвзятым ;)
Ericsson
18.06.2012, 14:44
Болел я - только прочитал этот весь срачь - не мог сдержаться :)
В принципе - вот и готовое решение проблемы. Если всех устраивает - то ИМХО идеальное.
Ericsson если ребята не против, то ты можешь и причину отказа клавы огласить... Хотя судя по твоему последнему предложению мнение может быть не полностью непредвзятым ;)
Я не ремонтник, поэтому только догадываюсь что случилось.Мне главное чтобы он от внешней клавы работал и выдавал изображение на внешний монитор.Поэтому я и говорю что возьму если всё остальное, кроме клавы, рабочее.
Он у меня запечатан в чехле пролежал всю неделю, в тот день когда я его передал и было сообщено сант-у о проблеме, что с ним могли сделать за 2 часа. По поводу ремонта- я сказал если сант уйдет с форума если будет доказана его вина, тоже самое и я. А так не пойму для чего это делать, мужиком он все равно в моих глазах не будет, поймите если бы была действительно моя вина, он бы кинул деньги сразу-что бы я пошел в сц и сделал диагностику, а так здесь просто тянется время, и все...
Добавлено через 4 минуты
интересно, что думает Koroll по этому поводу. Хотя ответ очевиден.
Мне бу клавиатура не нужна, как договаривались так и будет. Есть 2 варианта или кидай 150, или забирай полностью его и отдавай своим под лизам -хоть даром:xsm_flag_ua:
Добавлено через 18 минут
[QUOTE=Kolyuchy;75780
В принципе - вот и готовое решение проблемы.
Ты хочешь что бы я себе приговор подписал, это если он у него заклинит через месяц он ныть всю жизнь будет. что бы забрали назад. Нет я его отремонтирую и продам в нормальные руки, либо же человеку который хотел его приобрести...
Он у меня запечатан в чехле пролежал всю неделю, в тот день когда я его передал и было сообщено сант-у о проблеме, что с ним могли сделать за 2 часа
я как то уже писал на форуме, и ситуация тут подходящая донельзя, повторю:
как то купил мой знакомый телек (с трубкой такой), привез его домой и поставил с мороза отогреться, и пошел по своим делам. вечером приходит, включает его - дым, треск, искры. он сразу его обратно повез, с двумя нападающими за спиной забрал деньги обратно. а дома ему доча и говорит - папа, а наша кошка нассала на него. ну за давностью лет детали могли забыться, но принцип тот же..
как то купил мой знакомый телек (с трубкой такой), привез его домой и поставил с мороза отогреться, и пошел по своим делам. вечером приходит, включает его - дым, треск, искры. он сразу его обратно повез, с двумя нападающими за спиной забрал деньги обратно. а дома ему доча и говорит - папа, а наша кошка нассала на него. ну за давностью лет детали могли забыться, но принцип тот же..
После пополнения я тебе отвечу на это, а сейчас просто " На воре шапка горит";)
Так это в корне все меняет, если проблема с клавиатурой была изначально, и сант об этом прекрасно знал, и пытался выдать это за глюк ОС (спрашивается, чего сам не переставил ОС и не продал бук по рыночной стоимости?), так после всего хвататило наглости еще предъявлять претензии покупалю и делать из всех присутствующих лохов?!
Вот это уникум, хотя я изначально склонялся к правде на стороне продавца, уж очень красиво он начал свою песню, в отличии от агрессивного поведенения королля.
И знакомый поехал к продавцу, попросил прощения, рассказал все, повесил при нем кошку, отдал денег и забрал телек? А ведь ни..я, ведь, правда? Вот тоже ведь, как оно...
Kolyuchy
18.06.2012, 21:04
после всего хвататило наглости еще предъявлять претензии покупалю
А вот проверь Koroll бук изначально, а не предъявляй претензии уже после передачи бука друзьям, я думаю что несмотря не его агрессивное поведение фактически все были бы на его стороне.
Ericsson
18.06.2012, 21:32
Мое предложение не бесконечное, так что определяйтесь, терпение тоже, особенно насчет подлиз.Все здесь знают что я никогда не подлизываюсь, а говорю все прямо.Так что королл ты еще и брехун кроме того что шестерка ментовская.Если конечно вообще шестерка, а то тоже на брехню похоже.
страсти накаляются. запасаемся попкорном, походу назревает зрелище.
давно бы уже мирно решили и забыли, так надо ж каждому показать свое Я.
походу Матрос прав, залипшая клава все таки глюкает а не винда
ого, це все кіно буде в 3д??? дитсадок получається. я рахую шо ці люди мали б вже давно це між собою розрулити:star:
А вот проверь Koroll бук изначально, а не предъявляй претензии уже после передачи бука друзьям, я думаю что несмотря не его агрессивное поведение фактически все были бы на его стороне.
Мужики Вы все рассказываете правильно, моя ошибка в первую очередь что я поверил Тс, вторая что я поверил в форум, мол регистрация не новая как могут кинуть. И искренне Всем говорю не доверяйте здесь не кому, агрессивно я настроен из-за того что я в принципе могу создать человеку хорошие проблемы-а меня кинули как Л*ха, и еще первый начал петь и обсирать, поверьте это не приятно!
я в принципе могу создать человеку хорошие проблемы интересно, интересно и как же?
ого, це все кіно буде в 3д??? дитсадок получається. я рахую шо ці люди мали б вже давно це між собою розрулити:star:
Решается это когда есть мужское слово, я сказал я погашу,а если нет,значит нет его в помине... Ведь погасил я в первый же день не дожидался когда придет гаджет, хотя я думаю если бы я проверил было бы тоже самое, здесь срок сыграл кушем для Тс. Вообще мужики честное слово-приятно что есть люди которые понимают, сильно обнадеживаете :xsm_flag_ua: И просьба прекращайте писать на счет этого случая, это все не уймется, а лишь будет драконить;)
Добавлено через 6 минут
tytanik, Проехали, я не сильно склонен к твоему пониманию, ты будучи под другим ником защищал человека который кинул многих(мне кажется ты из-за него и сменил ник;)) и вел себя по хамски с многими. Поэтому не надо спрашивать, перечитай 4 страници там все ясно написано...:xsm_flag_ua:
Добавлено через 13 минут
И вообще не опускай до уровне всяких SE, я к тебе нормально отношусь-и против ничего не имею, то что было то прошло-)
igorborya
19.06.2012, 01:34
Так, что, с АлександромС "все покончено?" ;) А я еще хотел обратиться к нему за переводом... :)))) Теперь надо искать других переводил не кидалов! :)
tytanik, tytanik, Проехали, я не сильно склонен к твоему пониманию, ты будучи под другим ником защищал человека который кинул многих(мне кажется ты из-за него и сменил ник;)) и вел себя по хамски с многими. Поэтому не надо спрашивать, перечитай 4 страници там все ясно написано...:xsm_flag_ua:
Дима, ты связался с кидалами? :zona:
Мужики Вы все рассказываете правильно, моя ошибка в первую очередь что я поверил Тс, вторая что я поверил в форум, мол регистрация не новая как могут кинуть.
с каких пор стал таким доверчивым. такие предьявы, как будто тут все обязаны тебе говорить правду и только ее. и смотрите не обманите, а то милицию позову. :)
Koroll, когда кажется - ну ты сам вобщем понял.. :)
а ник он старый вернул, такой какой у него был с 2003 года на мАбиле, и с 2005 года на Киевсате, если ты вообще о таком слышал когда-нибудь.
Kolyuchy
19.06.2012, 09:59
как будто тут все обязаны тебе говорить правду и только ее
ИМХО существование Маркета в том виде в котором он есть сейчас возможно только при условии правдивости покупателя и продовца.
Но как грит народная мудрость "доверяй, но проверяй"
А в ситуации с Koroll только заключение электронщика может расставить все точки над i. Т.е. либо бук приехал уже с залипшей клавой, либо что-то с ним случилось у друзей Koroll. А гнев самого Koroll я думаю по большей части из-за того, что он выступал только в качестве посредника на общественных началах, а проблемы разруливать ща приходится ему. Как человека его понять можно.
А в ситуации с Koroll только заключение электронщика может расставить все точки над i.та не хочет он заключение, ты что не видишь?
А в ситуации с Koroll только заключение электронщика может расставить все точки над i. Т.е. либо бук приехал уже с залипшей клавой, либо что-то с ним случилось у друзей Koroll
"электронщик" не экстрасенс, дату поломки не назовет.
Koroll, когда кажется - ну ты сам вобщем понял.. :)
а ник он старый вернул, такой какой у него был с 2003 года на мАбиле, и с 2005 года на Киевсате, если ты вообще о таком слышал когда-нибудь.
Думаю не слышал
думаю развод, кидки или отказы возможны везде.
и на Аукро, и на Торг-алькаре.
но только в нашем Маркете мы еще что-то можем обсуждать.
вот и вся разница.
Думаю не слышал
он и о красном скорее всего узнал от меня, когда я фрисимы продавал ему на хф.
мне кажется ты из-за него и сменил ник
Когда кажется то сам знаешь что лучше делать....
Ericsson
19.06.2012, 12:14
Ребята, я думаю дальнейшее обговаривание данной ситуации конструктива не принесёт.Все ждут от королла следующий шаг, а он его не делает, просто угрожает, или оправдывается почему угрожает.Пусть или сделает следующий шаг как обещал, или закроет тему.ИМХО.
Ericsson, тут похоже без модератора не обойтись
Титаник и все остальные-я не жду от вас ничего-я пытаюсь тему 4 дня замять, вы подливаете масло в огонь-и требуете помощь модераторов:confused:
После оплаты его отремонтирую, постараюсь найти с оф. заключением-я с трудом понимаю как они срок давности определят, но если это случится не надо только кричать что я кого то мог подкупить, мол все равно это не показатель...
Вот только хамить и коверкать ники у нас не принято
На счет хамства, ты почитай кто первый его начинает, на счет коверкать-не специально уже все нормально.
Пусть или сделает следующий шаг как обещал, или закроет тему.ИМХО.
Так то оно так, но только продавец как-то поутих/пропал...
Я бы на месте короля, сам бы и без многочисленных напоминаний со стороны пользователей ресурса отнес бы ноут на экспертизу. Просто,чтобы на 100% быть уверенным,что ноут такой и приехал. А король наоборот с этим тянет. Такое впечатление,что он что-то хочет скрыть.
Одно и то же...
Добавлено через 40 секунд
:eek:
Добавлено через 2 минуты
"электронщик" не экстрасенс, дату поломки не назовет.
.
Добавлено через 5 минут
После оплаты его отремонтирую, постараюсь найти с оф. заключением-я с трудом понимаю как они срок давности определят,
Что бы у видел, а то с перового раза не получается.
Все в процессе давно, ищется нормальный мастер
Что бы у видел, а то с перового раза не получается.
Не хами.
Та же вода в течении недели высыхает и потом уже никакой мастер не скажет,когда именно вода туда попала. Поэтому ты и тянешь резину.
После оплаты его отремонтирую, постараюсь найти с оф. заключением
Главное я выделил.
Все в процессе давно, ищется нормальный мастер
...который даст нужное тебе заключение?;)
Не хами.
Так вам не надоело жевать одно и тоже, все сделается по поводу ремонта в точности так как я пообещал, вам не понятно если я сделаю за свои деньги, и будет доказана его вина-он может не пополнить, и мне забыть про 150грн. можно, или мне надо это каждому персонально лс отослать!
Добавлено через 2 минуты
Все я отписываться до пятницы не буду-иначе это не закончиться!
вы подливаете масло в огонь-и требуете помощь модераторов Потому что ты реально уже напрягаешь этой всей историей. Выкладывая все интимные подробности, у продавца есть личка, телефон, скайп, аська, мыло
net-toxic
21.06.2012, 10:21
Это твоя "домовленість" !?!?!?!
Мое объявление:
Продам 100 своих бонусов КС домашний интернет за 30 грн на приват.
И тут пошла "угода"!)))
13.06.2012, 23:44
візьму бонуси кс, працюю так-ти мені я тобі! як оплачувати, мені краще оплатити з карти будьщо!
оплата на приват, 5425.............
давай номер на какой бросать.
09849162XZ-30. 06768751XZ-40. 06727563XZ-30. закину завтра після попвнення номерів, дай ще імя та прізвище. можу закинути 50 перевідних мтс?, або пряме поповнення?
Деньги долго идут, не хочу бросать частями. День на это терять не хочется)
Проснулся! 15.06.2012, 10:05
06768751XZ-100 давай сюда.
прости, уже продано.
Хотя я продал их в тот же день и тот же час 100 за 30! Как и просил.
А на форум захожу тогда когда мне нужно.
kinoman! "лісом" иди сам!!!!! Тебя, за эту клевету в БАН!!!!!!!!!!!!
Думаю люди обсудят эту "угоду"!
проїхали. без образ. сорі.
Си-р С. А.
Сегодня, 11:34 150гр тебе отправлены
Когда я кому то перевожу деньги приходят моментально, с тобой как всегда не все хорошо-здесь уже прошло 2 часа нет движений, сант или с тобой нужно было еще обговаривать срок падения денег на карту. Копия чека, или скрины упростит ситуацию
с хорошей видимостью числа и желательно времени раньше 11.34;)
Когда я кому то перевожу деньги приходят моментальнону переведи на аваль или правекс. посмотрим как моментально они прийдет
Добавлено через 4 минуты
Вот инфа:
Детали платежа
Сумма 150,00 UAH
Получатель
МФО Банка 305299
Наименование Банка ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
На счет 29244825509100
ИНН/ЕГРПОУ 14360570
Имя СИВЕР С.А.
Назначение перевода перевод личных средств на карту 4405885019211405 Сивер С.А.
Планирование
Исполнить On 21.06.2012
Дата создания: 21.06.2012
ID = e80804c02577459c83b34741cc8f1656
позвони в свой приват и спроси
ну переведи на аваль или правекс. посмотрим как моментально они прийдет
Кидал я тебе на приват, не странно ли, растягиваешь-да ладно тут удивляться уже нечему...
сант или с тобой нужно было еще обговаривать срок падения денегсроки обговаривай со своим банком
Детали платежа
Сумма 150,00 UAH
Получатель
МФО Банка 305299
Наименование Банка ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
На счет 29244825509100
ИНН/ЕГРПОУ 14360570
Имя СИВЕР С.А.
Назначение перевода перевод личных средств на карту 4405885019211405 Сивер С.А.
Планирование
Исполнить On 21.06.2012
Дата создания: 21.06.2012
ID = e80804c02577459c83b34741cc8f1656
позвони в свой приват и спроси
ок
Кидал я тебе на приват, не странно ли, растягиваешь-да ладно тут удивляться уже нечему... а я тебе кинул не с привата. в чем проблема?
а я тебе кинул не с привата. в чем проблема?
А не-не не в чем, все хорошо...
Все я отписываться до пятницы не буду-иначе это не закончиться!сразу видно что ты не человек слова))) я угараю с тебя...
сразу видно что ты не человек слова))) я угараю с тебя...
Это все написано для того-что от такого "геморойщика" можно все что угодно ожидать, тут я уже убедился полностью. Все я закончил.
Харош уже языком ляпать как баба.. Самому не надоело?
Харош уже языком ляпать как баба.. Самому не надоело?
А тебе не надоело поддевать-тоже самое?
Koroll, неужели не можете весь этот "вонючий движ" проводить в личке? Или все должны читать?
Так вам не надоело жевать одно и тоже, все сделается по поводу ремонта в точности так как я пообещал, вам не понятно если я сделаю за свои деньги, и будет доказана его вина-он может не пополнить, и мне забыть про 150грн.Прошла неделя как Koroll получил от меня 150гр. и где же результат ремонта? или ты осознал свою вину? мне не жаль 150гр , но думаю уже можно было давно ремонт найти/купить справку. Думаю все кто поддерживал Koroll поняли что и как...
Прошла неделя как Koroll получил от меня 150гр. и где же результат ремонта? или ты осознал свою вину? мне не жаль 150гр , но думаю уже можно было давно ремонт найти/купить справку. Думаю все кто поддерживал Koroll поняли что и как...
опять двадцать пять
Kolyuchy
27.06.2012, 14:37
Aladin, ИМХО после того срача, который тут был разведен по этому поводу, результат вскрытия/ремонта преславутого нетбука должен быть оглашен публично ;)
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot